PDA

Просмотр полной версии : Дело о "Колыбельке" передано в суд!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71

OlyaV
13.08.2009, 00:24
Оля, у меня. :010:
А она точно не ваш адвокат? :))Она же просто завалила Ермакову. Она же все вопросы поставила с обвинительным уклоном и в практически схоластической манере. Т.е. так, что по иному, чем было отвечено, отвечать было не возможно. И это при том, что в принципе знала, что эти дуболомы-свидетели вывалят в суде. Или они их вовсе не готовили, понадеялись на владение материалом и так???

Она убежала после 2 свидетеля, сказав-пошла ка я отсюда:)) (типа на другое заседание надо было).

Вопросы то я задавала:006:

thinking
13.08.2009, 01:31
Оленька, да вы молодца.;) А я... мене кажись очки нужны.:008: Точно, помню вы написали "а потом Зиновьева свалила". Оспидя, вот ведь "В" с "З" попутать. :010:Пардон, пардон, вот что делает долгое сидение за компом, когда дорвёшься до цивилизации приехав с дач. :))

OlyaV
13.08.2009, 01:35
:))
Зато я узнала по научному как мои вопросы называются "с обвинительным уклоном и в практически схоластической манере":0016: Я не специально, само так получилось:006:
Я так поняла, что это можно считать за похвалу от профессионала:100:

thinking
13.08.2009, 01:45
Ну да ладно. Какой из меня профессионал. Я в суде уголовном была последний-то раз аж в году 2005-м и то, прекращали дело за примирением, которое последовало под давлением кучи доказательств.
Обвинительный уклон - ваши вопросы однозначны и не размазаны, напористы, это качественный допрос. Вы чётко их задавали, чётко знали какой именно ответ должен последовать и какой нужен вам. Это уже схоластика. Помните, её придумали иезуиты, когда вопрос ставится так, что на него можно ответить либо -да-, либо -нет-. В вашем случае ответом было либо подтверждение факта, на который опирались вы, либо отрицание факта, на который опиралась сторона защиты. Ну либо уход в несознанку. Если свидетель включал (а может отключал:)) )мозг.

OlyaV
13.08.2009, 01:49
А мы уже по неволе стали "профессионалами"..., в сентябре 2 года будет- с тех пор на суд, как на работу ходим....:065:

Про иезуитов надо будет почитать...:039:

thinking
13.08.2009, 02:00
Н-да. Это-то понятно. Но не все способны так качественно освоить материал, анализировать и владеть информацией. Большинство моих клиентов напрочь отказывались думать о последствиях своих поступков, полагая, что за них полностью будет думать адвокат.

Снуль
25.08.2009, 11:12
Как там дела, девочки?

OlyaV
25.08.2009, 11:33
Как там дела, девочки?

7 сентября заседание.

I am LeruSka
03.09.2009, 12:27
Девочки, молодцы, удачи!

Телёнда
04.09.2009, 13:36
Новая серия http://deda-lesha-erm.livejournal.com/11172.html#cutid1
Я только не поняла, а зачем так много о деньгах?

OlyaV
04.09.2009, 13:43

Все эти извиняюсь, испражнения пишутся для фанатиков:065:
А что с фанатиков можно взять кроме анализов поддержки-деньги:010:
И чем больше, тем лучше.

Мы уже не раз писали, что здоровый мужик не может обеспечить свою семью:001:, зачем тогда столько детей заводил, если прокормить не может.
Если бы не было суда, хорошо, что то случилось с матерью его детей, он бы что побираться пошел.
Вариантов заработка для него целая куча.
Заметьте, она не просит фанатов например, ему с работой помочь, а просит именно денег.
Они привыкли всю жизнь деньги зарабатывать тем, что лапшу на уши людям вешали, этим и продолжают заниматься, даже из сизо.:082:

Телёнда
04.09.2009, 13:47
Фууу....
Вам - удачи!!!!
Хиросима, так Хиросима...

Иришечка
04.09.2009, 13:47
Ну вы же понимаете, что в нашем случае все совсем не так. Вы знаете, первое время я очень обижалась на Комарецкую С.Ю. Все-таки она сама мать и творить такое!!! Мне ведь до сих пор страшно и непонятно что будет с Ксюшей, после пережитого ею глубочайшего стресса в свои 2 неполных года. Мне очевидно (по рассказам Леши), что она до сих пор до конца не адаптировалась к отсутствию матери, с которой до этого не расставалась ни на день, и еще была на грудном вскармливании. За Ксюшу страшно,а на других наплевать.

Denebola
04.09.2009, 13:51

Какая гадость... Тренинг для активизации поклонников к 7 сент.

OlyaV
04.09.2009, 13:54
Какая гадость... Тренинг для активизации поклонников к 7 сент.

Вот всем адекватным людям это понятно с первых слов, кроме "избранных"....:036:

Иришечка
04.09.2009, 13:55
Да! Все Вы и Я, и адвокаты, не видя состава преступления, надеются на правосудие. Но мы же до сих пор не знаем, кто все это затеял. Кто дал команду унизить многодетную мать, не согласную с существующими роддомовскими порядками, уничтожить семью Ермаковых, пустить по миру, сломать и покалечить психику детей?! Я до сих пор помню слова следователя: «Ничего личного. Мне приказали»! Я уж, извиняюсь, невольная аналогия с ВОВ и Хиросимой: «Я просто выполнял приказ». Не подчиниться приказу ПОЧТИ НЕВОЗМОЖНО. А эти ПОЧТИ каждый понимает для себя ПО-СВОЕМУ!!! :110: злости не хватает :087:

Унизить многодетную мать..т.е. унизить просто матерей можно...убить и покалечить их детей тоже,а ее унизить нельзя :087: Не согласна с порядками....твои проблемы.... :087: Пустили их по миру...нарожали детей....чем думали? Тьфу...девочки простите,но противно читать. Дрянь...мерзкая дрянь и этот ее муженек...тоже гадёныш еще тот...только писюном работать может....а прокормить детей у него нет сил. Фу.......

Denebola
04.09.2009, 14:17
...только писюном работать может....

:023::023::023:

annouchka
04.09.2009, 16:00
ну, повашей логике, вооблще рожать болььше одного ребенка -- неправильно.

ведь любой родитель может под машину попасть, и пр.

выходит -- все многодетные -- неправы?

-------------
даже мама с одним ребенком сложно оказаться "единственным родителем", а уж с 3 несовершеннолетними. даже при садиках-колах -- сложно.

а уж при условии, что нужно квалификацию менять -- и подавно..

---------------------------
ведь на месте леши могла быть многодетная мама -- потерявшая мужа-кормильца. разве она была бы виновата. что не подстелила соломки ?

Oль
04.09.2009, 16:10
За Ксюшу страшно,а на других наплевать.

Какое ГВ в третьем триместре беременности?:010:не адаптировалась к отсутствию матери, с которой до этого не расставалась ни на день, и еще была на грудном вскармливании.

OlyaV
04.09.2009, 16:11
Да..., Анночка ваша женская логика супер!:0016:
ведь любой родитель может под машину попасть
Но не любой может сесть за решетку:065:
Это раз!:ded:
Два: даже мама с одним ребенком сложно оказаться "единственным родителем"
А знаете как сложно оказаться с ребенком инвалидом на руках??? А уж тем более маме-одиночке!!
Три: если наплодили 6 детей (двое из которых совершеннолетние и уже сами могут деньги зарабатывать, а двое были зачаты и рождены во время суд-это могли бы и сами прочитать), то надо было думать какой деятельностью заниматься, чтобы не сесть за это:ded:
Доигрались в безнаказанность, а теперь побираться значит леше удобно, а на работу устроиться не удобно.

Вы бы для начала с темой повнимательней познакомились и узнали, чем леша до этого зарабатывал и с какой квалификацией.;)

OlyaV
04.09.2009, 16:14
Какое ГВ в третьем триместре беременности?:010:При кровотечении и угрозе выкидыша.:ded:
(какое, какое там у ермаковой мед. образование:001:).

Кстати, этот факт ну очень удивил городской суд:))
Она несколько раз давила на то, что она кормит грудью!!!

Судьи переглянувшись, спросили: "Что, что выделаете на 7 месяце беременности с угрозой якобы выкидыша и кровотечением???? Грудью кормите???:001:
И "упали"- все трое:010::010::010:

Баньши
04.09.2009, 16:16

-

Рожать нужно столько сколько можешь прокормить сам, ни на кого не надеясь. А рожать и потом бегать с воплями типа "люди добры поможите!" или ещё того хуже, прикрываться ими как щитом. Как-то не очень красиво.

Lerkina mama
04.09.2009, 16:21
При кровотечении и угрозе выкидыша.:ded:
(какое какое там у ермаковой мед. образование:001:).

Кстати, этот факт ну очень удивил городской суд:))
Она несколько раз давали на то, что она кормит грудью!!!

Судиь переглянувшись спросили: "Что выделаете на 7 месяце беременности с угрозой якобы выкидыша и кровотечением???? Грудью кормите:001:
И "упали" все трое:010::010::010:
ржу :0005:
блин, и смех и грех, им в цирк надо было с их фантазией и умение людям лапшу на уши вешать, вот там бы у них был перманентный аншлаг!:support::007::022:
короче:010:

_anka_
04.09.2009, 17:33
На одной чаше весов нарочито громкие крики потерпевших
Потерпевшие, эй! Вы зачем же НАРОЧИТО (читай: притворяясь) громко кричите? Дело-то фигня - яйца выеденного не стоит, а вы раскричались.

которые постоянно подначивают неосознанно жаждущую расправы толпу
Гы! По себе людей мерит. По своим письмам-подначкам.
НЕОСОЗНАННО - о! это мне понравилось. Т.е. мы этакое индифферентное безличностное стадо, которое не понятно почему жаждет расправы непонятно над кем. При этом нас постоянно подначивают.
Перлы! Лена, пешы исчо!

т.к. их комплекс факторов с: абортами и замершими беременностями, венерическими заболеваниями (сифилис, гонорея, трихомоноз и т.д.), скрытыми инфекциями (герпес, хламидии, микоплазма, уреоплазма) вирусами и стрептококковыми инфекциями во время беременности, курением, ожирением, угрозами, токсикозами, отеками и гестозами и т.д., работал бы везде.
Она сама-то понимает, ЧТО пишет?
Т.е. она, прекрасно осознавая риски, ЗНАЯ диагнозы, взяла потерпевших на 99% ЗАВЕДОМО неудачные роды? Как-то это совсем-совсем не вяжется с тем, что она говорила/писала раньше.

Во всей этой истории в клане Ермаковых мне реально жалко маленькую Ксюшу, которая не понимает, куда вдруг делась мама, в силу возраста. Ермакову совесть не мучает по этому поводу, а? Ведь рожала ЗНАЯ, что может так получиться...

Mitsuko
04.09.2009, 17:36
Да ладно, она уже написала, что в роддоме все равно было бы ХУЖЕ (все бы повырезали и разрезали всем поголовно)!

OlyaV
04.09.2009, 17:49
Да ладно, она уже написала, что в роддоме все равно было бы ХУЖЕ (все бы повырезали и разрезали всем поголовно)!

Куда уж хуже:001:

IrinаВ
04.09.2009, 17:55
Она сама-то понимает, ЧТО пишет?...

Даже если это пишет она одна - в чём мы сильно сомневаемся! - то понимает только сиюминутность действия письма. Да, на фанатов, не пользующихся логикой, впечатление произведёт. Они и бучу поднять (возможно) смогут, и лазейки в законах найти, и связи нужные, а заодно деньжат в семью Ермаковых подкинут.

Но вот каким образом все эти диагнозы сочетаются с пришедшими экспертизами, где вообще ни слова о них нет? Зачем же так себя подставлять-то?

Natatashka
04.09.2009, 18:12
а я между прочим кормила грудью до 7 мес беременности. Потом молоко пропало:)

IrinаВ
04.09.2009, 18:20
а я между прочим кормила грудью до 7 мес беременности.

С угрозой выкидыша? С кровотечением?

Natatashka
04.09.2009, 18:40
нет слава богу.
Но у всех ведь все по разному. и понятие угроза выкидыша-вообще неизвестно что означает. Кому её не ставили.
Просто возможно она действительно кормила и грудью и угроза была. тут нет ничего невероятного просто. Хотя я конечно не медик. может это и нонсенс.

_anka_
04.09.2009, 18:49
нет слава богу.
Но у всех ведь все по разному. и понятие угроза выкидыша-вообще неизвестно что означает. Кому её не ставили.
Просто возможно она действительно кормила и грудью и угроза была. тут нет ничего невероятного просто. Хотя я конечно не медик. может это и нонсенс.

Она на судебное заседание не пришла, потому что у неё якобы была угроза выкидыша и кровотечение. И она имела ввиду вовсе не ту угрозу выкидыша, которую ставят всем.

Иришечка
04.09.2009, 19:58

-------------
даже мама с одним ребенком сложно оказаться "единственным родителем", а уж с 3 несовершеннолетними. даже при садиках-колах -- сложно.

а уж при условии, что нужно квалификацию менять -- и подавно..

---------------------------
ведь на месте леши могла быть многодетная мама -- потерявшая мужа-кормильца. разве она была бы виновата. что не подстелила соломки ?

Вы мои слова не передргивайте пожалуйста. Я говорила о другом. Если эти люди родили столько детей,то они должны...нет ОБЯЗАНЫ позаботиться о них :ded: а он и не работает :ded: и не работал....то,что они делали...противозаконно и они об этом знали и сами шли на это....не думали,что дети могут отправиться в детский дом ....они сами подвели себя под это...(еще и других детей угробили)..... Совсем другое дело,когда что то случается с родителями....разные вещи....
И мне не надо рассказывать...что такое многодетная семья...я сама из многодетной семьи...и наши родители пахали так,что Ермаковым и не снилось....и не ныли.....их детей им не принесли,а они сами трах-тибедох...сделали....Так,что не надо теперь ныть о том,что девочки и судья...такие гадиня,что лишают детей родителей и разрушают семью.

annouchka
05.09.2009, 01:39
ну, в принципе, сесть тоже может каждый :)
например, как виновник дтп, в котором погибли дети.

мне кажетсвя, нужно быть выше вытирания ног о белье противника, или нет?

---------------

Denebola
05.09.2009, 01:54

---------------

Сесть может каждый, конечно. Но не каждый будет так целенаправленно к этому идти, и потом так слезно жаловаться, вытирая ноги о белье потерпевших.

Natatashka
05.09.2009, 02:03
Denebola, а вы потерпевшая?
вообще топик стало противно читать если честно.
Детей жалко.

Denebola
05.09.2009, 02:05
Нет, Бог миловал. Сторонний наблюдатель.

Denebola
05.09.2009, 02:05
Детей жалко.

Из за меня противно?

Natatashka
05.09.2009, 02:11
нет, не из за вас. Есть просто высказывания, которые неприятно очень читать. Кто просто откровенно радуется чужому горю.

Denebola
05.09.2009, 02:14
Есть, но их меньшинство.Хоть это радует.

OlyaV
05.09.2009, 02:59
Детей жалко.

Зачем читаете, раз противно?
Кто заставляет?

Natatashka
05.09.2009, 03:01
OlyaV. никто не заставляет. Читаю потому что хочется узнать развязку (если она когда-нибудь наступит).
А я что, не могу выразить свое мнение?

OlyaV
05.09.2009, 03:05
OlyaV. никто не заставляет. Читаю потому что хочется узнать развязку (если она когда-нибудь наступит).

У вас просто интерес...
А у нас-это трагедии и наша жизнь...
И нам например, противно и :0099: хочется от излияний ермаковых.

Я кстати, не поняла, кто здесь радуется чужому горю?:001:

КатАрина
05.09.2009, 10:11
Детей жалко.
Позвольте уточнить, каких именно детей Вам жалко?
Тех, что сейчас на кладбище?
Тех, кто не может сидеть, ходить, говорить и живёт на обезболивающих?

Или живых и здоровых детей, чьи родители сейчас расплачиваются за то, что убили и искалечили чужих детей? Чей отец не хочет палец о палец ударить, чтобы заработать для них денег и только клянчит у поклонников?

Надеюсь, что и тех, и других. И тех, и других -- за то, что в их жизни случилась встреча с Ермаковыми: первых они убили или искалечили, вторых угораздило родиться у таких родителей, которым наплевать на детей -- и чужих, и своих собственных.

Бешеная ТаБуРеТкА
05.09.2009, 10:25
Позвольте уточнить, каких именно детей Вам жалко?
Тех, что сейчас на кладбище?
Тех, кто не может сидеть, ходить, говорить и живёт на обезболивающих?

Или живых и здоровых детей, чьи родители сейчас расплачиваются за то, что убили и искалечили чужих детей? Чей отец не хочет палец о палец ударить, чтобы заработать для них денег и только клянчит у поклонников?

Надеюсь, что и тех, и других. И тех, и других -- за то, что в их жизни случилась встреча с Ермаковыми: первых они убили или искалечили, вторых угораздило родиться у таких родителей, которым наплевать на детей -- и чужих, и своих собственных.

всех очень жаль, иногджа читаю подобные топы и реву белугой, надеюсь на то, что виноные получат по полной! мамочки, вам сил!

Иришечка
05.09.2009, 10:48

---------------

В принципе Denebola Вам уже ответила...мой ответ был бы таким же.
Сесть может каждый, конечно. Но не каждый будет так целенаправленно к этому идти, и потом так слезно жаловаться, вытирая ноги о белье потерпевших.

нет, не из за вас. Есть просто высказывания, которые неприятно очень читать. Кто просто откровенно радуется чужому горю.
Не увидела тут тех,кто радуется чужому горю.... Я например очень радуюсь тому,что Ермакова сидит.....и очень надеюсь (и буду радоваться еще больше),что ее посадят надолго.... и не потому,что я такая жестокая,а потому,что она должна отвечать за свои поступки....она знала на что шла...(только не надо говорить о том,что каждый ошибается....не такой ценой и не на протяжении многих лет) ....Она убивала детей.....калечила их и должна понести наказание...слава Богу у ее детей есть папа ( и он должен Бога молить,что не сидит рядом со своей благоверной).... и этот папа будет воспитывать детей,пока его жена "убийца" расплачивается за то,что она делала.

всех очень жаль, иногджа читаю подобные топы и реву белугой, надеюсь на то, что виноные получат по полной! мамочки, вам сил!Очень хочется надеяться.

Littlemama
05.09.2009, 11:55

следите за прессой.о развязке будет сообщено дополнительно.
выражая девочкам своё "фи" ,хотя бы цитируйте высказывания, которые вызвали у Вас протест.

Ara241a
05.09.2009, 14:14
В принципе Denebola Вам уже ответила...мой ответ был бы таким же.

Не увидела тут тех,кто радуется чужому горю.... Я например очень радуюсь тому,что Ермакова сидит.....и очень надеюсь (и буду радоваться еще больше),что ее посадят надолго.... и не потому,что я такая жестокая,а потому,что она должна отвечать за свои поступки....она знала на что шла...(только не надо говорить о том,что каждый ошибается....не такой ценой и не на протяжении многих лет) ....Она убивала детей.....калечила их и должна понести наказание...слава Богу у ее детей есть папа ( и он должен Бога молить,что не сидит рядом со своей благоверной).... и этот папа будет воспитывать детей,пока его жена "убийца" расплачивается за то,что она делала.

Очень хочется надеяться.
блин..Ермакову посадили, типа супер
почему не сажают врачей из роддомов, которые покалечили гораздо больше детей?
если бы закон был бы справедлив и одинаков для всех
а это просто фарс

OlyaV
05.09.2009, 14:21
Ермакову посадили за прогулы заседаний суда.
За смерть и инвалидность наших детей ее еще никто не сажал!!!

врачей из роддомов, которые покалечили гораздо больше детей?
:001: Кто это посчитал???

Кто-нибудь сделал из пострадавших от роддома, то что сделали мы за 3 года????

Если для вас смерть детей фарс-то извините....:010:

Маева
05.09.2009, 14:21
а это просто фарсСажайте. Пишите заявления в прокуратуру и сажайте. Кто вам мешает?

OlyaV
05.09.2009, 14:23
Сажайте. Пишите заявления в прокуратуру и сажайте. Кто вам мешает?

Да просто так написать на форуме всегда легче, чем предпринимать конкретные действия.:065:

Champagne brut
05.09.2009, 14:27

Это вы предъявляете претензию девочкам, пострадавшим от действий Ермаковых - почему они не сажают врачей из роддомов? Вам не кажется, что не по адресу немного?

Fiamma
05.09.2009, 14:34
а это просто фарс
Если одного убийцу не засудили и выпустили- это не повод не судить остальных, правда?
Сажайте. Пишите заявления в прокуратуру и сажайте. Кто вам мешает?
ППКС. Насмотреться чернухи по ТВ и теперь прикрываться громкими фразами о том, как много убийц врачей гуляет на свободе, несложно. Гораздо сложнее взять и подать в суд на виновного. И отмазка "Ой, да все равно всех отпустят" не катит.

Fiamma
05.09.2009, 14:36
а это просто фарс
Да, то что Ермакову посадили- это действительно супер. И вы сами себе противоречите. Врачей не судят- а надо, а Ермакову судят- фарс. Вы определитесь, чтоли.

Хинин
05.09.2009, 14:39
а это просто фарс

Это не фарс,это месть:))Причем,чутка почитав про художества данной особы,я ничуть не осуждаю
пострадавших и сочуствующих.Я бы поступил бы точно так же.причем,с судами и законами я б точно не морочился.

Susan Sto Helit
05.09.2009, 14:41
Это не фарс,это месть:))Причем,чутка почитав про художества данной особы,я ничуть не осуждаю
пострадавших и сочуствующих.Я бы поступил бы точно так же.причем,с судами и законами я б точно не морочился.

Вы ошибаетесь. Не скажу за всех, что нет мстительных мотивов, но очень силен и другой мотив - предотвратить новые трагедии. Ведь Ермакова до последнего упорно принимала роды и губила детей...

Ara241a
05.09.2009, 14:44
Это вы предъявляете претензию девочкам, пострадавшим от действий Ермаковых - почему они не сажают врачей из роддомов? Вам не кажется, что не по адресу немного?
мне кажется что девочкам повезло.
Повезло в том, что кто то наверху хочет воспользоваться ситуацией и сделать домашние роды практически невозможными. Только форс мажорными.
Если бы этого не было, никто бы ее не посадил.
и не надо трактовать слово повезло в другом контексте.

Хинин
05.09.2009, 14:46
Вы ошибаетесь. Не скажу за всех, что нет мстительных мотивов, но очень силен и другой мотив - предотвратить новые трагедии. Ведь Ермакова до последнего упорно принимала роды и губила детей...
Ну скажем так,это частично месть:))Согласны?

OlyaV
05.09.2009, 14:46
3 года хочет воспользоваться ситуацией?????

Champagne brut
05.09.2009, 14:48
Повезло в том, что кто то наверху хочет воспользоваться ситуацией и сделать домашние роды практически невозможными. Только форс мажорными.
Повезло??? Извините, такого "везения" врагу не пожелаешь.
"Иногда лучше жевать чем говорить"

Ara241a
05.09.2009, 14:50
хм...а познания и сомнения вам чужды?
в этом топе забивают всех кто не согласен с линией партии?
все врут (с)

Наташа и Зоя
05.09.2009, 14:50
Повезло в том, что кто то наверху хочет воспользоваться ситуацией и сделать домашние роды практически невозможными. вот не в первый раз слышу это утверждение... Расскажите, для тех кто в танке, КТО хочет воспользоваться ситуацией? Кому это может быть нужно??:010:

Susan Sto Helit
05.09.2009, 14:51

даже если применять слово "повезло" только к судебному процессу... Вы хоть представляете, через какие препятствия девочки проши, что бы добиться сегодняшнего положения дел?! А ведь сегодня ещё тоже не конец...

моя знакомая акушерка наоборот, считает этот процесс очень полезным для практики домашних родов в России. Да, сначала будет спад, но теперь, после дела Ермаковых, есть большие шансы провести закон и ДР.

OlyaV
05.09.2009, 14:51

Нет, ну понятно что повезло имели ввиду что сверху есть заинтересованные.

Обьясните мне тогда, дуре такой, кому наверху это нужно???
(Только не надо рассказывать про конкуренцию роддомам, роддома и так не справляются с потоком рожениц в Питере. Типа им все мало:)))

И как же так запретят домашние роды, механизм можно узнать???

Ara241a
05.09.2009, 14:52
даже если применять слово "повезло" только к судебному процессу... Вы хоть представляете, через какие препятствия девочки проши, что бы добиться сегодняшнего положения дел?! А ведь сегодня ещё тоже не конец...

моя знакомая акушерка наоборот, считает этот процесс очень полезным для практики домашних родов в России. Да, сначала будет спад, но теперь, после дела Ермаковых, есть большие шансы провести закон и ДР.
это хорошо, если бы так
посмотрим.

кстати, я написала что повезло не надо трактовать в другом контексте

OlyaV
05.09.2009, 14:53
хм...а познания и сомнения вам чужды?
в этом топе забивают всех кто не согласен с линией партии?
все врут (с)

Не забивают, требую конкретной аргументации и фактов, примеров.
А не бла бла бла.

Susan Sto Helit
05.09.2009, 14:55

Не хочу соглашаться с этой формулировкой. Иначе весь УК - месть ;) Месть - это "зуб за зуб, глаз за глаз". Пойти отомстить, это не в суд подать и три года тяжбу вести.

Такое моё имхо.

КатАрина
05.09.2009, 14:57
Да, Оле Васильевой невероятно повезло, что Ермакова подвела её под статью об убийстве. Если бы Олю не обвинили в убийстве собственного ребёнка, она, возможно, не стала бы говорить, кто на самом деле сломал Мишеньке шею. И сегодняшний процесс не состоялся бы, как не состоялся за несколько лет до того, после заявления Оли Гончаренко. Вот счастье-то, вот везенье-то -- не только потерять долгожданного ребёнка, но и обвиняться в его убийстве! Spiderfree, Вы обзавидовались, наверное, поэтому и пишете о везении?

Хинин
05.09.2009, 14:59
Не хочу соглашаться с этой формулировкой. Иначе весь УК - месть ;) Месть - это "зуб за зуб, глаз за глаз". Пойти отомстить, это не в суд подать и три года тяжбу вести.

Такое моё имхо.
Так и есть:)Казнь убийцы не воскрешает убитого.

Denebola
05.09.2009, 15:01
Так и есть:)Казнь убийцы не воскрешает убитого.

Но, может, предотвращает новые убийства?

Fiamma
05.09.2009, 15:01
Ну вообще, суд- это и есть месть. Вернее, возмездие. Разве нет?:)

Хинин
05.09.2009, 15:04
Ну вообще, суд- это и есть месть. Вернее, возмездие. Разве нет?:)

Ну да:)А я о чем.Просто почему то месть считается чем то постыдным.

Хинин
05.09.2009, 15:04
Но, может, предотвращает новые убийства?

А может и нет.

Fiamma
05.09.2009, 15:05
Ну да:)А я о чем.Просто почему то месть считается чем то постыдным.
По-моему, ничего постыдного нет. Все разумно. Наш УК даже пожалуй, слишком мягок.

Хинин
05.09.2009, 15:06
По-моему, ничего постыдного нет. Все разумно. Наш УК даже пожалуй, слишком мягок.

я полностью с вами согласен,за исключением мягкости УК,но это уже оффтоп

Fiamma
05.09.2009, 15:11
я полностью с вами согласен,за исключением мягкости УК,но это уже оффтоп
Ну почему же. Вот этой же Ермаковой дадут скорее всего условный срок. Вы думаете, этого будет достаточно? Могу поспорить, что после суда она создаст очередной центр, только действовать будет уже гораздо более обдуманно, чтоб не подкопаться было. Если ее не привлекли за убийство ребенка Оли Васильевой, то чего уж говорить.

Хинин
05.09.2009, 15:16
Ну почему же. Вот этой же Ермаковой дадут скорее всего условный срок. Вы думаете, этого будет достаточно? Могу поспорить, что после суда она создаст очередной центр, только действовать будет уже гораздо более обдуманно, чтоб не подкопаться было. Если ее не привлекли за убийство ребенка Оли Васильевой, то чего уж говорить.
Вот забанят меня за флуд из за вас:))вас,желающих отомстить много?Ну так скинтесь почутка,и условный может стать чем то еще.И месть свершится.Я например,верю в то,что неотмщенные не могут вернутся на землю,вновь родившись.

Akela
05.09.2009, 15:18

Насколько я понимаю, победа в этом процессе откроет путь к возможности процесса уголовного. Т.к. будет доказано, что было таки мед. вмешательство, повлекшее смерть и тяжёлые травмы.
Другое дело, будут ли девушки-обвинители заморачиваться ещё на один процесс.

Иришечка
05.09.2009, 16:00
а это просто фарс

Ну в принципе девочки Вам уже все сказали.

Natatashka
05.09.2009, 16:15
привлечь роддом к уголовной ответственности-в нашей стране практически невозможно. Вообще привлечь врача очень сложно. Его будут прикрывать те же свои врачи. А роды... тут как пошло. Вообще невозможно ничего доказать. Можно найти виноватого и посадить. Но к великому сожалению горю это не поможет. И человечка не вернешь. То что ничем по сути не закончится-уже давно понятно. И никто не даст гарантии, что она не продолжит свою деятельность в другом амплуа.
Насчет домашних родов. Я не знаю. может и действительно лоббируют таким образом прикрыть их. Но может тем самым они хотят помочь роженицам? Ведь сейчас очень много врачей шарлатанов, никто их толком не контролирует.
Насчет фарса согласна полностью.

OlyaV
05.09.2009, 16:38

Насчет фарса поподробнее можно?

Champagne brut
05.09.2009, 16:43
Насчет фарса поподробнее можно?
Да уж, интересно послушать, что движет людьми, которые приходят в топик к женщинам, либо потерявшим детей, либо у которых дети стали глубокими инвалидами, и пишут про фарс, заказуху и т.п.

Katarina
05.09.2009, 17:22
Вот забанят меня за флуд из за вас:))вас,желающих отомстить много?Ну так скинтесь почутка,и условный может стать чем то еще.И месть свершится.Я например,верю в то,что неотмщенные не могут вернутся на землю,вновь родившись.
Вы верьте где-нить тихонечко и в одиночестве....

Даша-Петя
05.09.2009, 19:48
привлечь роддом к уголовной ответственности-в нашей стране практически невозможно. Вообще привлечь врача очень сложно. Его будут прикрывать те же свои врачи. А роды... тут как пошло. Вообще невозможно ничего доказать. Можно найти виноватого и посадить. Но к великому сожалению горю это не поможет. И человечка не вернешь. То что ничем по сути не закончится-уже давно понятно. И никто не даст гарантии, что она не продолжит свою деятельность в другом амплуа.
Насчет домашних родов. Я не знаю. может и действительно лоббируют таким образом прикрыть их. Но может тем самым они хотят помочь роженицам? Ведь сейчас очень много врачей шарлатанов, никто их толком не контролирует.
Вот это основное... цель процесса, ИМХО, хоть как-то наказать очередных шарлатанов, чтобы оставшихся можно было попытаться контролировать...

Noa
05.09.2009, 20:54

Люди, вы в своем уме? Какой фарс?
от того, что ошибки врачей ненаказуемы и недоказуемы вы предлагаете ходить в роддом как на скотобойню - повезет-не повезет?
Девочки пережили трагедии. Создали прецедент, привлекли к ответственности. Это и для нас, для тех, кто мог попасться тем же "врачам".
Заметьте, женщины, пережившие трагедию, не замкнулись на решении только своих проблем - психологических и со здоровьем, но и окунулись в бесконечные слушания, поиски свидетелей итд. Большая работа проделана! И это для всех важно не только для них, но и для нас.
Как вообще язык поворачивается писать о фарсе :ded:

Ara241a
05.09.2009, 21:02
Люди, вы в своем уме? Какой фарс?
от того, что ошибки врачей ненаказуемы и недоказуемы вы предлагаете ходить в роддом как на скотобойню - повезет-не повезет?
Девочки пережили трагедии. Создали прецедент, привлекли к ответственности. Это и для нас, для тех, кто мог попасться тем же "врачам".
Заметьте, женщины, пережившие трагедию, не замкнулись на решении только своих проблем - психологических и со здоровьем, но и окунулись в бесконечные слушания, поиски свидетелей итд. Большая работа проделана! И это для всех важно не только для них, но и для нас.
Как вообще язык поворачивается писать о фарсе :ded:
хм...я как то пережила трагедию
, очень сильную
так вот психолог мне говорила идите в суды, таким образом выйдете из депрессивного состояния
сорри если не в тему

Ara241a
05.09.2009, 21:09
никто не говорит что Ермакова хорошая

просто жаль что против роддомов ничего низзя сделать, так как это система

ээ, из топа я удаляюсь, потому как странная манера вести дитскуссии

nyuszika
05.09.2009, 21:59
Накануне очередного заседания деда Леша размышляет о судьбах страны:
http://deda-lesha-erm.livejournal.com/11529.html

Про многолетний опыт Лены, существенно обогатившийся новыми наблюдениями в СИЗО - сильно сказал! :)

Даша-Петя
05.09.2009, 22:10

просто понимаете, тут роддома не обсуждают... роддома обсуждают в другом топе.

IrinаВ
05.09.2009, 23:48
...опыт Лены, существенно обогатившийся новыми наблюдениями в СИЗО...

Вспоминается фильм "Осенний марафон": "Там было много новых слов...." :))

IrinаВ
05.09.2009, 23:55
Заметьте, женщины, пережившие трагедию,...окунулись в бесконечные слушания, поиски свидетелей...

:0066: А так же они окунулись в тугую струю говнища, помоев, мощно бьющую в них со стороны ДА и компании. :073:

Fiamma
06.09.2009, 00:00
:0066: А так же они окунулись в тугую струю говнища, помоев, мощно бьющую в них со стороны ДА и компании. :073:
Только хотела написать то же самое. Ради фарса в таком вариться- не знаю кем надо быть... Если просто быть в курсе происходящего со стороны- ужасные ощущения, грязь такая, а уж пережить это все и действовать - это сколько надо мужества и терпения.

Real Mallena
06.09.2009, 19:42
Идите вон из этого топа, трольте и развлекайтесь в другом месте.
+1

Дак личка к вашим услугам:))Тока учтитете,я на форуме вежливый..А в личка-это не форум:))
Велкам

Напугал ежа голой жо... :046:

Zoechka
06.09.2009, 21:34

Простите, что засоряю этот топ, слежу за ним внимательно, но стараюсь не флудить, но тут не могу пройти мимо. Почему против роддомов-то не сделать. Потому что Вы не сделали, или даже не пытались. ЛВ тому примером, в малышах есть топ женщины, которая судится с первым медом, и несмотря на трудности кого-то из врачей там уже сняли с должностей, хотя уголовного наказания я так понимаю они не пока понесли, процесс идет(лень искать ссылку и засорять тему). А Ермакова, будучи под следствием, принимала роды и никто ей не указ был, пока ее не закрыли. Так на кого управы-то нет?
Авторам топа, удачи на очередном заседании, еще раз извините за флуд

natus
06.09.2009, 22:26

А почему против рд нельзя? Если имеет место врачебная ошибка или халатность, собираем выписки-справки и в суд.

Девочки, удачи вам в вашем нелегком деле!

Маргоня
07.09.2009, 09:17
Заседание сегодня? Правильно?
Если не ошибаюсь, то кулачков вам побольше на очередное заседание.

ЭgOiStKa
07.09.2009, 09:24
Да, вроде сегодня.
Девочки, удачи вам много-много!!!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lerkina mama
07.09.2009, 10:32
от меня тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@