Просмотр полной версии : У мартят вторая осень-в топе мы болтать не бросим))))
Natasha21
08.10.2009, 12:50
уже при нынешнем муже??
не совсем... мы как с ним по3накомились, я 3акруглила чере3 пару месяцев это дело:004:
Хорьконутая
08.10.2009, 12:51
да вроде все было нормально, спецом отсидела дома лишний денек, чтоб в сад здоровым и без соплей идти, а тут на тебе. Врачу жду... у меня теперь Макс на половину лица китаец, боюсь что коньюктивит . хоть больше в сад не ходи, хоть я и сомневаюсь что в саду так быстро цепанул и заболел. Вот думаю может в поликлинике пока выписывались, там какую каку хапанули, а может нет. в общем мозг болит от этого. Самое противное что пока в сад не ходили, мы вообще не болели, только пару раз была темпа и сопли на зубы, а тут день ходим неделю сидим.
к сожалению часто о таком слышу :(
и у меня ыли родители строгие. только разве тут в родителях дело?
возможностей лет с 13 было куча (ездила в лагеря, где жили по двое в комнате, хоть мальчик с деовчкой селитесь...) но я по любви после школы только решила (в 16 то бишь)
потом долго еще встречались.
не совсем... мы как с ним по3накомились, я 3акруглила чере3 пару месяцев это дело:004:
интересно
короче, ладно, раз к кате мы не едем, к телефону она не подходит, вы ничего не говорите, мы пошли гулять.
ах, еще ж позавтракать надо...
какие у вас темы интересные:073:
моя мама меня отпускала ночевать к бывшему мужу с 16 лет и он у нас оставался, на ночные дискотеки опускали только с ним, на вечерние с 14
Твоя мама в школе работает... она просто понимает, что не убережешь запретами. А так отпустила с мальчиком, хоть понятно с кого спрашивать ;)
Лена @@@@@@@@@@@@@@ А глаз с чего заплыл?
Хорьконутая
08.10.2009, 12:55
и у меня ыли родители строгие. только разве тут в родителях дело?
возможностей лет с 13 было куча (ездила в лагеря, где жили по двое в комнате, хоть мальчик с деовчкой селитесь...) но я по любви после школы только решила (в 16 то бишь)
потом долго еще встречались.
у меня так же, т.к. я каждое лето у бабушки отдыхала, а там мы гуляли ночами напролет...кавалеров было уйма, любись не хочу...был и алкоголь и сигаретки...но как только мальчик намекнул о большем, все мальчика в сад...У меня первый поцелуй былд там с мальчиком, который был порядком меня старше. Потом еще с одинм встречалась, он тоже лет на 5 старше меня был...все шептались, думали, что мы уже давно спим...но они глубоко ошибались.
Natasha21
08.10.2009, 12:56
Твоя мама в школе работает... она просто понимает, что не убережешь запретами. А так отпустила с мальчиком, хоть понятно с кого спрашивать ;)
Лена @@@@@@@@@@@@@@ А глаз с чего заплыл?
согласна
Вредная мама
08.10.2009, 12:57
Эх, темкаа-а-а-а:love: Времени нет, убежала. Вечером вернусь, может чё вспомню из молодости:073:
Ну вы генетики!
Бабушка увела одного гулять, а я вместо уборки нырк к вам!
Совесть моя - ты хгде????????????????????
:)) Я уже унитаз, раковину надраила, заказы выдала, за Катей дцать раз пол протёрла, пошла её кормить и пыль везде убирать:fifa:
Всем привет!
эх нет больше сил вчера первый день пошли в сад после выписки, после дневного сна поднялась темпа, вечером уже 38 была, всю ночь стонал и почти не спал. С утра проснулся темпа 38,5 и глаз заплыл.:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь.:flower:
Лена, наоорот хорошо что болеет... Иммунитет тренирует. Другое дел что если тяжело каждый то это плохо. А если просто сопли + кашель, то хорошо. Еще в идеале стараться больше 2-х недель не пропускать сад, за это время полностью обновляются вирусы, а к новым иммунитета нет.
lenochka.n
08.10.2009, 13:00
да темки у вас)) у меня родители тоже ни куда особо не пускали, но на темы личные мы тоже особо не общались. Помню начали встречаться с моим мужем, когда первый раз к нам приехал, я сказала что он будет ночевать, мама по всем соседям пыталась раскладушку найти:046: Наивная. А весь прикол был в том что яж с сестрой в одной комнате жили, и не поверите спаль на двухярусной кровати. В общем уж не знаю толи она спала, толи притворялась:love:
lenochka.n
08.10.2009, 13:02
Лена, наоорот хорошо что болеет... Иммунитет тренирует. Другое дел что если тяжело каждый то это плохо. А если просто сопли + кашель, то хорошо. Еще в идеале стараться больше 2-х недель не пропускать сад, за это время полностью обновляются вирусы, а к новым иммунитета нет.
да нет мы так чтоб с темпой первый раз, до этого была вирусная экзантема, а потом глюк воспиталки , но я перестраховалась дома посидела, а вот сейчас первый раз так чтоб серьезно.
lenochka.n
08.10.2009, 13:04
тттт чтоб не сглазить мы вообще ни разу не кашляли, т.е не болели с кашлем.
squirrel
08.10.2009, 13:22
Лен, Максику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Настю утром вырвало два раза :(:( Такого никогда не было... Ели омлет, не знаю, может на яйца :009: И ноги опять все в шершавках... убирать нафиг молоко опять надо :(:(
А я не знаю, какие у меня родители :065: Мы никогда в юности на такие темы не рагзговаривали, но у меня был пример - старшая сестра. Когда она встречалась с МЧ в институте, то даже уходила из дома, а всё из-за того, что МЧ был козлом, а она его любила. Мой папа его непереваривал и холодным молчанием показывал, что против этих встреч. Юлька вечерами рыдала, мама её успокаивала, а я рядом играла и ни шиша не понимала, только мне было очень плохо в те несколько месяцев, когда папа ни с кем не разговаривал, мама переживала, а Юльки дома не было ночами :005: И это всё только от того, что Юлька первый ребенок. Папа просто не мог пережить, что у неё кто-то появился.. Он и сейчас на нашу семью смотрит спокойно и радостно, а к Юльке у него ревность какая-то что ли.. Ко всем её успехам. Он рад и горд, но при этом его всё раздражает. Очень любит её, меня тоже, но иначе, т.к. я вторая :)) Мне уже больше с рук спускали.
Ссорились только летом, когда родители наставляли бабушку, что мне надо быть дома в 23 часа, а мы сваливали на всю ночь купаться голышом на пляже, сидеть у костра. Компания наша была из 20 человек - от 10-летних до 30-летних. Весело было до жути. Но родители, понятное дело, не понимали, на кой фиг таскаться ночами где-то :)) Ну ничего пережили этот момент.
Когда я с Петькой в конце 11 класса стала встречаться, то интуитивно боялась об этом говорить, наверное. Хотя, повторюсь, никто никого не запугивал, все жили мирно и полюбовно, но тот случай с этим мч-козлом мне запал в душу, т.к. я мелкая была.
Так вот моя мама всегда всё знала как-то.. по глазам что ли читала. Когда я стала по вечерам уходить гулять, говоря что с подружкой, то мама через пару недель, улыбаясь, спросила - у подружки случайно не мужское имя? :)) А когда через год встречаний мы первый раз того, так мама через некоторое время возьми да и скажи просто так - только предохраняйтесь :010: Она не могла узнать.. не знаю :)) Мне так стыдно было почему-то. Но я видела, что они нормально к этому относятся..
А ночевать мы стали лет в 20 друг у друга. Вернее он у меня, т.к. его родители были более консервативными. Помню, когда он первый раз остался, мы ужинали, мама говорит - достанем раскладушку. А я спокойно так отвечаю - ЗАЧЕМ?? Мама стояла сзади папы у плиты и стала махать руками и строить такие лица, что я чуть не подавилась ужином от смеха. В общем, мы еще пару лет раскладушкой надсадно гремели по вечерам, когда он оставался, но спали все равно вместе :love::))
Смешно вспоминать сейчас.. Но с мамой у меня теперь совсем откровенно всё, как впрочем и с папой. Слишком тяжелые у нас были отношения с Петей, слишком многое мы пережили, и когда родители смотрят на нас сейчас, то с уважением даже что ли.. что мы переросли всё это, построили семью и т.д.. :))
а у меня мой мальчик в 16-ть появился.....а в 19-ть я привела его к нам жить(мы с одного двора были)...мама особо не сопротивлялась.....потом и родители съехали в др.квартиру....живи и радуйся....когда мне было 22, он погиб в ДТП.....уже 7лет прошло....до сих пор тяжело
а контакта с родителями никогда не было.....вообще..
я была предоставлена сама себе...а мама занималась своей жизнью....и до сих пор этим занимается:065:
у меня были времена,когда и на наркотики могла перейти,но как то Бог уберег славБогу...вообще молодежная жизнь еще та была:065::065::065:
короче смотрю на свою ту семью и думаю,что в своей семье буду делать все по другому.....
а муж говорит,что будет Аришкиных женихов отстреливать:107:
а у меня мой мальчик в 16-ть появился.....а в 19-ть я привела его к нам жить(мы с одного двора были)...мама особо не сопротивлялась.....потом и родители съехали в др.квартиру....живи и радуйся....когда мне было 22, он погиб в ДТП.....уже 7лет прошло....до сих пор тяжело
охх, понимаю тебя...мой самый первым парень тоже погиб в дтп....
squirrel
08.10.2009, 13:31
охх, понимаю тебя...мой самый первым парень тоже погиб в дтп....
представляю, как это ужасно.. первая любовь же :(:(:(
Моя первая любовь в Сплине барабанщик теперь :)) Жанился лет 6 назад, раньше меня даж
а сегодня муж попросил найти в инете КАК общаться отцу и сыну......нет у них контакта(((((((
если я кричу при любом случае,то он подзатыльники раздает(пытаюсь бороться-не получается)
Всем привет!!
девочки, у Макси небольшая темпа второй день :005:
37-37.6 сидим ждем врача из поликлиники, я решила чтобы лишний раз платного не вызывать сначала разобраться, на зубы (клыки лезут) или простуда. Пусть посмотрят его, послушают..... тк я вообще не понимаю - вроде и кашля нет и соплей (внутри только чутка) но и ночью ттт стал наоборот лучше спать, с 22.00 до 5.00 не просыпается. вот и что это?.. а 37 с небольшим - значит какой-то воспалительный процесс идет!!!???!!
интересную тему вы подняли я смотрю))) пойду дороюсь до начала))
КревеTка
08.10.2009, 13:43
а сегодня муж попросил найти в инете КАК общаться отцу и сыну......нет у них контакта(((((((
если я кричу при любом случае,то он подзатыльники раздает(пытаюсь бороться-не получается)
Ань, ну не все так плохо. Главное, что муж сам это понимает и хочет изменить..
Мне кажется тут один выход, побольше проводить времени вдвоем (папа и сын).
Хорьконутая
08.10.2009, 13:47
Тот мальчик, с которым был первый поцелуй и который очень нежно ко мне относился, тоже погиб в ДТП чуть больше года назад. Мы давно уже с ним не общались...
Хорьконутая
08.10.2009, 13:52
Всем привет!!
девочки, у Макси небольшая темпа второй день :005:
37-37.6 сидим ждем врача из поликлиники, я решила чтобы лишний раз платного не вызывать сначала разобраться, на зубы (клыки лезут) или простуда. Пусть посмотрят его, послушают..... тк я вообще не понимаю - вроде и кашля нет и соплей (внутри только чутка) но и ночью ттт стал наоборот лучше спать, с 22.00 до 5.00 не просыпается. вот и что это?.. а 37 с небольшим - значит какой-то воспалительный процесс идет!!!???!!
интересную тему вы подняли я смотрю))) пойду дороюсь до начала))
Максику @@@@@@@@@@@@@
Яркая звездочка
08.10.2009, 14:06
Я дома перестала жить с 18-ти лет! А ночевать могла не придти аж с 16!:065:
да вроде все было нормально, спецом отсидела дома лишний денек, чтоб в сад здоровым и без соплей идти, а тут на тебе. Врачу жду... у меня теперь Макс на половину лица китаец, боюсь что коньюктивит . хоть больше в сад не ходи, хоть я и сомневаюсь что в саду так быстро цепанул и заболел. Вот думаю может в поликлинике пока выписывались, там какую каку хапанули, а может нет. в общем мозг болит от этого. Самое противное что пока в сад не ходили, мы вообще не болели, только пару раз была темпа и сопли на зубы, а тут день ходим неделю сидим.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Так у многих бывает! Вот поэтому мою племянницу перестали вообще водить в сад!
я мужу не изменяю...разве что во сне, так это не считается...или считается? :))
+1..)):008: не с ч и т а е т с я ...... ;)
Максику @@@@@@@@@@@@@
спасибо большое!!!!
но у меня был пример - старшая сестра. .
вот вот!! старшим всегда достается горааздо больше внимания!!))) я офигевала, с какой легкостью моего младшего брата отпускали гулять до поздна, доверяли дачи его тусовкам, после которых кстати там оставался уужосс:001: а мы всегда прибирали после своих!!:ded: ну или хотя бы пытались))
тттт чтоб не сглазить мы вообще ни разу не кашляли, т.е не болели с кашлем.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам!!
к сожалению часто о таком слышу :(
я тоже.. поэтому пока дома сижу..
Девочки, мы с Макси пополам почти гранат съели:019: деткам ведь можно?? это 2й раз уже. мне просто папа каждую осень поет диферамбы о пользе гранатов!!))
lenochka.n
08.10.2009, 14:17
приходила врач, коньюктивит нам поставила ну и вирус как всегда. сказала, что такие маленькие детки всегда так реагируют на сад и обычно проходит это через 2-3 месяца. потом имунитет вроде начинает работать
НатаАната
08.10.2009, 14:18
Звоню мужу, по голосу чую - занят, спрашиваю: "Перезвонить?", он в торопях: "Да, да, давайте я вам сам перезвоню или вечером пообщаемся!". :065: Это было сказано на стоько на автомате, что мне не пос себе ... и с многими он вечером общается.. :))
lenochka.n
08.10.2009, 14:19
я ж вчера звонила 004 по поводу отопления, так сегодня с жэка позвонили и начали выспрашивать где тепла нет (хоть я заявку оставляла, и все объясняла) и уже через 40 минут пришел сантехник и дал тепло. Вот почему у нас так, пока с верху по башке не настучат, ни кто ни чего не делает
приходила врач, коньюктивит нам поставила ну и вирус как всегда. сказала, что такие маленькие детки всегда так реагируют на сад и обычно проходит это через 2-3 месяца. потом имунитет вроде начинает работать
@@@@@@@@@@@@ бедняжка:(
а интересно в 2,5 также детки на сад реагируют?
Я дома перестала жить с 18-ти лет! А ночевать могла не придти аж с 16!:065:
не, я всегда до свадьбы жила дома и мне это нравилось!! ночевать могла у мч, и он у меня,дачи-тусы, ну после какого-то возраста, но уходить "официально" из дома чтобы с вещами я до свадьбы не собиралась, еще чего, стирать-готовить-и никакой романтики вскоре!!:073: может, у меня консервативное видение, но по-моему, так и легче, и интересней, и романтичнеее:love: а может просто вокруг меня если и были "гражданские браки", то до хорошего они не доводили.. Мужчина вроде все получил, что хотел, жэнщина не все, но смирилась... не знаю, не по мне это. Почему бы не жениться, если оба пришли к выводу, что нашли др др и хотят жить вместе??
lenochka.n
08.10.2009, 14:21
@@@@@@@@@@@@ бедняжка:(
а интересно в 2,5 также детки на сад реагируют?
не знаю даже, но вот рядом с нашей группой старшие ясли, я смотрю их всегда много, значит не так часто болеют, а в нашей вечно 5-6 человек
Хорьконутая
08.10.2009, 14:24
эх :(
Хорьконутая
08.10.2009, 14:24
не, я всегда до свадьбы жила дома и мне это нравилось!! ночевать могла у мч, и он у меня,дачи-тусы, ну после какого-то возраста, но уходить "официально" из дома чтобы с вещами я до свадьбы не собиралась, еще чего, стирать-готовить-и никакой романтики вскоре!!:073: может, у меня консервативное видение, но по-моему, так и легче, и интересней, и романтичнеее:love: а может просто вокруг меня если и были "гражданские браки", то до хорошего они не доводили.. Мужчина вроде все получил, что хотел, жэнщина не все, но смирилась... не знаю, не по мне это. Почему бы не жениться, если оба пришли к выводу, что нашли др др и хотят жить вместе??
я даже не буду развивать тему :065: я официально не замужем.
lenochka.n
08.10.2009, 14:25
не, я всегда до свадьбы жила дома и мне это нравилось!! ночевать могла у мч, и он у меня, ну после какого-то возраста, но уходить из дома я до свадьбы не собиралась, еще чего, стирать-готовить-и никакой романтики вскоре!! может, у меня консервативное видение, но по-моему, так и легче, и интересней, и романтичнеее:love: а может просто вокруг меня если и были "гражданские браки", то до хорошего они не доводили.. Мужчина вроде все получил, что хотел, жэнщина не все, но смирилась... не знаю, не по мне это. Почему бы не жениться, если оба пришли к выводу, что нашли др др и хотят жить вместе??
я дома с 18 не жила, сначала стали жить у моей кресной (старенькая) но долго не смогли протянуть, потом выкупили часть картиры и стали жить где сейчас живем. А в гражданском браке жили почти 5 лет. А не жинились т.к. на свадьбу денег не было. Сначала квартиру выкупали, ремонты делали, потом просто отдыхали. А у родителей на свадьбу категорически денег брать не хотели. В итоге накопили сами, родители только платье купили и то еле уговорили. Может конечно еслиб была больше зп поженились и раньше, а может и нет. Нам было все равно, вот родня по мозгам ездила.
АлександраА
08.10.2009, 14:39
я дома с 18 не жила, сначала стали жить у моей кресной (старенькая) но долго не смогли протянуть, потом выкупили часть картиры и стали жить где сейчас живем. А в гражданском браке жили почти 5 лет. А не жинились т.к. на свадьбу денег не было. Сначала квартиру выкупали, ремонты делали, потом просто отдыхали. А у родителей на свадьбу категорически денег брать не хотели. В итоге накопили сами, родители только платье купили и то еле уговорили. Может конечно еслиб была больше зп поженились и раньше, а может и нет. Нам было все равно, вот родня по мозгам ездила.
Начиталась вас... навспоминалась... :))
А свадьбу ма отыграли тыщ на 5... Платье шили сами... и дома гуляли 2 дня... Так что отсутствие денег на свадьбу не повод не расписываться... Другой вопрос какие у вас запросы.... Вот также от молодых семей слышу... что как только они смогут купить себе жилье, так сразу заведут детей.... а если это получится лет через 15-ть? когда детей не будет возможности уже рожать... в общем никогда не зацикливалась на кол-ве денег...
Ой, что-то написала. как будто в упрек... сорри... не хотела... это я так... высказываю свои мысли...
Прогуляла сегодня работу т.к. уже не силенки не осталось... завтра пойду на весь день... а сегодня нужно еще сольфеджио с Никитосом подготовить...
Всем привет!
squirrel
08.10.2009, 14:41
вроде больше не тошнит Настю..:091:
я ж вчера звонила 004 по поводу отопления, так сегодня с жэка позвонили и начали выспрашивать где тепла нет (хоть я заявку оставляла, и все объясняла) и уже через 40 минут пришел сантехник и дал тепло. Вот почему у нас так, пока с верху по башке не настучат, ни кто ни чего не делает
у нас нет воды вообще и отопление отключили :065: и нигде ничего не сообщили. В доме одна чашка воды, а ребенка утром рвало.. хорошо хоть тогда вода была...
squirrel
08.10.2009, 14:45
мы тоже жили по отдельности с 17 до 21 года, потом год вместе, потом расписались. Мне тоже нравилось так, но до поры, до времени. Когда три года встречаешься, а ночуешь вместе только по выходным, вроде уже следующий этап в отношениях должен быть, а его нет. Отсюда была куча проблем. Но зато мы это всё до свадьбы пережили :))
я даже не буду развивать тему :065: я официально не замужем.
так я же говорю, это лично у меня такое мнение!! Например, моя лучшая подруга уже 10лет со своим мч.... со школы)) но они конечно тоже долго встречались, года 3 назад появилась квартира, съехались, сейчас вот ремонт офигенский доделали... но они не любители таких типа свадебных церемоний, их они не трогают, а забавляют скорее)) короче, не сентиментальные. Так что думаю, они уже к детенку ближе распишутся, на счет праздника не знаю.. и это нормально, но просто у меня не так.. )) главное конечно, чтобы обоих устраивало!!;)
НатаАната
08.10.2009, 15:03
А я вобще не понимаю как пары живту без детей. Не хочется что ли? и как это, когда не хочется детей?... мне кажется у нас всегда были дети.
squirrel
08.10.2009, 15:08
А я вобще не понимаю как пары живту без детей. Не хочется что ли? и как это, когда не хочется детей?... мне кажется у нас всегда были дети.
:)) ну мы, считай почти 9 лет без детей были.. но только, видишь, 4 года вообще по-отдельности жили, хотели доучиться, с родителями жить не хотели, а на съем денег не было. А потом год не встречались, потом год жили вместе, пока расписались, потом ЗБ, потом вот только и Настя родилась.. Хотя о детях мы стали говорить еще в 17 лет :065: Но хотели встать на ноги хоть немного
а мы свадьбу сами делали...помощи не от кого ждать было.....и откуда у нас столько денеХ в 25лет было(мужу и того 24ре тока институт закончил)....на 45человек в ресторанчике.....
так все люди-то разные все и ценности у них тоже.. По-моему, так тоже детки это такооое счастье!!!!!! я в 20 лет морально навероне уже готова была)) мама родила меня в 20 и у нас саамые лучшие в мире отношения!!:love: она мне лучше подруг, чес слово!!
Но многие пары сначала хотят жить и наслаждаться друг другом.... я недавно читала Баха - Мост через вечность, просто суууперрр!!!! там как раз про такую пару))
squirrel
08.10.2009, 15:17
а бывает, что просто нет возможности раньше родить ребенка )
вроде больше не тошнит Настю..
у нас нет воды вообще и отопление отключили и нигде ничего не сообщили. В доме одна чашка воды, а ребенка утром рвало.. хорошо хоть тогда вода была...
А мы вот ждали-ждали тепла, а вчера вспомнили, что забыли включиться в общий стояк!!:009:
))))
Natasha21
08.10.2009, 15:19
меня мама в 18 лет родила:love: и я тоже почему-то всегда хотела рано родить:008: с 17 лет про детей думала, БМ уговаривала, но у нас не получилось и слава богу:091: представляю какой у ребенка был бы отец
вроде больше не тошнит Настю..:091:
..
@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай
squirrel
08.10.2009, 15:21
@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай
спасиб:flower:
Макси начал видеть (или запоминать) сны!! вчера проснулся и восторженно кричал Киика, катя!! пол часа где-то)) Киика это мой брат Никита, они ему с женой видимо приснились))
а сегодня ночью вдруг слышу; Аааа!!! заглядываю в кроватка, глажу Макси, а он мне жалобно так: дяядяя... это из 3го мультика барбариков он любит про дядей смотреть)) и под утро заплакал и говорит мне бибиии... видимо что-то с биби случилось! :)
masyny74
08.10.2009, 15:27
Привет. Тоже вставлю свои 5 копеек про генетику: у меня зеленые глаза, это вроде доминирующий цвет (ну или как там правильный термин?), и вот у всех моих детей тоже зеленые. У Поли сначала серые были (папа наш уже радовался, что хоть у Поли его цве глаз будет), но сейчас тоже стали зеленеть.:)) А мне приятно почему-то.. :017:
чё правда??? а сынка взял не мой цвет глаз, а мужнин....:015:
Ага, мы залетели на каникулах перед 11 классом. :017: Полгода я проучилась, потом ушла в вечерку под косые взгяды одноклассников и их родителей.. а ведь отличницей была. :065:
сильно!!!!!!!!!!!!!
привычка..... если бы все работали по-честному не надо было бы службы эти создавать оо4, и гор линии
так что режим Сталина нам только и надо!!!!! ИХМО!!
Да...в ИКЕЮ лучше в четверг не ездить. Там такие очереди! А на доставку (она бесплатная сегодня) такая змейка :001:
Кхе и наверное еще придется ехать! Много баночек всяких надо на кухню!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, а в аварийку позвонить и узнать что за дела с водой и отоплением?
squirrel
08.10.2009, 15:30
так что режим Сталина нам только и надо!!!!! ИХМО!!
Оль, а в аварийку позвонить и узнать что за дела с водой и отоплением?
+1
буду звонить позже.. пару раз такое было без предупреждения, они говорили о какой-то там проблеме и типа ждите... в этот раз ничего нового точно не услышу.:065:
squirrel
08.10.2009, 15:31
Марин, как с помощью гугла перевести сайт НМ? Он запрашивает чё-то сделать с куками, а я не понимаю (((
Хорьконутая
08.10.2009, 15:33
У нас с мужем глаза зеленые, а у Богдана непонятного цвета.
Мама забрала ребенка из сада, ей вручили картину с деревом. Сегодня было рисование, так теперь на стене в садике висит уже другое произведение искуйств :) дорожка какая-то..завтра посмотрю...умничка у меня сын.
Налила суп. говорю Лизе идти кушать. Та с умным видом подходит к кухне, открывает ящик с ложками, встает на цыпочки и достает свою ложку))) садится на стул и ест))))
Хорьконутая
08.10.2009, 15:39
Налила суп. говорю Лизе идти кушать. Та с умным видом подходит к кухне, открывает ящик с ложками, встает на цыпочки и достает свою ложку))) садится на стул и ест))))
умничка...золото, а не ребенок :)
Совопилькина
08.10.2009, 15:40
в икее сегодня халявная мебель к тому же, Саша ездил утром со свекровью:065:говорит, что за шкафы была драка:))
убежали....надеюсь ночью все почитаю
умничка...золото, а не ребенок :)
еще бы на горшок с таким же умным видом ходила:))
Ага, мы залетели на каникулах перед 11 классом. :017: Полгода я проучилась, потом ушла в вечерку под косые взгяды одноклассников и их родителей.. а ведь отличницей была. :065:
вот это любоффффф!!!!)))) а вы с тем же мужем и сейчас???? и ТРОЕ деток??? тогда низкий поклон!!!!:flower:
молодец!!))
Макси тоже когда говорю иди кушать сам через обычный стул лезет на свой высокий)) ложки отдельной у него нет))
masyny74
08.10.2009, 15:42
Марин, как с помощью гугла перевести сайт НМ? Он запрашивает чё-то сделать с куками, а я не понимаю (((
http://translate.google.com/#
masyny74
08.10.2009, 15:44
Мама забрала ребенка из сада, ей вручили картину с деревом. Сегодня было рисование, так теперь на стене в садике висит уже другое произведение искуйств :) дорожка какая-то..завтра посмотрю...умничка у меня сын.
у вас там прямо изостудия!!!!!!!!
в икее сегодня халявная мебель к тому же, Саша ездил утром со свекровью:065:говорит, что за шкафы была драка:))
понятно!!!!!!!!! да все что-то большое набирали!!!!!!
squirrel
08.10.2009, 15:45
http://translate.google.com/#
да я так и делаю, но он пишет, что ваш браузер не поддерживает куки и т.д.. А что делать надо для этого не пишет.. сижу как даун, ей богу
masyny74
08.10.2009, 15:48
да я так и делаю, но он пишет, что ваш браузер не поддерживает куки и т.д.. А что делать надо для этого не пишет.. сижу как даун, ей богу
у тебя чего Опера или IE?
НатаАната
08.10.2009, 15:50
А почему в ИКее в четверг очереди? ...
НатаАната
08.10.2009, 15:52
вот это любоффффф!!!!)))) а вы с тем же мужем и сейчас???? и ТРОЕ деток??? тогда низкий поклон!!!!:flower:
Да брось. кака така любоффь? :)) Страсть была да глупость. А муж тот же.. куда от него денешься. :004:
masyny74
08.10.2009, 15:54
ты знаешь у меня тоже про эти куки :-))) посмотрела в настройках - они включены :016:
Хорьконутая
08.10.2009, 15:55
у вас там прямо изостудия!!!!!!!!
понятно!!!!!!!!! да все что-то большое набирали!!!!!!
ага, я в восторге, т.к. дома он мало рисует, ест фломики, карандаши и всковые мелки...а тут стадное чувство :)
masyny74
08.10.2009, 15:55
А почему в ИКее в четверг очереди? ...
так я ж написала .В четверг оформить доставку бесплатную все спешат
Хорьконутая
08.10.2009, 15:56
че прям реально халявная, большие скидки?
НатаАната
08.10.2009, 15:57
так я ж написала .В четверг оформить доставку бесплатную все спешат
аааа... ясно, это у них по четвергам што ли? а скидки какие-то есть на товар?
НатаАната
08.10.2009, 15:57
че прям реально халявная, большие скидки?
я вот что нашла http://10let.ikea.ru/
Хорьконутая
08.10.2009, 15:59
я вот что нашла http://10let.ikea.ru/
мне ничего не видно :( на работе флэш отключен.
НатаАната
08.10.2009, 16:02
мне ничего не видно :( на работе флэш отключен.
стелаж 999 руб
комп стол 599
тумба по тв - 899
это из самых халявных. скидки типа с 8 тр до 5 тр на кресло меня не вдохновили
Вобщем, не такая уж халява - очередная замануха. :)) можно расслабиться и подождать НГ, под него у них часто распродажи случаются.
КревеTка
08.10.2009, 16:04
Ната, где кухню будешь заказывать?
Че то я почитала НАШ ДОМ, там народ кухни за 500 тыщ покупает....
для нас это оооочень дорого....
НатаАната
08.10.2009, 16:05
Хотела сегодня посетить Сашину новую школу на предмет "возьмут ли нас", звоню весь день, а директора нет, где-то по делам. Приемный толлько сегодняшний денб (четверг), как-то не камильфо.. у нас директор обяз-но на месте в часы приёма, а прием 2 раза в неделю. Для меня это тоже показатель, что не организованности даже на уровне директора..
НатаАната
08.10.2009, 16:07
В Леруа МЕрлен (посмотри сайт , мы были на ПИонерской), у них большой выбор, и очень хоршие цены. Сами там же они рисуют по точным параметрам. Мы напланировали кухню - массив ольхи, тонирована под цвет "Черешня", длинна 2,7 м, цена около 47 тр. Приблизит-но, тк. точно не знаем (думаем) сколько стеклянных дверей ставить, ну и прочая лабуда.
КревеTка
08.10.2009, 16:09
В Леруа МЕрлен (посмотри сайт , мы были на ПИонерской), у них большой выбор, и очень хоршие цены. Сами там же они рисуют по точным параметрам. Мы напланировали кухню - массив ольхи, тонирована под цвет "Черешня", длинна 2,7 м, цена около 47 тр. Приблизит-но, тк. точно не знаем (думаем) сколько стеклянных дверей ставить, ну и прочая лабуда.
спасибо, счас посмотрю
а как долго надо ждать?
КревеTка
08.10.2009, 16:12
я решила вообще отказаться от стеклянных створок, че то мне они на это квартире мне надоели, весь бардак на полочке виден.
НатаАната
08.10.2009, 16:14
спасибо, счас посмотрю
а как долго надо ждать?
Посмотри в этой теме есть фото нашей кухни, но там она угловая. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1798220&highlight=%EB%E5%F0%F3%E0
А ждать не надо, можно сразу забирать (там всё по ящикам и коробам разложено), можно всё сразу. можно по частям. Правда сборка отдельно платиться, или сами. Мы решили сами попробуем, уменя муж рукастый, а ещё мы торопимся въехать, и можно только нижнюю часть пока собрать, а верх потом в процессе.
НатаАната
08.10.2009, 16:15
я решила вообще отказаться от стеклянных створок, че то мне они на это квартире мне надоели, весь бардак на полочке виден.
Нет, мы хотим. Муж фобще хотел мнгого, но консультант нам сказала что удорожание большое. Решили минимум 2 двери стеклянных сделать, да и там стекло не прозрачное, а матовое типа белого цвета.
НатаАната
08.10.2009, 16:16
Сегодян , устав ждать пока муж купит, сама купила Поле в магазине Дети детские пластикове стульчик и табуреточку. Стул - сидеть, табуретку - ванну под ноги умываться. Поля радостная, таскает из из комнаты в комнату и на стул садится сама, а на табуретку сажает меня. И просит так с ней посидеть. )))
КревеTка
08.10.2009, 16:18
Нет, мы хотим. Муж фобще хотел мнгого, но консультант нам сказала что удорожание большое. Решили минимум 2 двери стеклянных сделать, да и там стекло не прозрачное, а матовое типа белого цвета.
у меня счас тоже матовое, если за стеклом стоит яркая пачка чая, то не очень.... но это я так, придираюсь)))
НатаАната
08.10.2009, 16:22
у меня счас тоже матовое, если за стеклом стоит яркая пачка чая, то не очень.... но это я так, придираюсь)))
Зато воспитывает аккуратность. :))
НатаАната
08.10.2009, 16:25
Что-то ещё раз посмотрела там в теме фото кухни, цвет такой же, а вот фасон не такой, унас как-то резнее что ли, там какие-то выступы есть и т.д., плюс типа плинтуса снизу и вверху, и ещё на этом фото ка краз без стекол - не очень.. с стеклами богаче смотрится, живее, светлей.. уютней... )))
КревеTка
08.10.2009, 16:27
Что-то ещё раз посмотрела там в теме фото кухни, цвет такой же, а вот фасон не такой, унас как-то резнее что ли, там какие-то выступы есть и т.д., плюс типа плинтуса снизу и вверху, и ещё на этом фото ка краз без стекол - не очень.. с стеклами богаче смотрится, живее, светлей.. уютней... )))
я немного в другос стиле хочу... меня брасает из крайности в крайность....думаю или венге или белЁный дуб... и у меня угловая будет
НатаАната
08.10.2009, 16:29
тАм кстати бы беленный дуб. Прикольно. но не по нам. А венге это что?
КревеTка
08.10.2009, 16:29
и все ящики хочу выдвижные, но из-за угла не получиться....
КревеTка
08.10.2009, 16:30
тАм кстати бы беленный дуб. Прикольно. но не по нам. А венге это что?
это темно коричневый, почти черный
НатаАната
08.10.2009, 16:31
Мы хотим кухню под дерево. Сейчас унас типа хай-тек, синяя с серым, и вся кухня такая. Захотелось уюта. Абажур прямо над столом хотим, стол круглый. Бра повесить на стене. Шторочки соответствующие..
НатаАната
08.10.2009, 16:32
и все ящики хочу выдвижные, но из-за угла не получиться....
Зачем? Мы будем делать один шкаф выдвижной, остальные с дверями.
НатаАната
08.10.2009, 16:33
У меня Поля так и не спала. И не хочет. (((
masyny74
08.10.2009, 16:34
а мне нравятся стеклянные. у нас 4 дверки стеклянные с рисунком. вконтакте у меня есть альбом кухня. но у меня там хрусталь, бокалы и чашки .А всякое такое за деревянными
КревеTка
08.10.2009, 16:36
Мы хотим кухню под дерево. Сейчас унас типа хай-тек, синяя с серым, и вся кухня такая. Захотелось уюта. Абажур прямо над столом хотим, стол круглый. Бра повесить на стене. Шторочки соответствующие..
Зачем? Мы будем делать один шкаф выдвижной, остальные с дверями.
я тоже хочу уютную, вот и думаю.... у меня ж кухня вместе с гостинной объденена будет.... хочется чтобы вся мебель была одного цвета, склоняюсь к светлому.... на фоне насыщенных обоев...
КревеTка
08.10.2009, 16:39
а мне нравятся стеклянные. у нас 4 дверки стеклянные с рисунком. вконтакте у меня есть альбом кухня. но у меня там хрусталь, бокалы и чашки .А всякое такое за деревянными
ну у тебя классическая добротная кухня, я хочу немного другого)))
посуду планирую хранить в специальном стеклянном шкафу с подсветкой. У меня много дорогущего богемского стекла.
Да брось. кака така любоффь? :)) Страсть была да глупость. А муж тот же.. куда от него денешься. :004:
это же супер просто!!!! со школьной скамьи в прямом смысле:love: так романтично!! и главное, столько всего пройдено вместе, втолько общего, столько есть чего вспомнить...)))) молодцы, я за вас так прямо рада))))) мы с универа с мужем, так много знакомых общих, да и посплетничать про кого-нить можно..:073:
мы нашли дорогую кухню в Плаза реал, но заказали ее в другом менее известном месте гораздо дешевле:004:
я немного в другос стиле хочу... меня брасает из крайности в крайность....думаю или венге или белЁный дуб... и у меня угловая будет
Вот-вот!! у нас как раз венге+беленый дуб))) вот, кстати:008: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=15240853#post15240853
но теперь она мне на этих фотках кажется такой скромной и неуютной, без всех моих скляночек:065: И это муж выставлял, так что подписи-комменты не мои...))
masyny74
08.10.2009, 16:43
Вот-вот!! у нас как раз венге+беленый дуб))) вот, кстати:008: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=15240853#post15240853
но теперь она мне на этих фотках кажется такой скромной и неуютной, без всех моих скляночек:065: И это муж выставлял, так что подписи-комменты не мои...))
красивая. давай фотку со склянками. для меня это сейчас актуально. сама обживаю новую кухню
КревеTка
08.10.2009, 16:44
это же супер просто!!!! со школьной скамьи в прямом смысле:love: так романтично!! и главное, столько всего пройдено вместе, втолько общего, столько есть чего вспомнить...)))) молодцы, я за вас так прямо рада))))) мы с универа с мужем, так много знакомых общих, да и посплетничать про кого-нить можно..:073:
мы нашли дорогую кухню в Плаза реал, но заказали ее в другом менее известном месте гораздо дешевле:004:
да-да!!! вот такого плана хочу))))
только я бы ручк сделала чуть тоньше :008:
Лори, пришли, пож., явки и пароли :091:
я тоже хочу уютную, вот и думаю.... у меня ж кухня вместе с гостинной объденена будет.... хочется чтобы вся мебель была одного цвета, склоняюсь к светлому.... на фоне насыщенных обоев...
Креветка!! приезжайте в гости))) у нас тоже объединена кухня-гостинная)))
тут немножко видно, хотя люди мешают...)) http://vkontakte.ru/photo190685_125844363 или http://vkontakte.ru/photo190685_125844375 Кухня выделена кругами сверху и снизу короче)
э
У НАС ПОХОЖАЯ:). только вся венге:004: и поменьше, а ручки кста такие же:)
красивая. давай фотку со склянками. для меня это сейчас актуально. сама обживаю новую кухню
пасиба) но мне прямо щас не сфоткать тк убраться чтоли надо))))
да-да!!! вот такого плана хочу))))
только я бы ручк сделала чуть тоньше :008:
Лори, пришли, пож., явки и пароли :091:
ты знаешь, я уже не все помню, но думаю муж в теме подробно описал, он любит)))))
КревеTка
08.10.2009, 16:51
Креветка!! приезжайте в гости))) у нас тоже объединена кухня-гостинная)))
тут немножко видно, хотя люди мешают...)) http://vkontakte.ru/photo190685_125844363 или http://vkontakte.ru/photo190685_125844375 Кухня выделена кругами сверху и снизу короче)
спасибо за приглашение.
Я уже тристапятьдесят раз твои квартиру на фотках разглядывала :046:
муж написал где купили, но не написал цену :008:
У НАС ПОХОЖАЯ:). только вся венге:004: и поменьше, а ручки кста такие же:)
и на твою засматриваюсь))))
вот и не знаю что хочу, то ли светлую....то ли венге....
о, я щас тоже жалею, что у нас на двух шкафах прозрачне. спасибо, хоть матовые, но все равно все просвечивает))
Ну в нашей семье я наблюдаю пока второе поколение, выше у родных не смотрела, как наследовалось.
Но там идёт, например А-доминанта, а-рецессивность. Т.о. у Насти аа, у меня наследовалось Аа. При скрещивании:065::073:(слово-то какое) будут образовываться, если с АА, то все дети будут с доминантным признаком, а в случае с Аа и аа, есть вероятность появления рецессивного гена. Т.е. у меня с мужем задачка решается так: я-Аа, он аа, дети- Аа и Аа и аа и аа, т.е. 50:50 вероятности. Вычислила, что я Аа, после рождения Алии, когда она осталась голубоглазой блондинкой. А я боялась, что детки все будут тёмненькие.:008:
Во загнула. Сама с трудом поняла, что накатала.:))
я вчера все это уже писала. про дрминантные и рецессивные аллели :) . бебебебе :004:
о, я щас тоже жалею, что у нас на двух шкафах прозрачне. спасибо, хоть матовые, но все равно все просвечивает))
мы сделали 2 ящика с матовыми стеклами. там где тарелки и там где чашки))):)
господя как давно это было, хочу новую квартиру, денег, что бы без проблем делать ремонт и выбрать мебель!!! какое удовольствие:091::)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.