Просмотр полной версии : 2009 Повыбрасывали Йолко!!! Ждёт весны наш Июнёнко!! 2009
Anastasiya
15.02.2010, 14:10
Я,кстати,нахапала Зеплина на 80 на лето,а он похоже большемерит:(
С виду очень велики.
это лучше, чем маломерит :073::065:
:004::004::004:
Обычные мне не нравятся,я хотела в цвЯточек:))
да-да! :080:
KittyFly
15.02.2010, 14:11
так нет уже их, разобрали
ясно. закрыла чп
KittyFly
15.02.2010, 14:12
http://www.kohls.com/kohlsStore/baby/apparelinfants/girlsapparel/onepiece/PRD~557607/Jumping+Beans+Floral+Smocked+Romper.jsp
katerinushka
:065:
http://www.childrensplace.com/webapp/wcs/stores/servlet/product_10001_10001_-1_566890_97135_25851|25925|26308_baby%20girl|tops| sweaters%20-%20fleece_babygirls
мне кажется там размеров не осталось или как?:009:
Anastasiya
пи-пи-пи трактор чистит двор, тарахтит ужасно. Поля на балконе.
Anastasiya
15.02.2010, 14:13
http://www.kohls.com/kohlsStore/baby/apparelinfants/girlsapparel/onepiece/PRD~557607/Jumping+Beans+Floral+Smocked+Romper.jsp (http://www.kohls.com/kohlsStore/baby/apparelinfants/girlsapparel/onepiece/PRD%7E557607/Jumping+Beans+Floral+Smocked+Romper.jsp)
:wife::wife: если кто будет делать заказ, готова вписацца на песочники.
KittyFly
15.02.2010, 14:13
Жень, т.е у тебя все вещи на 18 мес.?
Да, там такого мало что осталось........:( Интересно нм на лето 12 мес. мало будет или еще влезем?
KittyFly
15.02.2010, 14:14
Я вроде как созрела :001:
но песочник там 12 мес и 24 мес
Anastasiya
15.02.2010, 14:15
я бы нам брала 24 - имхо, песочник они по колено дб.
это лучше, чем маломерит :073::065:
Так нафига мне летние шмотки осенью-зимой?:065:
http://www.kohls.com/kohlsStore/baby/apparelinfants/girlsapparel/onepiece/PRD~557607/Jumping+Beans+Floral+Smocked+Romper.jsp
Он так и стоил.
Anastasiya
15.02.2010, 14:28
Так нафига мне летние шмотки осенью-зимой?:065:
"В гости ходить" (с) :ded:
Я только что хотела то же самое написать :046:
Мне надо 2:))
Катя,если будешь заказывать-маякни.Доставку поделим.
"В гости ходить" (с) :ded:
Дааа,я уже не загадываю...:(
Набрала вон нарядов Линдекс для гостей-лежат:(.
А мы уже третий месяц из болячек не вылазим:(
Kapyletti
15.02.2010, 14:33
Девы, а кто-нить ходил с детьми к физиотерапевту??чего там делать то с ней будет?
Kapyletti
15.02.2010, 14:35
и я и мне тоже 2 шт...:073:
Тихоходка
15.02.2010, 14:35
Девочки, у Тима заноза под ногтем. Доставать? Если да - то как? :001:
kalliopa
15.02.2010, 14:37
Жень, т.е у тебя все вещи на 18 мес.?
Да, там такого мало что осталось........:( Интересно нм на лето 12 мес. мало будет или еще влезем?
я брала на 18 всё, кроме набора бодиков, моя то девочка крупная, нам на лето думаю как раз
я бы нам брала 24 - имхо, песочник они по колено дб.
24 это на меня наверное налезет :)) и на 18 то не мелкий он, а 24 :010:
Девы, а кто-нить ходил с детьми к физиотерапевту??чего там делать то с ней будет?
на процедуры? Я только на фонофорез с щеками ходила, 5 минут к щеке прижимали какую то хрень, Кира орала, хотя было не больно конечно
kalliopa
15.02.2010, 14:39
:001: может пинцетом, а сначала я бы наложила мазь вишневского на несколько часиков, вроде так нам в детстве мама делала
KittyFly
15.02.2010, 14:39
и я и мне тоже 2 шт...:073:
скупим все песочники :))
KittyFly
15.02.2010, 14:41
достать надо, т.к. может воспалиться :( Если кончик торчит то пинцетом попробуй. Я иглой достаю, но себе или взрослому кому
Тихоходка
15.02.2010, 14:41
:001: может пинцетом, а сначала я бы наложила мазь вишневского на несколько часиков, вроде так нам в детстве мама делала
Если только под наркозом :010: етот уж подгузник не дает надеть, страшно подумать про пинцет :001:
А от мази сама может выйти, да?
Sanechka
15.02.2010, 14:43
всем привет!
Женя (Калиопа) обновы супер-пупер! я свои тоже жду не дождусь
Мафия-аккуратней надо! поправляйся)
Наташа Кирюшка умничка. самостоятельный такой1
у нас опять температура, сначала 37.3. теперь 37.7. соплей, кашля нет. на что температура?((((
Тихоходка
15.02.2010, 14:43
достать надо, т.к. может воспалиться :( Если кончик торчит то пинцетом попробуй. Я иглой достаю, но себе или взрослому кому
Вот ето выпустила на пол, называется :( мне муж недавно доставал, так и то я сама-то с большим трудом удерживалась, чтоб не дергаться...
Может, к врачу? Или они такой ерундой не занимаются?
Кончик не торчит, щас ногти стригла и увидела. Целиком под ногтем, уже чуточку покраснело :001::010::041:
Anastasiya
15.02.2010, 14:44
я бы пошла к врачу, к хирургу наверное?
Sanechka
15.02.2010, 14:45
посмотрит, изучит диагнозы, тебя спросит. у нас Надежда Борисовна, довольно приятная женщина
Тихоходка
15.02.2010, 14:50
Ну, всё, щас покормлю в 2 и почапаем в поликлинику.
Фак-фак-фак...
+10000
Anastasiya
15.02.2010, 15:07
Тиша, даже лучше в травмпункт! хирург может не принимать в поликлинике. а там точно примут.
Лена-Ёлочка
15.02.2010, 15:12
В краснодарском крае в г. Темрюк, недалеко от Азовского моря:fifa:
:014:Я тоже еду на Азовское!!!
Как мороз??!!Опять???:001::010:
Глянула.Вот блиииин.
Когда уж весна-то???
Вчера разговаривали с Ашхабадом-у них -15 и метель:065::065::065:
Хорошо,что мы не поехали в феврале туда "греться":001:
И после этого мне муж будет доказывать,что надо ехать туда жить,т.к. там зимой тепло:001::015:
Мы прошлой зимой "погрелись" на югах:065:Приехали, а там снега навалило почти как здесь и -25:005:,А этой зимой было +15 и только недавно -5 и снежок:wife:
мы 2 лохушки :0072::0072:
3:008:Но нам не надо.Обойдемся майками-футболками чтобы спина не обгорела и трусами чтобы попа песка не наелась:004:А то описает, и все снимай
пи-пи-пи трактор чистит двор, тарахтит ужасно. Поля на балконе.
А у нас под окном задорная девушка через матюгальник предлагает"выгодные тарифы на подключение теле2":wife::wife::wife:Пойду опять просить сделать потише.
Ну, всё, щас покормлю в 2 и почапаем в поликлинику.
Фак-фак-фак...
@@@@@@@@@@@
Девы, всем привет!
Всех с прошедшей пачкой праздников - и влюбленных, и объевшихся блинчиков, и встретивших китайский новый год!
Цитат тут на ноуте накопилось, пока вас догоняла, попробую поотвечать.
девочки... у мя сення ева мочит :
1.открывает коробку с подарками от моей подруги
-офигеееееееееееееееееееееееть.............
2.начинает есть вкусные хинкали:
-охренеееееееть...........
может мне начать следить-таки за лексиконом?
О, да! Я вот тоже пытаюсь все за базаром следить, но не получается. Хуже всего, что мужж матерится часто. Но, о чудо! Матерное слово на букву Б Катя не повторяет, хотя слышит от папы постоянно.
А когда я 2 года назад пыталась машину водить, любимой Катиной призказкой было "ну музыыыыык!!!!" (мужик, т.е.)
женька... коты полезли из коробки.......... аааа... жесть:-)
грызут картон. цепляются лапами за верхний край.
симу валят как в том анекдоте как про слона и муравьев.
валят и топчут. она не сопротивляется уже. уходит от них, как только засыпают.
Класс!
Я как-то в доме гостила, где было 2 кошки и 10 (десять) котят 4-5 недель. Они толпой кошек заваливали и кормились. Такая банда!
А наше чучело абиссинское нас надурило :( Возили ее в декабре к коту - так вернулась довольная такая, а через месяц запела обратно. Свозили еще раз. Ждем. Но теперь уже и не верится, что получилось.
А ну перестань страдать!
У меня Миша такой был....Он вообще ко всем шел на руки, мог с любым остаться, впрочем и сейчас тоже.....
Помню первый день в садике..Все дети ноют, плачут...Миша смотрит с удивлением, побежал в группу. Мама пошла? Да-да, иди....
О, я думала, у меня Катя одна такая была. Она в саду вообще не поняла, что надо плакать и зачем. Игрушки, воспитатели, дети -что еще надо?
Зато когда в новом саду кукситься начала (в старшей уже группе!!) тут я как-то встревожилась :(
а у меня тут вопрос,когда нужно приучать(ну так конечно примерно),чтоб реб на прогулке не спал?ну чтоб на улице гулял,а дома спал в обед например???или они потом сами как то этому учться7
У нас с Катей это само произошло с приходом весны - стало инетересно и тепло - можно смотреть и руками шуровать. А с Мишкой не знаю - не гуляю в коляске :(
Хочется дурой набитою стать,
Чтоб не уметь ни писать, ни читать,
...
Так что ресницами глупо не хлопай.
Взгляд в монитор и работай-работай !
Класс! Правда, иногда я думаю, что зря училась, а не по дискотекам бегала. (на самом деле, надо было как правильные подружки совмещать.) Не пришлось бы в 30 лет учиться хлопать ресницами.
почитала я вас про поликилинники. ф топку. пойду дмс брать в марте.
Юль, а почему в марте? У тебя меньше года была страховка???
И почему без личного врача? У тебя "свой" есть? Мне просто именно постоянный педиатр кажется самым нужным...
Я вчера с коляской шла, а мимо женщина с ребенком проходила, у ребенка все лицо в ветрянке. Вот и интересуюсь.
Вообще, она на то и ветрянка, что летает до 50 метров. Но скорее всего тот ребенок уже был не заразен. Самое заразное - за день до первого высыпания (когда еще не видно) и пока сыпет, а это 5-7 дней обычно.
Тихоходка
15.02.2010, 15:14
А травмпункт - он при поликлиниках обычно бывает? Я собралась к педиатру своему идти, к хирургу по записи 1 день (сегодня, но уже кончился прием, наверное)...
Anastasiya
15.02.2010, 15:17
он обычно отдельно. на yell.ru глянь районные травмпункты. и уточни где принимают детей. педиатр занозу тащить не будет точно.
Тихоходка
15.02.2010, 15:23
Спасибо, девочки, пойду в травмпункт при своей поликлинике.
Девочки,всем привет!!
мы вернулись вчера из больницы под расписку.там ужас страшенный творится-скорая приезжала вчера каждый час.детки лежат в коридорах.некоторые,кто шёл на поправку и собирался выписываться,заражаются повторно..ужас-ужас...я побывала в аду
Алёнка теперь присоединилась к клану худышек-сбросила 1700гр.теперь мы 9кг
Наташ, с выпиской вас! Аленке поправляться скорее! Хорошо, что у нее был запасец, куда худеть.
ДЕвочки, а может.....возьмем и все вместе переедем в топ февралята 2011 ???
=)))))))))
Я в завязке! Больше живая не дамся. Не знаю, ЧТО мне надо будет пообещать, если вдруг какому-нибудь мужчине со мной совметных детей захочется. Я ТАК сильно хотела 1го и 2го, что так же сильно теперь не хочу третьего.
деффки грек 55лет от роду электрический инженер из муниципальной компании никому не нужен? жаницца хочет на русской барышне. моюыть подруги холостые есть?
Да уж, Ксю, у тебя как в той Греции - все есть :)
Блин, у меня есть одна подружка, почти идеальный вариант. 31г, замужем не была, детей нет, не курит, стройная, симпатишная, образованная, рукодельница... Даже греческий знает! НО! Греков терпеть не может :) Год стажировалась в Афинах, ее от них тошнит.
:love:Здорово! Пусть всё будет хорошо!
Ой, Жень у тя в подписи Ёжик и Мартышка :)):)):)) У меня старшая Ёжик, т.к. пыхтит всё время, средняя мартышка т. к. любимая еда бананы, а младшего папа карасиком зовёт, потому, что щёки втягивает и губки как у рыбки делает:)):)):)) Прям зоопарк целый :065:
:)
И у нас зоопарк. Старшая - котенок, мелкий - Мишка, а папа - Лев.
Меня мама все дразнила, что нельзя нам мальчика, а то Михаил Львович - зверинец получается.
Спасибо, девочки, пойду в травмпункт при своей поликлинике.
Удачи с занозой!
3:008:Но нам не надо.Обойдемся майками-футболками чтобы спина не обгорела и трусами чтобы попа песка не наелась:004:А то описает, и все снимай
Да я этим летом как-то планирую в памперсе ещё водить:008::))
KittyFly
15.02.2010, 15:28
я б тоже.
просто у меня у самой один раз загноилась заноза, было не вытащить.
мы 2 лохушки :0072::0072:
Я с вами :support:
:(
@@@@@@@@@@@@@@
всем привет!
Женя (Калиопа) обновы супер-пупер! я свои тоже жду не дождусь
Мафия-аккуратней надо! поправляйся)
Наташа Кирюшка умничка. самостоятельный такой1
у нас опять температура, сначала 37.3. теперь 37.7. соплей, кашля нет. на что температура?((((
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KittyFly
15.02.2010, 15:30
А травмпункт - он при поликлиниках обычно бывает? Я собралась к педиатру своему идти, к хирургу по записи 1 день (сегодня, но уже кончился прием, наверное)...
Тиша, ваш травмпункт прописан в полисе, посмотри.
У нас он там же где и взрослый, просто отдельно детский кабинет и свой врач.
KittyFly
15.02.2010, 15:32
У меня ребенок САМ попросил поесть суп и съел всю тарелку :080:
я старшего имею в виду :))
значит идем на поправку окончательно
Cute Momma
15.02.2010, 15:38
Я заказала песочники там на 12 месяцев, надеюсь, скоро придут уже. Тогда и видно будет, подойдет ли нам на лето. Соня ведь такая же по комплекции как и Марфа.
Лена-Ёлочка
15.02.2010, 15:39
Да я этим летом как-то планирую в памперсе ещё водить:008::))
Я тоже планирую, но там ведь жарища, на улице так полазает, а на ночь точно подгуз.И свекров мы уже предупредили, что кранты ковру и диванам и наказали купить горшок;)
У меня ребенок САМ попросил поесть суп и съел всю тарелку :080:
я старшего имею в виду :))
значит идем на поправку окончательно
:080::080::080:
Kapyletti
15.02.2010, 15:41
Тиша, даже лучше в травмпункт! хирург может не принимать в поликлинике. а там точно примут.
фу-фу-фу,лучше в пол-ку,у тима же открытая рана,должны принять:016:
Tigrenka
15.02.2010, 15:41
девы, у нас 6 верхних зубов идут:010:, внизу не разглядеть....:010::010:
вот почему мы истерили на той неделе.....а последние пару дней ок.....)))))
Женя Калиопа - вещи суперские!;)
пойду вас читать)))
Kapyletti
15.02.2010, 15:52
девы, у нас 6 верхних зубов идут:010:, внизу не разглядеть....:010::010:
вот почему мы истерили на той неделе.....а последние пару дней ок.....)))))
Женя Калиопа - вещи суперские!;)
пойду вас читать)))
я балдею:010:
у нас бы хоть один появился:015:
Мама Гугушат
15.02.2010, 15:54
Леночка-Ёлочка!
http://cs181.vkontakte.ru/u446956/11559237/x_176a289b.jpg
Sanechka
15.02.2010, 15:57
Капа, может на алицу авиаконструкторов зубная фея не приходит?))))) у нас тоже 0
Sanechka
15.02.2010, 15:58
ой...и я поздравляю! Лена, с днем рождения!!!! всего-всего тебе и побольше))))
Anastasiya
15.02.2010, 15:59
Капа, может на алицу авиаконструкторов зубная фея не приходит?))))) у нас тоже 0
Она застряла на Долгоозёрной :065:
Люди, покормить эту девочку сложнее чем мартышку с гранатой :001::065:
Мама Гугушат
15.02.2010, 16:02
цитаты съел форум поэтому так
Спасибо похвалам Кирюне, он тоже в основном от опоры встает еще (особенно икеевский ящик с игрухами катит) но и посередь комнаты тоже могет и активно тренируется.
Жень-Калиоппа. обновки классные.
чего то опять детей мало показывают. давайте красоту не скрывайте а?,особенно барышень:008:
А Марья опять жрать перестала.:(
Всё из-за лекарств.Она думает,что ей пихают очередную гадость и заранее плюётся.:015:
KittyFly
15.02.2010, 16:03
У нас кстати два нижних вылезли одновременно почти - второй сегодня проклюнулся.
KittyFly
15.02.2010, 16:04
А еще девы, не обижайтесь - на как могут одновременно 6 верхних лезть, я не пойму :005:
тройки - это клыки, они вообще после четверок лезут. И как правило четверки первыми лезут нижние
Мама Гугушат
15.02.2010, 16:07
А еще девы, не обижайтесь - на как могут одновременно 6 верхних лезть, я не пойму :005:
тройки - это клыки, они вообще после четверок лезут. И как правило четверки первыми лезут нижние
а никак ,это просто кажется что их много. и часто резцы пробиваются чуток не на своем месте и их за клыки принимают
нет бывает конечно но редко и как правило в одиночку и в общем-то это не есть хорошо
цитаты съел форум поэтому так
Спасибо похвалам Кирюне, он тоже в основном от опоры встает еще (особенно икеевский ящик с игрухами катит) но и посередь комнаты тоже могет и активно тренируется.
Жень-Калиоппа. обновки классные.
чего то опять детей мало показывают. давайте красоту не скрывайте а?,особенно барышень:008:
Хитрая какая :))
Вот я тоже не понимаю...:009:
Просвечивают,это не значит лезут.
У Марьи вон полчелюсти светится:))
Вот я тоже не понимаю...:009:
Просвечивают,это не значит лезут.
У Марьи вон полчелюсти светится:))
:010: :010: :010:
Anastasiya
15.02.2010, 16:11
у Поли явные 4 бугорка вверху.
С Мараткой что-то странное.
Покушал,ушёл в детскую за карандашами и пропал.
Прихожу-лежит в кровати.Говорит,что спать хочет.:(
Встал в 13.:001:
Говрит,что ничего не болит.
Может врача ему вызвать???
Как-то странно всё это.:(
http://ulitza.livejournal.com/263708.html
обожаю ее!
Хорошо пишет.
Я мужа выставила, отправила домой к маме, почти выслала бондеролью.... Этот гАд опять решил развлечься, ушел в запой на неделю, просадил до....ра денег, а мы еще после прошлой его гулянки с долгами не расквитались. Я не понимаю, как можно при доходах 40 т. в месяц, позволять себе делать долги в несколько сот т. :wife:
Ох, что ж мужики-то такие безответственные пошли?
и не клоны ни разу :)
какие они у тебя все-таки разные!
Кирюшка такой молодец, я в шоке просто!
Всех с утречком!
Девочки, а как можно отличить, щеки красные от аллергии или от мороза? вот сижу гадаю, то ли обветрились вчера, то ли овсянка на пользу не пошла :009:
Вот и у меня аналогичные сомнения. Овсянка, мороз (на папе гулял в непривычном "ракурсе"), мой Фервекс или мой апельсин?
:065::065::065:
У меня отит:001:
Полночи не спала из-за боли.
Зкакпала Отипакс,догналась Нурофеном.Вроде полегчало.
Сижу с забитыми ватой ушами.
Теперь переживаю,что у Машки было то же самое,когда она заснуть не могла и плакала.:001::(
Я тогда первым делом проверила её уши-никакой реакции.
А сегодня жму себе на козелок уха и нифига не больно,хотя ухо болит сильно:009:
@@@@@@@@@@@@ тебе и деткам!
я пока писала, смотрю ребенка нигде нет, пошла искать - нашла в папкиной комнате. она распотрошила какую-то папку с документами, методично берет по листочку, обсасывает уголок, выбрасывает и и берет следующий:)) как бы его потом убедить, что это так и было:001::065:
Какая Нюша лапочка :love: Пора уже порядок дома наводить в соответствии с ее возможностями :)
Не,ну эти-то ещё могут вместе.
У Марьи разница между однёрками и двойками в две недели,у Аришки-неделя.
Но клыки-то точно фантастишь:))
Мама Гугушат
15.02.2010, 16:16
резцы могут идти все( их 8) но вот клыки вперед 1,2 и 4....практически никогда
+1
Lemon_girl
15.02.2010, 16:28
она может в квам заехать если надо. живет неподалеку. на шуваловском. :))
она же в одном лице фея стояния по середние комнаты без рук и манипулирования игрушками.
У нас кстати два нижних вылезли одновременно почти - второй сегодня проклюнулся.
поздравляю!!!:flower:
резцы могут идти все( их 8) но вот клыки вперед 1,2 и 4....практически никогда
+1
а вампиреныши как же? :))
Лена-Ёлочка
15.02.2010, 16:30
Хде ЮлькО? Есть вопросы:016:
Мама Гугушат
15.02.2010, 16:32
а я озвучила выше - бывает редко и не есть хорошо
katerinushka
15.02.2010, 16:40
ЖЕНЬ, вызывай!
Ща покажу вам девочку-красавицу :))
Если ты про Гриню,то у него двойка,а не клык:)
Слюнявая зануда:0005::0005::0005:
kalliopa
15.02.2010, 16:43
Если только под наркозом :010: етот уж подгузник не дает надеть, страшно подумать про пинцет :001:
А от мази сама может выйти, да?
уже уехала да?
Вроде вишневского мазь вытягивает, по крайней мере кончик чтобы моно было подцепить. Но лучше конечно к врачу, у них наверное опыта побольше
ага, у нас тоже никаких намёков
Люди, покормить эту девочку сложнее чем мартышку с гранатой :001::065:
я нашла пюре которое моя ест без выпендрона :080: это Смпер "кабачок с картошкой"+кабачок БЛ, если их смешать Кира лупит за милую душу, еще яблочное может поесть но не факт
А Марья опять жрать перестала.:(
Всё из-за лекарств.Она думает,что ей пихают очередную гадость и заранее плюётся.:015:
У нас также было после противного кальция, это подёт, моя вон начала есть, хотя я всё равно даю ей кальций (другой правда) и сегодня вот начала Примадофилус давать, не могу я больше слушать по ночам концерты в её животе :(
Хде ЮлькО? Есть вопросы:016:
katerinushka
15.02.2010, 16:46
НАТАХА и КАТЮХА, пока вы тут
вам вопрос
я вчера lassie купила раздельный куртка+комбез на лямках
дешевый 1777р на холодную весну осень
74 размер
мы сами 71 см
он нам велик до неприличия
т.е куртка ниже колен
ног не видать из штанов
ВОПРОС: сдавать или он на осень оставить?
какой зимой размер носить наши будут 80 или 86?
:love: :love: :love:
Зубищи какие огромные :010:
:love: :love: :love:
Зубищи какие огромные :010:
Так этим зубищам-то 4 мес. уже.:))
Они вылезли в 4,5 мес.
katerinushka
15.02.2010, 16:48
А ГЛАЗИЩА -то!
Kapyletti
15.02.2010, 16:48
это что-то с чем то...:046:
смешнюка маленькая:love:
Марат у меня носил полукомбез Лесси на 80 с полутора(осень) до 2-х (весна) лет.
Уфф, догнала и поотвечала :)
Теперь можно и о своем.
Короче, в пт меня поразил злобный вирус, жуткая слабость, ломота во всем теле, как потом выяснлось, 38,6.
Теперь температуры высокой нет, зато жутко свербит в носу и начинается насморк. Мишка весь несчастный, спит ужасно, сегодня и днем ноет. Глаза красные, чихает. А еще у него верхние резцы режутся, мучают, видимо.
На пол не идет наотрез, диван бороздить устает, сидеть не хочет учиться. Мается, бедняжка.
А еще я с опозданием хочу все-таки принять участие в конкурсе " у кого дети меньше всех похожи на родителей"
Настя-тяжелоатлет :)
Kapyletti
15.02.2010, 16:53
санечка,а ребенка раздевать надо будет у этого нашего физиотерапевта...чувствую себя до неприличия лохушкой:))
А ГЛАЗИЩА -то!
Так им уже 8 месяцев и 6 дней :))
Играют вместе(в кои веки:)))
Рооот :))
Мама Гугушат
15.02.2010, 16:56
НАТАХА и КАТЮХА, пока вы тут
вам вопрос
я вчера lassie купила раздельный куртка+комбез на лямках
дешевый 1777р на холодную весну осень
74 размер
мы сами 71 см
он нам велик до неприличия
т.е куртка ниже колен
ног не видать из штанов
ВОПРОС: сдавать или он на осень оставить?
я б оставила. если к концу лета будет понятно что переросли перед сезоном продашь без проблем
а носить по разному будут кто 80 кто 86
А еще я с опозданием хочу все-таки принять участие в конкурсе " у кого дети меньше всех похожи на родителей"
Похооожи.
Катя на папу,Миша на тебя:)
:046::046::046:
katerinushka
15.02.2010, 16:59
:046:
Игра в "шахматы"
Какой бы фигурой сделать ход???
Мама Гугушат
15.02.2010, 17:01
Играют вместе(в кои веки:)))
Рооот :))
о у нас тоже молоток этот пользуется популярностью...благо дома их два
Маха зубастая:)) интеллектуалка
katerinushka
15.02.2010, 17:01
Настя, выглядишь супер!
katerinushka
15.02.2010, 17:02
о у Махи тоже сиськи видны!
Kapyletti
15.02.2010, 17:02
Катя на тебя похожа...очень,а вот в кого Миша,не понятно:009:
о у Махи тоже сиськи видны!
Это бесячие плеевские бодики.
Не сравнить с ФБ такого же кроя.
Мама Гугушат
15.02.2010, 17:05
а по мне так оба на тебя
kalliopa
15.02.2010, 17:08
Это бесячие плеевские бодики.
Не сравнить с ФБ такого же кроя.
хорошие сиськи никакие бодики не скроют :ded:
:))
На самом деле да плеевские отстойные боди, у меня Некст есть, ну там сразу конечно видно и качество и крой.
Маша красотуля :flower:
Lemon_girl
15.02.2010, 17:15
женя у меня в остатках штук 5 фб бодей есть:-) на 74р шо ли.... и это ВСЕ ваще. в мск больше ничего нету:-( и не будет доооолго исчо...
Lemon_girl
15.02.2010, 17:15
все равно самые лучшие мс бодики. там конверт ну так идеально лежит что просто не подкопаешься.
имхо канешн:-)
KittyFly
15.02.2010, 17:16
Ну вот и я об этом :)
Про 4 сверху или 6 вместе я еще пойму. Но 6 сверху - никак :065:
KittyFly
15.02.2010, 17:18
Да уж, на Шуваловском она просто прописалась :))
спс
KittyFly
15.02.2010, 17:19
:)):)):)) смешная.
Кстати, Соня сегодня целый день с высунутым языком а-ля Марья :046: может зубы жмут?
Sanechka
15.02.2010, 17:21
она же в одном лице фея стояния по середние комнаты без рук и манипулирования игрушками.
:))
Да-да-да!нам нужна такая! как только поправимся ждем ее!!!!
Ща покажу вам девочку-красавицу :))
[]
ой смешнулька) умора
санечка,а ребенка раздевать надо будет у этого нашего физиотерапевта...чувствую себя до неприличия лохушкой:))
да) если ты первый раз. если тебе назначил уже врач конкретные процедуры, то может и не надо будет. вот как-то так
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.