PDA

Просмотр полной версии : Дело о "Колыбельке" передано в суд!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71]

Fiamma
24.10.2011, 23:40
Ну, вот опять: http://www.ria.ru/analytics/20111024/469778847.html :(

:( Ту уж и сказать нечего.

Маева
25.10.2011, 08:10
за одну неделю двое детишек в Москве в домашних родах погибли, одни-соло-роды и вот этот случай :(

соль с перцем
25.10.2011, 11:02
Ну, вот опять: http://www.ria.ru/analytics/20111024/469778847.html :( Репортаж только что видела.

идиоты.

varab
25.10.2011, 11:04
да эт бесполезно...

laril
25.10.2011, 12:59
да эт бесполезно...

+1

Баньши
25.10.2011, 13:01
да эт бесполезно...

неправда. Девочкам, основательницам этого самого топика, удалось сделать очень многое. Уверена, что они своими действиями спасли не одну жизнь.

Veryseksi
25.10.2011, 13:13
неправда. Девочкам, основательницам этого самого топика, удалось сделать очень многое. Уверена, что они своими действиями спасли не одну жизнь.

справедливости ради надо сказать, что они также своими действиями несколько жизней угробили вначале

сраться не хочу

ушла

Real Mallena
25.10.2011, 13:17
ушла

скатертью дорога Главное - высказать свое фи, а там и уходить можно. :052:

creature
25.10.2011, 13:34
справедливости ради надо сказать, что они также своими действиями несколько жизней угробили вначале

сраться не хочу

ушла

Одни здесь разговаривают, другие в туалет ходят.:)) Причудлив мир:008:

РОКСОЛАНА
25.10.2011, 13:43
Одни здесь разговаривают, другие в туалет ходят.:)) Причудлив мир:008: Инет лишь отражение сущностей этого мира, которые часто приходят не для того, чтобы общаться и узнавать что-то новое, а чтобы просто продемонстрировать своё Я.Ну вот что, например, может донести до других человек, который изначально позиционирует себя не как мать, женщина, илил смешливая девчонка.а как "настоящая сексуальная штучка"?;):065:Это просто поза: " я не такая, я жду трамвая... я -секси, а вы тут все- гумно", :)):))Много таких! Да наплевать и забыть:support:

Melamori Blimm
25.10.2011, 13:46

сраться не хочу

ушла

КТО? те кто боролся с колыбелькой???
каким образом??

от вчерашнего репортажа в шоке
статистика озвученная просто ужасает. и какие после этого аргументы люди находят в пользу домашних родов???

Баньши
25.10.2011, 13:49

сраться не хочу

ушла
возможно. Однако хватило душевных и физических сил не спрятаться в раковину и тихо наматывать сопли на кулак свернушись клубочком. А приложить все силы к тому, чтобы никто больше не споткнулся об ЭТИ грабли. если вы думаете что принять такое решение просто, то вы глубоко заблуждаетесь, а уж довести такое дело до конца...

Veryseksi
25.10.2011, 13:50
каким образом??

статистика озвученная просто ужасает. и какие после этого аргументы люди находят в пользу домашних родов???

те, кто боролся с Колыбелькой сначала сами в этом участвовали

это если кто-то забыл

я негативно отношусь к Колыбельке и к Ермаковым в частности, и позитивно и сочуствующе отношусь к людям, которые от них пострадали.
Но не забываю о том, что пришли в Колыбельку пострадавшие СВОИМИ ногами. Все. Точка.

Ягг
25.10.2011, 13:51
каким образом??

Мне кажется, такие вбросы надо просто игнорировать, тем более уже столько раз это было... Если сейчас все начнут отвечать, значит человек опять своего добился :(

creature
25.10.2011, 15:18
те, кто боролся с Колыбелькой сначала сами в этом участвовали

это если кто-то забыл

я негативно отношусь к Колыбельке и к Ермаковым в частности, и позитивно и сочуствующе отношусь к людям, которые от них пострадали.
Но не забываю о том, что пришли в Колыбельку пострадавшие СВОИМИ ногами. Все. Точка.

Мы все поняли, что вы самая умная. Что делать с другими такими же умными? их тут были толпы. Без вас бы здесь заскучали;)

Oksаn123
25.10.2011, 15:41

Ответ из реальной жизни: "Вот у меня знакомые дома рожали, без акушерки, муж принимал - он в интернете почитал про роды, а роддоме у них бы точно кесарево было". Тыдыщ. И при этом - женщине 35, первые роды, высшее образование. Не дура.

Melamori Blimm
25.10.2011, 15:58
Ответ из реальной жизни: "Вот у меня знакомые дома рожали, без акушерки, муж принимал - он в интернете почитал про роды, а роддоме у них бы точно кесарево было". Тыдыщ. И при этом - женщине 35, первые роды, высшее образование. Не дура.

у меня шок просто шок от такого

marina777
25.10.2011, 16:09
ДУРА. самонадеянная дура. может со временем ума прибавится...

Ирмир
25.10.2011, 17:43

Неудивительно. Когда лежала в 16 роддоме на сохранении, со мной в палате лежала женщина 34 лет, ждала второго ребенка. Она НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ рассказывала всем, что в 17 роддом (на Вавиловых) нельзя ехать рожать, т.к. там детей по ночам ВОРУЮТ, а потом мамочкам говорят, что ребенок умер... Поэтому, лучше рожать дома. Она в роддом поехала только потому, что по показаниям было назначено кесарево... Вот такие люди есть!

Yaposha
25.10.2011, 18:08

Значит, все-таки дура.

Yusya
26.10.2011, 02:44
Знаете, у царя Петра 1 было 2 жены. Все естественно, рожали дома, под присмотром кучи медиков и бабок. В первом браке был 1 сын, Алексей, Петром казненный. Во втором браке у Петра было 11 (!!!) детей . Выжили - 2. Анна Голштинская и наша Елизавета.
Если кто-то еще хочет надеяться на природу - да на здоровье. Но помните, что даже в царской семье выжило 2 из 11. А уж присмотр за ними был - не чета нашему.

Кукар
26.10.2011, 14:19
Знаете, у царя Петра 1 было 2 жены. Все естественно, рожали дома, под присмотром кучи медиков и бабок. В первом браке был 1 сын, Алексей, Петром казненный. Во втором браке у Петра было 11 (!!!) детей . Выжили - 2. Анна Голштинская и наша Елизавета.
Если кто-то еще хочет надеяться на природу - да на здоровье. Но помните, что даже в царской семье выжило 2 из 11. А уж присмотр за ними был - не чета нашему.

Слушайте, ну не сравнивайте Вы горячее и кислое..... Давайте еще каменный век вспомним, где младенческая смертность была огромная....Дети царские не выживали потому как нельзя рожать каждый год, никакой организм не выдержит. И уровень медицины был, простите, бабкинский, кровопускание самый популярный метод лечения..... Так что царь Петр тут вообще не причем....:ded:

Каренинa
26.10.2011, 14:36

сраться не хочу

ушла

Согласен полностью. Поддерживаю девушек в том, что развернули такую работу и помогают промывать мозги некоторым, но в начале то сами думали явно не головой.

соль с перцем
26.10.2011, 15:53
Согласен полностью. Поддерживаю девушек в том, что развернули такую работу и помогают промывать мозги некоторым, но в начале то сами думали явно не головой.

Полагаете, они забыли , и вы решили им любезно напомнить:073:

_anka_
26.10.2011, 15:57
Полагаете, они забыли , и вы решили им любезно напомнить:073:

Да ну ладно. Дайте людям потешить собственное самолюбие на тему собственной же святости и непогрешимости. Они же всерьёз думают, что они тут (в этом топе) за 7 с лишним тысяч постов первые с такими откровениями пришли. Тащатся, поди, от собственной оригинальности.

_anka_
26.10.2011, 16:00

в начале то сами думали явно не головой.

Сила человека не в том, чтобы не делать ошибки, а в том, чтобы суметь в них признаться и постараться искупить всеми силами. А авторы этого топа, поверьте, сделали для этого всё, что смогли, а не просто, как вы, дешёвый вброс в интернете.

соль с перцем
26.10.2011, 16:20
Сила человека не в том, чтобы не делать ошибки, а в том, чтобы суметь в них признаться и постараться искупить всеми силами. А авторы этого топа, поверьте, сделали для этого всё, что смогли, а не просто, как вы, дешёвый вброс в интернете.
хотя я уже давно миновала розовую юность, всё ещё поражаюсь жестокости и бесцеремонности некоторых людей.:005:

Veryseksi
26.10.2011, 21:19
хотя я уже давно миновала розовую юность, всё ещё поражаюсь жестокости и бесцеремонности некоторых людей.:005:

люди, которых помогают спасать пострадавшие от Колыбельки, ОБЯЗАТЕЛЬНО должны знать и понимать, что те, кто их сейчас спасает, сами были по ту сторону лагеря. И это не Ермаковы - монстры, а мы сами монстры до тех пор, пока не думаем своей головой.

Все. теперь точно ушла.

Счастливо оставаться сидеть в топике на 1000 страниц с перливанием из пустого в порожнее

Real Mallena
26.10.2011, 21:21
Все. теперь точно ушла.

Точно? Или точно??? :028:

varab
26.10.2011, 21:37

не знаю истории топика:008:
если так - отлично:080:

я больше про то, что этот идиотизм живет и дышит... и развивается
находятся те, кому это надо:005:

_anka_
26.10.2011, 23:18
это не Ермаковы - монстры, а мы сами монстры до тех пор, пока не думаем своей головой.

Ога. А Ермаковы ни при чём. Так... мимо проходили. Белые и пушистые.

Счастливо оставаться сидеть в топике на 1000 страниц с перливанием из пустого в порожнее

Вашими молитвами...
Точнее, при вашем же непосредственном участии.

Чудище
28.10.2011, 17:15
я больше про то, что этот идиотизм живет и дышит... и развивается
находятся те, кому это надо:005:

Сейчас на ДО повесили объявление: девушка пишет, что хочет рожать дома и ей требуется акушерка, но денег больших на это нет, поэтому от акушерки требуется только желание получить уникальный опыт родов дома. :005:

Oль
28.10.2011, 17:31
Сейчас на ДО повесили объявление: девушка пишет, что хочет рожать дома и ей требуется акушерка, но денег больших на это нет, поэтому от акушерки требуется только желание получить уникальный опыт родов дома. :005:
:010:Это ей что, стрижка в ученической парикмахерской?

Каренинa
28.10.2011, 17:33
Ну обделены некоторые мозгами, что с них взять, главное, чтобы ребенок выжил. Таким мадамам надо лоботомию принудительно делать.

laril
28.10.2011, 21:34

:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010:

Рожденная Светом
28.10.2011, 23:38

9 из 10 что это шутка/развод/провокация

Патрикевна
29.10.2011, 00:23
Два раза подряд
шутка/развод/провокация
ИМХО, вряд ли. Просто девушка не сориентировалась в настроениях на форуме. Хотела бы "вбросить" - повесила бы в БиР или ОВО.
Сами смотрите ТУТ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4708695) и ТУТ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4708659)

Fiamma
29.10.2011, 00:41

Да вы что...:001:

IrinаВ
29.10.2011, 00:46

Интересно, сколько она платит. Пойти, что ли, получить уникальный опыт... :016:

щас спою
29.10.2011, 00:49
зачем ей тогда акушерка неопытная, пусть муж примет :)) а вообще жуть, но естественный отбор никто не отменял. будет жаь если потом вся эта ситуация боком врачам, свалят на них, что мол не успели вовремя.

Tasha007
29.10.2011, 03:07
... но естественный отбор никто не отменял. ...

дамы еще не осознали, что запрещай не запрещай, осуждай не осуждай - по-любому потребность в родах на дому была, есть и будет всегда?

право "рожать в бетон" никто не отменит, но обязательное присутствие реанимомобиля под окном и наличие лицензированной акушерки дома, прописанные в законе, при этом могут существенно снизить детскую смертность.

кошка зеленая
29.10.2011, 03:48
Сейчас на ДО повесили объявление: девушка пишет, что хочет рожать дома и ей требуется акушерка, но денег больших на это нет, поэтому от акушерки требуется только желание получить уникальный опыт родов дома. :005:ловля на живца:073:. Или такой деятельностью законно заниматься(я не в курсе)?

Pudgik
29.10.2011, 10:12
дамы еще не осознали, что запрещай не запрещай, осуждай не осуждай - по-любому потребность в родах на дому была, есть и будет всегда?

право "рожать в бетон" никто не отменит, но обязательное присутствие реанимомобиля под окном и наличие лицензированной акушерки дома, прописанные в законе, при этом могут существенно снизить детскую смертность.

Да без проблем
Только за счет ДМС, а не ОМС.
Оплатил - так хоть вертолет и бригада реаниматологов.

соль с перцем
29.10.2011, 10:27

Если есть права, есть и обязанности. Пусть платит за реанимобиль и рожает. Хотя в некоторых случаях, когда счёт идёт на секунды, и он не поможет:005:

Ara241a
29.10.2011, 11:36
Если есть права, есть и обязанности. Пусть платит за реанимобиль и рожает. Хотя в некоторых случаях, когда счёт идёт на секунды, и он не поможет:005:
в нашей стране за реанимобиль будут платить единицы
даже если законодательно обяжут, будут рожать полуподпольно, скажут не успели доехать
это наша родина товарищи :)

Рожденная Светом
29.10.2011, 13:09
Два раза подряд

ИМХО, вряд ли. Просто девушка не сориентировалась в настроениях на форуме. Хотела бы "вбросить" - повесила бы в БиР или ОВО.
Сами смотрите ТУТ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4708695) и ТУТ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4708659)

ловля на живца:073:. Или такой деятельностью законно заниматься(я не в курсе)?

неее, 1 - она таки прочитала про роды дома, но не прочитала про другие роды дома? сейчас? не верю. про роды дома сразу вылезает много ссылей и думаю что огромные топищи на ЛВ не в последнюю очередь. потому постить такое на ЛВ - глупость глупая...
2 если такое запостить в других подтемах - это уже троллингом обзовут.
а тут - невинное а я не разобралась и не подумала.....

3 ловля на живца какая-то глупая получается - кого ловить будут? глупую одноразовую дуру? это не борьба с преступностью. ибо тут есть более страшные экземпляры-представители этой блина древнейшей профессии мошеников...

а потому остаюсь при мнении что это развод какой-то...