Просмотр полной версии : Дело о "Колыбельке" передано в суд!!!
Аурелита
31.03.2009, 01:10
В 35 на 2 Советской:)
Офигительно. Я думала, Ермаковы в Приморском р-не живут.
Ура ещё и потому, что из больницы её точно никто не отпустит роды принимать и детям шеи ломать. Так что в плане изоляции её от общества тоже мера пресечения неплохая. А учитывая её известность в медицинских кругах, думаю, в больнице ей тоже невесело придётся.
Положили бы её там в одиночку и не выпускали даже в коридор. А то ведь куче народа мозги успеет запудрить, как пить дать. :(
Если бы...
31.03.2009, 01:12
!!!!! :080:!!!!!!
Случайно щёлкала пультом, увидела сюжет по России!!- просто скакала на стуле и вопила "Да,да, наконец-то свершилось!!!!!"
@@@@ чтобы всё оставшееся было так же оперативненько!!!
Оленька, не торопитесь, вам ещё пару неделек погулять надо!!!
Офигительно. Я думала, Ермаковы в Приморском р-не живут.
Прописаны-то в центральном. Все вместе - в комнате в коммуналке.
Виртуальность
31.03.2009, 01:22
!!!!! :080:!!!!!!
Случайно щёлкала пультом, увидела сюжет по России!!- просто скакала на стуле и вопила "Да,да, наконец-то свершилось!!!!!"
@@@@ чтобы всё оставшееся было так же оперативненько!!!
Оленька, не торопитесь, вам ещё пару неделек погулять надо!!!
Я тоже случайно увидела, очень обрадовалась. Ура, начались сдвиги!!! :0096:
Мама двух девчонок
31.03.2009, 01:26
Девочки,я вот здесь смотрела!УРА!Ермакову арестовали наконец то.
http://www.5-tv.ru/news/18243/
Девочки,я вот здесь смотрела!УРА!Ермакову арестовали наконец то.
http://www.5-tv.ru/news/18243/
посмотрела!
Цвет_Папоротника
31.03.2009, 01:59
йййййййййеееееееееееессссссссссссс!!! :080::080::080: поделом ей :015:
очень надеюсь что всю оставшуюся жизнь она будет видеть небо в клеточку!!!
Вести (http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2009/news_detail_v.asp?id=1919)
НТВ (http://news.ntv.ru/spb/154864/)
ДА, ЕРМАКОВУ АРЕСТОВАЛИ!!!
хорошая новость!
Не, уже можно в любой день:love::love::love:
Оленька, очень рада за Вас. пусть все пройдет легко и удачно))
Aguilerych
31.03.2009, 09:05
Как же хочется этой справедливости-то!!!
Real Mallena
31.03.2009, 10:11
ЗЫ. Не очень понимаю зачем злорадствовать по поводу больничных. Судебная система с ними бороться не имеет возможности. Знаю случай одной дамы, больной гипертонией, которая затягивала судебный процесс 5 (пять!!) лет. Дело в том, что у нее действительно было сильно повышенное давление и больничный ей давали на законных основаниях. Что же, истцам было бы легче, если бы ее привели в суд и у нее случился бы инсульт?
Не очень понимаю, какое отношение имеет ваша дама к судебному процессу над Ермаковыми. Если бы Ермаковой больничные выдавались не по знакомству, а по фактическому самочувствию, было бы гораздо меньше злорадства.
Ага. Только щеки сильно наростила:013:
Отличные щёки! :support: И вообще хорошо выглядишь! :flower:
The_Empress
31.03.2009, 10:15
Оля! Хорошо выглядите!!!
Только почему разные фамилии? В одном Ольга Васильева, в другом-Лебедева?
Оля! Хорошо выглядите!!!
Только почему разные фамилии? В одном Ольга Васильева, в другом-Лебедева?Да вы что?:001:
Я где то лебедева?:065: Не.... была и пока собираюсь остаться Васильевой:019:
The_Empress
31.03.2009, 10:36
В сюжете 5 канала (http://www.5-tv.ru/news/18243/).
The_Empress
31.03.2009, 10:36
Ермакову нигде не увидела где под стражей.
tanchik_k
31.03.2009, 10:45
:008::008::008:
Девочки, я чуть не родила, когда ее там увидела:0073:
Я так понимаю, что я действительно для Ермаковой судьба.......:015:
"
ДА уж... От судьбы не уйдешь ;) Даже в ЖК!
Оля - ВЫ БОЛЬШАЯ УМНИЦА:flower::flower::flower: ЗДОРОВЬЯ ВАМ:)
На экране выглядите суперски!
Пы.сы. Я представляю, как вглядела Ермакова, когда ее "снимали с кресла" под конвоем:073:
Ермакову нигде не увидела где под стражей.Очень надеемся, что 2 апреля будем наблюдать ее на суде в наручниках:065:
tanchik_k
31.03.2009, 10:46
Ермакову нигде не увидела где под стражей.
Так она же в больнице под тражей будет находиться:)
Хоть мОзги пудрить прекратит будущим мамочкам!
The_Empress
31.03.2009, 10:52
Очень надеемся, что 2 апреля будем наблюдать ее на суде в наручниках:065:
Так она же в больнице под тражей будет находиться:)
Хоть мОзги пудрить прекратит будущим мамочкам!
О! 2 апреля будет шоу?:)
Продолжаю держать за вас кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@
О! 2 апреля будет шоу?:)
Продолжаю держать за вас кулачки!!!@@@@@@@@@@@@@@@Посмотрим. По слухам, сторонники Ермаковой собрались на суд приходить с плакатами: "Свободу Юрию Деточкину", тьфу...
"Свободу Елене Ермаковой":016:
The_Empress
31.03.2009, 11:08
А заседание суда разве открытое???
Аленушка К
31.03.2009, 11:15
Оль, я лично рада, что Вы снова станете мамой! Поздравляю!
По сути: очень надеюсь, что теперь Ермакова хотя бы не сможет продолжать принимать роды. Ни из тюрьмы, ни из больницы это делать, понятное дело, невозможно. Так что сам факт, что она ограничена вольно или невольно в своих деяниях, уже отраден.
ее беременность, конечно, вызывает двоякие чувства. Безусловно, жалость к ребенку и другим ее детям.. Но ее вина от этого не становится меньше. И, самое главное, ее нужно остановить.
А на ИХ сайте ничего по поводу ареста Ермаков не наваял? А то у него так слезливо получается.
Почитала на их сайте статейку "Первый раз в "КОЛЫБЕЛЬКЕ" Татьяна Хотина
и окнчательно утвердилась во мнении, что это секта. ТИПИЧНЫЕ фразы вроде этой:
"Надо ли говорить, что все мои родственники были в шоке от того, что я хожу в это ужасное место. Самый тяжелый удар пришлось получить от родной мамы. Пришлось тяжело, но я разработала свою методику борьбы с родственниками: когда они в самых некрасивых выражениях высказывали свое мнение по поводу домашних родов вообще и «Колыбельки» в частности, я смотрела в пол и повторяла «Хорошо, думай что хочешь, но сделай мне личное одолжение: сходи со мной на 1 лекцию. Один раз - один вечер». Еще один поток ругательств с другой стороны и опять «Я прошу только об одном - 1 раз сходи со мной на лекцию. Через не хочу - просто сделай это для меня. 1 раз»"
характерны для ВСЕХ сект без исключения. Н-да...
ЗЫ. А на их сайте ни слова про арест Ермаковой и вообще ссылка "новости" кидает вас на главную страницу. Нет у них новостей.
По России показывают Ермакову..... она на 7 месяце???? ....взяли под стражу....
The_Empress
31.03.2009, 11:49
В Частном детективе.
Смуглянка
31.03.2009, 12:29
А на ИХ сайте ничего по поводу ареста Ермаков не наваял? А то у него так слезливо получается.
Дык под ее диктовку небось писал, как и каждый его шаг всегда делался под ее строгим контролем :)))
это ж ведомый телок :)
А щас она далече.. не может тексты ваять :)
Чёт мне даже противно, что у нее такое же имя, как у меня :( Стыдно, блин!!!!
tanchik_k
31.03.2009, 12:31
Посмотрим. По слухам, сторонники Ермаковой собрались на суд приходить с плакатами: "Свободу Юрию Деточкину", тьфу...
"Свободу Елене Ермаковой":016:
Пикитировать здание суда???:065::073:
Смуглянка
31.03.2009, 12:33
А заседание суда разве открытое???
ДА!! ПРИХОДИТЕ ВСЕ И С ФОТОАППАРАТАМИ!!!
Надо ТАКУЮ красотку запечатлеть и во всем инете вывесить :)
Прямо кино и немцы...И это надо было,чтобы именно Ольга,именно в этой ЖК столкнулась.И ни минутой раньше,ни минутой позже...Как чья-то рука ведёт.Удача на вашей стороне.
А то! ДАвно пора судьбе повернуться справедливой стороной ко всем нам и всем ним!!!
tanchik_k
31.03.2009, 12:34
А фоткать можно? На память можно запечатлеть?
tanchik_k
31.03.2009, 12:34
Уже ответили, пока писала:)
Виртуальность
31.03.2009, 12:55
Девочки еще и еще раз сюжеты пересматриваю - и радуюсь тому, что справедливость есть!!!
Аурелита
31.03.2009, 13:23
Я где то лебедева?:065: Не.... была и пока собираюсь остаться Васильевой:019:
Там помощник прокурора - Лебедев. перепутали, видимо. :)
Шеффлера
31.03.2009, 14:15
Сколько веревочке ни виться - а кончик вот он. Только бы не сорвалась с крючка идеолог недоделанная. И плодится ведь, как крольчиха. То она на заседание с младенцем приходит, которого грудью кормит, то опять беременная.
Ольга! Для Вас наши кулачки @@ @@ @@!
А у нас нет статьи за создание секты? ИМХО (и, видимо, не только моё), Колыбелька - настоящая секта
Аурелита
31.03.2009, 14:23
Росбалт http://www.rosbalt.ru/2009/03/31/630106.html
АиФ http://spb.aif.ru/city/news/6366
_катяSF_
31.03.2009, 14:30
Ой, девочки, хоть я и ни как с этой Колыбелькой не связана, но внимательно следила за развитием всех событий. Держу кулачки за то, что эту убийцу посадят наконец-то! @@
Шеффлера
31.03.2009, 14:31
А у нас нет статьи за создание секты? ИМХО (и, видимо, не только моё), Колыбелька - настоящая секта
Чего нет, того нет. У нас по Конституции - свобода вероисповедания.
Чего нет, того нет. У нас по Конституции - свобода вероисповедания.
Эх, жаль.... Нет, свобода вероисповедания - это хорошо, но...когда это на пользу, а тут....откровенное зомбирование. Настоящее.
Шеффлера
31.03.2009, 14:54
... свобода вероисповедания ....откровенное зомбирование. Настоящее.[/quote]
Чем одно отличается от другого? Каждый волен заблуждаться настолько, насколько может. Это вопрос формулировок, подвешенности языка, силы убеждения. Не больше. Сектанты - они тоже веру свою исповедуют, и власть не имеет права запрещать. А может, и имеют, да правом не пользуются. Ведь как долго эта мадама выходила сухой из воды?
Чем одно отличается от другого? Каждый волен заблуждаться настолько, насколько может. Это вопрос формулировок, подвешенности языка, силы убеждения. Не больше. Сектанты - они тоже веру свою исповедуют, и власть не имеет права запрещать. А может, и имеют, да правом не пользуются. Ведь как долго эта мадама выходила сухой из воды?
Согласна....:(
Смуглянка
31.03.2009, 16:06
Да уж! Бани нет, лекций тоже НЕ БУДЕТ!
Потому что!!!
Нам сообщили, что днем она была на Савушкина 7 в ИВС. А вечером Ермакову переведут в "Кресты".
[quote=_катяSF_;23976590]Ой, девочки, хоть я и ни как с этой Колыбелькой не связана, но внимательно следила за развитием всех событий. Держу кулачки за то, что эту убийцу посадят наконец-то! @@[/quote
И я @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ворона на мосту
31.03.2009, 16:11
Потому что!!!
Нам сообщили, что днем она была на Савушкина 7 в ИВС. А вечером Ермакову переведут в "Кресты".
Отличная новость. Там ей самое место.:065:
creature
31.03.2009, 16:12
:) Злорадно так улыбаюсь
Потому что!!!
вау!!!!
нифига ж у нее здоровье-то - чтоб ее-то возрасте, да врачи не нашли за что зацепиться, чтоб в больнице оставить...
Я почти готова !
31.03.2009, 16:14
Потому что!!!
Ндааааа, думаю Ермакова в страшном сне себе не представляла такого !!!!!!! справедливость настигла :ded:
Люди, будьте же людьми! Неужели в мамочках, в женщинах может быть столько зла и ненависти?????? За что???? Сотни людей в этом городе благодарны Лене за своих здоровых и счастливых детей. и поверьте, они все в здравом уме и сознании. Да не об этом речь. Как вы можете радоваться за мучение беременной женщины, матери, человека, который подарил счастье СОТНЯМ людей и детей!!!!!! Как!! Будьте же людьми! Не позволяйте своей злобе и ненависти ослепить вас настолько, что вы не видите очевидного.....
Ну, что ж.... Давно пора ей познакомиться с этим заведением. Ребёночка её жалко :( Надеюсь, что с ним всё хорошо будет.
Люди, будьте же людьми! Неужели в мамочках, в женщинах может быть столько зла и ненависти?????? За что???? Сотни людей в этом городе благодарны Лене за своих здоровых и счастливых детей. и поверьте, они все в здравом уме и сознании. Да не об этом речь. Как вы можете радоваться за мучение беременной женщины, матери, человека, который подарил счастье СОТНЯМ людей и детей!!!!!! Как!! Будьте же людьми! Не позволяйте своей злобе и ненависти ослепить вас настолько, что вы не видите очевидного.....И сотни мамочек проклинают ее за то, что у них нет детей, или дети остались инвалидами!!!!
Люди, будьте же людьми! Неужели в мамочках, в женщинах может быть столько зла и ненависти?????? За что???? Сотни людей в этом городе благодарны Лене за своих здоровых и счастливых детей. и поверьте, они все в здравом уме и сознании. Да не об этом речь. Как вы можете радоваться за мучение беременной женщины, матери, человека, который подарил счастье СОТНЯМ людей и детей!!!!!! Как!! Будьте же людьми! Не позволяйте своей злобе и ненависти ослепить вас настолько, что вы не видите очевидного.....
Это ВЫ не видите очевидного!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наверное зря вы так...в этом топике...Вы знаете мое мнение тоже не совсем совпадает с мнением девочек в этом топике,но я просто предпочитаю ничего не писать...Между ними свои счеты....
Кого мне действительно жаль во всей этой ситуации,так это как детишек девочек,так и детей Ермаковой...ко всему остальному у меня несколько другое отношение,но не об этом речь....
Видела Ермакову в дет. поликлиннике, беременную, с дитем маленьким и мужем на прошлой неделе. Удивилась, что она пользуется услугами педиатра.
Девочки, рада за вас, чтоо хоть как-то это дело сдвинулось с мертвой точки. Это хоть и маленькая (?), но победа! Держитесь!
Pchelka_05
31.03.2009, 16:21
А что мы должны видеть помимо того, что по ее вине погибли невинные души и детки остались инвалидами?! Если хотите ей посочувстовать, Вам, видимо, не в этот топ.
Вот что я за человек.... Не могу молчать... А почему она о себе не думала? Почему находясь под следствием УМЫШЛЕННО затягивала процесс, не являлась на заседания, врала суду? О том что она продолжала принимать роды я уже и не говорю. Если Вам или кому-то еще посчастливилось родить у Е здоровых детей, то уверяю Вас... Это не её заслуга. Вы бы и без нее справились, а вот не увидеть тазового предлежания-это верх непрофессионализма.
Ворона на мосту
31.03.2009, 16:25
Если Вам так ее жалко, отнесите ей передачу, в "Кресты"...
Как по мне - тюрьма это очень мягкое для нее наказание. И мне жаль, что в России запрещена смертная казнь. Такие чувства не делают мне чести, но это так.
Смуглянка
31.03.2009, 16:28
вау!!!!
нифига ж у нее здоровье-то - чтоб ее-то возрасте, да врачи не нашли за что зацепиться, чтоб в больнице оставить...
да.. на ней пахать надо.. иногда..
а в суде она замуууученая обычно, да..
но оживала очень даже, когда придумывала нам "каверзные" на ее взгляд вопросики :)
Видела Ермакову в дет. поликлиннике, беременную, с дитем маленьким и мужем на прошлой неделе. Удивилась, что она пользуется услугами педиатра.
с ума сойти! уже и Чугреева отказалась лечить ее детей, значит.. отлично....
Вот Вам и доказательства.. все спецы давно сбежали из Колыбельки.. и даже личные отношения вышли вот на такой вот уровень
лично мне жалко ксюшу, нерожденного младенца и беременную.
но при этом я дико, просто дико рада, что эта тварь наконец в тюрьме.
пока она сидит - НИ ОДИН МЛАДЕНЕЦ ОТ ЕЕ ДЕЙСТВИЙ НЕ ПОСТРАДАЕТ.
old frog
31.03.2009, 16:28
Надеюсь, что Ермакова не отвертится уже.
Люди, будьте же людьми! Неужели в мамочках, в женщинах может быть столько зла и ненависти?????? За что???? Сотни людей в этом городе благодарны Лене за своих здоровых и счастливых детей. и поверьте, они все в здравом уме и сознании. Да не об этом речь. Как вы можете радоваться за мучение беременной женщины, матери, человека, который подарил счастье СОТНЯМ людей и детей!!!!!! Как!! Будьте же людьми! Не позволяйте своей злобе и ненависти ослепить вас настолько, что вы не видите очевидного.....Барышня, вы вообще тему сначала почитайте. И примите к сведению, скольких родителей эта Ермакова сделали очень несчастными, прежде чем писАть бред про ненависть к ней.
Смуглянка
31.03.2009, 16:30
Вот что я за человек.... Не могу молчать... А почему она о себе не думала? Почему находясь под следствием УМЫШЛЕННО затягивала процесс, не являлась на заседания, врала суду? О том что она продолжала принимать роды я уже и не говорю. Если Вам или кому-то еще посчастливилось родить у Е здоровых детей, то уверяю Вас... Это не её заслуга. Вы бы и без нее справились, а вот не увидеть тазового предлежания-это верх непрофессионализма.
+1000!
Надеюсь, что Ермакова не отвертится уже.
.
Правоприменительный опыт - если человека взяли под стражу, то все. Будет сидеть, пусть даже только до суда. Суд не назначает только условного наказания, если человек успел порадовать своим присутствием тюрьму.
Littlemama
31.03.2009, 16:35
В Крестах её радушно встретят. Там любят детоубийц.
Я почти готова !
31.03.2009, 16:45
Правоприменительный опыт - если человека взяли под стражу, то все. Будет сидеть, пусть даже только до суда. Суд не назначает только условного наказания, если человек успел порадовать своим присутствием тюрьму.
А для затягивания процесса (судебного) - девочкам на заседания не приходить :004:, теперь её очередь ждать :065:
Не, уже можно в любой день:love::love::love:
Оля, я все пропустила .. такое событие будет скоро :) УРА!
@@@@@@@@@@@
А вот радости от всего происходящего у меня нет...
Видимо, она была уверена, что дело закроют, если она не будет являться ...
а вот оказаться в тюрме беременной никому не пожелаешь .. даже врагу.
Тихая Минутка
31.03.2009, 17:35
В Крестах её радушно встретят. Там любят детоубийц.
Да скорее всего она там местную Колыбельку организует.;)
Посмотрела сюжет, как хорошо, что эта женщина не сможет больше принимать домашние роды.
Оля! Легких родов Вам!
Смуглянка
31.03.2009, 17:45
А вот радости от всего происходящего у меня нет...
Видимо, она была уверена, что дело закроют, если она не будет являться ...
а вот оказаться в тюрме беременной никому не пожелаешь .. даже врагу.
Она была уверена в своей безнаказанности, что сможет сколько угодно затягивать процесс и злоупотреблять правами обвиняемых и ждать, когда же еще у наших следующих эпизодов сроки давности выйдут!
Уже адвокаты их устали и денег просят больше, т.к. когда ведешь одну линию, а твои опекаемые что хотят, то и творят, роды продолжают принимать и достаточно открыто, на суды не являться без причин, откровенно симулировать, но тут же на лекциях своих продолжать цвести и пахнуть, и это не раз, а регулярно!!!
вместо того чтобы вообще затаиться на время суда!
сколько уже можно!
голова есть и у беременных, это нисколько не оправдывает
среди нас, если успели заметить, тоже есть беременные, которые бывают на каждом заседании и нервы себе трепят не меньше!
а не лепят мнимые отмазки
Аурелита
31.03.2009, 17:46
Не, она там только больняки берет, скорее всего.
Так, в Крестах её, наверное, к таким же беременным посадят. Вряд ли в обычную камеру...
The_Empress
31.03.2009, 17:54
Оля, а когда преположительно ждать оглашение приговора?
ВсёЧетко!
31.03.2009, 17:55
меня тоже шокирует злорадство по отношению к беременной женщине. но эта женщина - убийца детей. и я восхищаюсь мужеством тех, кто вынес свое горе для того, чтобы другие не пострадали
Смуглянка
31.03.2009, 17:57
Оля, а когда преположительно ждать оглашение приговора?
ООоо, ну ты спросила :)
Видишь обстановку? :)
Уже в апреле должны были закончить все!
но весь март пропал практически из-за филонства Ермаковых
теперь она новые симуляции придумает, будет обмороки и усугубление состояния имитировать наверняка.. до родов :)
хорошо, что роды раньше, чем сроки давности истекают у наших очередных эпизодов.
Еще даже все случаи наши не прослушаны до конца.. а потом еще эксперты, иски и пр..
Долго еще.. месяца два как минимум при хорошем раскладе
The_Empress
31.03.2009, 17:59
Долго еще.. месяца два как минимум при хорошем раскладе
Я ЗА ХОРОШИЙ РАСКЛАД ДЕРЖУ КУЛАЧКИ!!!
Шеффлера
А муженек еешний тоже с ней? Им же вместе инкриминируют ? Разговоры только про Елену.
Смуглянка
А муженек еешний тоже с ней? Им же вместе инкриминируют ? Разговоры только про Елену.
Нееет, он дома.. сухари сушит
Шеффлера
31.03.2009, 18:01
А чего их сушить? Готовые продаются. Хошь - с беконом, хошь - с сыром. Какое разнообразие тюремного рациона...
creature
31.03.2009, 18:02
Так, в Крестах её, наверное, к таким же беременным посадят. Вряд ли в обычную камеру...Беременные все таки там не такие же как Е:073: Главное, чтобы с ее ребенком ничего не случилось, а то девочек обвинят в жертвоприношении и мести. И не надо никакого злорадства, она получила по заслугам, сама себя в камеру загнала.
:007:
ура! :091:
а то одна моя знакомая дурочка решила с ними рожать
а его почему не привлекают? или доказательств нет?
:007:
ура! :091:
а то одна моя знакомая дурочка решила с ними рожать
если совсем дурочка - родит одна, как тут выше пример был.
и не дай бог что случится - потом вони не оберешься на тему "вот лишили бедняжку помощи, заточив луч свету у тюрьму"
Смуглянка
31.03.2009, 18:11
а его почему не привлекают? или доказательств нет?
Потому что это именно ОНА не являлась месяц на заседания, он исправно приходил и ее оправдывал, то болезнью ребенка, то ее личным плохим самочувствием и пр.
а его почему не привлекают? или доказательств нет?Ну он то в отличии от Лены на суд является:065:
Смуглянка
31.03.2009, 18:12
Ну он то в отличии от Лены на суд является:065:
Его то одного на роды не пошлешь.. принимать..
они временно разделились, она на роды, он на суд врать!
Я почти готова !
31.03.2009, 18:14
И не надо никакого злорадства, злорадство само так и просится наружу :010::010::010:
она получила по заслугам, сама себя в камеру загнала.
+ много-много:015:
Потому что это именно ОНА не являлась месяц на заседания, он исправно приходил и ее оправдывал, то болезнью ребенка, то ее личным плохим самочувствием и пр.
То есть его тоже будут судить? правильно? я как-то упустила этот момент,не помню что писали именно про Ермакова..
Главный обвинитель им обоим просит наказания в 6 лет колонии общего режима.
Главный обвинитель им обоим просит наказания в 6 лет колонии общего режима.
Ясно.Спасибо за ответ:flower: как-то упустила этот момент про него.
У Колыбельки завтра день рождения - 16 лет.
Очень символично.
Сегодня нам пришло интересное сообщение:
...хочу предупредить Вас...
Алексей Ермаков собирает деньги на взятки.
А ещё активисты Колыбельки собираются 2 апреля пикетировать здание суда и устроить акцию в самом суде.
Девочки, милые, будьте осторожнее! Я знаю, что среди вас есть беременные. А эти фанатики сейчас так обозлены, одному Богу известно, на что они могут пойти!
Удачи вам в вашем справедливом деле!
Здоровья вашим деткам, а вам душевного спокойствия!
The_Empress
31.03.2009, 18:52
А санкция на пикет есть? Или этим активистам хочется составить компанию Ермаковой?
Malenkay_Katenka
31.03.2009, 19:27
ВОТ ЭТИ СОТНИ КАК ВЫ ВЫРАЗИЛИСЬ СЧАСТЛИВЫ ТОЛЬКО ПОТОМУ,ЧТО ИХ ЗДОРОВЬЕ ПОЗВОЛИЛО ИМ РОДИТЬ САМИМ БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ В ПРИСУТСТВИИ И ТАК СКАЗАТЬ ПОМОЩИ ЭТОЙ С..
А ВОТ 8 СЕМЕЙ ОФИЦИАЛЬНО,И ЕЩЕ СКОЛЬКО НЕОФИЦИАЛЬНО,КОТОРЫЕ ПРОСТО НЕ ЗАЯВЛЯЛИ,ИБО ГОРЕ ТАКОЕ ВЕЛИКОЕ,ЧТО БЕРЕДИТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ СУДАМИ
И Я ОЧЕНЬ РАДУЮСЬ,ЧТО ЕЙ НАКОНЕЦ ВОЗДАСТСЯ.ОНА ЧТО ТО НЕ ПЛАКАЛА,КОГДА КАЛЕЧИЛА МАЛЫШЙ,НЕ УСПЕВШИХ УВИДЕТЬ МИР:wife:
КАПСЛУК СПЕЦИАЛЬНО НЕ ВЫКЛЮЧАЮ
стрекоза
31.03.2009, 19:31
Сегодня нам пришло интересное сообщение:
Дело "громкое". Не думаю, что найдется судья, который бы в такой ситуации не боялся бы за свою репутацию. Думаю не прокатит
А что будет с детьми Ермаковых, если их посадят?
А что будет с детьми Ермаковых, если их посадят?
С какими, смотря.
Двое старших - совершеннолетние. Одна сама уже мама, второй - молодой здоровый парень. Вполне могут стать опекунами. Плюс бабушки-дедушки.
Это вот если, к примеру, нас с мужем не станет - наши детишки в детдоме окажутся. Причём судьба старшей - абсолютно беспомощной - вообще туманна и непредсказуема.
С какими, смотря.
Двое старших - совершеннолетние. Одна сама уже мама, второй - молодой здоровый парень. Вполне могут стать опекунами. Плюс бабушки-дедушки.
Это вот если, к примеру, нас с мужем не станет - наши детишки в детдоме окажутся. Причём судьба старшей - абсолютно беспомощной - вообще туманна и непредсказуема.
Хорошо, что у них есть бабушки и дедушки. А того, который должен родиться, в зону сдадут или бабушке? Как в таких ситуациях положено?
Никуда не сдадут. С мамкой будет.
http://index.org.ru/nb/2000/alpern.html
Ссылка про матерей в заключении...
Тихая Минутка
31.03.2009, 20:30
http://index.org.ru/nb/2000/alpern.html
Ссылка про матерей в заключении...
:005:
Вряд ли Ермакова читала эту статью. Иначе бы она не пошла на очередную беременность, мне так кажется...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.