PDA

Просмотр полной версии : У мартят вторая осень-в топе мы болтать не бросим))))

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 [129] 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218

elanis
23.10.2009, 17:37
моя такая ржака.. спит ночью, а мы с Петькой ложимся и шепчемся. Я рассказываю, как Настя спала днем. И произношу слово СПАЛА. И тут из тьмы со стороны кроватки - СПАВА :)) Мы подавили смешки.. Дальше тишина.. Опять шепчемся. Я говорю - всё, давай спать! А из тьмы опять - хрррррпщщщщщщщ :046: Это я её вчера учила, как папа спит :046::046: мы просто в голос ржали с Петькой под одеялом
:046: Уха-ха-ха
Наташ, вот лично мне и кажется странным, что люди покупают дорогое авто, когда им кушать нечего, чтоб потом за б/у дармовыми вещами ездить на этой машине... Взять машину попроще и жить себе полгче. Хотя я понимаю, чт оу каждого свои соображения на этот счет. И у каждого свои принципы по жизни.

Да нет, когда авто покупали 4 года назад, тогда я хорошо зарабатывала. А теперь ситуация изменилась: я в декрет, муж работу поменял, у мамы инсульт и она живет постоянно с нами. Так нам, что выкидывать машину? Продавать нет смысла, т.к. за эти деньги можно только жигули купить. Предлагаешь поменять иномарку на Жигули?

КревеTка
23.10.2009, 17:37
Ната, по поводу того что за бесплатными или ношенными вещами приезжают богатые. Может быть такой вариант как у нас, например. Тоже все время мучаюсь когда договариваюсь о покупке на ДО и муж мой приезжает на недешевой машине, что люди думают. Но дело в том, что это остатки прежней роскоши. Фирма развалилась и после продажи оборудование остались деньги, которые решено было потратить на б/у машину. Вот и получается, что авто дорогое, а зарплата маленькая и на еду только-только хватает.

думаю, что люди в конную школу детей не на последние деньги отдают)))) ;)

squirrel
23.10.2009, 17:39
Ой повеселила!!!!:046::046::046::046::046:

:046::046::046:
Настя просто умничка!:)

спасиб, девочки!! Ну такая умора её слышать и за ней наблюдать

Никиту и Катёнка с 1 годиком и 7 мес!:063::007:

ой, присоединяюсь!!! :flower::flower:

Наташ, вот лично мне и кажется странным, что люди покупают дорогое авто, когда им кушать нечего, чтоб потом за б/у дармовыми вещами ездить на этой машине... Взять машину попроще и жить себе полгче. Хотя я понимаю, чт оу каждого свои соображения на этот счет. И у каждого свои принципы по жизни.

не, Наташ, ты немножко не права.. Мой муж, к примеру, лучше вообще не станет покупать машину, чем купит, к примеру, новую, но нашего производителя :065: К тому же от того, что ты возьмешь машину по-проще, жизнь легче не станет, ну разве что чуть на по-дольше хватит сэкономленных денег :065: И то - не факт. Может раз по-проще и б/у, то кучу бабла на ремонты уйдет :001:
В общем, ты права, у каждого свои соображения на этот счет.

naf-naf
23.10.2009, 17:39
Меня так удивляет, что у мальчиков и девочек изначально разные интересы:)да-да))))вот кто Лизу учил пальчиком наматывать волосы за ушком, когда она играла с Петей?:):love:

Девочки, спасибо за комплименты!:flower:
Кате очень понравилось и она на бис снова одела ведро на голову:046:
.:008:
клевые фото:love: Катюша вроде выросла так прилично))))

КревеTка
23.10.2009, 17:40
Да нет, когда авто покупали 4 года назад, тогда я хорошо зарабатывала. А теперь ситуация изменилась: я в декрет, муж работу поменял, у мамы инсульт и она живет постоянно с нами. Так нам, что выкидывать машину? Продавать нет смысла, т.к. за эти деньги можно только жигули купить. Предлагаешь поменять иномарку на Жигули?

то же мне "дорогое авто" :046:

Вредная мама
23.10.2009, 17:40
Никиту и Катёнка с 1 годиком и 7 мес!:063::007:
Спасибо!:flower:

naf-naf
23.10.2009, 17:41
моя такая ржака.. спит ночью, а мы с Петькой ложимся и шепчемся. Я рассказываю, как Настя спала днем. И произношу слово СПАЛА. И тут из тьмы со стороны кроватки - СПАВА :)) Мы подавили смешки.. Дальше тишина.. Опять шепчемся. Я говорю - всё, давай спать! А из тьмы опять - хрррррпщщщщщщщ :046: Это я её вчера учила, как папа спит :046::046: мы просто в голос ржали с Петькой под одеялом
:046::046::046:юмористка:))

masy
23.10.2009, 17:41

Вредная мама
23.10.2009, 17:42
да-да))))вот кто Лизу учил пальчиком наматывать волосы за ушком, когда она играла с Петей?:):love:

клевые фото:love: Катюша вроде выросла так прилично))))
Спасибо!:flower: Уж растёт и растёт, а вес не прибавляется:)
ой, присоединяюсь!!! :flower::flower:.
И тебе цветочков:flower::))

КревеTка
23.10.2009, 17:43

я уж было представил, что твой муж на Бентли ездит )))

squirrel
23.10.2009, 17:43
:046::046::046:юмористка:))

:)):))

вот я маме что сказала на тему викингов - такие деньги, такие деньги :010: - что их можно носить осень-зиму-весну. Сомневаюсь я, что проносили бы мы столько обычные кожаные меховые ботинки, плюс осенью и весной в них жарковато бы было.. Т.е. пришлось бы покупать еще демисезонки.. то на то и вышло бы по деньгам!!

GoMa
23.10.2009, 17:44

спасиб, девочки!! Ну такая умора её слышать и за ней наблюдать

ой, присоединяюсь!!! :flower::flower:

не, Наташ, ты немножко не права.. Мой муж, к примеру, лучше вообще не станет покупать машину, чем купит, к примеру, новую, но нашего производителя :065: К тому же от того, что ты возьмешь машину по-проще, жизнь легче не станет, ну разве что чуть на по-дольше хватит сэкономленных денег :065: И то - не факт. Может раз по-проще и б/у, то кучу бабла на ремонты уйдет :001:
В общем, ты права, у каждого свои соображения на этот счет.
девочки, в моем понимании дорогое авто - это дорогое авто, которое дороже 1 млн рублей стоит. при этом есть дофигища новых иномарок, которые стоят до 700. то есть 300 тыщ разница. это, на мой взгляд, приличная сумма.
я про этот расклад говорила.
конечно, если дорогое авто - это то, что при продаже меняется на жигули, мой ответ неуместен.
в вашими доводами я согласна сама на 100%.

elanis
23.10.2009, 17:46
думаю, что люди в конную школу детей не на последние деньги отдают)))) ;)
Это понятно. Но если взять не конкретно ту ситауацию, а вообще. Хотя получается как в РНП "по одежке встречают..." :))

squirrel
23.10.2009, 17:48

еще повеселю немного - позавчера вечером разбирали шкаф, кидали всё ненужное на пол.. Настя притащила ящик с игрушками, книжки и стала имитировать нас - швырять со всей дури на пол по одной вещи :065: А время было не детское - 23 нуль-нуль.. В общем, мы ей говорим - Настюша, так делать нельзя, шуметь нельзя, внизу дети спят!! Она подумала, всё унесла.. Привозит машинку, грохоча ею об пол. Я начинаю воспитывать - Настя, нельзя... ДЕТТТИ - перебивает меня Настя, качая головой :)) И ей это так понравилось, что когда ночью Петя ей шептал, чтобы она не пела, а спала, т.к. все спят, нельзя шуметь, Настя гаркнула - деттти :))

И тебе цветочков:flower::))

:103:

GoMa
23.10.2009, 17:49
:)):))

вот я маме что сказала на тему викингов - такие деньги, такие деньги :010: - что их можно носить осень-зиму-весну. Сомневаюсь я, что проносили бы мы столько обычные кожаные меховые ботинки, плюс осенью и весной в них жарковато бы было.. Т.е. пришлось бы покупать еще демисезонки.. то на то и вышло бы по деньгам!!

ты викинги сначала относи ;) а то не сглазить бы... (ттт)
можно и порвать, и потерять по дороге (у нас тут непонятным образом свалился на улице ботинок - хорошо заметила)

squirrel
23.10.2009, 17:49
девочки, в моем понимании дорогое авто - это дорогое авто, которое дороже 1 млн рублей стоит. при этом есть дофигища новых иномарок, которые стоят до 700. то есть 300 тыщ разница. это, на мой взгляд, приличная сумма.
конечно, если дорогое авто - это то, что при продаже меняется на жигули, мой ответ неуместен.

а для меня любая новая иномарка среднего класса сейчас является дорогим авто :)

squirrel
23.10.2009, 17:50
ты викинги сначала относи ;) а то не сглазить бы... (ттт)
можно и порвать, и потерять по дороге (у нас тут непонятным образом свалился на улице ботинок - хорошо заметила)

ттт, как-то не сомневаюсь я..
потерять НЕРЕАЛЬНО :)) порвать.. ну может и так, только пока у нас вся обувь в идеальном состоянии, хотя как мы её летом носили :001:

GoMa
23.10.2009, 17:51
еще повеселю немного - позавчера вечером разбирали шкаф, кидали всё ненужное на пол.. Настя притащила ящик с игрушками, книжки и стала имитировать нас - швырять со всей дури на пол по одной вещи :065: А время было не детское - 23 нуль-нуль.. В общем, мы ей говорим - Настюша, так делать нельзя, шуметь нельзя, внизу дети спят!! Она подумала, всё унесла.. Привозит машинку, грохоча ею об пол. Я начинаю воспитывать - Настя, нельзя... ДЕТТТИ - перебивает меня Настя, качая головой :)) И ей это так понравилось, что когда ночью Петя ей шептал, чтобы она не пела, а спала, т.к. все спят, нельзя шуметь, Настя гаркнула - деттти :))

:)
вот после таких швыряний мне сложно гоше объяснить, что нельзя швыряться... сама ж швыряюсь...
когда я потом весь мусор по пакетам распихиваю, гоша мне помогате - кладет свои игрушки в мусорные пакеты... доставать их оттуда не разрешает - он же помогате мне прибирать!!!
приходится потом тайком от него сортировать "мусор"

naf-naf
23.10.2009, 17:53
Девочки, посоветуйте. у меня такая ситуевина вышла неприятная...
вообщем в поисках комбинезона, я искала где только можно. и здесь в закупке у Наташи( но там выбирала из наличия-не очень понравилось),и написала сестре(она тоже возит вещи из финки, у нее и сайт есть и магаз). написала ей так: Галь посмотри плиз такой-то комбез в наличии есть р-р92. Я чтобы знала возможно ли из финки привезти ленни, а не из Эстонии. Она мне написала, что посмотрит, пригласила посмотреть что есть в наличии у нее. вообщем договорились.
сегодня мы поехали с Олей и купили Ленни .померили, и оказалось даже что нам нужен даже 86р-р, а не 92!!!
сегодня читаю сообщение от сестры : настя пр и тд... привезла вам комбез, забирайте. фото см на сайте...
я аж голос потеряла. во-первых я просила ее просто посмотреть наличие. во-вторых уже купила . в -третьих размер не 92, а 86, в-четвертых модель кот она привезла, не та, на кот я давала ссылку...я звоню ей, говорю так и так...голос у нее грустный...но ничего, говорит продам....
Вообщем мне жутко неудобно. и наверное, я виновата в большей степени, неправильно сформулировав наверное то что я хотела...что делать? она мне ж сестренка))) я вот такой лопух...

squirrel
23.10.2009, 17:53
:)
вот после таких швыряний мне сложно гоше объяснить, что нельзя швыряться... сама ж швыряюсь...
когда я потом весь мусор по пакетам распихиваю, гоша мне помогате - кладет свои игрушки в мусорные пакеты... доставать их оттуда не разрешает - он же помогате мне прибирать!!!
приходится потом тайком от него сортировать "мусор"

:046::046: ну мы то швырялись до 21, а она уже опосля :ded::))

GoMa
23.10.2009, 17:54
а для меня любая новая иномарка среднего класса сейчас является дорогим авто :)ааааа, ну тогда конечно...
хотя когда я думаю о том, чтоб купиь машину мне - мне тоже все кажется запредельно дорогим :(

ттт, как-то не сомневаюсь я..
потерять НЕРЕАЛЬНО :)) порвать.. ну может и так, только пока у нас вся обувь в идеальном состоянии, хотя как мы её летом носили :001:
я тоже думала, нереально. крепко застегиваются, штаны сверху. а видимо, гошу когда из тележки в магазе вынимала, зацепила и прям протащила ногу в ботинке (у нас же с запасом взят 23 размер). потом на руках тащила. и бац - чего-то не хватает...
но это я такая везучая :)
вы относите.
хотя я все равно буду вторую пару брать, наверное. что-нить возьму дешевое на всякий случай. мало ли... хотя фиг знает.
кстати, я ж не показывала наши ботики?

ksynika
23.10.2009, 17:56
Ну вот смысл лежать песни петь 2 часа??? ууууу мне выходить через час, ничего не готово. если встану, Полина не ляжет тогда точно.

squirrel
вообщем в поисках комбинезона, я искала где только можно. и здесь в закупке у Наташи( но там выбирала из наличия-не очень понравилось),и написала сестре(она тоже возит вещи из финки, у нее и сайт есть и магаз). написала ей так: Галь посмотри плиз такой-то комбез в наличии есть р-р92. Я чтобы знала возможно ли из финки привезти ленни, а не из Эстонии. Она мне написала, что посмотрит, пригласила посмотреть что есть в наличии у нее. вообщем договорились.
сегодня мы поехали с Олей и купили Ленни .померили, и оказалось даже что нам нужен даже 86р-р, а не 92!!!
сегодня читаю сообщение от сестры : настя пр и тд... привезла вам комбез, забирайте. фото см на сайте...
я аж голос потеряла. во-первых я просила ее просто посмотреть наличие. во-вторых уже купила . в -третьих размер не 92, а 86, в-четвертых модель кот она привезла, не та, на кот я давала ссылку...я звоню ей, говорю так и так...голос у нее грустный...но ничего, говорит продам....
Вообщем мне жутко неудобно. и наверное, я виновата в большей степени, неправильно сформулировав наверное то что я хотела...что делать? она мне ж сестренка))) я вот такой лопух...

Насть, так и скажи ей, что ты лопух! Что долго мучилась с выбором, что думала, что она лишь посмотрит, а не воспримет твои слова так буквально. Настя, я думаю, что сейчас проблемы продать зимний комбез точно не будет у неё, тем более она этим занимается!!! Думаю, она и сама это понимает, а голос грустный еще и от того, что хотела тебе приятное сделать, думала, что ты обрадуешься!
Насть, а я правильно понимаю, что они НЕ только под заказ возят? Просто если только под заказ, тогда ей будет тяжелее продать..:009:

GoMa
Вообщем мне жутко неудобно. и наверное, я виновата в большей степени, неправильно сформулировав наверное то что я хотела...что делать? она мне ж сестренка))) я вот такой лопух...Ой, в нашем полку совестливых прибыло :)
Насть, я тебя очень-очень-очень хорошо понимаю, что тебе неудобно. И не знаю, как бы я поступила в реальности. Но в теории это проблема твоей сестры. Ты ей заказ не делала. Она могла перед покупкой и смс тебе в конце концов кинуть.
И потом продаст она комбез, не волнуйся за нее.
Можешь ей предложить разместить объявление например, или поспрашивать у знакомых, мож, кому надо...

GoMa
23.10.2009, 17:57
Ну вот смысл лежать песни петь 2 часа??? ууууу мне выходить через час, ничего не готово. если встану, Полина не ляжет тогда точно.

когда гоша так лежит и не спит долго, я ухожу заниматься своими делами. такие двухчасовые лежания приводят исключительно к моей исттерике :)

GoMa
23.10.2009, 17:57
:046::046: ну мы то швырялись до 21, а она уже опосля :ded::))

как? настя еще не понимает по часам со стрелками, сколько времени? задержка, задержка...

squirrel
23.10.2009, 17:58
я тоже думала, нереально. крепко застегиваются, штаны сверху. а видимо, гошу когда из тележки в магазе вынимала, зацепила и прям протащила ногу в ботинке (у нас же с запасом взят 23 размер). потом на руках тащила. и бац - чего-то не хватает...
но это я такая везучая :)
вы относите.
хотя я все равно буду вторую пару брать, наверное. что-нить возьму дешевое на всякий случай. мало ли... хотя фиг знает.
кстати, я ж не показывала наши ботики?

а у нас хоть и с запасом, но ногам просто очень хорошо зафиксирована, они узенькие такие :love: поэтому уверена, что не потеряем.. ТТТ

покажи ;)

КревеTка
23.10.2009, 17:58

Настя, просто надо нормально поговорить, объяснить... извинится и тд.
она сама виновата, ведь ее не просили покупать, а только посмотреть, это раз. А во вторых она взяла на себя смелость купить другую модель. :009:
конечно же неприятно....и неудобно

squirrel
23.10.2009, 17:59
как? настя еще не понимает по часам со стрелками, сколько времени? задержка, задержка...

ахахахаха :046:

GoMa
а у нас хоть и с запасом, но ногам просто очень хорошо зафиксирована, они узенькие такие :love: поэтому уверена, что не потеряем.. ТТТ

покажи ;)

у нас тоже очень зафиксирована :) но как-то упали.
(я не к тому, что у тебя упадут, конечно. просто странно вышло, так они очень плотно сидят)

naf-naf
Насть, а я правильно понимаю, что они НЕ только под заказ возят? Просто если только под заказ, тогда ей будет тяжелее продать..:009:вроде да:008:
я ей сказала, что обязательно у нее что-нидь еще куплю:)куому там например...:008:

GoMa
23.10.2009, 18:00
вот. ни у кого таких нету, небось :)
http://i025.radikal.ru/0910/94/1befc0f036f0.jpg (http://www.radikal.ru)

squirrel
23.10.2009, 18:01
у нас тоже очень зафиксирована :) но как-то упали.
(я не к тому, что у тебя упадут, конечно. просто странно вышло, так они очень плотно сидят)

странно.. у нас невозможно даже туда-сюда ногой двигать, когда липучки застегнуты.. да что там, даже когда они расстегнуты :ded:

аккуратнее, а то Гоша как Золушка прям :)) а главное, ты его часто как ногами зацепляешь за что-то... мало вам гипса одного? :091: не торопись!!

ботинки то покажь :008:

GoMa
23.10.2009, 18:02
гоша проснулся.
пошли читать про курочку рябу.

squirrel
23.10.2009, 18:03
вроде да:008:
я ей сказала, что обязательно у нее что-нидь еще куплю:)куому там например...:008:

ага и ауфбаукальк ;):ded::))

вот. ни у кого таких нету, небось :)

а, точно. ты же в Финке еще покупала!! Сегодня викинги черные видела похожие

GoMa
23.10.2009, 18:03
странно.. у нас невозможно даже туда-сюда ногой двигать, когда липучки застегнуты.. да что там, даже когда они расстегнуты :ded:

аккуратнее, а то Гоша как Золушка прям :)) а главное, ты его часто как ногами зацепляешь за что-то... мало вам гипса одного? :091: не торопись!!

ботинки то покажь :008:

ой, сплюнь, а...
я ваще очень ловкая :)

elanis
23.10.2009, 18:04
я уж было представил, что твой муж на Бентли ездит )))
:046: За Бентли я бы его сама прибила.
1 млн. :001:
Просто для меня дорогое авто - это то, которое я не могу купить работая. Тут как бы деньги подвернулись, которых на доплату за квартиру не хватит, а если просто так разойдуться, то жалко. Если брать такую же машину как у нас новую, то она стоит в районе 40 тыс.евро.
... ДЕТТТИ - перебивает меня Настя, качая головой :)) И ей это так понравилось, что когда ночью Петя ей шептал, чтобы она не пела, а спала, т.к. все спят, нельзя шуметь, Настя гаркнула - деттти :))

ДЕТТИ - подъём :))

Неприятно конечно, но мне кажется сейчас как раз сезон и комбезы разбирают в лёт. Может поэтому она и взяла даже не ту модель, в надежде, что если и не подойдет, то не проблема продать. А тем более ты ей ссылку присылала.

katrinnka
23.10.2009, 18:04
девочки, вот мне то уж точно пора убиться об стену.....

саша вообще ничего не говорит (мама-папа не считаю), при том, что я болтаю с ней целый день. книжки мы читаем, все что делаю проговариваю и тд. но не говорит она и все тут.....
еще мы едим ночью...
и пьем либо из бутылки из поильника...
только недавно стали осваивать ложку и вилку....
и к горшку только сейчас стала приучать...

при этом она все понимает, показывает, приносит...
и с взаимосвязью у нее все в порядке...она не знает про курочку рябу и яйцо, но когда я говорю ей что надо поесть, то она сама залазит в стульчик и пятается надеть слюнявчик, когда я говорю, что давай воды налью, она бежит искать свои поильник.... и тд.....

ну тогда я с тобой:065:

мой ничего не говорит... ест ночью... пьет только из бутылки... ложкой только подъедает из моей тарелки или ковыряется в своей, раскидывая ее содержимое... пищу кусочками не ест.. сам не засыпает... на горшок не ходит.. мыться не любит
... требует-требует-требует

вот похвасталась:004:

naf-naf
23.10.2009, 18:08
ага и ауфбаукальк ;):ded::))

:046:ок! вам точно надо?а то ведь поеду скоро:))извиняться

squirrel
23.10.2009, 18:09
:046:ок! вам точно надо?а то ведь поеду скоро:))извиняться

ща я тебе фотку модели пришлю :046:
Насть я буду знать, точно ли, на следующей неделе, когда ортопеда позову. Плюс я не поняла 1000р это за одну баночку, или за две?

КревеTка
23.10.2009, 18:11
Насть я буду знать, точно ли, на следующей неделе, когда ортопеда позову. Плюс я не поняла 1000р это за одну баночку, или за две?
1000 р??? :001:
они 11 евро стоят, (упаковка из двух банок)

naf-naf
23.10.2009, 18:13
я спрошу
но вот ее словаДефицитный детский кальций Weleda Aufbaukalk 1+2 (Веледа Ауфбаукальк) цена 960 руб. В наличии.что значит 1+2?:009:

elanis
23.10.2009, 18:13
гоша проснулся.
пошли читать про курочку рябу.
Вот кстати, почему врачи так любят эту сказку? Кто понимает о чем она? Я пыталась разобраться в чем мораль, столько гипотез выдвигается, но окончательного ответа нет. Лучше я про репку почитаю, там хоть все понятно :)).

Слышали о скандале вокруг Телепузиков? Недавно выяснилось, что руководство компании где эта передача делалась поощряло принятие авторами некоторых незаконных препаратов :010:. А те потом свои галлюцинации детям на экран выливали :065:
ну тогда я с тобой:065:

мой ничего не говорит... ест ночью... пьет только из бутылки... ложкой только подъедает из моей тарелки или ковыряется в своей, раскидывая ее содержимое... пищу кусочками не ест.. сам не засыпает... на горшок не ходит.. мыться не любит
... требует-требует-требует

вот похвасталась:004:
И меня с собой возьмите. Ну мы от вас недалеко ушли, только в плане любви помыться и питья из чашки (половина на полу потом) отличаемся

naf-naf
23.10.2009, 18:14
:010:Оля, я еще спрошу для себя:008:

КревеTка
23.10.2009, 18:16
я спрошу
но вот ее словачто значит 1+2?:009:

это значит что в упаковке две банке №1 (утренний прием) и №2 (вечерний)
это как витамины алфавит, разные витамины принимаются отдельно, а не вместе.
Продается в одной коробке.

squirrel
23.10.2009, 18:17

не знаю, Насть, где они так стОят.. когда я весной искала, из Финки везли по такой цене :(

я спрошу
но вот ее словачто значит 1+2?:009:

это значит 1- утро и 2-вечер, ну это название баночек.

squirrel
23.10.2009, 18:18
:010:Оля, я еще спрошу для себя:008:

ага, если не сложно теперь после того, как ты отказалась от комбеза :008:

КревеTка
23.10.2009, 18:18
не знаю, Насть, где они так стОят.. когда я весной искала, из Финки везли по такой цене :(

это значит 1- утро и 2-вечер, ну это название баночек.

да весной был дефицит, а сейчас они почти в кадой аптеке продаются, в Финляндии, разумеется. стоят 11 ч чем-то.
нехилая у них накрутка получается, в два раза...
лучше кого-нибудь из наших девочек попросить.

squirrel
23.10.2009, 18:20
да весной был дефицит, а сейчас они почти в кадой аптеке продаются, в Финляндии, разумеется. стоят 11 ч чем-то.
нехилая у них накрутка получается, в два раза...
лучше кого-нибудь из наших девочек попросить.

ого...

elanis
23.10.2009, 18:22
Нам участковая прописала витамины Алтивит (кажется так). Но их нигде в городе нет. Купила Мультитабс в сиропе, а там только А,С и Д.
Кто-нибудь дает деткам витамины и какие?

Вредная мама
23.10.2009, 18:27
Слышали о скандале вокруг Телепузиков? Недавно выяснилось, что руководство компании где эта передача делалась поощряло принятие авторами некоторых незаконных препаратов :010:. А те потом свои галлюцинации детям на экран выливали :065:

:046::046::046::065:

Вредная мама
23.10.2009, 18:28
Нам участковая прописала витамины Алтивит (кажется так). Но их нигде в городе нет. Купила Мультитабс в сиропе, а там только А,С и Д.
Кто-нибудь дает деткам витамины и какие?
Не даём комплексные из-за аллергии, а вот вит.Д периодически забываю:))

КревеTка
23.10.2009, 18:29

помимо кальция даю жидкий sona-sol

Antonja
23.10.2009, 18:33
Мы едим, витамины для детей от 4-х лет... Правда едим когда я вспомню, а не каждый день. Или киндербиоиталь гель. Кроме него все витамины до 4-х лет, которые я видела содержат, толька 3-4 витамина.

КревеTка
23.10.2009, 18:41
Мы едим, витамины для детей от 4-х лет... Правда едим когда я вспомню, а не каждый день. Или киндербиоиталь гель. Кроме него все витамины до 4-х лет, которые я видела содержат, толька 3-4 витамина.

у сана-сола в составе А, В1, В2, В6, С, Д, Е. В аптеке ( в финке) сказали, что их Саше можно. в любом случае я даю половинную дозу.

elanis
23.10.2009, 19:00
До какого возраста вит.Д давать надо?
Какие у вас взрослые витамины
у сана-сола в составе А, В1, В2, В6, С, Д, Е. В аптеке ( в финке) сказали, что их Саше можно. в любом случае я даю половинную дозу.
Нашла "Детям от 1 года до 3 лет — по 5 мл в день (1 ч.ложка)"

Тёмка в первый же день Мультитабс наши вылил на пол. Теперь за паркет могу не переживать, авитаминоза не будет :)).

Antonja
23.10.2009, 19:01
Настя, я Сана-сол не смотрела. Мну вроде жаба задушила, или еще что-то такого же тип.

elanis
23.10.2009, 19:02
Сегдня 23 октября - День работника рекламы. Вот приедет муж, а его как поздравлю :014:. А потом сразу в Сбербанк ;)

Antonja
23.10.2009, 19:04
или наш мультитабс, или немецкое подобие, название не помню.

muari
23.10.2009, 19:09
А я даю Киндер-биовиталь-гель.
Этот ауфбаукальк все думаю купить, но в финке каждый раз забываю...

Leoparda
23.10.2009, 19:19
Мы сегодня пошли на улицу усыпляться - гуляли только в коляске около часа и Петя заснул. Весь его сон я читала что вы с утра успели понаписать, а сейчас он уже не спит, ест кукурузные шарики и делает хитрые рожи )

Моему бы понравились такие подарки:
тапочки хорошие домоседские, халат банный пушистый, плед или одеяло большое и теплое, наушники беспроводные для просмотра фильмов когда ребенок спит, большущая чашка (бульонница), хороший сорт чая. Как-то все прагматично у меня получилось.
Спасибище, все идеи шикарные. Больше всего мне понравились наушники, посмотрела в моих любимых магазинах, там от 1500 :010: К тому же я хочу каким-то образом сделать, чтобы две пары наушников были, чтобы вдвоем фильм смотреть... В общем, думаю. А где вы покупали?
И большущая чашка моего тоже очень-очень порадует, надо бы сходить где-то присмотреть.

хотела сейчас тоже написать свое мнение по поводу всего этого, передумала:001:
Наташ, а вы проходили детскую психологию? Какой там рубеж в полтора года? Мне мама рассказывала, но я забыла )

Вот кстати, почему врачи так любят эту сказку? Кто понимает о чем она? Я пыталась разобраться в чем мораль, столько гипотез выдвигается, но окончательного ответа нет. Лучше я про репку почитаю, там хоть все понятно :)).
Никто не понимает о чем она. Только потому, что мы не знаем всего эпоса того времени, когда эта сказка появилась. Для нас и для наших детей это всего лишь последовательность событий - сначала то, потом это, потом то. Хочешь, придумай свою сказку такой же длины и еще и с моралью и рассказывай каждый день - никто ж не мешает ) Я рассказываю сейчас Курочку Рябу и Репку. А муж - выдумывает каждый раз новую, у него так интересно получается, заслушаешься, но повторить он не может ) А я все не успеваю хотя бы на мобильник записать, чтобы потом переслушать. У него всегда яркие персонажи, несколько действий и мораль. Он мне эти сказки в беременность начал выдумывать и так хорошо пошло :love:

А я даю Киндер-биовиталь-гель.
А он для какого возраста и продается ли в наших аптеках?

КревеTка
23.10.2009, 19:22

Нашла "Детям от 1 года до 3 лет — по 5 мл в день (1 ч.ложка)"

Тёмка в первый же день Мультитабс наши вылил на пол. Теперь за паркет могу не переживать, авитаминоза не будет :)).

в аптеке сказали 10мл, а я давала по 5мл.
счас тоже прочитала что доза для детей 1-3 г. 5мл.

Настя, я Сана-сол не смотрела. Мну вроде жаба задушила, или еще что-то такого же тип.
цену не знаю, муж с Сашей в аптеку ходил.

squirrel
23.10.2009, 19:30

нам педиатр сказала, что вит Д после года только по показаниям, плюс, нашим деткам, начиная с ноября месяца только, т.к. летом было достаточно солнца. И опять же ПОСЛЕ анализа мочи по Сулковичу :ded:

squirrel
23.10.2009, 19:30
Сегдня 23 октября - День работника рекламы. Вот приедет муж, а его как поздравлю :014:. А потом сразу в Сбербанк ;)

тады и мне надо поздравить :))

Leoparda
23.10.2009, 19:40
http://ru.wikipedia.org/wiki/Курочка_Ряба_(сказка)

Аудиосказка про курочку (http://www.bedtimestory.ru/2008-12-09-03-41-17/25-2008-12-08-17-28-09.html)
На этом сайте, кстати, очень много хороших сказок, только они все длинные, нашим детям пока сюжет не запомнить.

Вредная мама
23.10.2009, 19:41
нам педиатр сказала, что вит Д после года только по показаниям, плюс, нашим деткам, начиная с ноября месяца только, т.к. летом было достаточно солнца. И опять же ПОСЛЕ анализа мочи по Сулковичу :ded:
Эх-х-х, нам из-за кривизны ножек, плюс УФО, но мы ещё не записались.:008: Надо ещё к ортопеду сходить, взять направление на бесплатный массаж:065:

Вредная мама
23.10.2009, 19:42
Пойду поздравлю себя мороженком, последняя работа была в рекламной фирме.:))

masy
23.10.2009, 19:52
К тому же я хочу каким-то образом сделать, чтобы две пары наушников были, чтобы вдвоем фильм смотреть... В общем, думаю. А где вы покупали?
И большущая чашка моего тоже очень-очень порадует, надо бы сходить где-то присмотреть.

мы брали в М-ВИДЕО вот такие
http://porta.hi-fi.ru/catalog/headphones/91905/

АлександраА
23.10.2009, 19:56
Блин.... девочки, бред какой-то... Участвовала в закупке орби... так вот первый раз мне комбез передали 98-ого размера, вместо 80-ого... решила оставить на потом, что б не заморачиваться с обратной передачей.... а в этот раз доброволец подержала у себя вещи 4 дня и передала их обратно организатору... при том что эта добраволица в среду вечером не могла раздавать, в четверг у меня не мог приехать муж... а сегодня она уже избавилась от вещей... жаль что на форуме нельзя материться... все вокруг на перекосяк идет... Вот что мне теперь делать? Ехать в Кировск к организатору?! И зачем вызываться добровольцем, если нет ни времени ни желания ...:010: Сижу реву... т.к. очередной раз ребетенку одеть нечего...

muari
23.10.2009, 19:59
А он для какого возраста и продается ли в наших аптеках?
Вообще он с 3 лет, но нам педиатр порекомендовала. И не только наш педиатр...
Даю 2 раза в день по половине чайной ложки.
Ребенку очень нравится.
В наших аптеках продается.

Antonja
23.10.2009, 20:03
Блин.... девочки, бред какой-то... Участвовала в закупке орби... так вот первый раз мне комбез передали 98-ого размера, вместо 80-ого... решила оставить на потом, что б не заморачиваться с обратной передачей.... а в этот раз доброволец подержала у себя вещи 4 дня и передала их обратно организатору... при том что эта добраволица в среду вечером не могла раздавать, в четверг у меня не мог приехать муж... а сегодня она уже избавилась от вещей... жаль что на форуме нельзя материться... все вокруг на перекосяк идет... Вот что мне теперь делать? Ехать в Кировск к организатору?! И зачем вызываться добровольцем, если нет ни времени ни желания ...:010: Сижу реву... т.к. очередной раз ребетенку одеть нечего...
Саша я может быть завтра мимо кировска поеду, смогу зайтиесли конечно поедк. Или поедьте всей семьей заодно погулять, шлиссельбург. Или хотя бы на невский пяточек на танке фотиться.

Вредная мама
23.10.2009, 20:04
:010::010::010:
Писец. На самом деле три дня это мало! Дают обычно неделю:005: Я вообще как-то заказ 1,5 месяца хранила, причём очень большую коробку. В закупке у меня уже тоже есть заказы, хранящиеся месяц.:008:

АлександраА
23.10.2009, 20:06
Саша я может быть завтра мимо кировска поеду, смогу зайтиесли конечно поедк. Или поедьте всей семьей заодно погулять, шлиссельбург. Или хотя бы на невский пяточек на танке фотиться.

Спасибо:flower: Пока написала организатору... жду что она ответит... Мы гриппуем всем семейством... поэтому сами не скоро сможем выбраться...

АлександраА
23.10.2009, 20:09
Писец. На самом деле три дня это мало! Дают обычно неделю:005: Я вообще как-то заказ 1,5 месяца хранила, причём очень большую коробку. В закупке у меня уже тоже есть заказы, хранящиеся месяц.:008:

Так я тоже об этом... небыло ни предупреждения... в топике молчок... Работала она много, поэтому времени раздач было мало... в частности во вторник вещи были поздно, в среду она не могла после 19... в четверг муж был на Айкидо... сегодня дома... вот и позвонила... А она в ответ - надо было предупреждать... вещи только что уехали обратно... А ведь нормальная девушка... и не первый раз мы к ней заезжали...:010:

naf-naf
23.10.2009, 20:12
не фига себе:015:я добровольцем тоже была неск раз. иногда вещи тоже по 1,5 мес лежали:010:ругалась конечно, но никуда обратно не отправляла:ded:и не лень обратно везти было:107:

АлександраА
23.10.2009, 20:20
не фига себе:015:я добровольцем тоже была неск раз. иногда вещи тоже по 1,5 мес лежали:010:ругалась конечно, но никуда обратно не отправляла:ded:и не лень обратно везти было:107:
Договорились что заберу на Дыбенко...

АлександраА
23.10.2009, 20:23
И как минимум одни выходный даются на забирание...
Вот давно я смотрела на свою жизнь и думала что скоро все закончится... уж слишком хорошо и гладко жилось... Спасибо что в такой мелкой форме пока приходят расстройства...

naf-naf
23.10.2009, 20:23
Оля, комбез то покажи:102:

naf-naf
23.10.2009, 20:24
И как минимум одни выходный даются на забирание...
Вот давно я смотрела на свою жизнь и думала что скоро все закончится... уж слишком хорошо и гладко жилось... Спасибо что в такой мелкой форме пока приходят расстройства...
это мелочи жизни;)Главное-семья, если там все хорошо, остальное ерунда!

АлександраА
23.10.2009, 20:28
это мелочи жизни;)Главное-семья, если там все хорошо, остальное ерунда!

Семья вся болеет... рабочего места на работе больше нет... деньги мизерные заплатили... гайморитище никак не дает спокойно пожить... а тут еще этот комбез... обидно... А неделю назад все еще было солнечно...

АлександраА
23.10.2009, 20:40
Quelle всё-таки не пережила кризис... она ликвидируется... Хотела найти зебру в каталоге... а в итоге случайно вышла на статейку в комерсанте...

masy
23.10.2009, 20:46
Спасибо:flower: Пока написала организатору... жду что она ответит... Мы гриппуем всем семейством... поэтому сами не скоро сможем выбраться...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы тоже оба сразу с мужем заболели. Темпа...горло...

Вредная мама
23.10.2009, 20:51
Quelle всё-таки не пережила кризис... она ликвидируется... Хотела найти зебру в каталоге... а в итоге случайно вышла на статейку в комерсанте...
Так может распродажу как в Санта-хаусе замутят????:065:

Совопилькина
23.10.2009, 20:53
ура! я свободна на пару часов!!!

Совопилькина
23.10.2009, 20:55
Оля, какие викинги? с цветочками? ск стоили? на парней были?

АлександраА
23.10.2009, 21:00
Так может распродажу как в Санта-хаусе замутят????:065:

А я не поспела на распродажу... :))

naf-naf
23.10.2009, 21:04
Оля, какие викинги? с цветочками? ск стоили? на парней были?
били полностью черные и еще какие-то темные с коричневой ниткой.

Вредная мама
23.10.2009, 21:06
А я не поспела на распродажу... :))
И я не успела:(:014:

Вредная мама
23.10.2009, 21:07
А фуалетовые в крапинку были?:008::065: На 20 см ножку?:))

naf-naf
23.10.2009, 21:09
А фуалетовые в крапинку были?:008::065: На 20 см ножку?:))
Наташ, там вроде 3 модели только:024:

Совопилькина
23.10.2009, 21:12
ппц:010:надо ехать....
правда я в ОЗ купила, но наверное буду продавать

naf-naf
23.10.2009, 21:28
ппц:010:надо ехать....
правда я в ОЗ купила, но наверное буду продавать
:)):)):))чета мне так смешно, не могу))))а счастье-то так близко:)

Совопилькина
23.10.2009, 21:29
:)):)):))чета мне так смешно, не могу))))а счастье-то так близко:)
а ты то купила викинги?
я просто 24 размер взяла, наверное зря:(

naf-naf
23.10.2009, 21:34
а ты то купила викинги?
нет:)). мы ж зашли в дети, потом за комбезом поехали, а я не знала какого цвета куплю!решила оставить на потом решение этого вопроса. но нам сейчас малиновые викинги ни как не подходят, так что либо черные смотреть, либо куомы...

Совопилькина
23.10.2009, 21:35
нет:)). мы ж зашли в дети, потом за комбезом поехали, а я не знала какого цвета куплю!решила оставить на потом решение этого вопроса. но нам сейчас малиновые викинги ни как не подходят, так что либо черные смотреть, либо куомы...
а ты какой керри купила?

naf-naf
23.10.2009, 21:35
а ты то купила викинги?
мне кажется лучше 23...

Вредная мама
23.10.2009, 21:37
Наташ, там вроде 3 модели только:024:
Т.е. фиолетовых вообще нету:(

naf-naf
23.10.2009, 21:38
а ты какой керри купила?
купила прошлогоднюю модель.долго мы мучались вопросом. Лиза передевалась раз 5 точно)))
в итоге остановилась на темно-коричневом полукомбезе и розовым верхе. На прошлогодних моделях классная меховая опушка и резиночка приталенная на курточке:019:
вообще мы удачно приехали, был выбор!
на мальчиков я видела темно-синий комбез;)с мех опушкой

Совопилькина
23.10.2009, 21:39
купила прошлогоднюю модель.долго мы мучались вопросом. Лиза передевалась раз 5 точно)))
в итоге остановилась на темно-коричневом полукомбезе и розовым верхом. На прошлогодних моделях классная меховая опушка и резиночка приталенная на курточке:019:
а это где?

Вредная мама
23.10.2009, 21:43
в итоге остановилась на темно-коричневом полукомбезе и розовым верхе. На прошлогодних моделях классная меховая опушка и резиночка приталенная на курточке:019:
на мальчиков я видела темно-синий комбез;)с мех опушкой
Почём?:008:
а это где?
Аллана;), я тебе поставила" :))", но ненадолго:065: