Просмотр полной версии : У мартят вторая осень-в топе мы болтать не бросим))))
Natasha21
14.10.2009, 13:36
на самом деле все от творога зависит!
А как делать запеканку? Ни разу не делала!:008:
так же как и сырники:)) только я выкладываю в форму и в духовку или гриль
Natasha21
14.10.2009, 13:37
я тоже отвечу про сырники :)) беру творог, добавляю яйцо, сахар и муку, леплю сырники, обваливаю их в муке, обжариваю их на сливочном масле под крышкой на маленьком огне, чтобы внутри пропеклись. Главное, чтобы масса была густая, т.е. если очень жидкий творог, то приходится много муки добавлять. Поэтому я покупаю густой творог, чтобы муки как можно меньше надо было
ну так и я так же, только почти всегда они у меня распол3аются, когда переворачиваю в сковороде:005:
Natasha21
14.10.2009, 13:37
я кстати иногда вместо муки манку добавляю
squirrel
14.10.2009, 13:38
а я в запеканку манку добавляю ) Запеканку не очень люблю делать, т.к. мы её сразу съедаем почти, а сырники на 3 дня мне на завтрак и Насте на полдник )
squirrel
14.10.2009, 13:38
ну так и я так же, только почти всегда они у меня распол3аются, когда переворачиваю в сковороде:005:
творог может жидкий? Лучше всего сначала на сильном огне буквально пару минут, чтобы схватились сверху, а потом дожаривать под крышкой на маленьком
Natasha21
14.10.2009, 13:40
творог может жидкий? Лучше всего сначала на сильном огне буквально пару минут, чтобы схватились сверху, а потом дожаривать под крышкой на маленьком
Оль, так и делаю
когда переворачиваю, получается каша:(
творог ра3ный пробовала
squirrel
14.10.2009, 13:41
Оль, так и делаю
когда переворачиваю, получается каша:(
творог ра3ный пробовала
а сами сырники у тебя в сыром виде расползаются, или аккуратные... блин, не знаю. как объяснить..
squirrel
14.10.2009, 13:42
я из массы скатала шарик, потом его приплюснула и в муке обваляла. Так вот, в сыром виде сырник можно держать в руке и он не разваливается
natalishka
14.10.2009, 13:46
вот, и я сейчас на их сайте нашла за ткаую цену...нифига себе, так недорого во Франции и так ОБАЛДЕННО выглядит...я думала тыщи 4 стоит, а то и больше.
так помнишь недавно Оркестру обсуждали?я писала, что во Франции она бюджетная марка, типа ХМ, только у нас вот почему то из ее юкс какой-то делают....
Всем приветик!
Мы уже погуляли, дошли до магазина и вернулись обратно!:)) Буду делать сырники!:019:
Наталишка, комбез классный!
Наталишка! Суперский комбез!!!!
спасибки!
КревеTка
14.10.2009, 13:53
Наталишка, Макар бесподобен!!!!
Космолет ему купите!!!!!
всем привет
Вредная мама
14.10.2009, 13:55
Аллана, фотоответ на твой вопрос про комбез...
Нам папа вдруг подсобил в этом вопросе, да так неожиданно, да с фантазией. Короче, он во Франции купил комбез ребенку. (Он, кстати, Демиду тоже во Франции в таком возрасте купил комбез, и он был моим любимым, жаль, он куда то делся после племянниц!) Правда, может получится, что маловат к зиме будет (у нас же еще даже осень не наступила...)
Вот мой робот Вертер!
теперь думаю, какую обувь к нему купиь.
а еще хочу раздельную коламбию из прошлых сезонов, если удасться ее найти... она на амазоне была, так амазон почему то не работает у меня..
:010::010::010::love::love::love:
Просто отпад!
Да ещё по такой цене:019:
Яркая звездочка
14.10.2009, 13:57
Решила, для Артема напеку 1 сковородку сырников! А для нас запеканку!:) Так будет быстрее!:))
squirrel
14.10.2009, 14:01
Решила, для Артема напеку 1 сковородку сырников! А для нас запеканку!:) Так будет быстрее!:))
:019: пойду тоже сырников наверну
Хорьконутая
14.10.2009, 14:06
так помнишь недавно Оркестру обсуждали?я писала, что во Франции она бюджетная марка, типа ХМ, только у нас вот почему то из ее юкс какой-то делают....
спасибки!
неудивительно...у нас, что забугорное, то люкс. (Кроме Китая и Турции). А Франция:010:, ты че :))
Я очень надеюсь, что ХМ у нас будет доступным.
КревеTка
14.10.2009, 14:09
Ага, я в испанской Оркестре накупила футболок по 2-3 евро и джинсы две пары за 5 евро и третью в подарок за 1 евро. Магазин мне очень понравился, но к сожалению, все теплые вещи были распроданы, пришлось затариться только летним)))))
Яркая звездочка
14.10.2009, 14:18
Наташа21, а запеканку в духовке по времени сколько готовить?
natalishka
14.10.2009, 14:36
Наталишка, Макар бесподобен!!!!
Космолет ему купите!!!!!
всем привет
кстати, хорошая идея для подарка на НГ!!! я как раз озадачлась этим вопросом.... где бы его взять? Пойду на сайте NASA пошарюсь, вдруг у них доставка в Россию есть :))
:010::010::010::love::love::love:
Просто отпад!
Да ещё по такой цене:019:
и не говори. сама теперь в шоке... вот честно, отлоилось в голове 70...
неудивительно...у нас, что забугорное, то люкс. (Кроме Китая и Турции). А Франция:010:, ты че :))
Я очень надеюсь, что ХМ у нас будет доступным.
будет, будет. в Москве на него совершенно нормальные цены! (ну, может чуть чуь выше чем если в финке покупать, но в финку ж еще доехать надо - бензин, страховка).
Ага, я в испанской Оркестре накупила футболок по 2-3 евро и джинсы две пары за 5 евро и третью в подарок за 1 евро. Магазин мне очень понравился, но к сожалению, все теплые вещи были распроданы, пришлось затариться только летним)))))
да, в южных регионах мало зимы завозят. Но кстати, тут в Адлере Нельс висит в магазине.... а говорят, но побережье минус - это вообще изряда вон выходящее явление
Natasha21
14.10.2009, 14:40
а сами сырники у тебя в сыром виде расползаются, или аккуратные... блин, не знаю. как объяснить..
я из массы скатала шарик, потом его приплюснула и в муке обваляла. Так вот, в сыром виде сырник можно держать в руке и он не разваливается
в сыром они очень липкие
Наташа21, а запеканку в духовке по времени сколько готовить?
а я не помню, всегда достаю и проверяю ножом или вилкой, чтобы внутри пропеклась
squirrel
14.10.2009, 14:44
в сыром они очень липкие
так ты в муке обваливаешь??
Яркая звездочка
14.10.2009, 14:44
Поставила запеканку, жду!:))
Natasha21
14.10.2009, 14:45
так ты в муке обваливаешь??
ну конечно!!!!
у меня сама масса оч липкая получается
Natasha21
14.10.2009, 14:45
Поставила запеканку, жду!:))
тоже хочу!!! у меня нет творога, а в мага3 не выйти, Даша спит
Яркая звездочка
14.10.2009, 14:46
Ума не приложу, что делать! Артем жевать вообще не хочет все выплевывает! Причем жевать умеет, яблоки, сосиски, котлеты и т.д. жует очень хорошо! А как садится за стол все выплевывает!:005: Устала уже, едим по 40 минут!
Яркая звездочка
14.10.2009, 14:47
тоже хочу!!! у меня нет творога, а в мага3 не выйти, Даша спит
я тоже с самого утра хотела, только поэтому и вышли на улицу, так бы не пошла!:)
squirrel
14.10.2009, 14:47
ну конечно!!!!
у меня сама масса оч липкая получается
не знаю.. у меня такое бывает только если мало творога, много яица и мало муки :073: Я на 600г творога кладу 1 яйцо и где-то 1/2-3/4 стакана муки
Natasha21
14.10.2009, 14:49
ну и я примерно так же
короче мне кажется, что дело в твороге
попробую еще какой-нить другой купить
squirrel
14.10.2009, 15:06
ну и я примерно так же
короче мне кажется, что дело в твороге
попробую еще какой-нить другой купить
слушай.. а как долго ты держишь на одной стороне? Когда блины печешь, то ждешь, пока сверху тоже схватится тесто, и переворачиваешь? Вот сырники я так же делаю. Т.е. на маленьком огне под крышкой держу, пока верх не схватится тоже.. И действительно многое зависит от творога и от кол-ва муки. Я вот из зерненого, который совсем распадается на мелкие крошки, не могу нормальные сырники сделать:065:
Всем Трям!
У Саньки темпа 39... У меня грудь болит - заразил таки...
Дома... СКУУУУУУчно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет.:flower:
Девочки, как вы относитесь к одежде из секонд хенда? :)
нормально. у нас такого есть :))
Вот мой робот Вертер!
крутянский комбез!!!!!!!!!!! Макарчик чудо!
Natasha21
14.10.2009, 15:15
слушай.. а как долго ты держишь на одной стороне? Когда блины печешь, то ждешь, пока сверху тоже схватится тесто, и переворачиваешь? Вот сырники я так же делаю. Т.е. на маленьком огне под крышкой держу, пока верх не схватится тоже.. И действительно многое зависит от творога и от кол-ва муки. Я вот из зерненого, который совсем распадается на мелкие крошки, не могу нормальные сырники сделать:065:
ну пока не схватятся, только не на маленьком огне и не под крышкой
Мелкий сегодня на развивалках мне забастовку устраивал. завалился на пол и лежал. Ну вот что делать в таких ситуациях??? (это я ему запретила вкл/выкл свет и не пускала к компу!!!!!!)
natalishka
14.10.2009, 15:20
крутянский комбез!!!!!!!!!!! Макарчик чудо!
спасибо!
Мелкий сегодня на развивалках мне забастовку устраивал. завалился на пол и лежал. Ну вот что делать в таких ситуациях??? (это я ему запретила вкл/выкл свет и не пускала к компу!!!!!!)
ну и ничего не делать, полежит и встанет.
squirrel
14.10.2009, 15:21
ну пока не схватятся, только не на маленьком огне и не под крышкой
я сейчас себе жарила быстро, поэтому без крышки. Сразу низ сильно коркой схватился, а верх вообще нет. Когда стала переворачивать, всё развалилось :065: Когда жарю медленно и под крышкой, всё отлично - сырник можно в руках держать и есть
Хорьконутая
не знаю :(
squirrel
я обычно внимание не обращаю :073:
Natasha21
14.10.2009, 15:23
я сейчас себе жарила быстро, поэтому без крышки. Сразу низ сильно коркой схватился, а верх вообще нет. Когда стала переворачивать, всё развалилось :065: Когда жарю медленно и под крышкой, всё отлично - сырник можно в руках держать и есть
ну тогда теперь все понятно :))
ну и ничего не делать, полежит и встанет.
я обычно внимание не обращаю :073:
не знаю :(
так я и не обращаю. ладно дома. а тут он специально бегает и вкл/выкл этот свет. а за ним и детк повторяют.
Любит специально делать. А если сделаешь замечание- так специально побежит -смотрит на тебя и делает!!!
squirrel
14.10.2009, 15:27
ну тогда теперь все понятно :))
:support: и когда так жаришь, то нет этой задубевшей корки, т.е. сырник весь равномерно прожаренный, малышу так полезней
squirrel
14.10.2009, 15:28
так я и не обращаю. ладно дома. а тут он специально бегает и вкл/выкл этот свет. а за ним и детк повторяют.
Любит специально делать. А если сделаешь замечание- так специально побежит -смотрит на тебя и делает!!!
так надо ж проверить - может на стопятый раз разрешат :))
Сам@я сам@я...
14.10.2009, 15:30
Всем приветики!
Наталишка, какой-то нереально-космически красивый комбез! Поздравляю с удачной покупкой.;)
Всем привет.:flower:
Девочки, как вы относитесь к одежде из секонд хенда? :)
Нормально, иногда там можно очень хорошие вещички нарыть. Я все джинсики там покупала, потом сравнивала с полукомбезом магазинным(тоже джинсовым) - никакой разницы, кроме цены:)) А один раз видела продавались вещи из Fox, новые с бирками, за смешные деньги(кофты, пиджачки, рубашки, шортики, футбы, жилеточки и т.д.). Вот, думаю, куда делись все нераспроданные вещи из магазина.:065:
Попробуйте ещё в Петралайн съездить, там ещё дешевле игрушки есть;)
А это где, можно адресок?
Девочки, можете высказываться, можете нет...я знаю, что я отстаиваю только свою точку зрения, и согласна, что обе девушки имеют полное право высказывать свое мнение...меня задело вот :( Особенно слово: "Жестоко".
Аха-ха, все у кого детки в ясельках - жестокие и бессердечные...:065: Оля, как тебе уже писали - забей! И ваще- те мамы, которые со своих деток пылинки сдувают(особенно с мальчиков), не прикрикнут ни разу, трясутся над ними, от себя не отпускают, "не дай Бог с чужими людьми в садике оказаться моей кровиночке" - вот кто на самом деле поступает жестоко, т.к. гипер опека ведёт к таким неисправимым комплексам, которые очень трудно исправить и детки потом становятся жестокими эгоистами, прежде всего по отношению к родителям. :ded:
я тоже отвечу про сырники :)) беру творог, добавляю яйцо, сахар и муку, леплю сырники, обваливаю их в муке, обжариваю их на сливочном масле под крышкой на маленьком огне, чтобы внутри пропеклись. Главное, чтобы масса была густая, т.е. если очень жидкий творог, то приходится много муки добавлять. Поэтому я покупаю густой творог, чтобы муки как можно меньше надо было
Оля, а ты какой-то определённый творог покупаешь, как называется?
natalishka
14.10.2009, 15:33
гы...у меня Макар тоже на развивалках свет выклчает. и тут же бегут остальные - все один в один как ты пишешь...я его тогда начинаю мячиками отвлекать, или помогать инструктору.... страюсь, чобы до конца занятия он не бегал в ту строну, где выключатель
Всем приветики!
Наталишка, какой-то нереально-космически красивый комбез! Поздравляю с удачной покупкой.;)
спасибо!
squirrel
14.10.2009, 15:34
Оля, а ты какой-то определённый творог покупаешь, как называется?
я на рынке покупаю, магазинный мне не нравится (тот, который продается в магазах около дома). В основном беру фермерский, он по-дороже. А чтобы просто кушать Насте, т.е. не для сырников - смотрю из совсем дорогих, но названий не знаю :(
Natasha21
14.10.2009, 15:35
:support: и когда так жаришь, то нет этой задубевшей корки, т.е. сырник весь равномерно прожаренный, малышу так полезней
ага, теперь попробую так жарить сырники
гы...у меня Макар тоже на развивалках свет выклчает. и тут же бегут остальные - все один в один как ты пишешь...я его тогда начинаю мячиками отвлекать, или помогать инструктору.... страюсь, чобы до конца занятия он не бегал в ту строну, где выключатель
я тоже отвлекаю, но не всегда удается. он то занимается норм и ему все нра! То вот полная апатия и дайте ничего не делать
Яркая звездочка
14.10.2009, 15:37
ой, я тебя и не узнала сначала!:))
кстати я тоже так попробую..а то у меня они тоже разваливаются
natalishka
14.10.2009, 15:40
я тоже отвлекаю, но не всегда удается. он то занимается норм и ему все нра! То вот полная апатия и дайте ничего не делать
ну детям тоже хоется иногда ничего не делать..... если не орет и не мешает другим детям - так и пусть поваляется...
Яркая звездочка
А запеканка - это оказывается гораздо проще и быстрее!:) И чего же я раньше об этом не подумала!:009:
Пойду попробую, что у меня получилось!:))
squirrel
кстати я тоже так попробую..а то у меня они тоже разваливаются
не за что, девочки! Надеюсь, всё получится у вас!
+1 :)):)):)):))
Natasha21
14.10.2009, 15:44
+1 :)):)):)):)):))3ахотелось новенького чего-то, а то этой аве было 2 года
А запеканка - это оказывается гораздо проще и быстрее!:) И чего же я раньше об этом не подумала!:009:
Пойду попробую, что у меня получилось!:))
расскажешь потом
squirrel
14.10.2009, 15:52
я тоже поменяла )) давайте все поменяем, потом за волосы будем хвататься, что за люди сидят в нашем топе ))
Яркая звездочка
14.10.2009, 15:53
:))3ахотелось новенького чего-то, а то этой аве было 2 года
расскажешь потом
Попробовала, вкусно:019:, только вот сахару надо побольше было положить!
Natasha21
14.10.2009, 15:55
я тоже поменяла )) давайте все поменяем, потом за волосы будем хвататься, что за люди сидят в нашем топе ))давайте:))
меня можно у3нать по букве 3:004:
Попробовала, вкусно:019:, только вот сахару надо побольше было положить!
ааа, не дра3нись:015::))
Хорьконутая
14.10.2009, 15:56
хахаха, девочки, у вас флешмоб сегодня? 3-е с новыми авами :) Я ща тоже что-нить смешное найду.
squirrel
14.10.2009, 15:59
давайте:))
меня можно у3нать по букве 3:004:
я когда тебя читаю, то прям с нажимом на букву з получается :)) как пчела, короче :))
"меня можно уззззззнать по букве" :)) Ззззззабавно
Natasha21
14.10.2009, 16:01
я когда тебя читаю, то прям с нажимом на букву з получается :)) как пчела, короче :))
"меня можно уззззззнать по букве" :)) Ззззззабавно
не смешно:015::046::046::046:
КревеTка
14.10.2009, 16:01
ахахах...
сначала подумала, что в чужой топик зашла))))
пойду и себе что-нибудь новенькое поищу....
Natasha21
14.10.2009, 16:02
у меня и линейка новая
squirrel
14.10.2009, 16:03
не смешно:015::046::046::046:
:046:
у меня и линейка новая
да-да, новая :)):))
Хорьконутая
14.10.2009, 16:03
1
хахаха, девочки, у вас флешмоб сегодня? 3-е с новыми авами :) Я ща тоже что-нить смешное найду.
ага. типа того
Natasha21
14.10.2009, 16:06
прям аж обновилась я:)) чувство такое клевое:))
Хорьконутая
14.10.2009, 16:07
2
squirrel
14.10.2009, 16:07
прям аж обновилась я:)) чувство такое клевое:))
Натах, линейку то НЕ ВИДНО :ded: :))
Хорьконутая
14.10.2009, 16:08
Для Алланы :))
squirrel
14.10.2009, 16:12
ахахахахаха
Она: НАДО УЖИН ПРИГОТОВИТЬ... УСТАЛА... С РАБОТЫ ПОЙДЕШЬ КУПИ КУРИЦУ ПЛИЗ... ПОУЖИНАЕМ ВМЕСТЕ.
Он ей в ответ: ХОРОШО... спустя некоторой время ей на телефон приходит СМС от него: ЦЕЛУЮ
Она в шоке - 8 лет в браке... страсть уже прошла... а тут такие слова... Пишет ему ответ: МИЛЫЙ Я ТЕБЯ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ И НЕЖНО ЦЕЛУЮ ТЕБЯ В ГУБЫ...
Он перезванивает: ИРА, б ... Курицу спрашиваю ЦЕЛУЮ брать?)))))))))))))))))))))))))))))))))
Хорьконутая
14.10.2009, 16:12
как вам такой ребеночек? :)
natalishka
14.10.2009, 16:13
http://www.animal-pics.ru/_ph/1/2/643166224.jpg
Для Алланы :))
http://www.animal-pics.ru/_ph/1/2/54447567.jpg
что то форум не хочет твои картинки показывать!
Сам@я сам@я...
14.10.2009, 16:13
Ой, может и мне что-нибудь новенькое поискать...:fifa: А то я когда в самом начале зарегистрировалась, у меня был ник морская звёздочка, потом поехали на всё лето на дачу, приехали, а я и пароль-то забыла, пока вспоминала, так уже из-за неактивности удалили ник:( Короче теперь вот живу под ником мужа и уже привыкла. Хотя сама не знаю, почему он Доктором назвался(к медицине никакого отношения не имеет):009::) А интересно можно ник поменять, чтоб статус остался или только новый заводить?
А ещё где вы авы прикольные берёте?
Хорьконутая
14.10.2009, 16:14
АХАХАХАХ, валяюсь :))
а я вижу
squirrel
14.10.2009, 16:16
http://www.animal-pics.ru/_ph/1/2/452098524.jpg
:046::046::046: видела такую же, только у собаки синий зад, рядом ведро с разлитой краской и кот удирает :))
squirrel
14.10.2009, 16:17
Ой, может и мне что-нибудь новенькое поискать...:fifa: А то я когда в самом начале зарегистрировалась, у меня был ник морская звёздочка, потом поехали на всё лето на дачу, приехали, а я и пароль-то забыла, пока вспоминала, так уже из-за неактивности удалили ник:( Короче теперь вот живу под ником мужа и уже привыкла. Хотя сама не знаю, почему он Доктором назвался(к медицине никакого отношения не имеет):009::) А интересно можно ник поменять, чтоб статус остался или только новый заводить?
А ещё где вы авы прикольные берёте?
а просто ввожу в поисковик - аватары и лазаю по сайтам
Сам@я сам@я...
14.10.2009, 16:19
а просто ввожу в поисковик - аватары и лазаю по сайтам
Ясно;)
Хорьконутая
14.10.2009, 16:20
Наташа, перегрузила картинки :)
Оль, я тоже с краской видела :)
natalishka
14.10.2009, 16:22
как вам такой ребеночек? :)
не знаю, они ли это, но есть специальные авто ремни для собак!
это ты для авы? :))
Наташа, перегрузила картинки :)
Оль, я тоже с краской видела :)
ура! теперь вижу!
КревеTка
14.10.2009, 16:42
а вот и я :008:
squirrel
14.10.2009, 16:43
хихи, я успела увидеть, кто ты :))
Яркая звездочка
14.10.2009, 16:43
я тоже поменяла!:))
Яркая звездочка
14.10.2009, 16:45
хихи, я успела увидеть, кто ты :))
кто???:))
Яркая звездочка
14.10.2009, 16:45
Осталось ник поменять!
Яркая звездочка
14.10.2009, 16:46
я тоже поняла кто ты!!!:)):004:
а я не поняла :(
Ура! продала кубики ФП и улитку!!!!!!:support:
в кубики не очень играли.....
а я не поняла :(
Ура! продала кубики ФП и улитку!!!!!!:support:
в кубики не очень играли.....
На К начинается, на А заканчивается;)
Яркая звездочка
14.10.2009, 16:58
Помогите придумать новый ник!
Голова опять болит ужасно. 3 цитрамона выпила, 2 ношпы - не помогают.
На К начинается, на А заканчивается;)
еще такое морское чудо есть?
Natasha21
да ладно???:005:
Яркая звездочка
еще такое морское чудо есть?
ага:))
Natasha21
14.10.2009, 16:59
ты кто???:010::))
КревеTка
14.10.2009, 17:01
что-то сегодня все такие разные))))
Natasha21
а, экс Креветка
squirrel
не, не вижу, Наташ, линейку.. (( ну потом увижу, глюк наверное
ты кто???:010::))
Нат я тоже спрашивала мне там вверху написали кто это!
что-то сегодня все такие разные))))
а это мы с осенней депрессией боримся :019:
КревеTка
14.10.2009, 17:02
я тоже не вижу Наташину линейку
Хорьконутая
14.10.2009, 17:02
Креветку узнала по кол-ву сообщений :))) Вчера только обратила внимание, что 2001 сообщение :)
КревеTка
14.10.2009, 17:04
Креветку узнала по кол-ву сообщений :))) Вчера только обратила внимание, что 2001 сообщение :)
:008:
Яркая звездочка
14.10.2009, 17:04
я тоже не вижу Наташину линейку
и я
Natasha21
14.10.2009, 17:05
а щас??? у меня просто бе3 бегунка она
КревеTка
14.10.2009, 17:06
а щас??? у меня просто бе3 бегунка она
нет
squirrel
14.10.2009, 17:07
неееа
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.