PDA

Просмотр полной версии : Дело о "Колыбельке" передано в суд!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71

The_Empress
01.04.2009, 17:58
спящий со шприцом, фанатик этого самого ВОЗ.

Страшная болезнь-фанатизм! Говорят, не проходит! А если еще и спит со шприцом... Мне кажется это к доктору. Который моск лечит.

IrinаВ
01.04.2009, 18:00
А вы скрывались ;)
И вы идите с миром :)) Вижу деятельность мадам Ермаковой не прошла даром, некоторые идеи она внедряет в мозг намертво.

А прикинуть, что эти идеи к Ермаковой никакого отношения не имеют, уже никак, да?

Что это Вы к оскорблениям-то перешли? Аргументы закончились?

ПризракБелойДамы
01.04.2009, 18:05
Дамы, не ругайтесь.. :flower:
Если честно, вообще не понимаю, причем тут прививки.:009:

Жулио
01.04.2009, 18:06
Я тоже против прививок и тоже ходила в Колыбельку.
Пойду убьюсь апстену. :110:

Ну, если вам так хочется - пожалуйста :)

О ужас! Мы то же занимались в Монтессори группе в Колыбельке!

Странно, а зачем же это нужно закрывать такую замечательную Колыбельку :009:? Там ведь так много хорошего - и прививок не делают, и УЗИ не делают, и в баню ходят, и Монтессори группы организуют, а уж домашние роды - ваще супер :019:

Вы с какой тут целью? Прививать пришли?
Этот топик не для этого.
Поберегите свое время

Спасибо за совет.

Ого сколько интересного я узнала про Ольгу Гончаренко!
А ничего что у Оли есть основания быть противницей прививок?
Про ВОЗ-транснациональный монстр интересно!!! Скажите, что Вы курите?

You are welcome :)) Если вам интересно про ВОЗ - транснациональный монстр - почитайте сайт Котока и группу антипрививочников вКонтакте, там об ентом много пишут :019:
Да, курю я Winston Super Lights, но другим не советую - вредно для здоровья ;)

OlyaV
01.04.2009, 18:09
Вот именно.
Может стоит обратить внимание на название топика!!!!:ded:

The_Empress
01.04.2009, 18:09
Странно, а зачем же это нужно закрывать такую замечательную Колыбельку ? Там ведь так много хорошего - и прививок не делают, и УЗИ не делают, и в баню ходят, и Монтессори группы организуют, а уж домашние роды - ваще супер
А Вы собственно знаете по какой статье их обвиняют?
Если вам интересно про ВОЗ - транснациональный монстр - почитайте сайт Котока и группу антипрививочников вКонтакте, там об ентом много пишут
Спасибо. Я предпочитаю черпать нужную и интересную информацию из сети. На бред у меня времени нет.

creature
01.04.2009, 18:11
Да тут одна дама путает зеленое и квадратное.:017:

стрекоза
01.04.2009, 18:12
Спасибо. Я предпочитаю черпать нужную и интересную информацию из сети. На бред у меня времени нет.

Вроде бы Коток и Контакт и есть сеть, или....нет

Смуглянка
01.04.2009, 18:13
Вот именно.
Может стоит обратить внимание на название топика!!!!:ded:

Девушки, ну давайте все дружно игнорировать это хаотичное засорение топика.
Это непоследовательный алогичный бред, нужно куда-то весеннее обострение медику-фанатику вылить :)
Авось полегчает

Давайте уже не замечать :)
я лично с этого момента пропускаю.

The_Empress
01.04.2009, 18:14
Ключевое: нужную и полезную.

Жулио
01.04.2009, 18:14
Эта особа - какой-то там медик, спящий со шприцом, фанатик этого самого ВОЗ.
Бывает секта в Колыбельке, бывает секта у таких вот особ :)

:046: Я всего лишь историк, к.и.н. Много знаю о фанатиках и фанатизме, в силу профессии ;) Хорошо помню историю жителей одного города, которые встречали одного известного мужчину пальмовыми ветвями, а потом кричали "Распни его! Распни!" :) Сдается мне тут есть их духовные родственники.

ЗЫ. Не сравниваю, естественно мадам Ермакову с этим мужчиной, у ней фигура мелковата :019:

tanchik_k
01.04.2009, 18:17
куда обсуждение дошло...Да уж..

мистИк
01.04.2009, 18:17
Да, курю я Winston Super Lights, но другим не советую - вредно для здоровья ;)

ага, убивает моск:))

ВсёЧетко!
01.04.2009, 18:31
Жулио, вы сейчас устроили пляски на могилах.

Real Mallena
01.04.2009, 18:43
:046: Я всего лишь историк, к.и.н.
Пишите докторскую! :096:

kisana
01.04.2009, 18:52
Жаль, что те, у которых Е уморила детей, тоже не подали на нее в суд. Был бы больший резонанс, и возможно, Е сидела бы уже давно в тюрьме, а не продолжала бы бы делать свое грязное дело. Да, до настоящего правосудия у нас еще далеко, да, тяжело, но дело по сути, общественное. Да, мы не привыкли судится, но, к сожалению, это нужно.
А прикрываться рождением детей - смешно. Беременность - не рак в последней стадии, а физиология. Надеюсь, она получит по полной. Главное, лишить ее врачебноей (или какая она там есть у нее ) практики. Чтоб, не дай бог, по выходу на волю, опять не пошла заниматься детоубийством. И проверить ее диплом (может, купленный) . Настоящий врач исходил бы из принципа не навреди. В этом случае уж лучше миллион раз перебдеть, чем недобдеть.
Я отказалась от частной клиники в Европе. Случись чего - повезли бы в реанимацию в рядовую госбольницу. Уж про роды дома - вообще и мысли не было. Как же надо уметь промывать мозги людям , виртуозы просто.
Кстати, ее защитникам. А как посмела Е перешагнуть порог консультации????? Там же только калечат???? И что, у нее есть свой государственный (это что, чтобы денег не платить) гинеколог????? Как-то не стыкуется....

WEBchen
01.04.2009, 18:58
Жулио, Вы перегибаете палку. Я сторонница прививок, но уважаю мнение других людей. Раз они прививки не делают, значит на то есть причины!!! У меня масса подруг про Колыбельку не слышали, но прививки детям не делают. И вообще....прививки-то тут при чём???

kisana
01.04.2009, 19:11
С прививками все сложно, просто потому, что вирус уже давно мутировал, а некоторые прививки делают еще на основе старых. Годов двадцаИли уже в природе нет этого вируса. Но ниша никогда не будет пустой. Придут новые и более злые. Так что прививки делать нада. А какие и каким конкретно детям = это к врачу. Делать надо просто по одной причине - после падения железного занавеса в Россию хлынул поток иностранцев, далеко не все здоровые, и русские тоже поехали за рубеж - очень дальний, где заболеваний море. Без прививок - цепляй - не хочу.
Недавно умерла англичанка, которая продала свою агонию телевидению. Рак шейки матки. Привилась бы - живеханька была бы.
Так что не прививаться - жить под угрозой подцепить какую-нибудь дрянь. И получить осложнения, которых могло бы и не быть.
Прививают даже ВИЧ-инфицированных.

IrinаВ
01.04.2009, 19:20
С прививками все сложно, просто потому, что вирус уже давно мутировал, а некоторые прививки делают еще на основе старых. Годов двадцаИли уже в природе нет этого вируса. Но ниша никогда не будет пустой. Придут новые и более злые. Так что прививки делать нада. А какие и каким конкретно детям = это к врачу. Делать надо просто по одной причине - после падения железного занавеса в Россию хлынул поток иностранцев, далеко не все здоровые, и русские тоже поехали за рубеж - очень дальний, где заболеваний море. Без прививок - цепляй - не хочу.
Недавно умерла англичанка, которая продала свою агонию телевидению. Рак шейки матки. Привилась бы - живеханька была бы.
Так что не прививаться - жить под угрозой подцепить какую-нибудь дрянь. И получить осложнения, которых могло бы и не быть.

Супер! Очень "грамотно".

А главное - по теме топа!

Stefany
01.04.2009, 19:31
Что-то вы сомнительное написали :005: В этом судебном процессе не только у ответчиков ребенок собирается появиться. Тоже с умыслом что ли :009:?
К тому же дело Бахминой отчетливо показывает, что беременностью наших судей не разжалобишь.
Позвольте обратить ваше внимание на ст. 61 УК РФ. Так вот малолетние дети - это один пункт, а беременность - другой. Так вот два пункта всегда лучше одного.
Предваряя ваш вопрос, скажу, что про беременность потерпевших вне времени совершения преступления, а на стадии судебного разбирательства, УК не интересует.

Аурелита
01.04.2009, 19:32
Такое впечатление, что кроме этого топа народу пообщаться негде.

sempronia
01.04.2009, 19:36

Очень интересно, а от рака прививают???

Аурелита
01.04.2009, 19:37
Очень интересно, а от рака прививают???

Вы можете обсудить это в отдельном топике.

sempronia
01.04.2009, 19:39
Вы можете обсудить это в отдельном топике.

Я извиняюсь, не удержалась:flower:

Polovinka
01.04.2009, 20:00
ну чтобы это сравнивать.. у меня даже слов нет... логики ведь тут нет совсем...
их умысел на поверхности, очевиден ВСЕМ.
а Оле - ДАЙ БОГ первого живого и здорового родить!

Дай Бог!

Только логика из топа исчезла. Она (Ермакова) идиотка, идиотка, идиотка, дура непроходимая (ну не взять больничный заранее, действительно только идиотка могла),а связались то с ней зачем?

И зачем допустили инженера Ермакова (тоже печатью интеллекта чело не отмечено) на свои роды???????? Он же чужой мужик! Да еще тупой!

Одно из двух:или она идиотка и дура непроходимая или хитрая бестия, которая обманула массу народа.Надо как то определится с терминологией:ded:

The_Empress
01.04.2009, 20:07
Дай Бог!

Только логика из топа исчезла. Она (Ермакова) идиотка, идиотка, идиотка, дура непроходимая (ну не взять больничный заранее, действительно только идиотка могла),а связались то с ней зачем?

И зачем допустили инженера Ермакова (тоже печатью интеллекта чело не отмечено) на свои роды???????? Он же чужой мужик! Да еще тупой!

Одно из двух:или она идиотка и дура непроходимая или хитрая бестия, которая обманула массу народа.Надо как то определится с терминологией:ded:Вас интересует терминология?

BeStran
01.04.2009, 20:08
Дорогая Оля (Васильева)! я только сейчас узнала... :love: Здоровья Вам и хороших лёгких родов!!! это прежде всего.
Вам и другим девочкам - сил, здоровья, крепких-крепких нервов и много-много удачи! и по-прежнему надеемся на чудо.
Завтра будем переживать за вас всем сердцем. :support: Только, ради Бога, берегите себя, пожалуйста! Завтра - и всегда.

IrinаВ
01.04.2009, 20:12
Завтра будем переживать за вас всем сердцем. :support: Только, ради Бога, берегите себя, пожалуйста! Завтра - и всегда.

Да, нам уже куча писем пришла с предупреждением, что колыбельковская общественность собирается завтра в суд.

Бог знает с какими намерениями.

The_Empress
01.04.2009, 20:16
Бог знает с какими намерениями.
С серьезными! Предложение делать от которого вы не сможете от казаться.
"Руки прочь от Ермаковой!"

Ирмир
01.04.2009, 20:24
Кто знает, а во сколько завтра заседание?

kisana
01.04.2009, 20:27
Больше выступать не по теме не буду. Да. От рака прививают. А именно от рака шейки матки. И в Питере тоже.
А у Ермаковой самый главный суд еще впереди.

sempronia
01.04.2009, 20:28
Кто знает, а во сколько завтра заседание?

Да, скажите во сколько, девочки, будем кулачки за вас держать

IrinаВ
01.04.2009, 20:32
10.30

Компьютерная Крыса
01.04.2009, 21:18
На самом деле, даже бывшие сотрудники и соратники Ермаковой (а ныне просто общающиеся с ней) говорят, что и пятый, и шестой ребенок были зачаты исключительно в целях избежания наказания. Т.е. Ермакова этого даже сама не отрицает и спокойно говорит о своих планах...
Остается только пожелать,чтобы когда дети подрастут,не узнали бы о том,что их зачали и родили,как буфер.Что то мне подсказывает,что это не последний ее ребенок.

Компьютерная Крыса
01.04.2009, 21:19
Вы удивляете меня все больше.
Впрочем, нет. После антипрививочных высказываний уже не так удивляете.
Тяга к сектанству накладывает отпечаток на образ мыслей.
Круто!Я еще и сектантка?Никогда таковой не была и не буду!Так что не надо оскорблять.

Медведица
01.04.2009, 21:24
Больше выступать не по теме не буду. Да. От рака прививают. А именно от рака шейки матки. И в Питере тоже.
А у Ермаковой самый главный суд еще впереди.
может все ж от ВПЧ (вирус папилломы):005:http://www.venero-log.ru/papillomavirus.php

Littlemama
01.04.2009, 21:28
Девочки , удачи вам на завтра !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Pudgik
01.04.2009, 21:29
Остается только пожелать,чтобы когда дети подрастут,не узнали бы о том,что их зачали и родили,как буфер.Что то мне подсказывает,что это не последний ее ребенок.

Почитайте, как обращаются мамы с детьми, которых родили, чтоб "мужчину удержать". Он же, гад такой, при этом не удержался ну никак.
А тут ситуация еще жестче будет - родила, чтоб от тюрьмы уйти. Но в тюрьме все же оказалась.

Компьютерная Крыса
01.04.2009, 21:29
И от меня тоже!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Компьютерная Крыса
01.04.2009, 21:32
Почитайте, как обращаются мамы с детьми, которых родили, чтоб "мужчину удержать". Он же, гад такой, при этом не удержался ну никак.
А тут ситуация еще жестче будет - родила, чтоб от тюрьмы уйти. Но в тюрьме все же оказалась.
Наверное, начитавшись последних десяти страниц я перестала понимать вообще что либо.Это Вы меня так поругали или похвалили?
А зачем надо рожать,чтобы папу удержать или чтобы в тюрьму не сесть?Бедные дети!

Кармен
01.04.2009, 21:46
Очень интересное наблюдение. То есть одни беременные женщины беременеют только потому, что хотят детей, а другие - исключительно с целью избежать наказания и вы точно знаете как отличить одних от других :009:? Чесно говоря я не ожидала от вас такого отношения к беременности Ермаковой.

Не всегда. Как мы помним, Светлана Бахмина до сих пор сидит, не смотря на имеющихся уже троих детей. Никто ей срок не скостил по поводу ее беременности, родов или грудного ребенка. Это уж как судья решит.
К тому же дети у Ермаковой и так были, больничные можно было брать на уже имеющихся.

Ну откуда ВЫ можете это знать :009:? Вы умеете читать чужие мысли? Вы знаете критерии, по которым это можно определить?

Не так уж точно. Не всегда. См. выше.

Ну Бахмина это политика и Ермакова разные вещи совсем. Первую не выпустят хоть сто детей будет.

А если они затягивают под закон о врачебных ошибках, когда он в силу вступает, это где будут давать условные сроки (вместо реальных тюремных) врачам и медсестрам? или они под этот закон не подходят?

Pudgik
01.04.2009, 21:46
Наверное, начитавшись последних десяти страниц я перестала понимать вообще что либо.Это Вы меня так поругали или похвалили?
А зачем надо рожать,чтобы папу удержать или чтобы в тюрьму не сесть?Бедные дети!

ну а зачем роды браться принимать, если не умеешь и руки из ануса растут?

vaninamama
01.04.2009, 22:05
Ну Бахмина это политика и Ермакова разные вещи совсем. Первую не выпустят хоть сто детей будет.

А если они затягивают под закон о врачебных ошибках, когда он в силу вступает, это где будут давать условные сроки (вместо реальных тюремных) врачам и медсестрам? или они под этот закон не подходят?

Не должны они под этот закон попадать. Они же изначально права не имеют принимать роды. Здесь речь не о врачебных ошибках.

Компьютерная Крыса
01.04.2009, 23:25
ну а зачем роды браться принимать, если не умеешь и руки из ануса растут?
Вот и я думаю,а зачем!Просто я решила,что Вы меня ругаете,а за что не поняла!

JILL*
02.04.2009, 11:43
Мои @@@@@@@@@@@@ Девочкам!!!!!!!!!!
Ждем новостей) С поля битвы!

Смуглянка
02.04.2009, 11:57
Мои @@@@@@@@@@@@ Девочкам!!!!!!!!!!
Ждем новостей) С поля битвы!

Сводка из зала суда:

Заседание задерживают уже на 30мин, долго везут Ермакову в машине за решеткой и наручниках, видимо.
Группа поддержки Ермакова пришла в составе не больше 10человек.
Плакатов нет :))
Зато полно настроенных камер и РТР, и СТО и др, ну и журналистов из прессы.
Сегодня покажут Ермаковых во всей красе под стражей.

The_Empress
02.04.2009, 12:04
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А группа поддержки Ермаковой пришла с какой целью? И почему долго везут Ермакову?

Смуглянка
02.04.2009, 12:12
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А группа поддержки Ермаковой пришла с какой целью? И почему долго везут Ермакову?

Ну в СИЗО, видимо, усиленное питание и завтра отменить беременной Ермаковой нельзя :), режим нарушать нельзя, а кто знает, какой там у них режим. :)

Ну а группа поддержки пришла посмотреть с презрением в глаза судье! и потерпевшим, естесственно... плюнуть от бессилия вслед.

JILL*
02.04.2009, 12:12
Сводка из зала суда:

Заседание задерживают уже на 30мин, долго везут Ермакову в машине за решеткой и наручниках, видимо.

Главное что Ермакову все таки везут!! То есть все равно будет присутствовать на заседании!!!!!!!

JILL*
02.04.2009, 12:14
Ну а группа поддержки пришла посмотреть с презрением в глаза судье! и потерпевшим, естесственно...

Судья конечно сильно разжалобится как только они, группа поддержки, глянут ей в глаза)))) Она таких глаз не видела никогда наверное)

Смуглянка
02.04.2009, 12:14
Главное что Ермакову все таки везут!! То есть все равно будет присутствовать на заседании!!!!!!!

Так ТЕПЕРЬ ТО И БУДЕТ! Деваться то некуда :)
Поэтому она и в СИЗО теперь, чтобы не халявила заседания

Скарлет О"Хара
02.04.2009, 12:18
Девочки, держим кулачки!!!!!!!!!!!!

verius
02.04.2009, 12:19
Девочки, Вы такие умницы!!!!! Сил Вам и терпения!!!!
Дай Бог чтобы это была, наконец то, финишная прямая!!!

Denebola
02.04.2009, 12:23
Сводка из зала суда:

Не густо "благодарных" то оказалось - 10 чел.:)

Littlemama
02.04.2009, 12:38
держитесь, девочки !Удачи !

Лора
02.04.2009, 12:44
ермакова в СИЗО или в больнице?

девочки удачи!!

The_Empress
02.04.2009, 12:47
Оля, ждем от вас рассказа о том что было сегодня!

кАза брянская
02.04.2009, 12:50
Удачи!!!!!

Zoechka
02.04.2009, 12:52
Зажмем кулаки@@@@@@@@@@

kuilty
02.04.2009, 13:17
поддержу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аманта
02.04.2009, 13:24
Уважаемые, те кто приходит сюда покричать, и повзывать к здравому смыслу, и пожалеть беременную женщину. Не нам с вами судить как надо и как не надо действовать в отношении Ермаковой. Одно я знаю точно, что те женщины, которые сейчас в зале суда, кто пережил несчастье с детьми, имеют право на справедливость! И только им решать какие меры адекватны а какие нет. Сытый голодного не разумеет... Оставте свои возмущения для других мест.

Удачи вам, девочки...

Смуглянка
02.04.2009, 13:31
ермакова в СИЗО или в больнице?

девочки удачи!!

В СИЗО, ЖЕНСКОМ ФИЛИАЛЕ КРЕСТОВ!!!
Но Ермаков при этом на курсах врет всем, что она бедная в больнице!!!

заругайло
02.04.2009, 13:43
[B]Группа поддержки Ермакова пришла в составе не больше 10человек.

интересно, а шо за "контингент" ее поддерживает ?? :009:

Fiamma
02.04.2009, 13:56
Мне кажется, что недалекий это контингент. Без чувства самомохранения вообще.

Fiamma
02.04.2009, 13:57
Интересно, а пристально внимание прессы поможет с убыстрении процесса? А кто-нибудь из руководства города им интересуется? Или дело как дело, мильон таких же?

The_Empress
02.04.2009, 13:58
В СИЗО, ЖЕНСКОМ ФИЛИАЛЕ КРЕСТОВ!!!
Но Ермаков при этом на курсах врет всем, что она бедная в больнице!!!

Оля, активисты Колыбельки придут и увидят, что она не в больнице а в СИЗО. И ведь расскажут.

IrinаВ
02.04.2009, 14:02
Мне кажется, что недалекий это контингент. Без чувства самомохранения вообще.

На вопрос потерпевшей стороны "Зачем вы сюда пришли?" этот контингент дал сверхинтеллектуальный ответ: "Ну вы же каждый раз сюда приходите!". :010:

Там уже только лоботомия поможет!

Fiamma
02.04.2009, 14:05
На вопрос потерпевшей стороны "Зачем вы сюда пришли?" этот контингент дал сверхинтеллектуальный ответ: "Ну вы же каждый раз сюда приходите!". :010:

А может, кто-нибудь из пришедших послушает процесс и откажется с ними рожать. Перестанет им верить так безоглядно.

The_Empress
02.04.2009, 14:06

Вы таки добровольно приходите!!! Валяюсь!
Как там дела идут?

IrinаВ
02.04.2009, 14:12
Вы таки добровольно приходите!!! Валяюсь!
Как там дела идут?

Да закончилось всё уже. Суд постановил впредь при отсутствии чьего-либо адвоката из подсудимых назначать им другого и всё. Чтоб по этой причине уж точно не было отмены заседаний.

Смуглянка
02.04.2009, 14:16

А они в курсе, что НАС КАЖДЫЙ РАЗ СПРАШИВАЮТ - А ВЫ СОГЛАСНЫ С ЭТИМ ИЛИ НЕТ?
А им ДАЖЕ СЛОВА НЕ ДАДУТ! :)

Смуглянка
02.04.2009, 14:18
http://www.tv100.ru/news/Sud-po-delu-Kolybelki-otlozhen-na-8-aprelja/

Littlemama
02.04.2009, 14:26
Ну что же, девочки, дальше тянуть время Ермаковым будет сложнее.

Fiamma
02.04.2009, 14:31
Дело тянется так долго... Статьи про смерть двух и более лиц- к ним не подходят?

Смуглянка
02.04.2009, 14:57
Ну что же, девочки, дальше тянуть время Ермаковым будет сложнее.

Именно, наконец-то им перекрыли главные каналы злоупотребления их правами.

Смуглянка
02.04.2009, 14:59
http://www.tv100.ru/news/Sud-po-delu-Kolybelki-otlozhen-na-8-aprelja/ тут уже и ВИДЕО добавили!

Скарлет О"Хара
02.04.2009, 15:01
Что-то я не понимаю, а адвокат-то их куда делся? Теперь-то им зачем затягивать? Нравится в СИЗО сидеть?

Смуглянка
02.04.2009, 15:12
Что-то я не понимаю, а адвокат-то их куда делся? Теперь-то им зачем затягивать? Нравится в СИЗО сидеть?

ну он в Москву улетел защищать кого-то вроде.
Не одни ж ЕРмаковы у адвокатов клиенты :), видно, не прожить на их оплату :)

verius
02.04.2009, 15:17
ну он в Москву улетел защищать кого-то вроде.
Не одни ж ЕРмаковы у адвокатов клиенты :), видно, не прожить на их оплату :)

Он уж сам наверное не рад, что связался с ними...

The_Empress
02.04.2009, 15:26
Оля, а как реагировали активисты из Колыбельки уквидев Ермакову в наручниках?

Смуглянка
02.04.2009, 15:28
Оля, а как реагировали активисты из Колыбельки уквидев Ермакову в наручниках?

Подробно ОляВ напишет попозже, меня то там не было сегодня.

Знаю, что наша Катя пыталась их пожалеть и объяснить хоть что-то из наших чувств.
БЕСПОЛЕЗНО, хотя это было ясно еще сто лет назад..
В РОДДОМАХ ТЕ ЖЕ СМЕРТИ - был ответ на все.

Компьютерная Крыса
02.04.2009, 15:32

Я думаю,что медицина здесь бессильна!Такое не лечится!

Pudgik
02.04.2009, 15:35
гм...
вот помнится мне, что потерпевший может выдать доверенность на представление интересов адвокату своему, и, если не вызван как свидетель - в суд вообще не ходить.
как ермакам поможет отсутствие потерпевших в суде? это я про их надежды.

Смуглянка
02.04.2009, 15:39
гм...
вот помнится мне, что потерпевший может выдать доверенность на представление интересов адвокату своему, и, если не вызван как свидетель - в суд вообще не ходить.
как ермакам поможет отсутствие потерпевших в суде? это я про их надежды.

Да, Вы правы! именно
Но нам прокуроры говорят, что хотя бы один потерпевший желателен на каждом заседании.
Видимо, это вес какой-то имеет

Pudgik
02.04.2009, 15:48
Да, Вы правы! именно
Но нам прокуроры говорят, что хотя бы один потерпевший желателен на каждом заседании.
Видимо, это вес какой-то имеет

ну, одного-то вы, я думаю, найдете. график установите :)

The_Empress
02.04.2009, 15:49
Полагаю, что если бы у них в родах не дай Бог что то случилось, они бы разговаривали иначе!

Смуглянка
02.04.2009, 16:01
Полагаю, что если бы у них в родах не дай Бог что то случилось, они бы разговаривали иначе!

Там одна защитница вела с ОлейВ такой примерно диалог:

Она - В роддомах моя сестра тоже ребенка потеряла
ОляВ - Ну так и почему Вы здесь, а не на суде по поводу того врача?
Она - Ну там все документы переписали
ОляВ - Ну Ермаковы от нас тоже сбежали и все отрицали и вообще документов не выдали. У нас тоже экспертизы потом появились, только когда дело по НАШЕЙ инициативе завели. Под лежачий камень вода не течет, нужно действовать
Она - Ну моей сестре после смерти ребенка БЫЛО НЕ ДО ЭТОГО!

ЗАНАВЕС...

Махать шашками ОНИ МОГУТ ТОЛЬКО ПРИ БЛАГОПОЛУЧНОМ ИСХОДЕ и пальца нет сил поднять, чтобы сделать что-то в трагедии
А нас учат, как жить и в какую церковь сходить

The_Empress
02.04.2009, 16:24
Оля, спорить и объяснять ИМ бесполезно!!! Оля Васильева миллион раз права. ИМХО-игнорировать их. Не пытаться объяснить что и как. Пустое сотрясание воздуха.

IrinаВ
02.04.2009, 16:44
Фанаты Ермаковой уже ОльеВ в личку пишут - Убийца!

Во люди дошли! Не знают уже, как свою желчь излить.

Марианна Володина
2 апр 2009 в 12:02 ... убийца!

WEBchen
02.04.2009, 16:45

Кого Оля убила? :009:
А, вот, кого убила Е я точно знаю :wife:

Смуглянка
02.04.2009, 16:56
Наш прокурор сказала, что классно Ермакова симулирует тут за решеткой, а живет она в хорошей камере и ехала с врачом и все отлично у нее со здоровьем :)
Но в роль вошлааааа

IrinаВ
02.04.2009, 17:06
Наш прокурор сказала, что классно Ермакова симулирует тут за решеткой, а живет она в хорошей камере и ехала с врачом и все отлично у нее со здоровьем :)
Но в роль вошлааааа

Скоро она так достанет там всех своим симулянством, что ей и верить перестанут!

Смуглянка
02.04.2009, 17:13
Скоро она так достанет там всех своим симулянством, что ей и верить перестанут!

да уж
есть плохой анекдот, когда пациент так врал, врал.. а потом при настоящем недомогании никто уже и не верил.. и помер пациент...

Stefany
02.04.2009, 17:44

А человек при этом пишет о себе:

"Я прекрасна и удивительна, постоянно учусь любить этот мир и людей в нем, принимать их такими какие уж они есть..."
Несогласованность наблюдается.

Littlemama
02.04.2009, 17:53
Тоже думала о том, что самое время Е рассмотреть все с ней происходящее с т.з. своих же проповедей.

The_Empress
02.04.2009, 18:04
Где такое написано?

Stefany
02.04.2009, 18:05
Где такое написано?
В контакте в описании себя человеком, который послал ОлеВ ...сообщение.

IrinаВ
02.04.2009, 18:12
Она нам написала в группе, что если у тебя родился инвалид, значит у тебя с головой что-то не так.

Я её вышибла нафиг из группы. Вот ей больше ни на что и не хватило ума, как только Ольге свою желчь излить.

Real Mallena
02.04.2009, 18:13
Она нам написала в группе, что если у тебя родился инвалид, значит у тебя с головой что-то не так.

Я её вышибла нафиг из группы. Вот ей больше ни на что и не хватило ума, как только Ольге свою желчь излить.

Когда человек дурак, это не лечится.

creature
02.04.2009, 18:15
Когда человек дурак, это не лечится. Весенние обострение у человека.