Просмотр полной версии : 2009 Повыбрасывали Йолко!!! Ждёт весны наш Июнёнко!! 2009
Anastasiya
18.02.2010, 17:00
по фотке похожа :fifa:
хотела спросить мол а ты меня разве видела? :009::046: совсем уже куку.
что в ск сегодня делала?
KittyFly
18.02.2010, 17:01
понятно :( может и впрямь легче связать? я бы за 500 рэ точно сама связала, но надеюсь, что не понадобится :065:
Я буду вязать :008: вот такую
Это H&M
Велики??? я думала наоборот 5ку надо... лан, возьму разных, попробуем. А то вертится как уж на сковородке, не застегнуть подгуз совсем
Трусы 5 меньше,чем подгузник 5.
Это я те точно говорю,ибо с Маратом только Памперс юзали.
Я имею в виду по времени. Сейчас 4 часа, а давать надо три раза в день. Или давать сейчас через каждые два часа, или завтра уже начать.
Ничего страшного,если ты сегодня дашь один или два раза :))
zzzemleroyka
18.02.2010, 17:02
12мес.Ссылка выше.
Спасибо. Тельмана - то где-то очень далеко от меня
KittyFly
18.02.2010, 17:02
можно и я немного попиарю? у нас небольшой фотосет был
Красота! :010:
KittyFly
18.02.2010, 17:03
и подгузы МУММИ:073:
Это японские? или финские? :009:
KittyFly
18.02.2010, 17:04
Молодец Никитос. Сегодня тоже еще пробовать буду. или поильник взять? Как раз в детей иду сча.
Юль, по опыту трусняки чьи лучше Памперс, Либеро или что?
Мне больше всего нравятся Либеро.
А попозже - Хаггисы котоые для приучения к горшку
Я буду вязать :008: вот такую
Это H&M
Да,клёвая,мне тоже нравится.
Но насколько я хорошо вяжу крючком,настолько плохо вяжу спицами.
Времени на совершенствование нет ваще.:(
Трусы 5 меньше,чем подгузник 5.
Это я те точно говорю,ибо с Маратом только Памперс юзали.
Пасип:flower:
Ушла в детей
Это японские? или финские? :009:
финские,с мумиками:020:
хотела спросить мол а ты меня разве видела? :009::046: совсем уже куку.
что в ск сегодня делала?
ну как обычно, побегала,покачалась и домой :065:
KittyFly
18.02.2010, 17:06
финские,с мумиками:020:
И как? :065:
Да,клёвая,мне тоже нравится.
Но насколько я хорошо вяжу крючком,настолько плохо вяжу спицами.
Времени на совершенствование нет ваще.:(
я вот ваще подумываю шапочный бизнес устроить ))) делл на 1 вечер, ниток дома море, моделей приколькых у ХИ,Э реймы, джонатана тоже насмотрела кучу... и кофточек. тока лень как всегда :))
И как? :065:
еше не одевали :))
kalliopa
18.02.2010, 17:08
Женя,а до применения мажешь обезболивающим?А после чем?А инструкция есть?:008:Я первый раз:008:
ничем я не мазала вообще, реально не больно, чувствуется конечно когда отдираешь, но с эпилятором даже рядом не лежит, и пинцетом кстати тоже больнее намного. Сейчас вот созрею и сделаю глубокое бикини :073:
Вот тут можно скачать видео инструкцию, там всё понятно
http://www.alexsoft.ru/beauty/82-cosmetology/579-bikini-dizayn-depilyaziya
Ну коли все показывают..
Любимое занятие у детей это обмусолить сушки и зеркала :046: Соня прелестна
Жень, а не помнишь, где у них офис на Лиговке? А то я закупку смотрела, но ехать забирать на Просвет :001:
ща темку гляну
http://www.ayna.spb.ru/p_nav6.html
Ты меня вчера спрашивала про Примадофилус? Я в Перво помощи купила за 1000р почти :065: но я не искала дешевле, он вроде 700-800р по городу
Девы голову плющит страшно, просто страшно :065: 2раза кофе уже пила, помогает на полчаса. пошла Нурофен детский искать....
Ничего страшного,если ты сегодня дашь один или два раза :))
:flower:
ща темку гляну
http://www.ayna.spb.ru/p_nav6.html
Ты меня вчера спрашивала про Примадофилус? Я в Перво помощи купила за 1000р почти :065: но я не искала дешевле, он вроде 700-800р по городу
За ссылку спасибо :flower:
Примадофилус мне сестра уже купила, в Озерках, 600 с чем-то стоит. Дорогой зараза :015:
нинаю :009: мой не догоняет как из поильника пить,держит и сосет воздух. а из трубочки сразу врубился
у меня пьет, причем давно, у старшего в ванне водный пестик лежит, мелкий играл с ним и в какой-то момент стал высасывать воду из него, когда не надо быстро врубаются что делать
kalliopa
18.02.2010, 17:13
нинаю :009: мой не догоняет как из поильника пить,держит и сосет воздух. а из трубочки сразу врубился
надо мне тоже купить
я вот ваще подумываю шапочный бизнес устроить ))) делл на 1 вечер, ниток дома море, моделей приколькых у ХИ,Э реймы, джонатана тоже насмотрела кучу... и кофточек. тока лень как всегда :))
а я таки вяжу гетры :073: только мелкота очень мешает, путает нитки и таскает их по квартире
kalliopa
18.02.2010, 17:13
За ссылку спасибо :flower:
Примадофилус мне сестра уже купила, в Озерках, 600 с чем-то стоит. Дорогой зараза :015:
тогда зачем еще Линекс? :009:
kalliopa
18.02.2010, 17:16
Ещё хотела спросить! Какие свечки хорошие для контрацепции? Чёт меня задолбало пить таблетки, дороговато выходит, месяц пить таблы по 1000р с тем чтобы 2-3 раза посекситься. Чёт мне никак не наладить половую жизнь, я к ночи как половая тряпка себя чувствую :065:
Ещё хотела спросить! Какие свечки хорошие для контрацепции? Чёт меня задолбало пить таблетки, дороговато выходит, месяц пить таблы по 1000р с тем чтобы 2-3 раза посекситься. Чёт мне никак не наладить половую жизнь, я к ночи как половая тряпка себя чувствую :065:
Женя, насмешила. :)
Я тоже тряпка, вечером одна мысль спать спать спать
Anastasiya
18.02.2010, 17:20
А я тряпка и сплю. Свечки вроде очень рисковые. Будешь беременной тряпкой.
Млин, кто-то в остатках закупок продавал рамку для фото на много фото спецом для годовастика - не могу найти..
МАМА ЖЕНИхов
18.02.2010, 17:21
вы там не засматривайтесь:015: вот вам невеста - отличница:)) прямо так себе ее и представляю в первом классе:046:
Невеста вне конкуренции :love::)
МАМА ЖЕНИхов
18.02.2010, 17:22
Дубабрь на улке ,не ходите.
Я в 10 с собиком гуляла,чуть не околела.У нас -17.
А мы щас хорошо так полтора часа отгуляли :009: я замерзла слегка а Савик потный :001:
katerinushka
18.02.2010, 17:23
Юлька, как Никитос?
И еше вопрос:
что в финке заказать
у меня туда други завтра едут?
Юлька, как Никитос?
И еше вопрос:
что в финке заказать
Одёжу на весну или распродажу на след. зиму.
МАМА ЖЕНИхов
18.02.2010, 17:24
Какая Нюша красавица, они с Марьей такие разные и такие обе симпотюли, вот Нюши бы Кирюня подошел в женихи =)
это почему это мы не подходим? :015::))
МАМА ЖЕНИхов
18.02.2010, 17:25
подрастет, сама выберет :))
:080::080::080:шанс есть ;):))
МАМА ЖЕНИхов
18.02.2010, 17:26
Лен, я за что купила - за то и продаю. я спросила цены там и там - мне их назвали.
Атлас вроде не продавал им. + они часто чартеры выкупают. Ну и главное, мы от них летали уже 2 раза в Грецию именно. и тогда они выгодными были.
От давинчи мы в туркиш летали. тоже довольна осталась.
ясно :)
это почему это мы не подходим? :015::))
:024:
МАМА ЖЕНИхов
18.02.2010, 17:27
Ну коли все показывают...
:love::love::love:еще красотка!!:)
Юлька, как Никитос?
И еше вопрос:
что в финке заказать
нормуль,не пятнистый почти:065: тока нытик и мамсик.:065:
бухла :support:
МАМА ЖЕНИхов
18.02.2010, 17:28
Хороши обновки,а владелец так вообще:love:
ага!!черноглазик какой:love:!!!у меня жека таким был и есть.А Савик хоть кареглазый но больше чайного цвета что ли...
Ну давайте ужо жонихов кажите!!!:080:
А то всё девки :))
Мафиози,где там моя лубовь???
Покажи,а то я уже скоро забуду как он выглядит:(
У неё итак филиал вино-водочного :))
блин,смотрела седня в юниоре ботики 20 рр.. впритык будут. пришла лапу еше раз померила, больше 12 см милиметра на 3:001: фак
Anastasiya
18.02.2010, 17:31
Юлька, нашего жениха никому не показывай! :))
Значит мы вместе глючим :)):014:
НУ ДА я же через контакт заказывала...просто ничего наисвежайшего больше нет
ANGELочек
18.02.2010, 17:31
Девы привет, я всё с колясками своими...никому нек надо Макларен Техно XLR коричневая с розовым за 6 т.р, с чехлом и дождевиком, состояние надо уточнять, а то больно дёшево...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2390388
взяла бы себе, если бне розовый....
У неё итак филиал вино-водочного :))
бухла много не бывает :ded: (сказала юля которая не пьет :065:)
Anastasiya
18.02.2010, 17:32
блин,смотрела седня в юниоре ботики 20 рр.. впритык будут. пришла лапу еше раз померила, больше 12 см милиметра на 3:001: фак
а я хотела тебе написать, что обувь в закупке брать не надо. тут нужно приноровицца, проверить что сидит хорошо, и тп. Но ты ж сразу слать будешь в нехорошие места :001:
Юлька, нашего жениха никому не показывай! :))
покажешь его тут. зарылся в одеялу и спит:065: укладывала минут 30.бороздил кровать,вставал три раза,под конец уже висел на бортике сонный.:065:
а я хотела тебе написать, что обувь в закупке брать не надо. тут нужно приноровицца, проверить что сидит хорошо, и тп. Но ты ж сразу слать будешь в нехорошие места :001:
а я снялась со всех закупок в итоге :004:
Anastasiya
18.02.2010, 17:34
покажешь его тут. зарылся в одеялу и спит:065: укладывала минут 30.бороздил кровать,вставал три раза,под конец уже висел на бортике сонный.:065:
а я свою сегодня утром в кои века усыпила на руках. Это вообще для нас нонсенс. Скрутила просто, зубы намазала камистадом. шипела, дула, пела, целовала. Поля решила что лучше капитулировать.
kalliopa
18.02.2010, 17:35
:065::065::065: ну может в сочетании с ГВ и отсутствием М и прокатит :065:
Anastasiya
18.02.2010, 17:36
Жень Гв - это вообще такой бооольшой сомнительный ньюанс что типа защищает от киндеров.
kalliopa
18.02.2010, 17:37
Одёжу на весну или распродажу на след. зиму.
вот сижу кстати и вдруг меня оркнуло, что конец зимы, а на весну у нас шмоток нет :065:
Anastasiya
18.02.2010, 17:39
вот сижу кстати и вдруг меня оркнуло, что конец зимы, а на весну у нас шмоток нет :065:
меня на это давно торкнуло. но буду брать по факту. Мне хватает горы летних шмоток впритык.
рейма у нас есть, в ней будет ходить.
а я ваще не понимаю чО у меня есть,пока все заказы не придут.ибо я не помню шо заказала :065:
kalliopa
18.02.2010, 17:40
Жень Гв - это вообще такой бооольшой сомнительный ньюанс что типа защищает от киндеров.
да я понимаю, но частота половых сношений такова, что таблы пить просто смешно. Если ещё учесть что они вызывают образование тромбов, если есть такая склонность, а у меня она есть, то пить мне их как то стрёмно
kalliopa
18.02.2010, 17:42
меня на это давно торкнуло. но буду брать по факту. Мне хватает горы летних шмоток впритык.
рейма у нас есть, в ней будет ходить.
а мне комбез нужон видимо :065:
или тёплые штаны, куртка вроде есть, хоть и большевата она.
а я ваще не понимаю чО у меня есть,пока все заказы не придут.ибо я не помню шо заказала :065:
"Дайте мне лекарство от жадности, да побольше, побольше..." :046:
МАМА ЖЕНИхов
18.02.2010, 17:46
Ну давайте ужо жонихов кажите!!!:080:
А то всё девки :))
Мафиози,где там моя лубовь???
Покажи,а то я уже скоро забуду как он выглядит:(
:)):)):)):)):))
Cute Momma
18.02.2010, 17:48
Так нам приходить в пятницу или в субботу? :016:
а кто у тебя поставщик услуг?
А в воскресенье придем мы - человек 20:004::046
:010::010::010::065:
У меня Авангард
всё всё я молчу, смотрю тут полтопа этой мазью мажутся :))
Вообще вчера муж выдал мне такую тираду про родителей :010:
На 23-е мои собирались приехать но папа заболел, я говорю "Может твоих пригласим?"
он вообще мало говорит а тут из него как полилось "Да я приглашал их сто раз, сидят оба дома ничем не занимаются, не работают, а приехать не могут, видите ли сейчас не лето :010: а зимой ехать им не хочется :005: (видимо глобальная разница) ну не интересно им как растёт внучка, что я могу поделать, сидят на ж... ровно и всё тут..." ну и тд и тп
:(
Да, про мазь я тоже +1 Мама моя ее использует активно.
Про свекров - да, мужу-то вдвойне обидно, ему-то они не кто-то, а родители...
Свечки не очень надежны... Тогда уж проще сразу второго делать, не травя всякой химией.
Эти дети с ума посходили :wife:
Лежим с Маратом на кровати.Он поворачивается и кааааак укусит меня за сосок прям через футболку:001::001::001:Зубами,со всей дури!!!
Я аж звёзды словила:001:
Спрашиваю зачем так сделал,ответил,что он "как Маша...":wife:
Села за комп,подползла Марья,встала и со всей дури укусила меня за ляху,до крови :0052:
Сумасшедший дом какой-то :0019::060::058:
Бедная!!!!
Кусачие дети это кошмар. Некоторые мамины знакомые до сих пор помнят, как я кусалась. Да и мама. Молюсь, чоб с Мишкой пронесло.
katerinushka
18.02.2010, 18:04
нормуль,не пятнистый почти:065: тока нытик и мамсик.:065:
Юлька, Никитос умнуша!
какое в .. бухло
т* издеваешься)))
Женька, они пока без детей
им надо тогда будет четкие картинки и размер* - это гемор!
kalliopa
18.02.2010, 18:08
Юлька, Никитос умнуша!
какое в .. бухло
т* издеваешься)))
Женька, они пока без детей
им надо тогда будет четкие картинки и размер* - это гемор!
детского питания закажи, хотя тоже наверное гемор объяснять что вам нужно
KittyFly
18.02.2010, 18:08
Женя, насмешила. :)
Я тоже тряпка, вечером одна мысль спать спать спать
Надо мужу моему показать, что мол, я не одна такая, половая тряпка :065::065::065:
А то обижается :001:
katerinushka
18.02.2010, 18:14
Надо мужу моему показать, что мол, я не одна такая, половая тряпка :065::065::065:
А то обижается :001:
надо в группе в контакте собирать цитат* и давать читать для контацепциипрофилактики))):ded:
MamaAnya
18.02.2010, 18:24
:010::010::010::065:
У меня Авангард
у меня тоже инет пропадал. Служба техподдержки посоветовала перепрошить модем. На их сайте есть програмка сама и инструкция на каждую модель модема. Мы перепрошили, все работает как часы.
Девы привет, я всё с колясками своими...никому нек надо Макларен Техно XLR коричневая с розовым за 6 т.р, с чехлом и дождевиком, состояние надо уточнять, а то больно дёшево...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2390388
взяла бы себе, если бне розовый....
ни вопрос, я бы взяла без проблем, но я хочу новую, потому как считаю трость люди юзают как .....Юля, с трех месяцев и пока в школу не пойдет, уж сильно б/у становятся они
а че сразу как юля:015: у мну мак -балконная каляска. до лета:065::065:
а че сразу как юля:015: у мну мак -балконная каляска. до лета:065::065:
господЯ, я в том плане, что люди мак покупают достаточно рано и поздно с ними расстаются, это у тебя так получилось что зима, а будь зимней ребенок и будь ща лето? катались бы только так
господЯ, я в том плане, что люди мак покупают достаточно рано и поздно с ними расстаются, это у тебя так получилось что зима, а будь зимней ребенок и будь ща лето? катались бы только так
да шучу я :073: я и зимой с ним гуляю на лиговке. тока тссс;)
МАМА ЖЕНИхов
18.02.2010, 18:53
Да что там говорить!У меня Женя за одну поездку в Турцию на две недели в 3 года ушатал трость так :001: что теперь уэе даже сомневаюсь,хватит ли ее на поездки савенышу :065:
да шучу я :073: я и зимой с ним гуляю на лиговке. тока тссс;)
тссссс
Да что там говорить!У меня Женя за одну поездку в Турцию на две недели в 3 года ушатал трость так :001: что теперь уэе даже сомневаюсь,хватит ли ее на поездки савенышу :065:
вот именно
у меня сегодня не день, а лайт какой-то, Дрема спал с 12 до 15 , потом проснулся поел, потусил, съездили за Леонидом в садик и вот он опять спит, я прям отдохнула
а у нас сегодня папино утро и папин вечер :)) а днем никитос спал. я работаю отдыхаю
katerinushka
18.02.2010, 19:24
http://www.lastentarvike.fi/default.asp?docId=11971&paatuoteid=677&toimittajaid=18
как вам такой шлем?
Калиопа, совсем ужасен?
чета в Детях наших запустение
памперсов трусов мальчуковых нет, только девчачьи
поильники стремные все какие-то... взяла один, ща дома читаю - спортивный :)) нафига ребенку спортивный поильник?
а вот классную штуку взяла, не удержалась - кубик рубика 2х2 клетки ))) чиста с мужем поржать))) ну и мелкий пососет-погрызет )))
Я фарматекс пользую, только не свечки, а таблетки для запихивания куда следует :)) и до Б два года им предохранялась, потому что тоже жаба задушила пить таблетки пока муД по экспедициям катается :065: вроде пишут, что эффективность 95%, а у таблеток кот. на ГВ можно - 98%, не велика разница, ИМХО
МАМА ЖЕНИхов
18.02.2010, 19:28
http://www.lastentarvike.fi/default.asp?docId=11971&paatuoteid=677&toimittajaid=18
как вам такой шлем?
Калиопа, совсем ужасен?
Я ж говорила когда искала нам шлем,на ДО он всего 600-800р стоит.По моему вполне себе :love: всем понравился..Но моя жаба тогда победила :))
Девы,смотрю я все отели..И думаю..Ну какой придурок за 5 лимонов поедет в сраную Турцию на две недели с семьей?:065:типа президентская вилла в отеле Риксос..А номера люксовские по лимону так вообще сплош и рядом...Тьфу блин..:028: Может я что не догоняю?:009:
мой полк солдат :))
:love:
Блииииииииин фитосмола вщь для эпиляции бикини!!! Ваще не больно
Жень! а я забыла! ты чем обезболиваешь?
Ну коли все показывают...
хотела спросить -нормально ли так сидеть, но пока дочитала, уже увидела:009:
Ещё хотела спросить! Какие свечки хорошие для контрацепции?
патентекс овал Н
Ир! мне доктор говорил, что если по инструкции пользовать, а не после, то по надежности как таблетки.
Всем привет!
Девчушки на фотках сегодня прям красавицы! Такие лапушки!
Прям завидно :) Катька у меня была "пупсиком" а не "куколкой"
kalliopa
18.02.2010, 20:18
как вам такой шлем?
Калиопа, совсем ужасен?
шлем красивы, у нас хуже гораздо :)) и дешевле
Я ж говорила когда искала нам шлем,на ДО он всего 600-800р стоит.По моему вполне себе :love: всем понравился..Но моя жаба тогда победила :))
Девы,смотрю я все отели..И думаю..Ну какой придурок за 5 лимонов поедет в сраную Турцию на две недели с семьей?:065:типа президентская вилла в отеле Риксос..А номера люксовские по лимону так вообще сплош и рядом...Тьфу блин..:028: Может я что не догоняю?:009:
мой бывший начальник ездил в Турцию правда миллион на него с женой и ребенком
Жень! а я забыла! ты чем обезболиваешь?
сейчас ничем, а перед эпилятором мазью Эмла обезбаливала
А попробуй левоноргестрел (постинор). Раз редко случается...
Хотя его на ГВ нельзя:005:
МАМА ЖЕНИхов
18.02.2010, 20:29
мой бывший начальник ездил в Турцию правда миллион на него с женой и ребенком
Ну я на троих и сортирую цены..Но будь у меня лимон ни за что б в Туркиш не поехала бы...:065:
kalliopa
18.02.2010, 20:32
о тако даже не слышала, пошла искать...
Ну я на троих и сортирую цены..Но будь у меня лимон ни за что б в Туркиш не поехала бы...:065:
во во мы тоже долго удивлялись
Сегодня дети почти молодцы.
Дружно день просуществовали :))
Связала пол-шапки :))
о тако даже не слышала, пошла искать...
во во мы тоже долго удивлялись
Постинор же применяют при редком случайном незащищённом акте.
В нём убойная доза гормонов:001:
kalliopa
18.02.2010, 20:36
:001: не такого онам не надо
:010: торрент закрыли
http://top.rbc.ru/society/18/02/2010/372459.shtml
показать потом не забудь ;)
угу, пакость та еще
вообще на крайний случай
в общаке видела страшилки про то как после него годами проблемы были всяческие (тута http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2274256&highlight=%EF%EE%F1%F2%E8%ED%EE%F0)
к тому же сразу после него месяки начинаются и нафиг сбивается цикл
+1000
мне врач говорила, что его можно не чаще раз в полгода, и хуже него только аборт :010:
dashunya
18.02.2010, 20:50
Да, девочки и правда у нас глазастенькие и щекастенькие :)
Даша, мне кажется что Нюша не будет отличнецей, а таки будет хулиганкой :)
не будет, не в кого. ее мать с 5-го класса прогуливала половину уроков, но это не мешало ей приходить домой с лицом отличницы:))
Хотя его на ГВ нельзя:005:
вы чё? это крайнее средство... я бы даже как крайнее не стала, потом вечность гормональный фон восстанавливать:001:
Я ж написала, что на редкий случай.
ну 2-3 раза в мес. уже не такой редкий чтоб постинор пить
Презервативы вас спасут ;)
МАМА ЖЕНИхов
18.02.2010, 20:55
:)) я надеюсь что у Женьки не настолько редко случается чтоб пить постинор :065:
я в этом смысле ваще экстремал :)) просто в овуляцию +-3 дня без секаса, а так никаких контрацептивов. презики я ненавижу, таблетки не хочу, остальное как-то тоже
10 лет прокатывало, даже больше
ждем сестренку если че не угадаю :))
kalliopa
18.02.2010, 21:00
:)) я надеюсь что у Женьки не настолько редко случается чтоб пить постинор :065:
пока ещё не настолько всё плохо :))
я в этом смысле ваще экстремал :)) просто в овуляцию +-3 дня без секаса, а так никаких контрацептивов. презики я ненавижу, таблетки не хочу, остальное как-то тоже
:046: ну ну
пока ещё не настолько всё плохо :))
:046: ну ну
а че нуну? я сурьезно :))
KittyFly
18.02.2010, 21:04
Вот + к этому еще презики и читай мою подпись :001::))
к тому же сразу после него месяки начинаются и нафиг сбивается цикл
Ничё не начинается и не сбивается.
Я пила его несколько раз:008:
Марату,кстати,постинор не помешал :046:
Настырный оказался :080:
Вот + к этому еще презики и читай мою подпись :001::))
а че там? там все в порядке...
Ничё не начинается и не сбивается.
Я пила его несколько раз:008:
я тоже пару раз, так вот через раз начиналось на след. день. по крайней мере из 4 что за 10 лет помню, в двух случаях сбивалось, так что как повезет
+:ded:
можно и я немного попиарю? у нас небольшой фотосет был
Какие красотульки :love:
:010: Ты монстр крючка :))
:010: торрент закрыли
http://top.rbc.ru/society/18/02/2010/372459.shtml
:010::010::010:
Ну, вот и умница :))
:015: А что это у тебя был за "редкий случайный"??? :073:
эт еще че... некоторым препараты для мини-аборта не мешают... были случаи
самое надежное - воздержание
KittyFly
18.02.2010, 21:16
а че там? там все в порядке...
Ну про порядок я не спорю, но мы вроде о контрацепции :))
"Славный мальчик Мишутка (24.08.2006) :075:и маленькая сплюшка Сонечка (19.06.2009) :0070:"
:015: А что это у тебя был за "редкий случайный"??? :073:
Муж мой на 2,5 мес. уезжал в Ашхабад,подавать доки на Российское гражданство.
Вот по его возвращении мы так нахеракались пивами-шмивами и прочей ерундой,что забыли про всё на свете :001::))
А после такого воздержания-то прикинь какая концентрация :073:
Вот Марат и прорвался.
Один единственный случайный пьяный раз в ночь с 28 на 29 июля 2006г:))
Эххх,как щас помню:065::065::065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.