PDA

Просмотр полной версии : Дело о "Колыбельке" передано в суд!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71

Уйма
03.04.2009, 18:12
не знаю, как сейчас - а раньше у мартыновой была довольно честная статистика - на сайте... сколько умерло по крайней мере - того сайта уже и нет... только такая есть статистика... но она как-то поскромнее Е... по количеству родов

http://povituha.ru/stats.php

OlyaV
03.04.2009, 18:14
С Ермаковой все ясно,ее посадят.А вот интересно в принципе что-нибудь с домашними родами сделают? ну там легализуют или наоборот запретят?
С Ермаковой еще ничего не ясно. Скорей всего ей "светит" условный срок, т.к. у нее смягчающие обстоятельства-дети и беременность.

А вот вопросом ДР должны в первую очередь, озоботится те, кому это надо, например Дакам. Но она как тараканы, сидят по норкам и не высовываются.

bella
03.04.2009, 18:16
Я думаю, тут дело в том, что когда девочки еще верили Ермаковой, они не знали про то, что у нее детки умирают. А нынешние сторонницы знают и все равно ее защищают! Да еще и оскорбляют девочек сейчас.

Да это нормальная ситуация,насколько здесь приемлимо слово "нормальная", поробуйте в беременностях и родах что-нибудь про полюбившегося там врача сказать негативное,сама столкнулась с этим когда про 18 род.дом свою историю рассказала.И причем и факты есть и еще пара девочек нашлись,кто тоже пострадал там же от тех же врачей,но какой кипишь подняли те кто хорошо там родил.Да зайдите в отзывы про роды,даже в топике специальном про негативные роды,переодически прискакивают те кто будет до укакивания доказывать о том,что "А вот я там замечательно родила!":073:Так что все мы немного в чем-то фанаты...

ПризракБелойДамы
03.04.2009, 18:19
вот мне тоже интересно, как потом врать будут, глядя в глаза, они ж кричали - в больницы и жк не ногой! залечат там! и вообще - будете заниматься фитнессом и правильно питаться - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМ НИ В БЕРЕМЕННОСТЬ , НИ В РОДАХ!

Что же такое тогда с бедной Леночкой случилось???? боюсь даже думать..
Злые тёти Оли довели :073:

Только сейчас осознала, что это один и тот же адвокат Лебедев. Как раз сегодня утром обсуждали с мужем, что адвокат, защищающий криминального авторитета и сам скорее всего в таааком повязан :005: Теперь интересно, что их связывает? Есть ли связь, что взяли и тех и других за жабры :005:

creature
03.04.2009, 18:20
Да это нормальная ситуация,насколько здесь приемлимо слово "нормальная", поробуйте в беременностях и родах что-нибудь про полюбившегося там врача сказать негативное,сама столкнулась с этим когда про 18 род.дом свою историю рассказала.И причем и факты есть и еще пара девочек нашлись,кто тоже пострадал там же от тех же врачей,но какой кипишь подняли те кто хорошо там родил.Да зайдите в отзывы про роды,даже в топике специальном про негативные роды,переодически прискакивают те кто будет до укакивания доказывать о том,что "А вот я там замечательно родила!":073:Так что все мы немного в чем-то фанаты...
я когда врача в 18 выбирала... почитала отзыв, еще совсем свежий, Оли-смуглянки и не пожалела потом.:)) Мы все фанаты.

OlyaV
03.04.2009, 18:20
Злые тёти Оли довели :073:

Только сейчас осознала, что это один и тот же адвокат Лебедев. Как раз сегодня утром обсуждали с мужем, что адвокат, защищающий криминального авторитета и сам скорее всего в таааком повязан :005: Теперь интересно, что их связывает? Есть ли связь, что взяли и тех и других за жабры :005:
Ну это вы "загнули":))

bella
03.04.2009, 18:22
Ну чем легче?
На 9 потерпевших человек на ОДНОГО акушера, дело закрыть сложно.
Но только следствие тянули 1,5 года. и половина наших свидетелей просто не допросили. И дело спускали в милицию (как раз для того чтобы закрыть), только благодаря СМИ этого не сделали!

А вот последнее дело ноября 2008 года с смертью младенца в родах с Ермаковой потеряно:010:

Чем у врачей доказать сложнее????? Вот мне до сих пор непонятно.

Оль сложнее наверное в том,что как раз вы посчитали,что сложнее в вашей ситуации:) коряво сказала конечно.Я имею в виду документы,вот у Ермаковых не было документов и тому же адвокату легче играть,потом Ермаковы не профессиональные медики,за ними не стои системы огромной.То есть вы как бы на равных в этой ситуации,кучка фанатиков-несколько пострадавших,понимаете о чем я? Ни за вами,ни за ними не стоит система здравоохранения.А у медиков все просто,они слделают любые бумаги,а для суда что важно? доказательства.У медиков все с подписью,да печатями,а у рожениц что? только голые рассказы.Понимаете?

bella
03.04.2009, 18:26
Вон Буратино судиться до сих пор...а что в итоге будет тоже все очень непонятно,так как и ее историю перекроили уже всю,и других девочек которых она нашла пострадавших,у них по бумагам тоже все замечательно...

Проницательная
03.04.2009, 18:26
условный срок? А она продолжать не будет? Роды принимать?

OlyaV
03.04.2009, 18:28
У нас экспертизы написаны медиками, но когда они писались, то никто не обращал внимание, кто такая ермакова.
Для экспертов важны бумаги-их нет, только со слов, поэтому очень сложно доказать прямую связь.

Повторяю: по врачам слышала о наказаниях и приговорах!
По Дакам-НЕТ!

Например: Случай с Соней Куливец когда начался???? И когда закончился??? И как???
А мы до сих пор судимся? И никакой легкости в том, что Ермакова не из "системы" я в нашем деле не вижу.

Смуглянка
03.04.2009, 18:30

Ну это все как-то странно... мне кажется..
если бы про моего любимого врача из 18го я прочитала отрицательные отзывы, но не эмоции, типа в очереди пришлось сидеть полдня - я только такие пока увидела :), - это неконструктивно :) , а реальные смерти или инвалидности. Я бы задумалась глубоко... и вряд ли продолжала его хвалить.
Это все от людей зависит... фанатизм в любом его проявлении до добра не доводить. неадекват.

я когда врача в 18 выбирала... почитала отзыв, еще совсем свежий, Оли-смуглянки и не пожалела потом.:)) Мы все фанаты.

Да, только вчера видела Ваш отзыв в топике про 18ый :), еще за тот год :), я решила почитать вдруг :)
И сразу Вас отметила, т.к. уже запомнила по нику и фотке :)))

bella
03.04.2009, 18:32
У нас экспертизы написаны медиками, но когда они писались, то никто не обращал внимание, кто такая ермакова.
Для экспертов важны бумаги-их нет, только со слов, поэтому очень сложно доказать прямую связь.

Повторяю: по врачам слышала о наказаниях и приговорах!
По Дакам-НЕТ!

Например: Случай с Соней Куливец когда начался???? И когда закончился??? И как???
А мы до сих пор судимся? И никакой легкости в том, что Ермакова не из "системы" я в нашем деле не вижу.

Ой Оль назнаю честно,что сложнее,но честно говря склоняюсь к тому,что с медиками судиться сложнее...

Главное в другом,чтобы девочки,которые не сдаються добились все-таки своего,и с Ермаковыми и с врачами род.домовскими.Это самое главное,чтобы всем воздалось по заслугам:073:

OlyaV
03.04.2009, 18:33
Вон Буратино судиться до сих пор...а что в итоге будет тоже все очень непонятно,так как и ее историю перекроили уже всю,и других девочек которых она нашла пострадавших,у них по бумагам тоже все замечательно...
Буратино как раз ко мне и обращалась, т.е. уже после того как мы начали судиться. И я ей советовала, как действовать дальше.
У нас тоже пока все непонятно. Ермакова сейчас сидит только потому что свято верили в свою безнаказанность в затягивание суда и что дети и бр спасет ее от всего. Сколько мы будем ждать приговора-неизвестно.
условный срок? А она продолжать не будет? Роды принимать?Будет. Кто ей это запретит на свободе?

OlyaV
03.04.2009, 18:36
Ой Оль назнаю честно,что сложнее,но честно говря склоняюсь к тому,что с медиками судиться сложнее...

Главное в другом,чтобы девочки,которые не сдаються добились все-таки своего,и с Ермаковыми и с врачами род.домовскими.Это самое главное,чтобы всем воздалось по заслугам:073:Это да.

Только вот пока реальных доводов, что нам с Даками судиться легче, я не увидела ни у кого.

bella
03.04.2009, 18:38
[QUOTE=Смуглянка;24163591]Ну это все как-то странно... мне кажется..
если бы про моего любимого врача из 18го я прочитала отрицательные отзывы, но не эмоции, типа в очереди пришлось сидеть полдня - я только такие пока увидела :), - это неконструктивно :) , а реальные смерти или инвалидности. Я бы задумалась глубоко... и вряд ли продолжала его хвалить.
Это все от людей зависит... фанатизм в любом его проявлении до добра не доводить. неадекват.

Кстати инвалидом в связи с родами там стал внук глав.врача бывшего,Столицы:( но он даже САМ не стал судиться,приминили метод выдавливания.:(Я знаю об этом по рассказам моей подруги,которая там рабатала раньше...

На меня бы тоже эмоции не повлияли,а только факты,но люди ведь разные...И потом в род.домах все тоже очень просто свалить на роженицу.Почитайте даже топик Буратино,вот лично для меня там все ясно,а сколько даже ей в топике писали,что мол не может такого быть!да это наверное вы виноваты! А Апельсинка,которая тоже по вине врачей потеряла ребенка,а везде написали,что инфекция? Вообщем в род.домах более массовый поток.ИМХО конечно.

bella
03.04.2009, 18:40
Это да.

Только вот пока реальных доводов, что нам с Даками судиться легче, я не увидела ни у кого.

Да и не суть это важно;) это вообще ерунда.Никому не легко в таких ситуациях в принципе,и молодцы те,кто находит в себе силы,это уже заслуживает уважения:flower:

OlyaV
03.04.2009, 18:41
Вот по моему мнению, в роддомах сложнее смерти скрыть....
В лесочек уже никто не повезет......

bella
03.04.2009, 18:45
Буратино как раз ко мне и обращалась, т.е. уже после того как мы начали судиться. И я ей советовала, как действовать дальше.
У нас тоже пока все непонятно. Ермакова сейчас сидит только потому что свято верили в свою безнаказанность в затягивание суда и что дети и бр спасет ее от всего. Сколько мы будем ждать приговора-неизвестно.
Будет. Кто ей это запретит на свободе?

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1202196 недавний топик про суд,там врач в дискуссию вступает.И тоже ощущает полную бесноказанность..."Ермакова"-это имя нарицательное.Тут эдакий представитель Ермаковой в род.доме.

bella
03.04.2009, 18:48
Вот по моему мнению, в роддомах сложнее смерти скрыть....
В лесочек уже никто не повезет......

Оль они и не скрывают,только пишут внутри-утробная инфекция,и все шито-крыто.А поди там разбирись,какая инфекция и была ли она,потому как Апельсинка таже сразу же сдала,и у нее ничего не нашли.Врачи ее убедили в том,что они проходят после родов быстро:wife:

А вообще вам вообще сейчас не стоит об этих ужасах думать:) А то у меня уже сообщения какие-то получаються в поддержку Колыбельки:)) но это лично моя ненависть к род.дому к конкретному.Не хочу ее никому навязывать:)

Компьютерная Крыса
03.04.2009, 19:01
Я тоже не знала, пошла Яндекс пытать. Как поняла, он лидер довольно большой московской преступной группировки, которая назахватывала много предприятий в Питере.
А я сижу,читаю,думаю откуда мне эта фамилия известна!

OlyaV
03.04.2009, 19:15
Оль они и не скрывают,только пишут внутри-утробная инфекция,и все шито-крыто.А поди там разбирись,какая инфекция и была ли она,потому как Апельсинка таже сразу же сдала,и у нее ничего не нашли.Врачи ее убедили в том,что они проходят после родов быстро:wife:

А вообще вам вообще сейчас не стоит об этих ужасах думать:) А то у меня уже сообщения какие-то получаються в поддержку Колыбельки:)) но это лично моя ненависть к род.дому к конкретному.Не хочу ее никому навязывать:)

Я тоже не в поддержку роддомов:))
Я уже везде как лозунг повторяю, что не важно где ты рожал, а важно с кем!!!
И всегда помогаю девушкам, пострадавшим от врачей в роддоме-чем могу.
В отличии, от поклонников Ермаковой, которые только кричать могут-а вто в роддомах, роддомах...
А конкретных действий-ноль!

Dune
03.04.2009, 19:20
С Ермаковой все ясно,ее посадят.А вот интересно в принципе что-нибудь с домашними родами сделают? ну там легализуют или наоборот запретят?

Мне кажется, никто просто так ДР не легализует. По-хорошему, ДАКам, нужно собираться и писать письма и заявления в вышестоящие инстанции с просьбой о такой возможности. И последователям их подключится. В общем, стучать во все двери, самим разрабатывать, как и что может быть сделано. А так, чтобы вдруг Минздрав сам что-то стал менять... Зачем? Никто ведь не возмущается.

WEBchen
03.04.2009, 19:26
В России невозможно обеспечить достойныеусловия для родов дома. Только потому, что.......просто в экстренном случае роженицу, элементарно, не успеют доставить в РД :( Я много раз наблюдала в Германии, ЧТО происходит, когда слышется звук сирены. Всё замирает. Движение просто останавливается. Машины как вкопаные, пока скорая, пожарная или милиция не проедет. В России это нереально. Машин много, а культуры....культуры НОЛЬ. И это только одно из условий, а еще куча всяких.....

ПризракБелойДамы
03.04.2009, 19:32
Ну это вы "загнули":))
Не совсем. Во-первых последнее время очень много "неудобных" дел сдвинулось с мертвой точки. То есть возможно - тенденция. А во-вторых, здесь же и читала предположение, что у них, видимо, были покровители. Ну и адвокат ТАКОЙ личности абы кого (докторишек каких-то, да еще и с сомнительным делом) защищать не пойдет. Думаю, на кусок хлеба не только с маслом, но и с икрой ему хватает.
А дальше пошла фантазия работать. Мало ли кто с кем учился-жил рядом-еще что-то :005:

OlyaV
03.04.2009, 19:34
Не совсем. Во-первых последнее время очень много "неудобных" дел сдвинулось с мертвой точки. То есть возможно - тенденция. А во-вторых, здесь же и читала предположение, что у них, видимо, были покровители. Ну и адвокат ТАКОЙ личности абы кого (докторишек каких-то, да еще и с сомнительным делом) защищать не пойдет. Думаю, на кусок хлеба не только с маслом, но и с икрой ему хватает.
А дальше пошла фантазия работать. Мало ли кто с кем учился-жил рядом-еще что-то :005:Значит опять судьба!:004::004::004:

bella
03.04.2009, 19:44
А в законодательстве вообще что-нибудь про домашние роды есть? ну запрещены они например? или о них вообще ничего не сказано?

OlyaV
03.04.2009, 19:47
А в законодательстве вообще что-нибудь про домашние роды есть? ну запрещены они например? или о них вообще ничего не сказано?
Домашние роды с акушеркой или врачом-это статья 235 УК по которой судят Ермаковых.

Fiamma
03.04.2009, 19:59
Я думаю, тут дело в том, что когда девочки еще верили Ермаковой, они не знали про то, что у нее детки умирают. А нынешние сторонницы знают и все равно ее защищают! Да еще и оскорбляют девочек сейчас. Это как раз и дает представление об их контингенте.

Да, в Колыбельке умеют внушать. У меня есть знакомая, сейчас сыну 5 лет. Инвалид. :( Рожала с Ермаковой.
Так вот она до сих пор считает, что Ермакова ни в чем не виновата. Этой девушке в ЖК хором твердили, что только КС! А вот Ермакова разрешила и дала ей родить самостоятельно. Кстати, тазовое было.:005: И рожала она несколько суток. Но вот зато сама родила. А то, что с ребенком случилось, ну вот судьба такая у него. А Ермакова просто ангел во плоти. И к процессу судебному очень неодобрительно относится...

Наверняка есть и еще такие же пострадавшие мамы и дети, которые до сих пор боготворят Колыбельку. И как ей, легче жить стало от сознания, что родила сама? Я, может быть, неправильно рассуждаю, но мне почему-то кажется, что в родах на первом месте для матери должно быть здоровье ребенка. И если есть угроза здоровью- то надо как-то чем-то думать. :016:

условный срок? А она продолжать не будет? Роды принимать? А если ей условно дадут- кто за ней будет следить чем она занимается? Поменяет город жительства и вперед.

С Ермаковой все ясно,ее посадят.А вот интересно в принципе что-нибудь с домашними родами сделают? ну там легализуют или наоборот запретят? Я за запрет. Потому что в России это нереально сделать безопасно и профессионально. Если у нас в больницах невесть что твориться, то уж дома так вообще беспредел. :010: И почему все сравнивают Россию с Европой? Только и успеваю читать: а вот в Голландии, а вот в Германии, а вот в Норвегии... Да рада я за них беспредельно, но Россия- это попа, а не Европа.

Super_Fish
03.04.2009, 20:06
я кстати пропустила, а Ермакова признаёт уже то что она принимала роды?

bella
03.04.2009, 20:08
Я за запрет. Потому что в России это нереально сделать безопасно и профессионально. Если у нас в больницах невесть что твориться, то уж дома так вообще беспредел. :010: И почему все сравнивают Россию с Европой? Только и успеваю читать: а вот в Голландии, а вот в Германии, а вот в Норвегии... Да рада я за них беспредельно, но Россия- это попа, а не Европа.
:0020::013:

sempronia
03.04.2009, 20:20
Ради интереса заглянула на сайт колыбельки в новости и читаю следующее: "4 апреля, в 15.00 лекция юриста!
Много полезной информации." Просвещаются:))

OlyaV
03.04.2009, 20:22
я кстати пропустила, а Ермакова признаёт уже то что она принимала роды?

Вы смеетесь?;)
Просто приходят с бассейном чаю попить:037:

Fiamma
03.04.2009, 20:33
А я читала в топике в "Беременности и родах"... Там девушка писала, что родила с Ермаковыми двоих. Родила с Ермаковыми. То исть признает, что они участвовали в родах.:065: Я наверное очень плохой человек, но я абсолютно искренне желаю Ермаковой зла. :065:

КилоЗяба
03.04.2009, 20:53
Ну это все как-то странно... мне кажется..

ППКС
Ну вот очень сильно я бы призадумалась, если б про моего любимого врача обругали, подтердив это фактами. Может быть, сама бы в нем и не разуверилась, но вот рекламировать бы перестала и информацию пособирала бы.

Real Mallena
03.04.2009, 20:58
ППКС
Ну вот очень сильно я бы призадумалась, если б про моего любимого врача обругали, подтердив это фактами. Может быть, сама бы в нем и не разуверилась, но вот рекламировать бы перестала и информацию пособирала бы.

А я так и сделала: перестала рассказывать на ЛВ о враче, которая нам очень нравилась. У кого-то она что-то просмотрела. И хотя я понимаю, что не ошибается только тот, кто ничего не делает, но мне кажется уместнее промолчать, чем кидаться на амбразуры.

Pilar
03.04.2009, 21:01
Девочки, 5-й канал включайте!!!!
обсуждение отношения общества к проблеме "колыбельки"!

Pilar
03.04.2009, 21:02
после новостей.

Fiamma
03.04.2009, 21:03
Там будет телефонный опрос? Надо поучаствовать..:065:

BeStran
03.04.2009, 21:21
+ 1. Один страшный узнанный мною случай - и я не смогла бы хвалить свою врачиху, которая, считаю, сделала ОЧЕНЬ много для меня... и не смогла бы её защищать словами типа "а вот у меня..." В данном случае один негатив может перевесить весь позитив, но никак не наоборот.

Натуся
03.04.2009, 21:24
А многочисленные видеозаписи, где производятся различные манипуляции над роженицами и детьми, в этом же самом бассейне, этой же самой женщиной????
Я девочки рожавшая дважды, но почему-то у меня такое видео на подкорковом уровне вызывает отторжение, не всмысле противно, а всмысле что этого не надо делать, вот таким образом.
А по поводу "группы поддержки с цветными мочалками" - однозначно признаки сектанства просто невозможно не заметить. Агрессия + нежелание никакого конструктивного диалога, если дело касается обожаемого гуру. Т.е. гуру(она же Ермакова) вне категорий, и такая мелочь, как гибель детей ими отметается напрочь. Я думаю, что особенно активные почитатели, после активной промывки мозгов, тож.слегка не в адеквате.

Oль
03.04.2009, 21:27
включайте 5 канал!!!

twinkling
Уже началось!!!

Там будет телефонный опрос? Надо поучаствовать..:065:
Есть опрос;)

BeStran
Господи, Господи... Гаккель... что происходит... ну - секта же, другого слова не найти... я не могу ЭТО слышать... это просто... меня выворачивает... (извините)
"Досадный факт"??? "жестокое наказание"???
слушайте, люди, у меня щас ОЧЕНЬ НЕхристианские мысли... :015:

Fiamma
03.04.2009, 21:28
Гаккель- муж акушерки?

BeStran
03.04.2009, 21:29
Гаккель - это известный музыкант, в т.ч. по "Аквариуму".

и... теперь я бы ещё кое-как его охарактеризовала... :wife:

WEBchen
Обсуждения http://www.spbtv.ru/questionprogramm.html

OlyaV
Гаккель- муж акушерки?
да

BeStran
03.04.2009, 21:31
да
это муж той Гаккель? ой, а я и не знала... тогда всё понятно......................

Девушка звонящая молодец, всё очень подробно рассказала.

Проницательная
03.04.2009, 21:33
А если ей условно дадут- кто за ней будет следить чем она занимается? Поменяет город жительства и вперед.
Мне казалось, что все-таки следят.. Неужели после стольких принесенных несчастий она получит просто условное?..Одна надежда - после шумихи такой у нее будет мало клиентов..

nazeta
03.04.2009, 21:34
"Самозабвенно идут на риск домашние акушерки". Вот Гаккель сказанул.... Придурок!

Fiamma
03.04.2009, 21:34
да
фу

ольга27
03.04.2009, 21:36
Муж не убедителен,постоянные эээ и прочие признаки неуверенности.

Иришечка
03.04.2009, 21:37
Какой то дядька мутный.....странные ответы у него....

OlyaV
03.04.2009, 21:38
Какой то дядька мутный.....странные ответы у него....это муж домашней акушерки
что вы хотите?

WEBchen
03.04.2009, 21:39
Фу, какой он МЕРЗКИЙ.....Брррр....

ольга27
03.04.2009, 21:41
Естессно,что он будет защищать ее(опа,они развелись),но очень не вразумительно.
Ведущая молодец,давит его.

Fiamma
03.04.2009, 21:41
Ушла с сайта 5 канала, злюсь... Опять про статистику роддомов. Видимо им больше сказать нечего.:110:

WEBchen
03.04.2009, 21:42
Ушла с сайта 5 канала, злюсь... Опять про статистику роддомов. Видимо им больше сказать нечего.:110:

Так, а что им говорить? Им больше крыть-то не чем. Только, вот, статистика по РД, мне кажется, все равно не в их пользу будет......

mama2detok
03.04.2009, 21:42
А зачем его вообще позвали? Все чего-то экает и мычит.

Иришечка
03.04.2009, 21:44
это муж домашней акушерки
что вы хотите?Ну да....но фу:001:
Ольга...я так понимаю...это Вы сейчас по телефону говорите?:008:

А зачем его вообще позвали? Все чего-то экает и мычит.ВОт вот.... :0099:

fifa
фигасе... а дядя такой интеллигентный....

KANTRI
тоже не пойму, а где жена его?

fifa
03.04.2009, 21:46
а что им крыть статистикой роддомов, если достоверной статистикой по родам с ермаковой = нет?

а Оля-риЭлтор - "жжОт".

KANTRI
03.04.2009, 21:46
подставные звонят что ли....

fifa
03.04.2009, 21:48
дядя тоже ЖЖОт.
"тон неправильный" - не подбрасывали к роддомам.... подвозили..."

ну хоть не всегда до близлежащего леса, и то, спасибо.

"ДАК - квалифицированный специалист.... руководствуется интуицией"
ну давайте отменим мединституты.... путь врачи руководствуются интуицией.... а то 6 лет, куча денег... а кризис во дворе.

"любая женщина может и в поле родить" - родить - любая. правда, не любая при этом выживает....
дядя - жжот.

Fiamma
03.04.2009, 21:48
Так, а что им говорить? Им больше крыть-то не чем. Только, вот, статистика по РД, мне кажется, все равно не в их пользу будет......
Ну не могу прям... Все аругменты уже сто раз написаны. При чем тут роддома? Если Ермакова, видя, что роды идут нехорошо, не могла вызвать скорую... Неоказание помощи тоже по УК наказывается. Девочка со схватками три дня, Ермакова не приезжает. пи-пи-пи. О, Гаккель опять рассказывает как рожают в цивилизованной Европе. Но Россия- то не Европа!!! Ведущая молодец, не дает ему чушь нести.

mama2detok
03.04.2009, 21:55
И это все что ли?http://www.kolobok.us/smiles/other/fie.gif

Frozen
03.04.2009, 21:56
действительно, всё(

KraSa
03.04.2009, 21:56
Смотрю программу, просто бешенство берет - как можно такие глупости и бесчеловечные вещи говорить - что просто не повезло, что ребенок умер и т.п.
Гаккель - вообще слабоумный какой-то - "тон неправильный"......
А звонят - реально подставные наверное :)

Кaramel
03.04.2009, 21:58
мне вот интересно...
На суде, как я понимаю, ермаковы утверждают, и всячески подчеркивают, что роды они не принимали, а только проводили курсы для беременных. При этом тот же Гаккель совершенно спокойно говорит про роды с ермаковыми, звонящие дЭушки подтверждают, что рожали именно с ермаковыми.... Это вообще КАК?

как к этим выступлениям относятся прокуроры и адвокаты?

Pilar
03.04.2009, 21:58

думаю, вероятно, больше некого.. да и ему попиариться не лишне - все же творческая личность - думаю, был рад показаться по ТВ.

А что там за выдержку из какой-то статьи читали про "мастера" и "получение информации из источника напрямую"? Что за бред? Это Ермакова что ли мастер?

OlyaV
03.04.2009, 21:59
Смотрю программу, просто бешенство берет - как можно такие глупости и бесчеловечные вещи говорить - что просто не повезло, что ребенок умер и т.п.
Гаккель - вообще слабоумный какой-то - "тон неправильный"......
А звонят - реально подставные наверное :)Просто активисты их так активизировались:010:
Как три года судимся, молчали
А как Леночку обидели, так всполошились!

mama2detok
Нет, не Ермакова , вроде, Гаккель

Fiamma
мне вот интересно...
На суде, как я понимаю, ермаковы утверждают, и всячески подчеркивают, что роды они не принимали, а только проводили курсы для беременных. При этом тот же Гаккель совершенно спокойно говорит про роды с ермаковыми, звонящие дЭушки подтверждают, что рожали именно с ермаковыми.... Это вообще КАК?

Кстати да. Все наверное думают, что их судят за сметрность. А тут статья чуть-чуть другая.

WEBchen
03.04.2009, 22:01
Мне чень "понравились" комментарии одной акушерки и какого-то врача, которая с колыбелькой рожала. СТОПУДОВО не врач она....

Старый Кошелек
03.04.2009, 22:02
А ведь я Лену - знаю.. помогала .. дааааааавно уже не с родами непосредственно , но помагала
по существу скажу что если ее судить то судить нужно любую женщину которои посчстливилось рожать вне медицинского учреждения - ну типа какого фига рисковала и не оказалась в нужное время в нужном месте ..

Pilar
03.04.2009, 22:02
мне вот интересно...

:flower:

хороший вопрос!!

OlyaV
03.04.2009, 22:04
мне вот интересно...

как к этим выступлениям относятся прокуроры и адвокаты?Адвокатам и прокурорам уже все давно понятно!!!;)

Super_Fish
03.04.2009, 22:09
Вы смеетесь?;)
тогда я туда же: а как же активисты, которые ажно к суду приходят и во всеуслышание говорят почему-то про статистику роддомов по отношению к статистике родов с ермаковой?

Дочина
03.04.2009, 22:10
А ведь я Лену - знаю.. помогала .. дааааааавно уже не с родами непосредственно , но помагала
по существу скажу что если ее судить то судить нужно любую женщину которои посчстливилось рожать вне медицинского учреждения - ну типа какого фига рисковала и не оказалась в нужное время в нужном месте ..

Я соглашусь с Вами +100000..
в любом случае Оле В. спасибо за огласку и поднятие этой ситуации. Главное, чтобы женщины поняли КАКОЙ это риск-роды дома.

Super_Fish
03.04.2009, 22:14
по существу скажу что если ее судить то судить нужно любую женщину которои посчстливилось рожать вне медицинского учреждения

ээээ... а мне казалось что роды (своего ребёнка) и незаконная медицинская деятельность - это немного разные вещи

IrinаВ
03.04.2009, 22:17
Только мне кажется, что Гаккель обкуренный?

sempronia
03.04.2009, 22:19
Ведущая молодец!

Высказывания на сайте 5 канала:010:

Тата Таврическая
03.04.2009, 22:20
Ведущая молодец!

а можно ссылочку :091:

sempronia
03.04.2009, 22:21
Вот ее уже выкладывали

Обсуждения http://www.spbtv.ru/questionprogramm.html

OlyaV
Ведущая молодец!

Так а где фанатикам еще отрываться?:065:

Вася Чибисов

Не только!!!

Real Mallena
03.04.2009, 22:22
Её судят не за то, что она рожала дома. А за то, что роды дома принимала, деньги за это брала, и за ручки кривые - дети погибли и покалечены.

Я помню, когда Оля-Смуглянка впервые здесь на форуме про свои роды рассказала. Что тогда поразило больше всего, что эта пара "чудесных людей" - Лена и Лёша - даже не позвонили узнать, как у Оли с Мишей дела, не поинтересовались, а просто стали рассказывать про Олю небылицы. Если бы они в той ситуации повели себя по-человечески, то их можно было бы пожалеть и можно было бы им посочувствовать.
Но они сделали всё, чтобы не вызывать никакого сочувствия.

*light*
03.04.2009, 22:24
ээээ... а мне казалось что роды (своего ребёнка) и незаконная медицинская деятельность - это немного разные вещи

+ 1:001:

Маева
03.04.2009, 22:25
Я помню, когда Оля-Смуглянка впервые здесь на форуме про свои роды рассказала. Что тогда поразило больше всего, что эта пара "чудесных людей" - Лена и Лёша - даже не позвонили узнать, как у Оли с Мишей дела, не поинтересовались, а просто стали рассказывать про Олю небылицы. Если бы они в той ситуации повели себя по-человечески, то их можно было бы пожалеть и можно было бы им посочувствовать.
Но они сделали всё, чтобы не вызывать никакого сочувствия.Мои ДАКи тоже даже не позвонили узнать как и что...И много "хорошего" про меня потом распространили... Это - видимо - фирменный знак:005:

Real Mallena
03.04.2009, 22:27
Мои ДАКи тоже даже не позвонили узнать как и что...И много "хорошего" про меня потом распространили... Это - видимо - фирменный знак:005:
Профессиональная деформация? :005:

Старый Кошелек
03.04.2009, 22:28
Понимаете ведь что собственно инкрименируется - ну по сути - -ну вот то что в случае если роды пошли плохо то нет возможности оказать квалифицированную мед помощь - и это правда - но дело в том что роды это не медицинская операция и родовоспоможение - это строго говоря не есть именно врачебно-медицинское что то..
медицинская помощь она ведт деиствительно нужна когда что то не так пошло... ну так собственно никто же и не предлагал МЕДИЦИНУ - предлагали именно родовоспоможение
то есть ясен пень что в случае если что-то не так пошло - о риск огромныи но риск связан именно с стем что нет именно медицины рядом..
я еще раз спрашиваю нужно ли сажать в тюрьму женщину которая решила вообще дома сама рожать? или она не имеет на это права?
где как..
несколько лет назад в штатах былл прецедентное дело - там женщина была беременна двоинеи - показание было на кесарево. она отказалась - родила , один ребенок при родах погиб, второи родился нормально, женщину посадили в тюрьму... ну и ? Вы реально хотите такого ограничения права женщины самои родить своего ребенка ?
здесь нет полу0-тоногв - или да или нет
мне кажется что онимать уженщины право рожать так и там где она хочет государство не имеет права ( все ИМХО)

fifa
03.04.2009, 22:29
понравилось высказывание:

изначально замечательную идею извращает алчность, безответственность и хамское отношение к жизни. Опасность растет как снежный ком. "Заложников" ситуации уже очень много. Остановить это необходимо, безусловно, но "силовые" методы только усугубят ситуацию. Сторонники домашних родов будут рожать дома нелегально, ситуация не изменится, пока не пересмотрят отношение к женщине, процессу рождения, ребенку. Но "СИМПТОМОВ", свидетельствующих о том, что процесс изменения этого отношения запущен, я не вижу. Наоборот, отношение к женщине, беременной, молодой матери на продолжает оставаться потребительским, хамским, калечащим и женщину, и детей. Отсутствие настоящего осознания и уважения нельзя компенсировать силой - это бессмысленно. Можно (и, наверное, нужно) прекратить работу "Колыбельки", но это ничего не изменит.

Старый Кошелек
03.04.2009, 22:30
Её судят не за то, что она рожала дома. А за то, что роды дома принимала, деньги за это брала, и за ручки кривые - дети погибли и покалечены.

.
я всего-лишь говорю что рожает не акушерка - рожант роженица, так вопрост то в том имеет ли права роженица СВОБОДНО выбрать ЛЮБУЮ акушерку? или просто рожать одна..?или нет.. мне кажется это ключевои вопрос

Pilar
03.04.2009, 22:30

мне так не показалось.
просто пришёл человек, плохо понимающий о чем речь, у которого бывшая жена рожала с Ермаковой и который сам знает Ермакову - собственно, этим и заканчиваются его познания по существу вопроса. А говорить что-то надо - вот он и мяукал что-то.. Нет, не обкуренный он.

Старый Кошелек
03.04.2009, 22:32
Ну Если Ермакова, видя, что роды идут нехорошо, не могла вызвать скорую... Неоказание помощи тоже по УК наказывается. .
а вот с этим согласен!!!! вот это правильно - и это видимо именно то за что можно винить и обвинять

Маева
03.04.2009, 22:32
Понимаете ведь что собственно инкрименируется - ну по сути - -ну вот то что в случае если роды пошли плохо то нет возможности оказать квалифицированную мед помощь - и это правда - но дело в том что роды это не медицинская операция и родовоспоможение - это строго говоря не есть именно врачебно-медицинское что то..
медицинская помощь она ведт деиствительно нужна когда что то не так пошло... ну так собственно никто же и не предлагал МЕДИЦИНУ - предлагали именно родовоспоможение
то есть ясен пень что в случае если что-то не так пошло - о риск огромныи но риск связан именно с стем что нет именно медицины рядом..
я еще раз спрашиваю нужно ли сажать в тюрьму женщину которая решила вообще дома сама рожать? или она не имеет на это права?
где как..
несколько лет назад в штатах былл прецедентное дело - там женщина была беременна двоинеи - показание было на кесарево. она отказалась - родила , один ребенок при родах погиб, второи родился нормально, женщину посадили в тюрьму... ну и ? Вы реально хотите такого ограничения права женщины самои родить своего ребенка ?
здесь нет полу0-тоногв - или да или нет
мне кажется что онимать уженщины право рожать так и там где она хочет государство не имеет права ( все ИМХО)
Кошелек, я так понимаю, что врачи-акушеры - они се сплошь и рядом идиоты, по восемь лет учатся, а тут же естественный процесс, чо там влазить то, да? Иди отсюда со своими размышлениями, не выглядь идиотом, а? Поди, почитай про эклампсию - к примеру? Или про отслойку плаценты.
Нет никакого права ломать шею детям в родах и после этого сбегать или закапывать их в лесочке, нету такого права - убивать детей, ни у кого, ни у роженицы, ни у акушерки.

Старый Кошелек
03.04.2009, 22:37
ык понимаете строго говоря родовоспоможение это вообще не медицинская деятельность - роды процесс естественыи по определению.. ну право роженицы же попросить кого она хочет помочь принять ребенка .. я имено об этом пишу, есть у меня нхороее подозрение что результатом поцесса будет именно ограничение прав женщины рожать там где она хочет

sempronia
03.04.2009, 22:38
я всего-лишь говорю что рожает не акушерка - рожант роженица, так вопрост то в том имеет ли права роженица СВОБОДНО выбрать ЛЮБУЮ акушерку? или просто рожать одна..?или нет.. мне кажется это ключевои вопрос

Да, рожает женщина, а не акушерка. Но женщина доверяет акушерке в процессе родов и слушает ее советов, как бы то ни было, потому что считает, что это грамотные советы и помощь. А если эта "акушерка" не видит или не хочет видеть очевидной опасности?

Littlemama
03.04.2009, 22:38
ык понимаете строго говоря родовоспоможение это вообще не медицинская деятельность - роды процесс естественыи по определению..
:010::010::010:СК, и правда , не позорьтесь.