Просмотр полной версии : У мартят вторая осень-в топе мы болтать не бросим))))
Madinat Jumeirah - Al Qasr (ОАЭ, Дубаи), 5* Кто-нить был там?
Хотим поехать на зимние каникулы.
Хорьконутая
17.09.2009, 12:18
Madinat Jumeirah - Al Qasr (ОАЭ, Дубаи), 5* Кто-нить был там?
Хотим поехать на зимние каникулы.
ты про подарок видела? я тебе писала.
Настя, на счет подарка мужу. Вы часто куда либо вдвоем ходите? У меня муж романтик, ему проще подарок выбрать. А вот твоему может купить два билета на концерт или в театр на какую-нибудь комедию или на то, что ему по душе? Мы дарили свекрам 2 билета на концерт...они вдвоем сто лет нигде не были... Им очень понравилось. И в цену можно уложиться.
Ага, видела!Спасибки!
Подумаю!Посмотрю что где будет идти!
katrinnka
17.09.2009, 13:03
:102:
кто знает, выручайте :091:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1738904
Сам@я сам@я...
17.09.2009, 14:01
Всем приветик! Катринка, что с ягодой делать не знаю... Ну как имя дали малышу? А то наверно всё пропустила. Кстати, мне очень нравитс имя Елисей - необычное, мелодичное и редкое. Правда если звать с площадки : "Влад и Елисей, домой!", наверно как-то не очень... А с другой стороны, не всё время же обоих одновременно называть будешь.
Девы, может кому-нибудь нужны сапожки резиновые, не можем ряд закрыть. 25р.??? Так жалко будет. 361,60р., который Зебровские с мячиками футбольными.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=28455748&postcount=15
:102:
кто знает, выручайте :091:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1738904
а я перетираю все ягоды с сахаром 1:1....простая винтовая банка и в холодильник..потом можно и с водой развезти и на булку намазать....а по ягодам я б сказала что это крупная брусника....у клюквы от цветка остается хвостик-веточка))))
Люблинская
17.09.2009, 14:37
всем привет.сто лет к вам не заходила.летом на даче были.теперь приехали.вот начала вас искать.как у всех дела.столько всего у вас тут происходит.а мы не кушаем третью неделю,уже не знаю что и делать.и анализы сдали и два врача посмотрели,все говорят все впорядке.а мы не едим.только яблоки и печенье.кстати я снова в марте рожаю!!!!
Хорьконутая
17.09.2009, 14:39
всем привет.сто лет к вам не заходила.летом на даче были.теперь приехали.вот начала вас искать.как у всех дела.столько всего у вас тут происходит.а мы не кушаем третью неделю,уже не знаю что и делать.и анализы сдали и два врача посмотрели,все говорят все впорядке.а мы не едим.только яблоки и печенье.кстати я снова в марте рожаю!!!!
класс!!!! Поздравляю, это так здорово.
Про еду ничего сказать не мгу :(
ого!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!:support::flower::flower::fl ower::support:
Хорьконутая
17.09.2009, 14:41
Девочки, а кто знает, у нас Троицкий рынок или Апрашка живы? Именно где корейцы и иже с ним торгуют?
Natasha21
17.09.2009, 14:41
поздравляю!!!!!:love:
и мы не едим, уже 4 дня, прям не знаю, что делать
выпрашивает только печенье и всякую ерунду, каши не ест, овощи кое-как сама вилкой и всё:005:
ну и на груди висит
Люблинская
17.09.2009, 14:53
а мы только яблоки и печенье.врач сказала один день не давать ничего кроме нормальной еды.отказывается,тогда ходит голодный до след.раза.вот сегодня пробуем.на завтрак съел 2 ложки каши и все.обедать не стал.пошел спатьголодный
сходите к остеопату-в отказе от еды причина должна быть!!!!!!!
хотя раньше ж ел.....может зубы туда/сюда бродЮт?
Подскажите мне:091::091::091: подарок мужу на 5летие свадьбы!!!!!!!!!!!!
Практичность не обязательна,романтика в плане лимузинов-ресторанов отпадает, бюджет до 3 -4 тыс.
Я уже голову сломала!
я тоже ломала голову. Мне очень хорошую идею подсказали
"Стырить его обручальное кольцо и сделать срочно на его и на своем кольцах одинаковую романтичную гравировку)))"
Natasha21
17.09.2009, 15:07
вот только пожаловалась, так Даша съела 2 взрослые (мою тарелку и мужа) тарелки овощей:)):010:
НатаАната
17.09.2009, 15:08
Девочки, а кто знает, у нас Троицкий рынок или Апрашка живы? Именно где корейцы и иже с ним торгуют?
Апашка жива и ещё как.
"Стырить его обручальное кольцо и сделать срочно на его и на своем кольцах одинаковую романтичную гравировку)))"
А он никогда не снимает обручальное кольцо ,даже в бане............
Апрашка жива. на ЛВ даже топик про нее есть. Там спрашивают где чего купить!
katrinnka
17.09.2009, 15:30
а я перетираювсе ягоды с сахаром 1:1....простая винтовая банка и в холодильник..потом можно и с водой развезти и на булку намазать....а по ягодам я б сказала что это крупная брусника....у клюквы от цветка остается хвостик-веточка))))
это через сито? а блендероМ моЖНО? а варить надо?
Lenochka-lena
17.09.2009, 15:57
Всем привет! Редко к вам захожу, особенно времени нет((
Записались с ребенком в бассейн в 10.30 на Шаврова. Может, есть кто с нами?
через мясорубку пропускаешь вымытые ягоды и посыпаешь песком...1кг ягод/1кг песка и усё))))
КревеTка
17.09.2009, 16:05
Кать, вот сфоткала тебе для наглядности клюкву, которая у меня сейчас дома.
http://i054.radikal.ru/0909/59/1447d2b2bf81.jpg (http://www.radikal.ru)
Мы ее заливаем водой и используем в течении года по необходимости.
Хорьконутая
17.09.2009, 16:05
Апашка жива и ещё как.
Апрашка жива. на ЛВ даже топик про нее есть. Там спрашивают где чего купить!
спасибо..пойду поищу.
Меня возьмёте к себе??Я новенькая у вас.Тоже мама мартёнка.Раньше не видела такие темки,очень интересно.ПрИмите меня к себе?
Natasha21
17.09.2009, 16:18
Меня возьмёте к себе??Я новенькая у вас.Тоже мама мартёнка.Раньше не видела такие темки,очень интересно.ПрИмите меня к себе?
добро пожаловать:flower:
Хорьконутая
17.09.2009, 16:21
с большим удовольствием :)
lenochka.n
17.09.2009, 16:23
спасибо..пойду поищу.
Оль чего эт тебя на апраху потянуло? хот я б сама съездила и купила пару пачек носков мужу.
КревеTка
17.09.2009, 16:23
Вот это новости!!! :support: Поздравляю!!!:flower:
Добро пожаловать!!! Рассказываете о себе, а лучше показывайте!!! ;)
lenochka.n
17.09.2009, 16:24
заходите распологайтесь:))
Приветик!!!!!!!!!!!! Возьмем конечно!
спасибо..пойду поищу.
о...смотрю нашла
lenochka.n
17.09.2009, 16:29
девы ктонить в страховании работал, или может знакомые, что там за кухня? А то мне с эрго-жизнь уже 2 раза звонили, зовут на собеседование.
lenochka.n
17.09.2009, 16:30
о...смотрю нашла
я Олю тоже уже видела там, сама тоже нашла интересно же :))
natalishka
17.09.2009, 16:36
а я тебя помню! (ничего, что на ТЫ?) ы к нам в беремнный топик ару раз заходила!!!!
Natasha21
17.09.2009, 16:39
а я тея помню! (ничего, что на ТЫ?) ы к нам в беремнный топик ару раз заходила!!!!
Наташа, привет! подскажи ещё пожалуйста по поводу посылки с наложным платежом, я сегодня отправила
а когда она мне деньги отправит, мне придёт какое-нибудь извещение? или я сама должна пойти на почту и узнать пришли ли мне они?
natalishka
17.09.2009, 16:45
Наташа, привет! подскажи ещё пожалуйста по поводу посылки с наложным платежом, я сегодня отправила
а когда она мне деньги отправит, мне придёт какое-нибудь извещение? или я сама должна пойти на почту и узнать пришли ли мне они?
да, тебе должны принести извещение почовом переводе - уж не зна, кк у вас принято, мне бы в ящик отпустили.... не знаю, как ваш почтальном это делает...может, домой зайде, извещение занесет. с ним и паспортом - на почту
Natasha21
17.09.2009, 16:47
понятно, спасибо!!!
всем здрасьте.
расскажу наши шокирующие новости. гоша в гипсе. сломали ногу.
как - не знаю. есть несколько версий, но все они мне кажутся маловероятными. трещина на левой голени. лангетка на всю ногу (от бедра до конца пальчиков).
всем здрасьте.
как - не знаю. есть несколько версий, но все они мне кажутся маловероятными. трещина на левой голени. лангетка на всю ногу (от бедра до конца пальчиков).
:001:Это вы как?ужас какой. как гоша?
уже вижу что не знаешь как, но как это? просто вот ничего не произошло и сломал??
Вредная мама
17.09.2009, 16:55
Оля, а как же бренды?:))
Подскажите, как это сделать незаметно? :008:Он даже пьяный во сне может ударить, если попытаюсь. Защищает:ded::))
Блендером нежелательно! Он насыщает ягоды кислородом, потом банки даже в холодильнике могут взорваться, я в прошлом году так много ягод потеряла:005:
Я теперь полюбила простой рецепт: ягоды в соковыжималку, полученный сок с мякотью в кастрюльке на огонь, всыпать сахара равного по весу с соком, масса закипает, в стерильные баночки, остудить и в холодильник. Достанешь потом вкуснющее желе, а если в тепле постоит, то можно разбавить водой и морсик готов.:))
Привет!
Рассказывай, как живёте-можете!:support:
девы ктонить в страховании работал, или может знакомые, что там за кухня? А то мне с эрго-жизнь уже 2 раза звонили, зовут на собеседование.
Чего-то текучка у них большая. Я бы агентом туда не пошла, а вот на телефоне бы посидела.:))
Вредная мама
17.09.2009, 16:57
всем здрасьте.
:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ух ты! Поздравляю!:flower:
да ничего не произошло такого уж экстраординарного. он много бегает, много падает, я спокойно к этому отношусь. поэтому мне сложно сообразить, в какой ситуации могла нога сломаться. я думала. что это я ему сломала, когда неудачно из коляски вынимала впопыхах, но смоделировала ситуацию и поняла, что это нереально...
как гоша... лучше, чем могло бы быть. сидит играет. в коляске больше 2 часов прокатался сегодня. понимает, что не может бегать. забудет - на ногу посмотрит, поднять ее не может - и сидит дальше. пытается полти, приволакивая ногу...
ни на секунду меня не отпускает. вспомнила первый месяц, когда не можешь пойти в туалет и приготовить еду. но тогда он иногда спал, а сейчас спит 1 ра в день. остальное время надо "бдить", чтоб он не встал на гипс...
Хорьконутая
17.09.2009, 17:04
Оль чего эт тебя на апраху потянуло? хот я б сама съездила и купила пару пачек носков мужу.
пупсу в садик колготки и прочую мелкотню хочу посмотреть. он же у меня ссыца в штаны :)
Хорьконутая
17.09.2009, 17:05
о...смотрю нашла
я Олю тоже уже видела там, сама тоже нашла интересно же :))
:)):073:
Хорьконутая
17.09.2009, 17:06
я не знаю :(
natalishka
17.09.2009, 17:07
да ничего не произошло такого уж экстраординарного. он много бегает, много падает, я спокойно к этому отношусь. поэтому мне сложно сообразить, в какой ситуации могла нога сломаться. я думала. что это я ему сломала, когда неудачно из коляски вынимала впопыхах, но смоделировала ситуацию и поняла, что это нереально...
как гоша... лучше, чем могло бы быть. сидит играет. в коляске больше 2 часов прокатался сегодня. понимает, что не может бегать. забудет - на ногу посмотрит, поднять ее не может - и сидит дальше. пытается полти, приволакивая ногу...
ни на секунду меня не отпускает. вспомнила первый месяц, когда не можешь пойти в туалет и приготовить еду. но тогда он иногда спал, а сейчас спит 1 ра в день. остальное время надо "бдить", чтоб он не встал на гипс...
бедный Гоша, бедная ты!!!! Кошмар какой !!!!!!! т.е. ему не больно было? и как вы пошли к врачу???
надолго лангетку то? ой, как же их жалко, лапулечек такиххх!!! у меня вон Демида когда руку в гипс закаали - его то, лосика было жалко, но он то башкой все понимает!
Хорьконутая
17.09.2009, 17:08
Оля, а как же бренды?:))
Подскажите, как это сделать незаметно? :008:Он даже пьяный во сне может ударить, если попытаюсь. Защищает:ded::))
Блендером нежелательно! Он насыщает ягоды кислородом, потом банки даже в холодильнике могут взорваться, я в прошлом году так много ягод потеряла:005:
Я теперь полюбила простой рецепт: ягоды в соковыжималку, полученный сок с мякотью в кастрюльке на огонь, всыпать сахара равного по весу с соком, масса закипает, в стерильные баночки, остудить и в холодильник. Достанешь потом вкуснющее желе, а если в тепле постоит, то можно разбавить водой и морсик готов.:))
Привет!
Рассказывай, как живёте-можете!:support:
Чего-то текучка у них большая. Я бы агентом туда не пошла, а вот на телефоне бы посидела.:))
ну я за брендами никогда не гонюсь :) себе :) Это Аллана у нас брендованная:020:Я только Богдашке модное покупаю. Мне там надо то, чего я уже в МЕГЕ не могу месяц найти:015:
всем здрасьте.
кошмарики!!!! Скорейшего выздоравления!!!!!!!
Хорьконутая
17.09.2009, 17:09
Бедняжечка...Наташа, а долго ходить в нем? Нам невропатолог сказала, что у нас слабый тонус, поэтому нужно беречь косточки, поменьше падать.
Девочки, спасибо всем за пожелания!!!
Позавчера Гоша к вечеру очень капризничал (днем и вечером было несколько падений-приключений, но ничего прям такого супернеобычного), все время с нами на диване сидел или на руках носили, но я не особо обратила внимания - устал, упал, мало ли...
Но по повеению было понятно, что что-то болит. Но он у меня не такой сообразительный, как все, сказать-показать не может пока. Спал как обычно. Утом проснулся, настроение хорошее, пополз за книжкой, поом стал с кровати слезать - и не может. Вот просто не может с коленок на ступню встать. Это было очень страшно. Я первым делом подумала, что спиной ударился, в общем, всяких таких ужасов напредставляла, по сравнению с которыми трещина в ноге - это фигня. Ну, срочно вызвала Вову с работы, поехали в Педиатричку, там врач пытался посмотреть, гоша орет, с рук не слезает. Потом рентген сделали, тоже очень трудно это было. На рентгене не видно было трещинки. Повезло, что врач хороший, пошел что-то где-то на увеличении посмотрел, выискал эту трещину (в травме-то послали в на 3 буквы, наверное). Стали гипсовать. Это был такой ужас, мне вам не передать. Я плакала вместе с гошей (при том что я 2 таблы персена съела, чтоб дорогой не умереть от ужаса). Он так вырывался, там орал, так рыдал. Потом у него силы кончились, он просто выл лежал...
Сейчас уже ничего. НАстроение в целом боевое. Я все времчя сижу с ним. Привыкнет. И все мои труды по приучению ребенка к самостоятельности будут спущены в унитаз. Ну, да это все равно, лишь бы Гоша был доволен...
Бедняжечка...Наташа, а долго ходить в нем? Нам невропатолог сказала, что у нас слабый тонус, поэтому нужно беречь косточки, поменьше падать.
пока сказано неделю. через неделю поедем, будут смотреть.
я ж так и не ходила ни к неврологу, ни к ортопеду, все ждала, что гоша забудет весеннюю больницу и перестанет врачей бояться. теперь все снова... так что я не про какие тонусы не знаю ничег. просто мне не очень понятно, как не давать падать. я ж не специально его кидаю :) он у меня озорной, энергичный, он все время везде лезет, забирается, карабкается. конечно, я страхую его, но не каждую секунду. и не люблю мамаш, которые с ума сходят, если честно. конечно, на высокую горку полезу с ним следом, это не обсуждается, но часто отпускаю одного бежать вперед - везде не уследишь.
Хорьконутая
17.09.2009, 17:19
Девочки, спасибо всем за пожелания!!!
Позавчера Гоша к вечеру очень капризничал (днем и вечером было несколько падений-приключений, но ничего прям такого супернеобычного), все время с нами на диване сидел или на руках носили, но я не особо обратила внимания - устал, упал, мало ли...
Но по повеению было понятно, что что-то болит. Но он у меня не такой сообразительный, как все, сказать-показать не может пока. Спал как обычно. Утом проснулся, настроение хорошее, пополз за книжкой, поом стал с кровати слезать - и не может. Вот просто не может с коленок на ступню встать. Это было очень страшно. Я первым делом подумала, что спиной ударился, в общем, всяких таких ужасов напредставляла, по сравнению с которыми трещина в ноге - это фигня. Ну, срочно вызвала Вову с работы, поехали в Педиатричку, там врач пытался посмотреть, гоша орет, с рук не слезает. Потом рентген сделали, тоже очень трудно это было. На рентгене не видно было трещинки. Повезло, что врач хороший, пошел что-то где-то на увеличении посмотрел, выискал эту трещину (в травме-то послали в на 3 буквы, наверное). Стали гипсовать. Это был такой ужас, мне вам не передать. Я плакала вместе с гошей (при том что я 2 таблы персена съела, чтоб дорогой не умереть от ужаса). Он так вырывался, там орал, так рыдал. Потом у него силы кончились, он просто выл лежал...
Сейчас уже ничего. НАстроение в целом боевое. Я все времчя сижу с ним. Привыкнет. И все мои труды по приучению ребенка к самостоятельности будут спущены в унитаз. Ну, да это все равно, лишь бы Гоша был доволен...
ну нифига себе приключение...Боже, что вы пережили. Но Гоша молодец, хорошо, что они все обиды быстро забывают.
natalishka
17.09.2009, 17:21
бедный зая! у меня даже Демид, пока у гипсовой сидел, ждал очереди, вдруг побледнел, говорил голова закружилась (а все от того, что рядом гтовили мальчика к вправлению перелома под наркозом -там со смещением было, и вот врчи это все обсуждали, сколько веси, когда ел. и.п. а мальчик рыдал навзрыд). Демид решил, что ему тже так будут Это представляешь - 11ти летний...
Что же Гошик чувствовал....
а насчет самостоятельноси - ты не переживай! это вы потом бысто наверстаете! Недели на три наложили лангетку? потом еще мыщцам надо будет восстановится - может, сразу запланируйте курс массажа - а то ножку потом долго разрабатывать!(только врача спросите предварительно) а самостоятельность никуда не денется, вот увидишь! наоборот, испытания сделают его еще более сильным, смелым и самостоятельным!
Хорьконутая
17.09.2009, 17:23
пока сказано неделю. через неделю поедем, будут смотреть.
я ж так и не ходила ни к неврологу, ни к ортопеду, все ждала, что гоша забудет весеннюю больницу и перестанет врачей бояться. теперь все снова... так что я не про какие тонусы не знаю ничег. просто мне не очень понятно, как не давать падать. я ж не специально его кидаю :) он у меня озорной, энергичный, он все время везде лезет, забирается, карабкается. конечно, я страхую его, но не каждую секунду. и не люблю мамаш, которые с ума сходят, если честно. конечно, на высокую горку полезу с ним следом, это не обсуждается, но часто отпускаю одного бежать вперед - везде не уследишь.
полностью тебя поддерживаю...у нас тоже самое было ,когда нас в 10 мес. предупреждали, чтобы мы не давали ребенку ходить, а то ноги кривые будут (у нас рахит и тыды). Ну как не давать???? В итоге ноги у нас кривые.
бедный зая! у меня даже Демид, пока у гипсовой сидел, ждал очереди, вдруг побледнел, говорил голова закружилась (а все от того, что рядом гтовили мальчика к вправлению перелома под наркозом -там со смещением было, и вот врчи это все обсуждали, сколько веси, когда ел. и.п. а мальчик рыдал навзрыд). Демид решил, что ему тже так будут Это представляешь - 11ти летний...
Что же Гошик чувствовал....
а насчет самостоятельноси - ты не переживай! это вы потом бысто наверстаете! Недели на три наложили лангетку? потом еще мыщцам надо будет восстановится - может, сразу запланируйте курс массажа - а то ножку потом долго разрабатывать!(только врача спросите предварительно) а самостоятельность никуда не денется, вот увидишь! наоборот, испытания сделают его еще более сильным, смелым и самостоятельным!
Думаю, Гоша теерь навсегда уже будет врачей бояться...
Про массаж не знаю. Я про то думала уже. У нас и массажистка хорошая есть. Но я ума не приложу, как возможно делать Гоше массаж. Он не даст никому себя трогать, это ясно... А устраивать массаж под оры - в этом я не вижу никакого смысла
мы на днях ходили к друзьям в гости с гошей. там мама друга стала удивляться, как это мы так за гошей не следим (мы сидим за столом, гоша бегает в смежную комнату, ходит на застекленную теплую лоджию, возвращается обратно, залезает на диван и т.д.). типа, они по-другому растили детей, а мы вот слишком спокойные... вот и пожалуйста. накаркала!
Думаю, Гоша теерь навсегда уже будет врачей бояться...
Про массаж не знаю. Я про то думала уже. У нас и массажистка хорошая есть. Но я ума не приложу, как возможно делать Гоше массаж. Он не даст никому себя трогать, это ясно... А устраивать массаж под оры - в этом я не вижу никакого смысла
Ой, Наташа, держись! бедный Гоша(((
хочу сказать, что Гошенька привыкнет и перестанет замечать гипс, наверное:005:.
вот у нас совсем недавно у соседки у сына, кстати тожа Гоша, сломал ногу. 2 года ему., 3 недели и усе. по площадки так еще бегал.так что все нормализуется, тебе только терпения@@@@@@@@@@@
Natasha21
17.09.2009, 17:30
всем здрасьте.
кошмар какой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гоше на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и не знаешь где опасность поджидает......
всем здрасьте.
Какой кошмар!
Бедный Гошка, а что ты пережила даже думать не хочу!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!
Девочки, спасибо за поддержку!
гоша справляется лучше, чем я думала :) Особенно, когда спит. Я сегодня вспомнила, что это такое - 2,5 часа коляску вперед катить. Так-то все бегом - ту выпусти, тут побегай и т.д. А с ногой приходится ехать, как маленькому. Я ножки Гоше пледом укрыла, а то выпученные глаза мамаш меня достали :)
lenochka.n
17.09.2009, 17:49
Гоше @@@@@@@@@пусть быстрей поправляется
Гоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Так а врач, не сказал из-за чего могло случиться?
Гоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Так а врач, не сказал из-за чего могло случиться?
Не-а.
Врач вообще как-то мало говорил. Я сначала даже расстроилась, что очередной развод на деньги от бестолкового врача. А оказалось, что он серии "меньше слов-больше дела"... И что ту говорить? Упал где-то, вот и ве дела
девочки, как вы думаете, я совсем в маразме - продаю куртку, которую выкинула на помойку... меня щас про нее спросили, пошла смотреть в шкафу, вспомнила, что вынесла ее летом... ваще кошмар с головой. зачем предлагаю?
Поздравляю:flower:
А ты в Уткиной Заводи живешь? А в каком доме? У меня там родители живут:)
Девочки, спасибо за поддержку!
гоша справляется лучше, чем я думала :) Особенно, когда спит. Я сегодня вспомнила, что это такое - 2,5 часа коляску вперед катить. Так-то все бегом - ту выпусти, тут побегай и т.д. А с ногой приходится ехать, как маленькому. Я ножки Гоше пледом укрыла, а то выпученные глаза мамаш меня достали :)
Гоше еще раз наши @@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!
У меня Полина так и не легла спать после прогулки:005:
Гоше еще раз наши @@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!
У меня Полина так и не легла спать после прогулки:005:
ничего себе! гоша дрыхнет почти 2 часа. у меня передышка :)
скоро опять пойдем, наверное. на улице мне больше понравилось, чем дома.
вы не собираетесь больше?
ничего себе! гоша дрыхнет почти 2 часа. у меня передышка :)
скоро опять пойдем, наверное. на улице мне больше понравилось, чем дома.
вы не собираетесь больше?
Выйдем через полчаса, наверное. Двинем в сторону метро:) Я Полину в 7 Вове передам и на вождение.
Выйдем через полчаса, наверное. Двинем в сторону метро:) Я Полину в 7 Вове передам и на вождение.
ясно. гоша так и дрыхнет, так что мы пока поедим, пока собиремся... уже и спать будет пора...
natalishka
17.09.2009, 18:46
мы на днях ходили к друзьям в гости с гошей. там мама друга стала удивляться, как это мы так за гошей не следим (мы сидим за столом, гоша бегает в смежную комнату, ходит на застекленную теплую лоджию, возвращается обратно, залезает на диван и т.д.). типа, они по-другому растили детей, а мы вот слишком спокойные... вот и пожалуйста. накаркала!
ну да ладно, ну бывает случается все с детьми.... И нормальное совершенно отношение! спокойные родители - счастлиый ребенок!
ну да ладно, ну бывает случается все с детьми.... И нормальное совершенно отношение! спокойные родители - счастлиый ребенок!
ну, так я тоже так думаю, что лишнее тряска над ребенком потом приводит к сооответсвующим детям.
но учитывая, что у меня гоша уже откуда только не падал и теперь вот еще ногу сломал под моим присмотром, мне надо теори пересматривать, видимо...
natalishka
17.09.2009, 18:55
ну, так я тоже так думаю, что лишнее тряска над ребенком потом приводит к сооответсвующим детям.
но учитывая, что у меня гоша уже откуда только не падал и теперь вот еще ногу сломал под моим присмотром, мне надо теори пересматривать, видимо...
не надо ничего пересматривать! редкий ребенок вырастает без каких-либо травм. Макар у меня тоже много откуда и как падал. И башкой бился, которой ем вообще стукаться нельзя....
но гиперопека к гораздо более худшим последствиям приводит! Кость срастется, довольно быстро, а во психику лечиь комплекс всякие - может и не получится....
наталишка, ты мне так и не ответила :)
КревеTка
17.09.2009, 19:45
вот наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Гоше на скорейшее выздоровление!!!
natalishka
17.09.2009, 19:58
по поводу? я сошла с ума..... я не помню.
Lenochka-lena
17.09.2009, 20:04
Поскажите, где можно найти раздел, где детские карты обналичивают! :-)
по поводу? я сошла с ума..... я не помню.
про дачу :):008:
Поскажите, где можно найти раздел, где детские карты обналичивают! :-)
ДО детских товаров
Вредная мама
17.09.2009, 20:28
Я в шоке (http://vkontakte.ru/note16212073_9514895), девочки!:010:
Natasha21
17.09.2009, 20:29
это тебе в личку пришло???:010:
Вредная мама
17.09.2009, 20:34
это тебе в личку пришло???:010:
Угу:065:
Natasha21
17.09.2009, 20:36
Угу:065:
прикол:065:
natalishka
17.09.2009, 20:42
про дачу :):008:
дык вроде же ответила .пойду контакт проверю
а мне ничего не видно
Вредная мама
17.09.2009, 20:46
дык вроде же ответила .пойду контакт проверю
а мне ничего не видно
В Контакте, в моих заметках.;)
Lenochka-lena
17.09.2009, 20:48
ДО детских товаров
Подскажите мне:091::091::091: подарок мужу на 5летие свадьбы!!!!!!!!!!!!
Практичность не обязательна,романтика в плане лимузинов-ресторанов отпадает, бюджет до 3 -4 тыс.
Я уже голову сломала!
Мой муж всегда рад игрушкам типа самолет-вертолет-машина, которые на радиоуправлении. Мужчины - они же в душе дети :)). Прозондируй почву, может понравиться
если что, обращайся ,я тебе Думики могу организовать :)
Расскажи поподробнее что за фирма?
Это от недостатка витамина ЕБЦ и романтики!:))
Вот точно. Еще лунные циклы действуют усугубляя недостаток вышеупомянутого витамина :))
всем здрасьте.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление. Тебе терпения.
Про это тема была на ЛВ. Это письмо гуляетпо всем форумам уже давно.
natalishka
17.09.2009, 20:50
а, мне такое приходило. эо приходило половине ЛВ. я даже недавно топик создавала в обо всем. выкинь и забудь. пароль на всяк случай смени
Воспользовавшись тем, что муж дома снарядила экспедицию к окулисту ну и на обратном пути решили опять же сандали в сад присмотреть.
Нашла магазин с турецкой обувкой Rabbit (типа Минимэнов) в ТЦ Дальневосточный на ул.Пулковская 11. Это на Звездной. Обувь понравилась, но цена для меня высока. Сандали 1900 руб., ботиночки от 2000 руб.
В экко голяк.
В детском мире какие-то странные фирмы например Light Step. Что это? Но обувь у них страшенная.
В итоге в своем родном Дети купила скороход за 500 р.
Муж сказал, правильно нечего в саду выпячиваться Rabbitом оставаясь с пустым холодильником дома :))
Наташа, мне на днях открытка пришла из отгадай откуда :)
а сегодня с утра 4 штуки :)
Муж сказал, правильно нечего в саду выпячиваться Rabbitом оставаясь с пустым холодильником дома :))
прям про меня :)
я сегодня тоже, кстати, в дети заходила :) Там есть распродажные лесси всякие. посмотрела на лесси, так вот Даре явно 74 надо брать. Нуу, максимум 80 и он ей будет велик прилично
НатаАната
17.09.2009, 22:12
я сегодня тоже, кстати, в дети заходила :) Там есть распродажные лесси всякие. посмотрела на лесси, так вот Даре явно 74 надо брать. Нуу, максимум 80 и он ей будет велик прилично
У нас в Детях только 68 размеры остались.
у нас есть 92 :)
Всем вечерний привет!
У нас из новостей успехи в саду.
Уже второй день остаемся спать. Говорят, что засыпает мгновенно и спит по 2,5 часа ровно до подъема. Я прям балдею от наших воспитателей, как они умудряются с такой оравой справляться.
И еще мне сегодня выдали ребенка, который за 8 часов прибывания в саду не намочил ни одних трусов. Т.е. весь мой запас в шкафчике остался сухой, и штаны на нем тоже :)
кстати я снова в марте рожаю!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :support::support::support:
всем здрасьте.
Наташа, Гоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедный мальчик :(((
пупсу в садик колготки и прочую мелкотню хочу посмотреть. он же у меня ссыца в штаны :)
А я эту мелочевку в Окее покупаю. Там колготы 100-200 р. Ну и белье всякое.
Кста, ты рассчитывай, что писать в штаны он быренько перестанет (см. этот пост выше).
В Детях на пр.Славы и 92, и 86 есть.
Всем вечерний привет!
Уже второй день остаемся спать. Говорят, что засыпает мгновенно и спит по 2,5 часа ровно до подъема. Я прям балдею от наших воспитателей, как они умудряются с такой оравой справляться.
И еще мне сегодня выдали ребенка, который за 8 часов прибывания в саду не намочил ни одних трусов. Т.е. весь мой запас в шкафчике остался сухой, и штаны на нем тоже :)
В Детях на пр.Славы и 92, и 86 есть.
Сашок молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вредная мама
17.09.2009, 22:53
Всем вечерний привет!
.
поздравляю!:flower:
В итоге в своем родном Дети купила скороход за 500 р.
Какой правильный муж:))
ПоЛоСаТиК
17.09.2009, 23:00
Всем привет.Мы вернулись.
Только вас дочитала:010:
Смотрю многие уже в ясли пошли-молодцы!!!!:flower:
кстати я снова в марте рожаю!!!!
Поздравляю:support:
всем здрасьте.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вива в июне связки на ноге растянула(неудачно с горки скатилась).2 недели не могла на ногу встать.Она переживала очень,что не может ходить.Я ее сажала просто в песочнице(хоть так поиграть)ползать начала заново,потом научилась на одной ноге прыгать с моей поддержкой...Но конечно мне было очень тяжело постоянно таскать ее на руках,не пушинка уже:) и оставить ни на минуту было никак:(
оля, в ашане колготы совковые по 29р
оля, в ашане колготы совковые по 29р
Кстати, да :)
Сане там моя маман как-то прикупила колготы интенсивно-бирюзового цвета. Хэбэшные...
Мы иногда ими публику шокируем :)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.