Просмотр полной версии : У мартят вторая осень-в топе мы болтать не бросим))))
девочки, всем привет.
я к вам знакомиться :) :) :)
меня зовут наташа, мой сын гоша родился 22 марта :)
недавно он сломал ногу и ходил в гипсе.
:))наташка:080::080::080:
КревеTка
05.10.2009, 18:02
девочки, всем привет.
ахахаахаха... Яса!!!
выкладывай фотки)))) будем знакомиться :))
masyny74
05.10.2009, 18:02
девочки, всем привет.
ПРиветик
а быстро тебя активировали. я неделю ждала
Хорьконутая
05.10.2009, 18:03
девочки, всем привет.
ахахахха:014:
деваЦЦа все равно некуда...:058:
самое тяжелое, когда они утром просыпаются одновременно:001: ... и не хнаешь, кого хватать -переодевать - кормить:010:
и еще одевание и выход на прогулку сопровождается воплями кого-нить из них:065:
Крепись!
Ты молодец и со всеми трудностями справишься!:flower::flower::flower:
я один обязательно слитный хочу, понимаешь... чтобы не парится при прогулке, что вечно где-нить чё-нить задирается и т.д..
Так купи пока один слитный, а там видно будет! К НГ распродажи начнутся опять же!
Хорьконутая
05.10.2009, 18:03
нейм ит примерно как и хм. могу точнее завтра посмотреть
мне его подружка отдала
если не сложно:008:
девочки, всем привет.
Заходи, рассказывай!:fifa::020:
Совопилькина
05.10.2009, 18:04
девочки, всем привет.
ахахаха:046:
привет!
А что, уже открыли НМ? А где? Вроде бы, если память не изменяет, в Меге должны были:009:
а что, финку отменили? :)
а что, финку отменили? :)
ну вот, а я думала уже открыли:)
Наташа, я все пропустила. А как это вы умудрились ногу сломать?:( Бедный Гошик:(
ну вот, а я думала уже открыли:)
в ноябре вроде не делали
избранник(ца)
05.10.2009, 18:16
деваЦЦа все равно некуда...:058:
самое тяжелое, когда они утром просыпаются одновременно:001: ... и не хнаешь, кого хватать -переодевать - кормить:010:
и еще одевание и выход на прогулку сопровождается воплями кого-нить из них:065:
Мда...........Я вот планирую ещё детку родить. И даже муж дал добро )) Так я теперь вся в раздумьх, как справляться-то ? А поеду рожать.......кто с малышом останется? Но так хочется ещё детку ))
в ноябре вроде не делали
Сомневаются, наверное, с связи с кризисом.
Киаби закрыли:(, мы как то решили целенаправленно в него съездить и обломались.. Мне нравился этот магаз.
squirrel
05.10.2009, 18:18
Яса :)):)):))
девочки, рада, что вас повеселила :)
короче, я злостный нарушитель. мне аж 2 ника забанили :) :) :) причсем один (вовин) навсегда. вова в расстройстве :) :) :)
Мда...........Я вот планирую ещё детку родить. И даже муж дал добро )) Так я теперь вся в раздумьх, как справляться-то ? А поеду рожать.......кто с малышом останется? Но так хочется ещё детку ))
А я хочу примерно в то время, когда Анюта в школу пойдет. И помочь мне в чем-то сможет уже и со школы ее смогу забрать, сидя в декрете. Вот как первоклашки со школы домой ходят? Сами?:001:
КревеTка
05.10.2009, 18:21
короче, я злостный нарушитель. мне аж 2 ника забанили :) :) :) причсем один (вовин) навсегда. вова в расстройстве :) :) :)
ого, а за что банят навсегда???
за то, что оченьс ильно обиделась на модераторов? :046:
Наташа, я все пропустила. А как это вы умудрились ногу сломать?:( Бедный Гошик:(
Мы уже в норме :) Снова научиись ходить. Только прихрамывает немножко.
Сломал ногу 3 недели назад, на площадке упал неудачно. Я точно и не знаю, как. Не было такого явного чео-то. Почти 2 недели в гипсе отходили. Вернее, отсидели. Потом под гипсом образовалась мозоль. Ждали, пока она пройдет. Вот сегодня первый раз толком на площадке покатались на качелях только.
КревеTка
05.10.2009, 18:22
отчаянные :073:
за то, что левым ником-клоном поднимаешь свой топик на ДО. самое обидное, что раздаю беслпано вещи,а меня за это забанили. основном ник на 2 недели, а второй навсегда. типа, проверили, видимо, что с того же компа написано сообщение в топике... ну, так мне и надо :)
squirrel
05.10.2009, 18:22
А я хочу примерно в то время, когда Анюта в школу пойдет. И помочь мне в чем-то сможет уже и со школы ее смогу забрать, сидя в декрете. Вот как первоклашки со школы домой ходят? Сами?:001:
и мы так же хотим :014:
КревеTка
05.10.2009, 18:24
и мы так же хотим :014:
я тоже хочу первоклашку Сашу из школы с коляской встречать :love:
Мда...........Я вот планирую ещё детку родить. И даже муж дал добро )) Так я теперь вся в раздумьх, как справляться-то ? А поеду рожать.......кто с малышом останется? Но так хочется ещё детку ))снимаю шляпу за одно намерение :)
я надеюсь, что мне к гошиной школе захочется второго ребенка. потому как теоретически надо бы двоих...
а со школы как ходят... на продленку. бабушки. няни... или маме не работать. или в школе работать...
КревеTка
05.10.2009, 18:25
снимаю шляпу за одно намерение :)
я надеюсь, что мне к гошиной школе захочется второго ребенка. потому как теоретически надо бы двоих...
а со школы как ходят... на продленку. бабушки. няни... или маме не работать. или в школе работать...
во-во :ded:
Natasha21
05.10.2009, 18:31
у вас то небось куча нарядов, помимо комбеза, будет :ded::))да нет:)) у нас с прошлого года 2 комбе3а, один голубой НМ который только-только, второй рейма ро3овая
девочки, всем привет.
недавно он сломал ногу и ходил в гипсе.привет:))
мы с мужем посоветовались на днях тут и решили, что второго планировать начнем когда Даша в 1 класс пойдет
katrinnka
05.10.2009, 18:33
за клон забаненного пользователя:073:
squirrel
05.10.2009, 18:34
девочки, ну как считаете, прикольный на зиму? http://www.lassie.fi/collection_ru
masyny74
05.10.2009, 18:36
девочки, ну как считаете, прикольный на зиму? http://www.lassie.fi/collection_ru
мне нра
squirrel
05.10.2009, 18:37
а что под лесси для утепления? русковила не покатит?
вчера в детях видела)))
за клон забаненного пользователя:073:))))))
это ж как я заживу, когда меня совсем забанят :) :) :)
сколько книг прочитаю, как готовить научусь...
а что под лесси для утепления? русковила не покатит?
да что хочешь. флиска любая. любая шерсть. это любой мембраны касается. совсем необязательно еще и на поддеву 2 тыщи тратить
katrinnka
05.10.2009, 18:40
ну почему опять 62:110:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1817234
Девочки, никто не знает ничего о платных посылках?:016::091:
Одна девочка в контакте хочет сделать у меня заказ.Но она из другого города. я ей предложила его оплатить заранее , а я вышлю по почте заказ:073:. Вообщем, она боится, что я ничего ей не пришлю, а я боюсь, что если я не возьму заранне с нее плату, то я ее вообще не получу:))Ну и бизнесс:073::))
squirrel
05.10.2009, 18:41
вчера в детях видела)))
на Академке?? надо срочно ехать, мерить :))
masyny74
05.10.2009, 18:41
за клон забаненного пользователя:073:
а как они это вычисляют?????
katrinnka
05.10.2009, 18:42
а как они это вычисляют?????
по IP (кажись, так пишется)
squirrel
05.10.2009, 18:43
да что хочешь. флиска любая. любая шерсть. это любой мембраны касается. совсем необязательно еще и на поддеву 2 тыщи тратить
не, тратить не буду, у меня уже есть русковила, но она ж шерсть чистая.. а под мембрану нужно с синтетикой :073:
на Академке?? надо срочно ехать, мерить :))
Да)))) что-то много так комбезов было, особенно Лэсси:073:
masyny74
05.10.2009, 18:43
Одна девочка в контакте хочет сделать у меня заказ.Но она из другого города. я ей предложила его оплатить заранее , а я вышлю по почте заказ:073:. Вообщем, она боится, что я ничего ей не пришлю, а я боюсь, что если я не возьму заранне с нее плату, то я ее вообще не получу:))Ну и бизнесс:073::))
а ты узнай на почте модно ли что бы она оплатила при получении ,а они б тебе их прислали потом
ну как с обычными посылками...
может есть такая услуга. может на сайте почты посмотреть?
Мы уже в норме :) Снова научиись ходить. Только прихрамывает немножко.
Сломал ногу 3 недели назад, на площадке упал неудачно. Я точно и не знаю, как. Не было такого явного чео-то. Почти 2 недели в гипсе отходили. Вернее, отсидели. Потом под гипсом образовалась мозоль. Ждали, пока она пройдет. Вот сегодня первый раз толком на площадке покатались на качелях только.
Рада, что все хорошо. У деток все еще свеженькое, молоденькое - быстро срастается, но все равно очень жалко... ..
А как вы поняли, что перелом?
.
Помню, девочку подвозила лет пять назад до травмы. Я собиралась куда-то, в машине копошилась, а девочка лет трех на велике каталась, родители рядом были. Вдруг слышу мама ее кричит, плачет - у девочки открытый(!) перелом локтя, а она ничего не понимает сама, даже не плачет. Вот ни с того, ни с сего тоже. До сих пор перед глазами стоит...
squirrel
05.10.2009, 18:44
Да)))) что-то много так комбезов было, особенно Лэсси:073:
что ж ты раньше молчала..а.аааааа... сегодня надо заказ сделать, а я не знаю, какой размер..тьфу
КревеTка
05.10.2009, 18:44
ты бы спросила у оргах в других группах, они 100% знают как лучше
а ты узнай на почте модно ли что бы она оплатила при получении ,а они б тебе их прислали потом
ну как с обычными посылками...
может есть такая услуга. может на сайте почты посмотреть?
сайт?:008: у тебя есть ссылочка?
masyny74
05.10.2009, 18:47
по IP (кажись, так пишется)
вот им делать нечего.....сидеть и сверять :010:
Лучше всего ЕМС отправлять. http://www.emspost.ru/
Я так отправляла у себя в закупках.
Это быстро, да и тебе в очереди на почту не стоять - заберут посылку из квартиры, и оплатить можно при получении.
не, тратить не буду, у меня уже есть русковила, но она ж шерсть чистая.. а под мембрану нужно с синтетикой :073:вот за это я и не люблю мембрану :) пуховик одел и пошел и не ломаешь голову, правильно ли мембрана работает.
я так думаю, что под поддеву по-любому колготки. в колготках по-любому синтетика...
но у нас будет флиска :) чтоб ничего не казалоь для верности :)
Рада, что все хорошо. У деток все еще свеженькое, молоденькое - быстро срастается, но все равно очень жалко... ..
А как вы поняли, что перелом?
.
Помню, девочку подвозила лет пять назад до травмы. Я собиралась куда-то, в машине копошилась, а девочка лет трех на велике каталась, родители рядом были. Вдруг слышу мама ее кричит, плачет - у девочки открытый(!) перелом локтя, а она ничего не понимает сама, даже не плачет. Вот ни с того, ни с сего тоже. До сих пор перед глазами стоит...
какой кошмар. девочки ,сплюнем все дружно.
у меня гоша сломал ногу как раз в тот день, когда я на площадке мамочкам рассказывала, что знаю одного мальчика, который в полтора года ходил в гипсе, какой мол, ужас. вот и пожалуйста.
тач то ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ
masyny74
05.10.2009, 18:48
сайт?:008: у тебя есть ссылочка?
http://www.russianpost.ru/
вот им делать нечего.....сидеть и сверять :010:
в разделе "продам прочие товары для взрослых" смиди точень грамотный модератор. он меня наказывает каждый раз, как я нарушаю. а в других разделах ни разу даже не предупреждали.
там меня вычислили с одинаковым айпи... тут не думаю, что будет кто-то проверять. если будут, то мы с тобой вне закона :) :) :)
masyny74
05.10.2009, 18:51
в разделе "продам прочие товары для взрослых" смиди точень грамотный модератор. он меня наказывает каждый раз, как я нарушаю. а в других разделах ни разу даже не предупреждали.
там меня вычислили с одинаковым айпи... тут не думаю, что будет кто-то проверять. если будут, то мы с тобой вне закона :) :) :)
понятно. я как раз сегодня обьяву туда разместила. вторую....первая из-за которой забанили.....
вот за это я и не люблю мембрану :) пуховик одел и пошел и не ломаешь голову, правильно ли мембрана работает.
я так думаю, что под поддеву по-любому колготки. в колготках по-любому синтетика...
но у нас будет флиска :) чтоб ничего не казалоь для верности :)
какой кошмар. девочки ,сплюнем все дружно.
у меня гоша сломал ногу как раз в тот день, когда я на площадке мамочкам рассказывала, что знаю одного мальчика, который в полтора года ходил в гипсе, какой мол, ужас. вот и пожалуйста.
тач то ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ
Ой, и не говори, тьфу, тьфу, тьфу конечно!
Лучше не думать.
Лучше всего ЕМС отправлять. http://www.emspost.ru/
Я так отправляла у себя в закупках.
Это быстро, да и тебе в очереди на почту не стоять - заберут посылку из квартиры, и оплатить можно при получении.
Расскажи поподробнее:091::091::091:
Вот например , девочка сделала заказ. не оплатила. я ей посылаю по почте. и как я тогда получаю свои кровные?:016::))
Расскажи поподробнее:091::091::091:
Вот например , девочка сделала заказ. не оплатила. я ей посылаю по почте. и как я тогда получаю свои кровные?:016::))
Как это не оплатила? То есть ты оплатила за свои и еще после этого и заказ ей собираешься высылать? Конечно, только после оплаты посылка отправляется.
Как это не оплатила? То есть ты оплатила за свои и еще после этого и заказ ей собираешься высылать? Конечно, только после оплаты посылка отправляется.
Значит, она должна перевести мне на карту, так. потом я уже отправляю посыль, но ее оплачивает получатель, так?
Просто дЭвушка мне предлагает:073::))хе-хе, все ей выслать, а она уже потом с почтой когда-нидь да оплатит...
Natasha21
05.10.2009, 19:04
Настя, я недавно отправляла
идешь на почту, говоришь, что нужно отправить посылку наложным платежом, т.е. пока она ее не оплатит, не получит на руки
в квитанции 3аполняешь какую сумму, т.е. денежный перевод на тебя
на почте все скажут
недавно так отправляла
Совопилькина
05.10.2009, 19:04
Девочки, кто-нибудь еще получает пособие для малоимущих? в сентябре получали?
Настя, я недавно отправляла
идешь на почту, говоришь, что нужно отправить посылку наложным платежом, т.е. пока она ее не оплатит, не получит на руки
в квитанции 3аполняешь какую сумму, т.е. денежный перевод на тебя
на почте все скажут
недавно так отправляла
Да?:009:
а если она не захочет получать посыль? передумает)))мне ее отправят обратно, получится мне ж снова оплатить за перессылку и за косметику:010:
:))Аллана каждый день спрашивает))))
Совопилькина
05.10.2009, 19:07
:))Аллана каждый день спрашивает))))
потому что никто кроме Наташи не отвечает :))
Совопилькина
05.10.2009, 19:08
а если она не захочет получать посыль? передумает)))мне ее отправят обратно, получится мне ж снова оплатить за перессылку и за косметику:010:
почему за косметику, только пересылка :009:
Natasha21
05.10.2009, 19:08
а если она не захочет получать посыль? передумает)))мне ее отправят обратно, получится мне ж снова оплатить за перессылку и за косметику:010:3начит отправят обратно
так все так и делают, когда отправляют почтой
Значит, она должна перевести мне на карту, так. потом я уже отправляю посыль, но ее оплачивает получатель, так?
Просто дЭвушка мне предлагает:073::))хе-хе, все ей выслать, а она уже потом с почтой когда-нидь да оплатит...
Да, правильно, ей для оплаты из другого города еще номер твоего счета (помимо номера карты) потребуется. А посылку она оплатит при получении, сумму там же на сайте сразу можно рассчитать.
Какая хитрая дэвушка, однако:073: :))
Вообще раньше, еще в советское время, вроде книжки так покупали - наложенным платежом, который можно было на почте оплатить. Даже не представляю, честно говоря, как он работает:009:.
мы не получаем. эх((
squirrel
05.10.2009, 19:11
мы тоже не получаем..
Можешь сразу ей сумму к оплате с пересылкой посчитать, и уже после того, как она оплатит тебе, отправить ей посылку. В таком случае ты оплачиваешь стоимость пересылки при отправлении.
потому что никто кроме Наташи не отвечает :))я вообще не получала НИКОГДА:015:
почему за косметику, только пересылка :009:ну я же вкладываю свои денюжки , когда забираю со склада косметику;), вот и получается геморрой:065:
3начит отправят обратно
так все так и делают, когда отправляют почтойну так почта двойную работу сделает туда-сюда отправит, и меня в конце платить заставит?:073::)
Да, правильно, ей для оплаты из другого города еще номер твоего счета (помимо номера карты) потребуется. А посылку она оплатит при получении, сумму там же на сайте сразу можно рассчитать.
Какая хитрая дэвушка, однако:073: :))
Вообще раньше, еще в советское время, вроде книжки так покупали - наложенным платежом, который можно было на почте оплатить. Даже не представляю, честно говоря, как он работает:009:. ну вот у меня есть карта СБ. на нее нельзя? нужно книжку? так на нее долго деньги идут:009:
Вредная мама
05.10.2009, 19:17
Всем привет!
Спасибо, что помните:flower:, но было во-первых не до форума, а во-вторых, не прочитав всего, что написано, не знаешь о чём писать.:016:
Поздравляю всех полуторагодовасиков, кого не не смогла поздравить!:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ всем болеющим на поправку.
А у нас была полная п...а. Началось всё с 23-го сентября. Когда ездила с Катей к аллергологу, попала под ливень, промокла до нижнего белья, видимо тогда и начала заболевать. Вобщем знобило и трясло меня до субботы, в основном спала, у Кати в это время резались клыки и ест-но к компу она меня не допускала. Потом в субботу у Али подскочила темпа до 40:001:, в пон-к выяснилось что это фолликулярная ангина, в среду свалилась Настя, а за ней и Катя. Все с темпой в 40-41 градус. Катя не спала со среды до пятницы практически. Причём только к вечеру четверга стало понятно, что у неё отит. Вобщем всех деток посадила на антибиотик, так как темпа сбивалась лек-вами только до 38 и то не надолго.:010: Сама держалась-держалась, не долечившись, воевала с их болячками. В среду выписываю всех:))
В субботу, пользуясь тем, что Катя спала, начала читать вашу переписку и поняв, что все готовятся к зиме, перебрала всю Катину обувь и комбезы. Навела порядок. Итог: нашла две пары кожаных сапожек с мехом, плюс Мурсу валенки, два комбеза(Лесси и пуховой) и ещё один тонюсенький на сейчас. Два комбеза оказались в сиренево-фиолетовой гамме(Саше Креветттке привет:))) Вчера весь наводили порядок в общем коридоре, осталась куча вещей от соседей, которые 2,5 года назад съехали. :010: Вечером к нам приезжала в гости Тоня на суши, бедная, мы ей всю машину загрузили вещами:008:
Сегодня весь день спала, благо дети поправились и сами справлялись с Катей.:073:
У Кати вылезли три клыка. Итог 15 зубов, а четвёртый клык из-за болезни пока застрял.
А чего Наташа (Вредная) не пишет совсем??? а в других топах пишет...
Там я успевала прочитать и ответить:004:
вообще сегодня еще и Всемирный день архитектуры!!!:)
Поздравляю!:flower:
девочки, всем привет.
:046:
Ужас.:001:
Можешь сразу ей сумму к оплате с пересылкой посчитать, и уже после того, как она оплатит тебе, отправить ей посылку. В таком случае ты оплачиваешь стоимость пересылки при отправлении.
Не хочет она так:)). говорит , а вдруг я ей косметику не отправлю. А заверять ее в своей честности мне надо?:) я ей говорю, мне ж тоже не выгодно иметь плохие отзывы в группе:073:.все прям такие умные стали:))
Наташа, ну у вас и приключения.
Сейчас-то все здоровы?
Вредная мама
05.10.2009, 19:20
Я ещё не смотрела счёт на карте. Я не на почте получаю, а на карту Вефковскую.:008:
Не хочет она так:)). говорит , а вдруг я ей косметику не отправлю. А заверять ее в своей честности мне надо?:) я ей говорю, мне ж тоже не выгодно иметь плохие отзывы в группе:073:.все прям такие умные стали:))
Я бы просто не связывалась с подобным заказом!:ded: Нафинг мне этот гемор и возня с её заказом. А негативные сообщения в группе ты можешь сама удалять, вот!:))
Наташ,ну это жесть конечно...
сама-то как?
squirrel
05.10.2009, 19:21
Наташа, ты мать-героиня.. даже по-болеть спокойно не дают :)) Бедная Катюша..
я ж не рассказала.
мы седня совершили героический поступок и сходили в поликлинику. несмотря на гошины протесты взвесили его, померяли рост и сделали прививку (гепатит третий)
в общем, роста намеряли 83 см. а вес... страшно сказать... 10500...
Вредная мама
05.10.2009, 19:23
Наташа, ну у вас и приключения.
Сейчас-то все здоровы?
ТТТ, кроме меня. Скриплю, как несмазанная телега или старушка. Спать хочу всё время, знобит немного, а отопление только сегодня дали, да и то муж перекрыл батареи, так что в комнатах дубак. Сижу за компом в тёплых резиновых сапогах и толстом-толстом халате с кружкой горячего кофе, чтобы проснуться. А то деткам уже ужин надо готовить, а я только проснулась.:010:
Думаю, тебе стоит ей написать, что ты также рискуешь, делая заказ в фирму, что если кто-то из участников закупки не оплатит, платить придется тебе из свих денег, а потом пристаивать этот заказ. Объясни ей, что это дело сугубо добровольное, все основано на доверии. Если и после этого не согласится, думаю не стоит с ней связываться..
Совопилькина
05.10.2009, 19:27
Я ещё не смотрела счёт на карте. Я не на почте получаю, а на карту Вефковскую.:008:
Я бы просто не связывалась с подобным заказом!:ded: Нафинг мне этот гемор и возня с её заказом. А негативные сообщения в группе ты можешь сама удалять, вот!:))
я тоже не на почте, а на карту Детская!!!!
я про 1890, которые до полугода продлили, вот не знаю,до 1,5 или до 1,6:009:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@малышам!
полтора года - это 1год и 6 месяцев однозначно. в документах это как 1,5 года пишут. мне тоже гляз резануло, когда гоше так в больнице написали.
Вредная мама
05.10.2009, 19:29
Наташа, ты мать-героиня.. даже по-болеть спокойно не дают :)) Бедная Катюша..
Не-еее, я ещё не героиня.:( Катя же три-четыре дня просто "гудела", толи мычала, ничего не хотела, не ела, не играла и практически не пила, а ей же надо, т.к. темпа. Вобщем порой хотелось "убить" или просто повеситься.:001:Сейчас после болезни новая фишка, чуть что не по ней, кидается со всей силой на спину и валяется, вопя при этом. Причём ударившись головой об стену или пол, начинает орать ещё больше. Вобщем часто все просто уходят в другую сторону, только бы не усугублять скандал.:010:
я ж не рассказала.
мы седня совершили героический поступок и сходили в поликлинику. несмотря на гошины протесты взвесили его, померяли рост и сделали прививку (гепатит третий)
в общем, роста намеряли 83 см. а вес... страшно сказать... 10500...
Ого, вы пересекли рубеж в 10 кг.:)) А я в среду пойду всех выписывать и Катю заодно мерить. Надеюсь, что мы тоже этот рубеж преодолели.:008:
Совопилькина
05.10.2009, 19:30
полтора года - это 1год и 6 месяцев однозначно. в документах это как 1,5 года пишут. мне тоже гляз резануло, когда гоше так в больнице написали.
мне почемуто не заплатили :(
Думаю, тебе стоит ей написать, что ты также рискуешь, делая заказ в фирму, что если кто-то из участников закупки не оплатит, платить придется тебе из свих денег, а потом пристаивать этот заказ. Объясни ей, что это дело сугубо добровольное, все основано на доверии. Если и после этого не согласится, думаю не стоит с ней связываться..
Уже написала:)
Спасибо всем за советы!:flower:
Ого, вы пересекли рубеж в 10 кг.:)) А я в среду пойду всех выписывать и Катю заодно мерить. Надеюсь, что мы тоже этот рубеж преодолели.:008:
мы ж мальчики...
Наташ, выздоравливайте все!!!:flower::flower:
Я вот тоже болела, но как то вовремя что ли за лечение взялась. И Анюта один день начала сопливить - я ее оциллококцинумом сразу, вроде прошло.
КревеTка
05.10.2009, 19:34
Наташа, ты просто мега-герой!!!
Выздоравливай!!!
Мне только что пришли на карту последние семь тыщ с работы...
мне их будет очень не хватать :041:
Совопилькина
05.10.2009, 19:34
а у меня Сева сегодня встал на мои весы тефаль и стоял смотрел на бегающую строку, пока она не показала 13200
Совопилькина
05.10.2009, 19:35
Выздоравливай!!!
ух ты, 7:065: мне моих 3 будет не хватать:))
а у меня Сева сегодня встал на мои весы тефаль и стоял смотрел на бегающую строку, пока она не показала 13200вот это я понимаю, вес у ребенка.... а гоша нифига не ест. откуда ж ему вес набирать(((
ух ты, 7:065: мне моих 3 будет не хватать:))
а мне моих полутора и так не хватало )))))))
Выздоравливай!!!
Можно нескромный вопрос? Какая у тебя з/п официальная? Мне по моим подсчетам тоже должны были 7 платить, даже 7,2. А новый бух. насчитал 6,5.
Они считают после вычета 13% что ли?
Вредная мама
05.10.2009, 19:41
А-а-а-а, с ними ещё сложнее. Мне когда-то объясняла в Собесе женщина, как они его платят. Мы же родились 23-го и они толи сразу за месяц переводят и тогда платят до года и 5 месяцев, толи наоборот в 1 и шесть месяцев за 1 месяц и неделю.:009:
Совопилькина
05.10.2009, 19:43
А-а-а-а, с ними ещё сложнее. Мне когда-то объясняла в Собесе женщина, как они его платят. Мы же родились 23-го и они толи сразу за месяц переводят и тогда платят до года и 5 месяцев, толи наоборот в 1 и шесть месяцев за 1 месяц и неделю.:009:
ничего не поняла. мы вообще 30 родились...
Вредная мама
05.10.2009, 19:44
Выздоравливай!!!
Спасибо.:flower:
Эх-х-х-х, а мне моих 5 тыщ(3 на руки и 2 на карте детская):))
Дети смотрели за Катей весь день, результат Катя выдала сейчас, они ей подгуз последний раз меняли часов в 10-11.:010: Обоср.... всё на что Катя села.:065::046:
КревеTка
05.10.2009, 19:47
Можно нескромный вопрос? Какая у тебя з/п официальная? Мне по моим подсчетам тоже должны были 7 платить, даже 7,2. А новый бух. насчитал 6,5.
Они считают после вычета 13% что ли?
когда уходила было 27+19%премия
счас уже не знаю сколько, девочке, кот. работает на моей должности уже несколько раз поднимали и индексировали.
Спасибо.:flower:
Эх-х-х-х, а мне моих 5 тыщ(3 на руки и 2 на карте детская):))
Дети смотрели за Катей весь день, результат Катя выдала сейчас, они ей подгуз последний раз меняли часов в 10-11.:010: Обоср.... всё на что Катя села.:065::046:
Ого, они еще подгуз умеют менять, золотые дети!:)
А у меня прабабушка с Анютой один раз сидела и сказала, что мы ее плохо кормим:010:.
Я им оставила жидкую кашку в нуби и печеньки- уезжала на 2 часа. :))
squirrel
05.10.2009, 19:52
Настя называет холодильник ГАДЯ :))
Не-еее, я ещё не героиня.:( Катя же три-четыре дня просто "гудела", толи мычала, ничего не хотела, не ела, не играла и практически не пила, а ей же надо, т.к. темпа. Вобщем порой хотелось "убить" или просто повеситься.:001:Сейчас после болезни новая фишка, чуть что не по ней, кидается со всей силой на спину и валяется, вопя при этом. Причём ударившись головой об стену или пол, начинает орать ещё больше. Вобщем часто все просто уходят в другую сторону, только бы не усугублять скандал.:010:
ужасти, я бы свихнулась точно :065:
я тоже надеюсь, что мы хотя бы 10500 весим, т.к. ребра видны :001:
когда уходила было 27+19%премия
счас уже не знаю сколько, девочке, кот. работает на моей должности уже несколько раз поднимали и индексировали.
А, большая официальная, тогда непонятно - тебе максимум платят так и так. У меня официальная 18, вот незнаю - качать права или нет:009:
я тоже надеюсь, что мы хотя бы 10500 весим, т.к. ребра видны :001:
конечно, ребра видны... живот впавший...
правда, сейчас меня это меньше беспокоит, чем летом, когда гоша был вдвое меьше детей, с которыми на пляже носился... в одежде-то он нормально выглядит :)
squirrel
05.10.2009, 19:55
А, большая официальная, тогда непонятно - тебе максимум платят так и так. У меня официальная 18, вот незнаю - качать права или нет:009:
там же всё от стажа еще зависит и от того, сколько проработал.. как-то так. У меня официальная 16500, а получаю я 2700 :))
squirrel
05.10.2009, 19:55
конечно, ребра видны... живот впавший...
правда, сейчас меня это меньше беспокоит, чем летом, когда гоша был вдвое меьше детей, с которыми на пляже носился... в одежде-то он нормально выглядит :)
у нас живот торчащий, когда поест, а ребра видны :( и ручки-ножки длинные и тощие.. как была цыпленком, так пока и осталась
конечно, от официальной платят. у меня ваще полторы тыщи. хотя неофициальная з/п была... приятно вспомнить...
Natasha21
05.10.2009, 19:56
Наташа вредная, вы3доравливай!!!
у нас новые слова открыть - "отки", Марина - "макака":))
там же всё от стажа еще зависит и от того, сколько проработал.. как-то так. У меня официальная 16500, а получаю я 2700 :))
Не, фигня какая-то, не должно от стажа зависеть. Они берут доход за год, делят на 12 и по нему начисляют. Что-то мало у тебя
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.