Просмотр полной версии : 2009 Повыбрасывали Йолко!!! Ждёт весны наш Июнёнко!! 2009
Lemon_girl
24.02.2010, 21:49
и у мну жирная!!!!!!!!!!! только что измеряла. талия 67 см. ппц. бедра 90см. тоже ппц.
:060::110::108:
:099::057::007::065:
:065::014:
Anastasiya
24.02.2010, 21:55
Твоя тоже не спит? я свою уигрла, накупла, накормила, положила спать. Тишинааа. я радостная крадусь в спальню, а там меня встречает :080:радостный булькающий бочонок со смесью :001:вол ползает как агрессор.
kalliopa
24.02.2010, 21:56
да-да, это главные жирдяйки нашего топа :020:
реально иногда себя такой чувствую
особенно сейчас вынув кекс из духовки и поджидая котлет из пароварки :065:
Lemon_girl
24.02.2010, 21:57
а я иду с евой шарлоттку печь. свин. хрю хрю.
мде, я тогда ваще не ходить, а перекатываться должна...
KittyFly
24.02.2010, 22:00
я с кольса валяюсь
захотела сарафан http://www.kohls.com/kohlsStore/baby/appareltoddlergirls/dresses/PRD~594353/OSHKOSH+Floral+and+Dot+Denim+Jumper.jsp (http://www.kohls.com/kohlsStore/baby/appareltoddlergirls/dresses/PRD%7E594353/OSHKOSH+Floral+and+Dot+Denim+Jumper.jsp)
в тот день он был 18, на следующий 16, потом есть свидетели дня 3-4 он был 21 бакс, ща опять 18
где логика?
Да там цены колбасит постоянно :015:
Мы хотели второй раз заказать, девы с Олимпа не успели, на след. день цены стали выше. Не заказали, сейчас они опять снизились
katerinushka
24.02.2010, 22:04
и у мну жирная!!!!!!!!!!! только что измеряла. талия 67 см. ппц. бедра 90см. тоже ппц.
я не поняла, ты жалуешься или хвастаешь?))
katerinushka
24.02.2010, 22:05
колобок))))))) -это я!:073:
Твоя тоже не спит? я свою уигрла, накупла, накормила, положила спать. Тишинааа. я радостная крадусь в спальню, а там меня встречает :080:радостный булькающий бочонок со смесью :001:вол ползает как агрессор.
Не спит и не собирается.:wife:
Днём поспала полчаса всего.
У меня уже сил нет,а она ноет,но не спит :015::015::015:
Anastasiya
24.02.2010, 22:21
факин шит, у нас сегодня потекли посудомойка и стиралка.
:001::010:
Они ваши или хозяйские?
:001: одновременно????
Жека, твоя ава меня всегда улыбает :)
zzzemleroyka
24.02.2010, 22:28
:060::110::108:
:065::014:
:0072::0074:
А Машка двойняшек красиво сфоткала,а нам не показывает:015::015::015:
katerinushka
24.02.2010, 22:29
Не спит и не собирается.:wife:
Днём поспала полчаса всего.
У меня уже сил нет,а она ноет,но не спит :015::015::015:
Мать, я тебя сегодня вспоминаю весь вечер
Мальчик стал нытиком и прищепкой..хорошо , хоть муж пришел...я в дурке!
Жека, твоя ава меня всегда улыбает :)
А меня возвращает в суровую реальность :))
Anastasiya
24.02.2010, 22:31
:001::010:
Они ваши или хозяйские?
:001: одновременно????
йа перепутала. НЕ стиралка (ттт), а ванна. В общем, ванна и посудомойка. Обе хозяйские :wife::wife: всё через ж..у подключено и сделано.п осудомойка током стреляет. жесть.
посудомойка с утра, ванна после купания Польки.
А Машка двойняшек красиво сфоткала,а нам не показывает:015::015::015:
:015:
zzzemleroyka
24.02.2010, 22:33
А у меня муж сегодня в ночь работает. Я уже никакая и когда она заснет - никому не известно.
Муж пришёл с работы,взял эту говняшку на руки,она нежно к нему и прижалась и вырубилась в минуту.
Засранка.
Интересно,надолго ли?:015:
Всем привет!
Ну, мы уж теперь пролечим дисбак. А аллерголог до скольки-то там лет, кажется, всё равно не сможет определить, на что аллергия :009:
А что ты думаешь про историю, которую leru рассказывала - о том, как они дисбак вылечили, и аллергия прошла? И Helenka+ тоже отмечает, что после лечения дисбака кожа у ее ребеночка очистилась... Все-таки состояние кожи очень сильно зависит от ЖКТ.
У нас после смекты шелушение сильно уменьшилось, а потом снова ухудшилось. Как-то периодами то почти проходит, то опять начинается. :)
У меня явной аллергии по жизни не наблюдалось, но все детство осенью-зимой были "цыпки", кожа на руках трескалась до крови. К лету проходило. И сейчас это все продолжается, никакие крема не помогают. Но мне это никогда не доставляло сильного беспокойства.
Сегодня был врач.
Диагноз ОРВ и дизбак. Десна красные - лезут зубы. Горло красное. Легкие и бронхи чистые, а кашель от соплей и слюней.
Назначили: грипферон, стаф. бактериофаг, кипферон, энтерол
И дней через 10 еще анализы на дизбак и копрограмму
МАМА ЖЕНИхов
24.02.2010, 23:21
:010::015::015::wife::065:
МАМА ЖЕНИхов
24.02.2010, 23:23
:001::(:(:(
KittyFly
24.02.2010, 23:36
Мать, я тебя сегодня вспоминаю весь вечер
Мальчик стал нытиком и прищепкой..хорошо , хоть муж пришел...я в дурке!
прикалываешься? :))
Если ты в дурке, то мы то где? При наличии второй трехлетней прищепки-нытика и тирана :))
Lemon_girl
24.02.2010, 23:49
а мне уже пофиг хвастаюсь или жалуюсь. сожрала два куска шарлотки и морожки сверху. явно худее не стала:-)
Девочки, читаю ваши посты и больше убеждаюсь, что режим это круто. Я бы умерла от того непостоянства....и усталости....
Кто сейчас смотрит первый канал?
МАМА ЖЕНИхов
25.02.2010, 00:00
Всем привет!
У нас после смекты шелушение сильно уменьшилось, а потом снова ухудшилось. Как-то периодами то почти проходит, то опять начинается. :)
У меня явной аллергии по жизни не наблюдалось, но все детство осенью-зимой были "цыпки", кожа на руках трескалась до крови. К лету проходило. И сейчас это все продолжается, никакие крема не помогают. Но мне это никогда не доставляло сильного беспокойства.
Сегодня был врач.
Диагноз ОРВ и дизбак. Десна красные - лезут зубы. Горло красное. Легкие и бронхи чистые, а кашель от соплей и слюней.
Назначили: грипферон, стаф. бактериофаг, кипферон, энтерол
И дней через 10 еще анализы на дизбак и копрограмму
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачков вам
:046:
женя.а кира собаку терзает??
моя вот все норовит из комнаты уползти и к собаке:010:все бы ничего,трогает её(бьет-гладит:))),собака лижет ей руки и все норовит в открытый рот,полный слюней лизнуть-:001:,даж не представляю как с этим бороться:065:
Моя в ходунках бегает за кавказлом и выдергивает из него шерсть, а потом с умным видом рассматривает клочки и сует в рот. Только и успеваю отнять и собак перемещаю в недоступные места. Хвосты чтобы не свешивались :)
Еще, сидя в кровати, вытаскивает соску на цепочке на всю длину руки и перед носом собак размахивает.
Девочки, читаю ваши посты и больше убеждаюсь, что режим это круто. Я бы умерла от того непостоянства....и усталости....
Ещё одна...только что с мужем поругались на эту тему:wife::))
Ещё одна...только что с мужем поругались на эту тему:wife::))
:046:
hvostataya_mr
25.02.2010, 01:12
Привет! Ну наконец то и я добралась до ЛВ и поздравляю всех с новым топиком ! Несколько опоздала с поздравлениями,но на то есть причины.Вернулись совсем недавно из затяжного путешествия к родителям на урал.Поездочка еще та...Но все по порядку.Во первых оч рада мамочкам литлваночкам.А во вторых наконец то есть еому рассказать про наши приключения новогодние .
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачков вам
Спасибо!
ЮлькО! http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39580092&postcount=1551
Привет! Ну наконец то и я добралась до ЛВ и поздравляю всех с новым топиком ! Несколько опоздала с поздравлениями,но на то есть причины.Вернулись совсем недавно из затяжного путешествия к родителям на урал.Поездочка еще та...Но все по порядку.Во первых оч рада мамочкам литлваночкам.А во вторых наконец то есть еому рассказать про наши приключения новогодние .
Привет! Рассказывай :support:
hvostataya_mr
25.02.2010, 01:37
Спасибо всем кто помог советом с одежкой и советами с поведением в самолете.Все пригодилось!И два комбеза и фенхелевый чай.
Единственное чего ну никак нельзя было предсказать это болезни.В новый год к бабушке привели старшего трехлетнего внука.И мы все оч радостно встречали новый год в кругу большой семьи.Только вот Феликса прямо с порога начало рвать.Типа укачало ребенка в машине ,ничего страшного.Бьет 12 на часах,невестка(мама Феликса) поднимает бокал ,а бабушка с ребенком сидит перед унитазом.Бедолагу продолжает рвать.Я нервничаю.Понимаю что это "не укачало" ,а настоящее отравление и надо бы как то ехать гостям домой или вызывать скорую.Но я в гостях и ругаться в новый год с родственниками не хочется.Здраво мыслит бабушка и всячески намекает и прямо говорит,что ребенок болен.Дальше больше.Родные братья решают оставить детей абке и ехать праздновать в другие гости,естественно со мной и с невесткой.Я ни в какую ,боюсь оставить малышню,но свекровь видя назревающую обиду благословляет и я как на эшафот пошла в такси.Всю новогоднюю ночь сидела на телефоне и казалось бы все успокоилось,но праздника нет.На следующий день у Фелика тампературавысоченная,у свекрови температура,рвота,понос .Я как олень несусь к свекрови домой,а невестка успокаивает меня,ну мол,что ты так печешься,там же бабушка(свекровь) все под контролем.В общем племянник Фелик с температурой и диагнозом - интерит сидит дома.Мы всей толпой блюем поносим и температурим, а мой бедный Сашка ничего не может кушать и вообще плохо дело.Вызвали скорую.Надо ехать ложиться в больницу,но у меня температура и меня с ребенком не берут! Я подписываю отказ.Кому нужен мой 6 месячный(тогда) малыш? Через 2 дня мы все таки ложимся в больницу.Температура,понос,рвота.Аллергия на антибиотики.Капельницы по 6 часов и ребенок спеленутый ,как селедка.Все на столько грустно,что слезы кончились.Все обошлись.Диагноз кишечный интерит.А в разговоре с доктором грипп кишечный,но такого диагноза нет и по сему интерит,и лечат грипп так же и вообще давайте двигайте из больницы побыстрее и больше не болейте.Сколько приятного я услышала о себе от врача это вообще отдельная песня.Одно я знаю точно никогда больше никому не оставлю Сашку .И даже если ребенка вырвало из -за пустяка я вызову скорую.Обезвоживание маленького организма это оч страшно.А с родственниками я общаюсь оч натянуто .Они к сожалению даже не поняли моего отстранения.Нет Фелик не виноват ,что он заболел,виноваты родители,которые оказались еще легкомысленнее ,чем я.И конечно виновата сама.Не фиг было вообще ехать зимой с малышом.Вот такой, блин ,новый год.
katerinushka
25.02.2010, 01:46
глюк
юль
толстовка от меня в соседнем доме живет
если что
hvostataya_mr
25.02.2010, 01:51
После таких приключений только одна песня на языке вертится.Не помню кто пел кажется в КВН ."новый год-мандарин мне в рот,Дед Мороз -оливье мне в нос..":065:
Спасибо всем кто помог советом с одежкой и советами с поведением в самолете.Все пригодилось!И два комбеза и фенхелевый чай.
Ужас какой :001: Как Саша сейчас?
Родственники :wife: Ваще без мозгов :wife:
hvostataya_mr
25.02.2010, 02:26
Сейчас ,все в норме ТТТ,что б не сглазить.Перенесли после больницы ,как следствие орви .Сейчас лечим последствие антибиотиков- дизбак.Но это уже такие пустяки по сравнению с ...мировой револлюцией)))))Вижу,что у многих эта напасть,мы солидарны с вами! Сашка подрос невероятно ползает шилопопит и говорит первые слова.Единственное негативное воспоминание в его детском сознании -это пеленальник.На пеленальной доске укутывали ,а потом делали капельницу или брали кровь на анализ,по этому дома как только положу-вопли и истерики.Так что пеленалку убрали,что бы не раздражжать ребенка.
.Не фиг было вообще ехать зимой с малышом.Вот такой, блин ,новый год.
да ужжжжж. хорошо отдохнули, нечего сказать :(
Anastasiya
25.02.2010, 09:14
Света, у обоих моих детей есть режим. плюс-минус днём может капельку подвинуть. А вечером - режим. Поэтому, я таки думаю что дело в детях.
После таких приключений только одна песня на языке вертится.Не помню кто пел кажется в КВН ."новый год-мандарин мне в рот,Дед Мороз -оливье мне в нос..":065:
:001:прочла :001:хорошо что всё позади :091:
Лена-Ёлочка
25.02.2010, 09:24
.Вот такой, блин ,новый год.
:(:(:(Очень грустно, что родственница ради пьянки на ребенка внимания не обратила.Лечитесь@@@@
Всем утро!
Мама Гугушат
25.02.2010, 09:34
сем утр
Единственное чего ну никак нельзя было предсказать это болезни..
жуть какая.
дай Бог чтобы больше подобного не переживать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kapyletti
25.02.2010, 09:40
Спасибо всем кто помог советом с одежкой и советами с поведением в самолете.Все пригодилось!
ну и новый год:001:
хорошо,что поправились и больше вам не болеть:flower:
я б наверно растерзала таких родственников:065:
глюк
юль
толстовка от меня в соседнем доме живет
если что
не мой цвет и не мой размер :046:
фак я убрала все провода. он их откопал и жрет.
Anastasiya
25.02.2010, 09:46
:support::support::046: а Поля сидит завывает, не находит мусорку на привычном месте :))
zzzemleroyka
25.02.2010, 09:49
:(:(:(Очень грустно, что родственница ради пьянки на ребенка внимания не обратила.Лечитесь@@@@
Всем утро!
+1
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чтобы все наладилось скорее
Бодрого утра, господа сокамерники!!!
кому-то жемчуг мелок. меряться даже не предлагаю :046:
+1000, только я тебя видела, ты худенькая.:004:
хорошо, что все закончилось!!!!!
Расскажу историю. Захотелось мне манеж для ребенка. Но само собой непонятно, будет ли эта атомная война там сидеть, т.е. новый покупать жаба душит. Вылезла на ДО. А там - отдают просто так. Ну я звоню - девочка говорит, типа, я отдаю только стул и манеж вместе и завтра. Забираете? Я вспоминаю, что у моей подружки дочке три мес, думаю - пригодится стул, в крайнем случае на дачу заберем. Отправила вчера мужа. Он отчаянно не хотел ехать после работы. я ему говорю - типа, недалеко...Оказалось, проспект длинный....Короче.... как муж орал.... Я что, похож на человека, который вывозит мусор бесплатно из бомжатника?!:065::065::065::065: при том, что девочка мне сказала, что состояние вещей на 4:046: Чтобы я еще когда-нибудь взяла что-то, что отдают бесплатно :001:
Да, у нас уже вылезло 7 зубов, 8 выходит на прорыв:001:
С4астливая
25.02.2010, 10:28
Доброе утро!
А вы что пили? Из пробиотиков, я имею в виду.
Смысла сдавать молоко нет? :005:
Я опять вся запуталась.
У меня, в отличие от вас, еще на груди сыпь, все-таки сдам. Надо и себя лечить.
Из пробиотиков - аципол и бифидум-бактерин, но в итоге у нас от них живот начал болеть и пучить и в конце концов все нормализовалось с введением рисовой каши с утра и картошки вечером. Сейчас каки хорошие и живот не беспокоит.
Если и у тебя сыпь, то конечно надо что-то делать, выяснять откуда и на что аллергия. Я хоть и аллергик, но у меня кожной аллергии нет, только "сенная лихорадка" поэтому по этому поводу ничего посоветовать не могу.:009:
трэш щас клиентка пишет-выехала,попала в аварию,жду дпс:001:
МАМА ЖЕНИхов
25.02.2010, 10:44
Ужас какой :001: Как Саша сейчас?
Родственники :wife: Ваще без мозгов :wife:
+! :wife:
МАМА ЖЕНИхов
25.02.2010, 10:47
Расскажу историю. Захотелось мне манеж для ребенка. Но само собой непонятно, будет ли эта атомная война там сидеть, т.е. новый покупать жаба душит. Вылезла на ДО. А там - отдают просто так. Ну я звоню - девочка говорит, типа, я отдаю только стул и манеж вместе и завтра. Забираете? Я вспоминаю, что у моей подружки дочке три мес, думаю - пригодится стул, в крайнем случае на дачу заберем. Отправила вчера мужа. Он отчаянно не хотел ехать после работы. я ему говорю - типа, недалеко...Оказалось, проспект длинный....Короче.... как муж орал.... Я что, похож на человека, который вывозит мусор бесплатно из бомжатника?!:065::065::065::065: при том, что девочка мне сказала, что состояние вещей на 4:046: Чтобы я еще когда-нибудь взяла что-то, что отдают бесплатно :001:
:001:Мужа жалко!!НО что ж ты хотела с бесплатно то?:046:Мы такой же наверное манежик забирали на дачу когда то..Если мало мальски хорошее состояние,то хоть за копейку продают обычно или за сладенькое хотя бы..;) Мало кто отличное отдает,таких единицы.
Всем ЗДРЯМ! :flower:
Девочки, там, хоть и морозец, но чувствуется, она уже рядом........весна! :080:
А еще.....5 лет здесь живу, и только сегодня заметила, что у моей парадки сосна растет :065:
Пойду почитаю вас! :)
:support::support::046: а Поля сидит завывает, не находит мусорку на привычном месте :))
:)) Представляю ее удивление!
Саша, хорошо, что вы поправились, долечивайтесь и больше не болейте! ;)
Лена-Ёлочка
25.02.2010, 11:20
Девочки, кто нибудь идет 6 или 8 марта в Южно-Приморский парк на представление?Или в ТРК"пулково-3"?
анька:073: http://vkontakte.ru/photo-2061860_154569024
:)) Представляю ее удивление!
Саша, хорошо, что вы поправились, долечивайтесь и больше не болейте! ;)
жень те грихе штаны не нужны спортивные 86 рр:065:
http://s06.radikal.ru/i179/1002/3e/19e57a5f967a.jpg (http://www.radikal.ru)
kalliopa
25.02.2010, 11:30
Спасибо всем кто помог советом с одежкой и советами с поведением в самолете.Все пригодилось!И два комбеза и фенхелевый чай.....
вот так отметили праздничек :001:
+100
боже какие мамашки вредные у нас в топе, взяли и отняли у детей любимые игрушки :)) жадины :004:
трэш щас клиентка пишет-выехала,попала в аварию,жду дпс:001:
жуть, ехала чтоб красоту навести и бах...
Лена-Ёлочка
25.02.2010, 11:34
Девочкам http://vkontakte.ru/photo-14696811_152370704
Всем привет!
Вот такой, блин ,новый год.
Господи, ужас-то какой :001: бедный ребенок, бедная ты :( Хорошо, что все закончилось благополучно!
МАМА ЖЕНИхов
25.02.2010, 11:49
http://s06.radikal.ru/i179/1002/3e/19e57a5f967a.jpg (http://www.radikal.ru)
А чем не подошли?:008:
kalliopa
25.02.2010, 11:53
подозреваю что размером :073:
великоваты :065:малость
я просила 2 шт 80рр,а мне привезли 80 и 86
МАМА ЖЕНИхов
25.02.2010, 11:54
подозреваю что размером :073:
ну это понятно.Мне интересно реально на какой размер и худого или полненького в талии.Мне кажется,что большое не маленькое.Я большое никогда не продаю-дорастем.Потому и спрашиваю.
kalliopa
25.02.2010, 11:56
ну это понятно.Мне интересно реально на какой размер и худого или полненького в талии.Мне кажется,что большое не маленькое.Я большое никогда не продаю-дорастем.Потому и спрашиваю.
ну видишь у Юльки клиентка в ДТП попала а ей срочно нужны деньги :)) вот и продаёт всё что может
я не хочу склад боеприпасов делать.лучше по факту потом куплю.+мне еще одни такие доедут тока другого цвета. 80 никитосу великоваты,но не смертельно.качество :019:
ну видишь у Юльки клиентка в ДТП попала а ей срочно нужны деньги :)) вот и продаёт всё что может
жень с таким не надо шутить все таки
Давай возьму :073: В басике лазать.
Сикока?
Мама Гугушат
25.02.2010, 11:59
я не хочу склад боеприпасов делать.лучше по факту потом куплю.+мне еще одни такие доедут тока другого цвета. 80 никитосу великоваты,но не смертельно.качество :019:
да эти штанцы суперские
Юль шаговый у них сколько?
Давай возьму :073: В басике лазать.
Сикока?
230 рэ
шаговый 28 см у 86 рра
230 рэ
шаговый 28 см у 86 рра
ок :flower:
Если, вдруг еще ошибутся, пиши :))
камикадзе млин. стоял стоял и руки отпустил. в итоге и долбанулся башкой об кровать,благо что там бортики не сняты.
:001:Мужа жалко!!НО что ж ты хотела с бесплатно то?:046:Мы такой же наверное манежик забирали на дачу когда то..Если мало мальски хорошее состояние,то хоть за копейку продают обычно или за сладенькое хотя бы..;) Мало кто отличное отдает,таких единицы.
ну я-то откуда знала:009:
+1000, только я тебя видела, ты худенькая.:004:
таки я по сравнению. 90-60-90 у меня в жизни не было. было 100-70-100 :)) у мя в контакте вроде есть фотки 2-3 года назад
:010: какие все же все зубастые
мы последние без зубов остались?
Доброе всем!!!
Мы сегодня ночью спали!!!:080::080::080:
Я-лохушка.Поехала менять утром Мараткин полис и не взяла свидетельство о рождении.
Думала,что не нужно для обмена.
Фак.Придётся тащиться с двумя теперь:001:
великоваты :065:малость
я просила 2 шт 80рр,а мне привезли 80 и 86
кстати, они толстенькие или как? тоже такие хочу, вчера уже почти заказала, потом что-то остановило
KittyFly
25.02.2010, 12:10
:001::001:
Бедненькие вы, столько всего вывалилось....
Поправляйтесь до конца и чтоб болячки в ближайшее время не цеплялись @@@@@@@@@@@
KittyFly
25.02.2010, 12:11
А еще.....5 лет здесь живу, и только сегодня заметила, что у моей парадки сосна растет :065:
Жень, у маминой парадной тоже вот "выросла" :)) - после НГ кто-то до помойки не донес и просто в сугроб воткнул :015:
Жень, у маминой парадной тоже вот "выросла" :)) - после НГ кто-то до помойки не донес и просто в сугроб воткнул :015:
:046::046::046: не у меня большаааааая, как наша пятиэтажка :065:
Жека, ну, ты молодец! :wife::))
:046::046::046: не у меня большаааааая, как наша пятиэтажка :065:
Жека, ну, ты молодец! :wife::))
Жень,я им звонила,мне сказали,что для обмена надо только старый полис и ф.9.
Про свидетельство-ни слова :wife:
Я ещё глянула на него утром и подумала-нафиг,таскаться с ним.
Так бесит,что везде надо тащить с собой ВСЕ документы "на всякий случай".:wife:
а мне на измерения
карточку лучше прям счас положу :))
Так бесит,что везде надо тащить с собой ВСЕ документы "на всякий случай".:wife:
Бюрократы :(
Блин, единицы прорываются, аж кровь видно :001:
К вечеру может прорежутся :008:, в конце-то, концов :091:
МАМА ЖЕНИхов
25.02.2010, 12:28
ок :flower:
Если, вдруг еще ошибутся, пиши :))
Блин опаздала пока кормила Савку.:065:
Пиши Юль,я не боюсь склада боеприпасов :073: Люблю когда дети упакованы на год вперед.Никакие кризисы не сташны :))
KittyFly
25.02.2010, 12:28
Жень, в бассик не ходите?
Всем привет!
Поотвечаю со вчера.
А мы ездили в гости и Вовке очень лошадка-качалка приглянулась - было не оттащить:046:А то качается вперед-назад, а все без толку:004:
О, лошадка-качалка это наше проклятие. года назад Кате подарили, так она до сих пор не дает ее убрать. Так и стоит эта мохнатая красавица посреди комнаты (+к ней присоединились мольберт. батут и 2-3 коляски) Теперь уже ждем, пока Мишка дорастет. Но он не сидит пока, и на лошади, соответственно, не держится.
мы немного попраздновали и пофотографировались
Мои будущие мужчины:
Хороши у тебя мальчишки! Темка на вас обоих похож, а Кирюня глазастик такой, выделяется :)
Ща покажу,много.
Тока не отпаренная ещё.
Ты настоящая рукодельница! А уж модель - красотка!
Мне мама все пытаетя втюхать ковер, типа детям теплее ползать :065: А я упорно отбрыкиваюсь, вспоминая СКОЛЬКО шерсти и пыли я оттуда выгребала, когда он у нас был на другой квартире :001:
Теперь у нас в квартире два ковра - в ванной и в туалете :))
С нашими кошками ковры - это будет кошмар. Я как вспомню ковролины на съемных квартирах... а там только морсвинья и Катя были.
Девченки,а я устала от этих ночных кормешек по 5 -6 раз и от того что после каши ии прикорма,сколько бы не съела ог груди не отказывается...думаю про смесь:001:
Некоторые дети и смесь по 2-3 раза ночью кушают. (не мои)
Девы, хотите поржать? Были в Меге не в эти выхи, а раньше, так вот практически в каждом, вот честно, в каждом зашедшем мною магазине , меня принимали за продавщицу и пытались спросить о размере, о наличии, о ткани, сначало я просто говорила что здесь не работаю, потом отворачивалась, а в Нексе забила и стала с теткой какой-то обсуждать штаны, она спрашивала какой размер ей взять, какую модель выбрать...Смотрю перчатки и вижу девушка уже подходит, вот точно что-то спросить, я сразу я здесь не работаю, она , ой извините...Сейчас в контакте под вещью спрашиваю сколько стоит, и у меня, не автора фотки спрашивают про вещь, это что вообще такое?
Выглядишь авторитетно :) И верхнюю одежду, видимо, снимаешь.
Круууто! Зато потом надолго будете свободны от зубной тематики.
А сколько тебе надо? Попа 90 -это ж отлично?
KittyFly
25.02.2010, 12:29
О, кстати навеяло штанами :))
Девы, у кого детки побольше-повыше.....Ни у кого не осталось ненужных слипов? :008:
Всем доброе утро :support:
анька:073: http://vkontakte.ru/photo-2061860_154569024
О, кстати навеяло штанами :))
Девы, у кого детки побольше-повыше.....Ни у кого не осталось ненужных слипов? :008:
Пойдем Мафию раскулачим ;)
МАМА ЖЕНИхов
25.02.2010, 12:32
Доброе всем!!!
Мы сегодня ночью спали!!!:080::080::080:
Я-лохушка.Поехала менять утром Мараткин полис и не взяла свидетельство о рождении.
Думала,что не нужно для обмена.
Фак.Придётся тащиться с двумя теперь:001:
:080::080::080:
Ты Марата выписала?:073::015::))
В-бебивские на 6-9
:080::080::080:
Ты Марата выписала?:073::015::))
К 17 в поликлинику:001:
Пойдем Мафию раскулачим ;)
Кстати моему ДюймовчеГу тоже что-нибудь может пригодиться :065:
KittyFly
25.02.2010, 12:35
В-бебивские на 6-9
Совсем не нужны? :091:
Мы просто спим в слипах.... А из тех что были Соня резко выросла. Но в-беби 6-12 м вроде велик даже
Совсем не нужны? :091:
Мы просто спим в слипах.... А из тех что были Соня резко выросла. Но в-беби 6-12 м вроде велик даже
Летом нужны будут-сестре сводной отвезу на Урал.До лета не нужны,забирай.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.