PDA

Просмотр полной версии : Дело о "Колыбельке" передано в суд!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71

Смуглянка
08.05.2009, 17:15
Ничего, коттедж продадут, выкрутятся :))

Так и недвижимость в Испании денег стоит :)
а все бедняками прикидываются, жуть

Ylla
08.05.2009, 17:18
Так Вы письма почитайте. Её всюду ПРИВЕЛИ. :065: А сама она - ни-ни...:017:

это то да, но я что-то нигде не увидела, что она предупреждала и рекомендовала (когда ее "...привели..."), что не стоит с наследственностью шутить.
Вообщем, я поняла, что эту неувязочку они не могут объяснить.
Хочу сказать еще по поводу писем, что вряд ли хоть кто-то (даже среди фанатов) сомневается, что они (письма) в первую очередь это метод борьбы, и отнюдь не продиктованы желанием достучаться до сознания твердолобой общественности или являются личной перепиской супругов . Но, согласитесь, было бы странно, если бы человек не пытался всеми силами и всеми способами избежать тюрьмы или хотя бы облегчить свое положение. Ее дейтствия очень в этом плане понятны и логичны. И она имеет на это право (ИМХО). А уж умолчать о чем-то, огласить только те факты, которые свидетельствуют в ее пользу, представить ситуации с выгодное стороны - это суть состязательности, каждый ведь в этом процессе пытается доказать суду и миру свою правоту. А другая сторона, как раз должна все неувязки выявить и недостающие факты огласить. Я не могу Е. осуждать за такой ход, за редактированный дневник,, за слезы и т.д. и т.п.
Честно говоря, мне ее жалко. Очень велика вероятность того, что на осмотре с ней были не очень то деликатны, а уж про удовольствие сидеть в одной камере с наркоманками и сифилитиками уж и говорить не приходится...
к чему я все это написала, а к тому, что уж как-то очень кровожадно в этом топике некоторые высказывания звучат... девочки, не надо плодить ненависть и агрессию. Ведь все происходящее было затеяно не для того, чтобы насладиться страданиями другого человека (пусть даже виновного). А для того, чтобы предотвратить в дальнейшем трагедею...

Ylla
08.05.2009, 17:24
добавлю еще, что виновные, конечно, должны быть наказаны, должны пострадать, но такое злорадство над страаниями другого человека меня пугает ...
я не призываю пожалеть Е., я просто думаю, что не нужно уподобляться....
P.S. Все вышесказанное не в коем случае не относиться к тем девочкам, которые пострадали....

Akela
08.05.2009, 17:25
Честно говоря, мне ее жалко. Очень велика вероятность того, что на осмотре с ней были не очень то деликатны, а уж про удовольствие сидеть в одной камере с наркоманками и сефилитиками уж и говорить не приходится...
к чему я все это написала, а к тому, что уж как-то очень кровожадно в этом топике некоторые высказывания звучат... девочки, не надо пложить ненависть и агрессию. Ведь все происходящее было затеяно не для того, чтобы насладиться страданиями другого человека (пусть даже виновного). А для того, чтобы предотвратить в дальнейшем трагадею...

Честно говоря, мне тоже. Хоть и не очень верю, что прям все поголовно в этом отделении были больны туберкулёзом, гепатитом и ВИЧ одновременно. А именно такое впечатление остаётся после прочтения. :005:

По мне, так теперь ОБЕ стороны должны быть заинтересованы в наискорейшем завершении процесса.

Но всё-таки лучше бы они папашей прикрывались, честное слово... :005:

добавлю еще, что виновные, конечно, должны быть наказаны, должны пострадать, но такое злорадство над страаниями другого человека меня пугает ...
я не призываю пожалеть Е., я просто думаю, что не нужно уподобляться....
P.S. Все вышесказанное не в коем случае не относиться к тем девочкам, которые пострадали....

+1

Ylla
08.05.2009, 17:39
Но всё-таки лучше бы они папашей прикрывались, честное слово... :005:

безусловно, нам с Вами это сложно понять, почему "на амбразуру" бросается женщина, а не мужик. Видимо у них какой-то план был...

Ylla
08.05.2009, 17:42
а что за люди их адвокаты? в профессиональной защите Ермаковых есть идейная составляющая? интересно, их защита строиться в основном на том, что факты не доказаны или на том, что Е ничего противозаконного не делали?

SilentAngel
08.05.2009, 17:42
безусловно, нам с Вами это сложно понять, почему "на амбразуру" бросается женщина, а не мужик. Видимо у них какой-то план был...

Да видимо не столько план, сколько надежды что с беременной связываться не будут.
Ошиблись.

Феечка с топориком
08.05.2009, 18:06
У Ермаковой есть обменка и она анализы сдавала?
Ну неужели не видно противоречий между действиями и словами?
Плохо фильтруют агитинформацию.:046:

Ей нет необходимости настолько фильтровать, фанатики верят безусловно и абсолютно нчто эту веру поколебать не может. Даже если гуру в открытую заявляет о нарушении всех своих же принципов. Им понятно, что она бы сама по себе так бы не сделала, а во всем виноваты прокуроры и злые люди :001:.
Вообще ужасно это все. Полный мозгоснос. Уж осудили бы быстрее.

IrinаВ
08.05.2009, 18:52

Вроде как свалить всё на Ермакову, чтобы полностью Лёшу оправдать. А Ермакова постоянно беременная и кормящая, плюс многодетная мать - ей, в крайнем случае, условно.

Брюквa
08.05.2009, 19:06
Так и недвижимость в Испании денег стоит :)
а все бедняками прикидываются, жуть

Интересно, а есть ли у них ещё "неучтенное" имущество?

Ну, в общем, я за Ермаков спокойна - с голоду они не помрут:073:Это и понятно - ведь не просто так Ермакова денно и нощно пахала.

Меня ещё несколько удивил тот факт, что она стала откровенно катить бочку на Зиновьеву, да и на обоих адвокатов сразу. К чему бы это?

Жулио
08.05.2009, 20:12
Вроде как свалить всё на Ермакову, чтобы полностью Лёшу оправдать. А Ермакова постоянно беременная и кормящая, плюс многодетная мать - ей, в крайнем случае, условно.

Извините, я не в курсе, а Алексея Ермакова тоже обвиняют в занятии незаконной медицинской деятельностью? Он принимал какое-то еще участие в принятии родов, кроме установки бассейна :001:?

IrinаВ
08.05.2009, 20:45
Так а Вы истории-то читали с нашего сайта? http://www.kolybelka.spb.ru/hystory.php

Рожденная Светом
08.05.2009, 21:56
думаю, что Е просто проще взять больняк - беременна.
и условное получить тоже проще - мать и снова беременная-кормящая.

да и с флагами маршировать и нести ореол мученицы заговора - женщине с животом и детьми "красивее".
да и по сути она же больше всего и делала, она же все же врач как-никак, акушерка, чтец лекций - кто же должен быть первым???

а что за люди их адвокаты? в профессиональной защите Ермаковых есть идейная составляющая? интересно, их защита строиться в основном на том, что факты не доказаны или на том, что Е ничего противозаконного не делали?

а думаете, адвокаты прям все идейные борцы?
это такая же работа, как и у врачей, они характеристики не спрашивают.
и кто знает, почему ее адвокат стала столь инертной последнее время? предпологать можно много и красиво, всей правды мы не узнаем, но предположить можно...

Жулио
08.05.2009, 23:12
Так а Вы истории-то читали с нашего сайта? http://www.kolybelka.spb.ru/hystory.php

Читала. Там Ермаков редко упоминался. В основном упоминалось, что он ставил бассейн и снимал видео. Я, собственно, поэтому и спрашиваю - в историях его роль как-то не отразилась.

IrinаВ
08.05.2009, 23:32
Да. Он детей выдавливал.

Рожденная Светом
08.05.2009, 23:40
Да. Он детей выдавливал.

?????
честно - я не читала этого.......
читала про тужил-перетужил, а это...
можно поконкретнее - где смотреть?

Феялка
08.05.2009, 23:59
От дневников Елены несколько прифигела...

Ylla
09.05.2009, 00:02
[quote=Рожденная Светом;25831646] а думаете, адвокаты прям все идейные борцы?
quote]
отнюдь, я так не думаю. Но когда сам веришь в то о чем говоришь, часто получается убедительней...

WEBchen
09.05.2009, 00:07
Представляю каков был ответ на это письмо....

Жулио
09.05.2009, 00:08
Да. Он детей выдавливал.

Фигасе :005:.

Real Mallena
09.05.2009, 00:09
Мне прислали, кажется, это из Контакта - из одной из групп.
Сильно.

Fiamma
09.05.2009, 00:40
Читаю письма Е. В шоке от противности. Не могу себе представить даже ,что вы переживаете, если даже читая топик уже трясет от наглости и гадости Ермаковых. С каждым днем картина раскрывается все более гадкая...

Ylla
09.05.2009, 00:47
а куда исчезло письмо из контакта?

~Есения~
09.05.2009, 02:02
Читала. Там Ермаков редко упоминался. В основном упоминалось, что он ставил бассейн и снимал видео. Я, собственно, поэтому и спрашиваю - в историях его роль как-то не отразилась.
http://www.rulife.ru/index.php?mode=article&artID=379/
Почитайте,статья конечно не новая.Но рассуждения ЕА,как "заправского врача" просто убивают.

The_Empress
09.05.2009, 09:06
Хорошая статья.
Ермаковы как всегда в своем репертуаре.

Til_da
09.05.2009, 15:06
Девочки, я просто плакала после этой статьи....

Real Mallena
09.05.2009, 15:08
Тоже интересно, почему убрали?

Fiamma
10.05.2009, 00:17
Сегодня с одной знакомой заговорили о Колыбельке. Она не очень в теме, но где-то слышала, что у Ермаковых нашелся влиятельный заступник, и типа комитет (или что там?) по правам человека встал на ее защиту. Это правда чтоли?

Коварница
10.05.2009, 00:39
Интересно было бы послушать мнение психиатра по поводу этих писем
Очень там много подтекста и манипуляций (имхо)
+1..

The_Empress
10.05.2009, 08:23
Скорее всего имеют в виду Михайлова.

viola11
10.05.2009, 18:57
Не могу просмотреть все страницы, но, надеюсь, что исход будет справедливым

IrinаВ
11.05.2009, 23:42
http://www.safemother.ru/ - новый сайт колыбельковцев.

Название красивое - "Защита материнства, детства и семьи...Межрегиональная общественная организация" . Но суть всё та же - всё про Ермакову и колыбельку.

А уж фото...:010: Чистый термояд!

http://www.safemother.ru/images/stories/lenak.jpg

Littlemama
11.05.2009, 23:54
.дааааа. Чисто Мадонна Беллини
От кого защищают ?

Кармен
11.05.2009, 23:58
соска перебор....... это Ермакова?

прочитала все дела по словам Е, там и сифилис и хламидии, бесплодие и сами виноваты...

ну не могу я понять, как люди идут к ней и шли. Или надо сразу брать бумагу , что претензий потом иметь не буду, такой риск с такими то патологиями у всех роженец. А они были? или это выдумки?

а кто знает сколько родов у Е прошло за все годы?

Снуль
12.05.2009, 00:05
Вот рады ее дети наверное от осознания, что их для пользы дела и спасения шкуры штампуют... Хотдила я в эту колыбельку - что секта - сразу стало понятно - поплювалась и забила. НО! Даже с таким настроем - деньги за курсы мужем уже уплачены - ходила чисто из любопытства на некоторые занятия. Два сильных впечатления осталось - ермакова держит себя так или действует на людей - все хотят ей нравиться, "оказаться под светом ее очей и получить благословенную ее улыбку и одобрение". Второе - рассказы про то как в больнице все жутко ,а дома все шоколадно-мармеладно и сказочно вкупе с фильмами про домашние роды (под музычку красивую, чаек сладенький) - делают определенный эффект в сознании. Ну а то, что я своим походом в консультацию и узи ребенка гроблю - это дословно, что она оборонила небрежно скользнув взглядом по группке усиленно рисующих веселые картинки зомбированых беременюшек.

IrinаВ
12.05.2009, 00:15
Вот рады ее дети наверное от осознания, что их для пользы дела и спасения шкуры штампуют... Хотдила я в эту колыбельку - что секта - сразу стало понятно - поплювалась и забила. НО! Даже с таким настроем - деньги за курсы мужем уже уплачены - ходила чисто из любопытства на некоторые занятия. Два сильных впечатления осталось - ермакова держит себя так или действует на людей - все хотят ей нравиться, "оказаться под светом ее очей и получить благословенную ее улыбку и одобрение". Второе - рассказы про то как в больнице все жутко ,а дома все шоколадно-мармеладно и сказочно вкупе с фильмами про домашние роды (под музычку красивую, чаек сладенький) - делают определенный эффект в сознании. Ну а то, что я своим походом в консультацию и узи ребенка гроблю - это дословно, что она оборонила небрежно скользнув взглядом по группке усиленно рисующих веселые картинки зомбированых беременюшек.

Эх, Вам бы в суд свидетелем.......:008:

cardiowave
12.05.2009, 00:19
соска перебор....... это Ермакова?

прочитала все дела по словам Е, там и сифилис и хламидии, бесплодие и сами виноваты...

ну не могу я понять, как люди идут к ней и шли. Или надо сразу брать бумагу , что претензий потом иметь не буду, такой риск с такими то патологиями у всех роженец. А они были? или это выдумки?

а кто знает сколько родов у Е прошло за все годы?

с какими "такими" патологиями то? ну за исключением сифилиса... пожалуй.
вот беру читаю свою обменку :001: самое безобидное слово это гестоз (на который у меня даже намека то и не было :065:)
у каждой второй роженицы наличествуют так же ЗППП, а уж кандидоз, так вообще, по момему у каждой первой.

Снуль
12.05.2009, 00:22
Девочки говорили что материалов достаточно - да и что я могу кроме субъективных ощущений рассказать? Больше 5 лет прошло уже. Если надо будет - могу и посвидетельствоваать - у меня память явно лучше, чем у ее свидетельниц.

IrinаВ
12.05.2009, 00:26
с какими "такими" патологиями то? ну за исключением сифилиса... пожалуй.

Да ни с какими! Сифилиса там тоже не было.

Бредят, бедняги....

Как сказала одна из потерпевших, прочитав эти, прости Господи, "подробные описания":

...а чё эти дуры вообще в суд пошли? Восемь полудохлых идиоток пытаются безвинную беззащитную беременную мать пятерых детей в своей черной злобе и мести (видимо в связи с анамнезом, как обреченные на смерть, не иначе) засадить за решетку!

cardiowave
12.05.2009, 00:28

Бредят, бедняги....

бредят, не бредят... а "пипл хавает" :005:

Кармен
12.05.2009, 00:36

Бредят, бедняги....

Как сказала одна из потерпевших, прочитав эти, прости Господи, "подробные описания":

...а чё эти дуры вообще в суд пошли? Восемь полудохлых идиоток пытаются безвинную беззащитную беременную мать пятерых детей в своей черной злобе и мести (видимо в связи с анамнезом, как обреченные на смерть, не иначе) засадить за решетку!

не было сифилиса? это Е сама додумалась приписать... да уж, нуц и тётка фантазерка. теперь понятно. что она внушит что угодно...

Mitsuko
12.05.2009, 01:03
Ага, часть их открытой группы вконтакте уже навязчиво бредит этим самым сифилисом и подозревает в нем всех.

IrinаВ
12.05.2009, 01:06
Ага, часть их открытой группы вконтакте уже навязчиво бредит этим самым сифилисом и подозревает в нем всех.

Всех-всех? :))

Мы наблюдаем очередной взрыв воинствующего колыбельковского фанатизма чисто с энтомологической точки зрения:
письма Ермаковой - это продуманный шаг по манипуляции сознанием толпы фанатиков.
Эти письма написаны не спонтанно, не от души.

Это - чёткий план. Сначала она давит на жалость, в подробностях расписывает "ужасы" своих мытарств, всюду выставляя себя терпеливой мученицей. Потом пишет, что сил нет, что сломлена - и тут же : "идите, напишите это на АнтиКолыбельке! скажите ИМ, что они победили"......

Это подмена понятий. Никто ещё не победил и не проиграл, но ненависть фанатов к потерпевшим подскочила процентов на 300.

Обратите внимание! - даже когда Ермакову арестовали, в теме "роды в "Колыбельке" (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=22650) не было её заступников. Они набежали ТОЛЬКО после публикации её писем!

Дальше Ермакова грозит суицидом. Фанаты в панике - надо СРОЧНО что-то делать!
И тут Ермакова опять добивается своего: фанаты с утроенной рвением прикладывают силы и изыскивают возможности вытащить её из СИЗО, надавить на судью. Одни ищут влиятельных людей, другие мозгуют, какие ещё придумать акции, чтоб повлиять на суд в пользу Ермаковского оправдания.

Ермакова актриса. Но плохая. Поэтому для себя мы узнали очень много нового из этих писем.....

Кстати, на последнем заседении все отметили, что Ермакова прекрасно выглядит: посвежела, загорела....
Это так, к слову об ужасах её заключения...

Paikea
12.05.2009, 03:17

Да уж, фото - зашибись!
Только ведь мадонну ваяли/писали не только с младенцем, Пьета Микеланджело не слабее будет. Это фото - ничто против фото могил погибших деток и матерей в трауре.

Расцветашка
12.05.2009, 13:02
Вот это удивило:

"Следует указать, что почти всем пострадавшим на разных этапах беременности предлагалось обратиться при родах в роддом. Однако эти рекомендации не были восприняты."

Это отсюда http://www.safemother.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=48&Itemid=40

Real Mallena
12.05.2009, 13:55
Вот это удивило:

"Следует указать, что почти всем пострадавшим на разных этапах беременности предлагалось обратиться при родах в роддом. Однако эти рекомендации не были восприняты."

Написать-то что угодно можно: всегда найдутся те, кто поверит, потому что "так написано" :ded:

Смуглянка
12.05.2009, 16:06

А что-то и по ссылке http://www.rulife.ru/index.php?mode=article&artID=379/ не открывается ничего уже.. там что было?

Вот это удивило:

Да в Ермаковской трактовке наших историй и анамнезов - ВРАНЬЕ В КАЖДОМ СЛОВЕ!
Уже даже желания нет объяснять что-то или доказывать...
Пусть попробуют на суде все это доказать :) , а там уж посмотрим :))

Снуль
12.05.2009, 16:21
Вот это удивило:

Это отсюда http://www.safemother.ru/index.php?option=com_content&view=category&layout=blog&id=48&Itemid=40
Только при этом всем посещающим курсы было в разных формах (основной аргумент - этим вы вредите своему ребенку ради своего эгоизма) посоветовано не посещать женских консультаций во время беременности - не просто не сдавать анализы - а не вставать на учет, только естественно никому ни разу не было сказано, что без обменной карты в желаемый роддом-то особо и не возьмут - только "в инфекционный к цыганам".

Штуша-Кутуша
12.05.2009, 16:22
А что-то и по ссылке http://www.rulife.ru/index.php?mode=article&artID=379/ не открывается ничего уже.. там что было?

Старая статья
http://www.rulife.ru/mode/article/379&print

Сkумбрия
12.05.2009, 16:52
Я правильно понимаю, что женщины, наблюдавшиеся во время беременности в "Колыбельке" никаких анализов не сдавали, УЗИ им не делали? Гм... а давление измеряли?
ПС. У меня нейродермит, так особенно позабавило это: " а если ребенок покрывается красной коркой — значит он хочет сбросить с себя кожу и уйти из этого мира". Не, из этого мира я уходить не хочу.

Real Mallena
12.05.2009, 16:54
Вижу уже дали ссылку с версией для чтения. Если что, на сайте www.rulife.ru можно найти по названию статьи - "Стоящие у лона".

fifa
12.05.2009, 17:25
Я правильно понимаю, что женщины, наблюдавшиеся во время беременности в "Колыбельке" никаких анализов не сдавали, УЗИ им не делали? Гм... а давление измеряли?
нда уж.
не вставали на учет - в ЖК о беременности данных нет.
в случае"неудачи" наши добрые советчики предлагают закопать - и все... и забыли ...

интересно, какой величины у них кладбище на самом деле?

Смуглянка
12.05.2009, 18:16
нда уж.
не вставали на учет - в ЖК о беременности данных нет.
в случае"неудачи" наши добрые советчики предлагают закопать - и все... и забыли ...

интересно, какой величины у них кладбище на самом деле?

+100000000000
именно... еще смеют кричать, что ВСЕГО 6 погибших и 2 инвалида!
Просто нелюди.
Их, без сомнения, ЗНАЧИТЕЛЬНО больше.

Кармен
12.05.2009, 19:09
+100000000000
именно... еще смеют кричать, что ВСЕГО 6 погибших и 2 инвалида!
Просто нелюди.
Их, без сомнения, ЗНАЧИТЕЛЬНО больше.
пока к вам не присоединись ещё "жертвы"? ведь сейчас везде говорят и на Тв и инете. Если б были, то отозвались бы, наверное. я так полагаю

Кармен
12.05.2009, 19:12

Да в Ермаковской трактовке наших историй и анамнезов - ВРАНЬЕ В КАЖДОМ СЛОВЕ!
Уже даже желания нет объяснять что-то или доказывать...
Пусть попробуют на суде все это доказать :) , а там уж посмотрим :))

вранье? я так и думала, что написать можно все, что угодно
а моральный вред вы оцениваете? ну, например лекарства дорогие и врачи для детишек, которым нужна помощь, после родов с Е?

IrinаВ
12.05.2009, 19:21
пока к вам не присоединись ещё "жертвы"? ведь сейчас везде говорят и на Тв и инете. Если б были, то отозвались бы, наверное. я так полагаю

Мы общаемся со многими с самого начала. Но к суду присоединились, конечно, не все. Даже если бы сейчас решились, то это было бы другое уголовное дело и другой суд.

Тихая Минутка
12.05.2009, 20:11

Я знакома с одной пострадавшей. Но она до сих пор считает, что Ермакова не виновна в инвалидности ее ребенка, винит только свое здоровье и высшие силы, наоборот, благодарна за то, что Е разрешила родить ей самой, хотя по показаниям было только категорическое кесарево. :(
Хотя второго ребенка пошла рожать в роддом и все прошло ттт удачно.

Кармен
12.05.2009, 20:12
Мы общаемся со многими с самого начала. Но к суду присоединились, конечно, не все. Даже если бы сейчас решились, то это было бы другое уголовное дело и другой суд.
но как свидетели они могут присоединиться к вам?

IrinаВ
12.05.2009, 20:21
могут.

Лиза Лиза
13.05.2009, 00:40
а разве не опасно рожать в таком возрасте? судя по фото, Ермаковой уже далеко за 50..... Она головой вообще думает?

creature
13.05.2009, 00:50
а разве не опасно рожать в таком возрасте? судя по фото, Ермаковой уже далеко за 50..... Она головой вообще думает?Ей едва 40. Она головой думает.

mynochka
13.05.2009, 00:55
Ей едва 40. Она головой думает.

:))

IrinаВ
13.05.2009, 02:59
Ей едва 40. Она головой думает.

Елена Ермакова – ведущий специалист, врач акушер-гинеколог.
Родилась 25 мая 1968 года.

41 вот-вот.

Irbis
13.05.2009, 08:34
пока к вам не присоединись ещё "жертвы"? ведь сейчас везде говорят и на Тв и инете. Если б были, то отозвались бы, наверное. я так полагаюне, если жертвы и впрямь закопали себе тихо умершего - то обращатся в суд уже не будут, предвидя законные вопросы - а почему вы о смерти никого не уведомили?

да и плюс логичные сомнения - чем доказывать, что был случай, если никаких данных по нему ни у кого нет...

Лиза Лиза
13.05.2009, 10:52
ну надо же.. а я бы по фото ей меньше 50 не дала.
что-то подготовки к родам , баньки и бассейны не помогли ей хорошо выглядить.......Да она сама-ходячая антирекламма своего движения.

SilentAngel
13.05.2009, 11:03
не, если жертвы и впрямь закопали себе тихо умершего - то обращатся в суд уже не будут, предвидя законные вопросы - а почему вы о смерти никого не уведомили?

да и плюс логичные сомнения - чем доказывать, что был случай, если никаких данных по нему ни у кого нет...

Ужас какой. Даже представить себя в такой ситуации страшно: ждал, надеялся, верил Е. Ребенок родился мертвым. На тебя тут же наехали, что сама виновата, предложили закопать, и ты, находясь в маловменяемом состоянии, согласилась. А теперь и не докажешь ничего, и на могилу к ребенку не съездишь. :(:(:(
Хуже представить сложно.

Расцветашка
13.05.2009, 11:31
ПС. У меня нейродермит, так особенно позабавило это: " а если ребенок покрывается красной коркой — значит он хочет сбросить с себя кожу и уйти из этого мира". Не, из этого мира я уходить не хочу.

Это серьёзно так и говорилось? :010:просто приколоться если, то уж как способ уйти из этого мира он точно мало подходит:)), я бы на свой вкус подобрала что-то попроще и поэффективнее.:flower:

Vikos
13.05.2009, 11:39
Девушки, я слышала, что в мае планируется съемка передачи о родах в воду в передаче Малахов+, и эфир предположительно будет 1 июня.
Туда едет женщина, которая рожала у Ермаковой 2 детей, едет с младшим, ей уже пришел вызов на съемку.
Это что - передача в защиту Ермаковой?
Кто нибудь слышал об этом?

Pudgik
13.05.2009, 12:10
Девушки, я слышала, что в мае планируется съемка передачи о родах в воду в передаче Малахов+, и эфир предположительно будет 1 июня.
Туда едет женщина, которая рожала у Ермаковой 2 детей, едет с младшим, ей уже пришел вызов на съемку.

это передача для орлов, которые рак керосином лечут.
так что сами можете представить, что и как они про роды в воду говорить станут

Смуглянка
13.05.2009, 13:58

Я знакома с одной пострадавшей. Но она до сих пор считает, что Ермакова не виновна в инвалидности ее ребенка, винит только свое здоровье и высшие силы, наоборот, благодарна за то, что Е разрешила родить ей самой, хотя по показаниям было только категорическое кесарево. :(
Хотя второго ребенка пошла рожать в роддом и все прошло ттт удачно.

Ужас какой. Даже представить себя в такой ситуации страшно: ждал, надеялся, верил Е. Ребенок родился мертвым. На тебя тут же наехали, что сама виновата, предложили закопать, и ты, находясь в маловменяемом состоянии, согласилась. А теперь и не докажешь ничего, и на могилу к ребенку не съездишь. :(:(:(
Хуже представить сложно.

Именно.. Не так просто найти силы и возможности присоединиться к нам.. Все люди разные и по-разному переживают трагедии личные.

ну надо же.. а я бы по фото ей меньше 50 не дала.
что-то подготовки к родам , баньки и бассейны не помогли ей хорошо выглядить.......Да она сама-ходячая антирекламма своего движения.

Ну это мы с Вами видим, а ее муж кричит на каждом углу, что она шикарно выглядит :)
Лицом к лицу... не разглядеть

Нас туда позвали первыми :), потерпевших в смысле.
Может, и поедет кто-то от нас, но сейчас многим из нас не до таких передач. Да и не тот формат.
Там будут врачи и тема про Здоровые роды, а как вариант - дома удачно, дома неудачно, в роддомах и т.п.

Fiamma
13.05.2009, 14:37
Кто нибудь слышал об этом? А вызов в суд ей когда пришлют? После передачи или до?

[QUOTE=Смуглянка;25997410]

Ну это мы с Вами видим, а ее муж кричит на каждом углу, что она шикарно выглядит :)
Лицом к лицу... не разглядеть
QUOTE] А может раньше было еще хуже?:))

Смуглянка
13.05.2009, 14:57
А вызов в суд ей когда пришлют? После передачи или до?

Да уж, надо бы :)
Да они и ехать боятся все, т.к. боятся лишнего сболтнуть против Е. для суда :))

fifa
13.05.2009, 15:04
а вообще-то правильная бы могла получиться передача.
про лечение людьми, не имеющими медицинского образования и последствиях такого лечения (вред людям, тюрьма и т.п.).
жаль, что такие выводы в ЭТОЙ передаче невозможны.

thinking
13.05.2009, 16:16
А когда, когда передача-то? Поточнее бы. Это по Первому? У Малахова - малахольного, того, что старый? (Хотя и молодой - тоже ещё тот пример не пойми чего с головой) Н-да, моя маменька что-то там поназаваривала себе из травок, так волосы в трех местах повылезали до лысин. Год лечилась, чтобы что-то расти обратно стало. Так что и правда - вряд ли эта передача позволит сделать Выводы.

Рожденная Светом
13.05.2009, 16:16
Да уж, надо бы :)
Да они и ехать боятся все, т.к. боятся лишнего сболтнуть против Е. для суда :))

так нужно тогда записать эту передачу на видео, и вот вам доказательство для суда.
они с первого канала такое говорят, в передаче.
а если это враки - идите в суд потом и доказывайте что наврали на всю страну.

Рожденная Светом
13.05.2009, 16:22
А когда, когда передача-то? Поточнее бы. Это по Первому? У Малахова - малахольного, того, что старый? (Хотя и молодой - тоже ещё тот пример не пойми чего с головой) Н-да, моя маменька что-то там поназаваривала себе из травок, так волосы в трех местах повылезали до лысин. Год лечилась, чтобы что-то расти обратно стало. Так что и правда - вряд ли эта передача позволит сделать Выводы.

ну да, который старый (мои родители блин полечились народными безвредными средствами - до ожегов нехилых). передача будет как обычно - про глупость, возведенную в степень невежества.

кстати который молодой, не так и плох бывает. с него хоть дело сдвинулось.

tanuki
13.05.2009, 20:30
Н-да, моя маменька что-то там поназаваривала себе из травок, так волосы в трех местах повылезали до лысин. Год лечилась, чтобы что-то расти обратно стало. Так что и правда - вряд ли эта передача позволит сделать Выводы.

ну да, который старый (мои родители блин полечились народными безвредными средствами - до ожегов нехилых). передача будет как обычно - про глупость, возведенную в степень невежества.Слов нет... Сама нежно люблю травки, лечу ими себя и близких. Только вот до фанатизма не дохожу... И насчет безвредности народных средств, как, кстати, и гомеопатии, имею категорически иное мнение - если препарат умеет что-то вылечивать, в случае противоположной патологии он же обязательно навредит. То есть ОБЯЗАТЕЛЬНО наблюдение и контроль при любых медицинских манипуляциях... особенно при отсутствии собственной здоровой головы...

кстати который молодой, не так и плох бывает. с него хоть дело сдвинулось.+1. У него всё же в передачах мораль в общечеловеческую сторону направлена.

Рожденная Светом
13.05.2009, 22:04
[QUOTE=tanuki;26020071 То есть ОБЯЗАТЕЛЬНО наблюдение и контроль при любых медицинских манипуляциях... особенно при отсутствии собственной здоровой головы...[/QUOTE]

немного не так.
просто получилось так, что никто не проверял эти травки на взаимодействие с другими веществами.
среагировало через 36 часов после процедуры на синтетику в носках.
в другом случае - через трое суток, после массажа - на золото.
собственно сама процедура была совершенно безвредной.

вот ко всем народным рецептам так и отношусь - многие не проверены.

извините за офф.

Кармен
13.05.2009, 22:13
ну Е выглядит на 40 лет (про 50 загнули) Я её только видела на фото...
а в 40 рожать можно, тем более, когда перерывы не по 10 лет

tanuki
13.05.2009, 23:49
немного не так.
просто получилось так, что никто не проверял эти травки на взаимодействие с другими веществами.
среагировало через 36 часов после процедуры на синтетику в носках.
в другом случае - через трое суток, после массажа - на золото.
собственно сама процедура была совершенно безвредной.

вот ко всем народным рецептам так и отношусь - многие не проверены.

извините за офф.
офф, с одной стороны... а с другой - речь-то о том, что любого рода помощь при болезнях, родах и пр - является медицинской, и, неквалифицированная, может иметь серьезные последствия. А многие этого не понимают, и хорошо, когда не на беду, себе или другим... если действительно "добросовестно заблуждаются"...

ПризракБелойДамы
13.05.2009, 23:53

Офф, конечно :008: Вы меня не пугайте - я почти её ровесница. Пошла в зеркало посмотрела - или я на 25, или она на 50 :005: А ведь многие мои сверстницы выглядят гооораздо лучше меня

Я почти готова !
14.05.2009, 00:35
Это серьёзно так и говорилось? :010:
именно ТАК !:002:

Пипа
14.05.2009, 01:47
http://www.safemother.ru/ - новый сайт колыбельковцев.

Название красивое - "Защита материнства, детства и семьи...Межрегиональная общественная организация" . Но суть всё та же - всё про Ермакову и колыбельку.

А вот скажите,пожалуйста,на этом сайте в разделе судебный процесс. Описание эпизодов. Случай восьмой. Описан так,что Ермакова вообще и непричем...Как на самом деле было?

SilentAngel
14.05.2009, 01:56
Что-то сторонники Колыбельки активизировались.
Общественные организации, права человека и т.п.
Может противникам стоит еще пару петиций куда-нибудь заслать?

SilentAngel
14.05.2009, 01:57
А вот скажите,пожалуйста,на этом сайте в разделе судебный процесс. Описание эпизодов. Случай восьмой. Описан так,что Ермакова вообще и непричем...Как на самом деле было?

Насколько я понимаю, на этом сайте вообще много чего интересного написано баснописцами Ермаковыми. И, конечно, они не причем. Ни в одном случае.

OlyaV
14.05.2009, 02:37
Все наши случаи описаны на сайте нашем и отчеты из суда я выкладывала.
Там есть все показания потерпевших по эпизодам.
А так, да, Ермаковы нигде не при чем.....
Просто мимо с бассейном проходили....
А как мы с такими диагнозами и наследственностью живем до сих пор, непонятно, а тем более рожаем здоровых детей-это вообще нонсенс...........:016:

Рожденная Светом
14.05.2009, 09:25
Ребенок грудь мамы не взял. А так как я в тот момент кормила грудью свою дочь, то приложила ребенка к своей груди, чтобы у него закрепился рефлекс сосания, и он поел. Новорожденный мою грудь взял легко и хорошо пососал, на это ушло минут сорок.
это эпизод 8.......................................

Оля, я не могу например сравнить кто под каким номером...
читаю опусы на том сайте как ужастик какой-то - гонорея, сифилис.......

The_Empress
14.05.2009, 09:36
Что-то сторонники Колыбельки активизировались.
Общественные организации, права человека и т.п.
Может противникам стоит еще пару петиций куда-нибудь заслать?Потому что никого не трогают письма Е.Е. вот они и раздувают шумиху вокоуг этого дела.

Real Mallena
14.05.2009, 10:24
а в 40 рожать можно, тем более, когда перерывы не по 10 лет
Я бы сказала, что она выглядит за 40, причем именно как неухоженная женщина за сорок. Бег в колесе ещё ни одну женщину не сделал моложе и красивее.

Смуглянка
14.05.2009, 12:02

Ребенок грудь мамы не взял. А так как я в тот момент кормила грудью свою дочь, то приложила ребенка к своей груди, чтобы у него закрепился рефлекс сосания, и он поел. Новорожденный мою грудь взял легко и хорошо пососал, на это ушло минут сорок.

Кстати, ребенок в ЭТОМ СЛУЧАЕ ВООБЩЕ СОСАТЬ НЕ МОГ И НЕ В ГРУДИ ДЕЛО БЫЛО.
Наглая ложь, как И ВО ВСЕХ ОПИСАНИЯХ НАШИХ СИТУАЦИЙ.

Потому что никого не трогают письма Е.Е. вот они и раздувают шумиху вокоуг этого дела.

Это агония :), лекций и бани нет, где можно позлословить и лишний раз сказать - ОНИ САМИ ВИНОВАТЫ. Вот и льют теперь в эфир :)

verius
14.05.2009, 12:05
Это агония :), лекций и бани нет, где можно позлословить и лишний раз сказать - ОНИ САМИ ВИНОВАТЫ. Вот и льют теперь в эфир :)

А центр все? Тю-тю? Т.е. он не фурычит? Или там какие-то занятия до сих пор проходят?

Смуглянка
14.05.2009, 12:06
А центр все? Тю-тю? Т.е. он не фурычит? Или там какие-то занятия до сих пор проходят?

Ну уж не знаю, будут ли приглашенные остеопаты, педиатры по одной лекции продолжать читать, если им и платить за это надо, да и ГЛАВНАЯ в СИЗО.
Думаю, фсеее

Смуглянка
14.05.2009, 13:09
Отчет о заседании 13 мая

Выступала свидетельница Липатова (тетя Тани М.).
Был некий чел со стороны Ермаковых. Улыбался весь суд и качал головой! Вместе с ним лыбились Ермаков с Леной и оба адвоката.(может, у них общее помешательство??? )
Судья приняла ходатайство прокуроров о передаче наших экспертиз на доп. вопросы.
На это уйдет месяц, не меньше. Поэтому следующее назначили на 3 июня пока, но еще уточним позже.
Думаю, это уже будет после родов Ермаковой

The_Empress
14.05.2009, 13:15
Судья приняла ходатайство прокуроров о передаче наших экспертиз на доп. вопросы.

А что это значит?

Проницательная
14.05.2009, 13:59
А где сейчас Ермакова? В СИЗО? Ее не освободят до родов?

Смуглянка
14.05.2009, 14:04
А что это значит?

Ну не во всех наших экспертизах есть одинаковые вопросы, обвиняющей стороне показалось этого недостаточным, допоставили еще вопросам некоторым.

А где сейчас Ермакова? В СИЗО? Ее не освободят до родов?

Да, в СИЗО.
Про освобождение - 25 мая будет рассмотрена в гор.суде кассационная жалоба адвокатов Е. об изменение меры пресечения.

Взрослая тетенька
14.05.2009, 15:46
Держитесь девочки!!!

Прочитала письма Ермаковой. Она показалась мне достаточно сильным и безжалостным противником. И чужим сознанием манипулирует она вполне виртуозно. Но, надеюсь, что это ей все равно не поможет за счет вранья выкрутиться.

Тюремные реалии - это ужас конечно. Если бы это от меня зависело, я бы с радостью предоставила ей возможность переселиться в европейский изолятор. И пособие ее детям назначила бы, в связи с невозможностью работать самой Е.Е.. А вот узнать о ее выходе на свободу, как-то не хочется. Страшно представить, что она опять будет "оказывать психологическую поддержку с поглаживаниями" проходя мимо с бассейном...

Не понимаю, почему деятельность Е.Е. сравнивают с деятельностью акушерок, например, в Европе... Я рожала с акушеркой здесь, так разница существенная:

Тут заключается договор, есть юридическая ответственность за мать и ее ребенка, есть регламент взаимодействия, есть аппаратура и документально оформленное слежение за состоянием плода в ходе родов, есть немедленная любая необходимая подстраховка у домашней акушерки из городской медицинской инфраструктуры и т.д.

В первом случае, есть Ермакова с мужем, зашедшие неофициально "оказать психологическую поддержку с поглаживаниями", тонометр, весы и бассейн...

И еще. Уравнивать ответственность Ермаковых с потерпевшими можно было бы только в случае наличия у потерпевших врачебных дипломов. Тогда можно было бы быть уверенными, что потерпевшие не на Ермакову полагались, а сами располагали достаточной информацией для принятия решения.
Но даже и после такого уравнивания лицензия у Ермаковой не выросла бы...

Потерпевшие никак не обязаны были интересоваться правовыми особенностями наличия/неналичия лицензии, и вообще знать, что такая деятельность подлежит лицензированию. А вот Ермаковы должны были.

Уравнивать ответственность можно было бы, если бы не Ермакова брала с потерпевших деньги, а потерпевшие брали бы деньги с нее, например, за экспериментальное обучение акушерству на живых примерах...

Роль наивного пассионария, в борьбе за домашние роды, Ермаковой не подходит. Она же не говорит, что да я занималась именно принятием родов на дому. Да, я понимаю, что это противозаконно, но я сознательно шла на этот шаг ради продвижения идеи и т.п.

И сравнивать статистику смертности по родам с Е.Е. со статистикой перинатальной смертности в р.д. и на ДР в Европе невозможно, т.к. по Ермаковой просто нет официальной статистики. А ее защитники утверждать могут, что угодно.

Вот, высказалась.

Девочки-потерпевшие, если я тут чрезмерно расписалась, и вам это все читать тошно уже, то вы скажите, я сотру.

Пусть после всего пережитого, больше ничего плохого в вашей жизни не встретится.

Смуглянка
14.05.2009, 15:51
Держитесь девочки!!!

Прочитала письма Ермаковой. Она показалась мне достаточно сильным и безжалостным противником. И чужим сознанием манипулирует она вполне виртуозно. Но, надеюсь, что это ей все равно не поможет за счет вранья выкрутиться.

Тюремные реалии - это ужас конечно. Если бы это от меня зависело, я бы с радостью предоставила ей возможность переселиться в европейский изолятор. И пособие ее детям назначила бы, в связи с невозможностью работать самой Е.Е.. А вот узнать о ее выходе на свободу, как-то не хочется. Страшно представить, что она опять будет "оказывать психологическую поддержку с поглаживаниями" проходя мимо с бассейном...

Не понимаю, почему деятельность Е.Е. сравнивают с деятельностью акушерок, например, в Европе... Я рожала с акушеркой здесь, так разница существенная:

Тут заключается договор, есть юридическая ответственность за мать и ее ребенка, есть регламент взаимодействия, есть аппаратура и документально оформленное слежение за состоянием плода в ходе родов, есть немедленная любая необходимая подстраховка у домашней акушерки из городской медицинской инфраструктуры и т.д.

В первом случае, есть Ермакова с мужем, зашедшие неофициально "оказать психологическую поддержку с поглаживаниями", тонометр, весы и бассейн...

И еще. Уравнивать ответственность Ермаковых с потерпевшими можно было бы только в случае наличия у потерпевших врачебных дипломов. Тогда можно было бы быть уверенными, что потерпевшие не на Ермакову полагались, а сами располагали достаточной информацией для принятия решения.
Но даже и после такого уравнивания лицензия у Ермаковой не выросла бы...

Потерпевшие никак не обязаны были интересоваться правовыми особенностями наличия/неналичия лицензии, и вообще знать, что такая деятельность подлежит лицензированию. А вот Ермаковы должны были.

Уравнивать ответственность можно было бы, если бы не Ермакова брала с потерпевших деньги, а потерпевшие брали бы деньги с нее, например, за экспериментальное обучение акушерству на живых примерах...

Роль наивного пассионария, в борьбе за домашние роды, Ермаковой не подходит. Она же не говорит, что да я занималась именно принятием родов на дому. Да, я понимаю, что это противозаконно, но я сознательно шла на этот шаг ради продвижения идеи и т.п.

И сравнивать статистику смертности по родам с Е.Е. со статистикой перинатальной смертности в р.д. и на ДР в Европе невозможно, т.к. по Ермаковой просто нет официальной статистики. А ее защитники утверждать могут, что угодно.

Вот, высказалась.

Девочки-потерпевшие, если я тут чрезмерно расписалась, и вам это все читать тошно уже, то вы скажите, я сотру.

Пусть после всего пережитого, больше ничего плохого в вашей жизни не встретится.

Спасибо Вам огромное!
Еще один очевидец с Запада и с ДР!!!! А невежество поклонников Ко поражает, когда им вешают лапшу про "точно такие же" роды в Европе, но РАЗРЕШЕННЫЕ законом, а они верят и несут дальше в массы эту чушь.

Я очень согласна по всем Вашим пунктам. :flower:

Веркис
14.05.2009, 16:56
экспериментальное обучение акушерству на живых примерах...

:001:
Хотя, очень похоже на то, что происходило :073:

Брюквa
14.05.2009, 18:08
:001:
Хотя, очень похоже на то, что происходило :073:

не похоже. Обучение предполагает приобретение опыта, в том числе и на ошибках, а Ермакова на своих ошибках ничему не училась и не хотела учиться