Просмотр полной версии : Дело о "Колыбельке" передано в суд!!!
Смуглянка
30.03.2009, 15:09
А почему тогда заседания отменены если она арестована?
На 1е отменили, на 2 и 3е оставили, но там из адвокат уезжает в Москву защищать кого-то.
Поэтому тоже будет формальный сбор и уход по домам.
Скарлет О"Хара
30.03.2009, 15:10
Это очень обнадеживающие новости. Когда же теперь заседание суда?
А от того, что она в тюрьме, дело быстрее пойдет?
Смуглянка
30.03.2009, 15:12
Это очень обнадеживающие новости. Когда же теперь заседание суда?
Реальное со всеми действующими лицами на след.неделе, точнее узнаем 3го.
ВсёЧетко!
30.03.2009, 15:12
ДЕВОЧКИ, АРЕСТОВАЛИ или ДОЛЖНЫ АРЕСТОВАТЬ?
Смуглянка
30.03.2009, 15:14
ДЕВОЧКИ, АРЕСТОВАЛИ или ДОЛЖНЫ АРЕСТОВАТЬ?
Час назад было постановление суда, сегодня и арестуют, я думаю.
Такими постановлениями суд на ветер не бросается :)
Будет скрываться - еще больше себе усложнит ситуацию :)
Муж то ее был и приговор слышал.
Опротестовать они смогут не раньше, чем через месяц.
Так что всяко сидеть придется :)))
Я почти готова !
30.03.2009, 15:57
Опротестовать они смогут не раньше, чем через месяц.
Так что всяко сидеть придется :)))
вот и хорошо ! Пусть хоть месяц (лучше побольше бы) посидит, хоть какое-то да наказание !!!!:ded::ded::ded:
КатАрина
30.03.2009, 15:58
Девочки! Вы супер!!! Это ещё не окончательная победа, но вы уже защитили каких-то деток, которых она теперь не сможет покалечить!!!
creature
30.03.2009, 16:10
Хм, она действительно беременная? Или хочет считаться таковой? Если действительно, то появится аргумент у защитников, теперь можно будет говорить, что бедненькую несчастненькую многодетную беременную женщину содержат в заключении. Бахмина дубль два. И дело не в их прогрешениях. Обе виноваты, обе знали что творили, хоть в разных плоскостях лежат их преступления. Беременной женщине не место в тюрьме и это решение суда двояко выйдет, даже при том, что Ермакова сама до этого достукалась...
Тихая Минутка
30.03.2009, 16:15
Да если бы всех беременных не сажали, то женские тюрьмы были бы свободны.
Судя по ее недавним фоткам она действительно беременна.
creature
30.03.2009, 16:21
Значит, скоро хай поднимется на тему бедняжки-Ермаковой жертвы произвола или в этом роде.
Космополитка
30.03.2009, 16:22
http://www.fontanka.ru/2009/03/30/075/
ПризракБелойДамы
30.03.2009, 16:38
ПОЭТОМУ ЕРМАКОВОЙ ИЗМЕНИЛИ МЕРУ ПРЕСЕЧЕНИЯ С ПОПИСКИ О НЕВЫЕЗДЕ НА ЗАКЛЮЧЕНИЕ ПОД СТРАЖУ!!!!!!!!!!!!!
И беременность не помогла ее, притянутая за уши во время суда!
:065::065::065:
Да, ее посадят теперь!
И Теперь она будет являться на ВСЕ ЗАСЕДАНИЯ, не срывая суд, ПОД КОНВОЕМ!
Ну родит, ей это как в туалет сходить и будет ходить с ребенком на руках в суд, значит.
Кстати, совершенно не представляю, как там в тюрьме это всё организовано. Ой, ей же придется рожать без ванны и под присмотром акушерки и врача ;)
http://www.fontanka.ru/2009/03/30/075/
Странная статья. Если не знать о чем речь, то и статья как-бы ни о чем :005:
Тихая Минутка
30.03.2009, 16:50
В статье хорошо описано что ТЕПЕРЬ должна сделать Ермакова.
"Избежать встречи с милиционерами" до того момента, как решение будет оспорено.
Наверное прямо сейчас уже едет куда-нибудь в деревню, в глушь.
Ермакова сегодня к 15.00 прибежала на приём к врачу в ЖК. Видимо, за больничным.
Врач у неё там "своя".
Как выяснилось, Елена и с прошлой беременностью тоже активно посещала ЖК.
Пишу в этой теме первый раз, за развитием событий слежу с самого начала.
Девочки, какие же Вы умнички!!! :love:
Так как юридически корректных подтверждений плохого самочувствия на этот раз представлено не было, то судья Комарецкая воспользовалась ситуацией, чтобы принять решение об аресте.
А если она все таки предоставит больничный на это время, то ее не возьмут под арест получается? :015:
tanchik_k
30.03.2009, 16:55
Суперские новости!!! УРА!!!
ДЕвочки - СИЛ ВАМ!!!!!
Елене предложили госпитализацию. Сначала она отказывалась.
Но тут прямо в ЖК приехала опергруппа - здоровые такие мужики. Лёша уже собрался убегать, но его остановили.
Ермакова сразу согласилась на госпитализацию.
ПризракБелойДамы
30.03.2009, 17:02
Но тут прямо в ЖК приехала опергруппа - здоровые такие мужики. Лёша уже собрался убегать, но его остановили.
А как насчет тюремной больницы? ;)
Тихая Минутка
30.03.2009, 17:04
Мда... детектив однако!
Ну, госпитализация это классический трюк.:0066: Теперь будет лежать в больничке до упора.
М.б. ей и в РД придется родить?:046:
Или она предпочтет роды в тюрьме?:016:
КатАрина
30.03.2009, 17:08
А заседаний теперь не будет, пока она в больнице?
Смуглянка
30.03.2009, 17:09
Мда... детектив однако!
Ну, госпитализация это классический трюк.:0066: Теперь будет лежать в больничке до упора.
М.б. ей и в РД придется родить?:046:
Или она предпочтет роды в тюрьме?:016:
Ну знаете ли! Думаю, "больничка" очень даже на пользу ей пойдет :)
Это будет точно роддом уже с ее сроком :), а ее разве любят в роддомах?? Если еще врачи узнают, по какому поводу она там отлеживается :))))
УРА! :)
А она имеет право на госпитализацию в обычный роддом (а не тюремный лазарет)?
Мда... детектив однако
Триллер!
Практически с кресла сняли девицу красную.
Сидят, ждут скорую.
Тихая Минутка
30.03.2009, 17:11
А как насчет тюремной больницы? ;)
Если она успела "оформиться" до ареста, то наверняка найдутся противопоказания для транспортировки.
Ну а вообще поражает поведение Ермаковой! Это как же надо быть уверенной в своей правоте и неприкосновенности! :010:
Уголовное дело заведено, а она продолжает принимать роды! Мало того, еще и фотографировать себя разрешает!
Берет больничный и при этом смело идет на работу в Колыбельку.
На слушание не приходит и даже справку не берет.
Пошла за справкой, только когда уже постановление об аресте вынесли.
И еще от госпитализации отказывалась!
Неееее..... она с таким подходом плохо кончит. Точно.
Глупость на глупости. Нет слов.
КатАрина
30.03.2009, 17:14
Это будет точно роддом уже с ее сроком :), а ее разве любят в роддомах?? Если еще врачи узнают, по какому поводу она там отлеживается :))))
Ура ещё и потому, что из больницы её точно никто не отпустит роды принимать и детям шеи ломать. Так что в плане изоляции её от общества тоже мера пресечения неплохая. А учитывая её известность в медицинских кругах, думаю, в больнице ей тоже невесело придётся.
creature
30.03.2009, 17:14
Ермакова сегодня к 15.00 прибежала на приём к врачу в ЖК. Видимо, за больничным.
Врач у неё там "своя".
Как выяснилось, Елена и с прошлой беременностью тоже активно посещала ЖК.
Супер. Это для нее. НУ пусть полежит, а то сменит один стационар на другой.
ПризракБелойДамы
30.03.2009, 17:15
Да уж...
Мирра, Вы там рядом?
Смуглянка
30.03.2009, 17:16
Ура ещё и потому, что из больницы её точно никто не отпустит роды принимать и детям шеи ломать. Так что в плане изоляции её от общества тоже мера пресечения неплохая. А учитывая её известность в медицинских кругах, думаю, в больнице ей тоже невесело придётся.
Точно, мы лично повесим ей красную вывеску на дверь палаты и будут ее уже "гнобить" по словам Ермакова, уже официальные медики и вполне официально :)
Глупость на глупости. Нет слов.
Ну, это в некотором роде показуха. Имидж - типа "были бы мы виновны на самом деле - такого бы нам не позволили. Следовательно - это всё заказ (месть, травля, ложь - подчеркнуть нужное!)".
Перед клиентами красуются.
Polovinka
30.03.2009, 17:17
А Мартынова, Гаккель, продолжают принимать роды?
Personality
30.03.2009, 17:17
ППКСище :053:
Пусть хоть так будет изолирована.
А может ее согласие на госпитализацию несколько отрезвит тех будущих мамочек, которые к ней до сих пор ходят на курсы...
:ded:
Тихая Минутка
30.03.2009, 17:18
Ну не думаю, что врачи как-то специально будут проявлять свое отношение к ней. Уж вредить то точно не будут.
Ермакова вредит сама себе своими же поступками.
Там главное ее в отдельную палату поместить под стражу, а то она прямо на месте начнет роды в палатах принимать ;) Она же деятельная женщина. Наверняка и там свою агитацию развернет :ded:
А еще подумалось вот о чем: у нее эта беременность на фоне таких стрессовых событий, только бы с ребенком ничего не случилось...
creature
30.03.2009, 17:20
Если она успела "оформиться" до ареста, то наверняка найдутся противопоказания для транспортировки.
Ну а вообще поражает поведение Ермаковой! Это как же надо быть уверенной в своей правоте и неприкосновенности! :010:
Уголовное дело заведено, а она продолжает принимать роды! Мало того, еще и фотографировать себя разрешает!
Берет больничный и при этом смело идет на работу в Колыбельку.
На слушание не приходит и даже справку не берет.
Пошла за справкой, только когда уже постановление об аресте вынесли.
И еще от госпитализации отказывалась!
Глупость на глупости. Нет слов. Это от неправильного позиционирования себя. Вообразила себя богиней. Отнимает жизнь, дает жизнь, решает, собой любуется -все позволено. ЕЕ Лену Ермакову тронуть нельзя. Судебные иски завели неудачнеги и в том же роде. Теперь надо же реальность как асфальт к морде опьяневшей от собственной крутости и безнаказаности дамочки приблизилась.
The_Empress
30.03.2009, 17:21
Я не поняла. Ее забрали или нет???
КатАрина
30.03.2009, 17:22
А еще подумалось вот о чем: у нее эта беременность на фоне таких стрессовых событий, только бы с ребенком ничего не случилось...Я тоже надеюсь, что с малышом всё будет в порядке. Но с предыдущей дочкой-то всё хорошо, её она так же планово рожала в связи с судом. Тем более, за этим новорождённым ещё и врачи присмотрят.
Да уж...
Мирра, Вы там рядом?
:0005:
На связи.
Это вообще случайно всё получилось - вот уж повод задуматься над провидением!
Сегодня (пока не скажу кто) пошла в ЖК к врачу. И столкнулась там с Ермаковой. Сначала даже не поверила - думала, что глюки. :))
А потом позвонила и сообщила куда надо, что вот мол ваша Ермакова суд сегодня закосила, а сама вот только сейчас (к 15.00) за больничным пришла.
Теперь вот на связи постоянно - рассказывает, как дела.
tanchik_k
30.03.2009, 17:25
ВЕЗДЕ СВОИ ЛЮДИ!!!!
Ура,хоть никому не навредит больше:support::support:
А насчет больницы,я думаю,выставит себя как жертву судебного произвола.
ВЕЗДЕ СВОИ ЛЮДИ!!!!
Кстати, у Ермаковой тоже!
Эта врач в ЖК практически "своя" у неё - их дочки вместе учились. Так что она в курсе всего и покрывает Ермакову.
Есть мнение, что если бы не случайность, то она могла бы выдать Ермаковой больничный утренним временем.
Ермакову повезли в больницу под конвоем.
больше пока ничего не знаю.
"Ольга kuz502"
30.03.2009, 17:33
ДА, ЕРМАКОВУ АРЕСТОВАЛИ!!!
Свершилось!!! Начинаю верить в справедливость.
The_Empress
30.03.2009, 17:37
Тюремную?
Смуглянка
30.03.2009, 17:55
Тюремную?
Пока обычную :)
Но там или под дверями стоять конвой будет, или врачи найдут ее абсолютно здоровой и симулянткой и уже передоставят в другое место :wife:
Тюремную?
Св.Георгия сначала.
Потом, если не подойдёт по срокам, в рд на Вавиловых.
Да ее на мед.освидетельствование, наверное, повезли.
Слушайте, а она правда беременна? ;)
И еще - а зав. ЖК знает, что ее подчиненная, можно сказать, покрывает домашнюю акушерку, которая пропагандирует непосещение ЖК во время беременности, и на которую заведено уголовное дело?
Дочки...учились...такое дело...ЖК не отмоется потом..
Тихая Минутка
30.03.2009, 18:15
Но там или под дверями стоять конвой будет, или врачи найдут ее абсолютно здоровой и симулянткой и уже передоставят в другое место :wife:
А интересно, что в нашей медицине может сойти за здоровье?:009:
Беременность по счету ой-ей (первый риск)
Возраст роженицы (второй риск)
Устные жалобы на недомогание (третий риск)
В обычной ситуации и первых двух причин достаточно для госпитализации.
Вопрос в том, какие врачи будут ее обследовать? Их личное отношение к ситуации.
Если пожалеют, то оставят.
Если им все равно, тоже могут оставить (по первым двум причинам).
Если негативно к ней относятся, то признают здоровой.
:096:
Да ее на мед.освидетельствование, наверное, повезли.
Её повезли по плохому самочувствию во время беременности.
Слушайте, а она правда беременна? ;)
Да вряд ли у неё там подушка. 7 мес уже.
И еще - а зав. ЖК знает, что ее подчиненная, можно сказать, покрывает домашнюю акушерку, которая пропагандирует непосещение ЖК во время беременности, и на которую заведено уголовное дело?
Весь этот сегодняшний триллер произошол только потому, что наш человек стоит на учёте в той же ЖК, что и Ермакова. Они столкнулись случайно там!
Откуда нам знать, в каких отношениях врачи с зав. ЖК?!!
Смотрите новости сегодня - питер, нтв, ртр - они там у всех интервью берут, может и прояснят Вам чего-нибудь.
В пятичасовых на РТР сказали только что ее арестовали, потому что 1. она не являлась на заседания суда; 2. продолжала вести курсы (про роды ни слова) и все. Сказали, что арестовали при попытке взять больничный
Malenkay_Katenka
30.03.2009, 18:43
посадили бы поскорее,пускай на нарах порожает
...Сказали, что арестовали при попытке взять больничный
:023:
Звучит супер - просто отпад! "Арестован при попытке взять больничный..." :023:
The_Empress
30.03.2009, 19:06
Св.Георгия сначала.
Потом, если не подойдёт по срокам, в рд на Вавиловых.
И что она теперь будет на законных основаниях не являться на заседания суда???
И что она теперь будет на законных основаниях не являться на заседания суда???
"Это где это такое написано?!!" (с)
Давайте подождём немножко.
http://www.tv100.ru/news/Primorskij-sud-vynes-reshenie-arestovat-Elenu-Ermakovu/
http://spb.kp.ru/online/news/220490/
ну и дела! :112::112::112:
просто триллер!
Сейчас по спб-каналу будет сюжет.
Девочки, ну я в шоке - какая ей больница? Она ж так презирает всех врачей и врачебную помощь!
Littlemama
30.03.2009, 19:48
Да, ее посадят теперь!
И Теперь она будет являться на ВСЕ ЗАСЕДАНИЯ, не срывая суд, ПОД КОНВОЕМ!
Ну родит, ей это как в туалет сходить и будет ходить с ребенком на руках в суд, значит.
Девочки, вот это новости!
Да, теперь им не сорвать заседания и не принять тайком очередные роды.
Поздравляю с еще одним шагом к победе.
Девочки, ну я в шоке - какая ей больница? Она ж так презирает всех врачей и врачебную помощь!
Вот, по тв пояснили - она хочет доказать, что её состояние здоровья не даёт ей возможности находиться под стражей.
White rabbit
30.03.2009, 19:53
Девочки, молодцы!!!!
А муж не при делах? Она одна сядет?
это ей внесудебное наказание.
Malenkay_Katenka
30.03.2009, 20:35
Вот, по тв пояснили - она хочет доказать, что её состояние здоровья не даёт ей возможности находиться под стражей.
ха-ха состояние здоровья
а на состояние здоровья женщин ей было чхать,когда она сваливала при неудачных родах и на мертвых детей ей тоже было чхать
собаке собачья смерть:015:
Есть мнение, что если бы не случайность, то она могла бы выдать Ермаковой больничный утренним временем.
С учетом хитроанусовости этих граждан - жаль, что не успела написать бумажку утренним временем.
Было б мило - выходит Ермакова с больничным от 11 утра, а навстречу ей оперативники.
Заодно б и врача повязали :)
Девушки, но подумайте сами, здраво, какой врач возьмет на себя ответственность, и на жалобы беременной дамы не отреагирует(про плохое самочувствие), а мадам этим будет пользоваться до самых родов.
Так что боюсь весь процесс будет активно вестись только после ее родов. Это для всех здесь она преступница, а для врача в больнице - беременная женщина на весьма приличном сроке, пациент.
УлыбаемсЯ и МашеМ!
30.03.2009, 20:53
Посмотрела новости! УРА! УРА! Девчонки МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!
похоже, Ермакова , действительно до конца не осознавала серьезность происходящего - даже о больничном заранее побеспокоиться было лень.. вопиющая беспечность и неуважение к суду.
но у Комарецкой не забалуешь!..:015:
:)
Космополитка
30.03.2009, 21:06
Оля! Видела Вас на НТВ!!! Хедлайн-репортаж! Отлично!
С учетом хитроанусовости этих граждан - жаль, что не успела написать бумажку утренним временем.
Было б мило - выходит Ермакова с больничным от 11 утра, а навстречу ей оперативники.
Заодно б и врача повязали :)
На больничном листе вообще-то часы не проставляют. Если она пошла брать больничный в 15.00 это всего лишь значит, что ее участковая в этот день принимала с 14.00 и в 11.00 больничный получить не было возможности.
ЗЫ. Не очень понимаю зачем злорадствовать по поводу больничных. Судебная система с ними бороться не имеет возможности. Знаю случай одной дамы, больной гипертонией, которая затягивала судебный процесс 5 (пять!!) лет. Дело в том, что у нее действительно было сильно повышенное давление и больничный ей давали на законных основаниях. Что же, истцам было бы легче, если бы ее привели в суд и у нее случился бы инсульт?
ПризракБелойДамы
30.03.2009, 21:10
А может ее согласие на госпитализацию несколько отрезвит тех будущих мамочек, которые к ней до сих пор ходят на курсы...
Дааа... какой провал - агитирует всех в консультацию не ходить, а сама ее регулярно посещает :065:
Скорее вчерашним днём. Ведь часы приема врача известны.
Скорее вчерашним днём. Ведь часы приема врача известны.
Может надо было ей позволить получить больничный. И посмотреть, каким числом его оформят...
Mashechka
30.03.2009, 22:50
тока что видела по телеку. Молодца, Ольга! так им и надо!
видали, на 7-м месяце она... понимала, что светит... вот и решила очередного состряпать, думала с рук сойдет :0069:
Оля, тоже видела Вас в новостях. Вы замечательно выглядите. Такая :love::love::love:
Так диктор сказал, что Ермакову отправили в больницу, а там врач доказал, что её состояние симулировано.....Или я что-то не поняла?
Так диктор сказал, что Ермакову отправили в больницу, а там врач доказал, что её состояние симулировано.....Или я что-то не поняла?
да-да! мне тоже так показалось! но точно не поняла..
похоже, так и было, если показалось не только мне.
Я почти готова !
30.03.2009, 23:02
Я прямо вся "иззлорадстововаласьhttp://s16.rimg.info/020fea8b19d08d7a503385b4a8b2e218.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128887.html)",и очень бы порадовалась , если бы и рожать ей пришлось в роддоме , мне почему то кажется, что для неё это именно наказание , как специально.:004:
Вообще затянул сюжет с консультацией, арестом, доставкой в больничку , хе-хе жду с нетерпением продолжения :004:
Duseniza
30.03.2009, 23:07
Мне кажется, что многих из них можно остановить только направленным ядерным взрывом, знакома с некоторыми, однако...
Олечка, поздравляю с этой победой!
Super_Fish
30.03.2009, 23:21
ура! ура! ура! услышала сегодня когда домой ехала, ликовала)))) молодцы!!!!! чтобы и дальше всё так хорошо шло)
Компьютерная Крыса
30.03.2009, 23:22
Девочки,поздравляю Вас!Только вот вопрос,ее взяли под стражу,а суд еще не закончен?
Ну неужели все-таки справедливость восторжествует.Может после этого я начну верить, что наша судебная система не так уж и плоха.Держу кулачки изо всех сил.
Прямо кино и немцы...И это надо было,чтобы именно Ольга,именно в этой ЖК столкнулась.И ни минутой раньше,ни минутой позже...Как чья-то рука ведёт.Удача на вашей стороне.
Так это сама Ольга её в ЖК встетила? Во Ермаковой "везёт" :))
АГА, только что в новостях смотрела сюжет.. ирония судьбы однако.
:0005:
На связи.
Это вообще случайно всё получилось - вот уж повод задуматься над провидением!
Сегодня (пока не скажу кто) пошла в ЖК к врачу. И столкнулась там с Ермаковой. Сначала даже не поверила - думала, что глюки. :))
А потом позвонила и сообщила куда надо, что вот мол ваша Ермакова суд сегодня закосила, а сама вот только сейчас (к 15.00) за больничным пришла.
Теперь вот на связи постоянно - рассказывает, как дела.:008::008::008:
Прямо кино и немцы...И это надо было,чтобы именно Ольга,именно в этой ЖК столкнулась.И ни минутой раньше,ни минутой позже...Как чья-то рука ведёт.Удача на вашей стороне.
Девочки, я чуть не родила, когда ее там увидела:0073:
Я так понимаю, что я действительно для Ермаковой судьба.......:015:
Как она сказала на суде: "И тут я поняла что на меня двигаются ягодицы...."- Это она про мои роды говорили. Ну мы чуть перефразировали: "Ермакова уже тгда поняла, что на нее надвигается, мягко кажем, попа:001:"
Девочки, я чуть не родила, когда ее там увидела:0073:
Я так понимаю, что я действительно для Ермаковой судьба.......:015:
Как она сказала на суде: "И тут я поняла что на меня двигаются ягодицы...."- Это она про мои роды говорили. Ну мы чуть перефразировали: "Ермакова уже тгда поняла, что на нее надвигается, мягко кажем, попа:001:"
Оленька, Вы так стойчески все переносите! Молодец! Еще и в таком замечательном положении :love: Но ражать еще рано. Так ведь? Держитесь там до срока!!!
Оленька, Вы так стойчески все переносите! Молодец! Еще и в таком замечательном положении :love: Но ражать еще рано. Так ведь? Держитесь там до срока!!!
Не, уже можно в любой день:love::love::love:
вот это да!!!! кино и немцы! невероятно!!!:112::112::112:
а вообще-то философы говорят, что случайностей в жизни не бывает ;)
Да Вы что :010: как быстро время - то летит. Удачных родов :flower::flower::flower: Будем всей семьей держать за вас @@@@@@@@@@
ПыСы. Нет, Оленька, посмотрела Вашу линеечку....Рановато....Походить бы еще 2-3 недельки :flower: УДАЧИ!
Девушки, а сюжет где-то еще можно посмотреть?
Оля, поздравляем!!! Удачи и здоровья Вам и Вашему малышу:flower:
На больничном листе вообще-то часы не проставляют. Если она пошла брать больничный в 15.00 это всего лишь значит, что ее участковая в этот день принимала с 14.00 и в 11.00 больничный получить не было возможности.
ЗЫ. Не очень понимаю зачем злорадствовать по поводу больничных. Судебная система с ними бороться не имеет возможности. Знаю случай одной дамы, больной гипертонией, которая затягивала судебный процесс 5 (пять!!) лет. Дело в том, что у нее действительно было сильно повышенное давление и больничный ей давали на законных основаниях. Что же, истцам было бы легче, если бы ее привели в суд и у нее случился бы инсульт?
а правда на больничном не ставят время
Malenkay_Katenka
31.03.2009, 00:55
Оленька,держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
справедливость должна восторжествовать
вам и малышику здоровья
а правда на больничном не ставят времяЯ поняла, что дело было так.....
С утра на суде Ермаков ну так распинался, прямо со слезами на глазах-как плохо его жене, что у нее кровотечение и т.д. Даже наши пострадавшие поверили ему....
Судья уже наслышанная о похождениях Ермаковой на больничном, решила ее проверить, послала наряд домой, а там ее нет....:001:
Она и приняла решение о взятие под стражу.
Ермакова бегом побежала в ЖК-потом бы она могла сказать, что дома ее не было потому, что она была в ЖК....
Но я ЖК оказалось слишком много свидетелей, что явилсь она туда в 15.00:065:
Ой, как я рад!:008::080::080::080:
Malenkay_Katenka
31.03.2009, 00:58
Оля а в какой консультации был ентот триллер?
Легенда Осени
31.03.2009, 01:01
эТО ВЫ В СЮЖЕТЕ БЫЛИ?
Оля а в какой консультации был ентот триллер?
В 35 на 2 Советской:)
:080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080: :080:
Я натурально рыдаю от радости!!! :080: :080: :080: :080:
эТО ВЫ В СЮЖЕТЕ БЫЛИ?
Ага. Только щеки сильно наростила:013:
creature
31.03.2009, 01:04
Счастья Вам Олечка!
Легенда Осени
31.03.2009, 01:07
Ага. Только щеки сильно наростила:013:
вАМ И ПОЛОЖЕНО,БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И МАЛЫША:)
ЗА ЕРМАКОВУ ТОЖЕ "РАДА".:080:ПО ДЕЛОМ ЕЙ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.