PDA

Просмотр полной версии : Дело о "Колыбельке" передано в суд!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71

lu_scha
21.07.2009, 19:25
Да где такое было написано?
Это называется передергивать!
Да буквально -нигде.Но весь топ пронизан радостью:"посадили!Сидит!Письма пишет!жалуется!Страдает!"

Неправильная
21.07.2009, 19:28
Сколько?
Речь правда не о деньгах, а о целесообразности.А целесообразно, насколько я знаю, сажать тех, кто может скрыться из города или опасен для людей (может напасть).
Есть некая группа лиц, в чем либо обвиняемых. Так вот для них гораздо дешевле создать какое-либо единое здание с комплексной охраной, с различными работниками. Чем к каждому приставлять охрану, да еще и видеонаблюдение в домах делать. (Кстати, стоимость видеонаблюдения от количества камер не сильно зависит. И кто будет за "домашним" видеонаблюдением следить?)
А ЕЕ опасна, поскольку во время судебного процесса произошло то, за что ее судят. О чем лично Вам уже не один человек написал.

Расцветашка
21.07.2009, 19:31
Да буквально -нигде.Но весь топ пронизан радостью:"посадили!Сидит!Письма пишет!жалуется!Страдает!"

А Вы не радуетесь, достигнув поставленной цели?

lu_scha
21.07.2009, 19:32
чуть-чуть подправлю, если Вы не возражаете:flower:
Цель - бабло
Одно из средств - безнаказанность
Метод - любой

так функционируют, к сожелению, множество бизнесов в России.
только у ЕЕ конечный продукт- человеческие жизни, с которыми она в случае неудач, считала возможным цинично и безчеловечно поступать.

OlyaV
21.07.2009, 19:32
Сейчас по НТВ новости будут с сюжетом.

aniki
21.07.2009, 19:33
по НТВ сюжет.Родила в СИЗО

Littlemama
21.07.2009, 19:34
так функционируют, к сожелению, множество бизнесов в России.
только у ЕЕ конечный продукт- человеческие жизни, с которыми она в случае неудач, считала возможным цинично и безчеловечно поступать.да. еще и без лицензии на деятельность.

за что её и судят.

IrinаВ
21.07.2009, 19:37

gruscha, ну где радость-то? где злорадство?

Пока затягивался процесс, пока Ермаковы продолжали творить своё зло, плюя на уголовное дело, на суд, рассказывали небылицы про пострадавших - одна краше другой - у людей отчаяние было. Недоумение - ну как же это?
А теперь просто констатация факта - посадили. Сидит. Письма пишет. жалуется...врёт напропалую.
Радость может быть только от того, что сдвинулось что-то, что в этом суде всё строже, закон наконец-то начал действие.

gruscha, почему Вы защищаете Ермакову?

Lerkina mama
21.07.2009, 19:38
по НТВ сюжет.Родила в СИЗО
уже показали?

lu_scha
21.07.2009, 19:39
Есть некая группа лиц, в чем либо обвиняемых. Так вот для них гораздо дешевле создать какое-либо единое здание с комплексной охраной, с различными работниками. Чем к каждому приставлять охрану, да еще и видеонаблюдение в домах делать. (Кстати, стоимость видеонаблюдения от количества камер не сильно зависит. И кто будет за "домашним" видеонаблюдением следить?)
А ЕЕ опасна, поскольку во время судебного процесса произошло то, за что ее судят. О чем лично Вам уже не один человек написал.

Если человек живёт у себя дома и питается за свой счёт, а охранник у него один, а не комплексная, то это дешевле того, что Вы перечислили.Видеонаблюдение ставить можно переносное, с одной камерой на вход и записывающим устройством.

Да и правительство так же считает http://www.newsru.com/russia/11nov2008/homearrest.html

aniki
21.07.2009, 19:39
уже показали?
сейчас покажут

Lerkina mama
21.07.2009, 19:41
о, показывают

Lerkina mama
21.07.2009, 19:42
ее адвокат Ольга Зиновьева?:010:

OlyaV
21.07.2009, 19:43
http://www.ntv.ru/novosti/169448/

OlyaV
21.07.2009, 19:44
ее адвокат Ольга Зиновьева?:010:
У них уже 4 адвокта: Зиновьева, Лебедев, нзначенный судом и новая адвокатша, в городском суде была.

lu_scha
21.07.2009, 19:45
А Вы не радуетесь, достигнув поставленной цели?

Ну как то нерадостно представить беременную в СИЗО, пусть и преступницу:там и туберкулёз подхватить недолго и вообще условия ужасные.Я себя беременную вспоминаю, я бы скончалась в таких условиях.
Цель моя была бы, я уже выше писала, добиться общественного резонанса, создания прецендента, чтобы другим не повадно было и адекватного наказания по суду.А это, кроме резонанса, ещё не достигнуто.

Littlemama
21.07.2009, 19:48
А это, кроме резонанса, ещё не достигнуто.
Для скорейшего достижения результата и была судом избрана соотв. мера пресечения.

OlyaV
21.07.2009, 19:48
.А это, кроме резонанса, ещё не достигнуто.
Догадайтесь с трех раз-кто этому способствует:))

lu_scha
21.07.2009, 19:49
gruscha, ну где радость-то? где злорадство?

Пока затягивался процесс, пока Ермаковы продолжали творить своё зло, плюя на уголовное дело, на суд, рассказывали небылицы про пострадавших - одна краше другой - у людей отчаяние было. Недоумение - ну как же это?
А теперь просто констатация факта - посадили. Сидит. Письма пишет. жалуется...врёт напропалую.
Радость может быть только от того, что сдвинулось что-то, что в этом суде всё строже, закон наконец-то начал действие.

gruscha, почему Вы защищаете Ермакову?

Она сидит, но её не осудили.А я хочу, чтобы пока не сидела, раз детей маленьких много и беременная, но осудили бы через суд.

Littlemama
21.07.2009, 19:50
Она сидит, но её не осудили.А я хочу, чтобы пока не сидела, раз детей маленьких много и беременная, но осудили бы через суд.

как бы не сочли за грубость.....но продолжайте придерживаться своих светлых желаний

lu_scha
21.07.2009, 19:51
Для скорейшего достижения результата и была судом избрана соотв. мера пресечения.
Хотелось бы резонанса от приговора, а не от жестокой меры пресечения во время следствия.Чести суду, как мне кажется, это решение не делает.

Lerkina mama
21.07.2009, 19:51
У них уже 4 адвокта: Зиновьева, Лебедев, нзначенный судом и новая адвокатша, в городском суде была.

не слабо.
заседание 24?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в очередной раз.

писи: Зиновьеву имела неприятность лично знать по моему делу, она была адвокатом ответчика.

Littlemama
21.07.2009, 19:52
Хотелось бы резонанса от приговора, а не от жестокой меры пресечения во время следствия.Чести суду, как мне кажется, это решение не делает.

суд переживет , я думаю.

Неправильная
21.07.2009, 19:52
Если человек живёт у себя дома и питается за свой счёт, а охранник у него один, а не комплексная, то это дешевле того, что Вы перечислили.Видеонаблюдение ставить можно переносное, с одной камерой на вход и записывающим устройством.
Минимум на одного человека 3 охранника! Кто у записывающего устройства будет проверять записи? Видеонаблюдение существует для "наблюдения обстановки на объекте". Надо знать, что сейчас происходит, а не час назад. Кто будет это отслеживать? Стоимость записывающего устройства представляете?

lu_scha
21.07.2009, 20:05
суд переживет , я думаю.
без сомнений.наш суд и не осудит виноватого , это тоже запросто.

Littlemama
21.07.2009, 20:10
без сомнений.наш суд и не осудит виноватого , это тоже запросто.

Вы гипотетически, обобщенно или по факту ?

lu_scha
21.07.2009, 20:11
Минимум на одного человека 3 охранника! Кто у записывающего устройства будет проверять записи? Видеонаблюдение существует для "наблюдения обстановки на объекте". Надо знать, что сейчас происходит, а не час назад. Кто будет это отслеживать? Стоимость записывающего устройства представляете?

Да нет, надо просто в конце дня просмотреть запись и убедиться, что ни ЕЕ никуда без сопровождения не отлучалась, ни фанатичные беременные клиентки в окно для принятия родов не влазали.Достаточно опосля установить нарушения, чтобы разговор о мере пресечения уже был другой.

lu_scha
21.07.2009, 20:12
Вы гипотетически, обобщенно или по факту ?

по опыту.да и информации о таких случаях много.

Штуша-Кутуша
21.07.2009, 20:19
Вы, наверное, все-таки немного не туда зашли. Такую меру назначил суд. Может быть Вы лучше судье расскажите, что не хотите, чтобы сидела Ермакова? А также то, что они должны поставить камеры и посадить охранников, дабы обвиняемая могла загорать с комфортом в собственном коттедже. Ну можно еще уполномоченному по правам человека написать, ну или Президенту на крайний случай. Но это к сторонникам, там адреса скажут ;)
А вообще не очень понятна цель Вашего пребывания тут. Девочки тут просто делятся новостями и обсуждают их. И здесь никто не решает, виновата она или нет. И приговор не выносит. Вы требуете, чтобы ее выпустили из камеры? Так в этом топе Вам никто помочь не сможет...

Littlemama
21.07.2009, 20:37
по опыту.да и информации о таких случаях много.

т.е. обобщенно.
знаете, заниматься демагогией в этом топе я считаю как минимум глупым, как максимум - циничным.
прежде, чем швыряться необоснованными обвинениями, перечитайте УК РФ

сорри за флуд:091: . самой противно

lu_scha
21.07.2009, 20:44
т.е. обобщенно.
знаете, заниматься демагогией в этом топе я считаю как минимум глупым, как максимум - циничным.
прежде, чем швыряться необоснованными обвинениями, перечитайте УК РФ

сорри за флуд:091: . самой противно

Вы правы, этот топ не удачен для размышлений о правах преступников.

Ninchik
21.07.2009, 20:53

Блин, не писала, но не могу удержаться. Именно ЭТО и делает, делает суду честь. Что не посмотрели, что она СПЕЦИАЛЬНО будучи под следствием забеременела. Положив на все слушанья, продолжая грести бабло.

Маева
21.07.2009, 20:54
Вы правы, этот топ не удачен для размышлений о правах преступников.Т.к., преступник человек или нет - решает именно суд, то все ваши "размышления" здесь крайне "неудачны"

lu_scha
21.07.2009, 21:04
Именно ЭТО и делает, делает суду честь. Что не посмотрели, что она СПЕЦИАЛЬНО будучи под следствием забеременела. Положив на все слушанья, продолжая грести бабло.

Не думаю.Беременность означает зарождение новой жизни и берегут беременную не из-за неё самой, а из -за этой ни в чём не повинной жизни.И получилось некрасиво: осуждаем за приченение вреда новорожденным и в то же время подвергаем риску одного из них, только уже руками государства.Нельзя наказать беременную , не наказав её плод.

Littlemama
21.07.2009, 21:06
Не думаю.Беременность означает зарождение новой жизни и берегут беременную не из-за неё самой, а из -за этой ни в чём не повинной жизни.И получилось некрасиво: осуждаем за приченение вреда новорожденным и в то же время подвергаем риску одного из них, только уже руками государства.Нельзя наказать беременную , не наказав её плод.
Опять . Никто её не наказывал. Никто не заставлял беременеть под следствием
А вот несколько ни в чем не повинных жизней , возможно, эта мера пресечения спасла.

Неправильная
21.07.2009, 21:10
Да нет, надо просто в конце дня просмотреть запись и убедиться, что ни ЕЕ никуда без сопровождения не отлучалась, ни фанатичные беременные клиентки в окно для принятия родов не влазали.Достаточно опосля установить нарушения, чтобы разговор о мере пресечения уже был другой.
Изначально мера пресечения - подписка о не выезде. Нарушение было, ЕЕ продолжала принемать роды. Меру пресечения изменили. В данном конкретном случае домашний арест финансово нецелесообразен.

lu_scha
21.07.2009, 21:26
Опять . Никто её не наказывал. Никто не заставлял беременеть под следствием
А вот несколько ни в чем не повинных жизней , возможно, эта мера пресечения спасла.
Наказывал: сидеть в СИЗО это наказание.Беременеть под следствием никому не запрещено.Даже если это хитрый ход, государству пришлось бы изменить меру пресечения и это нормально.Другое дело, что с домашним арестом всё сложно пока и у неё были шансы вообще избежать наказания, затянув суд.Если так, то СИЗО было , выходит, вынужденной мерой: наказания избежать дать ей нельзя , согласна.
Ну а насчёт неповинных жизней...наверное ЕЕ не одна в Питере принимает ДР, и вряд ли у других они протекают с меньшим кол-вом осложнений, так как вне РД риски у всех одинаковые и нежелания сесть за осложнения у принимающих не меньше.Раз есть желающие роженницы несмотря на всю информацию о рисках.:010:

Маева
21.07.2009, 21:30
Наказывал: сидеть в СИЗО это наказание.Беременеть под следствием никому не запрещено.Даже если это хитрый ход, государству пришлось бы изменить меру пресечения и это нормально.Другое дело, что с домашним арестом всё сложно пока и у неё были шансы вообще избежать наказания, затянув суд.Если так, то СИЗО было , выходит, вынужденной мерой: наказания избежать дать ей нельзя , согласна.
Ну а насчёт неповинных жизней...наверное ЕЕ не одна в Питере принимает ДР, и вряд ли у других они протекают с меньшим кол-вом осложнений, так как вне РД риски у всех одинаковые и нежелания сесть за осложнения у принимающих не меньше.Раз есть желающие роженницы несмотря на всю информацию о рисках.:010:
Вот и займитесь всеми этими проблемами в реале, неравнодушная вы наша:073::065: Здесь вы крайне неуместны;)

artusy
21.07.2009, 22:18
Я тоже давно слежу за темой - и думаю она сама наказала нерожденного ребенка - зачав его во время следствия - и осудила его до его рождения !!!!!

*Nika*
22.07.2009, 02:01
http://www.ntv.ru/novosti/169448/

OlyaV
22.07.2009, 03:45
Вот еще интересное мнение кто и как зарабатывает на этом процессе
http://dumaidumai.livejournal.com/185370.html

Bookla
22.07.2009, 03:53
родить без помощи врачей? враки? :001: хотя 6ой ребенок :010:

Расцветашка
22.07.2009, 09:19
Ну как то нерадостно представить беременную в СИЗО, пусть и преступницу:там и туберкулёз подхватить недолго и вообще условия ужасные.Я себя беременную вспоминаю, я бы скончалась в таких условиях.
Цель моя была бы, я уже выше писала, добиться общественного резонанса, создания прецендента, чтобы другим не повадно было и адекватного наказания по суду.А это, кроме резонанса, ещё не достигнуто.

Беременеть во время следствия - это был её выбор, девочки наши тут ни при чём.
Ваша цель "была бы" ... вроде бы Вы пишете разумно, единственная погрешность - есть вещи, о которых никогда нельзя сказать заранее, как бы Вы себя повели, пока Вы реально их не пережили.
Наши пострадавшие девочки радуются любому ветерку в том затхлом болоте, в которое по вине Ермаковых (несчастных беременных) превратилось следствие.

salsa
22.07.2009, 15:48
Я тоже давно слежу за темой - и думаю она сама наказала нерожденного ребенка - зачав его во время следствия - и осудила его до его рождения !!!!!

следуя вашей логике , можно сказать , что и девочки наказали своих детей сами , рожав дома...только почему то сочувствие на одних распространяется , а на других нет..

непонятно мне , вроде мамы все ( ну или почти все) у всех дети , все горят желанием наказать и покарать за искалеченные маленькие жизни......но такое ощущение , что и ребенка Ермаковой заодно с ней тоже наказать хотят......

двойные стандарты какие то....прошу заметить-все написанное относиться к детям( чьи бы они ни были), а не к их родителям...

salsa
22.07.2009, 15:50
Вот еще интересное мнение кто и как зарабатывает на этом процессе
http://dumaidumai.livejournal.com/185370.html

тут вроде про желание легализовать ДР..так это хорошо -легализуют, и не будут подобные процессы затягиваться на года, а может и случаев таких не будет..

Просто мамашка
22.07.2009, 15:56
следуя вашей логике , можно сказать , что и девочки наказали своих детей сами , рожав дома...только почему то сочувствие на одних распространяется , а на других нет..

непонятно мне , вроде мамы все ( ну или почти все) у всех дети , все горят желанием наказать и покарать за искалеченные маленькие жизни......но такое ощущение , что и ребенка Ермаковой заодно с ней тоже наказать хотят......

двойные стандарты какие то....прошу заметить-все написанное относиться к детям( чьи бы они ни были), а не к их родителям...

никто не пытается наказать ребенка Ермаковой
наоборот все жалеют малыша, которого мама с папой заделали для прикрытия.

ведь если бы Елена бы действителько мечтала о 6 ребенке, можно наверное было подождать окончания процесса, чтобы не нервничать во время беременности и не подвергать стрессу сына

artusy
22.07.2009, 16:06

Я не хочу наказать ребенка Ермаковой - она сама его уже наказала- САМА !

artusy
22.07.2009, 16:07

ведь если бы Елена бы действителько мечтала о 6 ребенке, можно наверное было подождать окончания процесса, чтобы не нервничать во время беременности и не подвергать стрессу сына
+1000

OlyaV
22.07.2009, 17:13
тут вроде про желание легализовать ДР..так это хорошо -легализуют, и не будут подобные процессы затягиваться на года, а может и случаев таких не будет..
Основная мысль там не про легализацию;)

Жулио
22.07.2009, 17:30

Эээ, ей лет немало, Ермаковой-то, куда уж ждать. 41, вроде.

Просто мамашка
22.07.2009, 17:35
Эээ, ей лет немало, Ермаковой-то, куда уж ждать. 41, вроде.

т.е. без шестого малыша семья была бы неполной что ли?

Просто мамашка
22.07.2009, 17:38
И суд пошел на заключение в СИЗО как на вынужденную меру, поскольку заседания суда игнорировались

плюс очередные "неудачные" роды на дому, с еще одним погибшим малышом

ребятенка Ермаковой искренне жаль, а что в такой ситуации делать?

Жулио
22.07.2009, 17:41
т.е. без шестого малыша семья была бы неполной что ли?

Для кого-то и одного хватит, кому-то пятерых мало.

Просто мамашка
22.07.2009, 17:45
Для кого-то и одного хватит, кому-то пятерых мало.

вот это к чему? если серьезно

Жулио
22.07.2009, 17:48
И суд пошел на заключение в СИЗО как на вынужденную меру, поскольку заседания суда игнорировались

плюс очередные "неудачные" роды на дому, с еще одним погибшим малышом

ребятенка Ермаковой искренне жаль, а что в такой ситуации делать?

В Контакте написано:" Из 42 заседаний 10 не состоялись. Из них 4 - уже в Приморском суде." Это ударная посещаемость, честно. Мои знакомые судятся уже третий год - у них из 30 заседаний состоялось пять.

Жулио
22.07.2009, 17:51
вот это к чему? если серьезно

Я процитировала то сообщение, к которому адресовалась эта фраза. Что именно вам непонятно?

OlyaV
22.07.2009, 17:52
. Мои знакомые судятся уже третий год - у них из 30 заседаний состоялось пять.

И знакомых устраивает такая ситуация?;)

Просто мамашка
22.07.2009, 17:55
Я процитировала то сообщение, к которому адресовалась эта фраза. Что именно вам непонятно?

повторюсь

в семье 5 детей, младшему около года

40 летная жещина в разгар процесса идет на шестого

Просто мамашка
22.07.2009, 17:56
В Контакте написано:" Из 42 заседаний 10 не состоялись. Из них 4 - уже в Приморском суде." Это ударная посещаемость, честно. Мои знакомые судятся уже третий год - у них из 30 заседаний состоялось пять.

значит пора менять адвоката

OlyaV
22.07.2009, 18:00
повторюсь

в семье 5 детей, младшему около года

40 летная жещина в разгар процесса идет на шестогоЕсли быть точнее-идет тогда, когда гос. обвинитель требует 6 лет реального срока и возбуждения нового уголовного дела.

Жулио
22.07.2009, 18:01
И знакомых устраивает такая ситуация?;)

Нет, конечно :( Но там гражданское дело, в СИЗО ответчика не посадишь. Ответчик - гипертоник. Больничные имеет всегда в нужное ему время.

IrinаВ
22.07.2009, 18:19

Там ещё про кпд процесса написано. Не заметили?

Джейн-Луиза
22.07.2009, 18:29
Вы удивитесь, но "посещаемость" по уголовным делам, по объективным причинам всегда выше, чем по гражданским. Так что, пример Ваших знакомых мимо кассы.

_anka_
22.07.2009, 18:32

И у ваших знакомых не истекли сроки давности? Или по их делу сроки давности не имеют значения, поэтому они могут позволить себе судиться до "второго пришествия"?

Джейн-Луиза
22.07.2009, 18:34
И у ваших знакомых не истекли сроки давности? Или по их делу сроки давности не имеют значения, поэтому они могут позволить себе судиться до "второго пришествия"?
в гражданке усё по другому, там действительно, можно долго тянуть.

salsa
22.07.2009, 19:17

я не о мечтах Лены....я об отношении к ее ребнку в этом топике...

можно написать ну что то типа" как же можно так с ребенком , бедный малыш, что ж она и о своих то не думает..", а можно и так "о на сама наказала нерожденного ребенка - зачав его во время следствия - и осудила его до его рождения !!"( цитирую последнего автора)
смысл тот же вобщем, но отношение....

просто часто попадаю на подобные сообщения...неприятно, топик вообщем про детей и справедливость, а тут такое....:(

salsa
22.07.2009, 19:18
Основная мысль там не про легализацию;)

пошла читать тщательнЕе...

JILL*
22.07.2009, 21:20
не знаю - выкладывали или нет - но вот

http://deda-lesha-erm.livejournal.com/

в самом верхУ алексей выложил письмо_

Littlemama
22.07.2009, 21:24
Вот что пришло сегодня утром от Леночки по электронной почте. Это просто невообразимая скорость обработки писем для Учреждения. Спасибо им за это! Написано днем 21 июня, через несколько часов после родов. Судя по тексту, сочинил сам. Но прогнуться перед Учреждением никогда не лишнее ;)

Oль
22.07.2009, 21:29
Цитата:Вот что пришло сегодня утром от Леночки по электронной почте. Это просто невообразимая скорость обработки писем для Учреждения. Спасибо им за это! Написано днем 21 июня, через несколько часов после родов.

Судя по тексту, сочинил сам. Но прогнуться перед Учреждением никогда не лишнее
Наверное,июля.Волновался и обшибся.Или скопировал в инете чьи-то излияния...От 21 июня...

Versia
22.07.2009, 23:04
В письме - "родился в воду". Ей разрешили взять этот одиозный бассейн?

Кармен
22.07.2009, 23:07

и мне жаль малышей
мать, она и есть мать, как без неё сейчас старшие? Ермакова и так наказана, что рожать в СИЗО, а не дома. Не знаю, я думаю даже если она год просидит (уж лучше б муж сидел) и то достаточно наказана будет по полной
Только где гарантии, что она опять не станет этим делом заниматься7

а что ЕЕ родила? кого?

Мяут
22.07.2009, 23:13
А какие проблемы родить в СИЗО? Бассейна не предоставят?

IrinаВ
22.07.2009, 23:22

а что ЕЕ родила? кого?

На предыдущей странице:

http://deda-lesha-erm.livejournal.com/

в самом верхУ алексей выложил письмо_

deda_lesha_erm
22 July 2009 @ 06:51 pm
Божественный праздник Рождения!

Вот что пришло сегодня утром от Леночки по электронной почте. Это просто невообразимая скорость обработки писем для Учреждения. Спасибо им за это! Написано днем 21 июня, через несколько часов после родов.

Божественный праздник Рождения!

Роды, рождение – событие, происходящее на стыке Земной и вечной жизни! Почти невозможно до конца осознать это Божественное чудо! Раскрываются родовые пути, словно распахиваются двери из уютного полумрака земного внутриутробного мира в безграничную Вечность Неба! И душа всех присутствующих наполняется особой Благостью, благодарностью и преклонением перед ВЕЛИЧИЕМ происходящего и молитвой. Молитвой без слов и прощений, без мысленной работы ума. И тогда не волнение и не страх овладевает всем существом матери, а пронзительное сладостное предчувствие необыкновенного ЧУДА. Всё тело ощущает единый ритм дыхания, движения мысли. Счастливым и радостным светом озаряется её лицо, когда касается её благодать Божия. Мощным потоком изливается её любовь на рождающегося ребёнка. Человек приходит в этот мир! Он знает, тут меня любят и ждут, обо мне заботятся и думают. И всё его существо – тело, ум, сердце и душа бесстрашно объединяются в последнем усилии! И вот он здесь! Он распахивает свои Бездонные глаза и смотрит на нас. Мудрый неземной взгляд широко открытых глаз из Царствия Божиего с могучим потоком чистоты и ЛЮБВИ. Человек родился! Дитя любви, благоухающий неземными ароматами. Он весь любовь, любовь и счастье! Своим взором он пронизывает вечность, пребывая в безграничном вневременном пространстве прошлого, настоящего и будущего!

Ещё раз на себе проверила, что вовсе не место определяет Рождение, а совсем-совсем другие, более серьёзные Величины. Для меня – это были очень интенсивные (мы рожали всего 1,5 часа), очень яркие, очень самостоятельные и естественные, и самые лёгкие из всех моих предыдущих пяти – роды. Видимо, я столько переживала и молила Господа Бога помочь нам. Что всё получилось – лучше не бывает. Да, мы были не дома, и не было рядом нашего супер папочки и нашей дружной семьи. Но мы родились в воду за одну потугу, абсолютно розовые, счастливые и Божественные. Этот, сильный мальчик прошёл все испытания абсолютно уверенный в себе, маме и результате.

Человек родился!!!

Продолжение завтра.

Снуль
22.07.2009, 23:33
Чего-то меня от раскрывающихся родовых путей и благоухания неземными ароматами как-то :0099:

_anka_
22.07.2009, 23:47

В тюремном душе в детскую ванночку она родила!!! :010: :010: :010:

Просто мамашка
23.07.2009, 00:30

можно написать ну что то типа" как же можно так с ребенком , бедный малыш, что ж она и о своих то не думает..", а можно и так "о на сама наказала нерожденного ребенка - зачав его во время следствия - и осудила его до его рождения !!"( цитирую последнего автора)

просто часто попадаю на подобные сообщения...неприятно, топик вообщем про детей и справедливость, а тут такое....:(

нет, вы не поняли, все жалеют малыша
КАК сделать так, чтобы малышу было хорошо?
но чтобы мама Лена больше не брала на себя прием родов

Oль
23.07.2009, 01:21
Вот что пришло сегодня утром от Леночки по электронной почте. Это просто невообразимая скорость обработки писем для Учреждения. Спасибо им за это! Написано днем 21 июня, через несколько часов после родов.
все равно не поняла,почему от 21 июня.

alenkaspb03
23.07.2009, 01:26
переволновался )))))

за детку обидно...

Stefany
23.07.2009, 03:12

Топик, да, про детей и справедливость. И отношение к детям будет разным, уж простите. К тем, кто в результате действий ЕЕ не родился - одно, к тем, кто родился и стал инвалидом - другое, к мальчику, который родился в тюрьме, но РОДИЛСЯ И ОН ЗДОРОВЫЙ - третье. Не буду говорить какое отношение, но другое. Какую судьбу из этих трех выбрали бы вы, имея право выбирать?

lu_scha
23.07.2009, 11:22
Судьбу как раз не выбирают, это она...
ЕЕ взяла на себя преступную смелость внушать и утверждать,что естественные роды с благополучным концом(здоровый ребёнок и мать после родов), без вмешательства специалистов медиков,могут быть у каждого.Достаточно правильно настроиться и подготовиться.А это не так.Есть небольшой процент роженниц и обстоятельств, когда совершенно здоровой и подготовленной женщине не родить без патологий без помощи специалистов.Даже те и то не всегда в силах преодолеть непреодолимое и ребёнок всё-таки рождается инвалидом или умирает.Только процент и вероятность намного меньше.Как вы считаете, в случае несчастья ,всегда принимающий роды виноват или всё таки бывает такиая ситуация, что действительно спасти было нельзя?Я думаю, что непрофессионалы скажут, что не бывает, всегда можно успеть что то сделать, а вот что скажут опытные врачи?

IrinаВ
23.07.2009, 20:28
Как вы считаете, в случае несчастья ,всегда принимающий роды виноват или всё таки бывает такиая ситуация, что действительно спасти было нельзя?Я думаю, что непрофессионалы скажут, что не бывает, всегда можно успеть что то сделать, а вот что скажут опытные врачи?

Вот это Вы к чему всё пишете? У кого-то в наших случаях ничего сделать нельзя было?

annouchka
24.07.2009, 01:33
Мне кажется, когда речь идет о том, что человек не смог определить -- тазовое предележание, и свернул шею -- речь не идет о том, что "ничего сделать нельзя"

Littlemama
24.07.2009, 01:34
Девочки, на сегодняшнее заседание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

OlyaV
24.07.2009, 02:22
Девочки, на сегодняшнее заседание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сегодня будет формальное заседание, где будет определенна дата следующего заседания:065:
Ермакову не привезут пока еще.

Littlemama
24.07.2009, 02:24
опять отсрочка :(

OlyaV
24.07.2009, 02:27
опять отсрочка :(

На неделю не меньше, а может и побольше.
Типа декрет пока у ермаковой:001:

Смуглянка
24.07.2009, 10:58
На неделю не меньше, а может и побольше.
Ага.. снова загорает... благо погода отличная

JILL*
24.07.2009, 13:34
http://deda-lesha-erm.livejournal.com/4837.html#cutid1

обещанное продолжение...

Lerkina mama
24.07.2009, 13:37
года на 3? :065:
кошмар,сколько же еще это будет продолжаться?:010:

стрекоза
24.07.2009, 13:39
http://deda-lesha-erm.livejournal.com/4837.html#cutid1

обещанное продолжение...

Светило с большой буквы......

Ninchik
24.07.2009, 13:49

Почему меня блевать тянет?

Просто мамашка
24.07.2009, 13:51

мне кажется вы не правы
малыша искренне жаль

повторюсь, если есть способ сделать так, чтобы малыш не страдал, но Ермакова была под контролем...

lu_scha
24.07.2009, 14:55
Токсикоз,пройдёт.

lu_scha
24.07.2009, 15:04
Вот это Вы к чему всё пишете? У кого-то в наших случаях ничего сделать нельзя было?

Мне кажется, когда речь идет о том, что человек не смог определить -- тазовое предележание, и свернул шею -- речь не идет о том, что "ничего сделать нельзя"

Не нам судить, на это есть эксперты.
Факт остаётся фактом, что в родах всякое может случиться и самые супер спецы ошибаются и порой не замечают что то или не справляются.Важно,что дома нет ни аппаратуры необходимой, ни других врачей -спецов в случае осложнений быстро позвать нельзя, как в роддоме.Это было известно всем ещё до родов.

Просто мамашка
24.07.2009, 15:12
Да мы вам не про это говорим
а как раз про то что Ермакова не отправляла девушек в больницу

Джейн-Луиза
24.07.2009, 15:21
Думаю, потому же, почему и меня.:005:

И сдается мне , это не токсикоз.

"и адекватное мудрое начальство медсанчасти и роддома" интересно, откуда там такие:016:, согласно предыдущим сериям они же монстры все

Джейн-Луиза
24.07.2009, 15:22
Раз девочек нет еще, может по существу рассматривают?

Тихая Минутка
24.07.2009, 15:24
Раз девочек нет еще, может по существу рассматривают?

Ну м.б. кроме суда и ЛВ есть еще какие-нибудь дела у молодых матерей?;)

Джейн-Луиза
24.07.2009, 15:27
Ну м.б. кроме суда и ЛВ есть еще какие-нибудь дела у молодых матерей?;)
а может, может...
но дату на которую отложили, сообщили бы, наверное
Хотя по такой погоде лучше на улице гулять:)