Просмотр полной версии : Дело о "Колыбельке" передано в суд!!!
И я присоединяюсь! Держитесь, пусть все получится!!!! :flower:
Я почти готова !
05.02.2009, 20:38
Сегодняшнее заседание вкратце:
1. Адвокатша Ермаковых просидела в коридоре - забыла какие-то документы, не пустили.
3. Адвокат Ермаковых подал ходатайство об отводе прокурора по причине, что не было озвучено, кто он такой (кто такой этот прокурор? зачем он пришёл?...). Судья отказала: - Дело надо читать внимательно! Там всё сказано о прокуроре! Ходатайство отклонено.
прям смешно ! хоть бы не поменяли адвокатов- далеко не уехать им (Ермаковым ) с такими:073:
Ермаковы извояли новый опус:))
http://www.kolybelka.ru/content.php?id=348
Для любопытных.
http://www.kolybelka.ru/images/spacer.gifhttp://www.kolybelka.ru/images/spacer_orange.gifЗачем все это? (http://www.kolybelka.ru/content.php?id=348)http://www.kolybelka.ru/images/spacer.gifhttp://www.kolybelka.ru/images/spacer_orange.gifА что же, все-таки, было? Любите смотреть страшилки по телевизору и читать ужастики в прессе?
Если узнаете себя
http://www.kolybelka.ru/ban/photo//35_1.jpg
то дальше идти (http://www.kolybelka.ru/content.php?id=348) не надо...
Живите и дальше одурманенные специалистами по созданию массового психоза с целью успешных продаж рекламного времени и повышения тиражей. Или вы и в самом деле считаете, что молоденькая (да и не молоденькая тоже) журналистка в состоянии в чем-то серьезно разобраться? Тем более в проблеме, понятной менее 1/1000% населения страны?
http://www.kolybelka.ru/images/spacer.gif
Зачем все это?
Зачем нужна вся эта грязная и лживая антиколыбельковская пропаганда?
Нам видится несколько причин (все это наши предположения, основанные на нашем, довольно богатом, жизненном опыте):
Стремление добиться жалости к себе (пожалеть обиженных кем-то, гораздо легче чем тех, кто толком к родам не готовился и с таким же негативным результатом родил бы и в роддоме).
Так с помощью вымысла создается безопасная для их психики картина произошедшего. Истина мучительна и осознание ее превышает болевой порог. В эту мифологию вовлекаются посторонние люди, обладающие повышенной эмоциональностью и не склонные к рациональному мышлению. Так вокруг образуется толпа моральной поддержки с трепетом впитывающая каждую «жуткую подробность» и благодарная в своем «праведном» гневе.
Такие толпы уже образовывались с помощью пропаганды и специально созданной мифологии как в фашистской Германии так и в сталинском Советском Союзе. К чему это привело всем известно.
Да, случилось несчастье. Мы переживали и переживаем это не меньше, так как являемся лицами кровно заинтересованными в благополучном, здоровом и радостном рождении, ибо это и есть наша главная движущая сила. Но существуют обстоятельства непреодолимой силы и это понимает каждый разумный человек. Ничто и нигде не дает абсолютной гарантии. Надо уметь преодолевать жизненные невзгоды, делать правильные выводы, становиться лучше, сильнее, здоровее и двигаться дальше, а не тратить время на разрушительную войну.
И никакое горе не дает права на подлость.
Уникальная возможность прославиться, так как по-другому это было бы просто невозможно (как пела старуха Шапокляк: «Хорошими делами прославиться нельзя»). «Быть в телевизоре» - очень большое искушение. Об этом мечтают в детстве все девочки. А тут такой шанс быть властителями дум огромного количества людей, пусть с помощью лжи, пусть с использованием «грязных технологий», пусть ценой здоровья десятков детей, лишенных возможности родиться естественным путем из-за испуга их матерей и родственников.
Зато какой КАЙФ! Вся страна в курсе твоего горя! Сочувствуйте, переживайте, ненавидьте! Вперед на многодетную мать! Ату ее!
Масс-медиа наркомания не лечится.
Попытка воздействия на органы правопорядка и правосудия. Там тоже люди, со своими страхами и жизненным опытом.
Формирование негативного общественного мнения с целью гарантированного уничтожения Колыбельки и Ермаковых.
Так они лишают вас, попавших под их влияние, шанса родить по-другому. А то вдруг из союзников-сопереживателей вы превратитесь в думающих людей со своим личным мнением и это мнение будет отличаться от приятного им.
Несведущими людьми очень легко манипулировать, особенно в отсутствии достоверной и своевременной статистики из роддомов.
Так они мстят Ермаковым за то, что не смогли родить по-человечески.
Так они уничтожили Колыбельку на Крестовском – идеальное место для подготовки к родам, любовно сделанное нашими руками, и собравшее в едином, просторном, комфортном месте все что нужно для качественной и всесторонней подготовки семьи к родам. Там были как разнообразные образовательные программы так и прекрасная возможность вести здоровый образ жизни: лучший фитнес для беременных (в том числе и на улице), йога, танец живота, баня, бассейн и т.д. Но так как никто из них полностью эту подготовку не прошел, то и ценность этого ими так и не понята. Уничтожили, что бы другим не повадно было быть здоровыми, счастливыми и в радости рожать своих здоровых детей.
Вы с этим НЕ согласны, Ваше право. Тогда зачем сюда заходили?
Тем более вам не нужно знать что случилось на самом деле...
ПризракБелойДамы
06.02.2009, 02:20
Особенно последняя строчка впечатлила... :065:
А весь текст, правда прочитанный наискосок, произвел впечатление нытья :005:
какая гадость... у них уже совсем крышу рвет похоже...
какая гадость... у них уже совсем крышу рвет похоже...Я думаю оторвало напрочь уже:009:
Какой цинизм... Надеюсь, что суд вынесет справедливый приговор в итоге и они получат то, чего заслуживают. Девочки, а вам сил и выдержки
Penelopa
06.02.2009, 03:06
Господи, Ермаковы не то, что вины своей не ощущают, они еще и мамочек, потерявших детей обвиняют! Логика убийствена: "не смогли родить по-человечески" (да уж, хуже не бывает), потому что в баню редко ходили??? И то, что она многодетная мама ее непрофессионализм и наглость нисколько не оправдывают - смешно этим прикрываться.
The_Empress
06.02.2009, 10:03
Оля, девочки. Мне даже комментировать это не хочется. (Блюющий смайл.)
Держитесь!!!
ТатаZzzz
06.02.2009, 10:10
:0099: три раза
уж закончилось бы это все
хоть как-нибудь...
простите,если че не так сказала
Brungilda
06.02.2009, 12:16
Господи, Ермаковы не то, что вины своей не ощущают, они еще и мамочек, потерявших детей обвиняют! Логика убийствена: "не смогли родить по-человечески" (да уж, хуже не бывает), потому что в баню редко ходили??? И то, что она многодетная мама ее непрофессионализм и наглость нисколько не оправдывают - смешно этим прикрываться.
А они всегда этим отличались - свои огрехи на родителей вешать.
Это какими скотами надо быть, чтобы на родителей, чей ребенок по твоей вине родился мертвым, орать: - это вы во всем виноваты. Не хотели ребенка, не готовились, ремонт вот не сделали. Теперь и получайте по заслугам. :015::015:
У Ермаковой страх, наглость, безразличие к чужим страданиям и жажда денег так перемешались, что похоже уже к психиатру надо.
:0099: Лицемерные подонки!
:087::087::087:
The_Empress
06.02.2009, 12:50
Я не совсем поняла, где теперь проходят у них занятия?
6 пункт меня убил....
какой цинизм и низость
Я не совсем поняла, где теперь проходят у них занятия?Пока нигде.
Ищут помещение. Сначала они написали на сайте, что курс набирается с 10 февраля.
Теперь перенесли срок на 17 февраля.
Все эти "опусы" и появились потому что мы их лишили самого главного-бабла и "новичков", которых можно обработать на новые роды.
ВЕдь начало судебных заседаний и передачи их не волновали, а как только их выгшали с Крестовского-вот и полилось:065:
Их волнует только одно-деньги:091: Это их Бог:091:
Наши мертвые и больные дети как их не волновали, так и не волнуют
The_Empress
06.02.2009, 13:05
По сути сейчас им некому читать все эти лекции? Помещение в аренду с бассейном им сдавать никто не хочет? Я правильно поняла?
По сути сейчас им некому читать все эти лекции? Помещение в аренду с бассейном им сдавать никто не хочет? Я правильно поняла?Может быть и есть кому, но не где.
Даже если они найдут помещение или нашли-там как минимум надо ремонт делать, приспосабливать их-это тоже лишние вложения и время-а клиент может "утечь"....
На Динамо у них еще и сауна была, которая до и после "Колыбельки" сдавалась всяким дядям и тетям.....:014:
Kimberly
06.02.2009, 13:22
Да, случилось несчастье. Мы переживали и переживаем это не меньше, так как являемся лицами кровно заинтересованными в благополучном, здоровом и радостном рождении, ибо это и есть наша главная движущая сила.
Вот это, на мой взгляд, верх цинизма, учитывая их поведение после каждых неудачно проведенных родов...
А вообще чувствуется, что их ощутимо прищемили! Наконец-то!!!
Смуглянка
06.02.2009, 13:39
А вообще чувствуется, что их ощутимо прищемили! Наконец-то!!!
ДА-ДА-ДА!!! Именно :))), и это льется неуемной злостью, ненавистью и как раз ПОДЛОСТЬЮ с их стороны :)
Они бессильны против нас! Поэтому только грязные слова могут пускать в ход :)
Ййййооохоооооо :)))))))))
ДА-ДА-ДА!!! Именно :))), и это льется неуемной злостью, ненавистью и как раз ПОДЛОСТЬЮ с их стороны :)
А вчера они убежали из суда вместе со своим адвокатом, даже не забрав документов:))
Пришлось секретарю их по тф возвращать обратно:065:
+1
и рыть копытцом землю.
The_Empress
06.02.2009, 14:54
А ведь до того, как их попросили с Динамо они уверенней себя чувствовали. А сейчас вся их прыть и самоуверенность куда-то делась.
Так что с очередной победой вас, девочки!!!
Смуглянка
06.02.2009, 15:03
А ведь до того, как их попросили с Динамо они уверенней себя чувствовали. А сейчас вся их прыть и самоуверенность куда-то делась.
Так что с очередной победой вас, девочки!!!
Да, это ОЧЕНЬ очевидно сейчас :)
Просто ХУ из ХУ :))) и что кому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО было дорого - радость и борьба за здоровых детей или просто нажива.
The_Empress
06.02.2009, 15:09
Ох, поскорее бы все это закончилось...
А сейчас вся их прыть и самоуверенность куда-то делась.
Адвокаты у них дорогие. Боятся, видать, что денег не хватит.:))
ПризракБелойДамы
06.02.2009, 16:29
Пока нигде.
Ищут помещение. Сначала они написали на сайте, что курс набирается с 10 февраля.
Теперь перенесли срок на 17 февраля.
А потом еще перенесут :065: И еще..
И уже не успеют кого-то "обработать". А там и суд пройдет, и справедливость восторжествует (вот верю я в это!)
ksunichka
07.02.2009, 00:55
А потом еще перенесут :065: И еще..
И уже не успеют кого-то "обработать". А там и суд пройдет, и справедливость восторжествует (вот верю я в это!)
И я в это верю. От правды никуда.
creature
07.02.2009, 01:14
http://www.kolybelka.ru/content.php?id=348 Бесятся. И это хорошо. И все таки сколько грязи они из себя изрыгают.
Сегодня в 10 30 заседание суда в Приморском районе.
Будем давать показания- моя семья и Оли Гончаренко.:support::support:
Santa Maria
13.02.2009, 09:56
Девочки, удачи вам огромной!!!!:flower:
А что касаемо их спича на сайте... сектанская туфта с кучей помоев!!
Одним словом, держитесь девочки!! Пусть это все по-быстрее уже закончится!!
The_Empress
13.02.2009, 10:29
Девочки. Держим за вас кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Real Mallena
13.02.2009, 10:38
Кулаки держим, удачи! @@@@@@@@@@@@@@
Littlemama
13.02.2009, 11:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи, девочки !
Девочки, удачи вам!!!
Ну и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КатАрина
13.02.2009, 12:20
Удачи!
@@@@@@@@@@@@@@
Ждём новостей!!!
Штуша-Кутуша
13.02.2009, 12:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кириллова-мать
13.02.2009, 12:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
ДамаХозяйка
13.02.2009, 13:27
ой, поздно увидела, заседание уже,наверное, закончилось, но все равно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Ветка_Сакуры
13.02.2009, 14:00
Удачи вам!!! @@@@@@@@@@@@@@
Посадить этих уродов, лучше пожизненно....
Сообщите потом новости. Будем ждать!
Ждём хороших новостей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скарлет О"Хара
13.02.2009, 15:33
ДОлжна же восстановиться справедливость!!!!!!!!!!!!
Я почти готова !
13.02.2009, 15:40
Ждём хороших новостей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@:031:
В результате такой деятельности как минимум шесть абсолютно здоровых женщин с нормально протекающей беременностью потеряли своих долгожданных детей – малыши умерли или в процессе родов, или сразу после них.
Боже мой и они еще столько времени продолжали работать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки сил вам представляете сколько маленьких жизней вы спасли предав огласке все это и найти в себе силы все это выдержать. Низкий поклон вам.
Я уже вся испереживалась. Какие новости?
PaperDoll
13.02.2009, 20:25
Сейчас всё будет! :)))
вселяет оптимизм!
Штуша-Кутуша
13.02.2009, 20:27
Ну не томите же уже... :093:
Мурзилка
13.02.2009, 20:28
Да, смайлик такой... :))Ждем хороших новостей.
стрекоза
13.02.2009, 20:52
Я уже 15 раз захожу за сегодня.....
Сейчас всё будет! :)))
Все хорошо!;) Заседали целый день. Только вернулись.
Сейчас отдохнем и подробней напишем.:)
Mashechka
13.02.2009, 22:00
уже сидят, надеюсь?
Я почти готова !
13.02.2009, 22:22
уже сидят, надеюсь?
http://s16.rimg.info/020fea8b19d08d7a503385b4a8b2e218.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128887.html)
+1
thinking
13.02.2009, 22:38
Да, какие новости?А ещё мне очень интересно, а кто поддерживал обвинение. Есть у нас в прокуратуре компетентные специалисты, хоть кто-нибудь. Потому что моей подруге в Мурманске не помогли даже мои связи в городской прокуратуре, куда я отправила её к своей сокурснице. А у она потеряла свою девочку, когда той и месяца не исполнилось. Поэтому очень переживаю за вас, девушки. Вы - очень мужественные и стойкие. :flower:
Сегодня пока кратенько. Заседали целый день. Сил не осталось, до завтра восстановимся;)
2 часа читали обвинительное заключение.
Потом спросили Ермаковых-признают ли они себя виновными?
Ну.. конечно же нет, кто бы сомневался:065:
Дальше допросили Валеру Гончаренко и Олю.
Потом по их делу были зачитаны все документы, в частности подробное описание видеокассеты с родами, экспертизы.
Вообщем все по взрослому, не то что в Петроградском суде;)
Потом выступила, как свидетель моя мама.
В тот раз адвокат Ермаковых Лебедев возмущался, что он считает, что должен быть на суде обвинитель Приморского суда:)) В этот раз его просьба была выполнена, как заказывал:004:
Теперь у нас два государственных обвинителя: Петроградского суда И Приморского (очень хорошая девушка, так же очень грамотно задает вопросы). И знаете, когда моя мама описывала мои роды-у нее, прокурора, даже чуть глаза заслезились......
Судья супер!!!!:support::support::support:
Все тупые и размытые вопросы защитников Ермаковых пресекает на корню: это вопрос не по делу, это повторный вопрос и т.д.
К концу процесса, их адвокаты заметно "стухли":082:
Плюс судья сама задает много нужных вопросов.
Суд настроен очень серьезно и установка не затягивать процесс, срок заокнчить все к апрелю.:)
Следующие заседания 24 и 25 февраля:support::support::support:
ПризракБелойДамы
13.02.2009, 23:30
Пока, как я понимаю, вас можно поздравить с адекватными судьёй и прокурором. Уже замечательно! :))
Пока, как я понимаю, вас можно поздравить с адекватными судьёй и прокурором. Уже замечательно! :))
Даже с двумя суперскими прокурорами:flower:
БАНЗАЙ!!!!! Уря, девочки!!!!
The_Empress
13.02.2009, 23:45
Оля, девочки!!! Такие хорошие новости!!!
Суд настроен очень серьезно и установка не затягивать процесс, срок заокнчить все к апрелю.
Следующие заседания 24 и 25 февраля
Держитесь!!! Еще недолго осталось!!!
Ура!!!
Это прекрасная новость!!!
Чтобы всё виновные были наказаны.
Штуша-Кутуша
14.02.2009, 00:27
Дай то Бог!! :091::091::091:
Может где-нибудь сверху решили это дела быстрее закончить, вот и начался адекват? Глядишь, и сроки давности пройти не успеют..Как бы не сглазить. ттт
Я почти готова !
14.02.2009, 12:17
Судья супер!!!!:support::support::support:
Все тупые и размытые вопросы защитников Ермаковых пресекает на корню: это вопрос не по делу, это повторный вопрос и т.д.
К концу процесса, их адвокаты заметно "стухли":082:
Суд настроен очень серьезно и установка не затягивать процесс, срок заокнчить все к апрелю.:)
Следующие заседания 24 и 25 февраля:support::support::support::022::022::022:
Олечка, я маму не слышала твою, но читая об этом строки, у меня у самой глаза сейчас прослезились... Понимая о чем идет речь (((
Пусть накажут виновных.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДамаХозяйка
14.02.2009, 12:57
девушки! как я рада за вас!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скарлет О"Хара
14.02.2009, 13:44
Неужели же скоро это все закончится...........
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Svetlanka81
14.02.2009, 16:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи
thinking
14.02.2009, 19:28
Ну слава те господи!!! Ну могут наши судьи грамотно готовиться к процессу, могут то же самое делать прокуроры, могут, когда захотят. Установка не затягивать процесс сейчас всеобщая. Судей строго наказывают за сроки. И даже в гражданских делах.
Заседание 24 февраля.
К сожалению, вместо 10 30, мы начали только где то в 15.00. Накладка была из за громкого милицейского дела, оглашали приговор.
Поэтому опросить успели только двух человек: эксперта Гуркина и меня.
Гуркин Юрий Александрович, 1939 г.р. На данный момент профессор педиатрической академии. Эксперт по тазовым родам.
Сказал, что при тазовых родах выше смертность в 5 раз. А при применении метода Крейстелера-давления на живот-опасность разрыва матки, отслойка и травмы у плода, гипоксия.
Адвокат Ермаковых спросила обучал ли лично Гуркин Ермакову. Он сказал, что не помнит.
Потом возмутился, что как он может всех помнить, у него за это время уже 1000 студентов прошли.
Адвокат Лебедев пытался выяснить, могут ли быть разрывы и отслойки только совместно с повреждениями у плода, видать намекая на то, что у меня не было никаких повреждений-значит и выдавливания не было.
Гуркин сказал-что чаще все же у ребенка повреждения.
Ермаков тут решил тоже вопросы позадавать.
Вообще за время показаний Гуркина чета Ермаковых много чего узнала, пошли так скажем курс по принятию тазовых родов….
Ермаков попросил более подробно рассказать про пособие по Крейстлеру.
Гуркин сказал, что во первых это 19 век, а во вторых его спрашивают азы учебника.
Потом Ермакова заинтересовал вопрос тот же, что и Лебедева: «А если у женщины нет повреждений родовых путей, она сразу может ходить после родов-это хорошие роды?
А не выдержела-сказала с места-что этой женщине просто повезло!
Слов цензурных нет…. Ермакову своим хилым умишком даже не осознать-что я встала и пошла после родов не по своей воле, а обивая пороги больницы, морга и прокуратуры. Я не то что день, а даже пары часов не отлежалась после родов…
Как и Смуглянка, которая носилась с этажа на этаж по больнице выхаживая Мишу.
Зато по словам Ермакова я так понимаю, и у нее роды прошли замечательно, раз встала и побежала….
Я спросила Гуркина про окситоцин, который Ермакова колола мне в родах.
Эксперт сказал, что разовое попадание, которое было у меня, намного хуже, чем введение капельницы. Последствия-спазмы шейки, расстройство схваток-что ведет к гибели ребенка.
В конце Ермаков еще решил пополнить свои знания. Спросил-каковы действия при запрокидывания ручек ребенка.
Я ж говорю, Ермаковы должны был заплатить за лекцию по принятию тазовых родов.
Потом был вопрос-откуда Гуркин взял, что домашние роды опаснее, возможен риск инфицирования и т.д.
Надо было видеть взгляд Гуркина. Он сказал, что если Ермаков хочет, чтобы эксперт предоставил ему кучу исследований и т.д., то ему нужно дополнительное время. А вообще нужно медицинскую литературу читать. И что его все азы спрашивают?-искренно удивляясь. И сказал, что за рубежом все совсем по другому в ДР.
Ермаков дальше чего то ждал, судья с улыбкой сказала, что Гуркин же сказал, что для полного ответа ему нужно дополнительное время.
Потом меня опрашивали.
Логин-Ник
25.02.2009, 13:30
Какой ужас... слежу давно уже за Вашим топом...
еще в самом начале беременности видела рекламу их курсов для беременных..и оч. расстроилась что денег у нас в тот момент ни на какие курсы не было ... а сейчас даже представить страшно что могло бы быть если б были деньги..
Держитесь, справедливость должна быть... их должы наказать.... сколько измученных людей.. кошмар.... нет слов... ДЕРЖИТЕСЬ!!
Головокружение
25.02.2009, 13:44
Недавно вновь забеременев, с удивлением узнала, что "Колыбелька" даже сейчас вовсю предлагает свои "услуги" населению, существует сайт, группа ВК**онтакте. Честно говоря, это меня просто шокировало...
Смуглянка
25.02.2009, 13:54
Недавно вновь забеременев, с удивлением узнала, что "Колыбелька" даже сейчас вовсю предлагает свои "услуги" населению, существует сайт, группа ВК**онтакте. Честно говоря, это меня просто шокировало...
Ну так им закон не писан, пока за решеткой не окажутся. Что уже не за горами.
Какой ужас... слежу давно уже за Вашим топом...
еще в самом начале беременности видела рекламу их курсов для беременных..и оч. расстроилась что денег у нас в тот момент ни на какие курсы не было ... а сейчас даже представить страшно что могло бы быть если б были деньги..
Держитесь, справедливость должна быть... их должы наказать.... сколько измученных людей.. кошмар.... нет слов... ДЕРЖИТЕСЬ!!
+10000000000000:(
Держитесь, девочки:flower:. Вы большие молодцы, столько всего вытерпели.... держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@
Смуглянка
25.02.2009, 15:04
а как нахаляву новой теории по родам Ермаки нахватаются в суде :))
И Ермаков то, елки, инженер-гинеколог как продвинется!!! особенно в тазовых родах! Умора просто :support:
Лена поделилась с ним по-братски вопросами, видимо, чтобы не раздражать судью своей персоной лишний раз .
Он и в обычных то родах ни в зуб ногой, а уж в тааазовыых ), посмеялась, Оль, от души над его вопросами эксперту
Сейчас по НТВ проект Особо опасен. Обещают рассказать про Колыбельку
Сейчас по НТВ проект Особо опасен. Обещают рассказать про Колыбельку
вот это было бы просто чудесно...
олечка, спасибо тебе огромное , что ты все рассказываешь в подробностях..Это очень-очень важно!!!
девочки, с наступающим!!
Вот после рекламы сюжет про колыбельку.
Lerkina mama
07.03.2009, 14:50
смотрю
девочки?? это правда?? им грозит максимум три года или штраф 120 тысяч?????????
я в шоке.. это правда?
тоже смотрела..до слез..
неужели за ЭТО могут дать максимум 3 года?! всего 3 года?..
какая несправедливость...
Блин, за воровство дают 8 лет... а за убийство 8 детей!!!!!!!!!! всего 3 года. Я чего-то видимо не понимаю???
Даша-Петя
07.03.2009, 15:18
сюжет кто-нибудь выложить может?
Да мы даже не в курсе были!
Что там хоть показывали-то? Старое что-то? Или новое?
Штуша-Кутуша
07.03.2009, 19:41
Перекопала весь инет. В программе на следующей неделе в среду стоит эта программа http://promo.ntv.ru/schedule/20090311/. Повтор? У кого-нибудь есть какая-нибудь афиша. Может там поподробнее написано?
девочки.. просто в передаче их показали с истинным лицом.. как преступников! Без купюр, открытым тесктом- что эти люди особо-опасны.
Смуглянка
07.03.2009, 20:00
девочки.. просто в передаче их показали с истинным лицом.. как преступников! Без купюр, открытым тесктом- что эти люди особо-опасны.
Так расскажите подробнее, кто кроме Ермаковых то был? наши истории чьи-то были?
Катя с еще одной Олей, не я и не Ольга Васильева, были?
Мы не знали про выход передачи ничего.
Так расскажите подробнее, кто кроме Ермаковых то был? наши истории чьи-то были?
Катя с еще одной Олей, не я и не Ольга Васильева, были?
рассказывали историю девушки Кати (если я правильно запомнила имя), у нее еще двойная фамилия, и еще одной девушки (лицо эта девушка не показывала). Ермаковых как таковых не было, в том смысле, что интервью у них не брали - только фото, видео, несколько кадров из последней их истории - в Приморском суде (я интерьер узнала). Комментарии врачей. Ермаковых, действительно, показали недвусмысленно - как преступников.
Смуглянка
07.03.2009, 20:35
рассказывали историю девушки Кати (если я правильно запомнила имя), у нее еще двойная фамилия, и еще одной девушки (лицо эта девушка не показывала). Ермаковых как таковых не было, в том смысле, что интервью у них не брали - только фото, видео, несколько кадров из последней их истории - в Приморском суде (я интерьер узнала). Комментарии врачей. Ермаковых, действительно, показали недвусмысленно - как преступников.
А ну точно, это Катя и Оля снимались в этот раз вдвоем для НТВ.
Мы НТВ уже не жалуем после двух съемок, поэтому мы с ОлейВ не снимались.
Ну если в целом пропесочили снова Ермаков, очень неплохо :)
Да не говори!
Как в известном фильме: "Вообще-то, маркиза, новости в стране первым узнаю я!....."
Показывали куски лекций Ермаковой, где она рассказывает как все плохо в роддомах, и говорили, что зомбирует беременных мамочек. Рассказывали, как протекали роды Кати, показывали интервью с 2мя прокурорами - старым и новой, насколько я понимаю. Показывали сюжет с девушкой (забыла как зовут), у которой ребенок на следующие сутки умер :( Фотоподборку по Ермаковски фото сделали неплохую. И самое главное сказали, как все это может быть опасно.
Moroshka
08.03.2009, 02:04
В среду 11.03 в 10.20 будет повтор программы.
там врач выступила, которая вытаскивала с того света мамочку, но ребенку уже даже не пытались спасать(оказалось что 4 дня ребенок был уже мертв). Девочки- имена не запонмила..
Кин-дза-дза!
08.03.2009, 02:13
А в интернете не посмотреть? А то до среды ждать...
Смуглянка
08.03.2009, 11:40
там врач выступила, которая вытаскивала с того света мамочку, но ребенку уже даже не пытались спасать(оказалось что 4 дня ребенок был уже мертв). Девочки- имена не запонмила..
Эта девушка - Катя.
Эта девушка - Катя.
да, катя.. просто не дали спокойно посмотреть-то пописать, попить.. сами понимаете...:065:
Девочки. держитесь!!!
но неужели и правда им свеитит только 3 года?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.