Просмотр полной версии : 2009 Повыбрасывали Йолко!!! Ждёт весны наш Июнёнко!! 2009
Лена, пипец!:001:Пишите сейчас заяву!
Вот :ded:
Мама Гугушат
27.02.2010, 00:05
блин, блин, проткнула палец иглой :(
:005:
МАМА ЖЕНИхов
27.02.2010, 00:07
ну вообще да,если ментов вызывали и все официально,то можно щас прямо писать.
Напишем,хотим понять кто он такой...
Позвонили знакомому отработавшему 3 года в мегафоне.Простой сотрудник и никто со стороны не может прослушивать тел.Это все пишет автомат и никто не имеет доступа.КРОМЕ как по запросу спецслужб:001::010: или директора мегафона :065:
Ну нам же везет последнее время :073: муж же не мог простого учителя или рабочего "стукнуть":015:
Девы,у меня очередной пипец!!Мужик в которого муж вьехал вымогает деньги,ургожает и прослушивал тел мужа :065::010: Теперь он знает где мы живем,номера и марку второй тачки,где муж работает...:wife::wife::wife: Я думала у нас 21 век на дворе..:065:
эммм... а ему мало того что страховая заплатит?
ваще пипец канешн. а в милицию?
Лен,жуть.
Пусть всё разрешится мирно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что за тачка у этого дядечки???
МАМА ЖЕНИхов
27.02.2010, 00:21
эммм... а ему мало того что страховая заплатит?
ваще пипец канешн. а в милицию?
типа мало :073: но не на 250 тыров конечно..Это туфта!!!
а он домой придет?:001: свидетелей в засаду.камеру спрятать и писать-писать-писать...
дуамю не домой. а к Лене домой еще так просто и не войдешь, везде засады))) т.е. домофоны, камеры, консъержки... думаю левый чувак просто так не просочится, особенно если предупредить
МАМА ЖЕНИхов
27.02.2010, 00:22
Лен,жуть.
Пусть всё разрешится мирно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что за тачка у этого дядечки???
Форд мондео,трехлетка вроде.
Сегодня на работу приходил,значит и тогда наверное на работу.
А на работе у мужа службы безопасности нет? в некоторых местах такие что наваляют будь здоров...
МАМА ЖЕНИхов
27.02.2010, 00:25
дуамю не домой. а к Лене домой еще так просто и не войдешь, везде засады))) т.е. домофоны, камеры, консъержки... думаю левый чувак просто так не просочится, особенно если предупредить
ну просочиться то можно :008:
Девочки,но вообще жесть!!Есть же козлы и уроды!!Я трусиха и паникерша,потому мне страшно :(
Фу,блин,я-то думала...
А ваще,при таком раскладе на форуме тоже не надо обсуждать :001::065:
МАМА ЖЕНИхов
27.02.2010, 00:27
А на работе у мужа службы безопасности нет? в некоторых местах такие что наваляют будь здоров...
Да вариантов то дофига.И навалять есть кому и юристы есть и связи у папашки.Надо пронюхать кто такой и почему понтится...фиг знает что от отморозка ожидать!!!:(разозлим его еще..
МАМА ЖЕНИхов
27.02.2010, 00:27
Фу,блин,я-то думала...
А ваще,при таком раскладе на форуме тоже не надо обсуждать :001::065:
:046::046::046:думаешь тут тоже следят :073:
:046::046::046:думаешь тут тоже следят :073:
А вдруг и тут глазюки :112::112::112:
Где там наша Мафия???:018::072::094:
Девочки,но вообще жесть!!Есть же козлы и уроды!!Я трусиха и паникерша,потому мне страшно :(
так если гайцы приезжали и все оформляли, то там его ФИО и прописка мелькала в бумажках оформляемых... я вот например помнила фио тетеньки которую "поцеловала" весь день.
в общем в милицию надо срочно. а всякие хоумвидео записи на суде вроде как доказательствами не являются. свидетелей надо.
Хде Мафия то?
МАМА ЖЕНИхов
27.02.2010, 00:34
так если гайцы приезжали и все оформляли, то там его ФИО и прописка мелькала в бумажках оформляемых... я вот например помнила фио тетеньки которую "поцеловала" весь день.
в общем в милицию надо срочно. а всякие хоумвидео записи на суде вроде как доказательствами не являются. свидетелей надо.
Хде Мафия то?
Это все уже взяли в страховой.Адрес и фио известны.Надо как то узнать откуда понты.
kalliopa
27.02.2010, 00:35
уф что посоветовать не знаю, но сама жуткая трусиха, помню сидели на работе а мужу один хрен начал звонить, типа ты мне денег должен так как взял проект у моих знакомых, я тебя продвигал типа гони бабло. Я тогда испугалась конкретно, у меня аж температура поднялась и трясло :001: причём тупо на пустом месте разводил как и вас
вообще в некоторых местах на таком разводилове специализируются даже, типа подстав с вымоганием, но не так по-крупному, их ловят и сажают...
Lemon_girl
27.02.2010, 00:41
мдэ. судя по методам- оперативник бывший.
я тебе все в личку напишу,что могу сделать.
а ваще расскажу как моего бм на туареге бахнуло сопровождение крутого дядьки на гелике. и шо бы вы думали? у них полис оказался лк-сити компании,которая разорилась и НАМ ОТКАЗАЛИ В ВЫПЛАТЕ ПОЛНОСТЬЮ. а там ремонта на 250тыс руб реально. 5 элементов под замену. и наш умный папенька не стал даже в суд подавать, не то что, звонить угрожать......
Это все уже взяли в страховой.Адрес и фио известны.Надо как то узнать откуда понты.
Лена, реальный пацан не будет ездить на форд мондео.
Sanechka
27.02.2010, 00:45
Лен, это ж вымогательство...а может и мошенничество можно приплести...кошмарики какие ...я б тоже испугалась
МАМА ЖЕНИхов
27.02.2010, 00:50
Ань,все понятно.Может и на понт берет.НО согласись не каждый обычный дядечка,простой смертный без связей будет без разбору соваться к молодому человеку лет тридцати на недешевой иномарке причем соваться на работу и под камерами угрожать конкретно,вымогать и признаваться в прослушке мобильника :010:
МАМА ЖЕНИхов
27.02.2010, 00:59
Девы,я спать!Вчера вечером про мультиварки,и я возмущалась :073: типа мне неинтересно:065:,а сегодня вылила сама ушат ненужной инфы и паники..:( Прошу прощения за то что загрузила на ночь!!:flower:
Ань,все понятно.Может и на понт берет.НО согласись не каждый обычный дядечка,простой смертный без связей будет без разбору соваться к молодому человеку лет тридцати на недешевой иномарке причем соваться на работу и под камерами угрожать конкретно,вымогать и признаваться в прослушке мобильника :010:
Может на испуг берет. Все будет хорошо :flower:
Девы,я спать!Вчера вечером про мультиварки,и я возмущалась :073: типа мне неинтересно:065:,а сегодня вылила сама ушат ненужной инфы и паники..:( Прошу прощения за то что загрузила на ночь!!:flower:
Давай обсудим мультиварки ;) Большие и маленькие :073:
Можно еще мою чмошу вспомнить :073:
Всем привет!
Лена - очень сочувствую, сама бы убоялась насмерть, я вообще во всех этих разборках и связях - полный ноль. Всего боюсь. Хотя есть шанс, что товарищ из тех, что подставляется и вымогает потом деньги. Такой, думаю, не очень опасен, берет на понты, а если не получается - отстает.
Поотвечаю...
У мну кстати был забавный случай с делением счета. Один товарисч пригласил народ на день рождения в не самый дешёвый ресторан. Я не пошла,ибо человека знала неплохо и могла предположить чем это может закончится,а денег не было. А вот знакомые пошли. Купили не самый дешёвый подарок....и в конце банкета получили счет на съеденное - то бишь счет предлагалось разделить на присутствующих .
Ну, ИМХО брать деньги при таком способе празднования - не плохо. Важно предупреждать заранее. Типа " празднуем там-то, но за свои" или "празднуем в баре, с меня пиво и закуски, горячее - за свои"
А вот если человек заранее вот так не предупреждает. а потом денег с гостей снять пытается - вот это свинство.
Спасибо всем кто помог советом с одежкой и советами с поведением в самолете.
...
отстранения.Нет Фелик не виноват ,что он заболел,виноваты родители,которые оказались еще легкомысленнее ,чем я.И конечно виновата сама.Не фиг было вообще ехать зимой с малышом.Вот такой, блин ,новый год.
Сочувствую... Но мне кажется, что про "вообще ехать зимой с малышом" - это ты уж слишком... Очень плохо получилось, но все же люди ошибаются иногда, даже самые приличные родственники и заботливые мамы :( Главное, чтобы такое больше не повторялось, а родственникам простить как-то надо, они ж не специально больного ребенка привезли, причину рвоты так легко перепутать.
кстати когда шагнула платить к банкомату перед носом рухнула гигантская сосуля с 24-этажного дома. я еле успела отскочить.:(
так что надо было больше платить!
Жесть какая!!! Пора начинать бояться сосулек :( Только этого мне не хватает сейчас :(
Ксю, твои коты - просто улет. И съемка и композиция и звери - все просто супер!!!
Да ну, не подросшим дитем (с одним) гораздо проще сходить в поликлинику, особенно если он спокойный. Тем более как показал опыт, не все уж прям так болеют. Вон Танина Стася - не болеет же особо.
Мой опыт 5 больняков подряд в Катиных яслях заставляет меня выкладывать почти любые деньги за возможность пользоваться ДМС... Она болела подряд, _разными_ болячками и если бы мы еще и п-ку посещали, то вообще бы наверное не вылечились.
как я тебя понимаю :014:
у нас хоть зубов там не видать (мне :)) ) но явно есть стала хуже, и так то плохо ела а теперь как ложку видит сразу капризы, как к груди так присасывается аки пиявка :))
Я ГВ никогда не закончу :010: она за ночь так нассасывает молока что я буквально тону, даже муж заметил,ч то грудь больше стала :001:
:) Меня тоже стращали все, что буду Катю до школы кормить. Ничего, в 1,5 отлучили и нормуль :)
Lemon_girl
27.02.2010, 01:10
лена и всем кому удобно до 1 марта американская мойка за 99руб: http://forums.drom.ru/piter/t1151339576.html
Lemon_girl
27.02.2010, 01:15
ппц (http://auto.********/article.html?id=30844&rnd=107307905) ксенон запретили
kalliopa
27.02.2010, 01:22
ппц (http://auto.********/article.html?id=30844&rnd=107307905) ксенон запретили
я так поняла что штатный ксенон не тронут,а вот самопальный могут
Lemon_girl
27.02.2010, 01:43
жень пока это проект. но я понимаю что весь.
Lemon_girl
27.02.2010, 01:48
как вам колясочка для погодок?
http://cs9358.vkontakte.ru/u67647460/103492451/x_7c5e7a16.jpg
35т.р. прогулка+3500 доп сиденье для старшего:) или люлька-переноска в нижнее сиденье с боковинами.
http://cs9358.vkontakte.ru/u67647460/103492451/x_33fc30fe.jpg
35т.р. прогулка+3500 доп сиденье для старшего:)
чудо враждебной техники :)) доп сидение что ли внизу у вещевой корзинки? не для наших дорог такие приколы
35т.р. прогулка+3500 доп сиденье для старшего:) или люлька-переноска в нижнее сиденье с боковинами.
http://cs9358.vkontakte.ru/u67647460/103492451/x_33fc30fe.jpg
Это Мадонна что ли? :009:
ИМХО, на такой машине с такими заходами - "старший помощник младшего ассенизатора" в милиции или подобной конторе: имеет доступ к базам данных и привычку, что ему все можно. в суд поганца!
У меня сейчас Ксюшка стояла в кроватке, отпустила руки и со свей дури ударилась затылком об противоположную стенку :001:
@@@@@@@@@@ чтобы без последствий
А я, всё над дитём издеваюсь :065:
Он взрослеет не по дням, а по часам :010:
нет, ты же не думаешь после каждой овуляции что ребенка потеряла, это просто клетка твоего организма
будешь
но если это её единственный шанс родить ребенка - то это очень благое\благородное\хорошее дело
а ребенку если у него будет две мамы , а одна из них ты, только лучше.
ППКС!
Ксю, ты ваще святая женщина!
Ленка, хреновА, конечно :005:
Я раньше ничего не боялась, а теперь, с двумя детьми, боюсь......уродов всяких! :008:
Про "помощника ассенизатора", как сказала Маша Тайли, сомневаюсь, т.к. он бы своими корками еще там, на месте ДТП, махать начал, хотя, чем чОрт не шутит.
Лен, я тебе в ЛС напишу попозже!
Позвонить хочу кое-куда, а сейчас рановато :)
Всем Утра Доброго! :007:
МАМА ЖЕНИхов
27.02.2010, 09:43
Доброе утро!!
Юлька,скажи плиз,ты на амазоне ювелирку не заказывала?
МАМА ЖЕНИхов
27.02.2010, 09:45
Ленка, хреновА, конечно :005:
Я раньше ничего не боялась, а теперь, с двумя детьми, боюсь......уродов всяких! :008:
Про "помощника ассенизатора", как сказала Маша Тайли, сомневаюсь, т.к. он бы своими корками еще там, на месте ДТП, махать начал, хотя, чем чОрт не шутит.
Позвонить надо кое-куда, а сейчас рановато :)
Всем Утра Доброго! :007:
Про корки согласна...Видимо у него их нет.Может типа бывший но со связями.
Рановато в смысле времени или рановато звонить пока ничего он не отмочил?:046:
Про корки согласна...Видимо у него их нет.Может типа бывший но со связями.
Рановато в смысле времени или рановато звонить пока ничего он не отмочил?:046:
:)) По времени, конечно!
Надеюсь до " отмочил" не дойдет :091:
Ты там, дверь никому не открывай :ded::008:
Убежала в садик! :065:
Lemon_girl
27.02.2010, 10:13
ИМХО, на такой машине с такими заходами - "старший помощник младшего ассенизатора" в милиции или подобной конторе: имеет доступ к базам данных и привычку, что ему все можно. в суд поганца!
знаешь маш им так просто доступ не дают. тож через рапорт запрос в мегафон и все фиксируется кто запросил зачем и тыпы. не ну пробить конечно все всем можно но вот так борзо. это настораживает.
ППКС!
Ксю, ты ваще святая женщина!
да ладно:love: я правда парюсь потому с вами и советуюсь. блин ж все равно уже ответила ДА:). тока договорились что когда я совсем перестану хотеть своего ребенка ибо там гормонами накачают по самое не хочу. а у меня и так чудесная своя горм система ничо сбивать не хочу.
Позвонить хочу кое-куда, а сейчас рановато :)
ленку в обиду не дадим:wife::wife::wife:
Доброе утро!!
не ну ты посмотри на нее....:046::046::046:
Убежала в садик! :065:
какой садик???:010::010::010::010: суббота?....
Anastasiya
27.02.2010, 10:15
я с утра злая как сволочь. муж позвонил. мы целый месяц без зп: отдаём за все страховки. сижу булькаю как чайник, ибо за свёкрину страховку отдали дофига денег,а эта зараза ею не пользуецца, слаба. потом на дачу на 5 месяцев. Гррррррррррррр. убила бы. так и чешуцца руки ей позвонить.
Девы,всем привет!!!
вы меня ещё не забыли?как в тут?я заходила периодически-почитывала,но урывками и нить бесед,конечно разорвана:009:
у нас тут болячка за болячкой.сейчас отит долечиваем-второй курс антибиотиков за месяц..я в шоке!!у меня Настя за всю жизнь столько не болела,сколько Аленка уже успела:001:
МАМА ЖЕНИхов
27.02.2010, 10:24
не ну ты посмотри на нее....:046::046::046:
.
А ты как к этому относишься? :008:
Сегодня рабочая суббота :ded:
Блиииииииин,Ленка,страаашно...
держись!!!!
МАМА ЖЕНИхов
27.02.2010, 10:27
Девы,всем привет!!!
вы меня ещё не забыли?как в тут?я заходила периодически-почитывала,но урывками и нить бесед,конечно разорвана:009:
у нас тут болячка за болячкой.сейчас отит долечиваем-второй курс антибиотиков за месяц..я в шоке!!у меня Настя за всю жизнь столько не болела,сколько Аленка уже успела:001:
:001::010::010: ну вы даете!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Anastasiya
27.02.2010, 10:28
ксю, как ты смотришь на то чтобы побыть няней моим двоим во вторник с 18 до 20? :)) мужжж в отъезде, а в школе собрание. пропустить никак не хочу. :( млин.
какой садик???:010::010::010::010: суббота?....
:004::))
Наташка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь там!
Anastasiya
27.02.2010, 10:57
Поля снова уже спит. как вам этот режим? она встаёт не свет ни заря, всех будит. а потом через час-полтора осознаёт что она не выспалась, устраивает истерику и идёт спать.
Наташа, держись!
С4астливая
27.02.2010, 11:03
Доброе утро!
У меня сейчас Ксюшка стояла в кроватке, отпустила руки и со свей дури ударилась затылком об противоположную стенку :001:
А моя вчера с дивана навернулась, лицом вперед:001: Она через 3 минуты ржала над "теленяней", а я еще час ревела со страха:041: Все, теперь мы живем на полу:065:
А в кроватке я ее одну вообще не оставляю - она всегда руки отпускает, постоит-постоит и отпускает:065:
У нас есть еще кроме нас не ползающие дети?:009:
Моя все делает в принципе по возрасту, а как ползать не понимает:005:
Спускаюсь с третьего этажа на первый, собираюсь выезжать из парадки, смотрю.......у меня внизу в корзине кошькама спит :)
Пришлось возвращаться!
А что она делает? Сидит? Встает?
Некоторые дети начинают сразу ходить, пропуская этап ползания!
Слушай, не ползает, а с дивана навернулась :073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:001::010::010: ну вы даете!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
:004::))
Наташка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь там!
Поля снова уже спит. как вам этот режим? она встаёт не свет ни заря, всех будит. а потом через час-полтора осознаёт что она не выспалась, устраивает истерику и идёт спать.
Наташа, держись!
спасибо,девочки,за кулачки:flower:мы держимся.стараемся:010:но,что-то моральных сил не уже хватает:001:
Ир,у меня тоже Аленка стала вставать в 7 утра,а потом часов в 10 ложится на сон...я,обычно,ложусь с ней рядышком;)
Anastasiya
27.02.2010, 11:13
кому на мальчка красотищааа? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2426632
Наташ, полька нём спит только на балконе. а когда она там - я не сплю, слежу за ней.
Anastasiya
27.02.2010, 11:17
и желтая красота :) http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2426363
кому на мальчка красотищааа? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2426632
Наташ, полька нём спит только на балконе. а когда она там - я не сплю, слежу за ней.
а радионяня не помогает?
Лена, все будет хорошо! Я узнавала! =)
На монике запрограммированы углы рабочего стола, например правый верхний окна выстраиваются в ряд, нижней все окна убирают, левый нижний появляется доп окна, так вот, Тема стоит рядом ноет ноет ноет, беру, он вырывает мышку и такой кипишь начинается на рабочем столе, окна появляются, исчезают выстраиваются, ему нравится, и сидит с мышкой возюкается. А новая папина magic mouse нужна до дрожи в коленях, даже кричать начал, это что еще один компьютерщик растет? или по попе?
Anastasiya
27.02.2010, 11:26
нет у нас радионяни.
валяюсь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2423649 человек хочет коричневый полукомбез!! ей пишут, мол не коричневый и и комбез :)))))
нет у нас радионяни.
валяюсь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2423649 человек хочет коричневый полукомбез!! ей пишут, мол не коричневый и и комбез :)))))
а купить не хотите?у меня сейчас видео-няня-я таааащусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Anastasiya
27.02.2010, 11:36
а купить не хотите?у меня сейчас видео-няня-я таааащусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да млин вроде поздно уже, нет? + дорогая она :( а у нас таксть режим экономии ха-ха-ха
Может я не так выразилась, но для меня все это было так далеко. Будто это не со мной происходит.
я до сих пор не уверена, что все это со мной:046:
Аааа, забыла совсем :009: Гриха вчера научился-таки "пока-пока" махать :))
:flower::support::support::support:
Ну нам же везет последнее время :073: муж же не мог простого учителя или рабочего "стукнуть":015:
страшно все это. похож на отморозка....
вот плюс мильон
Доброе утро!
А моя вчера с дивана навернулась, лицом вперед:001: Она через 3 минуты ржала над "теленяней", а я еще час ревела со страха:041: Все, теперь мы живем на полу:065:
А в кроватке я ее одну вообще не оставляю - она всегда руки отпускает, постоит-постоит и отпускает:065:
@@@@@@@@@@@@@@ можно попробовать либо собственным примером показать, либо на мяче. я со своей так делала - дошло.
Наташа (ената) вам с Аленкой тоже @@@@@@@@@@@
МАМА ЖЕНИхов
27.02.2010, 11:41
нет у нас радионяни.
:046::046::046:
С4астливая
27.02.2010, 11:45
А что она делает? Сидит? Встает?
Некоторые дети начинают сразу ходить, пропуская этап ползания!
Слушай, не ползает, а с дивана навернулась :073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот у подруги моей так было, тоже говорит не ползал, но вот я я заволновалась, к нервопатологу записалась в кдц на всякий случай.
А так да сидит уверенно, встает не очень уверенно пока. А навернулась она потому что на четвереньки встает, потом садится, потом дальше встает, передвигается перекатами в общем. Вот и перебралась через мои заграждения, а я всего-то вышла на полминуты собаку покормить:065:
С4астливая
27.02.2010, 11:46
@@@@@@@@@@@@@@ можно попробовать либо собственным примером показать, либо на мяче. я со своей так делала - дошло.
да я вроде показываю, до моей не доходит что надо еще и ногами передвигать, руками двигает и на пузо падает:))
да млин вроде поздно уже, нет? + дорогая она :( а у нас таксть режим экономии ха-ха-ха
у нас видео-муж привез.у нас она за 8-9тыс продаётся.
хошь,за 6500?
у нас видео-муж привез.у нас она за 8-9тыс продаётся.
хошь,за 6500?
вот такая:
http://www.saisons.ru/kidsworld/care_newborns/about/6933/
да я вроде показываю, до моей не доходит что надо еще и ногами передвигать, руками двигает и на пузо падает:))
Ой,смешнюка какая:))а весит много?
моя мама рассказывала, что я вообще ползала т.о. - сидя на одной ноге - руками перебирала, потом попу подтягивала.
kalliopa
27.02.2010, 12:02
Девы,всем привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лечитесь, бедная Алёнка сначала больница теперь ушки :(
Доброе утро!
моя тоже недавно навернулась лбом об пол, но я перестраховщица на рентген и узи ГМ съездила. Очень страшно было :001: до сих пор не могу вспоминать тот звук и её плач.
прикольный, чёт дёшево нет? Я б купила если бы не назаказывала куртях
вот такая:
http://www.saisons.ru/kidsworld/care_newborns/about/6933/
классная, нам не актуально уже, у меня радио есть, пользуюсь в основном как монитором дыхания но и во время сна бывает удобно
Anastasiya
27.02.2010, 12:03
не, за 6500 не хочу..
Anastasiya
27.02.2010, 12:06
кто хотел мультивизу на дому? http://vkontakte.ru/club4395835
Всем привет!
знаешь маш им так просто доступ не дают. тож через рапорт запрос в мегафон и все фиксируется кто запросил зачем и тыпы. не ну пробить конечно все всем можно но вот так борзо. это настораживает.
Согласна, хотя при минимальных знакомствах в милиции пробить номер, сославшись на какого-то реального сотрудника, лет семь назад было проще простого, главное чтобы кто-то сегодняшний пароль сказал :005: и еще продаются ведь пиратские базы данных - кривые как поросячий хвост, но с реальными телефонами :010:
Я сама ужасно боюсь таких наглых наездов, вот и успокаиваю себя как могу :)
Девы,всем привет!!!
пусть уже эта черная полоса закончится! @@@@@@@@@@@@
Спускаюсь с третьего этажа на первый, собираюсь выезжать из парадки, смотрю.......у меня внизу в корзине кошькама спит :)
Пришлось возвращаться!
:046:
Вот у подруги моей так было, тоже говорит не ползал, но вот я я заволновалась, к нервопатологу записалась в кдц на всякий случай.
А так да сидит уверенно, встает не очень уверенно пока. А навернулась она потому что на четвереньки встает, потом садится, потом дальше встает, передвигается перекатами в общем. Вот и перебралась через мои заграждения, а я всего-то вышла на полминуты собаку покормить:065:
Говорят, есть такие дети неползающие, потом сразу побежит :) к врачу для собственного спокойствия сходи, конечно. только ведь может навыписывать всякого :001:
Мама Гугушат
27.02.2010, 12:11
да ну какой то грязный цвет
всем утро
Аленке кулаков @@@@@@@@@@@@@@
С4астливая
27.02.2010, 12:11
Ой,смешнюка какая:))а весит много?
Нет, наоборот стройняшка...
Вот вам @@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление.
моя мама рассказывала, что я вообще ползала т.о. - сидя на одной ноге - руками перебирала, потом попу подтягивала.
У меня она лежа так ползает, руками цепляется за простынь и туловище подтягивает, сидя она так еще не пробовала:)
моя тоже недавно навернулась лбом об пол, но я перестраховщица на рентген и узи ГМ съездила. Очень страшно было :001: до сих пор не могу вспоминать тот звук и её плач.
А я вот не поняла чем она стукнулась, я забегаю в комнату, а она руками и головой на полу, а ноги еще зацепились за диван, еще и бутылка с водой там стояла и она упала. Я когда услышала с кухни как бутылка упала (грохот еще тот) чуть прям там сама и не грохнулась со страха. Потом осмотрела ее - нигде красноты нет, ведь если стукнешься наверно должен след остаться какой-то... Поэтому в общем с учетом того что она быстро успокоилась и следа удара я не нашла, то в больницу не поехала...
Доброе утро!!
лен с ювелиркой сложно на таможне очень.
kalliopa
27.02.2010, 12:24
:))
http://www.fresher.ru/2010/02/27/prostaya-arifmetika/#more-12560
Anastasiya
27.02.2010, 12:27
почему грязный? просто освещение такое.а а так волне яркий жёлтый имхо.
МАМА ЖЕНИхов
27.02.2010, 12:28
лен с ювелиркой сложно на таможне очень.
и что:008:?Если Даша берется все равно лучше не заказывать?
kalliopa
27.02.2010, 12:31
почему грязный? просто освещение такое.а а так волне яркий жёлтый имхо.
+1 еще и ткань может слегка просвечивать раз это ветровка
и что:008:?Если Даша берется все равно лучше не заказывать?
лен давай про посредников все вопросы к посредникам. я больше не консультирую на эти темы. без обид :flower:
МАМА ЖЕНИхов
27.02.2010, 12:36
лен давай про посредников все вопросы к посредникам. я больше не консультирую на эти темы. без обид :flower:
Я ж не консультацию просила :009: или поручиться за кого то,а чисто твое интуитивное мнение,как человека много раз заказывающего и мало мальски разбирающегося .Нет так нет.Без обид :flower:
ну так мое мнение я тебе и написала-ювелирка=возможен гемор с таможней. как и техника.
Всем доброе!
А говнюшка опять не спала с 4-х часов.
Уснула в 7,30,а мне как раз вставать,Марата вести в сад.
Ну вот чего ей не спится?:wife:
Не орёт,бороздит головою кровать,т.к. хочет спать,висит на сиське и не спит.:015:
Может у неё от кислой смеси на ночь живот болит?
Но ведь не орёт и ногами не дрыгает.:009:
жень может погода? с -7 вчера утром до +2 сегодня -даже меня плющит
Anastasiya
27.02.2010, 12:43
Женя, хорошо если не кричит и просто бороздит.м оя если не спит, кричит - хочет на волю.
Женя, хорошо если не кричит и просто бороздит.м оя если не спит, кричит - хочет на волю.
в пампасы :065:
Lemon_girl
27.02.2010, 12:52
Согласна, хотя при минимальных знакомствах в милиции пробить номер, сославшись на какого-то реального сотрудника, лет семь назад было проще простого, главное чтобы кто-то сегодняшний пароль сказал :005: и еще продаются ведь пиратские базы данных - кривые как поросячий хвост, но с реальными телефонами :010:
Я сама ужасно боюсь таких наглых наездов, вот и успокаиваю себя как могу :)
маш пробить номер адрес тачку и тыпы фигня. но РАСПЕЧАТАТЬ ЗВОНКИ И СЛУШАТЬ ТЕЛ можно только по запросу по следствию или быть сотрудником мегафона.
ира если некуда девать будет реально давай ко мне. но ты издеваисси:001::001::001:5котов,2своих и 2 твоих.:010:
kalliopa
27.02.2010, 12:58
жень может погода? с -7 вчера утром до +2 сегодня -даже меня плющит
а моя на удивление спит до 6ти в кроватке с одним перекусом, потом кладу к себе так как сон уже не такой крепкий и спим до 9-ти. Сижу гадаю, кто помог
-кальций
-примадофилус
-хвощ
-вибуркол на ночь
-просто случаность и завтра опять раз в час буду подскакивать
Anastasiya
27.02.2010, 13:01
Ксень, я конечно издеваюсь :) буду няню вызывывать. для Польки. Тима возьму с собой.
я тоже иногда беру под утро в кровать. но он пихается аки конь:065: и вопит как потерпевший -типа мама шо за телячью нежности
Anastasiya
27.02.2010, 13:03
Юлька, что за глянцевание у Лореаль появилось?
katerinushka
27.02.2010, 13:03
Девки, сегодня последний день распродажи в екко.
я вчера просмотрела сайт, выбрала модели, в ближайший позвонила, мне отложили, приехала, померил, купила не за 5600, а за 3150, хотела даже за 2800 купить, но там нет гортека и моего размера)))
Надо було еще на теплую весну прикупить, но я мало денег взяла,...(
Anastasiya
27.02.2010, 13:04
я тоже иногда беру под утро в кровать. но он пихается аки конь:065: и вопит как потерпевший -типа мама шо за телячью нежности
тоже самое :( Юлька они идеальная пара. они поубивают друг друга за поцелуи :001::046:
katerinushka
27.02.2010, 13:05
Лен, прочитала про ваши злоключения, не знаю, что посоветовать, у мужика видать последние, вот он и прет как танк.
Но на любую силу всегда найдется большая.
Юлька, что за глянцевание у Лореаль появилось?
хз..нада почитать.
у меня есть выход на ламинирование по такой цене :065::065::065: шо я оптом брать буду много:001:
тоже самое :( Юлька они идеальная пара. они поубивают друг друга за поцелуи :001::046:
:support::065:
МАМА ЖЕНИхов
27.02.2010, 13:12
Лен, прочитала про ваши злоключения, не знаю, что посоветовать, у мужика видать последние, вот он и прет как танк.
Но на любую силу всегда найдется большая.
Кать,мое мнение когда последние как минимум по осаго надо страхерить!!ИМХО
Anastasiya
27.02.2010, 13:13
люди, что подарить воспиталкам на 8 марта?
- сертификат из Чайной унции (чай-кофе пусть сами выберут)
- набор из мыльных штучек Стендерс (мыло, скрабнео мыло, бомбочки, упакуют красиво)
- или такой букет http://vkontakte.ru/photo-597085_118379585
Lemon_girl
27.02.2010, 13:15
слышь ир одну полли возьму. 100%. не парься. закинешь мне ее домой и пойдете с тимом.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.