Просмотр полной версии : Дело о "Колыбельке" передано в суд!!!
Расцветашка
25.09.2009, 19:12
Девочки, милые, поздравляю с успешным окончанием процесса! Сколько же Вы всего натерпелись за это время, наконец-то можно успокоиться! Здоровья Вам и удачи в жизни!:flower:
Жаль маленького Володю Ермакова и старших деток, но, к сожалению - это выбор их родителей. Очень надеюсь, что в их жизни всё будет хорошо.
Ксюша!!!
25.09.2009, 19:12
ВЕЛИКОЛЕПНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ермаковой - 5.6 РЕАЛЬНЫЙ
Ермакову - 5 УСЛОВНОГде, где она его отсиживать-то будет? Сказали? Это тоже важно. (Прошу не считать меня кровожадной).
Olga_and_ko
25.09.2009, 19:13
это просто мегасупер!!! какие же вы молодцы, девочки!!! преклоняюсь
мои поздравления!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower:
SilentAngel
Ура!!!!!!!!
The_Empress
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
thinking
25.09.2009, 19:14
Радость... Только вот всё равно слёзы на глазах....
И ... ложка дёгтя. Ермкову выпустят по удо года через 3.
НО. Может быть. Выпустят. Вы знаете, что делают на зоне с детоубийцами? А Ермакова - кто есть?
Девчонки, какие же вы умнички. Счастья вам. Спасибо и низкий поклон. Пережить ЭТО - надо было очень много сил. Как же я рада, что все это закончилось...
Даша-Петя
25.09.2009, 19:14
поздравляю! я тоже расплакалась...
Не верится!!!! Здорово!!!!!
Девочки, вы молодцы! наконец!
Виртуальность
25.09.2009, 19:16
Радость... Только вот всё равно слёзы на глазах....
И ... ложка дёгтя. Ермкову выпустят по удо года через 3.
НО. Может быть. Выпустят. Вы знаете, что делают на зоне с детоубийцами? А Ермакова - кто есть?
Я вот тоже подумала, будет ведь сидет на женской зоне, а там женщины со своими проблемами, но материнский инстинкт у всех есть......
Что будет с Ермаковой? Если, конечно, она жертвой не прикинется......
Штуша-Кутуша
25.09.2009, 19:16
:007::007::007:
Девочки, от всей души! ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю :022:
Теперь ждем новостей на ртр в 20.00 :support:
Жаль, что Ермакову условный. Я бы его за мошенничество посадила.
Девочки, вы молодцы!!!!
Не так уж важно, что именно будет с Ермаковой - главное - она не сможет хотя бы в это время калечить и убивать детей!
Beсна красная
25.09.2009, 19:17
Девочки, вы МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Эйяфьятлайокудль
25.09.2009, 19:18
УРА! Наконец-то!!!
cardiowave
Я вот тоже подумала, будет ведь сидет на женской зоне, а там женщины со своими проблемами, но материнский инстинкт у всех есть......
Что будет с Ермаковой? Если, конечно, она жертвой не прикинется......
да ничего не будет, в СИЗО же ее наоборот вродеб любили холили и лелеяли.
Виртуальность
сейчас будет в 18.30 на НТВ Обзор за день
KnoPolino4kka
УРРРРРАААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
ПОздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зло наказано!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Виртуальность
25.09.2009, 19:19
в СИЗО же ее наоборот вродеб любили холили и лелеяли.
Кошмар:(
tanusha-29
25.09.2009, 19:19
как же долго длился процесс
и как здорово,что НАКОНЕЦ закончился!!!
Разревелась, как не знаю кто. Девочки, какие вы молодцы. :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower:
Искренне поздравляю всю общественность и девочек-супергероинь! Низкий им поклон за справедливость возмездия и, самое главное, за изоляцию ЕЕ от общества. Спасибо за неискалеченные судьбы потенциальных родителей и их детишек. Спасибо, что громким процессом нас всех лишний раз заставили задуматься о путях, которые мы выбираем...
:flower::flower::flower::flower:
Инга&Кирюша
25.09.2009, 19:20
Ермаковой - 5.6 РЕАЛЬНЫЙ
Ермакову - 5 УСЛОВНО
Я просто очень, очень рада!!!! Девочки, вы такие молодцы!!!!
Сижу, плАчу от радости :) Хоть одна отличная новость за последние недели....
Мурзилка
Девочки, поздравляю!!! Вы умницы!!!
Виртуальность
Да, радости нет предела....
Справедливость восторжествовала!!!!
УРА!!!!!!
Девочки, умницы, как же я рада этому решению! Как жаль, что вам пришлось заплатить такую дорогую цену, но хорошо, что она была не напрасной.
Оранжерейная Соня
25.09.2009, 19:21
Девчонки, какие молодцы, наконец-то всё это закончилось! Поздравляю, вы такие умнички!:flower::flower::flower::flower::flower:
:010: неужели? :080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Ермаковой - 5.6 РЕАЛЬНЫЙ
Ермакову - 5 УСЛОВНО
:080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :flower: :flower: :flower:
это просто здорово.
тоже плачу от радости.
ANatysik
25.09.2009, 19:27
Девочки, милые! Сильные!!! Какие же Вы молодцы!!!!
Плачу от увиденного сюжета, хотя и видела эти кадры не раз.
Зло наказано!!! И такое бывает не только в сказках.
у меня знакомая двоих деток так родила..не у ермаковой конечно..НО я против такой вот самодейтельности..слава богу,что с ее детьми все ок...т.ч. ермакова не одна в городе этим промышляет!!!
при чем и брала она не хило..3 года назад 18000руб..этим летом 34000руб...
Девочки, принимайте поздравления!
Вы молодцы!
Lerkina mama
25.09.2009, 19:27
это она так рассказывала:065:
не забываем про художественный вымысел....:073:
Denebola
25.09.2009, 19:28
УРАА-А!!!:080::080::080: Поздравляю!!!!:flower::flower::flower:
УРА!!!!!!:080::080::080:
ВЫ УМНИЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бешеная ТаБуРеТкА
25.09.2009, 19:28
девочки, поздрапвляю! вы победили!!!!!
у меня знакомая двоих деток так родила..не у ермаковой конечно..НО я против такой вот самодейтельности..слава богу,что с ее детьми все ок...т.ч. ермакова не одна в городе этим промышляет!!!
при чем и брала она не хило..3 года назад 18000руб..этим летом 34000руб...
это повод задуматься таким вот предпринемателям что они в случае чего могут так же получить вполне реальный срок:ded:
Lerkina mama
25.09.2009, 19:31
включайте нтв
PaperDoll
25.09.2009, 19:32
УРРРРАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!
Ура! Справедливости!!!!!
Девочки, молодцы!!!!!
Спасибо вам огромное!!!!!!!
:)
cardiowave
ужас, опять этот сюжетна НТВ =(((
КОФЕЙНАЯ СТРАСТЬ
Ермаковой - 5.6 РЕАЛЬНЫЙ
Ермакову - 5 УСЛОВНО
увидела в новостях случайно -ДЕВОЧКИ, ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:flower::flower::flower:
это повод задуматься таким вот предпринемателям что они в случае чего могут так же получить вполне реальный срок:ded:
они и задумываться не станут..пока находятся мамочки,которые им верят и надеются на них:(
знакомая говорила,что эта мадам сама раньше в роддоме работала- роды принимала..но по идейным соображениям ушла.....конечно- там ЗП..а тут тонна баксов в карман и никакой ответственности...
Большая Удача
25.09.2009, 19:35
поздравляю с победой:support::flower:
УРА!!!!
С победой Вас! Вы умнички! Я рада что справедливость восторжествовала!
ЭgOiStKa
25.09.2009, 19:36
Есть Бог на свете!!!!!
Девочки, вы просто УМНИЧКИ, поздравляю!!!!!!!!!! Это победа!!!!!!:080::080::080::flower::flower: :flower:
Коварница
25.09.2009, 19:38
кто там ее холили и лелеял? она в одиночке была))
Другое дело, что на привелигированном уровне(каким-то образом даже загареть смогла)
так что неизвестно, что с ней сделали бы зечки.. быдь рядом с ней.
Бог с ней.. главное, что приговор есть и она осуждена0-признана виновной!
Девочкам- низкий поклон!
кто там ее холили и лелеял? она в одиночке была))
так что неизвестно, что с ней сделали бы зечки.. быдь рядом с ней.
лучше б что нибудь сделали...
Riki-Tiki-Tavi
25.09.2009, 19:40
ПУСТЬ! ДА! ОНА ЕСТЬ!
:080::080::080:
thinking
25.09.2009, 19:42
Идёт сюжет по НТВ.
The_Empress
25.09.2009, 19:44
Ермакова довольная.
Интересно, какие сопли и какую ложь напишет Ермаков у себя?
Lerkina mama
ЕЕ лыбилась в сюжете до вынесения приговора или после?:065:
только что посмотрела новости по нтв. Поздравляю!!!:flower:
Influenza
Господи! Слава тебе!!! Девочки, как я рада за вас! :support::support::support:Какое вы большое дело сделали!!!:flower::flower::flower:
Оранжерейная Соня
25.09.2009, 19:45
Офигела просто. Это у нас в СИЗО такие условия, что заключенная выглядит как после отдыха на море??
PaperDoll
25.09.2009, 19:45
а там снимать разве можно было?
девочки, только что увидела новости по НТВ - я вас поздравляю:091:, наконец-то!!:080:
поздравляю от всей души !!!!!!!!!!
ЕЕ лыбилась в сюжете до вынесения приговора или после?:065:
я тоже из-за этой улыбки разволновалась...думаю до...
Коварница
25.09.2009, 19:46
слушайте.. соверешнно бессовестная эта Ермакова.. лыбилась, как ни в чем ни бывало. а у самой руки в крови.............
а вообще точно ненормальная тетка.. одни хвостики чего стоят)))))))))))))))
Офигела просто. Это у нас в СИЗО такие условия, что заключенная выглядит как после отдыха на море??
Тоже тихо офигиваю:010::010::010:
И еще мне тоже интересно - это она так улыбалась ДО или ПОСЛЕ?
thinking
25.09.2009, 19:47
Колония-поселение. Ни о чём. Лафа. По сравнению с зоной общего режима. Ну да. Учли, что впервые совершила преступление, тем более, что преступление, предусмотренное данной статьёй не относится к категории тяжких. + учли, что многодетная мать. Гадина.Сидит и улыбается змеиной своей улыбкой.
А у этого, муженька её малахольного, даже судимости не будет. Т.е. будет. Но будет погашена, как только срок условки истечёт.
Я зззла.
Колония-поселение. Ни о чём. Лафа. По сравнению с зоной общего режима. Ну да. Учли, что впервые совершила преступление, тем более, что преступление, предусмотренное данной статьёй не относится к категории тяжких. + учли, что многодетная мать. Гадина.Сидит и улыбается змеиной своей улыбкой.
А у этого, муженька её малахольного, даже судимости не будет. Т.е. будет. Но будет погашена, как только срок условки истечёт.
Я зззла.
Соглашусь.
PaperDoll
25.09.2009, 19:49
зато если еще станет заниматься, то точно будет общего режима :)
и колония-поселение все-таки не собственный коттедж в каменке
Коварница
25.09.2009, 19:50
зато если еще станет заниматься, то точно будет общего режима :)
и колония-поселение все-таки не собственный коттедж в каменкену вот если еще и там начнет роды принимать или готовить................
не дай бог там кому- еще голову задурит.:(
бляха-муха, поселение ... :(
:(................блиин..... я думала зону как минимум общего режима дадут...:005:
грустно.
thinking
25.09.2009, 19:51
Но и не общак. Уж вы поверьте.
Я зззла.
вот наверное поэтому она такая и довольная....:(
ну ничего. там тоже все таки не дом родной.и опять таки бапки не заработать приличные.
или она там устроит колыбельку-поселение:065:
Lerkina mama
25.09.2009, 19:52
поселение ... :(
+1:( я надеялась на общий режим
ну ничего. там тоже все таки не дом родной.и опять таки бапки не заработать приличные.
или она там устроит колыбельку-поселение:065:
Не, она там ФАП откроет... Фельдшерско-акушерский пункт!;)
ksunichka
25.09.2009, 19:52
Напишет толстую книгу мемуаров.
а что такое поселение? чем от тюрьмы отличается?
там следят за поселенцами?
Lerkina mama
25.09.2009, 19:53
девочки, но такой результат - тоже результат! :ded:все-таки, как подумаю что она могла вообще безнаказанной остаться....:010:
tanusha-29
25.09.2009, 19:54
главное,чтобы им запретили эту деятельность!!!
ЭgOiStKa
25.09.2009, 19:54
Девочки, да перестаньте вы, колония-поселение это же не курорт в конце концов.
То, что ей вообще дали реальный срок, это уже такая ПОБЕДА!!!!!!!!!!!!!!
тоже не понимаю. ермачка сможет послеиться всем семейством или как?
Девушки, в какой программе искать сюжет на нтв? не получилось найти на сайте
Ермакова создаёт ОБРАЗ, понимаете. Ведь все, кто смотрел сюжет, увидели её улыбку и запомнили именно это! Не девчонок пострадавших, в напряжении ожидающих окончания суда, а только Ермакову!
На это и рассчитано!!!
Об этом стоит помнить всегда, когда дело Ермаковой касается! Она у нас отличница НЛП!
Да, и главное! Неизвестно, когда это она заснята такая улыбающаяся! Мож, сразу после заказных экспертиз.
Девчонки расскажут!
PaperDoll
25.09.2009, 19:55
как можно запретить то, что изначально было неразрешено?
главное,чтобы им запретили эту деятельность!!!
+ 100000, да и репутация подмоченная
Lerkina mama
25.09.2009, 19:55
Согласно ст. 129 УИК РФ, осужденные в колониях-поселениях содержатся без охраны, но под надзором администрации колонии; в часы от подъема до отбоя они пользуются правом свободного передвижения на территории колонии-поселения; с разрешения администрации могут передвигаться вне территории колонии без надзора. Осужденным может быть разрешено проживание со своими семьями не только на территории колонии-поселения, но и вне нее. Они могут иметь при себе деньги, пользоваться обычной одеждой и т.д.
Исходя из этого, в колониях-поселениях отсутствуют признаки мест лишения свободы как таковых - охрана и изоляция осужденных. :005:
PaperDoll
25.09.2009, 19:57
Но и не общак. Уж вы поверьте.
в любом случае - дети знают, что их мама преступница и на всегда это клеймо будет.
Мать будет жить в "теплых краях", куда дети - туда же?
прощай, хоромы домашние.
В любом случае - это наказание. Может не достаточно строгое, но все же.
Коварница
25.09.2009, 19:57
в общем отделалась легким испугом.......... не дай Бог еще и там развернет своб деятельность.. там с врачами то небось туго..........
Согласно ст. 129 УИК РФ, осужденные в колониях-поселениях содержатся без охраны, но под надзором администрации колонии; в часы от подъема до отбоя они пользуются правом свободного передвижения на территории колонии-поселения; с разрешения администрации могут передвигаться вне территории колонии без надзора. Осужденным может быть разрешено проживание со своими семьями не только на территории колонии-поселения, но и вне нее. Они могут иметь при себе деньги, пользоваться обычной одеждой и т.д.
Исходя из этого, в колониях-поселениях отсутствуют признаки мест лишения свободы как таковых - охрана и изоляция осужденных. :005:
интересно, Ермаков с ней поедет как декабрист? или в коттедже останется письма писать?
Коварница
25.09.2009, 19:58
в любом случае - дети знаю, что их мама преступница и на всегда это клеймо будет.
Мать будет жить в "теплых краях", куда дети - туда же?
прощай, хоромы домашние.
В любом случае - это наказание. Может не достаточно строгое, но все же.
возьмут свои денежки.. посторя там домик или обустроят . и будет она там жить -поживать..
обидно...:015:
ЭgOiStKa
интересно, Ермаков с ней поедет как декабрист?
ага, щааааааззззз:065:
PaperDoll
интересно, Ермаков с ней поедет как декабрист? или в коттедже останется письма писать?
а на какие он будет коттедж содержать?
The_Empress
25.09.2009, 19:59
Ага. Поедет. Не смеши! Он в коттедже останется. Кто ж тогда клянчить будет?
Мда. Очень мягкий приговор для этих.
Lerkina mama
25.09.2009, 20:00
вот мне тоже интерсно, поедет туда с ней в фуфайке на печке греться, картошку копать или здесь останется, как многодетный отец на минивене кататься и дорогие ботинки стаптывать:065:
Ермакова создаёт ОБРАЗ, понимаете. Ведь все, кто смотрел сюжет, увидели её улыбку и запомнили именно это! Не девчонок пострадавших, в напряжении ожидающих окончания суда, а только Ермакову!
На это и рассчитано!!!
Об этом стоит помнить всегда, когда дело Ермаковой касается! Она у нас отличница НЛП!
Да, и главное! Неизвестно, когда это она заснята такая улыбающаяся! Мож, сразу после заказных экспертиз.
Девчонки расскажут!
Уж не знаю какой там ОБРАЗ, но болле глупого сочетания в виде улыбки до ушей, младенца на руках и седых волос завязаных в высокие хвостики а-ля первоклашка я еще не видела:0099:. В это время слова за кадром о том, сколько детей она погубила.....
а на какие он будет коттедж содержать?
как на какие? фанаты соберут, прокормят безутешного мужа уголовницы
PaperDoll
25.09.2009, 20:01
а на что живут в колонии-поселении? они же должны где-то работать?
Вот, только что девчонки сказали, что улыбалась Ермакова ДО ПРИГОВОРА!!!
Как камеры включились, затворы (фотоаппаратов!) защёлкали, вспышки засверкали, так она и заулыбалась!
А после приговора только из последних сил держалась!
вот мне тоже интерсно, поедет туда с ней в фуфайке на печке греться, картошку копать или здесь останется, как многодетный отец на минивене кататься и дорогие ботинки стаптывать:065:
А куда - туда? Где эти колонии-поселения водятся?
Девочки я вас поздравляю !:flower:
ps В сущности не так важно где она будет отбывать срок, главное, что ее признали ВИНОВНОЙ
где можно видео посмотреть с НТВ?
Robinsvet
25.09.2009, 20:04
Девочки! Вы - победили!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.