Просмотр полной версии : У мартят вторая осень-в топе мы болтать не бросим))))
поздравляю!!!!
Спасибо, не пройдет, может, и 9 месяцев, как у меня все-таки будут права:010::))
Ну признавайтесь, кто в мою группу заглядывал?))):0001:
НатаАната
01.10.2009, 22:41
Привет. Я сегодня в шоке от нашей поликлинике.. пришла за справкой для очереди в сад, и угадайте что? :fifa: Мне её не ДАЛИ!!! :065: Вы, говорят, ввесь прошлый год болели часто, и вам надо идти в оздоровительный сад! О! Как! Как туда попадают я так и не поняла, тётя, что в пол-ке этим заведует, говорит, что сами ищем сад, узнаем о местах, договариваемся с заведующей, и от пол-ки только документы собрать к марту и всё.
Так ли это? ни кто у нас в сад такой не собирается?
НатаАната
01.10.2009, 22:41
А что у тебя за группа? :073:
Сказку - да, это как всегда, а в финку ж нас твой замечательный муж везет:004:так если в субботу встреча, то я на нее пойду
Спасибо, не пройдет, может, и 9 месяцев, как у меня все-таки будут права:010::))прям как ребенка выносить :)
че за группа?
Привет. Я сегодня в шоке от нашей поликлинике.. пришла за справкой для очереди в сад, и угадайте что? :fifa: Мне её не ДАЛИ!!! :065: Вы, говорят, ввесь прошлый год болели часто, и вам надо идти в оздоровительный сад! О! Как! Как туда попадают я так и не поняла, тётя, что в пол-ке этим заведует, говорит, что сами ищем сад, узнаем о местах, договариваемся с заведующей, и от пол-ки только документы собрать к марту и всё.
у нас вот эти привилегированные сады как раз оздоровительные. но справку тебе все равно должны были дать, только написать там другую группу здоровья, как я понимаю.
только все равно в роно надо стоять в очереди. это они неправильно тебе говорят в пол-ке. через заведующую сейчас ничего не делаеьтся
А что у тебя за группа? :073:
че за группа?
:103: я ее не доработала....
:103: я ее не доработала....
интригуешь
Я взяла справку в 3 района:))
:006:
Я смотрела:) К вопросам о косметике?;)
Совопилькина
01.10.2009, 22:52
у меня Сева уснул:010:интересно, на ночь? или это дневной сон:065:
НатаАната
01.10.2009, 22:55
А ещё я решила делать прививки. АКДС импортную сделаю. Причём сегодня мне сказали, что в пол-ке этот имафлюкс или как его там? бесплатно могут нам сделать.
у меня Сева уснул:010:интересно, на ночь? или это дневной сон:065:у нас когда гоша так засыпает, мы делаем ночь, чтоб он не могу растренькаться, если проснется
А ещё я решила делать прививки. АКДС импортную сделаю. Причём сегодня мне сказали, что в пол-ке этот имафлюкс или как его там? бесплатно могут нам сделать.
ну и правильно!
мы все делали бесплатно в пол-ке.
НатаАната
01.10.2009, 22:58
Скажите, а как эти оздоров-ные сады называются правильно? "Компенсирующие" - это не то? нужно чтоб было слово "оздоровительные"?
гоша спер мою полупустую активию и весь облился... сидит причмокивает с головы до ног в кефире малиновом красительном
Я почему то пробел не заметила :008: И выпала в осадок, что дальше не сразу стала читать, какой Гоша физиологически развитый... :103:
НатаАната
01.10.2009, 23:02
Я почему то пробел не заметила :008: И выпала в осадок, что дальше не сразу стала читать, какой Гоша физиологически развитый... :103:
:046::046::046:ржунимагу
Natasha21
01.10.2009, 23:13
Зато я сдала сегодня школьное вождение, город и площадку, с первого раза и сама:080:по3дравляю!!!:flower::support:
Ну признавайтесь, кто в мою группу заглядывал?))):0001:что 3а группа? ссыль дашь?
ахахахахахахаххахаххха
что 3а группа? ссыль дашь?ага, попозже)) доделать нуно еще:)
Natasha21
01.10.2009, 23:22
ага, попозже)) доделать нуно еще:)
я уже вступила в нее:))
ага, попозже)) доделать нуно еще:)
А, вот к чему ты про косметику расспрашивала :004:
я уже вступила в нее:))
А, вот к чему ты про косметику расспрашивала :004:
оперативно:))
Девочки, в выходные будет более менее готово;)
Решили сейчас научить Полину плеваться, в смысле, после чистки зубов - получилось:065:
НатаАната
01.10.2009, 23:32
Настя, а в чем смысл группы?
оперативно:))
Девочки, в выходные будет более менее готово;)
Осталось на все это денюжков заработать ;)
НатаАната
01.10.2009, 23:34
а какое вам сейчас пособие платят с работы? сколько?
Решили сейчас научить Полину плеваться, в смысле, после чистки зубов - получилось:065:
мне в этом смысле хорошо. Даря всеми силами пытается не отставать от Поли :))
я безработная:065:
НатаАната
01.10.2009, 23:36
не в этом смысле хорошо. Даря всеми силами пытается не отставать от Поли :))
Мыть раковину и всё что рядом с ней не устаёшь? :))
Настя, а в чем смысл группы?
да не доделана она:)) я вот пока копаюсь, разбираюсь в ней. Смотрю в статистику, а там столько народу посещает:010::)), ВОТ МНЕ И ИНТЕРЕСНО)))) а интерес у меня чисто меркантильный:)) ну практически....но по правде , я этой косметикой лет 6-7 пользуюсь)))) очень нравится. но не буду никому навязывать))))
Мыть раковину и всё что рядом с ней не устаёшь? :))
я много чего устаю делать из-за женщин моих. что ж теперь, связать их и в комнате штабелями положить?:))
Я Лизу научила попу показывать)))). те сначала мы показывали ушки-глазки, потом стали развивать тему , пошли волосы, ручки, ножки, а сегодня попа)))). Звезда так смешно ручку на попу кладет когда попросишь)))
Я Лизу научила попу показывать)))). те сначала мы показывали ушки-глазки, потом стали развивать тему , пошли волосы, ручки, ножки, а сегодня попа)))). Звезда так смешно ручку на попу кладет когда попросишь)))
у нас освоены пися и сиси.:))
Natasha21
01.10.2009, 23:40
мы уже давно 3наем попу, писю, сиси, подмышки и тп.п:))
Совопилькина
01.10.2009, 23:41
я все тоже хочу сделать гппу в контакте, надо собраться...вы мне поможете по друзьям распространить?
НатаАната
01.10.2009, 23:43
я безработная:065:
А в соцю защите тебе не должны платить? или там какие-то есть условия? в смысле не всем платят.
у нас освоены пися и сиси.:))
самое главное:))
я все тоже хочу сделать гппу в контакте, надо собраться...вы мне поможете по друзьям распространить?
скрап? я помогу
А в соцю защите тебе не должны платить? или там какие-то есть условия? в смысле не всем платят.
до полутора. а на работе разве дольше платят? вроде ж нет
а ты какую хочешь? по скрапу?
чем могу помогу:)
Аллана, видела?
http://www.sun-mood.ru/index.php?categoryID=253
я туда собираюсь наведаться на выхах, все равно в линдекс ехать
НатаАната
01.10.2009, 23:47
На работе платят до 3 -х лет, но какую сумму не помню.
до полутора платят. потом бесплатно сидишь в декрете
ну тогда и я напрошусь
Че мне не помогаете?
ну если ты не в россии живешь, может вам и платят:004:
ну тогда и я напрошусь
Че мне не помогаете?
:))и тебя вылечат, и меня вылечат:))
Давайте всем помогать!:014:
Давайте всем помогать!:014:
вообще всем-всем группам в контакте? :))
мне в этом смысле хорошо. Даря всеми силами пытается не отставать от Поли :))
Я спонтанно всегда вспоминаю, что надо показать ребенку. Тут же типа никто не хвастается:073:
Я сама беру. По максимуму.
Мы уже тоже знаем все - и реснички, и бровки. По попе похлопываем, когда показываем:))
вообще всем-всем группам в контакте? :))
я чувствую себя уже ненормальной параноидальной мамашей:)), зачем изобрели безлимитный интернет???
squirrel
01.10.2009, 23:54
мы тоже знаем попу, писю, сисю..
только раньше, когда спрашивали, как маму зовут, Настя говорила - мама Оя, а потом обязательно добавляла - сисссся :)) То теперь она почему-то сисю добавляет к вопросу, как зовут папу :005::005:
А еще, когда пукает, сразу отрывисто так гаркает - пукку :004:
Я спонтанно всегда вспоминаю, что надо показать ребенку. Тут же типа никто не хвастается:073:
замечу, я такого никогда не говорила
НатаАната
02.10.2009, 00:00
Я что-то не врубилась, вот в инете нашла:
Вопрос
Изменился ли размер пособия по уходу за ребенком до 3 лет с 01.01.2009г.
Ответ
эксперта Иванова Ирина Ивановна, 26 января 2009
Пособия составляют:
пособие по беременности и родам, выплачиваемое женщинам, уволенным в связи с ликвидацией организаций и прекращением деятельности в качестве индивидуальных предпринимателей, прекращением полномочий частными нотариусами и прекращением статуса адвоката, а также в связи с прекращением деятельности иными физическими лицами, чья профессиональная деятельность в соответствии с федеральными законами подлежит государственной регистрации и (или) лицензированию, - 325,5 руб.;
единовременное пособие женщинам, вставшим на учет в медицинских организациях в ранние сроки беременности, - 325,5 руб.;
единовременное пособие при рождении ребенка - 8680 руб.
ежемесячное пособие по уходу за ребенком неработающим гражданам, осуществляющим уход за ребенком, а также минимальные размеры ежемесячного пособия по уходу за ребенком гражданам, подлежащим обязательному социальному страхованию:
за первым ребенком - 1627,5 рублей;
за вторым и последующими детьми - 3255 рублей.
Максимальный размер ежемесячного пособия по уходу за ребенком застрахованным лицам составит 6510 рублей.
Или это не то?
Я что-то не врубилась, вот в инете нашла:
Или это не то?
это все то, только до полутора лет-то. тебе может платят как многодетной?
ну тогда и я напрошусь
Че мне не помогаете?
а у етбя че за группа? или в чем помогать надо?
мне тоже кажется, что это до полутора лет. везде пособие идет как до полутора. иначе зафем тогда в полтора года выходить на работу? в этом и разница что до полутора платят (аж полторы тыщи мне платили) , а потом сиди уже за свои, если очень хочется
а у етбя че за группа? или в чем помогать надо?
я тебе приглашение высылала:wife::))
ну, пригласить всех своих друзей
отправила вову купать гошу. очень забыла, что есть сидеть в такое время в компе. аж ностальгия
я тебе приглашение высылала:wife::))
ну, пригласить всех своих друзей
про шопоголиков? я даже вступила в нее на пару дней :)
7194 максимум по 40% от зп до полутора лет, потом 50р.
про шопоголиков? я даже вступила в нее на пару дней :)
нее, это не моя личная. Это мы с девочками с топа загранпокупок сделали чтобы продавать там что не подошло по размеру. мою послала тебе в контакте
НатаАната
02.10.2009, 00:08
Мне ещё ничего не платили, я же только недавно написала заявление об отпуске до 3 лет. Но я даже подумать не могла. что он неоплачиваемый... вы не поверите в каком я ШОКЕ!!!!
не, Кать, в такую группу ты меня не звала. но я не буду вступать, прости. при всем моем к тебе уважении :)
ну,Ва ще не впираю я в эту тему с китти и не хочу быть в ней замеченной. рррррр
летом видела парня в футболке, стилизованной под китти. попись:hello titty
НатаАната
02.10.2009, 00:13
Закупка пуховиков есть. ни кому не надо. ?
Закупка пуховиков есть. ни кому не надо. ?
мне надо пуховик. ез закупки
ну, покажи. вдруг я уже соблазнюсь
Мне ещё ничего не платили, я же только недавно написала заявление об отпуске до 3 лет. Но я даже подумать не могла. что он неоплачиваемый... вы не поверите в каком я ШОКЕ!!!!
ну ты даешь))))
а ты думаешь, че люди на работу-то рвутся?
pupsenok
02.10.2009, 00:20
ну хоть какой то плюс;)
кстати за покупками, ну чтобы основательно, рекомендую ехать подальше от границы. Я вчера затаривалась в основном бодиками, домашними кофтами, колготками, носками. А на всю красоту наших размеров почти нет. Но нам пока это и не надо, под комбезом все равно не видно :))
И очень удивило, что в Призме нет стирального порошка, ну просто вот ВООБЩЕ нет. Купила жидкий ариэль, попробую.
мне очень понравился!
даже еще потом заказывала себе
у нас иакого нету
ноги скошены вовнутрь, у нас вот оч заметно
я боюсь что у нас будут скошены потому что он всегда сидит не на коленках а ноги в стороны как бы:005:
Яркая звездочка
02.10.2009, 00:27
У меня Артем наконец-то понял, что в горшок надо писать!:support: Правда сам еще не просится, но если сажаю то писает! Начало положено!:))
Это муж его научил, пока я кушать готовила! Что он интересно ему сказал или сделал?:016: Криков не было!:)) Со мной горшок вообще не признавал раньше!
У меня Артем наконец-то понял, что в горшок надо писать!:support: Правда сам еще не просится, но если сажаю то писает! Начало положено!:))
Это муж его научил, пока я кушать готовила! Что он интересно ему сказал или сделал?:016: Криков не было!:)) Со мной горшок вообще не признавал раньше!
показал, наверное, так, как мы, в силу физиологических причин не можем показать
вообще считается, что папа должен мальчика приучать...
у нас папе некогда. гоша всю жизнь будет писат ьв памперс или на ковер :) :)
НатаАната
02.10.2009, 00:29
ну ты даешь))))
а ты думаешь, че люди на работу-то рвутся?
Ой.. не добивай, Наташа. У меня одни матерные слова в голове... вот б....
Ссылка на ОЗ http://forum.littleone.ru/showthread...1#post31555775 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=31555775&posted=1#post31555775)
Яркая звездочка
02.10.2009, 00:31
показал, наверное, так, как мы, в силу физиологических причин не можем показать
вообще считается, что папа должен мальчика приучать...
у нас папе некогда. гоша всю жизнь будет писат ьв памперс или на ковер :) :)
ну ковер и кровать у нас уже давно описаны!:))
НатаАната
02.10.2009, 00:37
Девочки, я не устану про пособие: а на какие деньги люди живут в таком случае? .... сижу и нервно думаю что делать? в сад? но мы вобще не для него минимум пол года ещё, елси активно начать "осамостоятельничать" её, то может быть к НГ... да и жалко... Этот ремонт... представляю завтра лицо мужа, когда я ему скажу.
6тр не фиг деньги, но хоть что-то было...
я боюсь что у нас будут скошены потому что он всегда сидит не на коленках а ноги в стороны как бы:005:
Это очень полезная поза:ded: Нам прописала Пеева, но мы так не сидим:005:
У меня Полина сейчас выдала кучу ора в моем присутствии по поводу сиси, стоило спрятаться, успокоилась и заснула с Вовой:010: Буду спать в ванной:065:
Natasha21
02.10.2009, 00:44
Мы уже тоже знаем все - и реснички, и бровки. По попе похлопываем, когда показываем:))
моя тоже похлопывает:))
Девочки, я не устану про пособие: а на какие деньги люди живут в таком случае? .... сижу и нервно думаю что делать? в сад? но мы вобще не для него минимум пол года ещё, елси активно начать "осамостоятельничать" её, то может быть к НГ... да и жалко... Этот ремонт... представляю завтра лицо мужа, когда я ему скажу.
ну, как на что живут?
вот у меня, например, пособие было полторы тыщи. что они есть, что их нет...
как я понимаю, люди оценивают свои возможности и выходят или не выходят на работу...
подработку какую-то ищут...
ой, я в шоке от тебя, Наташ, могу себе представить, в каком ты шоке... так бы все сидели до 3 лет, если б платили хоть что-то вменяемое (ну, кому-то ж платят до полутора лет не полторы тыщи)
ладно, девочки, пошла я
со встречей ничего не поняла
Яркая звездочка
02.10.2009, 00:47
А ты думала до 3-х лет платят?
Эх, мне тоже будет не хватать моих 7 000!:(
У меня Полина сейчас выдала кучу ора в моем присутствии по поводу сиси, стоило спрятаться, успокоилась и заснула с Вовой:010: Буду спать в ванной:065:
А ты отучаешь ее от груди?
Яркая звездочка
02.10.2009, 00:48
Мы на встречу не сможем, нам к врачу в 14-15!:(
А ты отучаешь ее от груди?
Пытаюсь. Путем уменьшения молока.
отправила вову купать гошу. очень забыла, что есть сидеть в такое время в компе. аж ностальгия
Наташа, у меня сегодня на твои сообщения неадекват идет:005:, вместо выделенного читаю: "отправила вову ПОкупать гошу..." В голове сразу мысли, зачем идти за гошей в магазин. :065: Наверно и вправду пора спать :008:
Совопилькина
02.10.2009, 01:09
тем, у кого вальгус так сидеть нельзя, ноги становятся Х-образными
странно. Нам и Волошин и Пеева и массажистка сказали, что так сидеть нельзя, но может это из-за вальгуса:009:в топе про вальгус тоже постоянно про это пишут:009:
Яркая звездочка
02.10.2009, 01:11
странно. Нам и Волошин и Пеева и массажистка сказали, что так сидеть нельзя, но может это из-за вальгуса:009:в топе про вальгус тоже постоянно про это пишут:009:
Аллана, посоветуй, что подарить мальчику на полгодика? Уже забыла во что играли, все смотрю игрушки и думаю что все рано еще!:009:
Видимо, у нас легкая кривизна была О-образной:009:
НатаАната
02.10.2009, 01:25
Пойду и я спать. Грустнооооо... ну да ладно. Может ещё кого родить и декретные получить... А?.. нервный хихик...
Совопилькина
02.10.2009, 01:52
Аллана, посоветуй, что подарить мальчику на полгодика? Уже забыла во что играли, все смотрю игрушки и думаю что все рано еще!:009:
на какую сумму? центр ТЛ двухсторонний
Видимо, у нас легкая кривизна была О-образной:009:
да у нас тоже варус голени (О), но из-завальгуса стопы может получиться вальгус голени
Яркая звездочка
02.10.2009, 01:55
на какую сумму? центр ТЛ двухсторонний
да у нас тоже варус голени (О), но из-завальгуса стопы может получиться вальгус голени
Вот только он мне и приходит на ум! А подешевле?:008: А ты свой продала?
Совопилькина
02.10.2009, 02:12
Вот только он мне и приходит на ум! А подешевле?:008: А ты свой продала?
да, продала недавно
ну, слон тогда....всяк к 8 мес пойдет.
избранник(ца)
02.10.2009, 03:28
Пытаюсь. Путем уменьшения молока.
Расскажите про этот путь )) Тоже пытаюсь свенуть ГВ, но молока много, даже иногда подтекает, да и парень так любит сисю.......и это слово лучше всего умеет говорить ))
НатаАната
02.10.2009, 10:00
привет ну и буря на улице, как детей в такую погоду в сад ведут?
Молча и быстрро :001:
Как-то забирала Сашку в -30 из сада, а идти 20 минут. Это было нечто, ехали в коляске, я ее укутала ее одеялком байковым вместе с носом и мы побежали. Бегать в -30 жесть, особенно в не подготовленной форме.
НатаАната
02.10.2009, 10:31
Молча и быстрро :001:
Как-то забирала Сашку в -30 из сада, а идти 20 минут. Это было нечто, ехали в коляске, я ее укутала ее одеялком байковым вместе с носом и мы побежали. Бегать в -30 жесть, особенно в не подготовленной форме.
Да, это мне знакомо, когда в Нарьян-Маре жили там всю зиму -30 было. До сих пор фигею как там люди живут..
Я вот сижу и думаю, интересно а что бдет если с продажи жилья порлагающийся налог не уплатить...? посадЮт? :))
lenochka.n
02.10.2009, 10:33
нормально, я даже с утра до сада успела ниблер загнать :))
Всем привет
lenochka.n
02.10.2009, 10:35
Да, это мне знакомо, когда в Нарьян-Маре жили там всю зиму -30 было. До сих пор фигею как там люди живут..
Я вот сижу и думаю, интересно а что бдет если с продажи жилья порлагающийся налог не уплатить...? посадЮт? :))
а что с продажи жлья надо налог платить? я в ауте от нашего гос-ва. копил деньги покупал жилье, на кровные, а потом бери и отдавай часть бабла :wife:подоходный что ли?
lenochka.n
02.10.2009, 10:37
понмню папа машину продавал, с него хотели тоже налог срубить. он пошел взял справку за сколько он ее покупал и одну за сколько продал, доказал что прибыль не получил и от него отстали
lenochka.n
02.10.2009, 10:40
поговорила сама с собой , пойду посплю
ЛЮЛЮлька
02.10.2009, 10:57
Доброе утро всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ljброе утречко!
Ната, я от тебя реально в шоке! Ну ты даешь!!!
Там гораздо суше воздух, поэтому на северах холод легче, чем здесь переносится.
А через сколько времени вы продаете после покупки? Если более 3 лет, платить не надо.
И если оф.цену ставить меньше 2 млкн (вроде бы) тоже не надо.
Доброе утро всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет, сестричка дорогая :support:
НатаАната
02.10.2009, 11:09
У нас кв-ра была меньше 3 - х лет и + наш долбанный агент (хотя это было наше основное условие) не уломала (или не захотела) покупателей на фиктивную цену. Я её понимаю. очень долго продавали, и ей-то цена от договора не уменьшилась. чего париться. А мне налог почти 300 т.р. платить. Сейчас для нас это очень большая сумма.
А вечра так обидно стало, когда узнала что я всю жизнь плачу го-ву налог, муж платит, а мне даже говнёной тыщи зажали в месяц до 3-х лет платить. А я им ещё 300 т.р. буду отдавать..
ну вот.. опять вся расстроенная..
НатаАната
02.10.2009, 11:11
Звонила брату он в налоговой нач. юр. отдела, говорит- найдут. штрафы и пени наложут и заграницу не пустят.:ded: Гады!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.