Просмотр полной версии : Дело о "Колыбельке" передано в суд!!!
Вот как раз в моей последней экспертизе (чего как я поняла, ну очень адвокаты не ожидали) прописанно-что ребенок живорожденный!!!
Видимо для нее ваш случай самый сложный в стратегии "как вести все эпизоды за пределы рассматриваемой статьи". Но постаралась она на славу, конечно.
А по гражданским искам тоже будет решение 25-го, или их потом отдельно рассматривать будут?
Там тоже Зиновьева хитро все претензии обрисовала, типо - к психотерапевту не обращались, значицца душевые страдания не доказаны :005: Про одинаковые страдания, я не поняла - у родителей они по нормам права должны быть разные, что ли :009:? В чем хитрость?
Видимо для нее ваш случай самый сложный в стратегии "как вести все эпизоды за пределы рассматриваемой статьи". Но постаралась она на славу, конечно.
А по гражданским искам тоже будет решение 25-го, или их потом отдельно рассматривать будут?
Там тоже Зиновьева хитро все претензии обрисовала, типо - к психотерапевту не обращались, значицца душевые страдания не доказаны :005: Про одинаковые страдания, я не поняла - у родителей они по нормам права должны быть разные, что ли :009:? В чем хитрость?Да, 25 будут все решения.
Хитрость в том, что как сказал наш адвокат-потому что так хочется Зиновьевой.
Но это не значит, что так должно быть;)
http://deda-lesha-erm.livejournal.com/2009/09/22/
"Новосельцев, Вы все врете и врете!"
Т.е. у девочек ускоренная беременность, а у неё - 11 месячная замедленная! Тьфу!:0099:
The_Empress
22.09.2009, 16:54
Беспомощность и отчаяние.
Хоть что-то, что чувствовали девочки!
Сорри, а откуда в АЕ шестеро???
Хоть что-то, что чувствовали девочки!
Сорри, а откуда в АЕ шестеро???
а-ха
Говорят, если невиновным такие сроки давать, то, что же с нами, кто реально виноват, делать. Всё в шоке.
они опасны для общества :wife:
Рожденная Светом
22.09.2009, 17:04
сама прокуратура одумается и снимет обвинения
Про потерпевших и говорить скучно.
верх цинизма...
держитесь.
еще немного осталось.
вы и так уже так много сделали!
Рожденная Светом
22.09.2009, 17:06
не, наверное 11 месяцев - это нужно чтобы сверхпросветленный рождался сразу.
с первых дней - ведь сказано же - английский, музыка, что там еще нужно ребенку в первые недели жизни?
это мы тут все 9 месяцев, так, обычные мамы обычных детей. а у них же все оптом индиго!
Да у Ермаковой не только плохо с мозгами, но еще и со слухом:))
Даже судья это заметила;)
Я с самого начала говорила, что я пришла к ермачке на 5 неделе бр, и как раз через 3 месяца у меня и живота то особо не было. А.., еще и со зрением в СИЗО плохо стало:)) Где она на фото 7 месяц рассмотрела:001:
Если я родила в марте, то 7 месяц у меня по любому только в январе был, а курс в Колыбельке в октябре закончился:016:
Все им Васильева покоя не дает:004:
Конечно, если б не Васильева, то до сих пор продолжали бы детей калечить:015:
Ну...
Но это и понятно. А что им ещё остаётся.
:))
Художественный вымысел Ермаковой рулит!!!:065:
"И Бойцова туда же. А я её ещё приличной считала. Но это и понятно. А что им ещё остаётся."
Да что им ещё остается, только наказать тебя, и не дать тебе поломать судьбы других людей. Девочки, каждый день желаю вам всем удачи и сил, если могу помочь чем-то стукните в аську.
Смуглянка
22.09.2009, 17:15
"И Бойцова туда же. А я её ещё приличной считала. Но это и понятно. А что им ещё остаётся."
Это что? Откуда??? В письмах она смеет такое писать что ли?? Ермачка эта?
Я давно не читаю, нервы мне мои дороже.
Уж разумнее, выдержаннее, спокойнее и миролюбивее Лены Бойцовой я давнооо людей не встречала! Это ангел просто, а не женщина, очень стойко и глубоко переживающее свое горе до сих пор.
Все же какая тварь Ермакова, мы "неприличные" все видите ли, раз справедливо подали в суд на нее за убийство и увечье наших детей!
а-ха приличные, видать "отпускают" со светом в ладошках и что-то там еще.
Ждем 25-го
Это что? Откуда??? В письмах она смеет такое писать что ли?? Ермачка эта?
Я давно не читаю, нервы мне мои дороже.
Уж разумнее, выдержаннее, спокойнее и миролюбивее Лены Бойцовой я давнооо людей не встречала! Это ангел просто, а не женщина, очень стойко и глубоко переживающее свое горе до сих пор.
Все же какая тварь Ермакова, мы "неприличные" все видите ли, раз справедливо подали в суд на нее за убийство и увечье наших детей!
Простите. Да, это окончание письма.
Смуглянка
22.09.2009, 17:23
Простите. Да, это окончание письма.
да за что простите??
спасибо, учту и это.
Хочу пояснить, КАК следует трактовать эти слова Ермаковой - "Я надеялась, что хоть Бойцова, тихая ведь такая с виду, бессловесная, будет молчать и только себя винить, как я их всех учила! и уж до суда, а тем более высказываний на суде не дойдет! не посмеет, не сможет! Ан нет... видимо, зря я ее приличной считала."
если невиновным такие сроки давать- А ты за что сидишь, дедушка?
- ни за что, аки невинен есмь. (С)
Хочу пояснить, КАК следует трактовать эти слова Ермаковой - "Я надеялась, что хоть Бойцова, тихая ведь такая с виду, бессловесная, будет молчать и только себя винить, как я их всех учила! и уж до суда, а тем более высказываний на суде не дойдет! не посмеет, не сможет! Ан нет... видимо, зря я ее приличной считала."
:023:
Супер, Ольга! Действительно, так и есть.
"Понятно, Эта Васильева и Гончаренко, наглые и завравшиеся, но Лена то Лена...":005:
Пыталась сейчас прочитать речь Зиновьевой :065: жесть.... такой запутанной и "ни о чём" речи я еще не видела :065: 40 листов :010:
А речи прокурора, случайно, ни у кого нету?
ЗЫ. Юристы, просветите, плиз, если в статье УК написано "до пяти лет лишения свободы", а прокурор просит 5,5 лет - это юридически верно? Или повод для опротестования приговора?
Смуглянка
22.09.2009, 17:39
ЗЫ. Юристы, просветите, плиз, если в статье УК написано "до пяти лет лишения свободы", а прокурор просит 5,5 лет - это юридически верно? Или повод для опротестования приговора?
Это ПО ОДНОМУ эпизоду!
А у нас их 8! суммарно можно другие сроки называть
Пусть радуется 5,6 ;)
На том суде 6 лет просил прокурор.
Тут скостили немного.
Если бы у 3 эпизодов не закончились сроки давности, то 7,5 можно было просить.
я за вас кулачки держу @@@@@@
вы молодцы и очень сильные.
страшные это люди. и как они действуют на окружающих тоже страшно. знаю одного мужчину он кричит во всю что ЕЕ не виновная и все это происки врагов, а у самого жена умерла в родах которые вот такие как ЕЕ принимали (а может она и принимала...не знаю точно. знаю что Колыбельку он яростно защищает)...и после этого он свою новую жену в колыбельку привел и рожали они дома..ничему жизнь не учит...славабогу хоть там все обошлось...
знаю одного мужчину он кричит во всю что ЕЕ не виновная и все это происки врагов, а у самого жена умерла в родах которые вот такие как ЕЕ принимали (а может она и принимала...не знаю точно...
Ужас какой!
Смуглянка
22.09.2009, 19:38
страшные это люди. и как они действуют на окружающих тоже страшно. знаю одного мужчину он кричит во всю что ЕЕ не виновная и все это происки врагов, а у самого жена умерла в родах которые вот такие как ЕЕ принимали (а может она и принимала...не знаю точно. знаю что Колыбельку он яростно защищает)...и после этого он свою новую жену в колыбельку привел и рожали они дома..ничему жизнь не учит...славабогу хоть там все обошлось...
ну тут уже головой тронулся, имхо
ну тут уже головой тронулся, имхо
вот с виду не скажешь, но когда мы услышали как он радостно рассказывал про ДР именно так и подумали...
+ много
читаю-читаю, решила написать все же: Девочки, вы молодцы, сил и терпения вам !
присоеденяюсь к Елке!!!!!!!!! девочки вы действительно молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
желаю вам только самого хорошего!!!!
И пусть 25 наконец то закончатся ваши мытарства. пусть все будет так как вы хотите)
За 25 держу кулачки!!!!!!!!
Волоокая Селедка
22.09.2009, 21:45
Давно слежу за топиком!!! девочки, искренне желаю вам самого хорошего!!!! Вы умнички, сильные и терпеливые!! держу кулачки!!
Наташа и Зоя
22.09.2009, 22:19
Давно слежу за топиком!!! девочки, искренне желаю вам самого хорошего!!!! Вы умнички, сильные и терпеливые!! держу кулачки!!
+1
тоже слежу за топом и воздерживаюсь от комментариев...
Девочки, осталось совсем чуть чуть!! Держитесь!!!! Вы большие молодцы!!!
А после приговора они же могут аппеляции подавать? А пока они это будут делать, ЕЕ будет сидеть?
ANatysik
22.09.2009, 22:25
Девочки, Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Вы большие умнички. Осталось чуть чуть! Верю в справедливость.
УДАЧИ большой-большой!
А после приговора они же могут аппеляции подавать? А пока они это будут делать, ЕЕ будет сидеть?
Да, будет сидеть.
thinking
23.09.2009, 14:42
Оленька, а вы не боитесь, что они в Европейский суд подадут? Просто этого очень даже стоит ожидать. С одной стороны - пусть подают. Там их точно распнут. Но вот для вас это опять нервы...
Оленька, а вы не боитесь, что они в Европейский суд подадут? Просто этого очень даже стоит ожидать. С одной стороны - пусть подают. Там их точно распнут. Но вот для вас это опять нервы...
Чтобы подать в Европейский-надо сначала у нас все инстанции пройти-и теперь это уже их нервы.
Уверенна, что ни у одного суда не возникнет сомнения в их виновности, тем более на Западе, на который они ну очень любят ссылаться.
На Западе только сидели бы уже давно и иски бы выплачивали по полной программе.
так что пусть радуются что в России законы так несовершенны.
nyuszika
23.09.2009, 14:57
Ольга, Вы ведь запись выступления обвинителя выложите?
Фонатеги ЕЕ интересуются :)
Адвокаты действительно проделали огромную работу. Жаль, так нигде и не выложена речь адвоката обвинения (или как правильно его назвать?). Интересно было бы сравнить принцип этой работы.
http://deda-lesha-erm.livejournal.com/16368.html
Объясните, почему ермакову дают только условно. Разве он не принимал участие?
Beсна красная
23.09.2009, 15:01
Девочки, удачи вам на пятницу
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Речи прокурора у нам нет.
в СИЗО нельзя диктофонами пользоваться.
А до фонатегов нам как то...
Они пусть лучше интересуются ценами на сухари и билетами в Магадан (ну или еще где то рядом)
Медвежонок
23.09.2009, 15:02
Кто будет воспитывать детей? многодетный папа..
Может его вина не доказана...
У него нет мед. образования и он работал четко под руководством ермаковой.
Ну и.. чтобы фанатики не кричали, что детей в детдом отдают;), пусть папашка ими занимается, строгать то настрогал-теперь пусть воспитывает.
У него нет мед. образования и он работал четко под руководством ермаковой.
Ну и.. чтобы фанатики не кричали, что детей в детдом отдают;), пусть папашка ими занимается, строгать то настрогал-теперь пусть воспитывает.
но это ж тоже незаконная мед деятельность.
Кто будет воспитывать детей? многодетный папа..
Может его вина не доказана...В моем эпизоде и эпизоде Иры Осмининой он принимал наиактивнейшее участие.
Давил на живот, чем причинил детям травмы-моему ребенку несовместимые с жизнью, Ириному-инвалидность.
nyuszika
23.09.2009, 15:06
Речи прокурора у нам нет.
в СИЗО нельзя диктофонами пользоваться.
А до фонатегов нам как то...
Они пусть лучше интересуются ценами на сухари и билетами в Магадан (ну или еще где то рядом)
А, понятно. Не получится у ladoga74 принципы сравнить. :))
Да им-то что цены узнавать, они же свои деньги тратить не будут.
Littlemama
23.09.2009, 15:06
Девочки, удачи вам на пятницу
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
+1
держитесь, девочки. день. к которому вы шли так долго
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Рожденная Светом
23.09.2009, 15:07
Чтобы подать в Европейский-надо сначала у нас все инстанции пройти-и теперь это уже их нервы.
Уверенна, что ни у одного суда не возникнет сомнения в их виновности, тем более на Западе, на который они ну очень любят ссылаться.
На Западе только сидели бы уже давно и иски бы выплачивали по полной программе.
так что пусть радуются что в России законы так несовершенны.
ну после аппеляции решение вступает в силу - там уже пусть хоть куда подают - решение все равно уже будет вступившим в силу. и дальше девочек уже будет касаться весьма косвенно. и уж точно ничего не отменят, в ЕС художественный вымысел не прокатит, только хуже будет.
В моем эпизоде и эпизоде Иры Осмининой он принимал наиактивнейшее участие.
Давил на живот, чем причинил детям травмы-моему ребенку несовместимые с жизнью, Ириному-инвалидность.
Я знаешь, еще что хочу пожелать - чтобы из вашего разговора ушла казенщина!
Осталось совсем немного :support:
А, понятно. Не получится у ladoga74 принципы сравнить. :))
Да им-то что цены узнавать, они же свои деньги тратить не будут.Как не будут:001:
А на что Ермаков жить будет?
Всем огромное спасибо:flower::flower::flower:
за пожелания и кулачки!!!
Они нас очень поддерживают и дают силы:support:
Медвежонок
23.09.2009, 18:06
В моем эпизоде и эпизоде Иры Осмининой он принимал наиактивнейшее участие.
CCори..не знала..
В речи защиты -про Ермакова -вообще ни слова нет..
(в прениях сторон,кот Ермаков выложил..)
CCори..не знала..
В речи защиты -про Ермакова -вообще ни слова нет..
(в прениях сторон,кот Ермаков выложил..)
Зиновьева адвокат ермаковой.
Адвокат Ермакова лебедев сказал только что прошу отметить, что у Ермакова никогда не было мед. образования.
nyuszika
23.09.2009, 20:57
Адвокат Ермакова лебедев сказал только что прошу отметить, что у Ермакова никогда не было мед. образования.
И ведь чистую правду сказал. :))
Как не будут? А на что Ермаков жить будет?
Придется ему работать пойти... :))
Оранжерейная Соня
23.09.2009, 21:09
Подписана на топик, читаю очень давно.
Держу за вас кулаки, удачи, девочки! @@@@@@@@@@@@@
Речь Балло
В дополнении к выступлению государственного обвинителя, ранее высказанным суждениям в прениях хочу сказать следующее:
считаю доказанным и не требующим дальнейших доказательств подтверждение занятие Ермаковыми медицинской деятельностью, а, следовательно, частной медицинской практикой.
Также считаю доказанными и не требующими дальнейшего подтверждения события склонения потерпевших к родам на дому вне лечебных учреждений.
Отдельно хотелось бы остановиться на правовом обосновании уголовно наказуемом деянии, которое может быть только в случае наступления последствий в виде причинения вреда здоровью человека (ч. 1) или смерти человека (ч. 2) ст. 235 УК РФ в результате незаконного занятия частной медицинской практикой или частной фармацевтической деятельностью.
По эпизоду Ольги Васильевой ее ребенок по Заключениям экспертов родился доношенным и жизнеспособным, т.е. живорожденным. Его смерть наступила от полученных в родах повреждениях.
Такой результат, с учетом неправильно оказанного медицинского пособия подсудимой Ермаковой, которая не только признала, что оказывала классическое пособие при тазовом предлежании, но и подтвердила отсутствие у нее опыта подобных манипуляций является вполне закономерным.
Из материалов дела, показаний экспертов известно, что тазовое предлежание относится к патологическим родам, провисание тела новорожденного под весом собственной тяжести при нахождении головки в родовых путях резко повышает вероятность повреждений атланто-головного сочленения.
Анатомических особенностей у Васильевой, способных вызвать повреждение ребенка, не выявлено. Падения ребенка Васильевой не было.
Эксперты установили, что на ребенка Васильевой воздействовали 3 точки приложения силы. В совокупности с показаниями потерпевших можно утверждать, что физическое воздействие, которое оказывал Ермаков способствовали, т.е. самостоятельно могли вызвать ухудшение состояния здоровья новорожденного.
Таким образом, результатом повреждений ребенка Васильевой явились неправильные медицинские действия Ермаковой Елены и Ермакова Алексея.
У Ольги Терпуговой также родился доношенный и жизнеспособный ребенок. Однако с учетом допущенных в родах дефектов медицинской помощи со стороны Ермаковой привели к гипоксии плода и последующей смерти младенца.
По заключению экспертов реанимационные мероприятия, оказываемые Ермаковой могли самостоятельно привести к аспирации молока в агональном периоде с последующим развитием асфиксии.
Эксперты неоднократно давали пояснения, что дефекты оказания медицинской помощи могли утяжелить течение внутриутробной асфиксии, т.е ухудшить состояние здоровья новорожденного.
В соответствии с п. 25 Прикaза Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 24 апреля 2008 г. N 194н «Об утверждении Медицинских критериев определения степени тяжести вреда, причиненного здоровью человека» ухудшение состояния здоровья человека, обусловленное дефектом оказания медицинской помощи, рассматривается как причинение вреда здоровью.
В данном случае эксперты подтвердили как наличие дефектов оказания медицинской помощи ребенку Терпуговой, так и вызванное ими ухудшение состояние новорожденного.
В этой связи причинение вреда здоровью ребенку Терпуговой является неоспоримым.
Елена Бойцова родила живого ребенка, который умер, по заключению экспертов, от тяжелой внутриутробной гипоксии, к которой привели слабость родовой деятельности и инфицирование плодного яйца, обусловленное длительным безводным периодом и многократными влагалищными исследованиями.
Автором несвоевременной госпитализации, отсутствием контроля за родовой деятельностью, влагалищных исследований, вызвавших внутриутробную инфекцию являлась Елена Ермакова.
Эксперты установили наличие причинно-следственной связи между дефектами, допущенными Е. Ермаковой во время ведения родов у Бойцовой. Кроме того, по мнению экспертов на неблагоприятный исход, приведший к смерти ребенка Бойцовой, повлияли особенности течения родов у нее. Однако, весь комплекс особенностей родов у Бойцовой заключался в тех дефектах оказания медицинской помощи, которые были допущены Ермакой. Следовательно, в случае смерти ребенка Бойцовой, речь идет о наличии прямых причинно-следственных связей между дефектами медицинской помощи, оказанной женщине с признаками клинически узкого таза, что должно было учтено Ермаковой и смертью новорожденного.
У О. Гончаренко дефекты медицинской помощи способствовали и усугубили развитие тяжелой внутриутробной гипоксии плода и привели к рождению ребенка с клиническими проявлениями черепно-спинальной травмы. Эксперт Савицкий уточнил, что это вызвало ухудшение состояния здоровья ребенка Гончаренко. Также же он подтвердил, что при родовспоможении, выявленный в дальнейшем у ребенка краниосклероз, никакого влияния на травму не оказал.
Наличие дефектов медицинской помощи, установленных экспертным путем, и вызванные ими ухудшение состояния новорожденного, в соответствии с п. 25 Прикaза Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 24 апреля 2008 г. N 194н «Об утверждении Медицинских критериев определения степени тяжести вреда, причиненного здоровью человека» рассматривается как причинение вреда здоровью.
Многочисленные дефекты медицинской помощи допущены в эпизоде Лимановской-Сахаровой. Между этими дефектами и внутриутробной гибелью плода эксперты установили наличие причинно-следственных связей.
Поскольку эксперты утверждают, что плод Л.-Сахаровой был доношенным и жизнеспособным, то в соответствии с Постановлением Правительства от 17.08.07г. № 522 «Об утверждении правил определения степени тяжести вреда, причиненного здоровью человека» речь идет о прерывании беременности, что квалифицируется как тяжкий вред здоровью, причиненный Лимановской-Сахаровой и корреспондирует с п 6.7. Прикaза Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 24 апреля 2008 г. N 194н «Об утверждении Медицинских критериев определения степени тяжести вреда, причиненного здоровью человека» Прерывание беременности - прекращение течения беременности независимо от срока, вызванное причиненным вредом здоровью, с развитием выкидыша, внутриутробной гибелью плода, преждевременными родами либо обусловившее необходимость медицинского вмешательства.
Эксперты установили, что у Л.-Сахаровой имели место задержка последа, разрыв промежности, генерализация урогенитальной инфекции. Это являлось следствием комплекса факторов, в том числе дефектами оказания своевременной, квалифицированной акушерской помощи.
На момент дачи такого заключения, ноябрь 2006г., (Т. 3 л.д. 88) эксперты сделали обоснованный вывод об отсутствии причинения вреда здоровью Л.-Сахаровой по последствиям допущенных дефектов.
Однако Приказ Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 24 апреля 2008 г. N 194н «Об утверждении Медицинских критериев определения степени тяжести вреда, причиненного здоровью человека» в части п. 25 обязывает этот вред устанавливать.
Кроме того, эксперты неоднократно указывали, что при своевременной, квалифицированной медицинской помощи исход родоразрешения у Л.-Сахаровой мог быть благоприятным.
Ребенок И. Осмининой родился доношенным. Дефекты ведения родов в совокупности привели к затяжному течению родов и тяжелой гипоксии плода в родах. Тяжелая гипоксия в соответствии с экспертным заключением является опасным для жизни состоянием и оценивается как тяжкий вред здоровью. Эти дефекты могли утяжелить внутриутробную гипоксию плода и как пояснила эксперт Л.Г. Матвеева вызвали ухудшение состояния здоровья новорожденного.
В таком случае эксперты неправильно трактуют Прикaз Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации от 24 апреля 2008 г. N 194н «Об утверждении Медицинских критериев определения степени тяжести вреда, причиненного здоровью человека», не рассматривая эти последствия как вред здоровью.
Повторюсь, п. 25 указанного Приказа звучит следующим образом: ухудшение состояния здоровья человека, обусловленное дефектом оказания медицинской помощи, рассматривается как причинение вреда здоровью. Дефекты оказания медицинской помощи установлены, они вызвали ухудшение состояния здоровья новорожденного.
К аналогичному заключению следует прийти и в эпизоде с потерпевшей Малафеевой. Эксперты также выявили дефекты ведения родов, которые могли способствовать (т.е. ухудшили состояние здоровья новорожденного) и, таким образом в соответствии с вышеуказанным Приказом МЗ РФ, следует, что ему причинен вред здоровью, т.е. должно быть установлено причинение вреда здоровью.
В заключение хочу добавить, что совершение преступления в отношении женщины, заведомо для виновного находящейся в состоянии беременности, в соответствии со ст. 63 УК РФ является обстоятельством, отягчающем наказание.
Кроме того, руководствуясь ст. 32 ФЗ «Основы законодательства РФ об охране здоровья граждан» все потерпевшие имели право на информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство, что предполагает осознание ими не только характера медицинских манипуляций, но возможные исходы, результаты медицинской помощи. К сожалению и в этой части их права были нарушены.
Также Эксперты показали, что при адекватной медицинской помощи вероятность благоприятного исхода по всем эпизодам родовспоможения была высокой.
Считаю, что преступления, инкриминируемые Е. Ермаковой и А. Ермакову доказаны. Поддерживаю обвинительное Заключение.
Гражданские иски потерпевших прошу удовлетворить.
ПризракБелойДамы
24.09.2009, 11:51
Речь Балло
Четко.
Верю, что всё закончится так, как должно!
steffania
24.09.2009, 11:54
Четко.
Верю, что всё закончится так, как должно!
+1 Жду завтрашнего дня с нетерпением. Особенно новостей здесь от Оли.
У нас Ира будет руку на пульсе держать.:090:
Мы ей позвоним и она сразу напишет.:support:
Ну и СМИ завтра будут соревноваться, кто первый новость сообщит:048:
yulia_spb
24.09.2009, 12:10
Девочки, кулачки вам на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ правда за вами, а кто прав, тот и сильнее(с)
thinking
24.09.2009, 12:11
Оля, а приговор сможете выложить? Ну ту часть где суд анализирует доказательства и даёт им оценку, а затем резолютивную часть?
Рожденная Светом
24.09.2009, 12:14
хотела написать много буков.
оставлю только кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, а приговор сможете выложить? Ну ту часть где суд анализирует доказательства и даёт им оценку, а затем резолютивную часть?
Ну для этого его надо будет сфотографировать......
За этим надо будет в Приморский суд ехать, мы то завтра в СИЗО его слушать будем.
Посмотрим, как у нас получится....
КилоЗяба
24.09.2009, 12:24
Девочки, очень давно слежу за событиями, переживаю - как и многие тут.
Молю Бога, чтобы наконец-то все встало на свои места, а кое-кто и сел на свое место.
В общем - кулачки мои для вас: @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
КатАрина
24.09.2009, 12:36
Ещё кулачков на завтра:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
thinking
24.09.2009, 12:44
Ну для этого его надо будет сфотографировать......
За этим надо будет в Приморский суд ехать, мы то завтра в СИЗО его слушать будем.
Посмотрим, как у нас получится....
Полагаю, что приговор по такому делу у судьи уже набит. И нормальные судьи в моей практике вручали его сразу же. Не довольствуясь зачиткой резолютивки. Думаю у вас будет также. Хоть бы судье и пришлось быть на приговоре несколько часов. ;)
Полагаю, что приговор по такому делу у судьи уже набит. И нормальные судьи в моей практике вручали его сразу же. Не довольствуясь зачиткой резолютивки. Думаю у вас будет также. Хоть бы судье и пришлось быть на приговоре несколько часов. ;)
Если вручат, сразу отсканируем и выложим.:039:
Lerkina mama
24.09.2009, 12:56
Речь Балло просто превосходная, все по факту, никаких рассусоливаний на 40 листов...:065:
Девочки, кулачки вам наверное уже не нужны, потому как исход очевиден, но я все равно добавлю на завтра. просто чтобы вам было легко ) Вы - молодцы!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@:flower:
Littlemama
24.09.2009, 12:58
Я думаю, что у девочек завтра будет тяжелый день. победа с сединою на висках (с)
Держитесь, мы с вами.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lerkina mama
24.09.2009, 13:02
последний бой, он трудный самый! (с)
Медвежонок
24.09.2009, 13:09
Девочки!
Удачи!!!!
Держим кулачки @@@@@@@@@
Виртуальность
24.09.2009, 13:10
Ждем!!!
Мы вместе с Вами, девочки!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Jeanna d'Arc
24.09.2009, 13:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи и сил вам завтра.
Pchelka_05
24.09.2009, 13:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи вам, девочки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Речь Балло просто превосходная, все по факту,
по-моему какая-то куцая.
никаких рассусоливаний на 40 листов...:065:
Это как раз плохо.
Во-первых: он ссылается на первые экспертизы, а адвокат Ермаковой указала, что они добыты с нарушением закона.
Во-вторых - он ссылается на приказ Минздрава, утверждающий медицинские критерии определения степени тяжести вреда, который был издан и вступил в силу только в 2008 г. К тому же приказ касается деятельности медэкспертов, которые должны квалифицировать "вред здоровью", а они в последней экспертизе им не руководствовались, почему-то :005:
Впрочем должно быть у Балло были серьезные причины не растекаться, возможно и гос.обвинитель уже все расписал.
Natasha21
24.09.2009, 14:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Champagne brut
24.09.2009, 14:21
господи, неужели получится, неужели получится...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Смуглянка
24.09.2009, 15:32
Завтра после приговора будут федеральные новости по всей России по каналу РТР в 20ч!
Я сегодня снималась, завтра будут досьемки у СИЗО!
cardiowave
24.09.2009, 15:38
Девочки, главное, знайте, что вы уже победили!
когда начинался процесс, ч вообще не думала, что возможен рельный срок. а ЕЕ ведь уже полгода сидит.
когда начинался процесс, ч вообще не думала, что возможен рельный срок. а ЕЕ ведь уже полгода сидит.
+10000000000000
На такое мы и не надеялись....
PaperDoll
24.09.2009, 15:42
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кириллова-мать
24.09.2009, 15:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Много-много кулачков.
Девушки уже очень давно слежу за топами и переживаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@ удачи!!!!
музыка дождя
24.09.2009, 15:58
Девочки, слежу за Вашим топиком давно и очень переживаю за Вас.
Удачи Вам завтра и от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@
ЭgOiStKa
24.09.2009, 16:13
Завтра после приговора будут федеральные новости по всей России по каналу РТР в 20ч!
Я сегодня снималась, завтра будут досьемки у СИЗО!
Девочки, удачи вам завтра!!!!!!!!!! Зажимаем кулаки на всех местах
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Справедливость должна восторжествовать, по-другому и быть не может!
По Эхо Москвы говорят, идет передача.
Переврали все как могли, теперь просят звонить в студию.:001:
позвоните и скажите что они врунишки:032:
(это уних такой ход, чтобы позвонили не просто левые люди, а те кто "в теме")
marina777
24.09.2009, 16:38
кулачки на завтра@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
На Эхе всех кто противоречит ведущим, моментально выводят из эфира, так что звонить бесполезно:(
На Эхе всех кто противоречит ведущим, моментально выводят из эфира, так что звонить бесполезно:(
да? ну тогда пускай сами разбираются в том что ерунду наговорили.
завтра девочкам будет не до эха какого-то....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да? ну тогда пускай сами разбираются в том что ерунду наговорили.
завтра девочкам будет не до эха какого-то....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Точно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+10000000000000
На такое мы и не надеялись....
Я помню,Ольга малехо не родила,когда ЕЕ в ЖК увидела...
Dashechka
24.09.2009, 16:57
Девочки, вам кулачков на завтра!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
От меня и от сынишки, который родился в РД, в том числе и благодаря вашим топам, я когда-то давненько подумывала о ДР, мол, почему бы и нет, другие-то практикуют, а потом увидела ваш топ в Бер, перечитала и поняла, что только в РД! И хорошо, ибо в родах пошло что-то не так, и была операция, а так бы дома :001::001::001:
Так что низкий поклон вам, девочки! :flower::flower::flower:
так и есть:005:
девочки, удачи :flower:
thinking
24.09.2009, 17:12
А канал РТР - это Россия?
Penelopa
24.09.2009, 17:14
на завтра :support::support::support:
А канал РТР - это Россия?
Да.
Тоже держу кулачки за вас!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтобы справедливость восторжествовала!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Медвежонок
24.09.2009, 19:54
Ну теоретичесик можно попробовать было дозвониться, вне эфира сказать одно, а в прямом эфире-другое..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.