Просмотр полной версии : У мартят вторая осень-в топе мы болтать не бросим))))
ну так замы же тоже что-то делают :073:
Делают,но как проще все это ребенку объяснить!
Научи меня запеканку делать, а то тоже творог пропадает!е:091::091::091::091:
Настя, да тут и учить нечего.
Я взяла 3 пачки творога, намешала густую кашу из остатков просроченной смеси, туда 3 яйца, муку до густого состояния, ванильный сахар, корицу по вкусу. По густоте получается чуть более жидко, чем для сырников.
Форму обмазала маслом и присыпала панировочными сухарями. Вылила туда массу и в духовку на 200 гр. Кашу добавила для большей воздушности.
кстати, Даря после сада теперь все катает по полу и имитирует звуки машины :) Мальчики научили в группе, видимо :)) Надо машинку покупать
Ой, ржу-нимагу :046::046::046:
Надо рассказывать, чем фирма занимается :)
Чем ГАЗПРОМ занимается!:046:
Больно глобально!:065::065::065:
ЛЮЛЮлька
18.09.2009, 11:48
Доброго всем утра!!!!!!!!
завидую тем,у кого детки ходят в сад без слез...и тем более на полный день!!!!!!! Молодцы!!!!!!!
Ваняша идет со слезами - видимо,сказывается то,что теперь он меня совсем мало видит - утром полчаса и вечером 2 часа.........да еще и воспитательница заболела - заменяет другой человек...и хотя все они добрые,и в течение 4 часов он плачет мало,но утром в саду - слезы....
в сад мы едем на коляске (маме потом обратно тяжело было Ваню даже за руку вести),оставляю ее в саду,бегу на поезд....а мама потом забирает...
одеваемся почти как все - колготки,джинсы или вельветовые штаны.Наверх - трикотажная кофточка с длинным рукавом (он в ней в саду ходит),кофта и куртка с подкладкой (не утепленная)...шапка без завязок...а в саду Ваня ходит в носочках и штанишках...
ХОЧУ ТВОРОЖНУЮ ЗАПЕКАНКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настя, да тут и учить нечего.
Я взяла 3 пачки творога, намешала густую кашу из остатков просроченной смеси, туда 3 яйца, муку до густого состояния, ванильный сахар, корицу по вкусу. По густоте получается чуть более жидко, чем для сырников.
Форму обмазала маслом и присыпала панировочными сухарями. Вылила туда массу и в духовку на 200 гр. Кашу добавила для большей воздушности.
Ага!Спасиб!
А то у меня Никитос очень любит,в саду всегда добавку просит, а мама и делать не умеет!
Порадую дитятю!
Юляш, привет!
Ванечка привыкнет по-маленьку... Не расстраивайся.
Чем ГАЗПРОМ занимается!:046:
Больно глобально!:065::065::065:
Так и расскажи - папа делает так, чтобы у всех дома был газ :)
Юля, Ванюшка привыкнет и будет бегом бежать потом в сад!
lenochka.n
18.09.2009, 12:04
А почему незя???
Что за насилие над личностью?
бросила курить, жру все что не приколоченно, вот и ставлю себе ограничения, а то через неделю на свадьбу, буду там как бегемот
lenochka.n
18.09.2009, 12:07
Юль не волнуйся, Вняша привыкнет и все будет хорошо. Ты как, в ритм вошла?
lenochka.n
18.09.2009, 12:08
Так и расскажи - папа делает так, чтобы у всех дома был газ :)
а тем кто со мной дружить не будет закроем веньтиль:))
Точно!
Лен, а ты когда Макса кормила, тоже курила или потом начала?
lenochka.n
18.09.2009, 12:13
Точно!
Лен, а ты когда Макса кормила, тоже курила или потом начала?
эээ ну ты совсем обо мне плохо думаешь. :( конечно после, я что враг свому детю
:046::046::046::046::046:
И я:008::008::008: опять начала,хоть пристрелите меня!:008:
Да не, я так, я же помню, что ты не курила, когда мы гуляли...
Значит бросать не сложно будет, ты же не так долго травилась...
ЛЮЛЮлька
18.09.2009, 12:17
Юляш, привет!
Ванечка привыкнет по-маленьку... Не расстраивайся.
Катюша,да я стараюсь....понимаю,что привыкнет...но все равно не могу спокойно видеть его слезы и то.как он сильно обнимает меня..а у меня каждая минутка посчитана утром - задержусь - не успею на электричку....
вот и приходится собирать себя в кулак...и не давать выход чувствам....:008:
Юля, Ванюшка привыкнет и будет бегом бежать потом в сад!
ой,Настя,когда же это будет..........:009:
бросила курить, жру все что не приколоченно, вот и ставлю себе ограничения, а то через неделю на свадьбу, буду там как бегемот
какая молодец...а меня (шопотом) наоборот - втягивают покурить на работе...так сказать,сменить деятельность....отдохнуть от работы...:wife::015:
Юль не волнуйся, Вняша привыкнет и все будет хорошо. Ты как, в ритм вошла?
я еще не совсем вошла в ритм,но главное - что кое-что вспоминаю..что-то новое...
Мне еще льстит то,что многие,те,с кем я до декрета работала,с такой неподдельной радостью восприняли мой приход (буквально со словами:Ну слава богу,хоть один адекватный человек пришел...ну наконец-то..теперь хоть нормально работать можно),что хочется с такими людьми и работать...
но из плохого - 2 года мне не поднималиЗП....и поднимать не будут...так что я,будучи старшим специалистом отдела,буду получать меньше всех сотрудникоы (даже новеньких) =- такая политика у компании: работаешь давно - раз в год получи 7 % прибавку к ЗП...пришел новенький - ему дают ту ЗП,которую он просит при приеме на работу....:015:
lenochka.n
18.09.2009, 12:18
Да не, я так, я же помню, что ты не курила, когда мы гуляли...
Значит бросать не сложно будет, ты же не так долго травилась...
да я в общем не особо мучаюсь некотиновым голоданием, я ж курильщик фиговый, хочу курю, хочу не курю. Просто последнее время начала себя ловить на мысли, что курить не хочу, а курю просто потому, что делать нечего. Я вот брошу, а ведь наверняка, на пьянке какойнить сорвусь и покурю, а потом опять не буду курить. Я не зависима от сигарет сильно. Просто что-то странное в этот раз, на жер потянуло, хоть раньше такого не было, может гармоны:065:
lenochka.n
18.09.2009, 12:20
Юль плохая у вас политика на счет зп, но я думаю втянешься а потом и с зп разберешься. А то что тебе рады, так это не странно, хорошим людям всегда и везде рады
ЛЮЛЮлька
18.09.2009, 12:21
да я в общем не особо мучаюсь некотиновым голоданием, я ж курильщик фиговый, хочу курю, хочу не курю. Просто последнее время начала себя ловить на мысли, что курить не хочу, а курю просто потому, что делать нечего. Я вот брошу, а ведь наверняка, на пьянке какойнить сорвусь и покурю, а потом опять не буду курить. Я не зависима от сигарет сильно. Просто что-то странное в этот раз, на жер потянуло, хоть раньше такого не было, может гармоны:065:
предлагаю заменить гормоны на ГАРМОНЬ!!!!!!!! Веселее будет...:)):004::004::004:
lenochka.n
18.09.2009, 12:22
Вчера откопала, витрум для беременных и кормящих (халява из жк) думаю может попить. ведь ни чего страшного, что они беремчатые.
lenochka.n
18.09.2009, 12:23
предлагаю заменить гормоны на ГАРМОНЬ!!!!!!!! Веселее будет...:)):004::004::004:
:046: ты мне дай гармонь, потом сама пожелеешь. я буду так играть, что в саблино слышно будет этот ужас:065:
lenochka.n
18.09.2009, 12:24
:046::046::046::046::046:
И я:008::008::008: опять начала,хоть пристрелите меня!:008:
мы бы тебя с удовольствием пристрелили:)), но ты на встречи не ездишь:015:
Вчера откопала, витрум для беременных и кормящих (халява из жк) думаю может попить. ведь ни чего страшного, что они беремчатые.
У меня такого тоже здоровая банка. И тоже хочу попить, чтобы не пропадали.
Я их еще и за деньги покупала...
:046: ты мне дай гармонь, потом сама пожелеешь. я буду так играть, что в саблино слышно будет этот ужас:065:
А она на работе в Тосно. Не услышит :)))
lenochka.n
18.09.2009, 12:26
У меня такого тоже здоровая банка. И тоже хочу попить, чтобы не пропадали.
Я их еще и за деньги покупала...
у меня 2 одна открытая, а другая даже в упаковке, новую я уже жене брата обещала, вторую сама пить буду тогда
lenochka.n
18.09.2009, 12:26
а я буду по вечерам играть, чтоб наверняка:004:
Лена, ты страшный человек.
Если это добьет до Саблино, на Ломоносовской я тут совсем с ума сойду..
Никаких гармошек!
lenochka.n
18.09.2009, 12:40
Лена, ты страшный человек.
Если это добьет до Саблино, на Ломоносовской я тут совсем с ума сойду..
Никаких гармошек!
так ни я предложила:004:
lenochka.n
18.09.2009, 12:42
ладно пошла я за своим сокровищем
кстати, Даря после сада теперь все катает по полу и имитирует звуки машины :) Мальчики научили в группе, видимо :)) Надо машинку покупать
У меня Полина одну у дяди, другую из Иматры с площадки. Фиг отнимешь. Катает и кричит би-би. Самое любимое слово:))
У меня тоже такие есть целые и открытая.
Юля, не переживай, все наладится!:flower:
ЛЮЛЮлька
18.09.2009, 12:56
Юль плохая у вас политика на счет зп, но я думаю втянешься а потом и с зп разберешься. А то что тебе рады, так это не странно, хорошим людям всегда и везде рады
cпасибо на добром слове!!!!!!!!!!!!:):flower:
а я тебе подпевать буду!!!! пожалуй,кто-нибудь МЧС вызовет еще...:004:
услышу-услфшу..от Саблино до Тосно 15 км...:)
ладно пошла я за своим сокровищем
удачи!!! Надеюсь,встретитесь без слез!!!!!!!!!:support:
Юля, не переживай, все наладится!:flower:
Ксюша,спасибо!!!!!!!!!!!!!!:support:
Хорьконутая
18.09.2009, 13:21
Юлечка, как же я тебя понимаю. Тебя хоть приняли на работе. А я пришла, почти весь коллектив уволили - сделали чистку, типа под кризис, ага. Набрали новых сотрудников. Раньше ко мне относились с огромным уважением, а после декрета я вышла и я для них НОВЫЙ сотрудник. Былое уважение еще нужно заслужить, тем более уходила я будучи Начальником отдела, меня сорвали из декрета, наобещав золотые горы, я сорвалась....через пару недель после моего прихода уволился директор, который инициировал мой приход...в итоге название должности и з/п имею, а занимаюсь ТАКОЙ херней, что у меня депрессия начинается...я чувствю свою ненужность, отношение ко мне самое обычное...это очень тяжело...Вобщем, только из-за того, что муж не работает я сижу, не рыпаюсь...хотя для меня жутко унизительно, что я называясь начальником отдела, занимаюсь черте чем, и аналитикой и аудитом и даже снабжением и т.д.
lenochka.n
18.09.2009, 13:23
Оль ты вообще чем занимешься то в какой сфере?
...хотя для меня жутко унизительно, что я называясь начальником отдела, занимаюсь черте чем, и аналитикой и аудитом и даже снабжением и т.д.
Оля, а если под себя вырастить новый отдел. Отъесть объем работ и ты ды?
Хорьконутая
18.09.2009, 13:27
Оль ты вообще чем занимешься то в какой сфере?
чем занимаюсь? тяжело сказать...Сфера - экологические услуги...у нас достаточно большая фирма, работаем по всей России...я бы могла попроситься на какой-нить крупный проект, но это в другом городе, а командировки я не хочу, т.к. сейчас направления Сибирь:010:
Хорьконутая
18.09.2009, 13:28
Оля, а если под себя вырастить новый отдел. Отъесть объем работ и ты ды?
нет...как раз мне это и обещали...что я приду и сама соберу то, что в мое отсутсвие развалили...ну а потом все изменилось...
ЛЮЛЮлька
18.09.2009, 13:30
Юлечка, как же я тебя понимаю. Тебя хоть приняли на работе. А я пришла, почти весь коллектив уволили - сделали чистку, типа под кризис, ага. Набрали новых сотрудников. Раньше ко мне относились с огромным уважением, а после декрета я вышла и я для них НОВЫЙ сотрудник. Былое уважение еще нужно заслужить, тем более уходила я будучи Начальником отдела, меня сорвали из декрета, наобещав золотые горы, я сорвалась....через пару недель после моего прихода уволился директор, который инициировал мой приход...в итоге название должности и з/п имею, а занимаюсь ТАКОЙ херней, что у меня депрессия начинается...я чувствю свою ненужность, отношение ко мне самое обычное...это очень тяжело...Вобщем, только из-за того, что муж не работает я сижу, не рыпаюсь...хотя для меня жутко унизительно, что я называясь начальником отдела, занимаюсь черте чем, и аналитикой и аудитом и даже снабжением и т.д.
Оль,понимаешь,с одной стороны,хорошее отношение (а в моем случае даже очень хорошее,особенно от старых сотрудников) - это большой плюс,особенно когда начинаешь работу после 1 года и 9 месяцев "простоя"....и помогать все готовы,кто чем может...и всегда с улыбкой..и Юлечкой называют...но с другой - понимать,что ты работаешь с 2000 года,называешься старшим специалистом,и получать мизер - это даже не унизительно,а обидно очень...
я подумываю о том,чтобы поменять работу...снабженцы везде нужны,тем более,что я занимаюсь и российскими,и зарубежными поставками,и опыт работы с таможней имею..и логистикой тоже занимаюсь...но пока Ваня маленький,вряд ли куда-то можно устроиться...придется слишком рано уходить из дома - сад еще будет закрыт....
я решила для себя - немного войти в русло работы....науыиться новому...а потом уже - на абордаж новых перспектив (если меня,конечно,возьмут в моем возрасте)....
а вы чем занимаетесь???
ЛЮЛЮлька
18.09.2009, 13:31
Олечка,увидела,чем ты занимаешься...
что же - пожелаем другу другу не сломаться,выстоять в предложенных условиях..и сказать себе,что это - перевалочный пункт...за которым будет только лучше.....
Ох, девчонки. Я тоже хочу на наемную работу.
А то у меня как в пословице "волка ноги кормят" - очень уж много бегать приходится.
Вот во вторник нарисовалась командировка в Москву, в через неделю еще одна.
В ОТПУСК ХОЧУ!!!!!!
Хорьконутая
18.09.2009, 13:37
Олечка,увидела,чем ты занимаешься...
что же - пожелаем другу другу не сломаться,выстоять в предложенных условиях..и сказать себе,что это - перевалочный пункт...за которым будет только лучше.....
Юлечка, спасибо большое. Я в этой фирме с 2002 года, он тогда только открылась...многое начинали с нуля.
А то у меня как в пословице "волка ноги кормят" - очень уж много бегать приходится.
В ОТПУСК ХОЧУ!!!!!!
Катя, а ты чем занимаешься???
ЛЮЛЮлька
18.09.2009, 13:48
В ОТПУСК ХОЧУ!!!!!!
Катюша,наемная работа - палка о двух концах...
второй конец - это работа с...до...без всяких возможностей поработать дома...так что радуйся,что работаешь на СЕБЯ,а не на того парня....:support:
а командировка - прекрасный способ развеяться...главное - позитивный настрой..но уж этого тебе,по-моему,не занимать..:support::)
Юлечка, спасибо большое. Я в этой фирме с 2002 года, он тогда только открылась...многое начинали с нуля.
я тебя прекрасно понимаю...видеть,как рушится то,что ты с такой любовью и желанием создавала...тем более с нуля....это как оторвать кусок кожи от себя...
но в мире все относительно....
надо идти вперед - я так себе говорю.....:080: там будет лучше....и можно еще что-то открыть и начать с нуля - это я уже тебе говорю!!!!:080:
Хорьконутая
18.09.2009, 13:51
Катюша,наемная работа - палка о двух концах...
второй конец - это работа с...до...без всяких возможностей поработать дома...так что радуйся,что работаешь на СЕБЯ,а не на того парня....:support:
а командировка - прекрасный способ развеяться...главное - позитивный настрой..но уж этого тебе,по-моему,не занимать..:support::)
я тебя прекрасно понимаю...видеть,как рушится то,что ты с такой любовью и желанием создавала...тем более с нуля....это как оторвать кусок кожи от себя...
но в мире все относительно....
надо идти вперед - я так себе говорю.....:080: там будет лучше....и можно еще что-то открыть и начать с нуля - это я уже тебе говорю!!!!:080:
вот :) я-то уже привыкла :) тебя подбодрить хотела, что бывает еще хуже :) я даже и не хотел снова плакаться, так получилось:008:
Хорьконутая
18.09.2009, 13:53
В ОТПУСК ХОЧУ!!!!!!
ты чего? нет, нет и еще раз нет!!!!!
работать на кого-то ужасно, постоянно ущемляют во всем...А тут ты сама себе хозяин, ты видишь, ради чего стараешься, работаешь, бегаешь. И мало того, это того стоит. Я бы с большим удовольствием бегала, носилась, ездила...Вот ты молодец, вы сами себя полностью обеспечиваете, не от кого не завсите...Да я мечтала бы, чтобы у нас было свое дело...пусть даже маленькое, но свое...
ЛЮЛЮлька
18.09.2009, 13:55
вот :) я-то уже привыкла :) тебя подбодрить хотела, что бывает еще хуже :) я даже и не хотел снова плакаться, так получилось:008:
да это не поплакаться - это выплеснуть свои эмоции...чтобы не на домашних...не на коллег...а тут вроде выскажешься - и становится легче.....
поэтому иногда я даже люблю "поплакаться",чтобы зарядиться положительными флюидами от девочек....:support:
Хорьконутая
18.09.2009, 14:01
да это не поплакаться - это выплеснуть свои эмоции...чтобы не на домашних...не на коллег...а тут вроде выскажешься - и становится легче.....
поэтому иногда я даже люблю "поплакаться",чтобы зарядиться положительными флюидами от девочек....:support:
сейчас пойду пообедаю и раздобрею...утренний аврал закончился, можно вздохнуть.
Муж сейчас делал ЭКГ ребенку в ясли...все отлично, Богдаша себя отлично вел, лежал вес ьв присосках, чуток ругался, но встать не пытался :) Тетечки похвалили за поведение :) Сейчас поедут мерять комбез, от которого я без ума...остатки от закупки...но там размер 95-100:010:, но говорят он жутко маломерит...вобщем, посмотрим.
lenochka.n
18.09.2009, 14:01
может пойти в логистику.... господя я не знаю чего хочу, дожили...1с выучить что-ли
lenochka.n
18.09.2009, 14:03
да Макса забрала, сегодня вышел ко мне счастливый ребенок, не плакал все съел, и даже добавки попросил.
Хорьконутая
18.09.2009, 14:06
может пойти в логистику.... господя я не знаю чего хочу, дожили...1с выучить что-ли
ахаха, 1с выучить :)) в логистику...сложный вопрос. Вот смотри, мой муж логист. Мы сейчас мониторим вакансии:
1. наличие высшего образования обязательно (не всегда, но часто, у моего мужа незаконченное ВО:wife:)
2. если фирма предоставляет услуги по логистике, то наличие своей базы обязтельно (это сложно, хотя у мужа опыт в логистике почти 2 года, кризис офигенно ударил по этому).
3. если фирма международная, то нужно знание английского
4. часто нужно иметь опыт в мультимодальных перевозках, вывозы контейнерами, ж/д транспортом и т.д. Зание специальной программы.
5. если это логист "на местах", т.е. который наоборот имеет груз и ему нужен грузоперевозчик, то обычно там низкая з/п и жесткие требования по опыту работы.
Попа вобщем. Там много всего.
Хорьконутая
18.09.2009, 14:07
да Макса забрала, сегодня вышел ко мне счастливый ребенок, не плакал все съел, и даже добавки попросил.
:support::support::support: класс...а я почему-то вообще не переживаю...я уверена, что мой сможет..если не сможет, я в нем разочаруюсь:))
lenochka.n
18.09.2009, 14:11
ахаха, 1с выучить :)) в логистику...сложный вопрос. Вот смотри, мой муж логист. Мы сейчас мониторим вакансии:
1. наличие высшего образования обязательно (не всегда, но часто, у моего мужа незаконченное ВО:wife:)
2. если фирма предоставляет услуги по логистике, то наличие своей базы обязтельно (это сложно, хотя у мужа опыт в логистике почти 2 года, кризис офигенно ударил по этому).
3. если фирма международная, то нужно знание английского
4. часто нужно иметь опыт в мультимодальных перевозках, вывозы контейнерами, ж/д транспортом и т.д. Зание специальной программы.
5. если это логист "на местах", т.е. который наоборот имеет груз и ему нужен грузоперевозчик, то обычно там низкая з/п и жесткие требования по опыту работы.
Попа вобщем. Там много всего.
ой-ой не хочу, но ВО у мя есть:)) и опять этот английский бррр надо видимо идти на курсы.
мне интересно моно выучить язык, если склад ума 99,9% математический. у меня с эти мочень тяжко, вот курсы бы какинить по вдалбливанию языка.
lenochka.n
18.09.2009, 14:12
:support::support::support: класс...а я почему-то вообще не переживаю...я уверена, что мой сможет..если не сможет, я в нем разочаруюсь:))
Богдаша сможет, но тебе по проще он привык без мамы, а мой то нет. Но зато влился уже, на сл неделе попробую на сон оставить:001:
Хорьконутая
18.09.2009, 14:13
ой-ой не хочу, но ВО у мя есть:)) и опять этот английский бррр надо видимо идти на курсы.
мне интересно моно выучить язык, если склад ума 99,9% математический. у меня с эти мочень тяжко, вот курсы бы какинить по вдалбливанию языка.
нет, Лен, это я тебе свои наблюдения написала, но можно найти приличные условия, но чаще вакансии именно такие :( У мужа опыт, наработанная база грузоперевозчиков по России, СПб и ЛО...но работодатель нос воротит, то муж молодой слишком, то опыта мало...им типа постарше, да опыта побольше.
Оля, свое дело тоже имеет ряд минусов.
У меня нет отпуска уже 3й год. Сейчас приходится очень урезать свои запросы из-за кризиса, штат переводить на фриланс. Работать и днем, и ночью, и в праздники, и на выходных...
Но и правда, кроме меня меня никто не ущемляет...
Катя, а ты чем занимаешься???
Наша компания занимается услугами для бизнеса: PR- и маркетинговое сопровождение, креативные разработки в области рекламы, разработка веб-решений и разработка ПО...
ВО как :004::004::004:
Хорьконутая
18.09.2009, 14:14
Богдаша сможет, но тебе по проще он привык без мамы, а мой то нет. Но зато влился уже, на сл неделе попробую на сон оставить:001:
Я уверена, что Макс справится, не зря придумали эту адаптацию.
lenochka.n
18.09.2009, 14:16
нет, Лен, это я тебе свои наблюдения написала, но можно найти приличные условия, но чаще вакансии именно такие :( У мужа опыт, наработанная база грузоперевозчиков по России, СПб и ЛО...но работодатель нос воротит, то муж молодой слишком, то опыта мало...им типа постарше, да опыта побольше.
какахи, остаеться только кирби продавать :001:
ЛЮЛЮлька
18.09.2009, 14:17
ну вот видишь!Стоит только тебе это пожелать,как все получается!!!!!
Макс молодчина!!!! Пусть и ко сну так же быстро привыкнет!!!!:080:
ЛЮЛЮлька
пойду на обед что ли...................
Хорьконутая
Кать, я не сомневаюсь, что свой бизнес это колоссальный напряг...
lenochka.n
18.09.2009, 14:18
пойду на обед что ли...................
приятного
Хорьконутая
18.09.2009, 14:18
какахи, остаеться только кирби продавать :001:
ахахах. нет, нафик нафик...так и мужа уведут те, у кого ковры грязные:))
Хорьконутая
18.09.2009, 14:19
Юль, приятного аппетита
Ага, и от меня приятного аппетита Юлечке!
У меня нет отпуска уже 3й год. Сейчас приходится очень урезать свои запросы из-за кризиса, штат переводить на фриланс. Работать и днем, и ночью, и в праздники, и на выходных...
Наша компания занимается услугами для бизнеса: PR- и маркетинговое сопровождение, креативные разработки в области рекламы, разработка веб-решений и разработка ПО...
блин, у меня только недавно спрашивали, нет ли знакомых такого рода...:015:совсем забыла про тебя:010:
всем привет))
Сдала гошу гулять бабушке с дедушкой. бездельничаю.
спал очень плохо. я не спала ваще.
НатаАната
18.09.2009, 14:28
всем привет))
Сдала гошу гулять бабушке с дедушкой. бездельничаю.
спал очень плохо. я не спала ваще.
Привет. Расскажи как выяснилось. что у гОши нога сломана? я не оч понимаю вашу ситуацию, кк всё вышло?
ой, вы тут про логистов :)
Я вот из отдела внешней логистики, например. В большой корпорации работаю. Правда, у меня таможенное направление.
и так мне не хочется туда возвращаться
НатаАната
18.09.2009, 14:29
катя Муари, а сколько у тебя штат?
НатаАната
18.09.2009, 14:30
ой, вы тут про логистов :)
Я вот из отдела внешней логистики, например. В большой корпорации работаю. Правда, у меня таможенное направление.
и так мне не хочется туда возвращаться
А бы с радостью вернулась на свою работу, коллектив нормальный, условия хорошие. Но пока точно никак.
А тебя почему на работу не тянет? мало платют? ;)
катя Муари, а сколько у тебя штат?
Да немного, в общей сложности 7 человек.
НатаАната
18.09.2009, 14:32
Я сижу и обедаю: мате и 2 шоколадных батончика. "Ужас! Так нельзя!" говорю я себе и продолжаю есть. А на плите картошка с лучком жаренным, и каша гречневая..
Привет. Расскажи как выяснилось. что у гОши нога сломана? я не оч понимаю вашу ситуацию, кк всё вышло?
Наташ, не знаю, как вышло. Вчреа писала днем. У меня есть подозрения на несколько ситуаций. Самое правдоподобное, как я сейчас думаю, это он на площадке катал чужую машину (ну, верхом на которую садятся), он обычно туда влезает ногой (в ящик под сиденьем). Ну, перевернулся вместе с машинкой. Орал, конечно. Но успокоился достаточно быстро. Потом еще 2 часа точно гуляли, бегал и т.д. Потом еще я его не поймала на турнике, упал спиной и головой (выскользнул из рук, где-то метр высота). Потом я его неудачно из коляски доставала, нога застряла за подножку, я не заметила - дергала... Думаю, где-то из этих моментов.
Вечеом капризил, все на руках да на диване, но мы на это и внимания особо не обратили - устал ребенко, мало ли... А утром он не смог на ножки встать. С коленок пытался встать (как обычно) и никак. Я испугалась, что спина. Потом стало ясно, что нога. Поехали срочно к врачу. Рентген ничего не показал, но врач оказался толковый, он на увеличении увидел-таки трещинку.
НатаАната
18.09.2009, 14:34
Да немного, в общей сложности 7 человек.
Нормально, унас тоже в фирме столько же примерно было, а потом разрослись. :)) Когда я ушла. Сейчас наверно уже человек 15-20. Я когда пришла даже подумала, что ошиблась адресом. ))
ахахах. нет, нафик нафик...так и мужа уведут те, у кого ковры грязные:))
не говори. ладно уж те, у кого чистые. А так, аж противно
НатаАната
18.09.2009, 14:36
Наташ, не знаю, как вышло. Вчреа писала днем. У меня есть подозрения на несколько ситуаций. Самое правдоподобное, как я сейчас думаю, это он на площадке катал чужую машину (ну, верхом на которую садятся), он обычно туда влезает ногой (в ящик под сиденьем). Ну, перевернулся вместе с машинкой. Орал, конечно. Но успокоился достаточно быстро. Потом еще 2 часа точно гуляли, бегал и т.д. Потом еще я его не поймала на турнике, упал спиной и головой (выскользнул из рук, где-то метр высота). Потом я его неудачно из коляски доставала, нога застряла за подножку, я не заметила - дергала... Думаю, где-то из этих моментов.
Вечеом капризил, все на руках да на диване, но мы на это и внимания особо не обратили - устал ребенко, мало ли... А утром он не смог на ножки встать. С коленок пытался встать (как обычно) и никак. Я испугалась, что спина. Потом стало ясно, что нога. Поехали срочно к врачу. Рентген ничего не показал, но врач оказался толковый, он на увеличении увидел-таки трещинку.
Натаха! Тебя в угол надо! за такие дела! Сразу три ситуации! :wife: Нога заживёт, вам кальций не прописали? Мумиё хорошо помогает, но не знаю можно ли в таком возрасте.
Береги ногу Гоше!
А бы с радостью вернулась на свою работу, коллектив нормальный, условия хорошие. Но пока точно никак.
А тебя почему на работу не тянет? мало платют? ;)
не, платют по мрекам "для девушки" вполне нормально.
просто пока ваще не обсуждается вариант отдавать гошу в сад в столь юном возрасте. чужая тетка в качесвте няни мне не нужна. муж зарабатывает - хватает. не жируем, конечно, на ремонт-машину не скопим, но на покушать-одеться вполне.
и еще на работе у меня з/п черная, больничный-отпуск очень маленькие, все за свой счет добирать надо. с мелким ребенком это не очень. плюс изменения схемы метро увеличили минут на 20 мою дорогу до работы... и вообще скучно там, СКУЧНО!!!!!
а я со своим начальником неделю назад разговаривала...пришла к нему, а он меня и не узнал...говорит-здравствуйте, а вы кто?:010::005:
потом узнал конечно:)), вот так вот почти 2 года на работе не появляться))))
к моему удивлению, стал звать на работу...сказал, что может по одному только звонку устроить Лизу в любой сад:010: Я была в шоке просто...и я разревелась,...позор какой...ужас...вспоминать стыдно...разреветься у начальника в кабинете...ппц
надо чаще в люди выбираться, а то совсем одичаю:065:
Натаха! Тебя в угол надо! за такие дела! Сразу три ситуации! :wife: Нога заживёт, вам кальций не прописали? Мумиё хорошо помогает, но не знаю можно ли в таком возрасте.
Береги ногу Гоше!
Ну, виновата, че поделать? С машинкой на площадке я ничего не могла поделать. Не за руку ж его держать. Он и дома на этой машинке так катается. Я его отучаю, он все равно.
А там да, подряд 2 косяка... Ну, муж отнесся с пониманием. Сказал, что кто с гошей не гуляет, тот и не виноват ни в чем...
Просто в тот день гоша ваще очень капризил. я уже была в полуобморочном состоянии к ночи.
НатаАната
18.09.2009, 14:40
а я со своим начальником неделю назад разговаривала...пришла к нему, а он меня и не узнал...говорит-здравствуйте, а вы кто?:010::005:
к моему удивлению, стал звать на работу...сказал, что может по одному только звонку устроить Лизу в любой сад:010: Я была в шоке просто...и я разревелась,...позор какой...ужас...вспоминать стыдно...разреветься у начальника в кабинете...ппц
Умора! Реветь в кабинете шефа! :046: Ну ты, мать, дала стране угля!
я сейчас оплатила учебу мужа, квартиру, телефон,инет, свет.. Так обратно легко идти было с пустым кошельком
Хорьконутая
18.09.2009, 14:41
не говори. ладно уж те, у кого чистые. А так, аж противно
:))
а че разревелась? так на работу не хочется?
Совопилькина
18.09.2009, 14:41
Всем привет!
Гошику и Ясе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Время быстро пролетит, главное, чтобы все зажило как надо!!!
в 5 лет руку сломала, так обнаружилось это только через несколько дней, когда у меня рука опухла. В 10 классе я ногу ломала :)) так вообще просто подвернула утром, когда из дома выходила, весь день в школе нормально проходила, вечером стало больше болеть, а на утро уже припухло. Гипс короче только на 2 сутки наложили, так что если трещина, то это не сразу проявляется....
Совопилькина
18.09.2009, 14:42
мне даже читать некогда...У нас тут смена мебелей дома :)) Вчера вот продала все-таки стол, сегодня поедем в Икею
Хорьконутая
18.09.2009, 14:43
ниче, бывает :) слезы потекли или прям села, обхватила голову руками и рыдала? :)):)):)) шучу
Всем привет!
Гошику и Ясе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Время быстро пролетит, главное, чтобы все зажило как надо!!!
в 5 лет руку сломала, так обнаружилось это только через несколько дней, когда у меня рука опухла. В 10 классе я ногу ломала :)) так вообще просто подвернула утром, когда из дома выходила, весь день в школе нормально проходила, вечером стало больше болеть, а на утро уже припухло. Гипс короче только на 2 сутки наложили, так что если трещина, то это не сразу проявляется....
спасибо!
вероятней всего так и было у гоши - не сразу заболело.
а переломы нам после двухмесячного вовиного лежания не страшны.
так забавно. гоша с этим гипсом как маленькая копия вовы восседает. вову на работе все спрашивают, че сын пил, откуда шел - из керлинга или из боулинга (ну ,вова ж сломал ногу, когда выпивши возвращался с корпоративного керлинга)
Умора! Реветь в кабинете шефа! :046: Ну ты, мать, дала стране угля!
ну что сказать-ПОЗОРИЩЕ я:005:
ну вот никак от себя сама не ожидала.шла в отличном настроениии, и мысли не было...я не знаю что нашло...как из леса блин прискакала:wife:себя ругаю без конца.
наверное не ожидала такой положительной реакции, он и вправду со мной очень душевно разговаривал, сказал что увольняет людей, но меня берет назад без разговоров и тп...про Лизу...не ожидала, правда...вот и заревела, все равно стыдно
НатаАната
18.09.2009, 14:45
Расскажу прикол. В прошлые выхи перед выездом за город заехали на заправку, я сижу сзади, и кормлю Полю сиськой. она капризит и хочет спать, поэтому (у неё так бывает) для успокоения одну грудь ест, а вторую (сосок) пальцами жмёт и дёргает (я уже привыкла). И вот я проводя мимо взглядом вижу - мужик стоит и в упор смотрит, разглядывает. Я даже сначала удивлась, что во мне такого, думаю: может непричёсанная? :)) Потом смотрю себе в оласть декольте, а там немецкая парнография: сиська там, сиська тут, голая почти по пояс.. :017: Я демонстративно наконула на себя кофточку, и погрозила ему пальцем. :004:
А ещё вчера в Эрго Полю несу, она спать хочет, но не может расслабиться, я иду и говорю вслух (думая, что рядом никого нет) : "Щас сисю достану, ну где же эта сиська там?"... (путаясь достать из кофты грудь... Вдруг так приоглядываюсь идёт мужичонка, и любопытно заглядывает... :015:
Дурак.
Что творится с мужчинами? Ужос.
НатаАната
18.09.2009, 14:46
я сейчас оплатила учебу мужа, квартиру, телефон,инет, свет.. Так обратно легко идти было с пустым кошельком
Я сегодня тоже имела глупость зайти в Сбер, платила за телефон, за квартиру что-то, плюс штраф (за авто), мне дали такие копейки сдачи, что я даже в Икеа не поехала, поняла, что не смогу себе даже нормального кофе и чая в их столовке купить. :028:
А я вот за собоц заметила, что когда Гошу кормила, совершенно спокойно тоже в общественных местах заголялась, не прикрывалась и все такое. А по прошествии полугода у меня уже как-то обратно мозг встал что ли, уже кажется, чтьо слабо бы было... Вот сестра кормит, я думаю, могла б и прикрыться. И тут же вспоминаю, как сама к этому относилась, будучи кормящей....
НатаАната
18.09.2009, 14:49
мне даже читать некогда...У нас тут смена мебелей дома :)) Вчера вот продала все-таки стол, сегодня поедем в Икею
О! Скажи а у тебя уже есть мебель оттуда? как она качеством? мы вот думаем так кухню прикупить.
НатаАната
18.09.2009, 14:50
А я вот за собоц заметила, что когда Гошу кормила, совершенно спокойно тоже в общественных местах заголялась, не прикрывалась и все такое. А по прошествии полугода у меня уже как-то обратно мозг встал что ли, уже кажется, чтьо слабо бы было... Вот сестра кормит, я думаю, могла б и прикрыться. И тут же вспоминаю, как сама к этому относилась, будучи кормящей....
Хочешь я приду к тебе в гости, и методом интенсивной терапии и открытым кормлением переучу тебя назд? :073:
О! Скажи а у тебя уже есть мебель оттуда? как она качеством? мы вот думаем так кухню прикупить.
говорят кухню лучше не надо там. приличная в икее стоит не так уж дешево. а за такие деньги можно заказать...ну это вам решать. просто знакомые разочаровались...хотя у нас вот шкаф от тудаво, и ниче, стоит:)
в моей съемной квартире мебель из икеи, но еще не сделанной в России, так как покупалась когда еще икеи не было в питере и только в М7 открылась. короче ей почти 100 лет, но она ниче, стоит вроде. сейчас пойду проверю
НатаАната
18.09.2009, 14:53
говорят кухню лучше не надо там. приличная в икее стоит не так уж дешево. а за такие деньги можно заказать...ну это вам решать. просто знакомые разочаровались...хотя у нас вот шкаф от тудаво, и ниче, стоит:)
Мы уже прикнули, на заказ дорого будет , тысяч 120, нам сейчас это сложно, с учетом что надо полный ремолнт кв-ры и ещё кучу всего.
А кто в курсе скока щас душевая кабина стоит?
НатаАната
18.09.2009, 14:54
в моей съемной квартире мебель из икеи, но еще не сделанной в России, так как покупалась когда еще икеи не было в питере и только в М7 открылась. короче ей почти 100 лет, но она ниче, стоит вроде. сейчас пойду проверю
Кать, а у вас кв-ра снимается вместе с мебелью? или что-то ваше есть?
Ща нам Яса самые свежие новости про кухню из икеи расскажет
Кать, а у вас кв-ра снимается вместе с мебелью? или что-то ваше есть?
наше - полина кровать и дарин комод.
natalishka
18.09.2009, 14:55
Катя, а я вот наоборот не хочу нанаемный труд. меня так "заездили" на последнем месте работы, откуда я просто ушла дома сидеть, что я до сих пор не хочу!!!! потихоньку запускаю свой!
а ущемляет сам бизнес :-) вот я планировала ехать в Евпаторию на массаж с Макаром, а теперь думаю - а как же я уеду на три недели??? а кто заказы будет собирать-отправлять.....
Наташ, я думаю, что это когда нога застряла... я еще вчера хотела написать, что где-ниюуд ножка застряла.. потому что у них еще довольно мягкие кости (по сравнению со взрослыми), и трещина от падения вряд ли получится (ну не так они к тому же еще и падают). а вот когда тянешь кось, она как бы лопается....
всем привет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.