Просмотр полной версии : 2009 Повыбрасывали Йолко!!! Ждёт весны наш Июнёнко!! 2009
:073::073::073:
Сегодня Гриха ел с Лерой рыбный супчЕГ:008:, понравилось :065:
а мы прыщами пошли от рыбного супчика :(
Свет, у меня есть эл. адрес девочки, она занимается продажей этого белья, недавно прислала мне прайс распродажный, если хочешь, могу дать адрес;)
хочу хочу, если на 23 не успею у него до днюхи не так далеко
скинь мне прайс на почту
Anastasiya
19.02.2010, 15:04
мясо и овощи одновременно? просто овощи приготовятся быстрее
а я бы их позже закладывала. у меня мультя.
вот кроксы какие на дефачек http://www.crocs.com/girls-crocs-footwear/girls-footwear,default,sc.html
у них ещё есть как бы украшения для них: цветочки для девочек, черепа-тачки для мальчиков :)
а мы прыщами пошли от рыбного супчика :(
а рыба очень аллергичный продукт
Anastasiya
19.02.2010, 15:06
:046::046::046:
Пока ограничилась Фукорцином.
ТОЖЕ КРАСИВО :080:
Малиновые соски :))
тебе на вечер сегодня просто необходимы сексуальные качели :fifa:
KittyFly
19.02.2010, 15:06
Я тут про пюре овощное думала. Мне наверное удобно, не замораживать готовое. А покупать овощи, раскладывать по пакетикам на 1 порцию и морозить. Потом достал, засунул в пароварку, потом в блендер и всё. Только не знаю, можно ли мясо сразу будет с овощами готовить?
В мультиварке можно
Я так суп варю :065:
Кидаю все вместе - мясо. овощи и на тушение. Овощи не развариваются :010: а мясо мягчайшее
вот кроксы какие на дефачек http://www.crocs.com/girls-crocs-footwear/girls-footwear,default,sc.html
у них ещё есть как бы украшения для них: цветочки для девочек, черепа-тачки для мальчиков :)
а если так, то да, я в мульте так и делаю, стоит инлейка потом рядом кладу кабак, это свежее и пока он есть отдельно ставлю еще индейку для заморозки
Я все-таки сходила в поликлинику :support:
Катя, а ты в мульту кипяток заливаешь или ждешь пока нагреется? Я приспособилась кипяток заливать, так быстрее, чем сам нагреет
хочу хочу, если на 23 не успею у него до днюхи не так далеко
скинь мне прайс на почту lyadovas gmail com я почту здесь потру скоро
лови:))
все ок?
а рыба очень аллергичный продукт
Странно, что ни у кого в семье не было и нет аллергии ни на что
А Кирюха ещё в роддоме прыщами пошёл, после того, как я рыбного супчика поела :065:
А на днях уже ему дала попробовать, и вот тот же эффект :(
Странно, что ни у кого в семье не было и нет аллергии ни на что
А Кирюха ещё в роддоме прыщами пошёл, после того, как я рыбного супчика поела :065:
А на днях уже ему дала попробовать, и вот тот же эффект :(
может рано еще? поджелудочная еще не готова с рыбой дружить?
Anastasiya
19.02.2010, 15:10
о какая йа умная. значит так и буду делать. буду в Лэндл ходить, там много овощей разных хороших, брать на неделю и вперёд.
йа рыбный суп не выношу, мои тоже. И рыбу красную Хотя тут у Белоники прочла рецепт коКлет из трёх сортов рыбы, нужно сделать своим.
лови:))
потри мою почту из сообщения, а то спамить будут, спасибки
Не могу понять из какого они материала сделаны..:009:
МАМА ЖЕНИхов
19.02.2010, 15:12
блин я чаем подавилась :015::))
и я на кварц сносила
-16 даже не заметила
МАМА ЖЕНИхов
19.02.2010, 15:14
Не могу понять из какого они материала сделаны..:009:
А я вот все никак не могу ребенку такие купить :( Наверняка оригинальные конечно классные дышащие и все такое:fifa:..Но пересилить себя не могу:015:...Не хочу чтоб мой ребенок ходил в резине на босу ногу :008:
Девы, по нашему заказу кохл - нам все купили, но там сказали, кой чего уже не было. :073:
Позже напишут - чего именно.
:( :( :(
Вот так спит мой малыш сейчас
Я пью кофе и на ЛВ
кста, этого мишку подарили Леониду на годовасие, и от этого мишки теперь и Тема сходит с ума, хотя он уже потрепан, бывал за границей и стиран в стиралке не раз
Света, я просто упала, очаровашка :love:
ну слава те хосподи, хоть одна зелёнкой соски намажет :080:
:046: :046: :046: :046: :046: :046: :046:
KittyFly
19.02.2010, 15:16
Катя, а ты в мульту кипяток заливаешь или ждешь пока нагреется? Я приспособилась кипяток заливать, так быстрее, чем сам нагреет
Они не рекомендуют резко менять температуру нагрева, покрытие кастрюльки быстрее изнашивается.
Я наливаю холодную воду и включаю варку на пару, как отсчет времени пошел, выключаю и включаю тушение.
Anastasiya
19.02.2010, 15:17
Девочки, это не резина! будете у меня в гостях - дам пощупать. Но чесс слово не резина. Вы меня немного знаете уже, и понимаете что я бы дитё своё мучать не стала :) и покупаю удобные вещи. кстати, стоят они далеко не гуманно. вроде 1400 у нас.
:080::080::080:
Мама Гугушат
19.02.2010, 15:17
а куда их кроме как на пляж то?
я бы дома не надела ни себе ни ребенку
а вот в отпуск на курорт - самое то
Мама Гугушат
19.02.2010, 15:18
Жека вам там сандали эти забронировали
Anastasiya
19.02.2010, 15:18
ну в европе носят по городу летом. Тим на даче вовсю таскал. ты бы не обула, но это реально удобно. И мои знакомые которые там живут, носят их семьями.
хочу поближе =) думала может в каком мужском отделе есть
Жень, ну надо на 23 дарить, а то пашет аки слон
Блин, 23 февраля, я про него забыла :009:
Свет, у меня есть эл. адрес девочки, она занимается продажей этого белья, недавно прислала мне прайс распродажный, если хочешь, могу дать адрес;)
И мне :091:
:046: :046: :046: :046: :046: :046: :046:
МАМА ЖЕНИхов
19.02.2010, 15:19
а вот в отпуск на курорт - самое то
не ну на даче то бегать козырно!!:fifa:
МАМА ЖЕНИхов
19.02.2010, 15:20
ну в европе носят по городу летом. Тим на даче вовсю таскал. ты бы не обула, но это реально удобно. И мои знакомые которые там живут, носят их семьями.
У меня предки в таких только "поддельных" ну типа отечественных по даче все лето рассекают.:support:
по городу это круто конечно :065:
Они не рекомендуют резко менять температуру нагрева, покрытие кастрюльки быстрее изнашивается.
Я наливаю холодную воду и включаю варку на пару, как отсчет времени пошел, выключаю и включаю тушение.
да? я вечно прибегаю на кухню в последний момент, вот хорошо сразу озадачилась вопросом кастрюльки на смену
Жека вам там сандали эти забронировали
Ура!!!:080:
Я детей одела на весну-лето!!!:080::080::080:
Осталось Марату новые босоноги купить.
все ок?
Мы на электрофорез ходили :))
Мама Гугушат
19.02.2010, 15:23
не ну на даче то бегать козырно!!:fifa:
не я пас:)) ноги жалко на аналоги
а за 1400 на дачу перебьется:004: и все равно ноги жалко да и нельзя кой кому такую пятку
Anastasiya
19.02.2010, 15:24
У меня предки в таких только "поддельных" ну типа отечественных по даче все лето рассекают.:support:
по городу это круто конечно :065:
Лен, а чего круто? :) ну лето, к примеру, одеваешь шорты-капри-футболку, почему кроксы не обуть? :) понятно что не в офис это и в театр. :)
для дачи да - вообще шикарно. Вымыть-высушить мунтное дело, нога не потеет, не выпадает как в шлёпках.
не я пас:)) ноги жалко на аналоги
а за 1400 на дачу перебьется:004: и все равно ноги жалко
я думаю это не резина, силикон, латекс? с дырочками, думаю там все окей потеть не будет, вопрос будет ли натерать если попадет песок, земля....
kalliopa
19.02.2010, 15:25
:046::046::046:
Пока ограничилась Фукорцином.
ТОЖЕ КРАСИВО :080:
Малиновые соски :))
эротично :073: только мужу не показывай :))
хочу поближе =) думала может в каком мужском отделе есть
Жень, ну надо на 23 дарить, а то пашет аки слон
да в принципе в любом их магазине есть бельё
Женя, позвонила в фир магазин Кляйн трусиля стоят от 1000 до 1500р мужские
трусы, плавки и тд может быть, мой носит только боксёры а они заразы дорогие :001:
МАМА ЖЕНИхов
19.02.2010, 15:26
Лен, а чего круто? :) ну лето, к примеру, одеваешь шорты-капри-футболку, почему кроксы не обуть? :) понятно что не в офис это и в театр. :)
для дачи да - вообще шикарно. Вымыть-высушить мунтное дело, нога не потеет, не выпадает как в шлёпках.
Нет ну про натуралочку я не спорю ибо не знаю.:091:.я про "подделки" А за 1400 и правда перебьется :)) надо глянуть за границей почем они..
В городе повторюсь,не одела бы..Ну как то не наш стиль просто..:008:
Мама Гугушат
19.02.2010, 15:27
я думаю это не резина, силикон, латекс? с дырочками, думаю там все окей потеть не будет, вопрос будет ли натерать если попадет песок, земля....
не не резина точно, материал прятный у кроксов....
трусы, плавки и тд может быть, мой носит только боксёры а они заразы дорогие :001:
девушка по телефону из кляйна сказала что боксеры 1500р около того, звонила в кляйн в меге
МАМА ЖЕНИхов
19.02.2010, 15:29
+1
Я стараюсь всегда даже в жару под босоножки хоть тоненький носочек одеть..Хотя если деть постарше может уже не возникает таких проблем.
Anastasiya
19.02.2010, 15:29
Света, не натирает точно. Нога не потеет. материал не скажу. Но повторю, нужен оригинал.
эротично :073: только мужу не показывай :))
А чё не показывать-то?:))
Я ща вокруг малинового соска нарисую зелёнкой лепестки и будут у меня не сиськи,а цвЯточки:080::080::080::))
Мужу понравится,вот и подарок на 23-е :))
Anastasiya
19.02.2010, 15:31
млин, я с ужасом жду лета и выбора обуви для Поли. у меня уже глаза вращаюцца и не могут выбрать. хочу всё и много.
читаю про вашего кляйна. почему у меня муж такой приземлённый? он вообще одежду как подарок не воспринимает. На днях попросил подарить ему сборник Байки из склепа. жесть. Трусами за 1500 тыщи он бы меня задушил точно :))
Anastasiya
19.02.2010, 15:31
Я ща вокруг малинового соска нарисую зелёнкой лепестки и будут у меня не сиськи,а цвЯточки:080::080::080::))
не забудь спрятать до 23 числа :ded:
МАМА ЖЕНИхов
19.02.2010, 15:32
млин, я с ужасом жду лета и выбора обуви для Поли. у меня уже глаза вращаюцца и не могут выбрать. хочу всё и много.
читаю про вашего кляйна. почему у меня муж такой приземлённый? он вообще одежду как подарок не воспринимает. На днях попросил подарить ему сборник Байки из склепа. жесть. Трусами за 1500 тыщи он бы меня задушил точно :))
мой такой же...Хотя все равно дарю одежду,бывает..Ибо просто не знаю что еще подарить.:065:
kalliopa
19.02.2010, 15:33
я бы купила такие Кире, думаю это в разы практичнее кожанных летних сандалий, сейчас наверное рано такое но вот потом реально
да? я вечно прибегаю на кухню в последний момент, вот хорошо сразу озадачилась вопросом кастрюльки на смену
кастрюля на смену стоит чуть ли ни как сама мультиварка
девушка по телефону из кляйна сказала что боксеры 1500р около того, звонила в кляйн в меге
:009: Не ну может они и подешевели конечно но сомнительно, я точно помню что цены на мужские трусы 4 года назад были :001: Женские с тех пор подорожали процентов на 30-40
Мама Гугушат
19.02.2010, 15:33
Ленк у тебя чего жаба проснулась? от ботиков отказываешься :)
у тебя у Женьки нога сколько?
Anastasiya
19.02.2010, 15:34
Ленк, а мой обижаецца прям на одежду. ему мама всегда дарила одежду и не слушала его желаний. Поэтому он так категорично. ему можно просто набор марципанов хороших купить и он будет рад. Но не рубашку, к примеру. Пижамы вот дарила пару раз - он был доволен, правда.
Байки из склепа найти кстати не могу нигде. :((
млин, крит. дни, живот ломит, отекла, спать хочу.
Мой муж такой же.
kalliopa
19.02.2010, 15:36
ну в таком контексте можно :))
не показывать если не хочешь чтоб приставал :004:
мой такой же, для него одежда это не подарок, а еще парфюмерию тоже терпеть не может чтоб дарили, даже если очень дорогая туалетная вода он всё равно считает, что это фиговый подарок, так как это всё мыло он и сам может купить
МАМА ЖЕНИхов
19.02.2010, 15:36
Ленк у тебя чего жаба проснулась? от ботиков отказываешься :)
:)):))ага,решила на вырост обойдусь.Хотелось бы в размер купить только.
Мама Гугушат
19.02.2010, 15:37
:)):))ага,решила на вырост обойдусь.Хотелось бы в размер купить только.
а сколько у Женька нога?
kalliopa
19.02.2010, 15:38
Приехал муж, навёл смуту, разбудил засыпающую Киру, погулял с собакой и уехал. Вот какого хрена приезжал а? Хотел меня в офис вывезти, отметить 23-е типо, в итоге 3 раза передумал, успел на меня набухтеть, и вообще р-р-р-р-р-р ребенок не спавший теперь и невменяемый
ты считаешь я подарю ему с чеком? :):):)
сколько стоит он не знает, скажу все для любимого
мой муж терпеть не может ходить по магазином и покупать вещи, носит до дыр, поэтому я стараюсь покупать качественные вещи, а вот трусиля еще не разу не дарила, хочу посмотреть как среагирует
МАМА ЖЕНИхов
19.02.2010, 15:39
Ленк, а мой обижаецца прям на одежду. ему мама всегда дарила одежду и не слушала его желаний. Поэтому он так категорично. ему можно просто набор марципанов хороших купить и он будет рад. Но не рубашку, к примеру. Пижамы вот дарила пару раз - он был доволен, правда.
Байки из склепа найти кстати не могу нигде. :((
млин, крит. дни, живот ломит, отекла, спать хочу.
Не ну одежду полюбому не всякую дарить можно.Мой конечно не обижается,но как подарок воспринимает только от меня :fifa: Парфюмы хорошие правда мы любим:065:..Пофиг что у нас уже есть штук 10 :wife:
не показывать если не хочешь чтоб приставал :004:
Неее,я люблю,когда пристаёт :))
Женя, кляйн в контакте по опт ценам за боксеры 500р, изучаю вопрос =)))
Anastasiya
19.02.2010, 15:40
ты считаешь я подарю ему с чеком? :):):)
сколько стоит он не знает, скажу все для любимого
мой муж терпеть не может ходить по магазином и покупать вещи, носит до дыр, поэтому я стараюсь покупать качественные вещи, а вот трусиля еще не разу не дарила, хочу посмотреть как среагирует
ну расскажешь потом :001::))
МАМА ЖЕНИхов
а сколько у Женька нога?
вообще сейчас 16,5 примерно.Я на осень хотела.
Anastasiya
Лен, а мой из парфума любит только эгоист от шанель. всё.
Дай ссыль.:091:
Тихоходка
19.02.2010, 15:43
В мультиварке можно
Я так суп варю :065:
Кидаю все вместе - мясо. овощи и на тушение. Овощи не развариваются :010: а мясо мягчайшее
Катя, а ты макароны в мульте варишь?
:085: вы с Мафией на пару юморите :046:
кастрюля на смену стоит чуть ли ни как сама мультиварка
Не больше 2000, кажется :009:
МАМА ЖЕНИхов
19.02.2010, 15:43
это у нас тоже есть :)) У нас вкусы прямо скажем "по дням недели" эгоист,фаренгейт,хьюго в виде мужика,не помню название,правда ну и тд...:065:Даже не вспомню сразу все..
А мой от Босс классического фанатеет.Других не признаёт и даже пробовать не хочет.:(
Мама Гугушат
19.02.2010, 15:44
мой себе заказал ужо подарок :) мышку беспроводную
я еще изучаю вопрос смотрю альбомы, примерно так
http://vkontakte.ru/club11121094
http://vkontakte.ru/club4632536 а здесь можно посмотреть наличие в санкт петербурге
МАМА ЖЕНИхов
:)):)):)):)):)):)):)) решила тоже по дешевке затариться?
МАМА ЖЕНИхов
А мой от Босс классического фанатеет.Других не признаёт и даже пробовать не хочет.:(
везет тебе ;):065:
Anastasiya
19.02.2010, 15:45
а мне безумно нравицца аллюр шанелевский. прям хочецца обнять, нюхать и... мазать соски фукарцином 6))
МАМА ЖЕНИхов
мой себе заказал ужо подарок :) мышку беспроводную
Нам тако не катит ибо мы играем,а ей типа играть неудобно :065::015:
МАМА ЖЕНИхов
а мне безумно нравицца аллюр шанелевский. прям хочецца обнять, нюхать и... мазать соски фукарцином 6))
:046::046::046::046::046:
kalliopa
19.02.2010, 15:46
уверена, что это оригинал? Вот для примера
http://www.cku.com/family/index.jsp?categoryId=3001625&cp=3001611.3001620&ab=mbottoms_position2_boxers
самые дешёвые 17 долларов, пересылка сюда минимум 30% никак не получается выгоды.
Ооооо эгоист я и сама люблю, но моему не нравится :015:
уверена, что это оригинал? Вот для примера
http://www.cku.com/family/index.jsp?categoryId=3001625&cp=3001611.3001620&ab=mbottoms_position2_boxers
самые дешёвые 17 долларов, пересылка сюда минимум 30% никак не получается выгоды.
:
не уверена, потому как еще не покупала / дарила, изучаю вопрос
kalliopa
19.02.2010, 15:52
я еще изучаю вопрос смотрю альбомы, примерно так
http://vkontakte.ru/club11121094
http://vkontakte.ru/club4632536 а здесь можно посмотреть наличие в санкт петербурге
:001: это не боксёры не разу, вот такие мне точно на голову оденут :)) и потом сейчас в контакте так много фэйка, на фото одно а в итоге такоееее :010:
яяяяяяя
http://www.cku.com/product/index.jsp?productId=3062514&cp=3001611.3001620.3001629
уже хочу их снять с мужа =)))))
katerinushka
:046:
зоология))))
kalliopa
яяяяяяя
http://www.cku.com/product/index.jsp?productId=3062514&cp=3001611.3001620.3001629
:046::046::046: на моего такие не удалось бы даже надеть
katerinushka
19.02.2010, 15:53
Калиоп*ч, т* этим пласт*рем от герпеса пользовалась сама?
Чуть чаем не подавилась :))
яяяяяяя
Что-то мне ничего не понравилось :005:
предпочитаешь без? я видела твоих бананов :)
МАМА ЖЕНИхов
19.02.2010, 15:58
:001: это не боксёры не разу, вот такие мне точно на голову оденут :)) и потом сейчас в контакте так много фэйка, на фото одно а в итоге такоееее :010:
а что же это?Что в твоем понимании тогда боксерЫ?я была уверенна что как раз такая форма..:008:
МАМА ЖЕНИхов
19.02.2010, 15:59
яяяяяяя
:)):046:и на сексуальные качели сразу прыгнуть..:073:
а что же это?Что в твоем понимании тогда боксерЫ?я была уверенна что как раз такая форма..:008:
я честно,думала, что это они
яяяяяяя
фуу:001:
Мой бы меня побил за такие:)):)):))
Anastasiya
19.02.2010, 16:02
предпочитаешь без? я видела твоих бананов :)
люди, вы о чём?:008: после качель на ум мерещицца не то :008:
Anastasiya
19.02.2010, 16:03
приезжал Лабиринт, привёз Тиму гору книг.
люди, вы о чём?:008: после качель на ум мерещицца не то :008:
я хочу купить мужу в подарок труся кельвин кляйн аля плавки, все остальное на тему "блин, как достало сидеть дома, поржать что ль" , чем мы и занимаемся
Anastasiya
19.02.2010, 16:06
нет, я именно про бананы. протрусы я поняла.
katerinushka
19.02.2010, 16:08
Чуть чаем не подавилась :))
http://radikal.ru/F/s19.radikal.ru/i192/0911/62/b7bc2144a710.jpg.html
такая уж большая картинка у орга
мне вот такие понравились
качество хорошее и в оз стояли (см цен* на картинке)
МАМА ЖЕНИхов
19.02.2010, 16:08
нет, я именно про бананы. протрусы я поняла.
а что с бананами?:))Суперские бананы!!Я их очень люблю!!:love: Анька тоже любит судя по их количеству в постах :))
Anastasiya
19.02.2010, 16:09
да что за бананы то? типа миксеры? или что? или вы про игрушки? короче, ну вас нафик.
kalliopa
19.02.2010, 16:10
Калиоп*ч, т* этим пласт*рем от герпеса пользовалась сама?
нет у меня его нет т-т-т-т
муж пользовался, вроде сказал, что быстрее проходит
katerinushka
19.02.2010, 16:12
а что с бананами?:))Суперские бананы!!Я их очень люблю!!:love: Анька тоже любит судя по их количеству в постах :))
по количеству бананов в Анькин*х месагах получается, что она их не только любит, а скорее разводит у себя ....банановая Анна))
katerinushka
19.02.2010, 16:13
нет у меня его нет т-т-т-т
муж пользовался, вроде сказал, что быстрее проходит
неудобная штука
прилипляешь к болячке
она как скотч
потом если поел туда все прилипает
хочешь отодрать
а никак
только вместе с коркой
.......
решила пока не пользовать
их надо наверное в самом начале
МАМА ЖЕНИхов
да что за бананы то? типа миксеры? или что? или вы про игрушки? короче, ну вас нафик.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39273081&postcount=3953
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39274426&postcount=3958
:)):))
Про смайлы-бананы и далее ...:))
kalliopa
а сама то сама то собралась кого то обнять и нюхать и соски мазать :046:
я не особо вникала в типологию мужских трусов, знаю со слов мужа, что есть плавки (это всем понятно) есть трусы (это могут быть и шорты но в облипку) а есть боксёры :ded: они всегда не в облипку, свободные короче, могут быть короче или длиннее
KittyFly
:046:
и солнышко йодом дорисуй :))
katerinushka
19.02.2010, 16:14
Женька, кста т* второй человек , которого я знаю, у кого не б*вает!
везуха!
kalliopa
19.02.2010, 16:14
неудобная штука
прилипляешь к болячке
она как скотч
потом если поел туда все прилипает
хочешь отодрать
а никак
только вместе с коркой
.......
решила пока не пользовать
их надо наверное в самом начале
:001: во насоветовала то
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.