Просмотр полной версии : У мартят вторая осень-в топе мы болтать не бросим))))
squirrel
08.09.2009, 12:53
а у меня всё лицо опять в прыщах, грудью кормлю
у меня не всё, но опять эти мерзкие, когда 2-3 максимум, но огромные, болючие и просто красные. И проходят месяцами :001: На мезо денег нет :(:(
Хорьконутая
08.09.2009, 12:54
Подержите волшебные кулочки пожалуйста. У мужа завтра ответственное собеседование.
АлександраА
У меня все волосы на голове выпали на 3-м месяце после родов... а вот после кормежки никаких изменений небыло...
squirrel
Подержите волшебные кулочки пожалуйста. У мужа завтра ответственное собеседование.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи!!!
Хорьконутая
08.09.2009, 12:55
У меня все волосы на голове выпали на 3-м месяце после родов... а вот после кормежки никаких изменений небыло...
ты чего, в кафе в парике была чтоли? :004: Если нет, тогда не ври, что ВСЕ волосы выпали, отличная у тебя прическа.
АлександраА
08.09.2009, 12:55
Подскажите с линдексом...
А еще, в Латвии детские комбезы могут быть дешевле, чем у нас? У меня сестра сейчас в Клайпеде... может попросить ее привезти что-нибудь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олежек уже спит, наоравшись вдосталь и дома.
АлександраА
08.09.2009, 12:58
ты чего, в кафе в парике была чтоли? :004: Если нет, тогда не ври, что ВСЕ волосы выпали, отличная у тебя прическа.
Боюсь что еще чуть-чуть и буду носить парик:))
а еще все знакомые говрят, что как хорошо что у Сонечки не мои волосы:))... вот такие открытые намеки на мою не повышенную волосатость ....
А какие были длинные и красивые и много до приезда в Питер... через пол года прибывания здесь подружка взяла меня за руку и отвела в парикмахерскую... т.к. без слез уже нельзя было смотреть на мою "шевелюру":008:
Хорьконутая
08.09.2009, 13:00
день снятия блокады ...
наоборот, день начала
АлександраА
08.09.2009, 13:01
Я не слышала сирен... Но как только прочитала вас, сразу вспомнила что сегодня за день...
Всем привет!
спасибо!
твоя наверно далеко принимает?
мне сюда просто удобнее, рядом с домом
ага. у м. Чернышевского. Но ради хорошего отношения я б поехала и на Гражданку.
А кто знает где в интернете можно посмотреть карту города со знаками и маршрут проложить???????????????????
А то мне ехать надо,а я не знаю как лучше,боюсь растеряться и потеряться!
http://maps.**********/?ll=30.381487%2C59.917801&z=11&l=trf
Девочки, а вы когда кормить закончили, у вас кожа хуже или лучше стала? У меня ж*па (((((((((((((((((((((((
НЕ заметила. Я ж гормональные стала пить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сходила сегодня с подругой до яслей. По дороге было. Как же орет ее дочка. У меня сердце разрывается...Мой услышал и в коляске жалобно так
- Мааааааааааааама.
Поеду в РОНО сегодня
lenochka.n
08.09.2009, 13:02
желаю ему устриоться на работу, а тебе наконец вздохнуть спокойно и радоваться жизни
Хорьконутая
08.09.2009, 13:02
а еще все знакомые говрят, что как хорошо что у Сонечки не мои волосы:))... вот такие открытые намеки на мою не повышенную волосатость ....
А какие были длинные и красивые и много до приезда в Питер... через пол года прибывания здесь подружка взяла меня за руку и отвела в парикмахерскую... т.к. без слез уже нельзя было смотреть на мою "шевелюру":008:
какие нетактичные люди:015:
ооо, у меня тоже раньше хорошие волосы были, цвет красивый...а потом перекрасилась в блондинку...а потом сделала химию...а потом была черная...ужас...сейчас еле-еле привожу их в божеский вид..хотя до этого еще далеко.
Хорьконутая
08.09.2009, 13:03
девочки, спасибо...я сама держу кулачки...Если все получится, потом кой-чего расскажу...я просто верю в знаки свыше.
Вредная мама
08.09.2009, 13:07
это что-то новенькое...
:008::))
может раздражение на бритву просто? :005:
Не думаю, так как перестала бриться и ещё хуже стало:001::010: Чего-то ещё и лимфоузлы снова увеличены и ночные приливы стали беспокоить.:010: Начинаю подозревать, что у меня одна из страшных болезней или старость приходит незаметно:016::008::005:
Так это потому что у тебя волосы короче, чем у дочери:))
Поеду в РОНО сегодня
А чего там дают??? Может и мне надо???:008:
Хорьконутая
08.09.2009, 13:10
Наташ, а что такое ночные приливы?:008:
Какая такая старость? ты чего....
: А чего там дают??? Может и мне надо???:008:
дык я еще в садик на очередь не встала :-)
Вредная мама
08.09.2009, 13:17
Наташ, а что такое ночные приливы?:008:
Какая такая старость? ты чего....
Простым языком ночные поты, с ног до головы мокрая:001::010:
Вредная мама
08.09.2009, 13:18
дык я еще в садик на очередь не встала :-)
Ой, беги быстрее, там уже в ясли очередь больше 50 человек:001:на следующий год, а ясельных групп всего четыре по-моему:005: на наш округ:010:
Natasha21
08.09.2009, 13:28
про волосы, у меня до Б. они волнистые были, а щас прямые как палки:(у меня не всё, но опять эти мерзкие, когда 2-3 максимум, но огромные, болючие и просто красные. И проходят месяцами :001: На мезо денег нет :(:(у нас тоже денег нет, потому что хожу платно по врачам:005: за 3 дня - 6 тыс:001: а мне ещё завтра вырывать зуб+узи +опять к гинекологу:010:
Подержите волшебные кулочки пожалуйста. У мужа завтра ответственное собеседование.@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага. у м. Чернышевского. Но ради хорошего отношения я б поехала и на Гражданку.
у меня нет возможности ездить туда постоянно
у меня у подруги сейчас ак, по ночам вся мокрая ужас просто, но она Б, 35 недель:)
Natasha21
08.09.2009, 13:29
мои сегодня к лору ходили, врач сказала, что рано пришли, надо в 3 года аденоиды смотреть
squirrel
08.09.2009, 13:37
у меня такое было по утрам во время беременности.. неприятные ощущения.. жар накатывает и откатывает
Хорьконутая
08.09.2009, 13:38
:(
Ой, беги быстрее, там уже в ясли очередь больше 50 человек:001:на следующий год, а ясельных групп всего четыре по-моему:005: на наш округ:010:
ага
а говорят нет очередей....
Дык я так понимаю там в любой по р-ну. И не обязательно по Невской Заставе. Главное не на Правый берег
Я вернулась!
Доехала замечательно и местечко для парковки удачное подвернулось!
@mushka@
08.09.2009, 13:53
Ну вот скажите, ну вот почему такая фигня творится со стиральной машинкой???
Два раза вызывала мастера из-за того, что она не достирывает - показывает ошибку какую-то на дисплее. Приходит мастер - всё замечательно стирает. И уже два раза так!!!
lenochka.n
08.09.2009, 13:55
Ну вот скажите, ну вот почему такая фигня творится со стиральной машинкой???
Два раза вызывала мастера из-за того, что она не достирывает - показывает ошибку какую-то на дисплее. Приходит мастер - всё замечательно стирает. И уже два раза так!!!
это закон подлости называется:wife:
наоборот, день начала:(...
@mushka@
08.09.2009, 14:07
это закон подлости называется:wife:
Службу 007 вызываю. Уже два раза по 450р. заплатила за визиты. тьфу!
Может на ЛВ поспрошать... вдруг умельцы есть здесь...
НатаАната
08.09.2009, 14:12
Службу 007 вызываю. Уже два раза по 450р. заплатила за визиты. тьфу!
Может на ЛВ поспрошать... вдруг умельцы есть здесь...
Надо позвать настоящего мужчину..:073:
НатаАната
08.09.2009, 14:13
Мы погуляли, легли спать. Сопли мешают дышать. Фу! какая мерзость эти болячки. (((
Хорьконутая
08.09.2009, 14:17
Надо позвать настоящего мужчину..:073:
или настоящую русскую бабу женщину:065: я сама все чиню дома :)
НатаАната
08.09.2009, 14:20
А у мну муж есть, я дабы не забыть что это такое за понятие "муж" некоторые вещи доверяю ему.. типа - прибить, распилить, закрутить, разобрать, вынести.. :))
lenochka.n
08.09.2009, 14:25
:099:я тоже, от мужа нужна только грубая мужская сила. а так розеточку починить, телефон провести или антену это я делаю, он у меня электричества боиться его от антенного провода током бъет:))
УФФФФФФФФФФФ!
Пол дня прошло!
Осталось запечь мясо на ужин,погладить,отполдничать Артюху,сходить за Никитосом,погулять,дома поиграть,доделать ужин,покормить всех,убрать посуду,поиграть,помыть мелких,уложить и ТИШИНАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АлександраА
08.09.2009, 14:40
:099:я тоже, от мужа нужна только грубая мужская сила. а так розеточку починить, телефон провести или антену это я делаю, он у меня электричества боиться его от антенного провода током бъет:))
:)) Думала что это у меня только муж такой "умелец на все руки:046:"... ан нет... теперь небуду его ругать... тем более он всему потихоньку учится...
Стала не выносить громкого шума после болячки с ушами... теперь все сверлит он и пилит... а я стараюсь сбежать подальше на улицу)))
В Латвии вещи дешевли детские? или не стоит сестру напрягать?
АлександраА
08.09.2009, 14:41
УФФФФФФФФФФФ!
Пол дня прошло!
Осталось запечь мясо на ужин,погладить,отполдничать Артюху,сходить за Никитосом,погулять,дома поиграть,доделать ужин,покормить всех,убрать посуду,поиграть,помыть мелких,уложить и ТИШИНАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:046: хороший план на день ))
Я вчера поспала 2 часика... в обед... о вокруг бегали дети и все чего-то просили... потом, поняв что то бесполезно сами со всем справились)))
lenochka.n
08.09.2009, 14:46
УФФФФФФФФФФФ!
Пол дня прошло!
какие мелочи для Фигоро. :004:
lenochka.n
08.09.2009, 14:49
я вот тут думала что на 1,5 годика приготовить, и вспомнила что у меня есть вафельница, будут делать с варенкой ням.
а я смотрю мы не поздравляем с полторашкой своих или я пропустила?
НатаАната
08.09.2009, 14:50
:)) Думала что это у меня только муж такой "умелец на все руки:046:"... ан нет... теперь небуду его ругать... тем более он всему потихоньку учится...
Стала не выносить громкого шума после болячки с ушами... теперь все сверлит он и пилит... а я стараюсь сбежать подальше на улицу)))
Я бы напрягла сестру. :fifa: Такой шанс..
НатаАната
08.09.2009, 14:51
я вот тут думала что на 1,5 годика приготовить, и вспомнила что у меня есть вафельница, будут делать с варенкой ням.
а я смотрю мы не поздравляем с полторашкой своих или я пропустила?
Кого-то поздравляем, кого кто-то вспомнит.. Я ввиду плохой памяти ни кого не вспоминаю. но у меня есть справка, мне простительно, я многодетсткая мать. :004:
lenochka.n
08.09.2009, 14:52
он у меня умелец, но в области водопроводной и строительной, а с Електричеством на ВЫ
lenochka.n
08.09.2009, 14:53
Кого-то поздравляем, кого кто-то вспомнит.. Я ввиду плохой памяти ни кого не вспоминаю. но у меня есть справка, мне простительно, я многодетсткая мать. :004:
:))ясненько, да что бы вспомнить табличка нужна, я тоже помню мало дат
Вот объясните мне феномен!!!!!!!!!
Когда я еду одна без мужа - я еду относительно сносно,косячу иногда,но не страшно.Типа как сейчас рано перестроилась в левый ряд и постояла лишнюю минуту на светофоре из-за поворачивающих машин - да и фиг то с ним,зато потом мне не надо было в плотном потоке перестраиваться!
И припарковалась задом нормально, ну въехала задним колесом в поребрик,так тихонечко ведь и я знаю,что поребрик там низенький, потому и не боялась особо.
С мужем же я косячу как дура - причем сама это вижу и как на магните все равно косячу!
Парковка с ним - мой кошмар!Требует,чтоб я парковалась без остановки сразу идеально!
Короче без него я езжу лучше!
Или мне только так кажется???????????????
Совопилькина
08.09.2009, 15:13
Девочки, я тут вспомнила, что мы до сих пор не сделали манту!!! Сейчас уже поздно?
АлександраА
08.09.2009, 15:16
Я бы напрягла сестру. :fifa: Такой шанс..
:fifa:
АлександраА
08.09.2009, 15:16
Девочки, 1200 для меховой попы керри это хорошо? что-то я совсем запуталась...
Аллана, конечно нет!
Настя, а если рядом сидит не муж? Ты боишься его расстроить наверно или того что он будет ругаться. А когда одна едешь, то делаешь все спокойно, вот и результат.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я тут вспомнила, что мы до сих пор не сделали манту!!! Сейчас уже поздно?
Нет,не поздно!
lenochka.n
08.09.2009, 15:21
Когда я еду одна без мужа - я еду относительно сносно,косячу иногда,но не страшно.Типа как сейчас рано перестроилась в левый ряд и постояла лишнюю минуту на светофоре из-за поворачивающих машин - да и фиг то с ним,зато потом мне не надо было в плотном потоке перестраиваться!
И припарковалась задом нормально, ну въехала задним колесом в поребрик,так тихонечко ведь и я знаю,что поребрик там низенький, потому и не боялась особо.
С мужем же я косячу как дура - причем сама это вижу и как на магните все равно косячу!
Парковка с ним - мой кошмар!Требует,чтоб я парковалась без остановки сразу идеально!
у меня так же, ему все не так, то медленно, то "зачем ты этому ...влезть дала" и т.п а когда одна, я лучше 100 раз выполню правило ДДД, но зато тихо мирно доеду
Настя, а если рядом сидит не муж? Ты боишься его расстроить наверно или того что он будет ругаться. А когда одна едешь, то делаешь все спокойно, вот и результат.
Я с ним как каждый раз экзамен сдаю!
В выхи ездили в МЕГУ, так я с перепугу ВЫЕЗД найти не могла!
Он наверное думает,что я даун!
УРА!:support:
Нам позвонила медсестра и сказала готовиться к прививке!:080: В пятницу вколят Инфанрикс бесплатно:004:
Здорово :)
Очень похоже на нарушения щитовидки. Сходи к эндокринологу.
Девочки, 1200 для меховой попы керри это хорошо? что-то я совсем запуталась...
Для новой отлично по-моему
у меня так же, ему все не так, то медленно, то "зачем ты этому ...влезть дала" и т.п а когда одна, я лучше 100 раз выполню правило ДДД, но зато тихо мирно доеду
Вот и я так!
Ну пофиг мне, что кто то меня обогнал или влез вперед!
Я так смеялась - как то на перекрестке со светофора сделала мужика на джипе,папа наш просто светился от счастья, а мужик бедный на следующем светофоре,подрезая и бибикая ,разогнал всех и влез перед нами!
Вот спрашивается - зачем это надо???????????
Наташа Вредная, СПАСИБО за красивейший новый топик :flower:. Утащила себе картинки :)
Всех Наташ с именинами!!!:support:
lenochka.n
08.09.2009, 15:28
Вот и я так!
Ну пофиг мне, что кто то меня обогнал или влез вперед!
Я так смеялась - как то на перекрестке со светофора сделала мужика на джипе,папа наш просто светился от счастья, а мужик бедный на следующем светофоре,подрезая и бибикая ,разогнал всех и влез перед нами!
Вот спрашивается - зачем это надо???????????
не знаю, для таких 3Д и действует
Хорьконутая
08.09.2009, 15:33
А у мну муж есть, я дабы не забыть что это такое за понятие "муж" некоторые вещи доверяю ему.. типа - прибить, распилить, закрутить, разобрать, вынести.. :))
да у меня он тоже имеется, но почему-то только кушать и секаса просит...поэтому приходится мелкий ремонт делать самой.
Хорьконутая
08.09.2009, 15:34
:014::014::014:
Мы сегодня первый день в садик ходили. Детишек сегодня было всего двое. У нас такая система: первые три дня дети с родителями в группе находятся. Мы с 9 до 11 с Темкой играли и носились по группе, завтра сказали полчаса посидеть с ним и попытаться уйти на часик. Кормилм яблочным соком и вафелькой, а мы такое не едим, так что отпивался водой.
НатаАната
08.09.2009, 15:37
да у меня он тоже имеется, но почему-то только кушать и секаса просит...поэтому приходится мелкий ремонт делать самой.
В таком случае пусть мелкие еду и секас он сам тоже делает. :046:
lenochka.n
08.09.2009, 15:38
Мы сегодня первый день в садик ходили. Детишек сегодня было всего двое. У нас такая система: первые три дня дети с родителями в группе находятся. Мы с 9 до 11 с Темкой играли и носились по группе, завтра сказали полчаса посидеть с ним и попытаться уйти на часик. Кормилм яблочным соком и вафелькой, а мы такое не едим, так что отпивался водой.
поздравляю с боевым крещением :))
НатаАната
08.09.2009, 15:40
Что за кормешка такая?:005:
НатаАната
08.09.2009, 15:41
Девочки, ни у кого ни кто дачу не сдаёт на осень? Так на природу тянет... сил нет. Я бы сняла домик в деревне..
pupsenok
08.09.2009, 15:43
Привет! Девочки, кдо был в линдексе на комендантском... имеет смысл туда ехать? Как с выбором?
ты лучше позвони туда и узнай есть ли то что тебе нужно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорьконутая
08.09.2009, 15:55
В таком случае пусть мелкие еду и секас он сам тоже делает. :046:
ну собственно обычно я ему так и отвечаю :) частенько ложится спать необсекасенный, ибо нефик жену вынуждать делать мужские дела :)
НатаАната
08.09.2009, 15:57
ну собственно обычно я ему так и отвечаю :) частенько ложится спать необсекасенный, ибо нефик жену вынуждать делать мужские дела :)
:046: Смотри, не переборщи, тут мера нужна. :support:
НатаАната
08.09.2009, 15:58
Сижу, и вместо того, чтоб сделать что-то нужное и полезное, тупо читаю ЛВ. Совсем деградирую... Как заставить себя делать полезности по дому?
Не об... чего?:046::046::046:
Сижу, и вместо того, чтоб сделать что-то нужное и полезное, тупо читаю ЛВ. Совсем деградирую... Как заставить себя делать полезности по дому?
Вот и я про тоже!
Надо идти мясом заняться, а то все останутся голодными...........
ооо...это наша беда))))))))))))))я устала отбиваться....иногда сдаюсь....
чесслово сил на всех не хватает))))))))))
НатаАната
08.09.2009, 16:08
Вот и я про тоже!
Надо идти мясом заняться, а то все останутся голодными...........
Ой умора!!! :046:кому чем заняться...
НатаАната
08.09.2009, 16:08
ооо...это наша беда))))))))))))))я устала отбиваться....иногда сдаюсь....
чесслово сил на всех не хватает))))))))))
Мне бы, девушки, ваши проблемы. У меня всё наоборот- муж прячется! :091:
Совопилькина
08.09.2009, 16:10
Девочки, а к кому надо было в год сходить?
невролог
ортопед
офтальмогол
отоларинголог?
хирург?
логопед?
мне б такой настрой))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
всем хэллоу в осеннем топе. приятно видеть, что название топа мое :)
народ,а вы свахами когда-нить выступали...ну своих подруг знакомили с друзьями мужей(ну что-то в этом роде)....мы тут с мужем свидание устроили нашим знакомым..правда они у нас на свадьбе познакомились и разбежались....а сейчас и со своими тоже разошлись...вот сегодня встречаются...чет держу за них кулачки...ооочень уж хочется на свадьбе подруги погулять...
Девочки, а к кому надо было в год сходить?
невролог
ортопед
офтальмогол
отоларинголог?
хирург?
логопед?
мы сходили к лору :) (он же отоларинголог)
окулист гошу посмотреть не смогла, он орал и извивался (он же офтальмолог)
к ортопеду-хирургу и неворлогу я все собираюсь идти полгода как...
про логопеда чего-то мне кажется лишнее
народ,а вы свахами когда-нить выступали...ну своих подруг знакомили с друзьями мужей(ну что-то в этом роде)....мы тут с мужем свидание устроили нашим знакомым..правда они у нас на свадьбе познакомились и разбежались....а сейчас и со своими тоже разошлись...вот сегодня встречаются...чет держу за них кулачки...ооочень уж хочется на свадьбе подруги погулять...
моя подрружка встречалась с несколькими друзьями моего тогда еще не мужа. неблагодарное это дело, если честно. потом получилось, что она расхотела с ним встречаться, а он был по уши влюблен. они нас с двух сторон раздирали. а спустя два года, когда мы позвали их свидетелями на свадьбу (оба к тому моменту были женаты на других), отказались...
во-во...
летом я гораздо продуктивнее проводила время. а щас под предлогом бизнеса сижу весь гошин сон тут.
правда, сегодня вот заставила себя замыть пятна на ковре (гоша ел чернику, вернее раскидывал ее) и разрезать на мелкие кусочки мясо для заморозки...
учитывая что я болею, я - герой :)
моя подрружка встречалась с несколькими друзьями моего тогда еще не мужа. неблагодарное это дело, если честно. потом получилось, что она расхотела с ним встречаться, а он был по уши влюблен. они нас с двух сторон раздирали. а спустя два года, когда мы позвали их свидетелями на свадьбу (оба к тому моменту были женаты на других), отказались...
нуууууу......не знаю...на моей памяти удачные знакомства имеются.....я их знакомлю,а какой потом с меня спрос:005: ...люди взрослые пущая сами разбираются....
Совопилькина
08.09.2009, 16:28
мы сходили к лору :) (он же отоларинголог)
окулист гошу посмотреть не смогла, он орал и извивался (он же офтальмолог)
к ортопеду-хирургу и неворлогу я все собираюсь идти полгода как...
про логопеда чего-то мне кажется лишнее
а лор что смотрел и как?
меня вот офтальмолог оч интересует, мне не нравится, что Сева иногда щурит глаза:005: Придется как-то вдвоем его держать, чтобы капли закапали....
у ортопеда мы были
хирург что смотрит? мы вроде ни разу не были:009:
а к логопеду педиатр пошлет, с нашими то разговорами:065:
Ой умора!!! :046:кому чем заняться...
Меня ж 4 мужиков сожруть,надо им мясо в рот закинуть - тогда они добрые и пушистые!:004:
:010:
У нас пока обоюдно!
Аллана к логопеду пока рано!
Совопилькина
08.09.2009, 16:32
Аллана к логопеду пока рано!
да у нас тут годовалых в песочнице к нему посылают, я подумала,что может и нам надо:065:
КревеTка
08.09.2009, 16:33
вот и у меня такая же фигня. С мужем туплю страшно, забываю поворитники включать, перестаиваться и тд. А еще при нем, почему то сильно разгоняюсь и лихачу на поворатах.... несколько раз не пропустила пешеходов :wife:
Он думает, что я всегда так езжу:005:
ой, не....я теперь этим не занимаюсь...
согласна с Ясой, они потом переругаются и когда приглашаешь их на праздник, то заявляют, если N будет, то я не приду....
да у нас тут годовалых в песочнице к нему посылают, я подумала,что может и нам надо:065:
А зачем?????????????
Речь еще не поставлена,половину звуков он просто еще не воспроизведет на осмотре!
Как логопед даст заключение?
Да и занятия с логопедом рекомендуют с 5 лет, крайняк с 4, не раньше!
Никитосу 4,5 и то я сомневаюсь, что нас возьмут на занятия!
а лор что смотрел и как?
меня вот офтальмолог оч интересует, мне не нравится, что Сева иногда щурит глаза:005: Придется как-то вдвоем его держать, чтобы капли закапали....
у ортопеда мы были
хирург что смотрит? мы вроде ни разу не были:009:
а к логопеду педиатр пошлет, с нашими то разговорами:065:лор смотрел рот, уши :) сказал, что все нормаьно и скоро вылезет много зубов. было это в мае. много зубов не вылезло :) держали гошу втроем... на меня не произвел впечатление осмотр, но я ходила просто в поликлинике. может, из-за этого. но у нас, ттт, жалоб не было. какую-то фигнюшку к ушкам приставлял. я уже и не помню.
у окулиста гоша начинал отбиваться не то, что от капель, а от этой линейки, которой они издалека водят. но мы тогда были только после больницы.
хирург смотрит грыжу (у нас она есть, поэтому мне надо идти), половые органы (тоже полезно посмотреть)
это моя мама все время надо мной ржет, когда я ей про платных врачей рассказываю.
у нее подруга есть. она как раз логопед. вот она и говорит, что ходит к таким крошечным детям, у которых, простите меня все, мамаши того немного, перегибают палку... ну, раз хотят люди деньги выкинуть, почему нет? позаниматься можно чем-то с ребенком, но толку от этого в таком возрасте нет никакого.
НатаАната
08.09.2009, 16:51
Мне скучно.... хочу веселья. )))
НатаАната
08.09.2009, 17:01
я тоже
Расскажи о себе... в чём ты одета...
:)):)):)):)):))
Совопилькина
08.09.2009, 17:01
это моя мама все время надо мной ржет, когда я ей про платных врачей рассказываю.
у нее подруга есть. она как раз логопед. вот она и говорит, что ходит к таким крошечным детям, у которых, простите меня все, мамаши того немного, перегибают палку... ну, раз хотят люди деньги выкинуть, почему нет? позаниматься можно чем-то с ребенком, но толку от этого в таком возрасте нет никакого.
у нас тут посылают к бесплатному, в пол-ке. Всем ставят задержку речевого развития.
НатаАната
08.09.2009, 17:03
Наташ, забыла сказать, на счёт ботинок. помнишь я порывалась купить у тебя... прости, я тебе изменила, сначала с магазином "Дети" - купив Скороходы, потом я их правда сдала назад, но до этого на ДО купив минимены..
Расскажи о себе... в чём ты одета...
:)):)):)):)):))хихихихихихи
одета я очень тепло и малосексуально. еще есть сопливый нос... ээээ.... чем еще б тебя завлечь...
это я в субботу на девичнике погуляла
у нас тут посылают к бесплатному, в пол-ке. Всем ставят задержку речевого развития.
маразм.
я б ни за что не пошла к такому врачу.
Наташ, забыла сказать, на счёт ботинок. помнишь я порывалась купить у тебя... прости, я тебе изменила, сначала с магазином "Дети" - купив Скороходы, потом я их правда сдала назад, но до этого на ДО купив минимены..
даже не знаю, смогу ли простить тебе это...
у меня че-то никто не берет.
правда, я их малоактивно продаю.
НатаАната
08.09.2009, 17:04
Наташ, что за девичник? весело было? почему ты простыла? пьяная прыгнула в бассейн? шаловливая ты наша...
НатаАната
08.09.2009, 17:05
даже не знаю, смогу ли простить тебе это...
у меня че-то никто не берет.
правда, я их малоактивно продаю.
Чтоб купили надо быть поактивней. У меня тоже есть куча вещей, не нужных. Я не продаю, как раз потому что продажа требует сил и активности, а мне лееееееееееень....:065:
малоразговорчивые дети до 2-х лет- нормально АБСОЛЮТНО!!!!!:ded:
какие такие логопеды в таком возрасте:016::))
lenochka.n
08.09.2009, 17:07
девочки а на до в разных разделах разные вещи одновременно моно продавать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.