Просмотр полной версии : Дело о "Колыбельке" передано в суд!!!
Штуша-Кутуша
12.03.2009, 20:36
Да всё там уже убрано лишнее. Только Ермакова в действии и осталась.
О, я про это и говорила. Респектищще :flower:
The_Empress
12.03.2009, 22:21
Оля, а чем они свои угрозы мотивируют? Ведь ты то тут совершенно не при чем.
Оля, а чем они свои угрозы мотивируют? Ведь ты то тут совершенно не при чем.
Ни чем. Наезжали на Ольгу, что если она не уберет фото, то с ней будут разговаривать и действовать совсем по другому.
The_Empress
12.03.2009, 22:24
Ни чем. Наезжали на Ольгу, что если она не уберет фото, то с ней будут разговаривать и действовать совсем по другому.
Как интересно! А по-другому это как?
По ссылке полно чужих фотографий.
Как интересно! А по-другому это как?.
:092:
The_Empress
12.03.2009, 22:29
Мда. Кажется происходит утечка мозгов...
Мда. Кажется происходит утечка мозгов...
Не может утекать то, чего нет! :ded:
thinking
12.03.2009, 22:40
А там разве не плаценту взвешивают...
Чета мне все плохеет и плохеет.
Мне тоже. Сижу, читая то, что пропустила, в полном охренении и с прижатой ко рту рукой...
на безмене четыре с лишним кило - это точно не плацента
Это точно новорожденный, они их так всю жисть взвешивали.
Всё. Мне действительно дурно. :010:
The_Empress
12.03.2009, 22:41
Одна из моих любимых фраз.
Мало того, что мозг состоит из жидкости, мало того, что у многих она тормозная, так некоторым еще и недолили.
Одна из моих любимых фраз.
Мало того, что мозг состоит из жидкости, мало того, что у многих она тормозная, так некоторым еще и недолили.
Отличная фраза! :flower:
Смуглянка
12.03.2009, 22:47
Как интересно! А по-другому это как?
По ссылке полно чужих фотографий.
Пугали и законом и судами, звонила и фотограф, и адвокат какой-то выдуманный и сам Вася :091:
Они плохо понимают, что такое суд, не нас этим пугать.
Плюс не знают законов интернета совсем.
И угрожали, и упрашивать пытались, давить на жалость, взывать к милосердию, у них, оказывается в итоге ТАКАЯ УЖАСНАЯ ситуация и не дай бог НАМ в ней оказаться.
Думаю, это ИМ НЕ ДАЙ БОГ В НАШЕЙ.
В общем, я их пригласила в суд к нам, где все и обсудим. И патент их на фото, вывешенные в открытый доступ в инет, изучим и просмотрим доказательства, что мы эти фото украли у них из квартиры как из частной собственности... ну и пр.
В общем, я их пригласила в суд к нам, где все и обсудим. И патент их на фото, вывешенные в открытый доступ в инет, изучим и просмотрим доказательства, что мы эти фото украли у них из квартиры как из частной собственности... ну и пр.:0077:
Смуглянка
12.03.2009, 22:50
:0077:
она мне еще 5 сообщений на полэкрана накатала... просто спам.
причем, истеричная особа!
кидает ее от фраз "я достучалась до вашей души" до "ааа, так вы испугались??? не бойтесь!"
и тут же "вам насрать! бред" и пр.
ну явная психушка
Пугали и законом и судами, звонила и фотограф, и адвокат какой-то выдуманный и сам Вася :091:
Они плохо понимают, что такое суд, не нас этим пугать.
Плюс не знают законов интернета совсем.
И угрожали, и упрашивать пытались, давить на жалость, взывать к милосердию, у них, оказывается в итоге ТАКАЯ УЖАСНАЯ ситуация и не дай бог НАМ в ней оказаться.
Думаю, это ИМ НЕ ДАЙ БОГ В НАШЕЙ.
В общем, я их пригласила в суд к нам, где все и обсудим. И патент их на фото, вывешенные в открытый доступ в инет, изучим и просмотрим доказательства, что мы эти фото украли у них из квартиры как из частной собственности... ну и пр.
А знаете...мне их жалко. Потому что...ОНИ ЖАЛКИЕ ЛЮДИ.....
Может,у них ребёночек тоже пострадал от действий Ермаковой?
Может,у них ребёночек тоже пострадал от действий Ермаковой?Пострадал точно. От 3-х дневных родов, тем более с Ермаковой, не может н ебыть последствий.
Самое страшное, что родители этого пока не осознают.... А им бы сейчас не угрозами заниматься, а искать хороших спецов, чтобы не потерять драгоценное время.
Кстати, одна из наших пострадавших девочек, правильно заметила, что нет ни одного фото где ребенок берет грудь.....это очень явный признак...........:ded:
Пострадал точно. От 3-х дневных родов, тем более с Ермаковой, не может н ебыть последствий.
Оля, а где написано про то, что роды были трехдневные? Что-то не нашла ни где....
С виду малыш, вроде, в норме.....Ну, это только с виду :005: по фоткам, конечно, ничего сказать нельзя....
В коментах было написано что если б она рожала в РД то ей бы уже давно сделали кесарево а Сс " ЧЕЛОВЕКАМИ!!!! Ермаковыми она таки родила сама дома хоть и три дня рожала!
Я просто в ужасе........ Где мозги то у людей? Три дня мучаться......
Оля, а где написано про то, что роды были трехдневные? Что-то не нашла ни где....
Это было в комментариях. Заканчивалось фразой: "В роддоме бы ей точно не дали самой родить - сделали бы кесарево."
Да там по полной программе вообще: трое суток родов, с трудом прорезывается головка и тут уж надо срочно в бассейн, ну а в бассейне уже всё быстро - минут 40........
Ой, вообщем желаю родителям найти хорошего невропатолога и поскорее!
В коментах было написано что если б она рожала в РД то ей бы уже давно сделали кесарево а Сс " ЧЕЛОВЕКАМИ!!!! Ермаковыми она таки родила сама дома хоть и три дня рожала!
Я просто в ужасе........ Где мозги то у людей? Три дня мучаться......
Это было в комментариях. Заканчивалось фразой: "В роддоме бы ей точно не дали самой родить - сделали бы кесарево."
Да там по полной программе вообще: трое суток родов, с трудом прорезывается головка и тут уж надо срочно в бассейн, ну а в бассейне уже всё быстро - минут 40........
Ой, вообщем желаю родителям найти хорошего невропатолога и поскорее!
Все поняла. Я коммеенты не читала.....Да....Тогда, конечно, нужно срочно искать хорошего невролога......Бедный малыш :(
Все поняла. Я коммеенты не читала.....Да....Тогда, конечно, нужно срочно искать хорошего невролога......Бедный малыш :(
Там и без комментов многое понятно. Вот она пишет:
За два часа ребенко полностью адаптируется к новой среде, он из лилово-синего превращается в розовенького, кожа из размокшей (как если бы вы пару часов посидели в ванной, а он представьте 10 месяцев!)) выравнивается и становится гладкой, дыхание выравнивается и он засыпает.
А вот комментирует врач:
ну, во-первых, ребенок все-таки должен рождаться розовым, но уж если он родился "с синевой", то порозоветь он должен в течение первых минут, а тут 2 часа... Ну так ещё бы, если роды опять шли 3 дня!!! Снова Ермаки накосячили, просто ребенок живучий, видимо((((
И потом вот это "дыхание выравнивается" - это через сколько? И какое оно было? Что ребёнок до этого хрипел и орал? Или дыхание ещё каким-то необычным было? Почему?
Ну, Чугреева им расскажет потом, как пневмонию лечить.... За долю малую..... Не объясняя истинных причин....
Минут 40 после прорезывания головки!!!Это должно пройти у опытной акушерки в 3 потуги,минут за 5 - 7!И она с прорезавшейся головкой между ног дошла до бассейна???И ещё : солнце над роженицей не должно восходить 2 раза.Разве её не учили этой доктрине в её училище?У нас в Педиатрическом это говорили на первой же лекции!!! Т.е. роженица не должна рожать больше суток!Эта истина известна со времён Гиппократа!
Я уже не говорю про то,что мужик не должен плавать в околоплодных водах...Тут даже меня,врача затошнило.
Там и без комментов многое понятно. Вот она пишет:
А вот комментирует врач:
И потом вот это "дыхание выравнивается" - это через сколько? И какое оно было? Что ребёнок до этого хрипел и орал? Или дыхание ещё каким-то необычным было? Почему?
Ну, Чугреева им расскажет потом, как пневмонию лечить.... За долю малую..... Не объясняя истинных причин....
Блин, я как - то не обратила внимание на фразу "два часа". Моя - то в РД розовенькая родилась. Только стопки и кисти немного с синевой были. И успокоилась она минут за 5.....Мдна...двойка мне за внимательность........Господи....что же они (Ермаковы) делают - то? Зачем грех на душу брать? :010::010::010:
Я уже не говорю про то,что мужик не должен плавать в околоплодных водах...Тут даже меня,врача затошнило.
Честно говоря, мне по фоткам показалось, что дадечке плоховато от всего происходящего....
Простите, меня все, но....я не понимаю этих замечательных фоток с ребенком на руках в воде красного цвета от крови........Мне даже от вида дурно......
Вот, кстати, один из её комментариев:
Несс 37 4 обратиться по имени Вторник, 10 Марта 2009 г. 09:31 (ссылка)
Ответ на комментарий "Без_памяти"
"Без_памяти", к вам вопрос: ваше мнение базируется на реальном опыте общение с Ермаковыми или только по слухам?
вы сами с ними рожали? Или ваши подруги с ними рожали и что-то случилось?
А у вас есть статья сколько погибло детей в роддомах? А вы знаете, что роддом и акушеры по договору не несут ответственность за жизнь малыша и мамы?
ну чтобы сравнить одно мнение с другим нужна полная информация.
Эта пара акушеров профессионалы, они работали очень четко и позитивно. И было далеко не все хорошо, как я написала, роды были тяжелые , шли три дня, и шейка матки очень долго раскрывалась.
Каждый имеет на этот счет свое мнение
Я была там и видела как они работают, я была в центре я видела десятки счастливых мамаш и детей.
у нас часто так бывает, найдется пара людей , которые будут делать не так как принято, и если у них будет 10 неудач из тысячи то все будут в эти неудачи их тыкать, забывая что у государства гораздо большее количество неудач
ну вообщем такое мое мнение)
Хм.....А Ермаковы несут по договору ответственность за жизнь малыша и мамы? :016:
Даже читать неприятно....бедные зомбированные люди...
Ну, нам-то она совсем другое уже пишет!
я не знала кто такие Ермаковы, я не знала сколько они принесли зла и что у них такие проблемы с законом, я это у знала только после публикации, когда мне стали кидать ссылки на ваш сайт антиколыбелька.
огромная к вам просьба, от меня и Васи с Мариной, удалите фотографии, на которых изображены вася с мариной
они не поддерживают Ермаковых и никакого отношения к ней не имеют
они не имеют никакого отношения к делу....
Если бы мы знали, что Ермаковы натворили, мы бы с ними даже не связывались!!!!!!!!!!
Вот от этого больше всего противно!
Как ДАки начинают попой вилять, когда их прижмёт, так и их почитатели.
Не поняла? Что значит "они их не поддерживают"? Они же с ними рожали.......Или я как - то не так поняла эту фразу? :009:
35441790
13.03.2009, 00:55
Вы перегибаете, мне кажется. Почему вы считаете невозможным, что они правда не знали? Точнее знали ермаковскую версию и верили в нее, не задумываясь всерьез. А сейчас столкнулись с реальной ситуацией, уже попав в самую ее середину. И действительно не хотят иметь ничего общего со всем этим.
Или вы думаете, они сознательно пошли рожать своего, вероятно, первого и долгожданного ребенка к мясникам?
Девочки, ваш гнев на Ермаков понятен и праведен, но не надо его автоматом распространять и на их новых жертв, пусть у них и все прошло нормально.
Даша-Петя
13.03.2009, 01:01
позвольте высказать своё ИМХО: фотки из свободного доступа можно убрать или, по-крайней мере, обрезать или заретушировать лица "рожающих родителей", оставив Ермакову в действии. Они, конечно, лопухнулись, вывесив ЭТО на всеобщее обозрение. Но с другой стороны их можно понять: вывесили, чтобы поделиться радостью, а вместо этого стали сыпаться коменты типа "вот уроды" и блюющих смайликов. В любом случае вам ничто не помешает использовать эти фотки на суде против Ермаковой, но не против данных молодых родителей - их-то можно обвинить только в глупости и наивности.
ЗЫ. во избежание недоразумений поясняю: я крайне против домашних родов вообще и деятеяьности людей типа Ермаковы, в частности. Этот суд, как я уже говорила, против парамедицинского шарлатанста, а не только против Ермаковых.
Нет, мы не перегибаем.
а вот они со своими угрозами сегодняшними перегнули будь здоров.
ПризракБелойДамы
13.03.2009, 01:04
Кстати, одна из наших пострадавших девочек, правильно заметила, что нет ни одного фото где ребенок берет грудь.....это очень явный признак...........:ded:
Ой, а ведь точно... А ведь это один из самых счастливых моментов. И если уж фотографировать, то не запечатлеть это...
Добавлю... а новорожденный не должен плавать в воде, в которой сидит взрослый мужик, даже если это родной папа
позвольте высказать своё ИМХО: фотки из свободного доступа можно убрать или, по-крайней мере, обрезать или заретушировать лица "рожающих родителей", оставив Ермакову в действии. Они, конечно, лопухнулись, вывесив ЭТО на всеобщее обозрение. Но с другой стороны их можно понять: вывесили, чтобы поделиться радостью, а вместо этого стали сыпаться коменты типа "вот уроды" и блюющих смайликов. В любом случае вам ничто не помешает использовать эти фотки на суде против Ермаковой, но не против данных молодых родителей - их-то можно обвинить только в глупости и наивности.
ЗЫ. во избежание недоразумений поясняю: я крайне против домашних родов вообще и деятеяьности людей типа Ермаковы, в частности. Этот суд, как я уже говорила, против парамедицинского шарлатанста, а не только против Ермаковых.
Ну....я не знаю как остальные, но я бы ТАКИЕ фотки в свободный доступ интернета не вывесила (или, правда, заретушировала бы лица. САМА). Простите, но там была фотка осмотра женщины после родов.....Чем тут хвастаться? Фотки с младенцем в руках и счастливые родители - это одно, но прямо процесс......Все сказанное ИМХО
cardiowave
13.03.2009, 01:07
да.. и в роддомах плохо, и с ДАками плохо.. везде плохо =( а все потому, что "Ермаковы" есть везде =(
Я никак не пойму-люди находятся под следствием, и в тоже время принимают роды?Почему нельзя посадить в СИЗО?Они же могут покалечить еще кого-нибудь.Ведь таких людей как эти родители которые(как они говорят)ничего не знали о злодеяниях Ермаковой,может быть много:010:
cardiowave
13.03.2009, 01:08
Ну....я не знаю как остальные, но я бы ТАКИЕ фотки в свободный доступ интернета не вывесила (или, правда, заретушировала бы лица. САМА). Простите, но там была фотка осмотра женщины после родов.....Чем тут хвастаться? Фотки с младенцем в руках и счастливые родители - это одно, но прямо процесс......Все сказанное ИМХО
да ладно, просто не все понимают, наверное, что такое инет, и КАК быстро все может стать достоянием гласности.
да ладно, просто не все понимают, наверное, что такое инет, и КАК быстро все может стать достоянием гласности.
Ну, что значит не понимают? А друзья? А родственники? Как представлю, что меня братья увидят вот в таком виде....:001: А друзья - мужчины....:001: Чур меня....
Нет, мы не перегибаем.
а вот они со своими угрозами сегодняшними перегнули будь здоров.
Ну да, чистые наивные ребята так достали сегодня Смуглянку своими наездами и угрозами....:015:
И им было абсолютно пофиг на ее состояние, ее ребенка-инвалида и т.д....:073:
Я в шоке просто. Эти люди- они вообще в своем уме??? Рожать ребенка в такой антисанитарии, взвешивать на безмене, рожать три дня... Ребенка жаль до слез, родителей нет, если честно. Ну не понимаю я, зачем Ермаковы это продолжают все??? Какая-то маниакальная тяга, они невменяемы.
cardiowave
13.03.2009, 01:18
Ну, что значит не понимают? А друзья? А родственники? Как представлю, что меня братья увидят вот в таком виде....:001: А друзья - мужчины....:001: Чур меня....
чесно, я тоже где-то полгода назад, была крайне удивлена, когда меня на одном небезызвестном форуме, в одной небезызвестной галерее, опознали по пятой точке и написали в личнку :008: вот тогда то я и поняла , что интернет это.. мда...
Я никак не пойму-люди находятся под следствием, и в тоже время принимают роды?Почему нельзя посадить в СИЗО?Они же могут покалечить еще кого-нибудь.Ведь таких людей как эти родители которые(как они говорят)ничего не знали о злодеяниях Ермаковой,может быть много:010:
Потому что в нашем государстве-это считается преступлением средней тяжести, потому что Ермакова не рецидивистка (пока), мы первые кто инициировал такой процесс, потому что она многодетная мать и потому что наш суд-самый гуманный суд в мире!:ded:
cardiowave
13.03.2009, 01:19
Я в шоке просто. Эти люди- они вообще в своем уме??? Рожать ребенка в такой антисанитарии, взвешивать на безмене, рожать три дня...
это да... :(
Ну не понимаю я, зачем Ермаковы это продолжают все??? Какая-то маниакальная тяга, они невменяемы.
Это их способ заработка немалых денег. И как они их зарабатывают им все равно....:wife:
cardiowave
13.03.2009, 01:21
Потому что в нашем государстве-это считается преступлением средней тяжести, потому что Ермакова не рецидивистка (пока), мы первые кто инициировал такой процесс, потому что она многодетная мать и потому что наш суд-самый гуманный суд в мире!:ded:
Оля, поверь мне, есть все таки высшая справедливость, и не на нашем суде (самом гуманном) так на другом, Ермакова и Ко получи все, что ей причитается :015:
Оля, поверь мне, есть все таки высшая справедливость, и не на нашем суде (самом гуманном) так на другом:015:
Мы то в этом не сомневаемся;)
Только Ермакова пока об этом не догадывается:0010:
Это их способ заработка немалых денег. И как они их зарабатывают им все равно....:wife:
Ну как это назвать??? Насколько надо быть гнильем чтобы продолжать калечить людей. Причем, случаи учащаются, так ведь? Жаль, на женских зонах порядки не такие, как на мужских. На мужской Ермакова долго бы не прожила...
Как они могут прекратить свою деятельность,когда вокруг них тучи сгустились?Реально тюрьма грозит.И на адвоката ХОРОШЕГО,чтобы реально помог,нужны ооочень большие деньги.Вот они и пытаются хоть что-то,да урвать.
Ну как это назвать??? Насколько надо быть гнильем чтобы продолжать калечить людей. Причем, случаи учащаются, так ведь? Жаль, на женских зонах порядки не такие, как на мужских. На мужской Ермакова долго бы не прожила...
Что-то мне кажется,что на женской зоне бабе,виновной в смерти ребёнка,и не одного,тоже не сладко будет.На женской зоне порядки ещё круче,чем у мужчин.
Думаете им светит реальный срок?
Что-то мне кажется,что на женской зоне бабе,виновной в смерти ребёнка,и не одного,тоже не сладко будет.На женской зоне порядки ещё круче,чем у мужчин.
Если так, то желаю ей. Я- безбожница, поэтому в Высший суд не верю, я за земной и человеческий. Блин, расстроилась на ночь глядя, ребенка жалко..
Народ, вы меня пугаете!
Откуда такие достоверные сведения, колитесь!:))
И на адвоката ХОРОШЕГО,чтобы реально помог,нужны ооочень большие деньги.Вот они и пытаются хоть что-то,да урвать.
И им это, похоже, не очень удаётся!!!:))
Народ, вы меня пугаете!
Откуда такие достоверные сведения, колитесь!:))
сМОТРЕЛА СЕРИАЛ какой-то...:)
Думаю Ермакова и на зоне организует вокруг себя кипучую деятельность. Она фанат самой себя судя по всему.А такие люди в силу своей неадекватности у других неадекватных вызывают восхищение.тем более она сильна характером и умеет подавлять,Контингент там подходящий..... Радует только то что в то время пока она сидеть будет у детей будет шанс родиться без ее помощи и участия.
Компьютерная Крыса
13.03.2009, 14:39
Пострадал точно. От 3-х дневных родов, тем более с Ермаковой, не может н ебыть последствий.
Самое страшное, что родители этого пока не осознают.... А им бы сейчас не угрозами заниматься, а искать хороших спецов, чтобы не потерять драгоценное время.
Господи!Но ведь уже столько лет говорят об этих в высшей степени странных людях?Ну почему они не слышат?Себя то не жалко?
Меня моя свекровь так перед первыми родами "успокоила"...
"Не бойся,дорогая,я сынулю трое суток рожала!"
Я чуть от восторга не скончалась!
Компьютерная Крыса
13.03.2009, 14:43
Скажите пожалуйста,а эти фотки уже удалили или их еще можно увидеть?
Смуглянка
13.03.2009, 14:48
Скажите пожалуйста,а эти фотки уже удалили или их еще можно увидеть?
http://www.kolybelka.spb.ru/kolybelk...topic.php?t=29 (http://www.kolybelka.spb.ru/kolybelka-forum/viewtopic.php?t=29)
Компьютерная Крыса
13.03.2009, 14:56
http://www.kolybelka.spb.ru/kolybelk...topic.php?t=29 (http://www.kolybelka.spb.ru/kolybelka-forum/viewtopic.php?t=29)
Спасибо.
Компьютерная Крыса
13.03.2009, 15:05
Обалдеть!Особенно "порадовала" фраза"сколько у меня напиханных с детства обществом какашек плавает в голове".
А еще,что она ничего не знала про роды.В каком веке то живем?Я двоих родила и вся неадекватность моего поведения при этом заключалась в том,что я не орала,а тихонько поскуливала от боли,поэтому на меня вообще как то странно смотрели и врачи и акушеры.
Второй вопрос,а что такое Осознанные роды?Мы то все что,неосознанно рожаем что ли?
А потом,если ты трое суток рожала,то у тебя еще и не такое счастливое лицо будет,а простите,лицо от счастья треснуть может,от того,что все это уже кончилось!
А то,что срочно искать хорошего невропатола надо,это на 100% верно!Дай Бог,чтобы у ребеночка все было хорошо.
Смуглянка
13.03.2009, 15:26
Обалдеть!Особенно "порадовала" фраза"сколько у меня напиханных с детства обществом какашек плавает в голове".
А еще,что она ничего не знала про роды.В каком веке то живем?Я двоих родила и вся неадекватность моего поведения при этом заключалась в том,что я не орала,а тихонько поскуливала от боли,поэтому на меня вообще как то странно смотрели и врачи и акушеры.
Второй вопрос,а что такое Осознанные роды?Мы то все что,неосознанно рожаем что ли?
А потом,если ты трое суток рожала,то у тебя еще и не такое счастливое лицо будет,а простите,лицо от счастья треснуть может,от того,что все это уже кончилось!
А то,что срочно искать хорошего невропатола надо,это на 100% верно!Дай Бог,чтобы у ребеночка все было хорошо.
Да рассказ там вообще оставляет желать лучшего... нашли лучшее просвящение для несведущей, пригласив на роды, о которых она ни сном ни духом... наивность..
и там на нее снизошло озарение и она!!! видела!!! как работали натренированные мышцы роженицы!!!
ну просто занавес тут уже...
конечно, все дело в фитнессе :), кто б сомневался
чего ж три дня рожала то тады?
Ninazina
13.03.2009, 16:25
А на фото у Ермаковой живот большой. Она уже шестым беременна?
Компьютерная Крыса
13.03.2009, 17:59
А на фото у Ермаковой живот большой. Она уже шестым беременна?
А у неё роды муж принимает?Или она сама?
Смуглянка
13.03.2009, 18:09
А у неё роды муж принимает?Или она сама?
Откуда он умеет.. он рядом столько лет простоял на потоке родов, а такую чушь несет в суде, на сайте у себя и пр... видно, что просто ни в зуб ногой до сих пор.
Компьютерная Крыса
13.03.2009, 18:12
Откуда он умеет.. он рядом столько лет простоял на потоке родов, а такую чушь несет в суде, на сайте у себя и пр... видно, что просто ни в зуб ногой до сих пор.
Тогда где она сама рожает?И почему они детей в мешке,как котят взвешивают?У них что,весов то нет?Ну что за люди?Неужели совесть за угробленные жизни не мучает?
Ekaterина
13.03.2009, 18:17
Девочки, я просто в шоке от грязного чана, обмотаного какой-то изолентой.
А ребенок в мешке? Я когда фотки посмотрела, вообще не поняла, что там. Наивная. Только когда вас прочла.
ПризракБелойДамы
13.03.2009, 18:18
Ну, судя по всему, у нее само выскакивает. Он только руки подставляет :005:
Смуглянка
13.03.2009, 18:37
Ну, судя по всему, у нее само выскакивает. Он только руки подставляет :005:
я тоже так думаю :)
про таких говорят "она рожает как кошка"....
Даша-Петя
13.03.2009, 18:57
ничего себе! только сейчас прочитала "объяснительную", вывешенную на сайте "Колыбедльки", по поводу запрета работы и их отъезда с "Динамо". Типа, мы сами хотели уйти, потому что вокруг враги и мутанты. И, вообще, оказывается запрета на деятельность не было....
миcc Cмит
13.03.2009, 19:31
Я смотрела фотографии, где она рожала Ксюшу (последнюю) также сидит в бассейне в раскорячку, сама её вытаскивает, а вокруг все её дети улыбаются...:005:
Ekaterина
13.03.2009, 19:38
Я смотрела фотографии, где она рожала Ксюшу (последнюю) также сидит в бассейне в раскорячку, сама её вытаскивает, а вокруг все её дети улыбаются...:005:
она шиза:010:и ЭТО называется бассейном? я тупица:(:010:
сама её вытаскивает, а вокруг все её дети улыбаются...:005:
А детям это очень полезно видеть :001:
Народ, вы меня пугаете!
Откуда такие достоверные сведения, колитесь!:)) в юности проводила лето в деревне, там нахваталась от бывалых :))
А детям это очень полезно видеть :001: Представляете, каких Ермаковы уродов моральных воспитают, себе подобных.
Навряд ли они особо воспитанием детей занимаются.
Если честно,мне кажется,что Ермакова считает себя чуть ли не миссией.
Я почти готова !
13.03.2009, 20:45
А детям это очень полезно видеть :001:
Я так понимаю. что рожающие вторых и последующих детей в Колыбельке делают это всей семьёй,т.е. старшие , действительно не отстраняются от роженицы .
Может не все конечно так делают, но многие :005:
Я считаю, что для детей это шок :001::001::001:ничего хорошего ..:016:
Представляете, каких Ермаковы уродов моральных воспитают, себе подобных.
можно только представлять , не факт , что это так , поэтому не стоит ярлыки вешать на их детей :005::005::005:, они может быть не заслужили этого......:010:
Да пусть они лично занимаются чем угодно, и рожают сколько угодно и где...
Главное, чтобы они прекратили приносить страдания, боль и смерть детей другим людям!!!
САмое главное-это остановить!!!!
А личная их жизнь-это их жизнь, пусть живут и воспитывают своих детей как хотят.....
Компьютерная Крыса
13.03.2009, 21:13
Вот это да!:010::010::010:
Как говорит мой знакомый "То ли я дурак,то ли что то тут не так!"
Я почти готова !
13.03.2009, 21:27
Главное, чтобы они прекратили приносить страдания, боль и смерть детей другим людям!!!
САмое главное-это остановить!!!!
А личная их жизнь-это их жизнь, пусть живут и воспитывают своих детей как хотят.....
ппкс
Осталось только ещё процесс зачатия зафиксировать - вот так же пригласить детей, хорошего фотографа.......... ну, чтобы на старости лет было что вспомнить всем!
Компьютерная Крыса
14.03.2009, 01:25
Осталось только ещё процесс зачатия зафиксировать - вот так же пригласить детей, хорошего фотографа.......... ну, чтобы на старости лет было что вспомнить всем!
Фууу!Вы им не подкидывайте таких идей,а то вдруг к сведению примут!?
alenkaspb03
14.03.2009, 02:33
я тут подумала что если эти бедные детки выживают после таких родов - представляете каке они сильные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (только не подумайте что я защищаю этих - уб-ков) просто рада за тех деток кот все же смогли родиться не смотря на все трудности
Аурелита
14.03.2009, 02:39
Думаю Ермакова и на зоне организует вокруг себя кипучую деятельность.
Ага, йогу-фитнес организует, роды примет, коня на скаку, призовёт всех к здоровому образу жизни...
Мне интереснее, чем дядя Лёша займётся на зоне. Он вроде тока снимать умеет. :fifa:
alenkaspb03
14.03.2009, 02:51
http://www.kolybelka.ru/content.php?id=345 (http://www.kolybelka.ru/content.php?id=345)
Я давно так не смеялась
Надо здесь для истории оставить.
А то Леха проснеться-передумает, поисправляет чего нибудь
Класс!!! Как же задело Ермаковых этот инцендент
Таких писем Леша не писал даже когда завели уголовное дело
Татарам тарам там:014:
Асса:007::007::007:
ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!! неужели они сами верят в этот бред?????????????????????? я в шоке!!!!!!!!!!!!!! столько искалеченных судеб..............они больные на голову!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
alenkaspb03
14.03.2009, 02:52
лично я только врачам и благодарно за своего Сынишку!!!!!!!!!!!!
alenkaspb03
14.03.2009, 02:55
ой я тут смотрю что про силу детишек родившихся у ермаковых не одно сообщение написано:008:
Даша-Петя
14.03.2009, 03:10
"Мы покидаем Крестовский, мы покидаем наш проект-мечту по спасению будущего поколения детей в масштабе соответствующем этому городу..."
спасители, млин.....
По-моему, им на суде пора уже искать отмазки не по линии "многодетности", а по линии психиатрии.
Аурелита
14.03.2009, 03:22
По-моему, им на суде пора уже искать отмазки не по линии "многодетности", а по линии психиатрии.
тсссссссссссс!!! Не подсказывайте! :))
Я уже давно боюсь, что этим всё и закончится. :008:
alenkaspb03
14.03.2009, 03:30
тсссссссссссс!!! Не подсказывайте! :))
Я уже давно боюсь, что этим всё и закончится. :008:
не дай Бог!!!!!!!!!!!!!!!! вышку!!!!!!!!!!!!!
The_Empress
14.03.2009, 10:48
Оля, с сайта Колыбельки.
P.S. Решением суда Петроградского района от 21 января 2009 года была приостановлена на 60 дней деятельность ООО "Дашенька" по адресу пр. Динамо 44 под предлогом нарушения санитьрных норм в занимаемом помещении. Это решение еще не вступило в законную силу и будет обжаловано в Городском суде, после ознакомления с мотивировочной частью, которую мы получим 26 января 2009 года.
Кажется 21-22 марта истекают эти 60 дней. Что дальше? Они вернуться на Динамо?
The_Empress
14.03.2009, 10:49
Еще детей делать умеет. Правда, не уверена что это то, что нужно.
Я почти готова !
14.03.2009, 12:08
:023::023::023:
"Поможем зачать "
Ермачиха будет содействовать непосредственно руками:060: , а Ермаков ц.у. давать http://s14.rimg.info/4db38327e0ae2ea6bf8e238bb5c26d03.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115880.html)
Оля, с сайта Колыбельки.
Кажется 21-22 марта истекают эти 60 дней. Что дальше? Они вернуться на Динамо?
Нет, с Динамо их попёрли. Но лекции они проводят (теперь в другом месте), бассейн на Динамо остался, а баня пока накрылась, они в активном поиске.
Еще детей делать умеет. Правда, не уверена что это то, что нужно.
Да, это вряд ли пригодится.
Но у него есть другое неоспоримое достоинство!
The_Empress
14.03.2009, 19:46
А бассейн на Динамо можно "отобрать"?
В другом это где? И как то руководство относится ко всей этой шумихе вокруг Ермаковых?
Смуглянка
14.03.2009, 19:58
А бассейн на Динамо можно "отобрать"?
В другом это где? И как то руководство относится ко всей этой шумихе вокруг Ермаковых?
Ну ты такие вопросы задаешь :)
Ну мы ж не ходим беседовать с тем руководством их :), как-то время нет :))
The_Empress
14.03.2009, 20:56
Я удивляюсь. Ну это же понятно, чем занимались Ермаковы. И предоставляя им помещение для лекций по сути становятся косвенно причастными к тому что потом на этой лекции они кого то смогут убедить и чей то ребенок родится инвалидом. Потому что эти роды приняли Ермаковы.
Susan Sto Helit
14.03.2009, 21:03
Я удивляюсь. Ну это же понятно, чем занимались Ермаковы. И предоставляя им помещение для лекций по сути становятся косвенно причастными к тому что потом на этой лекции они кого то смогут убедить и чей то ребенок родится инвалидом. Потому что эти роды приняли Ермаковы.
не исключено, что помещение им предоставили кто-то, кто у них удачно рожал, а теперь фанатично поддерживает...
не исключено, что помещение им предоставили кто-то, кто у них удачно рожал, а теперь фанатично поддерживает...
да знаю кто родил с ними аж двоих детей и )ттт) нормально. Не знаю поддерживают ли, но не против точно.
Компьютерная Крыса
14.03.2009, 21:42
Но у него есть другое неоспоримое достоинство!
Можно узнать какое?
Смуглянка
14.03.2009, 21:46
Можно узнать какое?
По детородной функции, видимо :)))
Компьютерная Крыса
14.03.2009, 22:01
По детородной функции, видимо :)))
А я то уж испугалась...Думала умный очень...
Смуглянка
14.03.2009, 22:09
А я то уж испугалась...Думала умный очень...
Нууу..откуда ж :), только Политех наш позорит
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.