Просмотр полной версии : 2009 Повыбрасывали Йолко!!! Ждёт весны наш Июнёнко!! 2009
MamaAnya
25.02.2010, 16:26
блина блина блина 39 и 3 у Кирюхи:(
Ой, ну что ж такое! А кроме темпы ничего?
Мама Гугушат
:001::( вирус? зубы?
уже не знаю.
у него слюни рекой просто нескончаемой, на месте верней единицы синяк(вторая кончик торчит уже) и сопли.
наверно все вместе таки
завтра вызову врача
kalliopa
:001::( вирус? зубы?
высокая такая темпа :(
а на зубы такое может быть да? :001: уже боюсь
вы опять болеть удумали? аяяй! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
наши Вам! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
MamaAnya
25.02.2010, 16:29
высокая такая темпа :(
а на зубы такое может быть да? :001: уже боюсь
Жень, обычно врачи говорят, что на зубы ТАКОЙ ВЫСОКОЙ быть не может. Но опыт показывает, что и такое бывает.
...
А Кирочку с мини-днюшей!
http://s17.rimg.info/e41d26bbf1629dc89e750fd4a06ed0d7.gif (http://smajliki.ru/smilie-1019117415.html)
Lemon_girl
25.02.2010, 16:30
юль да как-то не парилась никогда на эту тему. девочка эта была всегда оказывается. я просто не уточняла проц. а еще 2 недели назад подруга заказывала сама себе олднейви по скидке гигантской на адрес брата в сша. т.е. ваще без проц и спросила у мя надо ли мне. я гордо отказалась:))))))))))) ну на самом деле тогда бабла ваще не было.
кать саша моя знакомая да но у нее это бизнес прямо. а я грю про девочку в сша которая для подружек высылает.
Мама Гугушат
25.02.2010, 16:33
девчонки а платники сколько сейчас за вызов берут?
MamaAnya
25.02.2010, 16:34
девчонки а платники сколько сейчас за вызов берут?
21 век уже больше 2тыщ (то ли 2300 то ли 2700, я в январе вызывала)
KittyFly
25.02.2010, 16:35
:( :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KittyFly
25.02.2010, 16:36
юль да как-то не парилась никогда на эту тему. девочка эта была всегда оказывается. я просто не уточняла проц. а еще 2 недели назад подруга заказывала сама себе олднейви по скидке гигантской на адрес брата в сша. т.е. ваще без проц и спросила у мя надо ли мне. я гордо отказалась:))))))))))) ну на самом деле тогда бабла ваще не было.
кать саша моя знакомая да но у нее это бизнес прямо. а я грю про девочку в сша которая для подружек высылает.
Ксю, а как это вообще все провернуть? У меня вообще то брат в сша живет....:065:
katerinushka
25.02.2010, 16:37
@@!
Мама Гугушат
25.02.2010, 16:41
ого.
нет у меня стока :(
значит если что будем неотложку звать
katerinushka
25.02.2010, 16:42
Да ну, не подросшим дитем (с одним) гораздо проще сходить в поликлинику, особенно если он спокойный. Тем более как показал опыт, не все уж прям так болеют. Вон Танина Стася - не болеет же особо.
Я думаю мой спокойным не будет, не в кого))))Стася от Тани помниться по всей поликлинике бегала:001:
девочки, это пипец
соседи сверху купили пианино :001:
Если раньше чадо только топотало аки слон, то теперь оно дубасит по клавишам, не играет, а именно дубасит :065:
Так раньше хорошо было, ну подвигают мебель в 2 часа ночи,ну подерутся и поколотят по батарее раз в месяц, ну спустят шкаф с лестницы раз в полгода, ну выкинут телек в окно раз в год, а теперь это :001: моя в шоке
MamaAnya
25.02.2010, 16:43
ого.
нет у меня стока :(
значит если что будем неотложку звать
А поликлиника придет?
katerinushka
25.02.2010, 16:46
Ксю, а как это вообще все провернуть? У меня вообще то брат в сша живет....:065:
еще одна
вначале всем топиком закупились у едрёного олимпа моды
переплатили
а потом оказалось у всех куча своих каналов!:015:
Нанзо, ну вы кругляхи)))))))):love:
Мама Гугушат
25.02.2010, 16:46
А поликлиника придет?
в поликлинике вызовы до 12
яростно грызет поильник
katerinushka
25.02.2010, 16:47
девочки, это пипец
Если раньше чадо только топотало аки слон, то теперь оно дубасит по клавишам, не играет, а именно дубасит :065:
Так раньше хорошо было, ну подвигают мебель в 2 часа ночи,ну подерутся и поколотят по батарее раз в месяц, ну спустят шкаф с лестницы раз в полгода, ну выкинут телек в окно раз в год, а теперь это :001: моя в шоке
просить-ругать пробовала?
KittyFly
25.02.2010, 16:51
Я думаю мой спокойным не будет, не в кого))))Стася от Тани помниться по всей поликлинике бегала:001:
:065::065::065:
мой и сейчас бегает. И под пеленальниками ползает. И стулья возит.
Правда уже пытается с детьми играть что там сидят.
Ну просто с одним дитем это еще куда ни шло, Таня то с двумя ходит в поликлинику - вот это весело :065::001:
МАМА ЖЕНИхов
25.02.2010, 16:52
лен, я тебе уже перевела, если надо при получении я тебе наличкой отдам, скажешь сколько, ладно?
нет, так нет, я не ответила, потому что ходила деньги переводить))):)) не парься, ничего страшного, делай как удобнее
Марина,я ее очень попросила посчитать с твоими позициями как вчера без оных.Потому что я ее спрашивала,если еще парочка позиций добавится,считать будем также?Она ответила-да.Жду ее ответа насчет тебя.Напишу тебе в личку.Не переживай,если что перекину обратно :flower:
kalliopa
25.02.2010, 16:53
я вчера вызывала за 1800 и то у них недавно подорожало было 1500. А в Сканди 2500 как раз, может ты в выходной вызывала?
просить-ругать пробовала?
слуш, они даже сантехника не пускают когда заливают, так я туда даже соваться не собираюсь
алкашня там, я лучше зашлю мужа если достанут, вчера только купили и я так понимаю деть сча вообще 1 дома
точнее не совсем алкашня, с виду вполне приличные люди, но побухать вечерком не брезгуют, а как набухаются :001: пару дней назад под окнами вон опять орал шо "с*ка бл* приду убью на*" :))
МАМА ЖЕНИхов
25.02.2010, 16:56
:(:( вот блин... опять!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Anastasiya
25.02.2010, 16:56
у кого родные-близкие друзья живут в сша. Тогда заказ вообще элементарный. вы всё заказываете, причём можете сами на сайте. платите картой, указываете адрес родных. Им привозят. И они уже всё на почту несут и вам шлют. я так в мае через подругу заказывала.
kalliopa
25.02.2010, 16:57
девочки, это пипец
:010: сочувствую, для меня тишина это вообще необходимость первешая особенно ночью
Мама Гугушат
25.02.2010, 16:59
я вчера вызывала за 1800 и то у них недавно подорожало было 1500. А в Сканди 2500 как раз, может ты в выходной вызывала?
все равно много. у меня 1000 в кошельке
kalliopa
25.02.2010, 17:00
у кого родные-близкие друзья живут в сша. Тогда заказ вообще элементарный. вы всё заказываете, причём можете сами на сайте. платите картой, указываете адрес родных. Им привозят. И они уже всё на почту несут и вам шлют. я так в мае через подругу заказывала.
не трави душу у меня нет родственников там
вернее есть двоюродная сестра мужа, но благодаря его мамо он узнал о ней недавно и больше никакой информации нет, свекра активно не поддерживает отношения вообще ни с кем, ей так удобно
katerinushka
с такой темпой можно же и скорую уже
Lemon_girl
кать заказываешь на него и просишь оплатить лучше его картой ибо разные американские магазы не берут европейские карты к оплате по инету. только копию по факсу. а это геморно и дорого. потом еще звонить подтверждать надо. я ж так с кипра гору всего заказывала. причем ни кипрская виза, ни эстонская, ни российская золотая их не удовлетворяли.
но некоторые берут.
он получает на свой адрес и пересылает тебе почтой обычной. стоит от 20 до 30дол в среднем. и все. золотой ключик у тя в кармане:-) или с оказией передает если кто-то летит.
Lemon_girl
25.02.2010, 17:01
ну ясчитаю заморачиваться через друзей надо если сумма 300-500 баксов. а меньше просто напрягать неприлично:) поэтому за 25 долларей на олднейви меня не паритт заплатить сверху 40проц. чесслово.
Марина,я ее очень попросила посчитать с твоими позициями как вчера без оных.Потому что я ее спрашивала,если еще парочка позиций добавится,считать будем также?Она ответила-да.Жду ее ответа насчет тебя.Напишу тебе в личку.Не переживай,если что перекину обратно :flower:
ок.
девы, а если нет специальной формы для кекса, можно испечь знаменитый кекс из ЗМ в обычной, прямоугольной без дырки или фууу...???
Anastasiya
25.02.2010, 17:04
Мне пересылка стоила 70 у.е. правд аи заказ был на 500 у.е
Карты наши принимают. я ж говорю - если есть родные - вообще никакого гемора.
MamaAnya
25.02.2010, 17:06
в поликлинике вызовы до 12
яростно грызет поильник
в нашей, якобы, тоже. Но я и во второй половине дня звонила, приходили. Да и от меня сколько раз врач в поликлинику звонила, спрашивала, появились ли новые вызовывы. Попробуй.
katerinushka
25.02.2010, 17:07
странно виза - этож америкоская система
че они выпендривались?
Lemon_girl
25.02.2010, 17:10
ира ты один раз заказывала? я несколько раз и периодически некоторые магазины отказывают принимать через интернет.
у меня 2 однокурсницы в Америке, но что-то даже мысли не было их напрячь, хотя иногда переписываемся ))) 1 раз была, Априки не, ошиблась, Комби у них дешевые, но я уже купила коляску (((
:( Кирюхе выздоравливать! @@@@@@@@@@
девочки, это пипец
Если раньше чадо только топотало аки слон, то теперь оно дубасит по клавишам, не играет, а именно дубасит :010::065:
:wife:
пора тебе учить ребенка играть на трубе, и пусть плохо будет уже соседям :004:
Тихоходка
25.02.2010, 17:11
Всем привет!
Спасибо всем кто помог советом с одежкой и советами с поведением в самолете.Все пригодилось!И два комбеза и фенхелевый чай.
Единственное чего ну никак нельзя было предсказать это болезни.
Ужас какой! Хорошо, что всё закончилось хорошо.
Доброе утро!
Из пробиотиков - аципол и бифидум-бактерин, но в итоге у нас от них живот начал болеть и пучить и в конце концов все нормализовалось с введением рисовой каши с утра и картошки вечером. Сейчас каки хорошие и живот не беспокоит.
Если и у тебя сыпь, то конечно надо что-то делать, выяснять откуда и на что аллергия. Я хоть и аллергик, но у меня кожной аллергии нет, только "сенная лихорадка" поэтому по этому поводу ничего посоветовать не могу.:009:
Купили мы примадофилус. Это же не лекарство! :009: Ничего не понимаю...
На следующей неделе готовы будут результаты анализов моего молока, скорей бы, скорей!!!
Всем ЗДРЯМ! :flower:
Девочки, там, хоть и морозец, но чувствуется, она уже рядом........весна! :080:
А еще.....5 лет здесь живу, и только сегодня заметила, что у моей парадки сосна растет :065:
Пойду почитаю вас! :)
Выросла за 5 лет :073:
Потому что это проще всего - сказать, что мамочка просто что-то не то кушает.
Про аллергены вот тебе история моей знакомой. У нее девочка на ГВ покрывалась жуткими корками, смотреть было страшно. Мамка урезала свой рацион, страдала и гибла, в куче продуктов себе отказывала, но кожа дочки была в ужасном состоянии. Потом они месяца в 3 попали в больницу (повод не помню) И там у них взяли анализ на аллергены. (ДА его берут у малышей) Так вот, у нее реакция на пшеницу (а мама ела хлеб серый и печенье Мария) ОВСЯНКУ (а мама ее ела) всю молочку (мама ела сыр, кажется) морковь и что-то еще.
И когда "невинные" продукты типа печенья, столичного хлеба, овсянки и кисломолочки ушли из маминого рациона - все стало ОК.
А ведь мама могла плюнуть на диету, перевести дитя на смесь и кормить в результате дорогущим и невкусным гидролизатом, ибо на молочку сильная реакция очень.
Про "перерастет" - девочке 4 года, она все еще на строгой диете :(
Ну и про врачей еще. Когда мелкая Катя обморозила щеку, мне тоже диету прописывали, да.
Надеюсь, все-таки после пробиотиков станет лучше :091: а нет - тогда откажусь от хлеба и сахара :( у мужа вроде как аллергия на сахар...
Anastasiya
25.02.2010, 17:12
ира ты один раз заказывала? я несколько раз и периодически некоторые магазины отказывают принимать через интернет.
Один раз, но в нескольких магазинах: джим, гэп и таргет.
знакомая для меня заказывала - тоже в разных.
MamaAnya
25.02.2010, 17:13
да, в выходной. а я то думала, что они уже совсем оборзели, такие цены заламывают.
А содержимое посылки указывается, как гуманитраная помощь или все равно? Чтоб здесь на таможню не попасть.
мне ден привез коробку пыроженых. шо вы там про жырные жопки говорили?:028::019:
KittyFly
25.02.2010, 17:13
ну ясчитаю заморачиваться через друзей надо если сумма 300-500 баксов. а меньше просто напрягать неприлично:) поэтому за 25 долларей на олднейви меня не паритт заплатить сверху 40проц. чесслово.
Ага, пасип.
Он возможно летом сюда приедет, так что ближе к лету озадачусь. На крупную сумму :065:
можем дать мастер-класс)))))));)
да рано пока))) а я вот раньше играла, правда на валторне, но сверху вниз лучше слышно чем наоборот, к сожалению, пианино то на полу стоит и звук хорошо передается очень, хоть и дом еще дореволюционной постройки и перекрытия толстые. если б новье было, можно выло бы уже вешаться
Мама Гугушат
25.02.2010, 17:17
решила не выеживаться вызвала неотложку
решила не выеживаться вызвала неотложку
правильно! сама меньше переживать будешь
выздоравливайте,хватит уже болеть
Сейчас для меня откровением стало что в Америке по закону на роды и уход за ребенком положено 12 недель. И все! Хочешь - увольняйся, не хочешь, няню и вперед на работу - жесть
Anastasiya
25.02.2010, 17:23
Неотложка неплохой вариант. Они много детей видят, поэтому опыт хороший.
Про посылку. Почему гум. помощь?? просто посылка.
katerinushka
25.02.2010, 17:26
Сейчас для меня откровением стало что в Америке по закону на роды и уход за ребенком положено 12 недель. И все! Хочешь - увольняйся, не хочешь, няню и вперед на работу - жесть
в израиле так же
kalliopa
25.02.2010, 17:27
Купили мы примадофилус. Это же не лекарство! :009: Ничего не понимаю...
я же писала это БАД но помогает здоровски:080: Кира вон какает сама еждневно и не орёт по ночам и ногами не дрыгает теперь
мне ден привез коробку пыроженых. шо вы там про жырные жопки говорили?:028::019:
а я сижу жру колбасу, от кекса воротит уже :065: съела половину
Адуське и Кирюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пойдем Мафию раскулачим ;)
Девочки, у меня нет слипов :(, я только те малышовские покупала, а больше нет. :008:
Неудобно нам в них.
девочку подрощенную не хотите ли?
:love:
дёргает ногами и дальше визжит. Типа, что же успеть за последнюю минуту? 6))
:046:
Жень, в бассик не ходите?
Ходили уже 2 раза.
Сегодня Грихана обмеряли. 77 см./11 100 гр., за ДВА месяца + 3 см. и 600 гр., худеет малыш :))
Жека, как я жалею, что вы не ходите :(
Сегодня хотела пешком пойти, но одной вломак :008:
Кать, вот мы у пол-ки вчера с ума сходили :004:. Мама-Лось :001::))
И Гриха в басике сегодня. :)
Anastasiya
25.02.2010, 17:29
Юлько, ты ж не любишь пЫрожные? а я сижу ем обезжиренный творог.
Anastasiya
25.02.2010, 17:30
Мафия вы супер! Гриня в джинсах красавец. На годовасие наверное при бабочке будет :)
Юлько, ты ж не любишь пЫрожные? а я сижу ем обезжиренный творог.
:ded: я выпечку не люблю и торты типа булка-крем-булка. а вкусняшки из кондитерской Севера я :019:.но не все. мне привещлю Лунное и Капучино:028:
kalliopa
25.02.2010, 17:32
я не думаю, что для них это жесть. Там многие мамы не работают вообще а растят детей, а остальные наверное знают каков порядок вещей и готовятся к этому заранее морально и финансово. А у нас либо сидишь дома, либо работаешь и отдаёшь всю зарплату няне :065:
Сегодня Грихана обмеряли. 77 см./11100 гр., за ДВА месяца + 3 см. и 600 гр., худеет малыш :))
СОвсем как взрослый))) куртка, джинсы, боты ))) :love: ну выглядит он на 8-9 мес ну никак
а вообще им пора неверное уже поменьше прибавлять, да и болели вы...
у нас за мес +2,5 см, то-то чую ноги длиннее стали
Anastasiya
25.02.2010, 17:34
сижу думаю, сделать ли своим блины на кефире.. как победить лень называецца.. у меня снова пик отвращения к готовке...
Мафия вы супер! Гриня в джинсах красавец. На годовасие наверное при бабочке будет :)
:)) Спасибо, Ир.
Джинсы одела только потому, что они БОЛЬШИЕ т.е. длинные, т.к. Керри 74, уже внатяг, когда в рюкзак сажаешь, и штаны от этой куртки тоже. :065:
Купить новый комбез пока никак, да и я надеюсь, скоро потеплеет :091:
У меня есть две куртки, но они от +5/+7, так что, перебьётся без комбеза, нефиг так расти быстро :wife::))
На годовасие будем, хоть голые, только, чтобы ВЫ пришли :008:
я не думаю, что для них это жесть. Там многие мамы не работают вообще а растят детей, а остальные наверное знают каков порядок вещей и готовятся к этому заранее морально и финансово. А у нас либо сидишь дома, либо работаешь и отдаёшь всю зарплату няне :065:
ну однокурсница ща написала что вышла на работу в 3 недели дочкины, а сидеть с ней маму вызвала из россии, а в полгода няню наняла маму отпустила. имхо все равно жесть, хоть и заранее знаешь на что идешь
по дороге с поликлиники соседку встретила, у нее мелкому 9 мес. так ей сча супервыгодную работу предлагают, бабушка готова с реб. до садика сидеть, а она говорит что скорее всего откажется, ребенок важнее
СОвсем как взрослый))) куртка, джинсы, боты ))) :love: ну выглядит он на 8-9 мес ну никак
а вообще им пора неверное уже поменьше прибавлять, да и болели вы...
у нас за мес +2,5 см, то-то чую ноги длиннее стали
:008::flower:
Ну, да! Они уже не должны так быстро расти :), я хочу, чтобы помедленнее :)), а то одежды не хватит :065:
А я вот не чую, чтобы что-то стало длиннее, но вижу, что он сам вырос, вытянулся!
Кать, Жень, мы теперь ходим в басике по дну! :004::))
kalliopa
25.02.2010, 17:45
сижу думаю, сделать ли своим блины на кефире.. как победить лень называецца.. у меня снова пик отвращения к готовке...
я на кефире оладьи делаю, блины муж не любит, рецепт во вкусняцком нашла, постейший и оладушки пышные, не оседают
:008::flower:
Ну, да! Они уже не должны так быстро расти :), я хочу, чтобы помедленнее :)), а то одежды не хватит :065:
А я вот не чую, чтобы что-то стало длиннее, но вижу, что он сам вырос, вытянулся!
:010: тыдыщ
такой сидит длинноногий в джинсах, как будто ему 1.5-2 года :))
мама-лось прикольно :)) я сначала не врубилась:046:
не помню точно: Женя-каллиопа или Катя-киттифлай (кто у нас кулинарный гений), поскажите насчет кекса в обычной форме он испечется?
Anastasiya
25.02.2010, 17:51
Не. я именно блины, вот http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/blinkefir.shtml
Обычно делаю на молоке. а тут даже кефир купила.
kalliopa
25.02.2010, 17:57
не помню точно: Женя-каллиопа или Катя-киттифлай (кто у нас кулинарный гений), поскажите насчет кекса в обычной форме он испечется?
да испечется но будет как пирог, то есть горочкой не поднимется как кекс. Извини что не ответила сразу у меня интернет тупит :wife: говнойота блин, третий день еле еле пашет :087:
kalliopa
25.02.2010, 17:59
Не. я именно блины, вот http://www.gotovim.ru/recepts/sbs/blinkefir.shtml
Обычно делаю на молоке. а тут даже кефир купила.
как хорошо что у меня нет кефира, а молока полстакана только для кофе :)) а то пошла бы сейчас
Тихоходка
25.02.2010, 18:05
я же писала это БАД но помогает здоровски:080: Кира вон какает сама еждневно и не орёт по ночам и ногами не дрыгает теперь
а я сижу жру колбасу, от кекса воротит уже :065: съела половину
А я четвертый (!!!) раз уже испортила кекс :005: не понимаю, что случилось :005: не получается и всё! А сегодня вообще шоу: вчера кекс не допекся опять :wife: я его решила в микроволновке допечь. В прошлый раз пекла на конвекции, муж и говорит: лучше на микроволнах, а то такое гэ вышло :0099:
Вот сейчас отмываю от жирной копоти внутренности микроволновки :065: блюдце с кексом лопнуло. Кекс представляет собой кусок каменного угля :065: пипец.
Квартира будет пахнуть, как у погорельцев, еще неделю, наверное.
Пойду убьюсь об стену :065:
Больше никакого рок-н-ролла никакой в задницу готовки! Я устала. Я ухожу :065:
ЖенькО, это твой шапка, да? :112::085:
Мама Гугушат
25.02.2010, 18:06
была неотложка
зубы +небольшое ОРВИ ( слегка красное горло и соплюхи)
оказывается он и ходить за одну руку умеет уже...
:010:
@@@@@@@@@@@@@@
Мама-Лось :001::))
Гриха красавец!
момой-лосем убила:046:
:ded: я выпечку не люблю и торты типа булка-крем-булка. а вкусняшки из кондитерской Севера я :019:.но не все. мне привещлю Лунное и Капучино:028:
я за Лунное родину продам, а есть еще такой тортег:019:
Всем привет!
мы тоже сегодня в поликлинике были: 70 см и 8215 г
я от нашей "бесплатной" медицины охреневаю :015: талонов к неврологу нет аж с января хронически, при этом у кабинета никого, а без талонов она не принимает :fifa:, даже с подозрением на сотрясение мозга (не у нас, ттт, маялся там перед кабинетом вьюнош школьного возраста), зато принимает платно (500 рэ :010:)
лось - прикольно :0016: а Гриня взрослый такой :008:
Тихоходка
25.02.2010, 18:07
Я пеку в силиконовой прямоугольной, но он какой-то не такой получается.
Впрочем, читай выше - меня теперь к кексам на выстрел зенитки подпускать нельзя :065:
Мама Гугушат
25.02.2010, 18:10
Гриня красавчеГ
жаль вы далеко. у нас есть сине-черные штаны с желтыми отворотами теплые для больших мальчегов. и еще какие-то. одному велики другому малы
Anastasiya
25.02.2010, 18:11
http://tort.spb.ru/catalogue/cakes/cakes/moon/ :009:
kalliopa
25.02.2010, 18:13
была неотложка
зубы +небольшое ОРВИ ( слегка красное горло и соплюхи)
ну лечитесь, хорошо что врач посмотрел, всё как то спокойнее
Я пеку в силиконовой прямоугольной, но он какой-то не такой получается.
Впрочем, читай выше - меня теперь к кексам на выстрел зенитки подпускать нельзя :065:
ты знаешь я вот тоже перестала их покупать, сначала они получались отлично а последние 3 штуки ну просто какашка, не пропекались внутри и разваливались, я и забила, теперь сама пеку если уж очень хочется
я за Лунное родину продам, а есть еще такой тортег:019:
у меня два :004:щаз съем
http://tort.spb.ru/catalogue/cakes/cakes/moon/ :009:
дурылкО. говнобулка с кремом это Карат :0099:
Anastasiya
25.02.2010, 18:18
Почему карат? север ведь?
погода снова меняецца? башка кружицца и тошнит.
ИРАААААААААА :001: БУЛКА-КРЕМ-БУЛКА -ЭТО ГОВНЯНЫЕ ТОРТЫ ИЗ КАРАТА. НЕ ПРОПИТАННЫЕ С ДЕШЕВЫМ КРЕМОМ ИЗ СЛИВОК.
:073:
kalliopa
25.02.2010, 18:22
да я сама еле ползаю, резкое потепление такое сегодня, пойду капычино себе сварю :065:
Anastasiya
25.02.2010, 18:22
ИРАААААААААА :001: БУЛКА-КРЕМ-БУЛКА -ЭТО ГОВНЯНЫЕ ТОРТЫ ИЗ КАРАТА. НЕ ПРОПИТАННЫЕ С ДЕШЕВЫМ КРЕМОМ ИЗ СЛИВОК.
ты чего кричишь??? говорю же, болит башка :wife:
:010: тыдыщ
Гриха красавец!
Гриня взрослый такой :008:
Спасибо, девочки! :love::flower:
Гриня красавчеГ
жаль вы далеко. у нас есть черные штаны с желтымиполосами теплые для больших мальчегов.Спасибо, Наташ :flower:
Перекрутимся ;)
Мы еще за то, вам подарок не сделали :008:
Поправляйтесь скорей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЖенькО, это твой шапка, да? :112::085:
Подругиного сына :)) Они в ней гуляют :065:
Почапала за Лерой:084::058:
* почитаешь про тортики, кексы, блины и жрать охота :wife:
А я ведь на диете, и третий день обруч кручу :009:и зарядку утром делаю (хорошую такую) :083:
ты чего кричишь??? говорю же, болит башка :wife:
ЧЕЕ ГОВОРИШЬ????? НЕ СЛЫШУУУУУУУУУУУ!
у меня два :004:щаз съем
боишься, что приеду и отниму? :004:
ППЦ это а не мальчик. сидит на полу,хочет спать,аж падает. кладу в кровать-хоп бодрячком и стоит. укачиваю-дерецца. на полу опять засыпает. обложила одеялами. пусть падает и спит.:065:
Anastasiya
25.02.2010, 18:33
ППЦ это а не мальчик. сидит на полу,хочет спать,аж падает. кладу в кровать-хоп бодрячком и стоит. укачиваю-дерецца. на полу опять засыпает. обложила одеялами. пусть падает и спит.:065:
это моя Поля.
это моя Поля.
не мальчег вроде:009: проверить?:065:
Anastasiya
25.02.2010, 18:36
не мальчег вроде:009: проверить?:065:
проверь. сурпрЫз будет :))
у на это называется врагу не сдается наш гордый варяг:065:
Я только недавно домой вернулась, из единого центра. Там просто жопа :wife:. Сначала полчаса стоишь за получением талончика на выдачу, потом еще час с лишним за самим паспортом. Народу :001: На их бесплатную маршрутку очередь :001: Устала как конь :065: Теперь надо визы делать.
Девочки, у кого финская виза есть, как лучше: сделать через посредника или самим тоже можно (не запарно)?
kalliopa
25.02.2010, 18:39
Я только недавно домой вернулась, из единого центра. Там просто жопа :wife:. Сначала полчаса стоишь за получением талончика на выдачу, потом еще час с лишним за самим паспортом. Народу :001: На их бесплатную маршрутку очередь :001: Устала как конь :065: Теперь надо визы делать.
Девочки, у кого финская виза есть, как лучше: сделать через посредника или самим тоже можно (не запарно)?
а ты ездила одна? С детьми до года вроде без очереди:009: я на это надеюсь
Anastasiya
25.02.2010, 18:40
Ань, есть фирмы, которые прям надо приезжают и визу делают. я буду скоро подавать. Муж обещал Стокгольм в мае.
жопка упертая:wife: встал в кровати и качает ее. и ржот:065:
Anastasiya
25.02.2010, 18:49
Юль, не знаю как у вас. а у нас с вставанием именно задняя часть началась :( она ещё глаза не открыла, а уже стоит и голосит. Хочет на волю.
да я сама еле ползаю, резкое потепление такое сегодня, пойду капычино себе сварю :065:
тото мне хорошо так сегодня и всталось утром отлично... у меня наоборот когда понижается вокруг все супер, т.к. само по себе оно низкое, а вот когда холодает башка по швам трещит
гулять то завтра вы не передумали в ПП? что-то ни слова об этом никто не говорит... решили по-тихоиу съехать с темы?
страшилку хотите?
кароч,ада ест и какает. но я все равно не спокойна.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Аде, чтоб все вышло :091:
Я сейчас Машку с сухим кормом поймала :001:
оказывается он и ходить за одну руку умеет уже...
:flower:
Кирюне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, у меня нет слипов :(, я только те малышовские покупала, а больше нет. :008:
Неудобно нам в них.
Купи :ded: Размером поменьше и мы тебя раскулачим :065:
Сладкая парочка :love:
тото мне хорошо так сегодня и всталось утром отлично... у меня наоборот когда понижается вокруг все супер, т.к. само по себе оно низкое, а вот когда холодает башка по швам трещит
тоже самое!
katerinushka
25.02.2010, 19:10
гулять то завтра вы не передумали в ПП? что-то ни слова об этом никто не говорит... решили по-тихоиу съехать с темы?
ты футболки отсортировала?
мы в пп не ходим)):073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.