Просмотр полной версии : У мартят вторая осень-в топе мы болтать не бросим))))
а голова у вас сколько?
Я вот 50 взяла, думаю, что велика может быть!
Если честно, давно не мерила.
Но у Саньки никогда здоровенная голова не была. Максимум 50 наверное...
Мне кто-то сказал, что шапки не большемерят, скорее наоборот, вот я и рискнула 52 брать, а тканевая даже 52-54 (под нее зато можно тоненькую ХБ пододеть, если уж совсем холодно будет).
О...я смотрю и оля (Сквирел) тоже обиделась????? Да...Солнце жжет!
Яркая звездочка
29.10.2009, 15:41
у нас 48, и у саши голова 48 см.
Если честно, давно не мерила.
Но у Саньки никогда здоровенная голова не была. Максимум 50 наверное...
Мне кто-то сказал, что шапки не большемерят, скорее наоборот, вот я и рискнула 52 брать, а тканевая даже 52-54 (под нее зато можно тоненькую ХБ пододеть, если уж совсем холодно будет).
у нас голова 48,5! Мерили в магазе 48, не мала, но впритык! 50 не было, чтобы померить! Поэтому взяла 50!
Яркая звездочка
О...я смотрю и оля (Сквирел) тоже обиделась????? Да...Солнце жжет!
так есть на что! Я бы тоже обиделась, на такие слова!:005:
Хорьконутая
Оль, не впадай в панику!!!
Многие вирусы дают такие симптомы, ничего страшного.
Сейчас же температуры нет? А кашель наверняка от соплей - они натекают по гортани и он откашливается... У нас так было, пока зубы лезли.
Я боюсь...мама меня еще накручивает :(
Хорьконутая
29.10.2009, 15:47
Хотите покажу своего инструктора по вождению:))?
ахахах, прикольный мужчина :)
lenochka.n
29.10.2009, 15:48
прикольно! у нас тоже был офигенский инструктор и как инструктор и как человек :love:
я не читала всю их переписку. Потому как увидела куда их понесло, все...не стала читать!
Считаю, что все равно каждый останется при своем мнении.
И вообще - нас тут много на форуме. ну не общайся с кем не нра. НО ЭТО ЧИСТО МОЕ МНЕНИЕ!
lenochka.n
29.10.2009, 15:49
Ксюш а откуда такя фотка? :073: :004::046:
lenochka.n
29.10.2009, 15:50
ну обидеться можно конечно, но это не повод не заходить на форум и не общаться с остальными.:) Может Оля вообще сегодня просто очень занята, и у неее нет времени:))
lenochka.n
29.10.2009, 15:51
ладно пошлепала я за Максом:065:
Яркая звездочка
29.10.2009, 15:53
:046:
ну обидеться можно конечно, но это не повод не заходить на форум и не общаться с остальными.:) Может Оля вообще сегодня просто очень занята, и у неее нет времени:))
может быть и так!;)
Ксюш а откуда такя фотка? :073: :004::046:
Не я снимала:046:
может быть и так!;)
только что вконтакте была. но не ответила на мое сообщение....
НатаАната
29.10.2009, 15:55
А я думаю: если и обиделся на одного человека, то зачем весь топ не посещать? и сов семи не общаться?
Мне н-р не хвататет девчонок...и Наташи, и Оли..
Яркая звездочка
29.10.2009, 15:57
только что вконтакте была. но не ответила на мое сообщение....
ее там нет уже!:004: не успела видать ответить просто!:)
natalishka
29.10.2009, 15:59
так а на какие такие слова то? Катя была вполне корректна...
НатаАната
29.10.2009, 16:01
ха-ха.. и я о том же! :017:
Хорьконутая
29.10.2009, 16:03
Что касается Оли, я читала переписку очень бегло...У Кати такая манера общения (Катя, это нормально, ты такой человек, тебе по жизни легче!!!), Оля пытается докопаться до сути и найти справедливость (я такая же, поэтому молчу и не лезу, дабы не получить в морду и не расстраиваться, итак проблем выше крыши).
Что касается Наташи, то я не читала... Даже если Яса сказала, что Наташе помогают с Дашей родные, что в этом плохого-то? Не так что ли? Может она как-то грубо сказала? Кто в курсе???
И че теперь? Не приходить? Обидеться на весь мир? Ждать пока тебя уламывать начнут?
Яркая звездочка
29.10.2009, 16:03
а у меня к зиме роза зацвела!:support: Я вообще думала, что она уже почти умерла, а тут на тебе!
Вот цветочек с нее!:)
http://i002.radikal.ru/0910/e8/3b905d627197.jpg (http://www.radikal.ru)
Яркая звездочка
29.10.2009, 16:05
было там несколько фраз, которые мне показались обидными! Но опять же, это мое мнение и многие видимо так не считают!
Хорьконутая
29.10.2009, 16:06
Надя...красота такая...у меня к цветам руки из опы растут...то заливаю, то засыхают...не дружу я с ними...
а у меня к зиме роза зацвела!:support: Я вообще думала, что она уже почти умерла, а тут на тебе!
Красотища!
Яркая звездочка
29.10.2009, 16:08
Надя...красота такая...у меня к цветам руки из опы растут...то заливаю, то засыхают...не дружу я с ними...
я тоже не дружу, это муж!:008: Когда она погибать начала, он ее пересадил, удобрил и она стала расти и даже вот зацвела!:)
во-во! и у меня так же
только кактусы и выжывают :046:
НатаАната
29.10.2009, 16:08
и у меня! хотя всё равно почему-то растут. Но розы у меня померли все.
я тоже не дружу, это муж!:008: Когда она погибать начала, он ее пересадил, удобрил и она стала расти и даже вот зацвела!:)
Ого, молодчина:)
А я думаю: если и обиделся на одного человека, то зачем весь топ не посещать? и сов семи не общаться?
Мне н-р не хвататет девчонок...и Наташи, и Оли..
так вот и я про тоже!!!!!!!!
КревеTка
29.10.2009, 16:11
[/URL]
:)):)):))
я не читала всю их переписку. Потому как увидела куда их понесло, все...не стала читать!
Считаю, что все равно каждый останется при своем мнении.
И вообще - нас тут много на форуме. ну не общайся с кем не нра. НО ЭТО ЧИСТО МОЕ МНЕНИЕ!
согласна с вами, девочки!
кстати, у меня подружка в июнятах сидит. Они там такие затейницы)))) составили анкету ( кто нравиться, кто нет, с кем интересно общаться на форуме, кого они не хотят видеть в своем топе, красивый/некрасивый, умный/глупый и пр.). Интересно, что у них из этого получиться? С нетерпением жду оглашения результатов :001:
Что касается Наташи, то я не читала... Даже если Яса сказала, что Наташе помогают с Дашей родные, что в этом плохого-то? Не так что ли? Может она как-то грубо сказала? Кто в курсе???
И че теперь? Не приходить? Обидеться на весь мир? Ждать пока тебя уламывать начнут?
не так.:073:
из-за этого и обиделась, потому что Яса сказала, что Даша такая развитая девочка, потому что Наташе помогает муж, мама и свекровь.
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
красотищщщща!!!
У меня рядом с домом открылся, наконец, спортзал. Полтора года обещали. Пора заняться собой:080: Всего 3900 сейчас безлимитка.
*написала она и откусила пирожное:065::))
Яркая звездочка
29.10.2009, 16:13
кстати, у меня подружка в июнятах сидит. Они там такие затейницы)))) составили анкету ( кто нравиться, кто нет, с кем интересно общаться на форуме, кого они не хотят видеть в своем топе, красивый/некрасивый, умный/глупый и пр.). Интересно, что у них из этого получиться? С нетерпением жду оглашения результатов :001:
красотищщщща!!!
:010::010::010:
lenochka.n
29.10.2009, 16:13
сходила в сад, ребенка мне не отдали, сказали что спит, и обещали покормить. пойду после 4
natalishka
29.10.2009, 16:14
http://i002.radikal.ru/0910/e8/3b905d627197.jpg (http://www.radikal.ru)
красота какая!
lenochka.n
29.10.2009, 16:15
роза шикарная, Ромка наверно счастлив;)
НатаАната
29.10.2009, 16:15
Смотрюв Контакте "Гордость и преубеждение", такой тягомотный, но интересно чем кончится... Ни кто не видел?
Яркая звездочка
29.10.2009, 16:18
роза шикарная, Ромка наверно счастлив;)
ага, не представляешь как!:)
Совопилькина
29.10.2009, 16:19
на что Наташа обидилась я вообще не поняла:009:...Я тоже всегда думала, что ей помогает муж и мама-педагог. К тому же сейчас я понимаю, что мне реально бы легче жилось с родителями и ребенком, потому что он не только на мне висел, но и на них:)) Наташа пишет, что днем Даша истерит и что она устала, а вечерние все посты про то, что уже Антон устал сидя с Дашей:005:
Сквирел заболела
lenochka.n
29.10.2009, 16:19
было там несколько фраз, которые мне показались обидными! Но опять же, это мое мнение и многие видимо так не считают!
ну думаю еслиб мне сказали что я мозг выношу, былоб конечно не приятно, но это же не весь топ сказал
lenochka.n
29.10.2009, 16:20
ага, не представляешь как!:)
ну по твоим рассказам о его любви к цветам могу :080:себе представить
Совопилькина
29.10.2009, 16:20
я, как только завязался спор, перестала читать. Мне это не интересно, честно говоря, потомучто я спроить и отстаивать свою т.з. совершенно не умею...
Яркая звездочка
29.10.2009, 16:21
на что Наташа обидилась я вообще не поняла:009:...Я тоже всегда думала, что ей помогает муж и мама-педагог. К тому же сейчас я понимаю, что мне реально бы легче жилось с родителями и ребенком, потому что он не только на мне висел, но и на них:)) Наташа пишет, что днем Даша истерит и что она устала, а вечерние все посты про то, что уже Антон устал сидя с Дашей:005:
Сквирел заболела
+1000
летом было хорошо, столько нянек было! Я могла даже отдохнуть!:)
НатаАната
29.10.2009, 16:21
ну думаю еслиб мне сказали что я мозг выношу, былоб конечно не приятно, но это же не весь топ сказал
Лен, в оправдание Кати я скажу, что ИМХО она имела в виду, что выносит мозг именно в процессе ссоры, а не вобще..
Катя тоже порой может сказать так, что не просекёшь её мысль.
Совопилькина
29.10.2009, 16:22
+1000
летом было хорошо, столько нянек было! Я могла даже отдохнуть!:)
а мне сейчас хорошо-бабушка приехала и дачи и живет в 10 минутах:065:
Яркая звездочка
29.10.2009, 16:23
не буду спорить, дабы не поругатся случайно!:)
ну по твоим рассказам о его любви к цветам могу :080:себе представить
ага, вот только поливать почему-то я их должна!:065:
НатаАната
29.10.2009, 16:24
Мне тоже никто не помогает.. Нет ни кого.... я мне кажется ною об этом часто-часто.. сиротка такая..:008:
Если бы помогали, и мама-папа тут были, я бы этим хвасталась с неменьшей регулярностью. ;)
lenochka.n
29.10.2009, 16:24
я, как только завязался спор, перестала читать. Мне это не интересно, честно говоря, потомучто я спроить и отстаивать свою т.з. совершенно не умею...
а ради чего спорить то?! я б поняла поспорить из-за раздела имущества, вот это спор. А так я тоже не вижу смысла бить себя пяткой в пол, и кому-то что-то доказывать. У меня есть мнение, я при нем и останусь, а кто что думает, мне все равно если честно. Так жить легче. Вот поэтому когда такие баталии , я беру мышку навожу курсор на красный крестик в правом, верхнем углу монитора и закрываю ЛВ :))
Яркая звездочка
29.10.2009, 16:25
а ради чего спорить то?! я б поняла поспорить из-за раздела имущества, вот это спор. А так я тоже не вижу смысла бить себя пяткой в пол, и кому-то что-то доказывать. У меня есть мнение, я при нем и останусь, а кто что думает, мне все равно если честно. Так жить легче. Вот поэтому когда такие баталии , я беру мышку навожу курсор на красный крестик в правом, верхнем углу монитора и закрываю ЛВ :))
lenochka.n
29.10.2009, 16:25
Лен, в оправдание Кати я скажу, что ИМХО она имела в виду, что выносит мозг именно в процессе ссоры, а не вобще..
Катя тоже порой может сказать так, что не просекёшь её мысль.
так я то поняла что хотела сказать Катя, и вполне уже привыкла к ее манере общаться.
НатаАната
29.10.2009, 16:26
Да ты чё??? от куда у тебя такой крестик? а по жизни он действует???? :))
Бабуся в метро - вы мне не нравитесь, хоп! на красный крестик, и вот рядом стобой не она, а широкоплечий смуглый очаровашка.. :017:
Хорьконутая
29.10.2009, 16:27
:)):)):))
не так.:073:
из-за этого и обиделась, потому что Яса сказала, что Даша такая развитая девочка, потому что Наташе помогает муж, мама и свекровь.
красотищщщща!!!
Про июнят, ваще капец....:010::010::010:
Про Наташу...конечно не красиво говорить в отсутствии человека...но она этио прочитает, я думаю. Если Ясины слова заключались именно в этом, то на что обижаться? На то, что поставили под сомнение Наташины умения воспитывать свою дочь? А что тут такого? Гордится надо, что у тебя муж, мама и свекровь занимаются твоим ребенком, что ты можешь целыми днями сидеть на ЛВ...ну ваще пипеееец. Я сама все время на работе...с ребенком кто только не находится...Да, я паршивая мать, могут так многие подумать...да я и не буду отрицать...я своего ребенка вообще не воспитываю... И че теперь, убиться что ли?
lenochka.n
29.10.2009, 16:28
Мне тоже никто не помогает.. Нет ни кого.... я мне кажется ною об этом часто-часто.. сиротка такая..:008:
Если бы помогали, и мама-папа тут были, я бы этим хвасталась с неменьшей регулярностью. ;)
вот что мы за люди. мы живем с бабушкой и дедом мужа, они вообще постоянно играют с Максом, но меня многое из того, что они делают тааааак бесит убила бы, нормально им не объяснить не понимают или делаю вид. а ругать не хочеться. Вот сижу и ною, как было бы хорошо одним :091:. Но вот правда когда меня скрутило, я реально поняла что без них бы просто не смогла с Максом быть. я свинья неблагодарная как-то
lenochka.n
29.10.2009, 16:30
Да ты чё??? от куда у тебя такой крестик? а по жизни он действует???? :))
Бабуся в метро - вы мне не нравитесь, хоп! на красный крестик, и вот рядом стобой не она, а широкоплечий смуглый очаровашка.. :017:
к сожаленю в жизни такого нет, но можно применить топорик, пистолетик и того кого не хочешь видеть не будут рядом (почти) да и на ЛВ потом не скоро попадешь.........
НатаАната
29.10.2009, 16:32
к сожаленю в жизни такого нет, но можно применить топорик, пистолетик и того кого не хочешь видеть не будут рядом (почти) да и на ЛВ потом не скоро попадешь.........
Топориком бабушку.. ? это классика! :fifa:
Natasha21
29.10.2009, 16:37
Всем привет!
неужели не понятно, на что я обиделась? даже не обиделась, а просто неприятно стало писать сюда и продолжать общение, когда думают такие вещи
и дело не в том, что мне сказала Яса, а как она сказала
кому не понятно, напишу,Даша полностью на мне весь день, все приходят поздно, после 20 часов, муж вообще в последнее время все выхи работает без перерыва
мама приходит около 19 часов и спит пару часиков, потом сидит с нами, не конкретно с Дашей, а с нами со всеми, нет, вру, сидит с ней, когда мы с мужем выходим на лестницу покурить
в последнее время родители, когда приходят после работы - закрывают дверь в свою комнату, чтобы спокойно полежать, поспать, телек посмотреть
да, муж вечером приходит после работы, кушает, и играет с Дашей, точно так же как и я делаю, иногда забирает ее на кухню, кормит, купает потом, а я отдыхаю, но Даша же всегда рвется ко мне и стучит в дверь с криками МАМА, так что времени свободного, чисто для меня не так уж и много, вечером максимум час
со свекровь не общаюсь вообще, муж с Дашей к ней ходят раз в неделю-полторы
теперь про занятия с Дашей... думаете я круглосуточно сижу за ноутом, я набегами, поэтому видимо мое присутствие кажется постоянным
занимаюсь с ней в основном на кухне, когда она спокойно сидит в стуле, смотрит книжки, повторяет слова и т.п.
это я для тех, кому не хватает времени заниматься ребенком, кому не помогают родители, родственники,муж
вот это все для тех, кому не понятно что-=то конкретно в моей ситуации
Оля Хорьконутая, и меня уговаривать в личке, в контакте не надо, все равно не поможет, захочу приду в топ, захочу нет
я сделала для себя определённые выводы
наболело:065:
Natasha21
29.10.2009, 16:38
Про Наташу...конечно не красиво говорить в отсутствии человека...но она этио прочитает, я думаю. Если Ясины слова заключались именно в этом, то на что обижаться? На то, что поставили под сомнение Наташины умения воспитывать свою дочь? А что тут такого? Гордится надо, что у тебя муж, мама и свекровь занимаются твоим ребенком, что ты можешь целыми днями сидеть на ЛВ...ну ваще пипеееец. Я сама все время на работе...с ребенком кто только не находится...Да, я паршивая мать, могут так многие подумать...да я и не буду отрицать...я своего ребенка вообще не воспитываю... И че теперь, убиться что ли?
вот теперь прочитай мой пост ниже;)
natalishka
29.10.2009, 16:39
вообще выражение "выносить мозг" сленговое, жаргонное. точного его определния нет ни в одном словаре (ну, может уже и состваили такой, я не знаю). и каждый понимает его в меру собственной испочнности.. Катя употребила это словосочетание по отношеню к самой "дискуссии"...
о можно я похвастаюсь? Ко мне мама в воскресеье приезжает на неделю! а потом 16го на 2 недели в Питер - где опять же мама по выходным, сестра иногда по вечерам... а потом опять все сама, все сама....ааааааааааааааааааа... блин...
[QUOTE=Хорьконутая;33105110]Про июнят, ваще капец....:010::010::010:
Про Наташу...конечно не красиво говорить в отсутствии человека...но она этио прочитает, я думаю. Если Ясины слова заключались именно в этом, то на что обижаться? На то, что поставили под сомнение Наташины умения воспитывать свою дочь? А что тут такого? Гордится надо, что у тебя муж, мама и свекровь занимаются твоим ребенком, что ты можешь целыми днями сидеть на ЛВ...ну ваще пипеееец. QUOTE]
у меня знакомая в апрелятах - так они там вообще всем топом устроили травлю девочке.. типа, это наш топ, наш форум, вали отсюда!!!! я была в таком шок. причем как раз эта самая знакомая и травила... а потом удивлялась, почему я с ней так мало общаюсь.....
А я вот не верю, что Яса как-то не так написала... или поставила под сомнения умение воспитывать (что вообще такое умение воспитывать???) Я так поняла, что она имела в виду именно наличие физической помощи по уходу за ребенком.... Которой многим из нас очень не хватает...
Natasha21
29.10.2009, 16:39
нда...вот зря зашла и почитала последнюю переписку
Хорьконутая
29.10.2009, 16:40
Сижу, думаю, почему уши горят..стопудово кто-то меня материт...захожу на ЛВ, и вправду :)
Яркая звездочка
29.10.2009, 16:41
Прочитала сейчас вот это и сижу в шоке! Я чтобы отдать ребенка в сад, должна сутками караулить около РОНО???
Кто с выборгского района? Записывались в сад?
В РОНО висит объявление на окне
Запись в дет сады на сентябрь 2010 года начинается 3 НОЯБРЯ!.
Во вторник с 15:00 до 18:00
В пятницу с 10:00 до 13:00
Не известно, что именно будут давать, направления или уведомления.
Первые узнавшие уже организовали ОЧЕРЕДЬ!
нужна помощь в дежурстве!
Хорьконутая
29.10.2009, 16:43
вообще выражение "выносить мозг" сленговое, жаргонное. точного его определния нет ни в одном словаре (ну, может уже и состваили такой, я не знаю). и каждый понимает его в меру собственной испочнности.. Катя употребила это словосочетание по отношеню к самой "дискуссии"...
о можно я похвастаюсь? Ко мне мама в воскресеье приезжает на неделю! а потом 16го на 2 недели в Питер - где опять же мама по выходным, сестра иногда по вечерам... а потом опять все сама, все сама....ааааааааааааааааааа... блин...
у меня знакомая в апрелятах - так они там вообще всем топом устроили травлю девочке.. типа, это наш топ, наш форум, вали отсюда!!!! я была в таком шок. причем как раз эта самая знакомая и травила... а потом удивлялась, почему я с ней так мало общаюсь.....
А я вот не верю, что Яса как-то не так написала... или поставила под сомнения умение воспитывать (что вообще такое умение воспитывать???) Я так поняла, что она имела в виду именно наличие физической помощи по уходу за ребенком.... Которой многим из нас очень не хватает...
"умение воспитывать" - не нашла подходящего выражения, написала, что пришло в голову.
natalishka
29.10.2009, 16:43
Сижу, думаю, почему уши горят..стопудово кто-то меня материт...захожу на ЛВ, и вправду :)
Кстати, Оль занаешь, я Демида тоже отдала в сад на полный день в полтора года и учлась и работала, и забирал его - кто только не забирал.... чувстовала себя ужасно! сейчас очень рада, что у меня нет такой нужды! так что настраивайся, что со вторым будешь сама сидеть:-)
lenochka.n
29.10.2009, 16:44
Прочитала сейчас вот это и сижу в шоке! Я чтобы отдать ребенка в сад, должна сутками какаулить около РОНО???
Кто с выборгского района? Записывались в сад?
В РОНО висит объявление на окне
Запись в дет сады на сентябрь 2010 года начинается 3 НОЯБРЯ!.
Во вторник с 15:00 до 18:00
В пятницу с 10:00 до 13:00
Не известно, что именно будут давать, направления или уведомления.
Первые узнавшие уже организовали ОЧЕРЕДЬ!
нужна помощь в дежурстве!
ппц, может TV, пусть еще помусолят эту тему
Хорьконутая
29.10.2009, 16:45
Кстати, Оль занаешь, я Демида тоже отдала в сад на полный день в полтора года и учлась и работала, и забирал его - кто только не забирал.... чувстовала себя ужасно! сейчас очень рада, что у меня нет такой нужды! так что настраивайся, что со вторым будешь сама сидеть:-)
я мужу сказала, что если Бог дас второго ребенка, то я буду сидеть с ним до опупения!!!!! И пошло все к черту...не будет бабла, буду ночью подметать...
Яркая звездочка
29.10.2009, 16:45
ппц, может TV, пусть еще помусолят эту тему
видимо мы в сад не попадем, так как я стоять и ехать никуда не собираюсь!:065:
Хорьконутая
29.10.2009, 16:46
а уши вправду горят, я не шучу.
lenochka.n
29.10.2009, 16:46
видимо мы в сад не попадем, так как я стоять и ехать никуда не собираюсь!:065:
Надь ну тебе проще, у тебя супер мама :flower:
natalishka
29.10.2009, 16:47
"умение воспитывать" - не нашла подходящего выражения, написала, что пришло в голову.
ну я это не тебе - а вообще, чисто риторически... кто может сказать, какие критерии в этом примняются? Наверное педагоги, но я иногда е согласна с педагогами...
У меня тут Макар (ТТТ чтоб не сглазиь) несколько дней уже сам в коватке засыпает. взрослеет. я вообще ничего для этого не делала... сегодня вот и днем заснул сам.
вот бы еще на горшок научился ходить...а то я уже скоо поседю совсем с этим горшком... Кот за 2 дня научился на горшок ходить, а Макару пофиг...
lenochka.n
29.10.2009, 16:47
а уши вправду горят, я не шучу.
:046::046:ну что сказать или жди пока пройдет или наноси ответный удар :046::046:
Хорьконутая
29.10.2009, 16:49
ну я это не тебе - а вообще, чисто риторически... кто может сказать, какие критерии в этом примняются? Наверное педагоги, но я иногда е согласна с педагогами...
У меня тут Макар (ТТТ чтоб не сглазиь) несколько дней уже сам в коватке засыпает. взрослеет. я вообще ничего для этого не делала... сегодня вот и днем заснул сам.
вот бы еще на горшок научился ходить...а то я уже скоо поседю совсем с этим горшком... Кот за 2 дня научился на горшок ходить, а Макару пофиг...
Макарик молодец...
Ты ему скажи, чтобы с кота пример брал.
Хорьконутая
29.10.2009, 16:49
:046::046:ну что сказать или жди пока пройдет или наноси ответный удар :046::046:
я там в закупке участвую...пипец там короче...
lenochka.n
29.10.2009, 16:50
две индивидуальности:)) Смотрела погоду, сказали у вас бархатный сезон закончился и темпа всего 16 градусов :))
lenochka.n
29.10.2009, 16:51
я там в закупке участвую...пипец там короче...
чего делите
Яркая звездочка
29.10.2009, 16:52
Надь ну тебе проще, у тебя супер мама :flower:
только на нее и расчитываю:091:
Не понимаю, что вообще творится такое! Это везде так или только в Выборгском районе!:009:
Вот одна пишет:
Девушка записывает в список. Записалась я 133-ей. буду дежурить в понедельник утром.
я в шоке
:010::010::010::010::010:
Хорьконутая
29.10.2009, 16:53
чего делите
пока ничего :))
Заказала гору бадлончиков, в итоге поставщик нас динамит...Вот ща будем или деньги выбивать или кофточки наши...Если выбьем кофточки, то неизвестно, что положат:010:Впервые попала в такое Г...
всем хэллоу
у нас сегодня прям пиличный день вышел до обеда. погуляли, пришли поели суп, почитали книжку, легли спать.
бывает же...
когда получаются такие дни, я понимаю тех, кто про второго ребенка думает...
Всем привет!
думеете я круглосуточно сижу за ноутом, я набегами, поэтому видимо мое присутствие кажется постоянным
у меня тоже комп включен когда мы дома. И постоянно я на ЛВ :004:
И пишу..читаю набегами. Ложимся рано - реально не успеть все это осилить .А мне интересно!!!!!!!
Наташ - никто про твою жизнь лучше тебя не знает. Если что-то задевает - значит что-то есть.
Я по себе сужу. Подруга тут недавно тожевыплеснула, что я в нете постоянно, а ребенком не занимаюсь. У нее дочка и болтает и заниматься ей нра. А моего лишь бы пошалить!
Ну и ладно...да сижу в нете. Инчае сьедет башня!
Не умею я с детками постоянно заниматься....ну что поделать?
Мне бы лучше в ФШ, с железками повозиться....
а раньше как засыпал????
а мы с горшком тоже не дружим. и не парюсь. вот иногда проскакивает у него...пись пись сказать...показать, что сделала. А так....в памперсах ходим
про кота смешно написала! может такими же методами???:046:
пока ничего :))
Заказала гору бадлончиков, в итоге поставщик нас динамит...Вот ща будем или деньги выбивать или кофточки наши...Если выбьем кофточки, то неизвестно, что положат:010:Впервые попала в такое Г...
зловещий смех от меня
(то есть я, конечно, ужасно сочувствую, но для меня это линий раз убедиться, что я правильно не вписываюсь. где тут сквирел меня поддержать??)
lenochka.n
29.10.2009, 16:55
только на нее и расчитываю:091:
Не понимаю, что вообще творится такое! Это везде так или только в Выборгском районе!:009:
Вот одна пишет:
Девушка записывает в список. Записалась я 133-ей. буду дежурить в понедельник утром.
я в шоке
:010::010::010::010::010:
у нас было все нормально относительно. У меня в такой фигне папа участвовал правда он дачу приватезировал. Так там ночью люди спали, чтоб очередь не проворонить. Люди дрались, а один старик сказал, что у него граната и если не вернут первоначальный список, он всех взорвет, типа мне 80 лет и терять нечего (он в 6 раз приходил):065:
АлександраА
29.10.2009, 16:55
А у вас тут "весело" ))
Всем привет!
Мы почти выздоровели...
А по поводу обид... так они ведь ослабевают со временем... и совсем проходят, так что дней через 5 все обидевшиеся будут здесь с удовольствием общаться...
Natasha21
29.10.2009, 16:56
у меня тоже комп включен когда мы дома. И постоянно я на ЛВ :004:
И пишу..читаю набегами. Ложимся рано - реально не успеть все это осилить .А мне интересно!!!!!!!
Наташ - никто про твою жизнь лучше тебя не знает. Если что-то задевает - значит что-то есть.
Я по себе сужу. Подруга тут недавно тожевыплеснула, что я в нете постоянно, а ребенком не занимаюсь. У нее дочка и болтает и заниматься ей нра. А моего лишь бы пошалить!
Ну и ладно...да сижу в нете. Инчае сьедет башня!
Не умею я с детками постоянно заниматься....ну что поделать?
Мне бы лучше в ФШ, с железками повозиться....
Марин, меня задело то, что все думают иначе
раз я писала, что мама играет с Дашей, а муж гуляет, а я в окно смотрю, это не значит, что так постоянно
мне мама очень помогала летом, у нее отпуск был 2 месяца
КревеTка
29.10.2009, 16:57
Всем привет!
неужели не понятно, на что я обиделась? даже не обиделась, а просто неприятно стало писать сюда и продолжать общение, когда думают такие вещи
и дело не в том, что мне сказала Яса, а как она сказала
кому не понятно, напишу,Даша полностью на мне весь день, все приходят поздно, после 20 часов, муж вообще в последнее время все выхи работает без перерыва
мама приходит около 19 часов и спит пару часиков, потом сидит с нами, не конкретно с Дашей, а с нами со всеми, нет, вру, сидит с ней, когда мы с мужем выходим на лестницу покурить
в последнее время родители, когда приходят после работы - закрывают дверь в свою комнату, чтобы спокойно полежать, поспать, телек посмотреть
да, муж вечером приходит после работы, кушает, и играет с Дашей, точно так же как и я делаю, иногда забирает ее на кухню, кормит, купает потом, а я отдыхаю, но Даша же всегда рвется ко мне и стучит в дверь с криками МАМА, так что времени свободного, чисто для меня не так уж и много, вечером максимум час
со свекровь не общаюсь вообще, муж с Дашей к ней ходят раз в неделю-полторы
теперь про занятия с Дашей... думаете я круглосуточно сижу за ноутом, я набегами, поэтому видимо мое присутствие кажется постоянным
занимаюсь с ней в основном на кухне, когда она спокойно сидит в стуле, смотрит книжки, повторяет слова и т.п.
это я для тех, кому не хватает времени заниматься ребенком, кому не помогают родители, родственники,муж
вот это все для тех, кому не понятно что-=то конкретно в моей ситуации
Оля Хорьконутая, и меня уговаривать в личке, в контакте не надо, все равно не поможет, захочу приду в топ, захочу нет
Наташа, как видишь, не только у Ясы сложилось впечатление, что тебе с Дашей помогают. Это факт.
Очень не красиво ты про Олю Хорьконутую написала. Сомневаюсь, что тебе больше кто-нибудь напишет.
И вообще из твоего поста мне как то стало неприятно, как будто мы тебя все так достали, и ты объснилась только для того, что все от тебя отстали.
на той ноте тему про тебя и Дашу считаю закрытой.
lenochka.n
29.10.2009, 16:59
ладно попытка номер 2, пошла за Максом
Natasha21
29.10.2009, 16:59
Наташа, как видишь, не только у Ясы сложилось впечатление, что тебе с Дашей помогают. Это факт.
Очень не красиво ты про Олю Хорьконутую написала. Сомневаюсь, что тебе больше кто-нибудь напишет.
И вообще из твоего поста мне как то стало неприятно, как будто мы тебя все так достали, и ты объснилась только для того, что все от тебя отстали.
на той ноте тему про тебя и Дашу считаю закрытой.
думай как хочешь;)
п.с. про Олю - написала образно, в личке меня никто не уговаривал, а спрашивали что случилось и что скучают, я считаю, что это не уговоры
зловещий смех от меня
(то есть я, конечно, ужасно сочувствую, но для меня это линий раз убедиться, что я правильно не вписываюсь. где тут сквирел меня поддержать??)
а я в ОЗ первый раз ввязалась... и ещ и сестру сагетировала:001:
Хорьконутая
29.10.2009, 17:00
зловещий смех от меня
неее, меня так просто не испугаешь :)) Я еще и куртку заказала:073:
ой, девочки, а тут про меня речь :)
еще раз для наташи21 и всех остальных.
я прекрасно понимаю, что такое родители за стенкой, которые при этом в силу разных причин не помогают. просто раньше наташа не писала, что происходит именно так. поэтому (только поэтому) я написала, что не надо сравнивать тех, у кого помощь есть и у кого ее нет.
если у наташи помощи нет, значит, к ней вообще это отношение не имеет.
это ко вчерашнему вечернему разговору про расставление интонаций.
наташе хотелось увидеть упрек, подтекст в моих словах - флаг в руки и барабан на шею, как говорится.
но я несколько раз написала прямо сразу же, что ни в коем случае не ставлю под сомнение наташин уход и заботу о даше и не говорю, что она ничего не делает. это вообще ерунда какая-то. потмоу что даже те, кому помогают (не наташа, а в принципе бывает так, что помогают), все равно устают.
в силу этого я на коленях вымаливать прощения у наташи не буду. достаточно того, что я в пятый раз объяснилась. и прощения я просила сразу же, когда наташа расписала свой день. хотя снова замечу, что непонятно за что - за то, что ее заподозрила в наличии мужа и мамы? ерунда какая-то.
раз я писала, что мама играет с Дашей, а муж гуляет, а я в окно смотрю, это не значит, что так постоянно
а кто все??? многие молчали. Ты с Наташей и Надей общалась. Не надо ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки ж не живут с тобой рядом и не знают. вот по твоим постам им так показалось - выяснили теперь! И ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!
они ж без наезда... ИХМО!!!!!!!!!!!!!!
КревеTка
29.10.2009, 17:03
думай как хочешь;)
п.с. про Олю - написала образно, в личке меня никто не уговаривал, а спрашивали что случилось и что скучают, я считаю, что это не уговоры
зачем тогда это писать????:005:
мне прям за Олю обидно!!!!
НатаАната
29.10.2009, 17:04
Всем привет!
........
Наташ, перестань! все не ангелы. а люди, и могут ошибаться, и в своих мнениях и выводах тоже.
Хотя, я тоже могу понять, что если желания общаться просто нет как такового, то что тут скажешь..
а вот ремарка по поводу "я делаю так-то и это для тех, у кого нет времени заниматься с ребенком" - это как-то странно звучит...
Хорьконутая
29.10.2009, 17:05
зачем тогда это писать????:005:
мне прям за Олю обидно!!!!
Настюш спасибо:flower: Но Наташа неправильно выразилась :) Я ей и вправду в личку и в контакте не писала.
natalishka
29.10.2009, 17:06
Вдогонку вчерашней темы..Сижу, думаю, что же делать... (дальше многа букаф)
ходим мы тут на фитнес- фитнес с мамой. прикольненько так. единственное что тут есть недалеко (недалеко - это час- час пятнадцать езд в одну сторону). ближе нет ничего, есть только еще дальше. Порадовалась, что именно фитнесс, а не интеллектуальные занятия какие, так как на них точно Макару будет интересно, и отсутствие слуха мало сказываться будет....
в группе совсем мало человек - обычно 3-4 (а так всего 5 - просто периодически кто-то болеет).
ну и одна мамочка уже сильно беременна, сразу как пришла заявила - я не могу с ним заниматься, я посижу на скамейке.... в итоге с ее ребенком занимается инструктор. занятия - это ходение по всяким дорожкам, собирание или босание мячиков - всякие разные задания - взрослый должен быть рядом с ребенком все время - поправлять направлять, показывать...
ну сначала как-то было все ок... но естесственно, инструктор занимается с Кириллом, разрывается между доставанием инвентаря, поиском-включением музыки... Соответвенно, что делают другие - она следить не успевает. кладет дорожку - родители сами дожны догадываться что надо делать на том или ином снаряде... спрашиваь тяжело, потому что музыка играет... становитсяпонятным что надо делать только после того, как она пройдет с Кириллом дорожку, и все посмотрят, а они идут последними, так как она пока включит музыку. пока Кирилла отловит в зале... как результат - часто у нас получалось селать меньше на 1, а иногда и 2 раза.
Часто она забыала про Макара. Сначала я уговаривала себя что это мне кажется, что она не специально. т.е. ожет и правда не специально...
например - кубик ставят высоко на шведской стенке. ставят для каждого ребенка. после прохждения дорожки ребенок лезет на стенку, сюрасывать куюик, из них потом строят дом... Мы с Макаром идем по дорожке последними.. все дети кубики уже сбросили, кубика для Макара нет... Или кубик Макара сбросил уже другой ребенок (а родитель ребенка хоть и следит за ним, но ему то пофигу для кого кубик). ну и так с мячиками, плками. машинками и прочим. япо-прежнему уговаривала себя, что мне только кажется... (Макар там еще и самый младший. и хоть разница всего 3-5 месяцев, он медленнее бегает, например... ). После прошлого занятия я уже подумала -можт, как нить намекнуть инструктору? но как?
сегодня вообще.... дали мячики прыгать - поменьше двум деткам постарше, побольше - Макару и новенькой девочке, которая тоже маленькая. попрыгали под одну песенку. потом перерыв - инструктор ставит музыку, еще что-то там делает... Макар не на мячике. Подходит ко мне инструктор и говорит - дайте ваш большой мячик. я Кирилла на нем покатаю. ну ладно... начинается музыка, я смотрю - а четвертого мячика нет.. (т.е. тот который был у Кирилла). Он старательно запихнут уже за шкаф... в итоге, играет музыка, все прыгают на мячиках, мы с Макаром развлекаем себя сами... Инстурктор даже не смутилась по моему..... Или она ждала что я пойду и буду вытаскивать мячик из за шкафа? а мне не то чтобы бло трудно схдиь, я просто если честно, офигела немного, и была просто в шоке уже... к тому же я е сразу поняла, куда 4й мячик делся...
вот думаю - как поступить.. у нас осталось 1 оплачнное занятие... ходить вроде как хочется, Мкару там нравится... но терпеть дальше? а если сказать инструктору - обидится ведь наверное. сказать директору? тоже инструктор обидится.
Как поступить? реально больше нет никаких (вообще никаких) развивалок хотя бы на том же расстоянии...
(а про их финансовую политику я вообще молчу)
КревеTка
29.10.2009, 17:06
неее, меня так просто не испугаешь :)) Я еще и куртку заказала:073:
отчаянная :046:
Natasha21
29.10.2009, 17:07
а вот ремарка по поводу "я делаю так-то и это для тех, у кого нет времени заниматься с ребенком" - это как-то странно звучит...
ничего странного, тут кто-то писал, что нет времени круглосуточно заниматься ребенком
я имела ввиду, что время есть всегда, даже когда тебе никто не помогает и ты один с утра до вечера с ребёнком
и вот только не надо цепляться к словам
а кто все??? многие молчали. Ты с Наташей и Надей общалась. Не надо ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки ж не живут с тобой рядом и не знают. вот по твоим постам им так показалось - выяснили теперь! И ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!
они ж без наезда... ИХМО!!!!!!!!!!!!!!Марина, спасибо!!!
Наташ, перестань! все не ангелы. а люди, и могут ошибаться, и в своих мнениях и выводах тоже.
Хотя, я тоже могу понять, что если желания общаться просто нет как такового, то что тут скажешь..
Да вот именно. Тем более, что никто не стал дальше убеждать наташу, что нет, мол, нифига ,тебе помогают, так-растак. Я ошибку свою (назовем это так) признала и принесла извинения.
НатаАната
29.10.2009, 17:08
Наташ, какая разница что о тебе думают? тем более, согласись, по сути ничего обидного тут нет. Что и как делать с ребенком -дело его мамы.
Может ты просто устала от мартят... и это чисто повод отдохнуть? ;)
Вредная мама
29.10.2009, 17:09
:010::010::010:
Когда же эти бури кончатся???
Забыла написать, Жираф только в Призме продается. Пороси кого-нибудь из девчонок.
Я в ближайшее время не собираюсь, все куплено.
я так понимаю, что это камень в мой огород???:005:
У нас вся красота хороша видна. И на осень-зиму-весну куплены одни боты. Если покупать на каждый сезон то по цене тоже самое получится. А коженные сапожки с меховой опушкой мне не нравятся :004:;)
Спасибо!
С чего ты решила:016:, что камень в твой огород?:010:
Я написала вообще!:)) Вот тебе цветочек и забудь о моём посте:flower::))
Та-а-а-а-а-ак, на моё сообщение в контакте не отвечаешь! :005:Пойду тоже обидюсь!:004:
А у мну нет красного крестика! :( Только серенький:))
АлександраА
29.10.2009, 17:09
Вот почитала посты Наташи... и все что могу сказать - как психолог ты не очень)))
Любой человек не желая конфликта найдет слова чтоб его избежать... а ты занимаешься самоподначиванием... такой некоторый мазахизм...
Давай меня настроения.... я понимаю, что осень и 3 неделю без солнца... но ведь можно сделать над собой усилие и не обижать оставшихся участников...
Блин... очень не люблю влазить в конфликты... но что-то промолчать не смогла...
Сразу прошу у Наташи прощения, если в моих словах она усмотрит массу оскорблений,,,
Наталиша, а с мамой беременной поговорить?
Совопилькина
29.10.2009, 17:10
зачем тогда читать тех, кто неприятен:065:
я реально не понимаю этих обид и живу спокойно :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.