Просмотр полной версии : У мартят вторая осень-в топе мы болтать не бросим))))
моя такая ржака.. спит ночью, а мы с Петькой ложимся и шепчемся. Я рассказываю, как Настя спала днем. И произношу слово СПАЛА. И тут из тьмы со стороны кроватки - СПАВА :)) Мы подавили смешки.. Дальше тишина.. Опять шепчемся. Я говорю - всё, давай спать! А из тьмы опять - хрррррпщщщщщщщ :046: Это я её вчера учила, как папа спит :046::046: мы просто в голос ржали с Петькой под одеялом
:046: Уха-ха-ха
Наташ, вот лично мне и кажется странным, что люди покупают дорогое авто, когда им кушать нечего, чтоб потом за б/у дармовыми вещами ездить на этой машине... Взять машину попроще и жить себе полгче. Хотя я понимаю, чт оу каждого свои соображения на этот счет. И у каждого свои принципы по жизни.
Да нет, когда авто покупали 4 года назад, тогда я хорошо зарабатывала. А теперь ситуация изменилась: я в декрет, муж работу поменял, у мамы инсульт и она живет постоянно с нами. Так нам, что выкидывать машину? Продавать нет смысла, т.к. за эти деньги можно только жигули купить. Предлагаешь поменять иномарку на Жигули?
КревеTка
23.10.2009, 17:37
Ната, по поводу того что за бесплатными или ношенными вещами приезжают богатые. Может быть такой вариант как у нас, например. Тоже все время мучаюсь когда договариваюсь о покупке на ДО и муж мой приезжает на недешевой машине, что люди думают. Но дело в том, что это остатки прежней роскоши. Фирма развалилась и после продажи оборудование остались деньги, которые решено было потратить на б/у машину. Вот и получается, что авто дорогое, а зарплата маленькая и на еду только-только хватает.
думаю, что люди в конную школу детей не на последние деньги отдают)))) ;)
squirrel
23.10.2009, 17:39
Ой повеселила!!!!:046::046::046::046::046:
:046::046::046:
Настя просто умничка!:)
спасиб, девочки!! Ну такая умора её слышать и за ней наблюдать
Никиту и Катёнка с 1 годиком и 7 мес!:063::007:
ой, присоединяюсь!!! :flower::flower:
Наташ, вот лично мне и кажется странным, что люди покупают дорогое авто, когда им кушать нечего, чтоб потом за б/у дармовыми вещами ездить на этой машине... Взять машину попроще и жить себе полгче. Хотя я понимаю, чт оу каждого свои соображения на этот счет. И у каждого свои принципы по жизни.
не, Наташ, ты немножко не права.. Мой муж, к примеру, лучше вообще не станет покупать машину, чем купит, к примеру, новую, но нашего производителя :065: К тому же от того, что ты возьмешь машину по-проще, жизнь легче не станет, ну разве что чуть на по-дольше хватит сэкономленных денег :065: И то - не факт. Может раз по-проще и б/у, то кучу бабла на ремонты уйдет :001:
В общем, ты права, у каждого свои соображения на этот счет.
Меня так удивляет, что у мальчиков и девочек изначально разные интересы:)да-да))))вот кто Лизу учил пальчиком наматывать волосы за ушком, когда она играла с Петей?:):love:
Девочки, спасибо за комплименты!:flower:
Кате очень понравилось и она на бис снова одела ведро на голову:046:
.:008:
клевые фото:love: Катюша вроде выросла так прилично))))
КревеTка
23.10.2009, 17:40
Да нет, когда авто покупали 4 года назад, тогда я хорошо зарабатывала. А теперь ситуация изменилась: я в декрет, муж работу поменял, у мамы инсульт и она живет постоянно с нами. Так нам, что выкидывать машину? Продавать нет смысла, т.к. за эти деньги можно только жигули купить. Предлагаешь поменять иномарку на Жигули?
то же мне "дорогое авто" :046:
Вредная мама
23.10.2009, 17:40
Никиту и Катёнка с 1 годиком и 7 мес!:063::007:
Спасибо!:flower:
моя такая ржака.. спит ночью, а мы с Петькой ложимся и шепчемся. Я рассказываю, как Настя спала днем. И произношу слово СПАЛА. И тут из тьмы со стороны кроватки - СПАВА :)) Мы подавили смешки.. Дальше тишина.. Опять шепчемся. Я говорю - всё, давай спать! А из тьмы опять - хрррррпщщщщщщщ :046: Это я её вчера учила, как папа спит :046::046: мы просто в голос ржали с Петькой под одеялом
:046::046::046:юмористка:))
Вредная мама
23.10.2009, 17:42
да-да))))вот кто Лизу учил пальчиком наматывать волосы за ушком, когда она играла с Петей?:):love:
клевые фото:love: Катюша вроде выросла так прилично))))
Спасибо!:flower: Уж растёт и растёт, а вес не прибавляется:)
ой, присоединяюсь!!! :flower::flower:.
И тебе цветочков:flower::))
КревеTка
23.10.2009, 17:43
я уж было представил, что твой муж на Бентли ездит )))
squirrel
23.10.2009, 17:43
:046::046::046:юмористка:))
:)):))
вот я маме что сказала на тему викингов - такие деньги, такие деньги :010: - что их можно носить осень-зиму-весну. Сомневаюсь я, что проносили бы мы столько обычные кожаные меховые ботинки, плюс осенью и весной в них жарковато бы было.. Т.е. пришлось бы покупать еще демисезонки.. то на то и вышло бы по деньгам!!
спасиб, девочки!! Ну такая умора её слышать и за ней наблюдать
ой, присоединяюсь!!! :flower::flower:
не, Наташ, ты немножко не права.. Мой муж, к примеру, лучше вообще не станет покупать машину, чем купит, к примеру, новую, но нашего производителя :065: К тому же от того, что ты возьмешь машину по-проще, жизнь легче не станет, ну разве что чуть на по-дольше хватит сэкономленных денег :065: И то - не факт. Может раз по-проще и б/у, то кучу бабла на ремонты уйдет :001:
В общем, ты права, у каждого свои соображения на этот счет.
девочки, в моем понимании дорогое авто - это дорогое авто, которое дороже 1 млн рублей стоит. при этом есть дофигища новых иномарок, которые стоят до 700. то есть 300 тыщ разница. это, на мой взгляд, приличная сумма.
я про этот расклад говорила.
конечно, если дорогое авто - это то, что при продаже меняется на жигули, мой ответ неуместен.
в вашими доводами я согласна сама на 100%.
думаю, что люди в конную школу детей не на последние деньги отдают)))) ;)
Это понятно. Но если взять не конкретно ту ситауацию, а вообще. Хотя получается как в РНП "по одежке встречают..." :))
squirrel
23.10.2009, 17:48
еще повеселю немного - позавчера вечером разбирали шкаф, кидали всё ненужное на пол.. Настя притащила ящик с игрушками, книжки и стала имитировать нас - швырять со всей дури на пол по одной вещи :065: А время было не детское - 23 нуль-нуль.. В общем, мы ей говорим - Настюша, так делать нельзя, шуметь нельзя, внизу дети спят!! Она подумала, всё унесла.. Привозит машинку, грохоча ею об пол. Я начинаю воспитывать - Настя, нельзя... ДЕТТТИ - перебивает меня Настя, качая головой :)) И ей это так понравилось, что когда ночью Петя ей шептал, чтобы она не пела, а спала, т.к. все спят, нельзя шуметь, Настя гаркнула - деттти :))
И тебе цветочков:flower::))
:103:
:)):))
вот я маме что сказала на тему викингов - такие деньги, такие деньги :010: - что их можно носить осень-зиму-весну. Сомневаюсь я, что проносили бы мы столько обычные кожаные меховые ботинки, плюс осенью и весной в них жарковато бы было.. Т.е. пришлось бы покупать еще демисезонки.. то на то и вышло бы по деньгам!!
ты викинги сначала относи ;) а то не сглазить бы... (ттт)
можно и порвать, и потерять по дороге (у нас тут непонятным образом свалился на улице ботинок - хорошо заметила)
squirrel
23.10.2009, 17:49
девочки, в моем понимании дорогое авто - это дорогое авто, которое дороже 1 млн рублей стоит. при этом есть дофигища новых иномарок, которые стоят до 700. то есть 300 тыщ разница. это, на мой взгляд, приличная сумма.
конечно, если дорогое авто - это то, что при продаже меняется на жигули, мой ответ неуместен.
а для меня любая новая иномарка среднего класса сейчас является дорогим авто :)
squirrel
23.10.2009, 17:50
ты викинги сначала относи ;) а то не сглазить бы... (ттт)
можно и порвать, и потерять по дороге (у нас тут непонятным образом свалился на улице ботинок - хорошо заметила)
ттт, как-то не сомневаюсь я..
потерять НЕРЕАЛЬНО :)) порвать.. ну может и так, только пока у нас вся обувь в идеальном состоянии, хотя как мы её летом носили :001:
еще повеселю немного - позавчера вечером разбирали шкаф, кидали всё ненужное на пол.. Настя притащила ящик с игрушками, книжки и стала имитировать нас - швырять со всей дури на пол по одной вещи :065: А время было не детское - 23 нуль-нуль.. В общем, мы ей говорим - Настюша, так делать нельзя, шуметь нельзя, внизу дети спят!! Она подумала, всё унесла.. Привозит машинку, грохоча ею об пол. Я начинаю воспитывать - Настя, нельзя... ДЕТТТИ - перебивает меня Настя, качая головой :)) И ей это так понравилось, что когда ночью Петя ей шептал, чтобы она не пела, а спала, т.к. все спят, нельзя шуметь, Настя гаркнула - деттти :))
:)
вот после таких швыряний мне сложно гоше объяснить, что нельзя швыряться... сама ж швыряюсь...
когда я потом весь мусор по пакетам распихиваю, гоша мне помогате - кладет свои игрушки в мусорные пакеты... доставать их оттуда не разрешает - он же помогате мне прибирать!!!
приходится потом тайком от него сортировать "мусор"
Девочки, посоветуйте. у меня такая ситуевина вышла неприятная...
вообщем в поисках комбинезона, я искала где только можно. и здесь в закупке у Наташи( но там выбирала из наличия-не очень понравилось),и написала сестре(она тоже возит вещи из финки, у нее и сайт есть и магаз). написала ей так: Галь посмотри плиз такой-то комбез в наличии есть р-р92. Я чтобы знала возможно ли из финки привезти ленни, а не из Эстонии. Она мне написала, что посмотрит, пригласила посмотреть что есть в наличии у нее. вообщем договорились.
сегодня мы поехали с Олей и купили Ленни .померили, и оказалось даже что нам нужен даже 86р-р, а не 92!!!
сегодня читаю сообщение от сестры : настя пр и тд... привезла вам комбез, забирайте. фото см на сайте...
я аж голос потеряла. во-первых я просила ее просто посмотреть наличие. во-вторых уже купила . в -третьих размер не 92, а 86, в-четвертых модель кот она привезла, не та, на кот я давала ссылку...я звоню ей, говорю так и так...голос у нее грустный...но ничего, говорит продам....
Вообщем мне жутко неудобно. и наверное, я виновата в большей степени, неправильно сформулировав наверное то что я хотела...что делать? она мне ж сестренка))) я вот такой лопух...
squirrel
23.10.2009, 17:53
:)
вот после таких швыряний мне сложно гоше объяснить, что нельзя швыряться... сама ж швыряюсь...
когда я потом весь мусор по пакетам распихиваю, гоша мне помогате - кладет свои игрушки в мусорные пакеты... доставать их оттуда не разрешает - он же помогате мне прибирать!!!
приходится потом тайком от него сортировать "мусор"
:046::046: ну мы то швырялись до 21, а она уже опосля :ded::))
а для меня любая новая иномарка среднего класса сейчас является дорогим авто :)ааааа, ну тогда конечно...
хотя когда я думаю о том, чтоб купиь машину мне - мне тоже все кажется запредельно дорогим :(
ттт, как-то не сомневаюсь я..
потерять НЕРЕАЛЬНО :)) порвать.. ну может и так, только пока у нас вся обувь в идеальном состоянии, хотя как мы её летом носили :001:
я тоже думала, нереально. крепко застегиваются, штаны сверху. а видимо, гошу когда из тележки в магазе вынимала, зацепила и прям протащила ногу в ботинке (у нас же с запасом взят 23 размер). потом на руках тащила. и бац - чего-то не хватает...
но это я такая везучая :)
вы относите.
хотя я все равно буду вторую пару брать, наверное. что-нить возьму дешевое на всякий случай. мало ли... хотя фиг знает.
кстати, я ж не показывала наши ботики?
Ну вот смысл лежать песни петь 2 часа??? ууууу мне выходить через час, ничего не готово. если встану, Полина не ляжет тогда точно.
squirrel
23.10.2009, 17:56
вообщем в поисках комбинезона, я искала где только можно. и здесь в закупке у Наташи( но там выбирала из наличия-не очень понравилось),и написала сестре(она тоже возит вещи из финки, у нее и сайт есть и магаз). написала ей так: Галь посмотри плиз такой-то комбез в наличии есть р-р92. Я чтобы знала возможно ли из финки привезти ленни, а не из Эстонии. Она мне написала, что посмотрит, пригласила посмотреть что есть в наличии у нее. вообщем договорились.
сегодня мы поехали с Олей и купили Ленни .померили, и оказалось даже что нам нужен даже 86р-р, а не 92!!!
сегодня читаю сообщение от сестры : настя пр и тд... привезла вам комбез, забирайте. фото см на сайте...
я аж голос потеряла. во-первых я просила ее просто посмотреть наличие. во-вторых уже купила . в -третьих размер не 92, а 86, в-четвертых модель кот она привезла, не та, на кот я давала ссылку...я звоню ей, говорю так и так...голос у нее грустный...но ничего, говорит продам....
Вообщем мне жутко неудобно. и наверное, я виновата в большей степени, неправильно сформулировав наверное то что я хотела...что делать? она мне ж сестренка))) я вот такой лопух...
Насть, так и скажи ей, что ты лопух! Что долго мучилась с выбором, что думала, что она лишь посмотрит, а не воспримет твои слова так буквально. Настя, я думаю, что сейчас проблемы продать зимний комбез точно не будет у неё, тем более она этим занимается!!! Думаю, она и сама это понимает, а голос грустный еще и от того, что хотела тебе приятное сделать, думала, что ты обрадуешься!
Насть, а я правильно понимаю, что они НЕ только под заказ возят? Просто если только под заказ, тогда ей будет тяжелее продать..:009:
Вообщем мне жутко неудобно. и наверное, я виновата в большей степени, неправильно сформулировав наверное то что я хотела...что делать? она мне ж сестренка))) я вот такой лопух...Ой, в нашем полку совестливых прибыло :)
Насть, я тебя очень-очень-очень хорошо понимаю, что тебе неудобно. И не знаю, как бы я поступила в реальности. Но в теории это проблема твоей сестры. Ты ей заказ не делала. Она могла перед покупкой и смс тебе в конце концов кинуть.
И потом продаст она комбез, не волнуйся за нее.
Можешь ей предложить разместить объявление например, или поспрашивать у знакомых, мож, кому надо...
Ну вот смысл лежать песни петь 2 часа??? ууууу мне выходить через час, ничего не готово. если встану, Полина не ляжет тогда точно.
когда гоша так лежит и не спит долго, я ухожу заниматься своими делами. такие двухчасовые лежания приводят исключительно к моей исттерике :)
:046::046: ну мы то швырялись до 21, а она уже опосля :ded::))
как? настя еще не понимает по часам со стрелками, сколько времени? задержка, задержка...
squirrel
23.10.2009, 17:58
я тоже думала, нереально. крепко застегиваются, штаны сверху. а видимо, гошу когда из тележки в магазе вынимала, зацепила и прям протащила ногу в ботинке (у нас же с запасом взят 23 размер). потом на руках тащила. и бац - чего-то не хватает...
но это я такая везучая :)
вы относите.
хотя я все равно буду вторую пару брать, наверное. что-нить возьму дешевое на всякий случай. мало ли... хотя фиг знает.
кстати, я ж не показывала наши ботики?
а у нас хоть и с запасом, но ногам просто очень хорошо зафиксирована, они узенькие такие :love: поэтому уверена, что не потеряем.. ТТТ
покажи ;)
КревеTка
23.10.2009, 17:58
Настя, просто надо нормально поговорить, объяснить... извинится и тд.
она сама виновата, ведь ее не просили покупать, а только посмотреть, это раз. А во вторых она взяла на себя смелость купить другую модель. :009:
конечно же неприятно....и неудобно
squirrel
23.10.2009, 17:59
как? настя еще не понимает по часам со стрелками, сколько времени? задержка, задержка...
ахахахаха :046:
а у нас хоть и с запасом, но ногам просто очень хорошо зафиксирована, они узенькие такие :love: поэтому уверена, что не потеряем.. ТТТ
покажи ;)
у нас тоже очень зафиксирована :) но как-то упали.
(я не к тому, что у тебя упадут, конечно. просто странно вышло, так они очень плотно сидят)
Насть, а я правильно понимаю, что они НЕ только под заказ возят? Просто если только под заказ, тогда ей будет тяжелее продать..:009:вроде да:008:
я ей сказала, что обязательно у нее что-нидь еще куплю:)куому там например...:008:
вот. ни у кого таких нету, небось :)
http://i025.radikal.ru/0910/94/1befc0f036f0.jpg (http://www.radikal.ru)
squirrel
23.10.2009, 18:01
у нас тоже очень зафиксирована :) но как-то упали.
(я не к тому, что у тебя упадут, конечно. просто странно вышло, так они очень плотно сидят)
странно.. у нас невозможно даже туда-сюда ногой двигать, когда липучки застегнуты.. да что там, даже когда они расстегнуты :ded:
аккуратнее, а то Гоша как Золушка прям :)) а главное, ты его часто как ногами зацепляешь за что-то... мало вам гипса одного? :091: не торопись!!
ботинки то покажь :008:
гоша проснулся.
пошли читать про курочку рябу.
squirrel
23.10.2009, 18:03
вроде да:008:
я ей сказала, что обязательно у нее что-нидь еще куплю:)куому там например...:008:
ага и ауфбаукальк ;):ded::))
вот. ни у кого таких нету, небось :)
а, точно. ты же в Финке еще покупала!! Сегодня викинги черные видела похожие
странно.. у нас невозможно даже туда-сюда ногой двигать, когда липучки застегнуты.. да что там, даже когда они расстегнуты :ded:
аккуратнее, а то Гоша как Золушка прям :)) а главное, ты его часто как ногами зацепляешь за что-то... мало вам гипса одного? :091: не торопись!!
ботинки то покажь :008:
ой, сплюнь, а...
я ваще очень ловкая :)
я уж было представил, что твой муж на Бентли ездит )))
:046: За Бентли я бы его сама прибила.
1 млн. :001:
Просто для меня дорогое авто - это то, которое я не могу купить работая. Тут как бы деньги подвернулись, которых на доплату за квартиру не хватит, а если просто так разойдуться, то жалко. Если брать такую же машину как у нас новую, то она стоит в районе 40 тыс.евро.
... ДЕТТТИ - перебивает меня Настя, качая головой :)) И ей это так понравилось, что когда ночью Петя ей шептал, чтобы она не пела, а спала, т.к. все спят, нельзя шуметь, Настя гаркнула - деттти :))
ДЕТТИ - подъём :))
Неприятно конечно, но мне кажется сейчас как раз сезон и комбезы разбирают в лёт. Может поэтому она и взяла даже не ту модель, в надежде, что если и не подойдет, то не проблема продать. А тем более ты ей ссылку присылала.
katrinnka
23.10.2009, 18:04
девочки, вот мне то уж точно пора убиться об стену.....
саша вообще ничего не говорит (мама-папа не считаю), при том, что я болтаю с ней целый день. книжки мы читаем, все что делаю проговариваю и тд. но не говорит она и все тут.....
еще мы едим ночью...
и пьем либо из бутылки из поильника...
только недавно стали осваивать ложку и вилку....
и к горшку только сейчас стала приучать...
при этом она все понимает, показывает, приносит...
и с взаимосвязью у нее все в порядке...она не знает про курочку рябу и яйцо, но когда я говорю ей что надо поесть, то она сама залазит в стульчик и пятается надеть слюнявчик, когда я говорю, что давай воды налью, она бежит искать свои поильник.... и тд.....
ну тогда я с тобой:065:
мой ничего не говорит... ест ночью... пьет только из бутылки... ложкой только подъедает из моей тарелки или ковыряется в своей, раскидывая ее содержимое... пищу кусочками не ест.. сам не засыпает... на горшок не ходит.. мыться не любит
... требует-требует-требует
вот похвасталась:004:
ага и ауфбаукальк ;):ded::))
:046:ок! вам точно надо?а то ведь поеду скоро:))извиняться
squirrel
23.10.2009, 18:09
:046:ок! вам точно надо?а то ведь поеду скоро:))извиняться
ща я тебе фотку модели пришлю :046:
Насть я буду знать, точно ли, на следующей неделе, когда ортопеда позову. Плюс я не поняла 1000р это за одну баночку, или за две?
КревеTка
23.10.2009, 18:11
Насть я буду знать, точно ли, на следующей неделе, когда ортопеда позову. Плюс я не поняла 1000р это за одну баночку, или за две?
1000 р??? :001:
они 11 евро стоят, (упаковка из двух банок)
я спрошу
но вот ее словаДефицитный детский кальций Weleda Aufbaukalk 1+2 (Веледа Ауфбаукальк) цена 960 руб. В наличии.что значит 1+2?:009:
гоша проснулся.
пошли читать про курочку рябу.
Вот кстати, почему врачи так любят эту сказку? Кто понимает о чем она? Я пыталась разобраться в чем мораль, столько гипотез выдвигается, но окончательного ответа нет. Лучше я про репку почитаю, там хоть все понятно :)).
Слышали о скандале вокруг Телепузиков? Недавно выяснилось, что руководство компании где эта передача делалась поощряло принятие авторами некоторых незаконных препаратов :010:. А те потом свои галлюцинации детям на экран выливали :065:
ну тогда я с тобой:065:
мой ничего не говорит... ест ночью... пьет только из бутылки... ложкой только подъедает из моей тарелки или ковыряется в своей, раскидывая ее содержимое... пищу кусочками не ест.. сам не засыпает... на горшок не ходит.. мыться не любит
... требует-требует-требует
вот похвасталась:004:
И меня с собой возьмите. Ну мы от вас недалеко ушли, только в плане любви помыться и питья из чашки (половина на полу потом) отличаемся
:010:Оля, я еще спрошу для себя:008:
КревеTка
23.10.2009, 18:16
я спрошу
но вот ее словачто значит 1+2?:009:
это значит что в упаковке две банке №1 (утренний прием) и №2 (вечерний)
это как витамины алфавит, разные витамины принимаются отдельно, а не вместе.
Продается в одной коробке.
squirrel
23.10.2009, 18:17
не знаю, Насть, где они так стОят.. когда я весной искала, из Финки везли по такой цене :(
я спрошу
но вот ее словачто значит 1+2?:009:
это значит 1- утро и 2-вечер, ну это название баночек.
squirrel
23.10.2009, 18:18
:010:Оля, я еще спрошу для себя:008:
ага, если не сложно теперь после того, как ты отказалась от комбеза :008:
КревеTка
23.10.2009, 18:18
не знаю, Насть, где они так стОят.. когда я весной искала, из Финки везли по такой цене :(
это значит 1- утро и 2-вечер, ну это название баночек.
да весной был дефицит, а сейчас они почти в кадой аптеке продаются, в Финляндии, разумеется. стоят 11 ч чем-то.
нехилая у них накрутка получается, в два раза...
лучше кого-нибудь из наших девочек попросить.
squirrel
23.10.2009, 18:20
да весной был дефицит, а сейчас они почти в кадой аптеке продаются, в Финляндии, разумеется. стоят 11 ч чем-то.
нехилая у них накрутка получается, в два раза...
лучше кого-нибудь из наших девочек попросить.
ого...
Нам участковая прописала витамины Алтивит (кажется так). Но их нигде в городе нет. Купила Мультитабс в сиропе, а там только А,С и Д.
Кто-нибудь дает деткам витамины и какие?
Вредная мама
23.10.2009, 18:27
Слышали о скандале вокруг Телепузиков? Недавно выяснилось, что руководство компании где эта передача делалась поощряло принятие авторами некоторых незаконных препаратов :010:. А те потом свои галлюцинации детям на экран выливали :065:
:046::046::046::065:
Вредная мама
23.10.2009, 18:28
Нам участковая прописала витамины Алтивит (кажется так). Но их нигде в городе нет. Купила Мультитабс в сиропе, а там только А,С и Д.
Кто-нибудь дает деткам витамины и какие?
Не даём комплексные из-за аллергии, а вот вит.Д периодически забываю:))
КревеTка
23.10.2009, 18:29
помимо кальция даю жидкий sona-sol
Мы едим, витамины для детей от 4-х лет... Правда едим когда я вспомню, а не каждый день. Или киндербиоиталь гель. Кроме него все витамины до 4-х лет, которые я видела содержат, толька 3-4 витамина.
КревеTка
23.10.2009, 18:41
Мы едим, витамины для детей от 4-х лет... Правда едим когда я вспомню, а не каждый день. Или киндербиоиталь гель. Кроме него все витамины до 4-х лет, которые я видела содержат, толька 3-4 витамина.
у сана-сола в составе А, В1, В2, В6, С, Д, Е. В аптеке ( в финке) сказали, что их Саше можно. в любом случае я даю половинную дозу.
До какого возраста вит.Д давать надо?
Какие у вас взрослые витамины
у сана-сола в составе А, В1, В2, В6, С, Д, Е. В аптеке ( в финке) сказали, что их Саше можно. в любом случае я даю половинную дозу.
Нашла "Детям от 1 года до 3 лет — по 5 мл в день (1 ч.ложка)"
Тёмка в первый же день Мультитабс наши вылил на пол. Теперь за паркет могу не переживать, авитаминоза не будет :)).
Настя, я Сана-сол не смотрела. Мну вроде жаба задушила, или еще что-то такого же тип.
Сегдня 23 октября - День работника рекламы. Вот приедет муж, а его как поздравлю :014:. А потом сразу в Сбербанк ;)
или наш мультитабс, или немецкое подобие, название не помню.
А я даю Киндер-биовиталь-гель.
Этот ауфбаукальк все думаю купить, но в финке каждый раз забываю...
Leoparda
23.10.2009, 19:19
Мы сегодня пошли на улицу усыпляться - гуляли только в коляске около часа и Петя заснул. Весь его сон я читала что вы с утра успели понаписать, а сейчас он уже не спит, ест кукурузные шарики и делает хитрые рожи )
Моему бы понравились такие подарки:
тапочки хорошие домоседские, халат банный пушистый, плед или одеяло большое и теплое, наушники беспроводные для просмотра фильмов когда ребенок спит, большущая чашка (бульонница), хороший сорт чая. Как-то все прагматично у меня получилось.
Спасибище, все идеи шикарные. Больше всего мне понравились наушники, посмотрела в моих любимых магазинах, там от 1500 :010: К тому же я хочу каким-то образом сделать, чтобы две пары наушников были, чтобы вдвоем фильм смотреть... В общем, думаю. А где вы покупали?
И большущая чашка моего тоже очень-очень порадует, надо бы сходить где-то присмотреть.
хотела сейчас тоже написать свое мнение по поводу всего этого, передумала:001:
Наташ, а вы проходили детскую психологию? Какой там рубеж в полтора года? Мне мама рассказывала, но я забыла )
Вот кстати, почему врачи так любят эту сказку? Кто понимает о чем она? Я пыталась разобраться в чем мораль, столько гипотез выдвигается, но окончательного ответа нет. Лучше я про репку почитаю, там хоть все понятно :)).
Никто не понимает о чем она. Только потому, что мы не знаем всего эпоса того времени, когда эта сказка появилась. Для нас и для наших детей это всего лишь последовательность событий - сначала то, потом это, потом то. Хочешь, придумай свою сказку такой же длины и еще и с моралью и рассказывай каждый день - никто ж не мешает ) Я рассказываю сейчас Курочку Рябу и Репку. А муж - выдумывает каждый раз новую, у него так интересно получается, заслушаешься, но повторить он не может ) А я все не успеваю хотя бы на мобильник записать, чтобы потом переслушать. У него всегда яркие персонажи, несколько действий и мораль. Он мне эти сказки в беременность начал выдумывать и так хорошо пошло :love:
А я даю Киндер-биовиталь-гель.
А он для какого возраста и продается ли в наших аптеках?
КревеTка
23.10.2009, 19:22
Нашла "Детям от 1 года до 3 лет — по 5 мл в день (1 ч.ложка)"
Тёмка в первый же день Мультитабс наши вылил на пол. Теперь за паркет могу не переживать, авитаминоза не будет :)).
в аптеке сказали 10мл, а я давала по 5мл.
счас тоже прочитала что доза для детей 1-3 г. 5мл.
Настя, я Сана-сол не смотрела. Мну вроде жаба задушила, или еще что-то такого же тип.
цену не знаю, муж с Сашей в аптеку ходил.
squirrel
23.10.2009, 19:30
нам педиатр сказала, что вит Д после года только по показаниям, плюс, нашим деткам, начиная с ноября месяца только, т.к. летом было достаточно солнца. И опять же ПОСЛЕ анализа мочи по Сулковичу :ded:
squirrel
23.10.2009, 19:30
Сегдня 23 октября - День работника рекламы. Вот приедет муж, а его как поздравлю :014:. А потом сразу в Сбербанк ;)
тады и мне надо поздравить :))
Leoparda
23.10.2009, 19:40
http://ru.wikipedia.org/wiki/Курочка_Ряба_(сказка)
Аудиосказка про курочку (http://www.bedtimestory.ru/2008-12-09-03-41-17/25-2008-12-08-17-28-09.html)
На этом сайте, кстати, очень много хороших сказок, только они все длинные, нашим детям пока сюжет не запомнить.
Вредная мама
23.10.2009, 19:41
нам педиатр сказала, что вит Д после года только по показаниям, плюс, нашим деткам, начиная с ноября месяца только, т.к. летом было достаточно солнца. И опять же ПОСЛЕ анализа мочи по Сулковичу :ded:
Эх-х-х, нам из-за кривизны ножек, плюс УФО, но мы ещё не записались.:008: Надо ещё к ортопеду сходить, взять направление на бесплатный массаж:065:
Вредная мама
23.10.2009, 19:42
Пойду поздравлю себя мороженком, последняя работа была в рекламной фирме.:))
К тому же я хочу каким-то образом сделать, чтобы две пары наушников были, чтобы вдвоем фильм смотреть... В общем, думаю. А где вы покупали?
И большущая чашка моего тоже очень-очень порадует, надо бы сходить где-то присмотреть.
мы брали в М-ВИДЕО вот такие
http://porta.hi-fi.ru/catalog/headphones/91905/
АлександраА
23.10.2009, 19:56
Блин.... девочки, бред какой-то... Участвовала в закупке орби... так вот первый раз мне комбез передали 98-ого размера, вместо 80-ого... решила оставить на потом, что б не заморачиваться с обратной передачей.... а в этот раз доброволец подержала у себя вещи 4 дня и передала их обратно организатору... при том что эта добраволица в среду вечером не могла раздавать, в четверг у меня не мог приехать муж... а сегодня она уже избавилась от вещей... жаль что на форуме нельзя материться... все вокруг на перекосяк идет... Вот что мне теперь делать? Ехать в Кировск к организатору?! И зачем вызываться добровольцем, если нет ни времени ни желания ...:010: Сижу реву... т.к. очередной раз ребетенку одеть нечего...
А он для какого возраста и продается ли в наших аптеках?
Вообще он с 3 лет, но нам педиатр порекомендовала. И не только наш педиатр...
Даю 2 раза в день по половине чайной ложки.
Ребенку очень нравится.
В наших аптеках продается.
Блин.... девочки, бред какой-то... Участвовала в закупке орби... так вот первый раз мне комбез передали 98-ого размера, вместо 80-ого... решила оставить на потом, что б не заморачиваться с обратной передачей.... а в этот раз доброволец подержала у себя вещи 4 дня и передала их обратно организатору... при том что эта добраволица в среду вечером не могла раздавать, в четверг у меня не мог приехать муж... а сегодня она уже избавилась от вещей... жаль что на форуме нельзя материться... все вокруг на перекосяк идет... Вот что мне теперь делать? Ехать в Кировск к организатору?! И зачем вызываться добровольцем, если нет ни времени ни желания ...:010: Сижу реву... т.к. очередной раз ребетенку одеть нечего...
Саша я может быть завтра мимо кировска поеду, смогу зайтиесли конечно поедк. Или поедьте всей семьей заодно погулять, шлиссельбург. Или хотя бы на невский пяточек на танке фотиться.
Вредная мама
23.10.2009, 20:04
:010::010::010:
Писец. На самом деле три дня это мало! Дают обычно неделю:005: Я вообще как-то заказ 1,5 месяца хранила, причём очень большую коробку. В закупке у меня уже тоже есть заказы, хранящиеся месяц.:008:
АлександраА
23.10.2009, 20:06
Саша я может быть завтра мимо кировска поеду, смогу зайтиесли конечно поедк. Или поедьте всей семьей заодно погулять, шлиссельбург. Или хотя бы на невский пяточек на танке фотиться.
Спасибо:flower: Пока написала организатору... жду что она ответит... Мы гриппуем всем семейством... поэтому сами не скоро сможем выбраться...
АлександраА
23.10.2009, 20:09
Писец. На самом деле три дня это мало! Дают обычно неделю:005: Я вообще как-то заказ 1,5 месяца хранила, причём очень большую коробку. В закупке у меня уже тоже есть заказы, хранящиеся месяц.:008:
Так я тоже об этом... небыло ни предупреждения... в топике молчок... Работала она много, поэтому времени раздач было мало... в частности во вторник вещи были поздно, в среду она не могла после 19... в четверг муж был на Айкидо... сегодня дома... вот и позвонила... А она в ответ - надо было предупреждать... вещи только что уехали обратно... А ведь нормальная девушка... и не первый раз мы к ней заезжали...:010:
не фига себе:015:я добровольцем тоже была неск раз. иногда вещи тоже по 1,5 мес лежали:010:ругалась конечно, но никуда обратно не отправляла:ded:и не лень обратно везти было:107:
АлександраА
23.10.2009, 20:20
не фига себе:015:я добровольцем тоже была неск раз. иногда вещи тоже по 1,5 мес лежали:010:ругалась конечно, но никуда обратно не отправляла:ded:и не лень обратно везти было:107:
Договорились что заберу на Дыбенко...
АлександраА
23.10.2009, 20:23
И как минимум одни выходный даются на забирание...
Вот давно я смотрела на свою жизнь и думала что скоро все закончится... уж слишком хорошо и гладко жилось... Спасибо что в такой мелкой форме пока приходят расстройства...
Оля, комбез то покажи:102:
И как минимум одни выходный даются на забирание...
Вот давно я смотрела на свою жизнь и думала что скоро все закончится... уж слишком хорошо и гладко жилось... Спасибо что в такой мелкой форме пока приходят расстройства...
это мелочи жизни;)Главное-семья, если там все хорошо, остальное ерунда!
АлександраА
23.10.2009, 20:28
это мелочи жизни;)Главное-семья, если там все хорошо, остальное ерунда!
Семья вся болеет... рабочего места на работе больше нет... деньги мизерные заплатили... гайморитище никак не дает спокойно пожить... а тут еще этот комбез... обидно... А неделю назад все еще было солнечно...
АлександраА
23.10.2009, 20:40
Quelle всё-таки не пережила кризис... она ликвидируется... Хотела найти зебру в каталоге... а в итоге случайно вышла на статейку в комерсанте...
Спасибо:flower: Пока написала организатору... жду что она ответит... Мы гриппуем всем семейством... поэтому сами не скоро сможем выбраться...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы тоже оба сразу с мужем заболели. Темпа...горло...
Вредная мама
23.10.2009, 20:51
Quelle всё-таки не пережила кризис... она ликвидируется... Хотела найти зебру в каталоге... а в итоге случайно вышла на статейку в комерсанте...
Так может распродажу как в Санта-хаусе замутят????:065:
Совопилькина
23.10.2009, 20:53
ура! я свободна на пару часов!!!
Совопилькина
23.10.2009, 20:55
Оля, какие викинги? с цветочками? ск стоили? на парней были?
АлександраА
23.10.2009, 21:00
Так может распродажу как в Санта-хаусе замутят????:065:
А я не поспела на распродажу... :))
Оля, какие викинги? с цветочками? ск стоили? на парней были?
били полностью черные и еще какие-то темные с коричневой ниткой.
Вредная мама
23.10.2009, 21:06
А я не поспела на распродажу... :))
И я не успела:(:014:
Вредная мама
23.10.2009, 21:07
А фуалетовые в крапинку были?:008::065: На 20 см ножку?:))
А фуалетовые в крапинку были?:008::065: На 20 см ножку?:))
Наташ, там вроде 3 модели только:024:
Совопилькина
23.10.2009, 21:12
ппц:010:надо ехать....
правда я в ОЗ купила, но наверное буду продавать
ппц:010:надо ехать....
правда я в ОЗ купила, но наверное буду продавать
:)):)):))чета мне так смешно, не могу))))а счастье-то так близко:)
Совопилькина
23.10.2009, 21:29
:)):)):))чета мне так смешно, не могу))))а счастье-то так близко:)
а ты то купила викинги?
я просто 24 размер взяла, наверное зря:(
а ты то купила викинги?
нет:)). мы ж зашли в дети, потом за комбезом поехали, а я не знала какого цвета куплю!решила оставить на потом решение этого вопроса. но нам сейчас малиновые викинги ни как не подходят, так что либо черные смотреть, либо куомы...
Совопилькина
23.10.2009, 21:35
нет:)). мы ж зашли в дети, потом за комбезом поехали, а я не знала какого цвета куплю!решила оставить на потом решение этого вопроса. но нам сейчас малиновые викинги ни как не подходят, так что либо черные смотреть, либо куомы...
а ты какой керри купила?
а ты то купила викинги?
мне кажется лучше 23...
Вредная мама
23.10.2009, 21:37
Наташ, там вроде 3 модели только:024:
Т.е. фиолетовых вообще нету:(
а ты какой керри купила?
купила прошлогоднюю модель.долго мы мучались вопросом. Лиза передевалась раз 5 точно)))
в итоге остановилась на темно-коричневом полукомбезе и розовым верхе. На прошлогодних моделях классная меховая опушка и резиночка приталенная на курточке:019:
вообще мы удачно приехали, был выбор!
на мальчиков я видела темно-синий комбез;)с мех опушкой
Совопилькина
23.10.2009, 21:39
купила прошлогоднюю модель.долго мы мучались вопросом. Лиза передевалась раз 5 точно)))
в итоге остановилась на темно-коричневом полукомбезе и розовым верхом. На прошлогодних моделях классная меховая опушка и резиночка приталенная на курточке:019:
а это где?
Вредная мама
23.10.2009, 21:43
в итоге остановилась на темно-коричневом полукомбезе и розовым верхе. На прошлогодних моделях классная меховая опушка и резиночка приталенная на курточке:019:
на мальчиков я видела темно-синий комбез;)с мех опушкой
Почём?:008:
а это где?
Аллана;), я тебе поставила" :))", но ненадолго:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.