Просмотр полной версии : Дело о "Колыбельке" передано в суд!!!
ОЛЕНЬКА! Читала новости о ВАС в Комсомолке Я от всего сердца держу за вас кулачки!
PaperDoll
11.11.2008, 13:50
И не верю я, что не проверяют кровь - по переливанию крови и документация заполняется и проверка делается, это отработанные действия. Кому нужно так перелить кровь, чтобы от этого женщину сразу потерять ещё на столе?
Тут не указано главное - причина кровотечения. Не зная её, обвинять врачей очень сложно.
Если в ваших случаях понятно, что не так сделали Ермаковы и Мартынова, то тут пока непонятно.
+1
Мне в роддоме все три раза проверяли донорскую кровь на совместимость. В первых двух случаях я лежала больше 2 недель до родов, раз в несколько дней брали кровь на совместимость
Ирина, я конкретно к этой статье отнесусь критически. Дело в том, что акушерские кровотечения - очень страшное дело, ввиду особенностей кровоснабжения беременной матки они могут быть очень массивными. При массивной кровопотере может развиться ДВС-синдром, но причина его возникновения не в переливании крови. И не верю я, что не проверяют кровь - по переливанию крови и документация заполняется и проверка делается, это отработанные действия. Кому нужно так перелить кровь, чтобы от этого женщину сразу потерять ещё на столе?
Тут не указано главное - причина кровотечения. Не зная её, обвинять врачей очень сложно.
Если в ваших случаях понятно, что не так сделали Ермаковы и Мартынова, то тут пока непонятно.
Я не спорить, просто спросить... Если на обложке истории болезни красным цветом написано, что группа крови третья положительная, то в критической ситуации будут проверять, так ли это?
Я обнаружила эту надпись на своей истории болезни уже после планового КС. А у меня первая группа крови... Когда я сказала медсестре, что у меня всю жизнь первая - она стала ругаться и говорить, что этого не может быть. А потом анализ посмотрела и замолчала...
Мне повезло, что переливание не понадобилось. Правда?
Девочки давайте не будем от темы отходить;)
Real Mallena
11.11.2008, 15:30
Повезло, конечно. Но перепроверять должны, даже если написано.
http://kolybelka.spb.ru/rody-kristina.php
Я училась с Олей Васильевой на курсе, мы рожали с Ермаковыми и родили нормально, все живы-здоровы.
Но были в шоке. От их неадекватности и нашей перед ними ПОЛНОЙ безпомощности.
Моему ребенку сейчас 9 месяцев, с нами все в порядке физически. Но роды были тяжелыми. Психика у меня точно пошатнулась, благодаря им.
Много раз пыталась написать рассказ об этих родах, чтобы предупредить других - НЕ МОГУ опять переживать этот кошмар. Слежу за форумом, порываюсь написать и не могу написать ни строчки...
Ермакову жаль... не любит ее Ермаков, если позволил ей сойти с ума и потерять душу и все человечное в погоне за деньгами!
ХОЧУ ПРЕДУПРЕДИТЬ ДЕВОЧЕК, КТО МОЖЕТ СОБИРАЕТСЯ С НИМИ РОЖАТЬ. ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ И ВЫТЯНИТЕ СВОЙ СЧАСТЛИВЫЙ БИЛЕТ В ЭТОЙ ЛОТЕРЕЕ И РОДИТЕ ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА, ЭТА СУМАСШЕДШАЯ СИЛЬНО ПРОЕДЕТСЯ ПО ВАШЕЙ ПСИХИКЕ, ДУШЕ, ПО ВАШЕЙ СЕМЬЕ, ЛЮБВИ И ВСЕМУ ТОМУ, ЧТО ВАМ ДОРОГО И ВЫ НЕ СМОЖЕТЕ ЗАЩИТИТЬСЯ.
ВЫ НИКОГДА НЕ ПОЛУЧИТЕ С НЕЙ ТОГО, ЧТО она обещает и что ВЫ ЖДЕТЕ ОТ РОДОВ.
Сумбурно... но может мои слова кого-нибудь остановят...
Смуглянка
11.11.2008, 16:36
На нашем сайте добавлено большое количество статей и видео-сюжетов, вышедших за последнее время!!!
http://kolybelka.spb.ru/news.php (http://kolybelka.spb.ru/news.php)
Сегодня в 15.00 у нас прессконференция с Росбалтом!!!!
Будут СМИ, прокуратура и может быть медицина.:support::support:
Девочки, ДЕРЖИТЕСЬ!!!!@@@@@@@@@
Guinevere Pettigrew
12.11.2008, 14:20
Держитесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Смуглянка
12.11.2008, 14:28
Спасибо!
Где наша не пропадала :))
Super_Fish
12.11.2008, 16:07
держу кулачки чтобы всё прошло как надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К а ш т а н ч и К
12.11.2008, 16:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_катяSF_
12.11.2008, 16:15
Здорово! А будут показывать по ТВ? где и когда? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Littlemama
12.11.2008, 16:15
Удачи, девочки !
17.20 РТР
19.30 СТО
Пожившая Ондатра
12.11.2008, 18:17
Спасибо! Включаем!
М А Р И Н А
12.11.2008, 18:26
В анонсе тишина...
РТР может и не успеют, в следующем выпуске будет.
Super_Fish
12.11.2008, 18:44
не успели(
Пожившая Ондатра
12.11.2008, 18:47
Очень жаль (
Super_Fish
12.11.2008, 21:43
ага. я не знаю даже что написать уже час как...
хорошо что показали. хорошо что говорят лишний раз. молодцы девочки что создали информационный повод!
ну и - сил вам, девочки!!!!!!!!!
_катяSF_
12.11.2008, 21:46
Видела по России только что. Жалко что не осудили, но все впереди! Ведь как минимум 6 лет уже дать хотели! Конечно этого мало... :( Но лучше так, чем никак вообще...
Смуглянка
12.11.2008, 22:34
По СТО не повесили еще сюжет, завтра поищу, а по РТР был вот этот
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2008/news_detail.asp?id=8944 (http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2008/news_detail.asp?id=8944)
Super_Fish
12.11.2008, 22:38
по ртр однако информативней сюжет чем по сто
Смуглянка
12.11.2008, 22:45
по ртр однако информативней сюжет чем по сто
Наверное потому, что корр.Катя Мельниченко за нас давно душой болеет и с пеной у рта вытрясала правду и требовала справедливости у прокурора сегодня на прессконференции :)
Super_Fish
12.11.2008, 22:46
Наверное потому, что корр.Катя Мельниченко за нас давно душой болеет и с пеной у рта вытрясала правду и требовала справедливости у прокурора сегодня на прессконференции :)
спасибо ей! :flower:
я после сто даже расстроилась немного, а по ртр хороший такой сюжет. видно что с душой снят
Смуглянка
12.11.2008, 22:47
ох, что же там на СТО... надо будет найти таки...
Super_Fish
12.11.2008, 22:52
ох, что же там на СТО... надо будет найти таки...
Да ничего особенного. Собрались, никто из министерства не приехал, прокурор (почему-то в другом интерьере снят, как будто и не было его) как показательное дело хочет довести до конца. ощущение какое-то что вы пришли, посидели, а никто не пришёл в итоге. непрофессионально снято как-то имхо... ну или мне показалось так
кто сто смотре ещё - может я не права?
Смуглянка
12.11.2008, 23:18
ааа, ну и ладно, фиг с ними, с СТО этим :)
а толк есть в любом случае в нашем деле - там было кроме СТО И РТР много журналистов из прессы. Заседание осветят еще раз многие. Чем больше шумихи, тем лучше :)
Сейчас все на стадии передачи жалобы в гор.суд со стороны прокуратуры и нас.
Кое-что и от прокурора интересное мы узнали;), так что будем сотрудничать!:004:
Super_Fish
12.11.2008, 23:21
а толк есть в любом случае в нашем деле - там было кроме СТО И РТР много журналистов из прессы. Заседание осветят еще раз многие. Чем больше шумихи, тем лучше :)
я тоже так думаю! :)
Я не спорить, просто спросить... Если на обложке истории болезни красным цветом написано, что группа крови третья положительная, то в критической ситуации будут проверять, так ли это?
Я обнаружила эту надпись на своей истории болезни уже после планового КС. А у меня первая группа крови... Когда я сказала медсестре, что у меня всю жизнь первая - она стала ругаться и говорить, что этого не может быть. А потом анализ посмотрела и замолчала...
Перепроверяют ещё раз непосредственно перед переливанием. И проводят пробы на совместимость с конкретным донором
+1
Мне в роддоме все три раза проверяли донорскую кровь на совместимость. В первых двух случаях я лежала больше 2 недель до родов, раз в несколько дней брали кровь на совместимость
;)
Ушастый эльф
13.11.2008, 00:33
ааа, ну и ладно, фиг с ними, с СТО этим :)
Сейчас все на стадии передачи жалобы в гор.суд со стороны прокуратуры и нас.
Кое-что и от прокурора интересное мы узнали;), так что будем сотрудничать!:004:
Ох, девочки, сил вам!!!
Перепроверяют ещё раз непосредственно перед переливанием. И проводят пробы на совместимость с конкретным донором
;)
Это обязательно продолжать, да?
СТО (http://www.tv100.ru/news/view/2668/)
Чтобы посмотреть сюжет, надо выбрать "Видео"
ТАИС_АФИНСКАЯ
13.11.2008, 01:25
Девочки, сил вам, посмотрела только что СТО, ну почему так всё по уродски в нашем правосудии ???:110:
Смуглянка
14.11.2008, 16:49
Товарисчи,
У нас наконец-то появился СВОЙ ФОРУМ на нашем сайте "АНТИ-Колыбелька" - http://www.kolybelka.spb.ru/kolybelka-forum/index.php (http://www.kolybelka.spb.ru/kolybelka-forum/index.php) !!!
Добро пожаловать!
Солнышко лесное
15.11.2008, 14:15
В «деле «Колыбельки» появилась новая жертва (http://www.fontanka.ru/2008/11/10/066/)
Они когда-нибудь остановятся??? Не хватает мата! Блин, ведь зарываются всё глубже и продолжают в том же духе! Как маньяки! Их засадить надо до конца жизни - ведь если выйдут из тюрьмы, всё продолжится!
Откуда берутся люди, которые пользуются их услугами - объясните мне! Ведь сейчас уже все знают об этой парочке... Я так желаю, чтобы Ермаковым всё воздалось...
Аурелита
15.11.2008, 14:57
Товарисчи,
У нас наконец-то появился СВОЙ ФОРУМ на нашем сайте "АНТИ-Колыбелька" - http://www.kolybelka.spb.ru/kolybelka-forum/index.php (http://www.kolybelka.spb.ru/kolybelka-forum/index.php) !!!
Добро пожаловать!
Надеюсь, там мат разрешён? :008: А то мне уже давно нечего сказать по поводу происходящего...
офф Ава новая классная :)
апд Прочитала правила... Продолжаю молчать, как рыба об лёд...
Аурелита
15.11.2008, 14:59
По поводу нового форума: пачиму в баннер не попала чудная фотка, где ермаки сняты через решётку? Как она мне нра!!! :))
Смуглянка
15.11.2008, 16:50
По поводу нового форума: пачиму в баннер не попала чудная фотка, где ермаки сняты через решётку? Как она мне нра!!! :))
Ир, спасибо за кучу комплиментов сразу :)))
А фотку ту вроде пресса сделала.. эти, что у нас были.. надо поискать что ли... :)
Правила писала наша строгая Ира :), так что.. :)))
Я их ещё дополню! :wife: :))
Если мат разрешить, представляете, ЧТО ТАМ БУДЕТ?!!!
Эта?
http://img.rosbalt.ru/pics7/kolybelka_v_sude_234.jpg
Аурелита
15.11.2008, 17:38
Эта?
http://img.rosbalt.ru/pics7/kolybelka_v_sude_234.jpg
кажется, нет, там крупным планом было...
Смуглянка
15.11.2008, 21:18
кажется, нет, там крупным планом было...
ну так крупным может из этой вырезали! суперская! :) в понедельник добавлю в слайд-шоу :)))
Аурелита
15.11.2008, 21:34
ну так крупным может из этой вырезали! суперская! :) в понедельник добавлю в слайд-шоу :)))
я, наверное, с ума сошла. Весь вечер ищу - нифига. :( Может, это кадр из видео был? :(
Когда это прекратится???...Да тогда,когда мамаши перестанут к ним обращаться:0046:.Я очень ,от всего сердца сочувствую тем,кто потерял ребёнка,но неужели они сами о возможных последствиях не думали?Я рожала больше 20 лет назад и уже тогда были первооткрыватели родов дома и родов в воде, были и смертельные случаи:(.Получается что мамочки,рожавшие дома не понимали риска,или просто отнеслись безответственно?
Справедливость должна восторжествовать и виновные должны быть наказаны...Детей очень жалко...
Super_Fish
15.11.2008, 21:45
Когда это прекратится???...Да тогда,когда мамаши перестанут к ним обращаться:0046:.Я очень ,от всего сердца сочувствую тем,кто потерял ребёнка,но неужели они сами о возможных последствиях не думали?Я рожала больше 20 лет назад и уже тогда были первооткрыватели родов дома и родов в воде, были и смертельные случаи:(.Получается что мамочки,рожавшие дома не понимали риска,или просто отнеслись безответственно?
Справедливость должна восторжествовать и виновные должны быть наказаны...Детей очень жалко...я не преверженец домашних родов, но всё-таки неужели Вы думаете что в роддоме как-то по-другому со смертельными случаями? :(
Солнышко лесное
15.11.2008, 22:28
я не преверженец домашних родов, но всё-таки неужели Вы думаете что в роддоме как-то по-другому со смертельными случаями? :(
Да уж явно, по-другому! Процентное соотношение смертности от Ермаковых к количеству нормальных родов с их помощью переплюнуло же процент детских смертей в роддомах.
я не преверженец домашних родов, но всё-таки неужели Вы думаете что в роддоме как-то по-другому со смертельными случаями? :(
Там у детей больше шансов на получение необходимого врачебного вмешательства:020:.Моего третьего ребенка (говорили безнадежного -спас доктор Владимир Деменков на Авангардной:091: низкий поклон ему за это).а вот четвертого не смогли:(.Но очень старались.
на канале ТВЦ в 22.05 передача "Нетрадиционные роды".
Нас тоже снимали, но что покажут и в каком ракурсе -как всегда неизвестно.
The_Empress
24.11.2008, 22:17
Ирина, а какие вообще новости?
Даже в самом поганом роддоме никогда не удержится доктор, у которого 5 смертей за 2 месяца. Даже в самом поганом роддоме на весь роддом 5 мертвых детей в 2 месяца не бывает
Penelopa
24.11.2008, 23:47
Даже в самом поганом роддоме никогда не удержится доктор, у которого 5 смертей за 2 месяца. Даже в самом поганом роддоме на весь роддом 5 мертвых детей в 2 месяца не бывает
а у роддомов есть такая статистика в открытом доступе?
А не надоело вам эту тему мусолить-то?
приводили её тысячу раз в таких темах, если было бы интересно - давно бы уже нашли. И впрямь надоело одно и то же
Penelopa
25.11.2008, 02:19
приводили её тысячу раз в таких темах, если было бы интересно - давно бы уже нашли. И впрямь надоело одно и то же
Не буду вам отвечать грубостью на грубость.
Разве удивительно, что у меня, как у человека дважды рожавшего в роддоме и впредь собирающегося, интересует подобный вопрос?
Я искала информацию, но никогда не встречала подобной статистики. Может я не имею искать?
И лишь ваше громкое уверенное заявление побудило задать такой вопрос. Вдруг у вас какая-то кулуарная информация.
Не ожидала такой бурной реакции. Больной вопрос?
Я на своем опыте знаю, что врачи у нас работают всякие: и компетентные, от Бога, и совсем не компетентные...И не одна я это знаю. И про увольнения слышать смешно...
И прошу заметить, я не рассуждала в ключе где лучше: дома или в роддоме. Для меня ответ очевиден.
пс. Такую статистику я знаю в Радуге, у них на сайте за все года. И все.
Ушастый эльф
25.11.2008, 02:22
Ну Вам просто надо было "убить" некое количество своего времени и прочитать, хотя бы по диагонали топик девочек про роды с Колыбелькой. Там куча информации. Но ведь всем лень. Как же - свое время тратить. Лучше тут потопчусь и народ понервирую.
Не ожидала такой бурной реакции. Больной вопрос?
"Иронию судьбы" смотрели?
...каждый год 31 декабря мы с друзьями....у нас традиция!!!...
Примерно так же.:)
пс. Такую статистику я знаю в Радуге, у них на сайте за все года. И все.
Правдивой, истинной статистики Вы не найдёте нигде и никогда. Ни у кого.
У Ермаковых и мартыновой на сайтах тоже статистика есть. Все мы знаем, насколько она "правдивая".
С роддомами и врачами та же ситуация.
Penelopa
25.11.2008, 03:42
"Иронию судьбы" смотрели?
...каждый год 31 декабря мы с друзьями....у нас традиция!!!...
Примерно так же.:)
Правдивой, истинной статистики Вы не найдёте нигде и никогда. Ни у кого.
У Ермаковых и мартыновой на сайтах тоже статистика есть. Все мы знаем, насколько она "правдивая".
С роддомами и врачами та же ситуация.
Ирина, спасибо! Я того же мнения, что правды нет и не будет.
Меня вот зацепило сообщение про "увольнение за такое в роддоме". Да на ермаковых хоть в суд подать можно и надеяться на какую-то справедливость. А в роддомах, больницах - круговая порука. Подавать в суд практически бесполезно.
пс. Ира, я понимаю, что для Вас это правда болезненно. И очень сочувствую. Но специфика форума такова, что абсолютно всё здесь по кругу, согласитесь, в любой теме. Я слежу за развитием ваших событий с самого начала, но невозвожно читать все и тем более все помнить. Извините.
18 декабря в 11.50 заседание в городском суде на Фонтанке.
The_Empress
07.12.2008, 23:35
Оля, кулачков вам.
это будет продолжение предыдущих заседаний или опять все по новой?
Смуглянка
08.12.2008, 18:00
это будет продолжение предыдущих заседаний или опять все по новой?
Будет решаться вопрос о переносе или нет дела в другой районный суд.
Дело передано в Приморский суд!
The_Empress
18.12.2008, 22:06
Оля, а это хорошо или плохо?
Оля, а это хорошо или плохо?
Ну мы не знаем, мож все что ни делается к лучшему....
Чуть позже сядут, побольше сухарей насушат:004:
Плохо то, что есть ограниченные сроки давности
И если мы еще год просудимся, то еще у двух случаев-они, сроки, закончаться
Вот только на это надеются Ермаковы.
The_Empress
18.12.2008, 22:11
Оля, а вы вернуть можете обратно в Петроградский?
Оля, а вы вернуть можете обратно в Петроградский?Нет. У потерпевших никаких прав нет и наше мнение никого не интересует.
Все права в нашем государстве и законы пишутся для обвиняемых.....:015:
The_Empress
18.12.2008, 22:31
Оля, ЖЕСТЬ. А когда в Приморском суде заседание? И на каком основании передано в Приморский?
Оля, ЖЕСТЬ. А когда в Приморском суде заседание? И на каком основании передано в Приморский?
Теперь будем ждать повестки в Приморский суд-тогда и узнаем, когда заседания.
Но думаю не раньше февраля теперь, в лучшем случае.
На основание, что большинство случаев произошло в Прморском районе.
The_Empress
18.12.2008, 22:36
Ох. УДАЧИ.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Взрослая тетенька
19.12.2008, 04:28
Справедливость должна восторжествовать и виновные должны быть наказаны...Детей очень жалко...
Роды дома были, есть и будут.
Мне кажется вопрос не в том дома/не дома, а в подготовленности к ним медицинского персонала (акушерок и пр.). Если бы был толковый закон о родовспоможении, обязывающий, например, частнопрактикующих акушерок или врачей-акушеров:
1. под роспись знакомить женщин со всеми преимуществами и недостатками домашних родов;
2. проводить подготовку к родам и сами роды только по лицензированным методикам;
3. заключать договор о домашних родах только в случае достаточно благополучной и полностью обследованной беременности.
4. привозить с собой на роды, пишущие на бумаге эхокардиографы (для постоянного мониторинга сердечной деятельности рождающегося малыша и маточных сокращений)
5. привозить аппарат УЗИ;
6. тонометр и электронную капельницу (со всеми возможными препаратами);
7. реанимационный комплекс для младенцев и т.п.
Вот тогда бы государство обезопасило женщин от введения в заблуждение некоторыми безсовестными и аморальными медиками.
Я думаю, что у домашних родов масса преимуществ, и родители, выбиравшие их, исходили из лучших побуждений. Только главное чтобы медики не подкачали. Чтобы на случай надобности был "рояль в кустах" (медикаменты и аппараты).
Акушерок мало, будущих родителей много, государству явно проще правильно организовать деятельность акушерок, чем просвещать будущих родителей.
Роды дома были, есть и будут.
Мне кажется вопрос не в том дома/не дома, а в подготовленности к ним медицинского персонала (акушерок и пр.). Если бы был толковый закон о родовспоможении, обязывающий, например, частнопрактикующих акушерок или врачей-акушеров:
1. под роспись знакомить женщин со всеми преимуществами и недостатками домашних родов;
2. проводить подготовку к родам и сами роды только по лицензированным методикам;
3. заключать договор о домашних родах только в случае достаточно благополучной и полностью обследованной беременности.
4. привозить с собой на роды, пишущие на бумаге эхокардиографы (для постоянного мониторинга сердечной деятельности рождающегося малыша и маточных сокращений)
5. привозить аппарат УЗИ;
6. тонометр и электронную капельницу (со всеми возможными препаратами);
7. реанимационный комплекс для младенцев и т.п.
Вот тогда бы государство обезопасило женщин от введения в заблуждение некоторыми бессовестными и аморальными медиками.
Я думаю, что у домашних родов масса преимуществ, и родители, выбиравшие их, исходили из лучших побуждений. Только главное чтобы медики не подкачали. Чтобы на случай надобности был "рояль в кустах" (медикаменты и аппараты).
Акушерок мало, будущих родителей много, государству явно проще правильно организовать деятельность акушерок, чем просвещать будущих родителей.
Такие роды будут стоить десятки тысяч свободно-конвертируемых денег. И кому это надо? Государству это точно не надо.. Акушерки пусть сами правильно организуют свою деятельность - закупают оборудование (аппараты КТГ, УЗИ, машины для перемещения этой техники), ставят рояль в кустах по договору со скорыми и больницами (т.е. отдельно им платят).
У них на это будут деньги, если роды будут стоить тыЩ 50 у.е. :091:
Взрослая тетенька
19.12.2008, 05:00
А как у вас столько тысяч получилось?
Смуглянка
21.01.2009, 23:14
А как у вас столько тысяч получилось?
ИТАК! :)
Отличные новости пришли сегодня! :)
Позвонил наш прокурор из Петроградского района и сообщил, что Колыбельку (а именно ООО "Дашенька") закрыли сегодня на 2 месяца совсем!!!
Была проверка у них, административный суд и нашли множество нарушений :), так что КОЛЫБЕЛЬКА ОФИЦИАЛЬНО ЗАКРЫТА!!!
Кроме того! Директор, арендуемого ими помещения на ст.Динамо на Крестовском острове, ВЫГНАЛ ИХ ВООБЩЕ ИЗ ЗДАНИЯ! Достали уже с судебным процесс, на него тень такую отбрасывать :), я его очень даже понимаю :004:
Поэтому!
Если кто-то увидит какую-либо их рекламу, адреса, явки и т.п. СРОЧНО СООБЩАЙТЕ НАМ :)
Любая их деятельность сейчас даже в качестве лекторов НЕЗАКОННА!!!
А ничего так новый год начался :) :support: :support:
The_Empress
21.01.2009, 23:16
Позвонил наш прокурор из Петроградского района и сообщил, что Колыбельку (а именно ООО "Дашенька") закрыли сегодня на 2 месяца совсем!!!
Была проверка у них, административный суд и нашли множество нарушений :), так что КОЛЫБЕЛЬКА ОФИЦИАЛЬНО ЗАКРЫТА!!!
Кроме того! Директор, арендуемого ими помещения на ст.Динамо на Крестовском острове, ВЫГНАЛ ИХ ВООБЩЕ ИЗ ЗДАНИЯ! Достали уже с судебным процесс, на него тень такую отбрасывать :), я его очень даже понимаю :004:
Поэтому!
Если кто-то увидит какую-либо их рекламу, адреса, явки и т.п. СРОЧНО СООБЩАЙТЕ НАМ :)
Любая их деятельность сейчас даже в качестве лекторов НЕЗАКОННА!!!
ОЛЯ!!! Я ТАК ЗА ВАС ВСЕХ РАДА!!! УРА!!! ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ!!!
Riki-Tiki-Tavi
21.01.2009, 23:59
:080::080::080:
ElenaM.spb
22.01.2009, 00:36
Давно пора их прикрыть и наказать за их непрофессианальную деятельность ,и ни на 2 месяца,а совсем .:015:
:080::080::080:
ПризракБелойДамы
22.01.2009, 00:39
Давно пора их прикрыть и наказать за их непрофессианальную деятельность ,и ни на 2 месяца,а совсем .:015:
Будем надеяться, что это только начало :))
Лёд тронулся.....
УРААААААААААААА!!!
Девочки поздравляю:flower:
ура, девочки!!!
вот УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вы супермега молодцы!!!!!
Иришечка
22.01.2009, 01:21
Наконец то :091: Умнички :flower:
ОТЛИЧНАЯ НОВОСТЬ!!! :080:Вы молодцы!:flower:
Moroshka
22.01.2009, 02:48
Девочки - молодцы! Респект!
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!
Я ОЧЕНЬ РАДА!
УрААААААААА!!!!!!!!! Надеюсь это начало их конца!
Взрослая тетенька
22.01.2009, 03:07
УрААААААААА!!!!!!!!! Надеюсь это начало их конца!
+1
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Real Mallena
22.01.2009, 11:11
Ура!!! :080: Девочки, это ваша заслуга! :flower: Молодцы! :support:
Littlemama
22.01.2009, 11:41
Девочки,ну какие же вы молодцы ! Поздравляю !
Виртуальность
22.01.2009, 11:51
Ну наконец-таки!
Как Я рада!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.