Просмотр полной версии : У мартят вторая осень-в топе мы болтать не бросим))))
У нас вот такие в прошлом году дутики были:love:
http://s49.radikal.ru/i126/0909/e4/499ee4a285cc.jpg (http://www.radikal.ru)
Хочу опять такие же!!! В прошлом году даже походить толком в них не удалось..
[/IMG][/URL]
Хочу опять такие же!!! В прошлом году даже походить толком в них не удалось..
у нас в прошлом году вообще не было обуви зимной. пинеты к комбезу пристегивались и все тут.
кстати, у меня наш прошлогодний зимний комбез в первый же день оторвали.
покупала за 2000, продала за 1500.
у нас в прошлом году вообще не было обуви зимной. пинеты к комбезу пристегивались и все тут.
Не, ну мне же вечно все нада:065:, хотя понимала, конечно, что походить толком не удасться:))
Хорошо как продала, поздравляю!:) Я наш зимний племяшке отдала, т.к. он трансформером еще делался и цвет васильково-красный - можно и мальчику, только бабочку оторвать:)
Не, ну мне же вечно все нада:065:, хотя понимала, конечно, что походить толком не удасться:))
Хорошо как продала, поздравляю!:) Я наш зимний племяшке отдала, т.к. он трансформером еще делался и цвет васильково-красный - можно и мальчику, только бабочку оторвать:)
мы племяхе тоже много всего отдаем. но зимний комбез ему был бы большой очень
мы племяхе тоже много всего отдаем. но зимний комбез ему был бы большой очень
Наш зимний ему тоже большой даже зимой, думаю, будет - он мальчик летний:)
Но там можно рукавчики подвернуть - не очень заметно, что длинные, а низ в конверт застегивается.
Но они особо и не привередничают - им кредиты на 70 тыс в месяц надо выплачивать:010:. Там вторая невестка с претензиями - сразу надо квартиру, машину и ребенка одновременно:005:, хорошо хоть живут у родителей - те их кормят.
Вот такой наш папа квадрик доче на 1,5 года подарил:
правда она еще не очень понимает, что для того, чтобы ехать долго, надо кнопочку давить все время, но, надеюсь, поймет со временем:)
lenochka.n
30.09.2009, 19:47
Почитала вас тут и пошла на ДО комбезы смотреть, вывод на рост 92-98 цены больше, чем на 86 воть.
Девочки, никто о Жирафе ничего не знает? теплый? мне цена нравится и внешне ничего...
Где они продаются? Отзывы слышала хорошие.
В общем, я прихожу к выводу, что лучше бы я кормила до 3 лет, пока Сева сам бы не откзался...
Мне кажется это период непослушания. У меня Тёшка так себя ведет на ГВ. Говорят, что до 2 лет такие вот безобразия с поведением.
Вот такой наш папа квадрик доче на 1,5 года подарил:
правда она еще не очень понимает, что для того, чтобы ехать долго, надо кнопочку давить все время, но, надеюсь, поймет со временем:)
Класс! Скоро разберется. А просто если ногами отталкиваться едет?
Я теперь тоже вывожу Тёшку на улицу засыпать. Сегодня гуляли в джинсовом комбезе с флисовой подкладкой и осенней куртке (синтепон+флис), а на ноги Рихтер зимние.
Natasha21
30.09.2009, 20:16
пришли мы с прогулки, на улице намного теплее чем вчера, только дождь моросит, а так классно очень:019:
Класс! Скоро разберется. А просто если ногами отталкиваться едет?
Нет, не едет. Ну очень туго.
пришли мы с прогулки, на улице намного теплее чем вчера, только дождь моросит, а так классно очень:019:
Привет! Давно не виделись, надо как-нибудь на прогулку вместе выбраться:).
Тока я сейчас болею пока:(. Берегла-берегла дочу перед прививкой, а сама заболела, опять отложу прививку на всякий.
А краснуху-паротит-еще чето там все сделали? Нам все никак не сделать. Сначала выяснилось, что перед ней обязательно нужна реакция манту, потом на манту у нас аллергия оказалась-сказали подождать, теперь опять придется отложить.. эх
Совопилькина
30.09.2009, 20:58
Аллана, Севу с полуторагодовасием!
:support::flower::support::flower:
СЕВОЧКУ С ПОЛТОРАШКОЙ!!!
http://i034.radikal.ru/0909/11/6d606cfc41bb.jpg (http://www.radikal.ru)
спасибо,девочки!!!
Natasha21
30.09.2009, 21:07
Нет, не едет. Ну очень туго.
Привет! Давно не виделись, надо как-нибудь на прогулку вместе выбраться:).
Тока я сейчас болею пока:(. Берегла-берегла дочу перед прививкой, а сама заболела, опять отложу прививку на всякий.
А краснуху-паротит-еще чето там все сделали? Нам все никак не сделать. Сначала выяснилось, что перед ней обязательно нужна реакция манту, потом на манту у нас аллергия оказалась-сказали подождать, теперь опять придется отложить.. эх
Приветик! давай:support:
вы3доравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы вообще прививки не делаем, манту делали в год
Natasha21
30.09.2009, 21:10
У нас вот такие в прошлом году дутики были:love:
http://s49.radikal.ru/i126/0909/e4/499ee4a285cc.jpg (http://www.radikal.ru)
Хочу опять такие же!!! В прошлом году даже походить толком в них не удалось..красота какаЯ!!!!
ввсем привет!
Болеющим @@@@@@@@@@@@@
Аллане, не сойти с ума @@@@@@@@@@@@
Почитала ваши перепитии насчет обуви и одежды. Я делаю просто, дети как себя, но шапку раньше. Поэтому я в кроссах, они тоже. У меня в юности никогда не было осенней обуви: кроссы - летом, кроссы + носок потеплее - осенью, и когда уже не слякотно то зимнии сапоги. Единственное кроссы должны быть на подошве не тонкой, т.е. в кедах замерзнуть легко. ;)))
Аська сегодня проводила на улице не больше 15 минут подряд, одета была в етровку с флисом и футбу с длинным руковом. Вроде не смерзла.
squirrel
30.09.2009, 21:35
сижу тут... муж на кухне ужинает :065: тааакие запахи... :019::(
мы щас погуляли, не могу сказать, что тепло, особенно, когда 1,5 часа прогуляешь - захотелось надеть колготки под джинсы и шапу :065:
Где они продаются? Отзывы слышала хорошие.
?
в контакте видела. да и сестра у меня может привезти, у нее маленький магазинчик товаров из финки.
Аллана! Мои поздравления тебе и Севе!!!!
комбез продала! думала с руками оторвут))))
Совопилькина
30.09.2009, 21:41
Сквирел, я с тобой :))
тоже на кефире, правда еще адыгейского сра поела, т.к. кефира было всего 0,3
squirrel
30.09.2009, 21:46
:014: у меня кефира почти литр, вот я его весь день, уже допила.. теперь только зелчай.. :005:
Думала, будет тяжелее... На след неделе попробую мясной разгрузочный :))
Яркая звездочка
30.09.2009, 21:47
мне тоже надо с вами на кефир!
Только вот все не собраться!
Тут не давно неделю худела, скинула 3 кг, сходила на свадьбу и наелась!:005: Надо опять начинать!
Совопилькина
30.09.2009, 21:47
Аллана! Мои поздравления тебе и Севе!!!!
спасибо!
:014: у меня кефира почти литр, вот я его весь день, уже допила.. теперь только зелчай.. :005:
Думала, будет тяжелее... На след неделе попробую мясной разгрузочный :))
мясной наверное легче...ск там мяса можно?
НатаАната
30.09.2009, 21:50
Я наоброт что-то стала много конфет есть, у меня и задница похудела не кстати совсем: только купила новые брюки, теперь спадают, хожу подтягиваю..
squirrel
30.09.2009, 21:55
мне тоже надо с вами на кефир!
Только вот все не собраться!
Тут не давно неделю худела, скинула 3 кг, сходила на свадьбу и наелась!:005: Надо опять начинать!
я поняла, что мне только разгрузочные дни и подходят :065: Так медленно худеется, зато результат закрепляется..
спасибо!
мясной наверное легче...ск там мяса можно?
450г говядины или телятины отварить без соли и весь день его есть вместе с овощами, и 1,5л чая или воды
Я наоброт что-то стала много конфет есть, у меня и задница похудела не кстати совсем: только купила новые брюки, теперь спадают, хожу подтягиваю..
Такая же проблема.. любимые джинсы висят..
Наверное, из-за слишком активного образа жизни:))
Такая же проблема.. любимые джинсы висят..
Наверное, из-за слишком активного образа жизни:))
эх... мне бы так:008:
Совопилькина
30.09.2009, 22:01
+1000:065:
Яркая звездочка
30.09.2009, 22:10
я поняла, что мне только разгрузочные дни и подходят :065: Так медленно худеется, зато результат закрепляется..
450г говядины или телятины отварить без соли и весь день его есть вместе с овощами, и 1,5л чая или воды
мне надо сразу, с разгрузочными днями я не похудею никогда"
+1000:065:
+10000000:))
Да ну, знаете как тяжело пополнеть? Мне вот только беременность помогла, да и то ненадолго.
И потом худеет ведь все:008:
Давайте меняться килограммами!!!:))
всем привет. опять болит желудок. я теперь вообще не люблю еду что любила раньше. Ем какую-то гадость или полуфабрикаты. Может поэтому обострение? :)
Совопилькина
30.09.2009, 22:21
+10000000:))
а как ты будешь худеть?
Да ну, знаете как тяжело пополнеть? Мне вот только беременность помогла, да и то ненадолго.
И потом худеет ведь все:008:
Давайте меняться килограммами!!!:))
давай,хошь сразу 10?:)) нежалко:0092:
Natasha21
30.09.2009, 22:24
я вот опять набрала немного, надо скинуть, все никак в руки себя не в3ять, особенно когда мне постоянно говорят, что не надо худеть:005:, сбивают с толку:015: я же 3наю, что надо
У меня обмен веществ очееень медленный видимо.........
Яркая звездочка
30.09.2009, 22:26
а как ты будешь худеть?
на сырых овощах и яблоках:065:
я ем в основном помидоры, огурцы и яблоки!
Яркая звездочка
30.09.2009, 22:26
давай,хошь сразу 10?:)) нежалко:0092:
и я отдам, мне не жалко!:))
а мне надо вообще не есть видимо...
НатаАната
30.09.2009, 22:36
Фотоприколы дня.
1. Поля с папой занимаются йогой.
2. Рещён вопрос с обувью: Поля подобрала туфли под трусы. )))
http://i052.radikal.ru/0909/00/907498192b83.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i033.radikal.ru/0909/de/baaf3c5fedea.jpg (http://www.radikal.ru)
Natasha21
30.09.2009, 22:39
Фотоприколы дня.
http://i052.radikal.ru/0909/00/907498192b83.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i033.radikal.ru/0909/de/baaf3c5fedea.jpg (http://www.radikal.ru)класс!!!:))
Фотоприколы дня.
:046::046::046:Ната повеселила:))
Natasha21
30.09.2009, 22:40
Ната, у тебя Поля похожа очень на старшую!
НатаАната
30.09.2009, 22:41
Ната, у тебя Поля похожа очень на старшую!
Ага, что поделаешь: одни и те же предки! :))
НатаАната
30.09.2009, 22:44
Сегодня моя старшая ездила с классом в Новгород, вот только приехали. Телефон у неё сел, у подружки отключен, я даже решила позвонить бабушке подружки, чтоб узнать как их там дела.
Ещё мне сегодня звонила тётка с Сашиного родительского комитета. Ненавижу её! Вот ненавижу и всё. Бывает такое, человека в глаза не видела (или не помню), но что-то бесит в ней, раздражает... её тон, манера резко говорить, обрывать на пол слова... Дура!
squirrel
30.09.2009, 22:51
а толку сразу, Надь.. опять быстро набираешь, сама же пишешь. Или тогда постоянно мало есть. Я так не могу, поэтому решила так.. Почитала всякое на тему разгрузок и начала :))
Фотоприколы дня.
а трусы то с обувью сочетаются!! Со вкусом деушка :))
НатаАната
30.09.2009, 22:56
У Оли по пути в новгород 2 девочки напились... ужос..
Яркая звездочка
30.09.2009, 23:01
а толку сразу, Надь.. опять быстро набираешь, сама же пишешь. Или тогда постоянно мало есть. Я так не могу, поэтому решила так.. Почитала всякое на тему разгрузок и начала :))
а трусы то с обувью сочетаются!! Со вкусом деушка :))
если похудею до той цифры которую хочу, то дальше буду держать себя в руках! :091:
Я перед беременностью там 8 кг скинула и сразу забеременела!:) Зря худела тогда!:065:
Совопилькина
30.09.2009, 23:02
ага, уЖос...У нас тут под окнами кусты, так там постоянно школники курят ТРАВУ!!!прямо дуют!!! а я все вижу сверху...причем это все происходит днем, во время учебного дня...
НатаАната
30.09.2009, 23:16
ага, уЖос...У нас тут под окнами кусты, так там постоянно школники курят ТРАВУ!!!прямо дуют!!! а я все вижу сверху...причем это все происходит днем, во время учебного дня...
Накапай директору школы. :))
Всем вечернее здрасти.
Ната, фотками реально повеселила!!!
Я тоже готова пару лишних кг Марине выдать, не вопрос!
Сегодня днем свернула такие трудовые горы, что вечером делать нечего.
Даже не верится:004::004::004:
Пирог не испекла, зато плова наготовила и всех накормила :)
всем привет. опять болит желудок. я теперь вообще не люблю еду что любила раньше. Ем какую-то гадость или полуфабрикаты. Может поэтому обострение? :)
Кать, диету надо соблюдать с такими проблемами.
Я острый гастрит несколько месяцев лечила. И точно без всяких полуфабрикатов!!!!
Аллана, поздравляю Севочку с полуторогодовасием!!!
НатаАната
30.09.2009, 23:22
Я фигею с нашей школы, вот стих что задали учить сыну в 3 классе (не поленилась нашла в яндексе) А. Толстой
Звонче жаворонка пенье,
Ярче вешние цветы,
Сердце полно вдохновенья,
Небо полно красоты.
Разорвав тоски оковы,
Цепи пошлые разбив,
Набегает жизни новой
Торжествующий прилив,
И звучит свежо и юно
Новых сил могучий строй,
Как натянутые струны
Между небом и землей.
это что? детский стих??? слово "пошлые" я так и не смогла толком объяснить...
squirrel
30.09.2009, 23:23
если похудею до той цифры которую хочу, то дальше буду держать себя в руках! :091:
Я перед беременностью там 8 кг скинула и сразу забеременела!:) Зря худела тогда!:065:
а я совсем не могу держать себя в руках.. люблю вкусно поесть :))
Natasha21
30.09.2009, 23:23
Я перед беременностью там 8 кг скинула и сразу забеременела!:) Зря худела тогда!:065:я тоже перед Б. худела, скинула около 5 кг
Всем вечернее здрасти.
Ната, фотками реально повеселила!!!
Я тоже готова пару лишних кг Марине выдать, не вопрос!
Сегодня днем свернула такие трудовые горы, что вечером делать нечего.
Даже не верится:004::004::004:
Пирог не испекла, зато плова наготовила и всех накормила :)
Кать, диету надо соблюдать с такими проблемами.
Я острый гастрит несколько месяцев лечила. И точно без всяких полуфабрикатов!!!!
Кать, ну откуда у тебя лишние кг???:010:
Кать, ну откуда у тебя лишние кг???:010:
Наташ, даже и не знаю... То ли от поздних ужинов, то ли от перекусов с чаем...
Но мои 56,5 меня НЕ УСТРАИВАЮТ. До беременности я весила на 1,5-2 кг меньше.
Пытаюсь есть меньше, ибо на фитнес мне точно не выбраться с моей загрузкой.
НатаАната
30.09.2009, 23:41
По-моему, 2-3 кг лишним весом не считаются, эти кг можно легко потерять "подсушив" себя: меньше пить, есть сладкого и солёного 2-3 дня, и они уйдут сами.
Я покупала новый Ленне за 2200 в прошлом году. Продала за 1900. На Сландо:))
А Рейму меховую попу покупала новую за 1750. К вопросу о закупках;)
НатаАната
30.09.2009, 23:55
Ксюш, не может быть Рейма за такую цену! "Мама, это фантастика!". )))
Natasha21
30.09.2009, 23:56
Наташ, даже и не знаю... То ли от поздних ужинов, то ли от перекусов с чаем...
Но мои 56,5 меня НЕ УСТРАИВАЮТ. До беременности я весила на 1,5-2 кг меньше.
Пытаюсь есть меньше, ибо на фитнес мне точно не выбраться с моей загрузкой.
мне кажется, что 1-2 кг роли не сыграют, все равно ты худенькая:)
а я покупала коламбию за 2200, а продала за 1100 с шапкой нм. Честно скинула половину :) аж противно
Natasha21
30.09.2009, 23:57
дома теперь жарища теперь
Совопилькина
30.09.2009, 23:59
ау меня на сландо что-то не идет...я и стол и кровать тут все-таки продала...
lenochka.n
01.10.2009, 00:01
Марина можешь мои 15 забрать:))
а у нас как всегда дали отопление в 2 комнатах и на кухне, а в спальне нету. Звонила пожаловаться, сказали что отопительный сезон еще не начался это только они протапливают и смотрят где косяки, жаловаться можно через неделю:005:
Ксюш, не может быть Рейма за такую цену! "Мама, это фантастика!". )))
Прошлой осенью евро был дешевле. Casual ощутимо дешевле Тека. Цены оптовые.
а я покупала коламбию за 2200, а продала за 1100 с шапкой нм. Честно скинула половину :) аж противно
Я начала продавать за 1200, никто не брал, поставила 1700 - никто не купил. Плюнула, вывесила на Сландо за 1900. В тот же день продала. Шапки HM тоже отдала.
НатаАната
01.10.2009, 00:06
А уменя идёт по мелочи, вот вроде пинетки покупают.. 200 р. что это? в магазин один раз сходить за конфетами к чаю... Кроватку бы купили...
я представляю Мариу если она выполнит все ваши просьбы))))))
Я начала продавать за 1200, никто не брал, поставила 1700 - никто не купил. Плюнула, вывесила на Сландо за 1900. В тот же день продала. Шапки HM тоже отдала.
ну я ж даже не выставляла, у меня в личку уже была очередь и все они знали за сколько я купила :)
вот я коляску пытаюсь продать в меньше чем в половину от сегодняшней цены, никто не берет :(
Кстати, от чего считать половину? От той цены, которую нахожу я? В закупке - выбираю, оплачиваю, забираю, рискую в конце концов, все то, с чем многие сязываться не хотят. Или половину от цены того же Керри в Детском мире в 6000? Так я еще дешево продала.
А у нас нет отопления:005:
Natasha21
01.10.2009, 00:16
я вообще Керри продала а 1200 рэ
у меня в личке такааааая очередь была
Я ХиппоХоппо наш с прошлой зимы почти новый Масе продала за 1250. Неудобно было со своего человека больше половины брать. Сейчас понимаю, что стоило продать на ДО за 2 тр:073:
а у нас как всегда дали отопление в 2 комнатах и на кухне, а в спальне нету. Звонила пожаловаться, сказали что отопительный сезон еще не начался это только они протапливают и смотрят где косяки, жаловаться можно через неделю:005:
А у нас батареи только на лестнице теплые. А дома дубак.
И про жалобы сказали то же самое - через неделю :)
Хорошо хоть в саду тепло. Дома-то я как-нибудь прогрею...
у нас тоже нет.
ксюша, я считаю что исключено что цена от закупки. А у меня вопрос если купила как я, когда стоило 13000, а теперь 26. Мне продавать за 6 что-ли?
НатаАната
01.10.2009, 00:17
Я думаю считтаь надо от розничной цены в магазине. Скидки даже в учет не должны идти.
а я вот гэп купила дешевле чем финские :) и рада не знаю как.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1796126
никто не знает? правда это не мне, но моим подружкам
НатаАната
01.10.2009, 00:20
Кать, коляску надо продавать за 15 т.р. не меньше. )))
у нас тоже нет.
ксюша, я считаю что исключено что цена от закупки. А у меня вопрос если купила как я, когда стоило 13000, а теперь 26. Мне продавать за 6 что-ли?
Я продавала свою Жане за половину от нынешней цены. Т.е. от цены, по которой я покупала, получилась скидка 30%.
Т.е. ты можешь смело за 10тр выставлять...
НатаАната
01.10.2009, 00:23
Девочки, а в обуви "Тек" зимой холодно? не пойму это осень или зима..
А еще я тут порадовалась, что не стала покупать никаких дорогих колясок на смену Жане, а купила просто Сайбекс. Мы им с начала лета почти не пользуемся. Раз 5 наверное катались, не больше.
Жалко было бы в коридоре что-то дорогостоящее и модное пылить :)
Кать, коляску надо продавать за 15 т.р. не меньше. )))
за 9 с торгом никто не берет. Ну, я не тороплюсь, пусть еще подорожает:fifa:
А еще я тут порадовалась, что не стала покупать никаких дорогих колясок на смену Жане, а купила просто Сайбекс. Мы им с начала лета почти не пользуемся. Раз 5 наверное катались, не больше.
Жалко было бы в коридоре что-то дорогостоящее и модное пылить :)
ну, я очень люблю ходить пешком на большие расстояния. мало того что Даря не пройдет столько, ей и вредно очень. так что мы без коляски пока ваще никак
а че, сайбекс настолько дешевле заппа, например?
Совопилькина
01.10.2009, 00:30
Аниме,это ты Базз продаешь? наверное популярность упала...Она только тут и была разрекламирована
НатаАната
01.10.2009, 00:31
Нашла в Контакте видео с Комаровским об иммунитете. )))
Аниме,это ты Базз продаешь? наверное популярность упала...Она только тут и была разрекламирована
да. солано уже продала :) оставлю запп
я о баззе мечтала тыщу лет. неужели таких больше нет? вот продаю же за 9 всего.
pupsenok
01.10.2009, 00:34
А у нас есть отопление в саду и у родителей в соседней квартире.
По нашим стоякам - дубак. В ЖЭСе трубку не берут...
может у вас еще просто батареи на балкне стоят?;):)):004:
У анс отопление дали в доме, но наш стояк холодный:(
звонила в жэк...сказали что в другой квартире прорвало и теперь ремонтируют
Обувь нельзя б/у покупать, ну по крайней мере если ребенок ножками в ней ходил, а не в коляске ездил. Ортопеды говорят, что она принимает форму ножки, и того, как именно ребенок ходит, и другому ребенку может навредить.
Я на зиму только Скандию хочу:love: Как раз должна открыться закупка.
У нас в прошлом году были сапожки - просто супер! Легкие, теплые, красивые:) Многие вот по Куоме сохнут - и в подметки не годится
ой свистни когда начнется закупка!
Они же в ДМ есть? На сколько дороже интересно?
НатаАната
01.10.2009, 00:36
Вот ссылка на видео об имунитете, прикольно так, я живого Комаровского не видела, только читала. ))) http://vkontakte.ru/video18639249_132455335
а мне надо поле купить обувь:073:
закупки и америка не рассматриваются, экко не налезли. сегодня на глаз определила что никакие котофеи гекс не налезут. Остается куома:005:
Вот ссылка на видео об имунитете, прикольно так, я живого Комаровского не видела, только читала. ))) http://vkontakte.ru/video18639249_132455335
меня муж прирЭжет если я сейчас звук включу)) (футбол)
НатаАната
01.10.2009, 00:37
Смотрите какие естьприкольные кроссы у Антилопы, почему я их в продаже не видела никогда? Я на погоду как щас купила бы себе.
http://i063.radikal.ru/0909/47/760ac3cb0fbc.jpg (http://www.radikal.ru)
НатаАната
01.10.2009, 00:39
меня муж прирЭжет если я сейчас звук включу)) (футбол)
От части про то, о чём мы днём беседовали. Посмотри потом.
lenochka.n
01.10.2009, 00:40
Ой на счет продажи бу я коляску, автокресло, зимний комбез продавала подруге, она очень просила. И дурацкая ситуация отдать не могу бабла нет, и родать дорого не могу. В итоге получилось ппользовалась она нашей коляской и креслом, продала сдесь на до и была еще и при наваре в 3 тыс. Больше не хочу знакомым и друзьям продавать жаба блин. Или так отдая, или молчу что что-то продаю. А еще она была у нас в гостях и знала что я покупала домик смоби за 300 рэ, а они сейчас почти 1200, вот она теперь на него претендует :005:
От части про то, о чём мы днём беседовали. Посмотри потом.
если он за меня, то посмотрю :))
хотя насколько я помню он именно за то, что перегреть намного страшнее чем переохладить
НатаАната
01.10.2009, 00:43
если он за меня, то посмотрю :))
хотя насколько я помню он именно за то, что перегреть намного страшнее чем переохладить
Комаровский очень пропагандирует естественое закаливание, Некутанье, лучше замёрзнуть , чем перегреться и т.д. У него и на сатйе куча видео, я балдею с его идей! :017:
ладно, я спать. Мне в 9 на тренировку тяжелую, а потом в басик на 1000 метров, потом на собеседование по работе и в поликлинику с полей, потом на стрижку, а потом за Дарей, а потом готовить ужин и вроде все :))
Комаровский очень пропагандирует естественое закаливание, Некутанье, лучше замёрзнуть , чем перегреться и т.д. У него и на сатйе куча видео, я балдею с его идей! :017:
у я помню, я его читала еще в 2004 году:ded: :))
НатаАната
01.10.2009, 00:45
Ой на счет продажи бу я коляску, автокресло, зимний комбез продавала подруге, она очень просила. И дурацкая ситуация отдать не могу бабла нет, и родать дорого не могу. В итоге получилось ппользовалась она нашей коляской и креслом, продала сдесь на до и была еще и при наваре в 3 тыс. Больше не хочу знакомым и друзьям продавать жаба блин. Или так отдая, или молчу что что-то продаю. А еще она была у нас в гостях и знала что я покупала домик смоби за 300 рэ, а они сейчас почти 1200, вот она теперь на него претендует :005:
Шли её в сад!!!! :015:
lenochka.n
01.10.2009, 00:47
ладно пошла спать нам завтра после 1,5недельного перерыва опять в сад идти эххх
НатаАната
01.10.2009, 00:50
ладно пошла спать нам завтра после 1,5недельного перерыва опять в сад идти эххх
удачи! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.