Просмотр полной версии : Дело о "Колыбельке" передано в суд!!!
Real Mallena
10.04.2009, 12:36
Еще раз по-русски: арестован исполнитель, создатель не арестован. Почему? Топик про суд, напоминаю
Они оба создателя и оба исполнители. Арестован тот, кто не являлся на суд. Перечитайте топик, чтоб уж не задавать таких вопросов :020:
стрекоза
10.04.2009, 12:37
Еще раз по-русски:арестован исполнитель, создатель не арестован. Почему? Топик про суд, напоминаю
Логично
The_Empress
10.04.2009, 12:37
Еще раз по-русски:арестован исполнитель, создатель не арестован. Почему?
Вы УВЕРЕНЫ что именно Ермаков создал Колыбельку? ОДИН.
Как все прошло? Что ожидать в дальнейшем?
Смуглянка
10.04.2009, 13:26
Девочки, у меня было такое состояние там, похожее на гипноз.. Я готова была им нести любые деньги, я даже сама хотела быстрее группу набрать, чтобы побыстрей начались интересующие меня лекции. ОНа реально внушает доверие. Во-первых, многодетная мама, во-вторых, беременная, в-третьих, не раз упоминала БОга.. и пр... плюс ангельская внешность.. Вот мои первые впечатления.. Но, когда мне рассказала сестра о видеосюжете, я не поленилась найти инфу в интернете и почитать антисайт.. ДО сих пор помню, как мурашки по кожи поползли... было очень страшно...
И это здорово! Значит, и сайт наш пользу приносит однако...
Еще раз по-русски:арестован исполнитель, создатель не арестован. Почему? Топик про суд, напоминаю
Вполне логичный вопрос. Я думаю что для Ермакова надо требовать ареста. Никто не помешает ему создать другую такуюже фирму. Никто не гарантирует, что от его "рук" больше никто не пострадает. Организатор должен нести полную ответственность на равне с исполнителем и даже больше!
А вам девочки удачи в этом нелегком деле! Как хорошо что вы не прошли мимо этого,а решили наказать виновных!!!
Девочки, вы путаете понятия!!!!!
Ермакова арестована только потому что не являлась на суд!!!!!!!!!!!!!!!
Какое наказание понесут Ермаков Алексей и Ермакова Елена по окончанию суда-решит судья.
Прокурор просит им по 6 лет.
SilentAngel
10.04.2009, 13:47
Вполне логичный вопрос. Я думаю что для Ермакова надо требовать ареста. Никто не помешает ему создать другую такуюже фирму. Никто не гарантирует, что от его "рук" больше никто не пострадает. Организатор должен нести полную ответственность на равне с исполнителем и даже больше!
Госпади, откуда вы взяли, что Ермаков был организатором, а Ермакова исполнителем?
И что Ермакова к суду не привлекли?
Бред какой-то.
Судя по моему впечатлению, Елена была и организатором, и вдохновителем, и исполнителем. А муж "на подхвате".
И не волнуйтесь, дело заведено на обоих.
Polovinka
10.04.2009, 14:11
Вы УВЕРЕНЫ что именно Ермаков создал Колыбельку? ОДИН.
Ермакова не производит впечатление человека с интеллектом.
The_Empress
10.04.2009, 14:19
Еще раз. Ермакова взята под стражу, т.к регулярно без уважительных причин пропускала заседания суда. Обвиненяют ОБОИХ.
Читайте написанное выше.
Это только один из ее имиджей, она "великая" актриса.:065:
И на счет интелекта, не сомневайтесь;)
Соглашусь пожалуй..Когда смотрю их интервью,читаю что они писали и пишет сейчас Ермаков,у меня тоже создаеться впечатление,что Лена эдакая фанатичка-шизофреничка,а вот Ермаков и ум,и касса,и маркетинг и т.д. данного предприятия.Он не настолько прост,как кажеться...ИМХО,
Смуглянка
10.04.2009, 14:23
Соглашусь пожалуй..Когда смотрю их интервью,читаю что они писали и пишет сейчас Ермаков,у меня тоже создаеться впечатление,что Лена эдакая фанатичка-шизофреничка,а вот Ермаков и ум,и касса,и маркетинг и т.д. данного предприятия.Он не настолько прост,как кажеться...ИМХО,
Он еще философ :)), любит притчами отвечать на прямо поставленные вопросы :)
Медвежонок
10.04.2009, 15:11
Девочки, вы путаете понятия!!!!!
Ермакова арестована только потому что не являлась на суд!!!!!!!!!!!!!!!
Какое наказание понесут Ермаков Алексей и Ермакова Елена по окончанию суда-решит судья.
Прокурор просит им по 6 лет.
А чего так МАЛО?????
А чего так МАЛО?????
Преступления характеризуются, как средней тяжести.
Да и столько, наверное, не дадут, меньше будет.
А Ермакова с таким количеством детей может попасть под условно или под отсрочку.
Тихая Минутка
10.04.2009, 15:35
Девочки, сил вам и удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
thinking
10.04.2009, 17:20
Удачи, удачи и ещё раз удачи...
Lika_covet
10.04.2009, 18:24
И это здорово! Значит, и сайт наш пользу приносит однако...
Ещё какую! Спасибо вам за ваш труд, девочки! Не каждый будет выносить свою боль на всеобщее обсуждение. Спасибо ещё раз. Правда меня это не уберегло от беды в родах. Но об этой истории я тоже рассказывала, нашла все-таки мужество.
Я про Ермакова, добавлю... Когда мы пришли на Крестовский, он был первым, кого я там увидела. Помню, меня сильно смутило то, что он разговаривая с нами, не смотрел в глаза. Меня всегда такие люди настораживают. Я почувствовала тогда, что что-то странно здесь... но бдительность мою Ермакова улетучила.
Lika_covet
10.04.2009, 18:30
Соглашусь.. Мне кажется, что они никогда не будут чувствовать угрызения совести, потому как не считают себя виновными.. Наверное, для них, это вопрос философский.. типа естественный отбор.. Действительно, многое там похоже на некое сектантство, фанатизм и шизофрения там явно присутствуют.. Там даже мамочки были из кагорты "дети цветов".. . ходят улыбаются все как блаженные... НЕ то, что улыбаться нельзя.. но эту марку улыбки я знаю по протестансткой церкви
Nikimams
10.04.2009, 19:50
Соглашусь.. Мне кажется, что они никогда не будут чувствовать угрызения совести, потому как не считают себя виновными.. Наверное, для них, это вопрос философский.. типа естественный отбор.. Действительно, многое там похоже на некое сектантство, фанатизм и шизофрения там явно присутствуют.. Там даже мамочки были из кагорты "дети цветов".. . ходят улыбаются все как блаженные... НЕ то, что улыбаться нельзя.. но эту марку улыбки я знаю по протестансткой церкви
+100! Вот просто в точности описали мои ощущения, после посещения ...Действительно блаженные улыбки, встанем в круг, возьмёмся за руки....Ермакова кормящая грудьё ребёнка! Натуральная секта! Я просто пошла с подругой за компанию, мыслей про домашние роды никогда не было. Впечатление уже сложилось сразу, мне вообще чужды подобные мероприятия:008:. Когда муж заехал нас забирать, первые слова его были: Что это за секта? Подруга продолжала посещать занятия, и в баню ходила с ними, и на аэробику...Правда потом попала в больницу с угрозой:(...после этого прекратила посещать эти занятия, и к теме про "колыбельку" мы больше не возвращались:091:
Медвежонок
10.04.2009, 20:27
А Ермакова с таким количеством детей может попасть под условно или под отсрочку.
Блин,какая средняя тяжесть?
Смерть детей-средняя тяжесть?
Это же-УБИЙСТВО,неоказание медицинской помощи,оставление в опасности и тп...
Но при этом насколько я понимаю, если и дадут даже условно, то не дай Бог еще станет известно про ее участие в родах у кого-нибудь, то засадят по-настоящему? Интересно, им хватит мозгов остановить свою деятельность или .... -
PS. это так размышления...
Интересно, им хватит мозгов остановить свою деятельность или .... -
Или.
однозначно ИЛИ....:009:
The_Empress
10.04.2009, 21:47
Как прошли заседания?
Аурелита
10.04.2009, 22:16
Какое там "или", она и щас роды принимает - по телефону. Типа, консультирует. Ермаков каких-то левых тёток нашел, только бы не терять "своих" беременных. Тётки эти готовы "за долю малую" принять роды у незнакомых беременных. А Ермакова, видать, по телефону комментировать будет.
Да, и в день ареста Ермакова действительно принимала с утра роды!!! :010::010::010: Потом, видимо, ей Лёша из суда позвонил, чтоб рвала когти в ЖК, она и полетела. В итоге девушка одна родила...
The_Empress
10.04.2009, 22:19
А у них то есть мед образование???
С ребенком девушки все в порядке???
Да, и в день ареста Ермакова действительно принимала с утра роды!!! :010::010::010: Потом, видимо, ей Лёша из суда позвонил, чтоб рвала когти в ЖК, она и полетела. В итоге девушка одна родила...
:010:Ира, это достоверная инфа? или ОБС?
Я почти готова !
10.04.2009, 22:31
. В итоге девушка одна родила...
может оно и к лучшему, что одна :065:.....
Ира, это достоверная инфа? или ОБС?
+1
Аурелита
11.04.2009, 02:39
:010:Ира, это достоверная инфа?
Да, иначе б не писала.
Цвет_Папоротника
11.04.2009, 02:49
мат еще не разрешили?
Виртуальность
11.04.2009, 10:57
Какое там "или", она и щас роды принимает - по телефону. Типа, консультирует. Ермаков каких-то левых тёток нашел, только бы не терять "своих" беременных. Тётки эти готовы "за долю малую" принять роды у незнакомых беременных. А Ермакова, видать, по телефону комментировать будет.
слов нет......:010:
А прокурор и судья в курсе?
Аурелита
11.04.2009, 12:30
А прокурор и судья в курсе?
Ну, полагаю, что Ермаковы им вряд ли этим похвастались...
Горбатого могила исправит! Я за пожизненное!
Ваще ума нет! И кто-то ещё считает, что она сидит незаслуженно?
Так начинаешь верить в справедливость нашего суда:):))
Так начинаешь верить в справедливость нашего суда:):))
Да что вы, хотя б условно чего-нить дали.
Есть спрос - есть предложение. Будут подпольно работать.Будут и ничего вы с ними не сделаете.
Ума нет у того, кто к ним идёт и не интересуется наличием прав на данную деятельность.
Впрочем, любые роды - это судьба и лотерея. Меня не переубедить. Хоть десять Ермаковых посадите.
creature
11.04.2009, 13:22
Так начинаешь верить в справедливость нашего суда:):)) Намекаете, что Е маньяк и особо опасный:)) Наверное так и есть.
ПризракБелойДамы
11.04.2009, 13:34
Да, иначе б не писала.
:001::010::015::wife: - вобщем слов нет, одни смайлы
А если его тоже возьмут под стражу, то процесс остановится? Оно - система, или на одном человеке держится?
Super_Fish
11.04.2009, 13:40
Да, иначе б не писала.
а девушка на Е. случайно не в обиде? :008:
а девушка на Е. случайно не в обиде? :008:
Она хотя бы скорую вызвала после ухода Е? Или так и осталась в бассейне рожать?
Да что вы, хотя б условно чего-нить дали.
Есть спрос - есть предложение. Будут подпольно работать.Будут и ничего вы с ними не сделаете.
Ума нет у того, кто к ним идёт и не интересуется наличием прав на данную деятельность.
Впрочем, любые роды - это судьба и лотерея. Меня не переубедить. Хоть десять Ермаковых посадите.
+ мульён
Ну что ж, спасибо, Юля!
Ну что ж, спасибо, Юля!
Пожалуйста.
Только эту фразу нужно не выдёргивать, а читать вместе с остальным текстом.
А "ермаковы" есть и будут всегда в любой сфере деятельности.
Да ничо, мы привыкли.
Вот мы знаем более 30 трагедий, связанных с Ермаковыми. И люди именно так и рассуждают, отказываясь подавать в суд.
И, по-видимому, все 17 лет пострадавшие именно так и рассуждали.
Поэтому Ермаковы и распустились настолько, что с лёгкостью подставляли своих клиетов - просто потому, что привыкли выходить сухими из воды.
И всё благодаря именно таким рассуждениям.
Super_Fish
11.04.2009, 21:20
Она хотя бы скорую вызвала после ухода Е? Или так и осталась в бассейне рожать?
скорая её в рд повезла бы, так что вряд ли вызвала :001:
Lika_covet
12.04.2009, 02:22
Да ничо, мы привыкли.
Вот мы знаем более 30 трагедий, связанных с Ермаковыми. И люди именно так и рассуждают, отказываясь подавать в суд.
И, по-видимому, все 17 лет пострадавшие именно так и рассуждали.
Поэтому Ермаковы и распустились настолько, что с лёгкостью подставляли своих клиетов - просто потому, что привыкли выходить сухими из воды.
И всё благодаря именно таким рассуждениям.
Поддержу!!!!! Судьба судьбой, девочки! Но на то и есть законы, чтобы хоть маломальски регулировать нашу жизнь.. и должны такие как Ермаковы за свои действия ответить.. Сказано "Родоразрешение - это лицензируемая деятельность" значит не просто так... А тех , кто этого не понимает или не хочет всех за решетку... однозначно. Мы очень себя не любим, не отстаиваем свои права.. не верим в правосудие
[QUOTE=Пеля;24540195]может оно и к лучшему, что одна :065:.....
Почему к лучшему то? Акушерка ушла, неизвестно деньги взяла, или не успела. И лучше без окушерки рожать что ли?
Непонятно, почему люди, все еще к ним идут, или хотят добавить к их делу свежих трупов и калек? Что б дело не закрыли по сроку давности?
А если лучше без нее . Тогда чего вообще приглашают на роды Ермаковых или других кого?
Начались схватки-сиди в ванне, пока глаза не вылезут.
Кириллова-мать
13.04.2009, 13:00
Как прошли заседания?
Присоединяюсь к вопросу. Давно слежу за топиком, очень хочется вас поддержать.
Смуглянка
13.04.2009, 13:20
Ещё какую! Спасибо вам за ваш труд, девочки! Не каждый будет выносить свою боль на всеобщее обсуждение. Спасибо ещё раз. Правда меня это не уберегло от беды в родах. Но об этой истории я тоже рассказывала, нашла все-таки мужество.
Я про Ермакова, добавлю... Когда мы пришли на Крестовский, он был первым, кого я там увидела. Помню, меня сильно смутило то, что он разговаривая с нами, не смотрел в глаза. Меня всегда такие люди настораживают. Я почувствовала тогда, что что-то странно здесь... но бдительность мою Ермакова улетучила.
Так он всегда так ведет себя, а чуть взгляд поднимет, так глазки так бегать и начинают..
в ответ - словоблудие, глазки бегают, мямлит что-то там себе под нос заискивающим тоном..
фууу.. ну не мужик, а нечто трусливое
А деньги то им сейчас нужныыы.. конечно, она до победы бы принимала :), доходы то падают, а на суд ходить - это одни расходы :), на адвокатов :)
тут и повитух на подхват искать будешь и что угодно :)
дурдом...
Я почти готова !
13.04.2009, 19:16
может оно и к лучшему, что одна :065:.....
Почему к лучшему то? Акушерка ушла, неизвестно деньги взяла, или не успела. И лучше без окушерки рожать что ли?
Непонятно, почему люди, все еще к ним идут, или хотят добавить к их делу свежих трупов и калек? Что б дело не закрыли по сроку давности?
А если лучше без нее . Тогда чего вообще приглашают на роды Ермаковых или других кого?
Начались схватки-сиди в ванне, пока глаза не вылезут.
я в том смысле, что если роды как-то не так стали развиваться, то женщина могла бы запаниковать и скорую вызвать , а с Ермаковой- нет ....
Смуглянка
14.04.2009, 14:37
Девчонки, проблема, суд с приставами разыскивает Гаккель, она должна выступать свидетелем и уже третье заседание косит. Телефон не берет, на ее сайте дан.
КТО ИМЕЕТ КАКИЕ-ТО КОНТАКТЫ ЕЕ?
ИЛИ БАЗА ДАННЫХ ЕСТЬ ПРОПИСОК У КОГО-НИБУДЬ? Посмотреть ее домашний адрес.
Этим она затягивает нам заседания!!! и это ужасно. Мы не можем перейти к след.этапу - опросу экспертов.
Ну приходила же в прошлый суд, наврала и ушла с миром.
Чего на этот то боится? Может, так СИЗО Ермаковское на нее подействовало или выступление мужа ее в эфире...
Но нам любыми способами нужно ее найти и ускорить процесс!
За любую помощь будем благодарны!
Адресная и телефонная база Санкт-Петербурга (http://telbase.spb.ru/)
Это не поможет?:008:
The_Empress
14.04.2009, 14:50
Оля, посмотри тут (http://telbase.spb.ru/).
Смуглянка
14.04.2009, 15:02
Ага, спасибо! Эту инфу и я по ссылкам девочек нашла!
Наша, видимо, 60го г.р... надо же.. день рождения у нее как у моей Маришки...
Спасибо!
Медвежонок
14.04.2009, 15:30
а следующее заседание когда у вас?
А что никак нельзя повлиять на Гаккель? Это разве не наказуемо? И вообще...неужели она не понимает, что чем дольше будет прятаться, тем дольше Е будет в СИЗО. Или они не друзья?
Скарлет О"Хара
14.04.2009, 15:49
Оля, посмотри тут (http://telbase.spb.ru/).
Девочки, только эта база очень старая. Там информация не обновлялась года три-четыре точно.
The_Empress
14.04.2009, 15:52
Совсем новые базы у самих милиционеров.
Смуглянка
14.04.2009, 15:53
Да, базы не новые.. мои данные там тоже уже 10ти летней давности.. ну все равно хоть что-то.
А Гаккель боится.. наверняка.. чего- тут много вариантов.
А не друзья они с Леной это точно :), подумаешь, рожала свою дочь с ней.. так это 10 лет назад было.
Moroshka
14.04.2009, 15:53
Ну-ну... Тут одного дальнего знакомого забрали на 15 суток - не являлся на суд в качестве свидетеля...
Смуглянка
14.04.2009, 15:54
Ну-ну... Тут одного дальнего знакомого забрали на 15 суток - не являлся на суд в качестве свидетеля...
так это реально наказуемо, так что она зря себе усугубляет положение.
The_Empress
14.04.2009, 15:57
Оль, поговорите с ее мужем. Объясните.
так это реально наказуемо, так что она зря себе усугубляет положение.
Значит, все же, наказуемо :065: Гаккель к Е захотела? :073:
Оль, поговорите с ее мужем. Объясните.
Насколько я поняла из той программы, где он выступал, то они разведены уже. Или я что-то путаю?
Смуглянка
14.04.2009, 16:28
Значит, все же, наказуемо :065: Гаккель к Е захотела? :073:
Насколько я поняла из той программы, где он выступал, то они разведены уже. Или я что-то путаю?
Да, разведены.
И, думаю, не будет давать никаких контактов. Он и в передаче ооочень аккуратно отвечал, что о роде ее деятельности сейчас он не знает и пр. :), боялся подставить :)
Может, вообще без ее ведома пошел на передачу, а теперь она вдвойне боится.
Не понимаю, ей - то чего бояться? Ну, да, ладно....
Смуглянка
14.04.2009, 16:36
Не понимаю, ей - то чего бояться? Ну, да, ладно....
Так они все боятся и всего..
идти против Ермаковых - боятся
случайно дать показания и против себя, а это ооочень легко! такие острые вопросы прокуроры и адвокат наш формулирует, что ого-го, попробуй не сбиться - боятся
дать противоречивые показания себе самой же на прошлом допросе в др.суде - боятся
так что полно всего :), и как следствие перечисленных пунктов - боятся оказаться на месте Ермаковых!
Аурелита
14.04.2009, 17:05
По-моему, ей уже нечего бояться... Крышеснос полный... http://lenagakkel.borda.ru/?1-0-0-00000044-000-0-1
С радостью сообщаю Вам, что я наконец-то нашла то, что искала 4 года - средство, которое действенно и безвредно помогало бы животикам и детям.
Если Вы или Ваш ребеночек заболели или собираетесь это сделать в силу больших нагрузок или нестабильного эмоционального фона - звоните мне 913 - 55-43 Лена Гаккель
История такая.
8 лет назад я решала практически все проблемысо здоровьем так называемым Транс фактором из Нью вейс, он был у меня во всех схемах лечения, профилактики итд, но компания его сняла с производства в виду сложности технологического процесса - это была вытяжка из молозива коров.
Сейчас я нашла другую фирму, они делают еще лучше и чище - там нет белка , следовательно нет аллергии, но есть усиленный фактор передачи информации.
Никакого вреда, передозировка не возможна, организм борется с болезнью сам, препарат только усиливает передачу информации между клетками иммунной защиты.
Выход из болезни за часы.
Поздравляю себя и вас
Вот
Лена
Moroshka
14.04.2009, 17:11
Ну уж и трансферфактор Вы притянули..Звучит страшно. а его сейчас полно даже в официальных препаратах, вон у нас в Особых идет обсуждение. Реально помогающее средство для улучшения работы иммунки, просто она написала так про него, обожествляюще что ли...
Аурелита
14.04.2009, 17:15
Ну уж и трансферфактор Вы притянули..Звучит страшно. а его сейчас полно даже в официальных препаратах, вон у нас в Особых идет обсуждение. Реально помогающее средство для улучшения работы иммунки, просто она написала так про него, обожествляюще что ли...
Да я понимаю, что это очередной БАД, её на БАДах давно клинило. Просто писать об этом как о "средстве против всех болезней", да еще огульно назначать его беременных и новорожденным...
Рожденная Светом
14.04.2009, 17:27
там нет белка , следовательно нет аллергии
оочень сомнительно. аллергия бывает на все.
Отчёты по заседаниям, начиная с 8 апреля....
Отчёт 8 апреля
Рассматривался случай с Леной Бойцовой.
Роды 3,5 суток. Воды отошли сразу. Долгий безводный период.
1 день: процесс проходил медленно, Ермакова рекомендовала принимать теплую ванну.
2 день: схватки продолжались. Ермакова осматривала-констатировала медленное раскрытие шейки.
Позвонила другая пара, Ермаковы уехали на другие роды. На подмену вызвали Семакову.
3 день: Ермаковы вернулись с родов. Сделали два укола окситоцина, схватки очень усилились. Открытие стало на 7-8 см..
На 3,5 день Ермакова сказала что бассейн им не нужен. Лена стала вся отекать, от потуг появились синяки. (Потом в роддоме даже спросили: «Девушка, вас кто то бил?».)
Ермакова сказала, что надо в роддом, но кесарево делать поздно, ребенок застрял.
В роддоме сразу подняли Лену в операционную, девочку пришлось вытаскивать щипцами. Плюс у Лены уже пошли коричневые воды - признак инфицирования организма.
Через несколько часов дочка умерла.
Заключение экспертизы: Тяжелая асфиксия и аспирация околоплодными водами!!!!
Адвокат Ермаковой естественно задала вопрос: «Вам известно о разрыве мозжечка?»
На что прокурор ее поправила: «Разрыва мозжечка не было, был надрыв»
Елена пролежала 16 дней в роддоме. Была на грани: сепсис и заражение крови, разрывы и внутренние и внешние.
Далее опрашивался муж Елены.
Он сказал что в ЖК врач говорил, что в родах возможно кесарево из за суженности таза, но на плановом никто не настаивал.
Естественно, Ермакова сразу рассказала что такое кесарево и чем оно грозит ребенку, все его «ужасные» последствия.
Когда Ермаковы отвозили в роддом - была дана четкая инструкция, что «Колыбельку» не вмешивать, иначе вам же будет хуже. Будут плохо к вам относится, начнуться разбирательства и т.д.
Ермаковы потом перезвонили мужу и конечно их очень интересовал вопрос - было ли сказано про них или нет.
Правда, поинтересовались - жива ли Елена….
Значит Ермакова уже рассматривала и такой вариант.
Адвокат Балло спросил: «Обрабатывалась ли чем вода?»
Ну понятно, что сторонникам Ермаковых было ну так смешно!
Но спросил то он не просто так. У Елены как раз прописана в экспертизе инфекция извне.
И вполне возможно что и из за воды….
3 суток безводный период!
Далее рассматривался Эпизод Кати Сахаровой.
Узнала о Ермаковых от сестры.
Ермаковой сразу было сказано об осложненном анамнезе.
Что ответила Ермакова, думаю догадаться несложно.
20 августа у Кати стали отходить воды. Ермакова осмотрела в бане, сказала, что все нормально, ходить еще долго сможешь. Кстати, сердцебиение прослушивалось и при этом присутствовала Валеева!
21 августа на лекции отошло еще часть вод. Ермакова: «Ничего страшного - воды обновляются и на эту тему можешь вообще не подходить ко мне!»
24 августа начались схватки. Отошла пробка.
Рекомендации Ермаковой - расслабиться и принять ванну.
К вечеру схватки через 5 минут. Раскрытие 2 см.
Ермакова сказала пить мяту, пустырник, коньяк.
Плюс дала таблетки гинипрала и нош пы!!!!!
26 августа схватки усилились. Ермакова настаивала, что волноваться нечего - это предвестники!!! Надо поспать и отдохнуть. Забрали Катю в свой коттедж, ее подругу туда не пустили.
Ермакова сделала Кате два укола баралгина и укатила на лекции.
Через какое-то время посмотреть на Катю приехала Гаккель.
26августа Ермакова стала вручную открывать Кате шейку.
Мерили серцебиение - в какой то момент оно перестало прослушиваться. Ермакова сказала, что аппарат сломался.
27 августа возили Катю в баню на занятия.
28 августа Ермакова говорила, что пора бы и рожать. Осматривала Катю, при осматрах были и Валеева и Гаккель.
Отвели Катю в свою ванну, которая была не мытая с волосами!!!! Уже стали появляться выделения от зеленых до коричневых.
29 августа тужили Катю. Этим же числом отвезли в роддом.
О том где и скем рожала сказали не говорить. Скажи, что ты дня два назад почувствовала легкие схватки.
Катя позвонила девушке, которая занималась у Ермаковых, и у которой был тф знакомой акушерки из 1 роддома. И пока ехала договорилась, что та ее примет.
В роддоме когда это все увидели - срочно подняли ее в операционную.
Кое как всей бригадой удалось вытужить ребенка.
Катя уже практически теряя сознание услышала, что педиатр этому ребенку не понадобиться…….
У ребенка мацерация 2-3 степени. Точного диагноза, по каким причинам умер ребенок из-за гнилостных изменений установить в экспертизе невозможно!!!!!!!
Понимаете чего добивалась Ермакова!!!!!
Две недели на грани жизни и смерти. Был риск удаление матки, но, слава богу, обошлось.
Адвокат Ермакова Лебедев: «А кому вы звонили, какой девушке и можно ли ее координаты?»
Зацепился он за это, только потому что услышал, что девушка была на лекциях, но рожала в роддоме.
Катя сказала, что если суду будет интересно, она даст координаты.
Судья: «Нет. Суду это неинтересно.»
Лебедев: « Почему она рожала в рд?»
Судья: «Вопрос снимается»
Далее была свидетель по эпизоду Кати, ее подруга.
С Катей познакомилась в «Колыбельке».
Она подтвердила, что Ермакова убеждала что это все предвестники, а не схватки.
Ермакова давала Кате таблетки.
После Катиного случая, ее подруга пошла рожать в роддом.
Далее Ермаковой было заявлено ходатайство об изменение меры пресечения.
Ее адвокатша почему то отмалчивалась. Ермакова сама через решетку передала заявление.
Сказала, что искренне раскаивается, осознает свою вину и впредь обязуется больше не прогуливать заседания.
В ночь с 29 на 30 у нее были кровянистые выделения. Поехала в ЖК, там ее и арестовали. На 30 есть больничный.
Просит так же об изменение меры, т.к. в СИЗО ей не могут предоставить квалифицированной мед. помощи на должном уровне.
Ермаков так же задвинул речь о том что хотя бы ради его сына он просит изменить меру пресечения его жене.
И рассказал длинную историю о том, как сначала было Ермаковой плохо, потом она пошла к врачу, врач поставил ей высокое давление.
(куда делись кровянистые выделения непонятно, больше о них нигде не упоминалось)
В жк ее арестовали, повезли в больницу, но врачи определили состояние нормальное, опасений не вызывающее. Если бы это была обычная беременная, сказал Ермаков, то ее бы сразу доставили в рд, Лену - нет. Потом она попала в милицию, и ее там посадили на стул! В коридоре. Ночь она провела в милиции. Потом ее перевели в СИЗО.
Адвокат Ермакова так же просил за подзащитного, говоря о том что он единственный кормилец и на нем весь дом и семья. Все это влияет на его душевное спокойствие.
Прокурор и все потерпевшие были против.
Прокурор аргументировала это тем, что Ермакова находиться в сизо в стационаре под наблюдением врачей. По их заключениям она чувствует себя хорошо и судебные заседания посещать может.
Мы привели аргументы о времени ее появления в жк, знакомом враче и т.д.
Судья меру пресечения не изменила.
Я почти готова !
15.04.2009, 01:28
Отчёты по заседаниям, начиная с 8 апреля....
Отчёт 8 апреля
читать страшно....просто страшно ! что за люди ? :005::005::005:
Прокурор и все потерпевшие были против.
Прокурор аргументировала это тем, что Ермакова находиться в сизо в стационаре под наблюдением врачей. По их заключениям она чувствует себя хорошо и судебные заседания посещать может.
Мы привели аргументы о времени ее появления в жк, знакомом враче и т.д.
Судья меру пресечения не изменила.
вот и хорошо !
Я почти готова !
15.04.2009, 01:28
спасибо за отчёт !
Я не могу... Гады и уроды!
Кровянистые выделения? Медицинская помощь необходима? Фигня! Всё само пройдёт, если ребёнок хочет к этой маме.
SilentAngel
15.04.2009, 02:57
Ужасно. Плачу, читая это в "официальном изложении"
Их просто ОБЯЗАНЫ посадить!
когда только факты ... то еще страшнее.
Всем сил!
Чёт не поняла...А зачем Е "квалифицированная мед. помощи на должном уровне"? Она же сама себе доктор. Если ребенок захочет к ним, то родится.
И еще....если она против стимуляций, ЖК и лекарств, то тогда почему окситоцин, баралгина и пр. Или лекарства разрешены и в список мед. помощи не входят?
Тоже плачу, читая официальное изложение. Бедные девочки, настолько довериться Ермаковой, что столько дней рожать. Видно, дар убеждения у нее очень сильный...
И еще....если она против стимуляций, ЖК и лекарств, то тогда почему окситоцин, баралгина и пр. Или лекарства разрешены и в список мед. помощи не входят?
Я тоже в шоке от такого количества лекарств!!!!!!!!!!!!Мне в роддоме ничего не кололи вообще, те у меня в РД были нормальные природные роды. А меня подруга, которая рожала до меня в Колыбелке и звала меня потом туда уверяла, что меня в роддоме обколят по самое не хочу, а их Ермаковы АБСОЛЮТНО против ЛЮБЫХ лекарств....
_катяSF_
15.04.2009, 11:12
Тоже плачу, читая официальное изложение. Бедные девочки, настолько довериться Ермаковой, что столько дней рожать. Видно, дар убеждения у нее очень сильный...
+1
Мне вот одно не понятно - как можно рожать трое суток? Ну, я к тому что неужели не понятно, что это - не нормально! Безводный период трое суток :001:Это как же мозги промывают там? Точнее очень надеюсь что промывали @@@@
Я тоже в шоке от такого количества лекарств!!!!!!!!!!!!Мне в роддоме ничего не кололи вообще, те у меня в РД были нормальные природные роды. А меня подруга, которая рожала до меня в Колыбелке и звала меня потом туда уверяла, что меня в роддоме обколят по самое не хочу, а их Ермаковы АБСОЛЮТНО против ЛЮБЫХ лекарств....
Вот и мне в РД ни одного укола не сделали. Только сразу после родов поставили капельницу с чем - то, вроде кровеостанавливающую или чтобы матка лучше сокращалась. Но в родах НИКАК не вмешивались.
+1
Мне вот одно не понятно - как можно рожать трое суток? Ну, я к тому что неужели не понятно, что это - не нормально! Безводный период трое суток :001:Это как же мозги промывают там? Точнее очень надеюсь что промывали @@@@
мне как раз кажется, что человек, которому больно, который рожает трое суток, будет надеяться на того, кто рядом, и кто, фактически, уверял, что будет все правильно, что все будет хорошо...
я не понимаю другого: почему, имея "почти законченное" акушерское образование, имея представление о родах на собственном опыте, данные товарищи мучали своих жертв?
это ведь даже не "авось", это либо полное отсутствие представления о том, что происходит, либо умысел.... они же были в здравом уме???
если сердце не прослушивается, какие еще двое суток в родах?
мне как раз кажется, что человек, которому больно, который рожает трое суток, будет надеяться на того, кто рядом, и кто, фактически, уверял, что будет все правильно, что все будет хорошо...
я не понимаю другого: почему, имея "почти законченное" акушерское образование, имея представление о родах на собственном опыте, данные товарищи мучали своих жертв?
это ведь даже не "авось", это либо полное отсутствие представления о том, что происходит, либо умысел.... они же были в здравом уме???
если сердце не прослушивается, какие еще двое суток в родах?
Мне тут страшное подумалось.....Е было бы выгодно, если бы девочки.........В общем, если бы не выкарабкались они :001::001::001: Мне даже думать об этом страшно. Гоню сие мысли....:001:
alenkaspb03
15.04.2009, 11:32
читаю отчет о заседании и волосы дыбом встают!!!!!!!!!!! никакие нормальные роды так не длятся - на лицо ВРЕДИТЕЛЬСТВО чистой воды!!!!!!!!! бросить рожающую женщину на произвол судьбы!!!!!!!!!! ни один медик так не поступит!!!!!!!!!!!!! а они как специально!!! что значит уехали на другие роды????? а как же эти???????? у них там целый конвеер был - похоже в день они могли и не одни роды принять!!!!! вышку им!!!!!!!!!!!!!!
Проницательная
15.04.2009, 11:40
Мне тут страшное подумалось.....Е было бы выгодно, если бы девочки.........В общем, если бы не выкарабкались они :001::001::001: Мне даже думать об этом страшно. Гоню сие мысли....:001:
А чем это выгодно?
alenkaspb03
15.04.2009, 11:42
тоже не знаю!!!! тут статья бы гораздо серьезней была!!!!!!!!!! наше законодательство нерожденного ребенка за гражданина общества не считает! а тут взрослый человек да и еще и в родах - помоему так оч серьезная статья. хотя я могу что то путать
Real Mallena
15.04.2009, 11:42
А чем это выгодно?
Отсутствием свидетелей.
А чем это выгодно?
А тем, что не было бы этого разбирательства :(
тоже не знаю!!!! тут статья бы гораздо серьезней была!!!!!!!!!! наше законодательство нерожденного ребенка за гражданина общества не считает! а тут взрослый человек да и еще и в родах - помоему так оч серьезная статья. хотя я могу что то путать
Некому бы было в суды подавать :005:
alenkaspb03
15.04.2009, 11:46
Некому бы было в суды подавать :005:
здрастье!!!!!!!!!!!! у девушек же родственники есть!!!!!!!! они бы и подали!!!!!!!!!!:wife::wife::wife:
Real Mallena
15.04.2009, 11:48
здрастье!!!!!!!!!!!! у девушек же родственники есть!!!!!!!! они бы и подали!!!!!!!!!!:wife::wife::wife:
И что бы они доказали? Вон Катю увезли в коттедж и даже подругу не пустили. Случись что с Катей, где свидетели?
Ну......это очень маленький процент. Если бы Олю не пытались обвинить в гибели собственношо сына, то пошла бы она в суд?
Леди Каприз
15.04.2009, 12:09
ЖУТЬ, читать страшно :010: Но всёравно больше пугают роженицы которые идут на такое в 21 веке то :ded: Либо это и впрямь секта с промывкой мозгов или люди книг и прочего не читают :008: Домашние роды наверно хорошо, но в центре медицинском :ded: Чтоб рядом реанимация была!!! Ведь во времена наших бабушек пробабушек и т.д. столько женщин умерало в родах и младенцов!!! Там же домашние роды были без лекарств и прочих "происков медецины-на языке Е. это наверно звучит как происки дьявола..."!!! 21 век существуют родцентры и с родами в воде и домашними и пр. Зачем так бояться медицины :005: Когда минуты решают смерть и жизнь младенца, так важна реанимация!
Девочки, а сколько заседаний еще планируется? И когда следующее?
sachulianew
15.04.2009, 12:44
Стало страшно...
Pchelka_05
15.04.2009, 13:16
+1
+1000!! Тоже недоумеваю.
alenkaspb03
15.04.2009, 13:17
И что бы они доказали? Вон Катю увезли в коттедж и даже подругу не пустили. Случись что с Катей, где свидетели?
ну не знаю - расследовали бы! беременная в котодже чужом - умерла вы что!!!!!!!!!занялись бы!!! тут еще и похищением попахивает :ded: а следы всегда найти можно (даже у матерых преступников) только не подумайте что я призываю к такому исходу дела!!!! не дай Бог!!!! что то я просто увлеклась рассуждениями на тему...:091::091::091:
Проницательная
15.04.2009, 13:20
Я думаю, что если бы умерла роженица, и у нее были родственники как девочки, как Ольга, то Ермаковы уже бы отвечали по другим статьям... Не выгодно им это было. Они просто хотели деньги срубать и надеялись на то, что большинство родит нормально ((
alenkaspb03
15.04.2009, 13:22
Я думаю, что если бы умерла роженица, и у нее были родственники как девочки, как Ольга, то Ермаковы уже бы отвечали по другим статьям... Не выгодно им это было. Они просто хотели деньги срубать и надеялись на то, что большинство родит нормально ((
+100000
Super_Fish
15.04.2009, 13:23
+1000!! Тоже недоумеваю.
всё очень просто. когда человек попадает в новые для себя условия (в данном случае беременность плюс некая такая "клубность" - все эти бани, чаепития и пр. а уж про роды вообще молчу ) и на него сваливается огромная куча информации новой, которую нереально адекватно сразу оценить. индивидуальное сознание подчиняется массовому, и любая ложь принимается за истину. психология массовой коммуникации
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.