PDA

Просмотр полной версии : Дело о "Колыбельке" передано в суд!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71

IrinаВ
24.09.2008, 19:47
24сентября.

Допрошен эксперт Гордеев, педиатр. Защитники опять-таки придирались к разногласиям в экспертизах. (Задрали уже!!!)
Самая мерзкая придирка к экспертизе: Нет категорических доказательств, что ребёнок Оли Васильевой не был жив к моменту рождения.

Потом они сказали, что обращались к двум независимым медэкспертам и просят присоединить к материалам уголовного дела их мнения.
Предъявить чек об оплате услуг этих независимых медэкспертов адвокаты отказались, да и судья признала это не относящимся к делу.
Но вопрос хороший. ;)

В итоге адвокаты Ермаковых подали ходатайство о пересмотре экспертизы...:005: Ходатайство удовлетворено (громкий стук падающего тела).

Следующие заседания 9, 10, 13 и 15 октября.

Пеппероня Апотамкина
24.09.2008, 19:49
В итоге адвокаты Ермаковых подали ходатайство о пересмотре экспертиз...:005: Ходатайство удовлетворено (громкий стук падающего тела).

.
:wife::wife::wife:
понятно, что дело тянут, ну судья, блин :wife:

IrinаВ
24.09.2008, 20:16
Наблюдая за ходом процесса теперь могу сделать вывод, что Ермаковым светит не условный, а реальный срок. Их адвокаты затягивают процесс, хотя недавно не старались делать это. Мой опыт подсказывает, что это хороший знак; - во-первых не удалось склонить судью к условному; а во-вторых - судья уже приняла решение, и адвокатам стало уже известно о нем.
Судья же теперь делает все, что бы при кассации адвокаты не смогли пересмотреть приговор по процессуальным нарушениям - удовлетворяет все законные ходатайства.:053:

The_Empress
24.09.2008, 20:27
Наблюдая за ходом процесса теперь могу сделать вывод, что Ермаковым светит не условный, а реальный срок. Их адвокаты затягивают процесс, хотя недавно не старались делать это. Мой опыт подсказывает, что это хороший знак; - во-первых не удалось склонить судью к условному; а во-вторых - судья уже приняла решение, и адвокатам стало уже известно о нем.
Судья же теперь делает все, что бы при кассации адвокаты не смогли пересмотреть приговор по процессуальным нарушениям - удовлетворяет все законные ходатайства.

Это ХОРОШАЯ НОВОСТЬ.
Девочки. Удачи!!!

Пеппероня Апотамкина
24.09.2008, 22:04
:053:
:flower: ну тогда ладно:008:

Смуглянка
24.09.2008, 22:19
Пересмотр назначен пока ТОЛЬКО ОДНОЙ ОЛИНОЙ экспертизы!

Не сделаны там какие-то были еще доп.исследования. Ну, допустим, их сделают в новой экспертизе.. и что? напишут им еще хуже выводы, чем были, дурачье... ну пусть стараются :)

Адвокатам их надо деньги отрабатывать по-любому :), цепляются ко всему, сами себе яму копая...

Аурелита
25.09.2008, 00:42
дай-то Бог, чтобы так...

Catiche
25.09.2008, 14:01
Девочки, держу за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тихая Минутка
25.09.2008, 14:29
Отличные новости!
Ни пуха!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Смуглянка
25.09.2008, 16:03
В ответ на просьбу Галины...
- Галина ~*Люблю*~ Базова написала
23 сентября 2008 в 22:20
Для того, что бы помочь людям, которые так долго пытаются восстановить справедливость, и засадить организаторов Колыбельки за решетку, предлогаю открыть расчетный счет, или что то в этом роде, что бы я и др. люди могли перечислить деньги на оплату услуг юристов.
Напишите пожалуйста номер расчетного счета, или чего нибудь в этом роде, куда я и др. люди смогли бы перевести деньги, тем боле что желающих вам помочь думаю немало.

Во-первых, спасибо огромное за Вашу отзывчивость!
Во-вторых, мы решили дать номер счета, потому как траты на бесконечное лечение детей-инвалидов, матерей погибших детей, чье здоровье сильно пострадало, а рожать обязательно хочется!!!, на судебный процесс и все, связанное с нашим горем, огромны.

Если Вы в силах нам помочь мы будем очень благодарны!

По правилам форума нельзя публиковать тут расчетные счета, но его можно посмотреть на нашем сайте - http://kolybelka.spb.ru/index.php

В контакте также есть информация в нашей группе - http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=785333

The_Empress
25.09.2008, 16:19
А Яндекс.деньги есть?
Оля, группа в контакте есть?

Смуглянка
25.09.2008, 16:25
Неа, у меня лично яндекса нет... у девчонок не знаю... вроде не было тоже

OlyaV
09.10.2008, 21:51
Сегодня 9 октября состоялось очередное заседание суда.
Явился только Ермаков. Ермакова взяла больничный в связи с болезнью ребенка.
Адвокат лебедев присутсвовал на другом заседании и грозился предоставить документ (ну посмотрим в следующий раз). На вопрос судьи-где адвокат Зиновьева? Ермаков минут 5 пытался рассказать, что она до сих пор дозванивается до суда и никак не может дозвонится, в конце его долгово сбивчего обьяснения выяснилось, что Зиновьева тоже взяла больничный и тоже в связи с болезнью ребенка.
Судья перенесла заседания на 15 октября в 10.00.
Пока получали паспорта и повестки на следующее заседание, я глядя на Ермакова сказала: "Ну да, когда грозит срок в 6 лет то тут начнешь и официальную медицину признавать и к врачам в районную поликлинику побежишь. А как же здоровые домашние дети, а как же любимые обожаемые БАДы-как говорила ермакова-2 таблетки и все здоровы.....(кстати, на вопрос судьи какой номер у поликлиники и по какому адресу она находится-он ответил с большим трудом и большими неточностями).
Этот ермак скукожился весь, сьежился, спрятаться то не за кого, лебедева нету, ермаковой тоже, так не нашел ничего лучше-как начал оправдываться нашему адвокату Балло-типа, да мы бы никогда, да ни за что не обратились бы...., но в суд то больничный нужен и т.д. :)))))))
Ну цирк, чесс слово :))))
Но у нас есть и хорошие новости, но о них чуть позже.... ;)
А пока кто знает Симакову-можете ей передать-пусть сушит сухари!!!! Скоро могут пригодится :))

Fiamma
09.10.2008, 21:58
Оля, а что говорят, сколько суды тянуться будут? В 3 месяца по чайной ложке...

aha
09.10.2008, 21:58
Ермаковых вам мало посадить, решили и за Марину взяться. Вот только злодрадства не понимаю, вы же вроде за торжество справедливости боретесь, а не мстите.

Маева
09.10.2008, 22:00
Ермаковых вам мало посадить, решили и за Марину взяться. Вот только злодрадства не понимаю, вы же вроде за торжество справедливости боретесь, а не мстите.Т.е. девочки должны в ногах у Ермаковых валяться - благодарить их до конца жизни, так что ли?!

Смуглянка
09.10.2008, 22:03
Ермаковых вам мало посадить, решили и за Марину взяться. Вот только злодрадства не понимаю, вы же вроде за торжество справедливости боретесь, а не мстите.

при чем тут злорадство... может, Ольга немного резко написала. Но Симакова тоже в конкретном случае, рассматриваемом сейчас в суде, допускала промахи. Так что это справедливо как раз все.

aha
09.10.2008, 22:06
Нет, отнюдь, какие извинения.
Просто по Семаковой фактов, которые предавали огласке на порядок меньше. И насколько я следила за историей Оли, Семакова там не причем. Поэтому почудилось злрадство в ее отношении. Хотела понять, почему.
Пр Ермаковых сама многое знаю, даже без ЛВ, и судебный процесс не удивляет. Давно пора было.

aha
09.10.2008, 22:12
при чем тут злорадство... может, Ольга немного резко написала. Но Симакова тоже в конкретном случае, рассматриваемом сейчас в суде, допускала промахи. Так что это справедливо как раз все.

Вы про тот случай, когда после нее приехала Ермакова и...? Если другой, то напишите в личку, если несложно.
Если это просто резкость-она вполне понятна.
Но ни одну из ваших историй нельзя прочесть без содрогания...

Мне казалось, что изначально не было задачи пересажать всех ДАКов, была попытка подтолкнуть этот процесс в цивилизованное русло.

ПС адвокатом Ермаковых быть не претендую ни в коем разе

Смуглянка
09.10.2008, 22:17
Вы про тот случай, когда после нее приехала Ермакова и...? Если другой, то напишите в личку, если несложно.
Если это просто резкость-она вполне понятна.
Но ни одну из ваших историй нельзя прочесть без содрогания...

Мне казалось, что изначально не было задачи пересажать всех ДАКов, была попытка подтолкнуть этот процесс в цивилизованное русло.

ПС адвокатом Ермаковых быть не претендую ни в коем разе

Да, именно тот случай. Они обе наблюдали, как ребенок умирает и ни одна не вызвала скорую.
Они отвечали за это обе тогда.

Всех даков зачем нам сажать? по большому счета нам все равно, где они и что делают..
мы не можем простить вполне конкретные личности, которым доверяли и которые угробили жизни наших детей.

tanuki
09.10.2008, 22:24
Просто ещё раз наши кулачки @@ @@ @@

aha
09.10.2008, 22:32
Оля, спасибо, я все поняла.
Сил вам всем и мужества.

Mills
09.10.2008, 22:54
Слежу за всеми новостями. Девушки, сил вам. Правда на вашей стороне.

OlyaV
09.10.2008, 23:24
Оля, а что говорят, сколько суды тянуться будут? В 3 месяца по чайной ложке...Ну за решетку же не хочется-вот обвиняемые и тянут время, пытаются найти лазейки, косяки следствия, прорехи в экспетизах и т.д......

Ермаковых вам мало посадить, решили и за Марину взяться. Вот только злодрадства не понимаю, вы же вроде за торжество справедливости боретесь, а не мстите.Марина проходит пока как свидетель в двух наших случаях, и только потому свидетель что это "косяк" следствия, а конкретно нашего следователя:015:, который не сделал ничего путного, а только ошибок понаделал....
Это раз.
Как Симакова врала на следствие-это надо было слышать. Врала в глаза нашим девочкам, которые потеряли своих детей и по ее вине тоже. У меня дословно записаны ее показания.
Просто нет времени из зафиксировать на компе и выложить. Но попозже сделаю это.;)
Эксперты сходятся во мнение-что Симакова так же виновна как и Ермакова по обеим случаям. И это она сама себе устроила своими показаниями, которые кстати, тоже разнятся-на следствие она говорила одно, после обработки адвокатов ермаковых, другое, типа спасая Ермаковых, но самом деле "закапывая" себя.
И еще она в принципе пыталась подставить нашего прокурора.
Это два и три:073:

Как говорит наша Ира: "Буратино-ты сам себе враг!":009:

irinaand
09.10.2008, 23:56
Девочки!!! Сил Вам и ТЕРПЕНИЯ!!!
Мы верим в ВАС!!! Следим на раблоте за ходом следствияю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ариадна
10.10.2008, 00:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сама с Колыбелькой общалась ........... 8-мь лет назад....... правда рожать с ними не решилась

Tato
10.10.2008, 00:46
Девочки, вы молодцы. Сил Вам и удачи!!!!

IrinаВ
10.10.2008, 14:29
А в это время.... находясь под следствием, ЕРМАКОВЫ ПРОДОЛЖАЮТ ГРОБИТЬ ДЕТЕЙ!!!
Цитирую:

"Вот еще одна печальная история моих друзей. Два года не могли забеременеть. Их близкие друзья там рожали 2 деток, все хорошо, хотя первый попой шел. Беременность хорошая, спорт, баня, лекции, никаких лекарств , здоровый образ жизни и т.д. и т.п. Виделись на 38 недели, выглядела отлично на 16 этаж пешком (лифт не работал), один раз только остановилась передохнуть!! Ничего не предвещало беды(( Вообщем ребенок застрял в родовых путях, длилось это долго, когда вытащили он сам не задышал. Делали искусственное дыхание, пока вызывали скорую, пока ехала, пока до больницы довезли, пока подключили… Вообщем ребенок в реанимации на искусственной вентиляции легких, без сознания на грани. Врачи говорят, что при любом исходе все плохо, т.к. очень долго мозг был без кислорода. Вот такая вот история. А самое удивительное, я разговаривала с родителями. Они не винят «Колыбельку», да там инфекция, что-то еще, поэтому он, мол, маме не помогал, и она за двоих старалась. И в больнице не говорили с каким центром рожали. И сколько таких уверенных что этого было не избежать и «Колыбелька» сделала что могла!!!! Как им там мозг засрали, я в шоке!! И ведь взрослые люди с высшем образованием, долгожданный ребенок, в наше цивилизованное время, с такой развитой медициной!! Моих крестников 2 мальчика родились по 1 кг веса в 6 месяцев выходили в больнице. Такие сейчас крепыши!! Люди включайте мозг!! У кого знакомых не уговорить, ну хоть скорую под подъезд, хоть время это не терять!!"

Brungilda
10.10.2008, 14:49
А в это время.... находясь под следствием, ЕРМАКОВЫ ПРОДОЛЖАЮТ ГРОБИТЬ ДЕТЕЙ!!!
Цитирую:

"Вот еще одна печальная история моих друзей. Два года не могли забеременеть. Их близкие друзья там рожали 2 деток, все хорошо, хотя первый попой шел. Беременность хорошая, спорт, баня, лекции, никаких лекарств , здоровый образ жизни и т.д. и т.п. Виделись на 38 недели, выглядела отлично на 16 этаж пешком (лифт не работал), один раз только остановилась передохнуть!! Ничего не предвещало беды(( Вообщем ребенок застрял в родовых путях, длилось это долго, когда вытащили он сам не задышал. Делали искусственное дыхание, пока вызывали скорую, пока ехала, пока до больницы довезли, пока подключили… Вообщем ребенок в реанимации на искусственной вентиляции легких, без сознания на грани. Врачи говорят, что при любом исходе все плохо, т.к. очень долго мозг был без кислорода. Вот такая вот история. А самое удивительное, я разговаривала с родителями. Они не винят «Колыбельку», да там инфекция, что-то еще, поэтому он, мол, маме не помогал, и она за двоих старалась. И в больнице не говорили с каким центром рожали. И сколько таких уверенных что этого было не избежать и «Колыбелька» сделала что могла!!!! Как им там мозг засрали, я в шоке!! И ведь взрослые люди с высшем образованием, долгожданный ребенок, в наше цивилизованное время, с такой развитой медициной!! Моих крестников 2 мальчика родились по 1 кг веса в 6 месяцев выходили в больнице. Такие сейчас крепыши!! Люди включайте мозг!! У кого знакомых не уговорить, ну хоть скорую под подъезд, хоть время это не терять!!"

Какой ужас! Неужели людям надо обязательно потерять своего ребенка, чтобы понять, что с Ермаковыми лучше не связываться?
Хотя, видимо не все и после этого понимают.

Девочки, сил вам и победы!!!!!!!!!!!!!

tanchik_k
10.10.2008, 19:59
Девочки! СИЛ ВАМ!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Catiche
13.10.2008, 23:54
Уже год рассматривается дело в суде. Скорее бы уже все закончилось.....

Мявк
14.10.2008, 00:17
Просто поддержу!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

The_Empress
15.10.2008, 22:08
Оля, девочки. Держитесь. Читаю группу в контакте и у меня порой волосы дыбом встают.

kama
15.10.2008, 22:11
Оля, девочки. Держитесь. Читаю группу в контакте и у меня порой волосы дыбом встают.
The_Empress, киньте ссылку плиз

The_Empress
15.10.2008, 22:13
Вот (http://vkontakte.ru/club785333)

kama
15.10.2008, 22:23
спасибо

MaFeMa
18.10.2008, 03:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-ВСЕГДА !

Semehka
22.10.2008, 13:29
молодцы девочки. держитесь

Cuore di Leone
22.10.2008, 13:59
Читаю и все время удивляюсь человеческой беспечности........
Уже столько сказано про этих Ермаковых и неужели до сих пор еть мамочки готовые с ними рожать:010:

Девочки! Удачи вам сил и терпения в борьбе с ними!!!!!

Akela
23.10.2008, 10:25
На НТВ сейчас их (кажется?) показывают в оччень радужном свете.....

OlyaV
23.10.2008, 10:35
Да хоть в голубом:004: Им это не поможет;)

The_Empress
23.10.2008, 10:37
Оля, как там дела???

Нефела
23.10.2008, 10:41

Я без линз смотрела,мельком,но тоже показалось,что они...я в шоке....:010::010::010:

OlyaV
23.10.2008, 10:42
Оля, как там дела???
29 октября заседание.
Здоровье у них хиленькое стало, болеть начали:015:

OlyaV
23.10.2008, 10:42
Я без линз смотрела,мельком,но тоже показалось,что они...я в шоке....:010::010::010:А что там было, без очков;)?

The_Empress
23.10.2008, 10:43
Ох. Держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Akela
23.10.2008, 10:47
А что там было, без очков;)?

Смотрела не сначала, но по-моему, преподносилось именно так, что у них потрясающая подготовка к родам, песни-танцы-гудение, и когда "гудящая" женщина прибывает в РОДДОМ, то всем и сразу становится понятно, что к родам она готовилась.

Akela
23.10.2008, 10:49
Т.е. о домашних родах не упоминалось.

Нефела
23.10.2008, 10:52
А что там было, без очков;)?

я в самом конце включила,там было что-то про релаксирующую музыку,и вообще все так мило-приятно

вощим нтв я больше не включаю ваще никак

Нефела
23.10.2008, 10:53
Вот скажите, ведь нтв про них сюжеты показывали?я не ошибаюсь?я имею в виду судебный процесс и всё,что с этим связано

Мариванна
23.10.2008, 11:02
Смотрела не сначала, но по-моему, преподносилось именно так, что у них потрясающая подготовка к родам, песни-танцы-гудение, и когда "гудящая" женщина прибывает в РОДДОМ, то всем и сразу становится понятно, что к родам она готовилась.

Не, песни-гудение - это не про "Колыбельку". Курсов подготовки к родам сейчас вагон и три тележки:)

Akela
23.10.2008, 11:21
Не, песни-гудение - это не про "Колыбельку". Курсов подготовки к родам сейчас вагон и три тележки:)

Ну, я не по содержанию программы вывод делала, а по внешнему виду действующих лиц. :))

миcc Cмит
23.10.2008, 11:38
Ну, я не по содержанию программы вывод делала, а по внешнему виду действующих лиц. :))
Это были другие лица, не ермаковские:))

Filka
23.10.2008, 11:40
Мне тоже показалось что они были , но девушку звали Ольга Ильина , так что не они слава Богу .

Akela
23.10.2008, 11:52
Мне тоже показалось что они были , но девушку звали Ольга Ильина , так что не они слава Богу .

Это клоны!!! :))

Всё, не засоряю эфир больше... :))

IrinаВ
23.10.2008, 14:56
Да они теперь от телевизионщиков шарахаются.

Калачом не заманишь на тв!

Смуглянка
23.10.2008, 16:23
Да они теперь от телевизионщиков шарахаются.

Калачом не заманишь на тв!

или последние деньги будут тратить на пиар себя по ТВ :))))

IrinаВ
23.10.2008, 19:13
Ой, я тебя умоляю! Какие "последние"?!!

Курсы идут, роды - во всю прыть!

Во всех журналах их реклама!

Смуглянка
23.10.2008, 22:08
Ну, может, не последние :), что остается от адвокатов :)

Кстати, реклама очень "хорошая" в газетах Мой район выходит частенько :)
Вот недавно совсем в Выб.районе было про наш суд и что им по 6 лет впаивают :)

IrinаВ
23.10.2008, 22:22
Это правильная реклама!!! :))

OlyaV
24.10.2008, 23:38
Может кто сможет хоть понемногу помочь.....

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=17235998#post17235998

OlyaV
25.10.2008, 13:33
Вчера в 17 больнице умер малыш рожденный с Ермаковыми.....
Светлая память малышу
Родные примите наши соболезнования

OlyaV
25.10.2008, 13:35
По нашим сведениям, которые нам удалось собрать за последние несколько месяцев на Авангардную в больницу было доставлено 4 ребенка из "Колыбельки".....

Если сейчас пострадавшие напишут заявления, то ермаковым грозит заключение под стражу.....
Те кто находится рядом-помогите остановить трагедии!!!! Не молчите, не содействуйте этим преступникам!!!!
Их как видете ничто не остановит!!!!!!!!

Крысун
25.10.2008, 14:12
А это точно "Колыбелька" старается? Или еще кто-то?

OlyaV
25.10.2008, 14:15
А это точно "Колыбелька" старается? Или еще кто-то?
Точно. Родственники илии знакомые подтверждают. Или сами родители вначале говорят, потом в отказ идут.

Просто представьте масштабы-сколько мы еще не знаем случаев...... у которых нет подтверждений......:(

Кумико
25.10.2008, 14:46
Точно. Родственники илии знакомые подтверждают. Или сами родители вначале говорят, потом в отказ идут.

Просто представьте масштабы-сколько мы еще не знаем случаев...... у которых нет подтверждений......:(
Боже мой.... КАК это остановить??? Ведь несмотря на достаточно большое количество страшной информации люди к ним идут и идут... Страшно... :(

OlyaV
25.10.2008, 14:54
Боже мой.... КАК это остановить??? Ведь несмотря на достаточно большое количество страшной информации люди к ним идут и идут... Страшно... :(Не молчать тем кто знает эти факты и может их подтвердить.
А это как минимум родственники и знакомые....

ksunichka
25.10.2008, 16:20
Вчера в 17 больнице умер малыш рожденный с Ермаковыми.....
Светлая память малышу
Родные примите наши соболезнования

Какой ужас, когда же это закончится. Почему до сих пор "Колыбелька " работает? Мои соболезнования родителям.

Akka
25.10.2008, 18:56
какой ужас.....
и родители молчат? ...продолжают верить???

Смуглянка
25.10.2008, 19:19
какой ужас.....
и родители молчат? ...продолжают верить???

Родителям внушили очень сильно, что Ермаковы сделали все, что могли, и это РЕБЕНОК НЕ ХОТЕЛ ПОМОГАТЬ МАМЕ РОЖДАТЬСЯ, за что в принципе и поплатился...

Ignoria
25.10.2008, 20:42
Родителям внушили очень сильно, что Ермаковы сделали все, что могли, и это РЕБЕНОК НЕ ХОТЕЛ ПОМОГАТЬ МАМЕ РОЖДАТЬСЯ, за что в принципе и поплатился...

:010::010:
как можно в это верить?
такое чувство, что средневековье на дворе

Kimberly
25.10.2008, 20:55
Это слова нелюдей...
Я мама ребенка, который не хотел помогать рождаться. К счастью, рядом были опытные врачи, которые смогли оказать необходимую помощь вовремя.
При мысли, что я попала бы в руки таких Ермаковых, меня просто плющит от ужаса.
Неужели их никто не остановит???

Курица
26.10.2008, 03:24
:010::010:
как можно в это верить?
такое чувство, что средневековье на дворе

столько сейчас пишут и говорят, а все равно к ним идут:010:

Марита
26.10.2008, 18:51
Это слова нелюдей...
Я мама ребенка, который не хотел помогать рождаться. К счастью, рядом были опытные врачи, которые смогли оказать необходимую помощь вовремя.
При мысли, что я попала бы в руки таких Ермаковых, меня просто плющит от ужаса.
Неужели их никто не остановит???

Остановят только будущие мамы, которые к ним не пойдут. Может быть, когда-нибудь.

OlyaV
26.10.2008, 20:11
Остановят только будущие мамы, которые к ним не пойдут. Может быть, когда-нибудь.
Не пойдут может быть первородящие, а вот те кто родил с ними будут идти и идти пока с ними что нибудь не случится.

creature
26.10.2008, 20:36
Не пойдут может быть первородящие, а вот те кто родил с ними будут идти и идти пока с ними что нибудь не случится. ну я знаю родителей родивших с ними примерно за год до того ,как с вами случилась беда. И то, что вы подняли эту проблему остановило их, они собираются второго рожать в роддоме. У них и сомнения и страхи, но Колыбельки они боятся больше. Небеременный мозг женщины оценил все то, что могло бы быть и когда она снова забеременела, то решила туды вообще не ходить и не светиться. Наблюдает беременность платно, выбрала врача. Да у нее положительный опыт рождения с Ермаковыми, но видимо, что-то в голове щелкнуло, не смотря, что человек очень впечатлительный, внушаемый и эмоциональный (она музыкант). "Имеющий уши да услышит" (С) Бог Вам в помощь девочки!

OlyaV
26.10.2008, 20:46
Да... Согласна. Тут наверное, 50 на 50...
Первородящую быстрее убедить в чем то, запугать врачами и роддомами
А кто родил наверное, более осознано могут оценить риски, но к сожалению, не все:073:
И есть еще такой вариант-те кто рожал с Ермаковыми понимают отличие ее слов и то что она делала на деле
Это только оголтелые фанаты кричат, что если бы не Лена-они бы никогда не родили (так и остались на всю жизнь бр).:))
Ведь реальность в родах с ермаковыми оченьь часто отличается даже у нормально родивших от ее розовых "соплей" .:ded:

creature
26.10.2008, 20:50
Да... Согласна. Тут наверное, 50 на 50...
Первородящую быстрее убедить в чем то, запугать врачами и роддомами
А кто родил наверное, более осознано могут оценить риски, но к сожалению, не все:073:
И есть еще такой вариант-те кто рожал с Ермаковыми понимают отличие ее слов и то что она делала на деле
Это только оголтелые фанаты кричат, что если бы не Лена-они бы никогда не родили (так и остались на всю жизнь бр).:))
Ведь реальность в родах с ермаковыми оченьь часто отличается даже у нормально родивших от ее розовых "соплей" .:ded:
Это да.

IrinаВ
30.10.2008, 01:10
29 октября
очередное заседание:

Сидим, ждём. Выходит судья и говорит: "Рассматривается вопрос о подсудности дела!".................

Дальше сидим в шоке.

Судья спрашивает мнение стороны защиты. Защита, в лице адвоката Лебедева, в привычно обезьяньих ужимках объяснила, что им надо два дня... для ознакомления с эпизодами....:010: и года не прошло! решил ознакомиться!

Судья назначила следующее заседание на 6 ноября.

Ну а теперь подробнее:
Всвязи с тем, что большинство преступлений совершено Ермаковыми в Приморском районе, расмматривать дело в Петроградской прокуратуре (оказывается!) НЕЗАКОННО!
Поэтому предлагается передать дело в суд Приморского района и...НАЧАТЬ ВСЁ СНАЧАЛА: предварительные заседания, опрос потерпевших, всех свидетелей, экспертов.......ВСЁ СНАЧАЛА!!!

P.S. У нас, конечно, нет прямых доказательств, но...:073: накануне суда адвокат защиты Лебедев связывался с судьёй и беседовал с ней по этой ситуации.
По сути, этот адвокат, пользуясь своим служебным положением, оказывает давление на судью.

Понятно, что этот ход был давно продуман. Ермаковых прихватили за мягкое место. Чтоб его спасти, надо им активно вилять.

to be continued

Pudgik
30.10.2008, 09:23
....подбираю упавшую челюсть....

The_Empress
30.10.2008, 09:33
Всвязи с тем, что большинство преступлений совершено Ермаковыми в Приморском районе, расмматривать дело в Петроградской прокуратуре (оказывается!) НЕЗАКОННО!
Поэтому предлагается передать дело в суд Приморского района и...НАЧАТЬ ВСЁ СНАЧАЛА: предварительные заседания, опрос потерпевших, всех свидетелей, экспертов.......ВСЁ СНАЧАЛА!!!

Я В ШОКЕ!!! Ирина, а что ваш адвокат говорит по этому поводу???

Мявк
30.10.2008, 09:35
Девочки, миленькие, ну как же так:(
Держитесь!!!

~Рина~
30.10.2008, 09:59
мрак... Госопди. ты в отпуске??????? ты не видишь что делается? или испытываешь людей? сколько ж можно?

девочки я в шоке.. держитесь!

Марита
30.10.2008, 10:48
Не понятно, они через год увидели , что незаконно рассмотривают дело. А законно они так поступают? Может можно найти в законах какую-нибудь дырку о не правомерности данного решения? Подать жалобу куда-нибудь повыше. Странно как то все это. Судебный мухлеж.

Аурелита
30.10.2008, 12:02
Я в последнее время в тихом шоке от нашего "правосудия". Точнее, его полнейшего отсутствия. Прав тот, кто больше заплатил судье. Всё. Исключений практически и не бывает... :(

Super_Fish
30.10.2008, 12:06
ну ладно понятно с нашим правосудием всё, но не тихое ведь дело.... у меня слов нет

Kimberly
30.10.2008, 12:11
Цензурных слов нет...................................
И это при том, что от рук Ермаковых продолжают гибнуть дети...

Люсьена
30.10.2008, 12:14
Цензурных слов нет!
У них что, все везде подмазано?

Я в ужасе.

Markiza_Angelov
30.10.2008, 12:22
....подбираю упавшую челюсть....

+1:010:
Мда......наш суд самый гуманный суд в мире:010::010::010:

ТатаZzzz
30.10.2008, 12:24
Цензурных слов нет...................................
И это при том, что от рук Ермаковых продолжают гибнуть дети... ,были случаи гибели детей пока они находились под следствием?

Kimberly
30.10.2008, 12:25
,были случаи гибели детей пока они находились под следствием?
Почитайте предыдущие страницы топа, там Ольга пишет :(

Голубой Ангел
30.10.2008, 13:50
люди, ну ей-богу, пора скидываться на киллера.
а если серьезно, куда еще можно стучать, бить во все колокола, чтобы остановить этот беспредел?! может в вышестоящую прокуратуру?!

КатАрина
30.10.2008, 13:51
Да как же так???!!!
Беспредел какой-то!!!

Fiamma
30.10.2008, 13:53
Да уж.. А если в Ген. прокуратуру? Ясно ведь что купили Петроградский суд.

Steny
30.10.2008, 13:54
Девушки, не стоит расстраиваться. Своей основной цели вы достигли - о Ермаковых теперь знают. И теперь у всех есть объективная информация об их деятельности.

Пеппероня Апотамкина
30.10.2008, 13:55
Выходит судья и говорит: "Рассматривается вопрос о подсудности дела!".................

так вопрос уже решился или только подняли на обсуждение?

КатАрина
30.10.2008, 13:58
Девушки, не стоит расстраиваться. Своей основной цели вы достигли - о Ермаковых теперь знают. И теперь у всех есть объективная информация об их деятельности.
Информация есть, а роды они по-прежнему принимают и всё теми же кривыми руками. Ведь здесь же выше рассказывали о несчастном малыше, которого они совсем недавно погубили :(

Так что с этими нелюдьми, увы, огласки недостаточно, их просто необходимо остановить.

Pudgik
30.10.2008, 13:58
Знаете, на мой вкус - вам пора привелкать журналистов и поднимать очередной шухер на тему "дело намеренно затягивают!". Правда, тут лучше с адвокатами посовещаться со своими

Аурелита
30.10.2008, 14:04
Надо говорить с юристами, обязательно. Изначально в Петроградском дело начало рассматриваться потому, что именно там была зарегистрирована фирма Ермаковых. Почему теперь всё поменялось? Каким документом регламентируется всё это? А если, пока дело будет в Приморском рассматриваться, они успеют в Кировском р-не еще десяток детей угробить, не дай Бог? Тогда всё перетечёт в Кировский район и опять всё по новой?

Real Mallena
30.10.2008, 14:10
А может имеет смысл сходить на прием к Председателю суда?