PDA

Просмотр полной версии : Дело о "Колыбельке" передано в суд!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71

Аурелита
16.10.2010, 14:14
Ира, может вывесить на главной какое-нибудь предупреждение по поводу Лучезарии?

Ларис, такие вопросы решают только админы.

Чернореченка
16.10.2010, 19:33
http://spb.kp.ru/online/news/758737/
А статью сюда скопируйте, пожалуйста, а то у меня только шапка высвечивается, а текста нет.

Баньши
16.10.2010, 19:35
А статью сюда скопируйте, пожалуйста, а то у меня только шапка высвечивается, а текста нет.

н - наемный работник

В то, что после приговора суда с Центром родительской культуры «Колыбелька» покончено, не верили ни пострадавшие от его деятельности, ни следователи. Напомним, руководители этой организации Елена и Алексей Ермаковы были осуждены за то, что незаконно принимали домашние роды, которые закончились гибелью как минимум шестерых младенцев и тяжелой инвалидностью еще двух (подробности на сайте kp.ru). Алексею дали пять лет условно, его супруге - пять с половиной лет колонии-поселения. Правда, вскоре срок Елене сначала скостили на три месяца, а потом и вовсе выпустили на свободу: отложили исполнение приговора, пока ее младшему сыну не исполнится четырнадцать лет. А это случится только в 2023 году.

Мамы, у которых благодаря «помощи» Ермаковых умерли дети, сразу предположили, что основатели «Колыбельки» возьмутся за старое. И, похоже, их опасения уже оправдываются. Елена и Алексей были замечены в новом клубе по подготовке к родам «Лучезария» на Российском проспекте, 14.

Впрочем, среди владельцев этого заведения Ермаковы не числятся. Заведение принадлежит некому Владимиру Сердюкову и его 29-летней дочери Марии Губенко. А вот она - дама известная. Мария - руководитель общественной организации «Защита материнства, детства и семьи», активно выступавшей во время процесса по «Колыбельке» на стороне подсудимых. И даже выпустила брошюру, в которой расхваливается деятельность Елены и Алексея, а вся вина за смерти младенцев возлагается на их матерей и… стечение обстоятельств.

«Алексей обратился в организацию за помощью, - написала Губенко в ответ на вопрос, откуда в «Лучезарии» взялся Ермаков. - На тот момент он являлся единственным кормильцем четверых детей. Так как мы занимаемся помощью семьям в трудных жизненных ситуациях, ему не отказали. Единственное, что на тот момент можно было предложить, это работу по ремонту на одном из проектов. Ермаков - наемный работник и ни в коем случае больше».

Возьмутся за старое

Однако женщины, побывавшие в «Лучезарии», утверждают, что это не так. И подозревают, что реальными хозяевами заведения являются акушеры-нелегалы из «Колыбельки». «Ермакова представили как отца-основателя клуба и отца шестерых детей, - пишет на одном из родительских форумов mashina. - Познакомились и даже начали ходить, пока не пришло просветление в памяти, кто этот человек. На родительском собрании его представили как директора по организационной и хозяйственной части. Елена Ермакова присутствует на всех мероприятиях и проводит семинары по подготовке к родам и находится в клубе. Но на собрании не сообщили, что Ермаковы - основатели «Колыбельки» и о предыдущем опыте работы».
«Ермаковы просто так на занятия чужого клуба не придут. Если они там, то точно у руля», - вторит блогер Вакса.

- В самом центре для беременных нет ничего страшного, - говорит Ольга Васильева, у которой во время родов с Ермаковыми погиб сын. - Но я боюсь, что Елена и Алексей снова станут стращать будущих мамочек ужасами роддомов и склонять их к домашним родам. Я практически уверена, что они будут это делать - хотя бы из желания заработать, так как в «Колыбельке» основной доход им приносили роды. По слухам, такая услуга сейчас стоит не меньше трех тысяч долларов. Добровольно от таких денег никто не откажется, тем более что опыт показал: безнаказанно этим можно заниматься очень долго. И вот этого допустить нельзя. Иначе опять начнут умирать дети.

Визит в «Лучезарию»

Рожать на дому не будем!

Корреспонденты «КП» отправились в клуб на Российском проспекте. И первого, кого они увидели, войдя в помещение, - Алексея Ермакова собственной персоной. В джинсах и темном свитере, он мирно беседовал с руководителем «Лучезарии» Марией Губенко. Правда, едва в комнату вошел посторонний, он тут же развернулся и вышел - мало ли что.
Мимо пробежали три мамочки с грудничками на руках. Из дальней комнаты раздавались крики детей и гомон.

- У нас в основном занятия для беременных и родителей с детьми, - пояснила Мария.

- А кто ведет курсы для будущих мам?

- Акушерка, практикующая в роддоме. А вообще приглашаем опытных психологов, педагогов. У всех свидетельства. Планируем в дальнейшем и сотрудничество с роддомами. Познакомим будущих мам с акушерами, которые будут принимать роды. Поможем выбрать роддом.

- А моя подруга вообще рожала дома, - закинули удочку мы, но Губенко не поддалась.

- Это ее личный выбор и ваш. У нас такой практики, конечно, нет. И не будет точно, - сурово сказал она и почему-то отвела взгляд.

Fiamma
16.10.2010, 19:46
главная задача отключить свой мозг, чему собственно она должна тренироваться 9 месяцев. ". Шедеврально.
А вообще, девочки, если спрос есть и предложение. Почитаешь форумы- только и бредят все естественностью, свободой выбора и проч... Если бы не было интереса к домашним родам, не было бы и Ермаковых. Они находят тех, кого можно уговорить, кто подсознательно готов. А сколько просто не в курсе кто такие Ермаковы... ВОн девочка в Бер-ти и родах не знает как оставить старшего ребенка, пока будет в роддоме и думает дома родить, потому что "знакомая рожала и все хорошо кончилось". А еще кто-то где-то слышал, что при родах на дому у дома должна дежурить скорая.. И на Западе рожают... Ну и прочие бредни.

Смуглянка
19.10.2010, 14:47
20 октября выйдет программа "Петербургская неделя" про Колыбельку-Лучезарию на РенТв в 19.30 и в полночь!

Баньши
19.10.2010, 14:49
20 октября выйдет программа "Петербургская неделя" про Колыбельку-Лучезарию на РенТв в 19.30 и в полночь!

Спасибо, будем смотреть

Ulich
19.10.2010, 15:02
Ларис, такие вопросы решают только админы.
что нужно сделать чтоб решить этот вопрос??
обязательно буду смотреть

Judy
19.10.2010, 15:37
Спасибо за информацию :flower:

вакса
19.10.2010, 15:50
Замечательно! Обязательно буду смотреть!

Тангеро
19.10.2010, 16:03
Девочки,извините за офф..
Вспомнилось как я тут на ЛВ несколько лет назад завела тему,что рожать дома НЕЛЬЗЯ.Меня ЛВановки растерзали в клочья,за то что я такая...тупая,скажем так,и "лезу в их жизнь и выбор"... :(

А теперь,видать,поумнели все...Только страшно что деток столько погибло...мамочек жалко до слез...

Anna26
19.10.2010, 16:12
Меня также на другом форуме закидали помидорами, когда написала, что только в состоянии полной невменяемости можно рожать дома.

Аурелита
19.10.2010, 16:13
Вспомнилось как я тут на ЛВ несколько лет назад завела тему,что рожать дома НЕЛЬЗЯ.Меня ЛВановки растерзали в клочья,за то что я такая...тупая,скажем так,и "лезу в их жизнь и выбор"... :(

Привет тиграм. :078: Терзали Вас всё-таки обычно совсем не за это. ;)

Mitsuko
19.10.2010, 16:14

Тиграм охота быть всегда на виду ;)

Тангеро
19.10.2010, 16:14
За это тоже. И будь здоров как.

Тангеро
19.10.2010, 16:15
Тиграм охота быть всегда на виду ;)

Хто?? Я???
Да! А что? :))

Не,не хочу в этой теме флудить.Она не шуточная ни разу... :(

Баньши
19.10.2010, 16:16

А можно вопрос, как к модератору? :008:

Время Веры
19.10.2010, 16:17
Девочки,извините за офф..

А теперь,видать,поумнели все...Только страшно что деток столько погибло...мамочек жалко до слез...

поумнели, думаете????
И жалко до слез кого - мам, которые САМИ пошли на риск или детишек, за этот риск поплатившихмся жизнями??

Жалко только последних, ИМХО. Думать надо головой иногда, а уж если идешь на роды дома, то уж будь готова ко всему.

Тангеро
19.10.2010, 16:17
Да Вы,Баньши,не стесняйтесь.Жмите кнопочку.И обращайтесь ко всем модераторам сразу.

Баньши
19.10.2010, 16:20
Да Вы,Баньши,не стесняйтесь.Жмите кнопочку.И обращайтесь ко всем модераторам сразу.

А с чего вы взяли, что я про вас? У вас, дорогая, мания величая в полный рост

Тангеро
19.10.2010, 16:22
А я этого и не скрываю. :)) Только я манией величия не страдаю.Я ей наслаждаюсь. :))

В остальном,думаю что не ошиблась,но тем не менее разводить базар в этой грустной теме не собираюсь.

Fiamma
19.10.2010, 16:30
поумнели, думаете????
И жалко до слез кого - мам, которые САМИ пошли на риск или детишек, за этот риск поплатившихмся жизнями??

Жалко только последних, ИМХО. Думать надо головой иногда, а уж если идешь на роды дома, то уж будь готова ко всему.

Мне девочек жалко, которые несколько лет назад решали рожать дома, послушав этих Ермаковых, поверив им, и просто не имели достаточно инфы о домашних родах. Деочкам из этого топа очень сочуствую. Тех, кто идет на это сейчас- уже не жалко. Интернет есть, выбор приличных роддомов достаточен. Все слова о естественности родов дома, без врачебной помощи, лишь бы не разрезали, считаю бредом, и то что это чей-то там выбор- от недоумия это все.

The_Empress
19.10.2010, 16:48
Спасибо! Буду смотреть!
Девочки! Сил вам на продолжение этой борьбы!

Аурелита
19.10.2010, 16:51
А можно вопрос, как к модератору? :008:

В личку

The_Empress
19.10.2010, 16:53
Какие люди реинкарнировались! А Вам, любознательная, других топиков, стало быть не нашлось для своих "замечаний"?

ymnitsa
19.10.2010, 17:10
Мне девочек жалко, которые несколько лет назад решали рожать дома, послушав этих Ермаковых, поверив им, и просто не имели достаточно инфы о домашних родах. Деочкам из этого топа очень сочуствую. Тех, кто идет на это сейчас- уже не жалко.

Да.... Вот это логика. У многих и несколько лет назад был инет, а у многих и сейчас нет.

Fiamma
19.10.2010, 17:15
Да.... Вот это логика. У многих и несколько лет назад был инет, а у многих и сейчас нет.

Сейчас дело Ермаковых довольно широко известно. СМИ вроде как тоже частенько поднимают тему домашних роддов. С разными мнениями, но тем не менее... А в 90х роды дома считалось новым веянием, типа "отречемся от старого мира". Чем Ермаковы и воспользовались когда дело свое на потом ставили. У меня знакомая троих детей дома родила и утверждает что круче этого нет ничего. Кому как.... Опять же, появлением платных услуг в рд можно получить максимум комфорта. Сейчас вроде как с этим все неплохо дело обстоит.

Аурелита
19.10.2010, 17:20
Опять же, появлением платных услуг в рд можно получить максимум комфорта.

Да не в комфорте дело. Гораздо важнее для сторонников естественных родов, чтобы не было ненужных медицинских вмешательств. А этого, к сожалению, пока что выше крыши даже на платных отделениях. :( Ермаковы, конечно, гады, но и роддома не надо идеализировать, ИМХО...

The_Empress
19.10.2010, 17:22
Ира, мне кажется в этом случае стоит выбирать акушерку и врача. Особо тщательно. В сети отзывов полно. И к тому же, если роды совместные, то можно отказаться от этого вмешательства без острой на то необходимости.

Тангеро
19.10.2010, 17:24
Роддома никто не идеализирует.Там проблем выше крыши и даже больше.Но там хотя бы экстренно прокесарят....и детская реанимация...А дома что? "Везение" и самоуверенность.То есть русская рулетка...

Аурелита
19.10.2010, 17:31
Ира, мне кажется в этом случае стоит выбирать акушерку и врача. Особо тщательно. В сети отзывов полно. И к тому же, если роды совместные, то можно отказаться от этого вмешательства без острой на то необходимости.

Ох, не будем о грустном. У меня и акушерка-врач были выбраны, и муж присутствовал, и всё равно 10 лет расхлебываю последствия. :( Во второй раз была умнее, рожала в Радуге в _почти_ домашней обстановке. Но Радуга - это тоже рулетка, там есть свои минусы, и довольно существенные. :(

Тангеро
19.10.2010, 17:34
Ну и я расхлебываю уже 16 лет.
Вот только если бы ТЕ роды проходили дома,у меня был бы инсульт,а ребенок бы просто не родился...
И со вторыми родами так же.

The_Empress
19.10.2010, 17:43
А третий раз ты бы где рожала?

Аурелита
19.10.2010, 17:47
А третий раз ты бы где рожала?

Я? Там же, где и второй. :) Но с возрастом и опытом умнеешь. И меня во вторых родах сложилась ситуация, похожая на ситуацию Оли-Смуглянки при родах Мишутки. И на предложение акушерки еще подождать я, зная олину историю, очень твердо сказала, что ждать мы не будем. И мы поехали в роддом делать КТГ и если нужно - стимулировать. Слава Богу, не пришлось.

ymnitsa
19.10.2010, 17:58
Сейчас дело Ермаковых довольно широко известно. СМИ вроде как тоже частенько поднимают тему домашних роддов. С разными мнениями, но тем не менее... А в 90х роды дома считалось новым веянием, типа "отречемся от старого мира". Чем Ермаковы и воспользовались когда дело свое на потом ставили. У меня знакомая троих детей дома родила и утверждает что круче этого нет ничего. Кому как.... Опять же, появлением платных услуг в рд можно получить максимум комфорта. Сейчас вроде как с этим все неплохо дело обстоит.
Моё ИМХО. У беременных идёт гормональная перестройка, и, несмотря на информацию и тыпы многие ведутся на "любовь и ласку" людей типа Ермаковых.

Смуглянка
19.10.2010, 19:05
Я? Там же, где и второй. :) Но с возрастом и опытом умнеешь. И меня во вторых родах сложилась ситуация, похожая на ситуацию Оли-Смуглянки при родах Мишутки. И на предложение акушерки еще подождать я, зная олину историю, очень твердо сказала, что ждать мы не будем. И мы поехали в роддом делать КТГ и если нужно - стимулировать. Слава Богу, не пришлось.

Ой, Ир, молодец

Ulich
19.10.2010, 19:31
Роддома никто не идеализирует.Там проблем выше крыши и даже больше.Но там хотя бы экстренно прокесарят....и детская реанимация...А дома что? "Везение" и самоуверенность.То есть русская рулетка...
и это важно. и для малявки и для мамы. там работают хоть пусть и на тройки учившиеся в мед вузах, колледжах и тыпы...
мне не очень понятно как можно засрать мозги человеку чтоб он согласился рожать дома?? но все это имхо имхатое

Bonnie Blue
19.10.2010, 19:34
поумнели, думаете????

полностью согласна.
по работе пересекалась с девушкой,умершей в третьих родах дома.и ребёнка не спасли. не знаю только,с кем она рожала. а двое предыдущих родов у неё легко в рд прошли-сама говорила

Аурелита
19.10.2010, 20:13
Ой, Ир, молодец

Ну, акушерка так не думала. :) Она что-то там ругалась про настрой. Типа, нельзя ни о чём плохом думать в родах. Это всё правильно и красиво, конечно, но, как оказывается, только в теории... :(

The_Empress
19.10.2010, 20:21
Я считаю что квалификация акушерки и близость необходимого оборудования порой важнее собственного настроя.

The_Empress
20.10.2010, 20:53
Оля, ни слова про Колыбельку.

OlyaV
20.10.2010, 22:08
Оля, ни слова про Колыбельку.

Ой, я вообще про передачу забыла...

The_Empress
20.10.2010, 22:09
Там вообще ерунда какая-то была. В 12 посмотреть не смогу. Может не в эту среду?

Kerpsik
20.10.2010, 22:18
Может конечно не особо в тему но все таки: эти люди , если их можно так назвать еще и танцами занимались, я их на конкурсе видела не однократно, ужас , как вспомню с какими людьми можно столкнуться так аж дурно становится ....

Judy
20.10.2010, 23:26
Там вообще ерунда какая-то была. В 12 посмотреть не смогу. Может не в эту среду?
Да, ничего не было :(
Вроде сказали, что во второй части программы в полночь будет что-то про врачей шарлатанов. Может это :009:

OlyaV
20.10.2010, 23:35
Ну посмотрим в полночь.

В контакте появилась передача 1 канала Среда обитания.
Там минуты с 15 про Ермакову начинается.
http://vkontakte.ru/video-785333_153264138

Смуглянка
21.10.2010, 14:41
Да, ничего не было :(
Вроде сказали, что во второй части программы в полночь будет что-то про врачей шарлатанов. Может это :009:

Да, только в полночь поставили сюжет :(
корреспондент извинилась, сама хотела, чтобы раньше вышло вечером :(

Но все же неплохо, они вырезали мелочи, а оставили главное!
Молодцы. Очень редко, когда передачи такие короткие и емкие и с очевидной моралью выходят.

Real Mallena
21.10.2010, 14:58
Оля-Смуглянка, выглядишь отлично! :flower:

Смуглянка
21.10.2010, 15:00
Оля-Смуглянка, выглядишь отлично! :flower:

знаешь, где снимали? :)
у катка :), за углом, пока дочка каталась я делала полезное дело :)))

Judy
21.10.2010, 15:32
Да, только в полночь поставили сюжет :(
корреспондент извинилась, сама хотела, чтобы раньше вышло вечером :(

Но все же неплохо, они вырезали мелочи, а оставили главное!
Молодцы. Очень редко, когда передачи такие короткие и емкие и с очевидной моралью выходят.
А ссылочка есть какая-нибудь на сюжет? я, к сожалению не дождалась :(

Смуглянка
21.10.2010, 16:01
А ссылочка есть какая-нибудь на сюжет? я, к сожалению не дождалась :(

Вот тут ждите, скоро повесят, думаю! Раз в неделю выходит эта программа!

http://rentvspb.ru/spb_week.html (http://rentvspb.ru/spb_week.html)

Баньши
21.10.2010, 16:03

:flower: спасибо

OlyaV
21.10.2010, 23:07
Хорошая статья в Росбалте
http://www.rosbalt.ru/2010/10/19/782204.html

Judy
21.10.2010, 23:17

Баньши
22.10.2010, 10:32

Спасибо!
Девочки, я сейчас обращаюсь не к пострадавшим, а к нам, сочуствующим, заглядывайте в контакт, на страничку Лучезарии, пишите там информацию о Колыбельке, может хоть кто-то прочитав будет внимательнее и даст увлечь себя в опасное предприятиее
ЗЫ: мои посты и посты других, кто не поет в унисон, трутся довольно оперативно, так что приходиться регулярно обновлять:)

Judy
22.10.2010, 10:35
О, так они уже группу закрыли!:065:

The_Empress
22.10.2010, 10:41
О, так они уже группу закрыли!:065:

Скорей бы и Лучезарию свою закрыли!

Judy
22.10.2010, 10:47
Надеюсь, что клиентов у них уже поубавилось!

Баньши
24.10.2010, 00:39
Гляньте какую прелесть мне прислали в ответ на мои регулярные посты на стене Лучезарии:065:
http://s45.radikal.ru/i110/1010/90/1cccef225433.jpg (http://www.radikal.ru)

Вот что я пишу у них на стене
Люди, будущие мамы, очень хорошо подумайте, прежде чем доверять жизнь и здоровье своих деток этим людям, идейная вдохновительница Лучезарии небезызвестная Ермакова, осужденная за смерть нескольких детей, она так же повинна в тяжелой инвалидности многих деток. И это уважаемая
Валерия Фомичева не клевета, это доказанный факт.

Я почти готова !
24.10.2010, 01:10
Гляньте какую прелесть мне прислали в ответ на мои регулярные посты на стене Лучезарии:065:

:010::010::010:ну, что ...предлагаю пЕсать с альтернативной страницы ВК. -пусть взламывают:065:

Martesha
24.10.2010, 01:16
:065: потрясающий слог - "за клевету есть закон!"
За угрозы, если что тоже статья есть.
Наглые они, конечно, безмерно. Столько судеб потенциально под угрозой от их деятельности.:(

Judy
24.10.2010, 01:21
Да уж, прелестно изъясняются, нет не то... лучезарно :016:. Так и хочется бежать и сдавать своих малышей в "Лучезарию" :105:

IrinаВ
24.10.2010, 02:07
Если угрожает вскрыть, значит умеет это делать. Возможно делала.

Напишите админу контакта.

Баньши
24.10.2010, 12:57
Если угрожает вскрыть, значит умеет это делать. Возможно делала.

Напишите админу контакта.

Да я взлома неособенно опасаюсь, пусть ломают, у меня регистрация в контакте только для потребительских целей и не более того. поражает сам тон общения, ощущение абсолютной безнаказанности и вседозволенности
ЗЫ: девочки, сегодня не могу зайти к ним на страничку, не могу просмотреть записи на стене, не могу осталять там записи, это только у меня так? Проверьте кто-нибудь:091: И еще вчера у них было написано, что это открытая встреча, а уже сегодня вход строго по приглашениям:065:

Аника
24.10.2010, 13:06
ЗЫ: девочки, сегодня не могу зайти к ним на страничку, не могу просмотреть записи на стене, не могу осталять там записи, это только у меня так? Проверьте кто-нибудь:091:
да, они закрыли стену для не участников группы

Баньши
24.10.2010, 13:08
да, они закрыли стену для не участников группы

Спасибо!
ЗЫ: может в группу к ним попроситься:016: вчера эта милая дама ко мне в друзья просилась:073:

Аника
24.10.2010, 13:16
Спасибо!
ЗЫ: может в группу к ним попроситься:016: вчера эта милая дама ко мне в друзья просилась:073:
думаю, что после первого же поста на стене, они выпрут оттуда :))

Баньши
24.10.2010, 13:20
думаю, что после первого же поста на стене, они выпрут оттуда :))

ну надеюсь хоть кто-то успел прочитать и возможно насторожиться и задуматься:005:

Аника
24.10.2010, 13:44
можно вКонтакте создать группу с инфой о Колыбельке /Лучезарии и там давать ссылки на их "клоновые" группы. такую группу поиск будет выдавать, наряду с остальными о родах, может у кого и откроются глаза.
есть же такая группа

Martesha
24.10.2010, 13:55
есть же такая группа
не знала. лопухнулась.

Баньши
24.10.2010, 14:28
есть же такая группа

а можно ссылку на группу

Аника
24.10.2010, 14:37
а можно ссылку на группу
а в поисковике по группам введите "лучезария" и там первая же группа будет "анти..."
(ссылку не кину, контакт занят)

Баньши
24.10.2010, 14:46
а в поисковике по группам введите "лучезария" и там первая же группа будет "анти..."

ок:)

svetilnik
24.10.2010, 15:17
http://vkontakte.ru/club785333

*ВЕСТА*
25.10.2010, 14:43
вот сегодня статья в газете "Метро" http://www.metronews.ru/news1/podpolnye_akushery_snova_vzyalis_za_detej/, и еще я как-то скидывала ссылку на группу в контакте клуба "Лучезария", так теперь меня вычеркнули из этой группы, я только спросила, кто учредители клуба?

The_Empress
25.10.2010, 14:53
УРА Ане! Она, кстати, первая написала о Колыбельке вообще в этом ракурсе. Было бурное обсуждение на ЛВ в ЖГ. На развороте в МК или КП (уже не помню точно).

Смуглянка
26.10.2010, 14:33
вот сегодня статья в газете "Метро" http://www.metronews.ru/news1/podpolnye_akushery_snova_vzyalis_za_detej/, и еще я как-то скидывала ссылку на группу в контакте клуба "Лучезария", так теперь меня вычеркнули из этой группы, я только спросила, кто учредители клуба?

Да, очень большое спасибо ей
Т.к. значительное количество людей читают эту газету в метро утром, больше, чем смотрят в полночь РЕН ТВ, имхо
поэтому вдвойне спасибо.

OlyaV
26.10.2010, 23:06
Завтра на 5 канала смотрите новости с 12.00.
Будет сюжет про Колыбельку!!!!

IrinаВ
27.10.2010, 06:43

Уже подвесили. Но мало, слишком мало. И как-то странно соединили с сюжетом о трагедии в роддоме. Зачем? :009:

Баньши
27.10.2010, 13:09
Завтра на 5 канала смотрите новости с 12.00.
Будет сюжет про Колыбельку!!!!
Девочки, кто-нибудь смотрит? Отпишитесь, что там рассказывали:091:, телевизор сейчас мне не доступен:005:

The_Empress
27.10.2010, 13:11
Нет пока ничего

Fiamma
27.10.2010, 13:30
Чета нет ничего...

The_Empress
27.10.2010, 13:34
Не было сюжета. Обидно!

Баньши
27.10.2010, 13:35
Не было сюжета. Обидно!
Может в седующих новостях пустят? :016:

The_Empress
27.10.2010, 13:37
А следующие во сколько?

Смуглянка
27.10.2010, 13:40
Уже подвесили. Но мало, слишком мало. И как-то странно соединили с сюжетом о трагедии в роддоме. Зачем? :009:

с 29минуты смотреть

Тема у них изначально была - псевдоврачи и предостережение!
И это неважно, где они, в роддоме или в Лучезарии!

Баньши
27.10.2010, 13:42
А следующие во сколько?
в 15 00

OlyaV
27.10.2010, 13:52
Вчера 5 канал позвонил и сказал, что сюжет пойдет в новостях с 12.00.
Ну посмотрим....

Маева
27.10.2010, 13:57
Может кто и помнит с ЛВ, пару лет назад моя родственница дома родила и ребенок не задышал - ехали по скорой в реанимацию, так вот они себе седьмого ребеночка родили недавно :) рожали в роддоме - и - что поразительно, гг - остались совершенно довольны. Прежних шестеро рожали принципиально дома, хорошо, что вразумились. Шесть мальчиков и одна девочка :)))
А у меня 15 племянников)))
простите за ОФ

Смуглянка
27.10.2010, 14:00
Может кто и помнит с ЛВ, пару лет назад моя родственница дома родила и ребенок не задышал - ехали по скорой в реанимацию, так вот они себе седьмого ребеночка родили недавно :) рожали в роддоме - и - что поразительно, гг - остались совершенно довольны. Прежних шестеро рожали принципиально дома, хорошо, что вразумились. Шесть мальчиков и одна девочка :)))
А у меня 15 племянников)))
простите за ОФ

офигеееть.. простите :)
потому, что когда 6 раз принципиально дома - это диагноз, к сожалению и в большинстве случаев :(
и обычно бы после 6го сделан вывод, что ну судьба, так и надо, бог сам знает и пр.
а тут - МОЛОДЦЫ!

Рожденная Светом
27.10.2010, 20:06
сейчас был сюжет про РенТВ- и прежние кадры были, и свежая инфа.

Котея
27.10.2010, 21:08
хороший сейчас был сюжет на 5 канале. Я в Калининграде, видела сюжет. Видела Ольгу.

Девочки, держитесь.

OlyaV
27.10.2010, 22:20
хороший сейчас был сюжет на 5 канале. Я в Калининграде, видела сюжет. Видела Ольгу.

Девочки, держитесь.
Только приехала-пошла искать на сайте.

Judy
27.10.2010, 23:58
с 29минуты смотреть

Тема у них изначально была - псевдоврачи и предостережение!
И это неважно, где они, в роддоме или в Лучезарии!

Посмотрела, с 22 минуты.

Я почти готова !
28.10.2010, 00:00
Посмотрела, с 22 минуты.
не понимаю где ?:091::091::091:

OlyaV
28.10.2010, 00:19
http://rentvspb.ru/spb_week.html
Вот здесь на сайте рентв

OlyaV
28.10.2010, 00:32
Сюжет 5 канала
http://www.5-tv.ru/news/33787/

nyuszika
28.10.2010, 00:35
http://rentvspb.ru/spb_week.html
Вот здесь на сайте рентвссылка не открывается почему-то

Смуглянка
28.10.2010, 14:53
Сегодня, 28 октября, по каналу СТО в 15, 17ч и когда там у них по сетке НОВОСТИ про Лучезарию=Ермаковых=Колыбельку !!!

Judy
28.10.2010, 16:21
ссылка не открывается почему-то

архив, 20 октября, 00.00 выбираете, все открывается.

OlyaV
28.10.2010, 16:46
http://www.tv100.ru/news/Osuzhdennaja-akusherka-snova-rabotaet-s-beremennymi-32055/#comments
Пока без Оли Гончаренко.
Наверное вечером смонтируют.