PDA

Просмотр полной версии : Дело о "Колыбельке" передано в суд!!!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71

Смуглянка
30.04.2010, 22:23
Свалили все в одну кучу. Никакой здравой мысли озвучено не было. Просто набор "страшилок". Разочарована передачей... ни о чем.....
Жаль времени и сил потраченых девочками на интервью для этой программы:005:

Да вот +10000
Именно... Дурдом, я уже написала ФИ корреспондентке...
все НТВ - это сплошной набор страшилок без смысла и какой-либо морали.
Намешали и домашние роды и в роддоме... еще и в таком свете... чушь, в общем..
Жаль время... и ваше и наше :(

Swank
30.04.2010, 22:23
Любит НТВ людей кошмарить. Но это порушенные людские судьбы! Дико как-то. Горько осознавать, что роды это лотерея. Повезет не повезет. У меня жена знакомого родила в Колыбельке 2 здоровых (пока) детей. Теперь всех агитирует за домашние роды. Страшно.

Смуглянка
30.04.2010, 22:28
Я еще возмущена нашим личным видео.. я не давала им кассету родов, например.. Давала только Мишутку..
откуда они ее взяли и без моего ведома абсолютно! выставили напоказ так откровенно..
На РТР в новостях, когда я сама им давала, со мной согласовывалось, как и что заштриховать....
свинство, короче.

Два гламурных Пупса
30.04.2010, 22:31
Не бойтесь;)
Я без проблем родила второго в роддоме, а Смуглянка аж третьего:support:Спасибо:flower:

Да вот +10000
Именно... Дурдом, я уже написала ФИ корреспондентке...
все НТВ - это сплошной набор страшилок без смысла и какой-либо морали.
Намешали и домашние роды и в роддоме... еще и в таком свете... чушь, в общем..
Жаль время... и ваше и наше :(Для НТВшников, к сожалению, главное рейтинг:015:

Смуглянка
30.04.2010, 22:41
Для НТВшников, к сожалению, главное рейтинг:015:

да уж..
а рожать не бойтесь!!! Выбирайте роддом и врача хорошего. Все же мы в Питере, а не в областном городке, что в передаче показывали больше..

OlyaV
30.04.2010, 22:41
Я еще возмущена нашим личным видео.. я не давала им кассету родов, например.. Давала только Мишутку..
откуда они ее взяли и без моего ведома абсолютно! выставили напоказ так откровенно..
На РТР в новостях, когда я сама им давала, со мной согласовывалось, как и что заштриховать....
свинство, короче.
Да, насчет видео я тоже очень удивилась-что показали, например, Валеру так крупно-хотя всегда оговаривалось-что его не будут показывать:015:

И как всегда без ляпов не обошлось-Кате Сахаровой никто кесарево в ЖК не советовал, и уж тем более в рд ей никакого кесарево не делали-хотя бы даже из за того, что был высок риск заражения, т.к. у ребенка уже мацерация была...

thinking
01.05.2010, 14:01
свинство, короче.

Это точно. Я сразу мужу сказала, что это 100%-ное гадство, врядли вы своё ТАКОЕ личное видео дали бы им. :wife:

И как всегда без ляпов не обошлось-Кате Сахаровой никто кесарево в ЖК не советовал, и уж тем более в рд ей никакого кесарево не делали-хотя бы даже из за того, что был высок риск заражения, т.к. у ребенка уже мацерация была...

Бедная девочка. :005:
Вообще ужас...

mama Liki
01.05.2010, 14:34
Девочки, а в иннете есть это видео? очень посмотреть хочется((

Баньши
01.05.2010, 14:46
Девочки, а в иннете есть это видео? очень посмотреть хочется((

Нечего там смотреть.... абсолютно пустая программа

Два гламурных Пупса
01.05.2010, 14:56
Нечего там смотреть.... абсолютно пустая программаПричем грустным выводом всего этого сделано то, что и дома рожать страшно и в роддоме:001: Они там все в кучу собрали :005:

Баньши
01.05.2010, 14:58
Причем грустным выводом всего этого сделано то, что и дома рожать страшно и в роддоме:001: Они там все в кучу собрали :005:

Угу:005:

OlyaV
Причем грустным выводом всего этого сделано то, что и дома рожать страшно и в роддоме:001: Они там все в кучу собрали :005:

Но дома все таки лучше-так как у ермаковой "всего лишь!:001: каких то 6-8 случаев на "целую":001: тысячу родов.

Real Mallena

Да уж, совершенно чернушный винегрет получился. Но, с другой стороны, это же НТВ - у них не бывает по-другому.

Рожденная Светом
01.05.2010, 15:01
РЕЗОЛЮЦИЯ II Всероссийского съезда православных врачей
РЕЗОЛЮЦИЯ II Всероссийского съезда православных врачей.

"...3. Православных врачей России тревожит широкое распространение в православной среде псевдонаучных сведений, касающихся ряда актуальных медицинских вопросов, которые имеют большое социальное значение – вакцинопрофилактика, родовспоможение, ВИЧ-инфекция и другие.

Используя существующие проблемы медицины и неоднозначность ряда медицинских положений, различные группы лиц проводит активную, по сути – провокационную и антимедицинскую пропаганду по указанным вопросам («антивакцинальные» выступления, «духовное акушерство», отрицание существования ВИЧ-инфекции – «ВИЧ-диссидентство»).

Мы обращаем внимание, что эти действия, часто носящие противозаконный характер, могут представлять реальную угрозу для здоровья населения России. При этом печатная и мультимедийная продукция псевдонаучного содержания по данным вопросам распространяется в церковной ограде, а на изданиях такого рода, как правило, отсутствуют благословения правящих архиереев.

Православные врачи считают целесообразным рецензирование содержания распространяемой в монастырях и приходах литературы по вопросам здоровья и медицины компетентными специалистами, а региональным обществам ОПВР необходимо более активно взаимодействовать со священнослужителями Русской Православной Церкви по медицинским вопросам...."

http://opvr.ru/congress5/text17.htm

Два гламурных Пупса
01.05.2010, 15:23
Да уж, совершенно чернушный винегрет получился. Но, с другой стороны, это же НТВ - у них не бывает по-другому.Да уж:(, имели случай у них сниматься:001:......все перевернули -вывернули и нас еще дураками в программе сделали:(

Два гламурных Пупса
01.05.2010, 15:25
Но дома все таки лучше-так как у ермаковой "всего лишь!:001: каких то 6-8 случаев на "целую":001: тысячу родов.Меня это тоже покоробило, а муж так высказался товсем нелицеприятно:wife:

IrinаВ
01.05.2010, 19:31
Но дома все таки лучше-так как у ермаковой "всего лишь!:001: каких то 6-8 случаев на "целую":001: тысячу родов.

Ну, это ж фанатка - что с неё взять. Просто повторяет слова своего кумира, вот и всё.

Однако даже из этой идиотской программы видно, что Ермакова - чемпион среди убийц. За такой короткий период времени только заявивших и дошедших до суда - 8 эпизодов! Врачи заштатных сельских роддомов гораздо скромнее выглядят.

И ещё момент! Врачи роддомов на время следствия и суда отстраняются от работы, в отличие от...
А Ермакова ещё несколько детей за это время угробила.

Скарлет О"Хара
08.07.2010, 14:32
Ермакову выпустили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://news.**********/yandsearch?cl4url=www.tv100.ru%2Fnews%2FGlava-Kolybelky-vyshla-na-svobodu-27581%2F

Лалли
08.07.2010, 14:36
Ермакову выпустили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://news.**********/yandsearch?cl4url=www.tv100.ru%2Fnews%2FGlava-Kolybelky-vyshla-na-svobodu-27581%2F

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2938191
тут уже обсуждают.....

OlyaV
08.07.2010, 14:37
Дали отсрочку наказания до исполнения ребенку 14 лет.

Скарлет О"Хара
08.07.2010, 14:40
т.е. на 13 лет прмерно отсрочка? А если она еще родит?

OlyaV
08.07.2010, 15:20
Как сообщила РБК адвокат Е.Ермаковой Ольга Зиновьева, если до истечения установленного приговором суда срока наказания Е.Ермакова не совершит административных или других нарушений, то наказание с нее будут сняты. "Я думаю, она будет вести себя благоразумно и не будет дожидаться истечения 14-летнего срока", - отметила адвокат. .

The_Empress
08.07.2010, 15:23
Мда. ЖЕСТЬ!!!

OlyaV
08.07.2010, 16:07
http://www.rtr.spb.ru/vesti/vesti_2010/news_detail_v.asp?id=4100

The_Empress
08.07.2010, 16:09
Оля, чтоб у вас все получилось!!!

Два гламурных Пупса
08.07.2010, 16:30
Оля, чтоб у вас все получилось!!!
+ милион

Pudgik
08.07.2010, 17:53
Девочки, очень сочувствую.
Но.. С другой стороны - Ермакова наказана. Да, я понимаю, хочется больше и глубже - но она была осуждена, она провела год в СИЗО, она родила там ребенка (в душике тюремном, гы гы гы), она лишилась хотя б временно своего наркотика - приема родов.
Благодаря вам - массового притока жаждущих родить к ней уже не будет. Бум рождаемости пройдет мимо. Да, отмороженные сунутся рожать - но идиотов все ж куда меньше, чем хотелось бы.

Чтоб ни было дальше - вы сделали очень и очень много.
Да, мир не идеален, и наказание не всегда соответствует преступлению. Но... Она могла бы вообще вывернутся, уйти от всякой ответственности, получить условный срок, а то и закрытие дела. Не удалось - вашими стараниями.

OlyaV
08.07.2010, 17:55
Девочки, очень сочувствую.
Но.. С другой стороны - Ермакова наказана. Да, я понимаю, хочется больше и глубже - но она была осуждена, она провела год в СИЗО, она родила там ребенка (в душике тюремном, гы гы гы), она лишилась хотя б временно своего наркотика - приема родов.
Благодаря вам - массового притока жаждущих родить к ней уже не будет. Бум рождаемости пройдет мимо. Да, отмороженные сунутся рожать - но идиотов все ж куда меньше, чем хотелось бы.

Чтоб ни было дальше - вы сделали очень и очень много.
Да, мир не идеален, и наказание не всегда соответствует преступлению. Но... Она могла бы вообще вывернутся, уйти от всякой ответственности, получить условный срок, а то и закрытие дела. Не удалось - вашими стараниями.

Ну да, полностью согласны. в принципе, этим себя и успокаиваем.
Просто к российскому законодательству как то до сих пор не привыкнуть:065:

Pudgik
08.07.2010, 18:10
Ну да, полностью согласны. в принципе, этим себя и успокаиваем.
Просто к российскому законодательству как то до сих пор не привыкнуть:065:

Ну, законодательство-то исходит из интересов маленьких детей - им мама нужна, кем бы она не была. И альтернативой часто не условно социальный папа и прочие родственники - а детдом без перспектив приемной семьи.
И наказывать их за преступления мамаш как-то не гуманно.
Но.. Дальше вступает в игру российская специфика родительства, когда ребенок воспринимается как полная и безраздельная собственность родителя. И рождение отпрыска, что избежать наказания, кажется вполне себе альтернативой - если попытка не удастся, не мамаша ж в ДР, а потом в ДД куковать будет.

..Другое дело, что вот лично мне крайне сомнительны перспективы детей, растущих рядом с родителем в лучшем случае пограничником. Но... Многие не считают ужасом даже родителя-шизофреника, отказывающегося от лекарств, что уж про более легкие патологии говорить.

OlyaV
08.07.2010, 18:14
Я тут в первую очередь поразилась тому, что у нас повторюсь, какой то местечковый суд, может принять решение в корне отличающееся, от решения районного и городского суда.
А по поводу-детям -мама нужна.
Так вот как раз в колонии-поселение ей были созданы все условия, чтобы жить там вместе с семьей и детьми.
Она жила не в самой колонии, а рядом-в частном секторе, на работы не привлекалась-санаторий, практически
Поэтому смысл ее освобождения мне не понятен.

Pudgik
08.07.2010, 18:16
Ну, Оля, что ж вы хотите - если вертикаль, эрекцией которой так гордились, нифига не работает, хоть и не падает, что от суда ждать.

IrinаВ
08.07.2010, 18:41
Ну, законодательство-то исходит из интересов маленьких детей...

а Волосовский суд, похоже, - из личных, шкурных интересов исходит. :073:

The_Empress
08.07.2010, 20:58
А разве такое возможно? И каким местом они к Волосовскому относятся?

OlyaV
08.07.2010, 23:22
А разве такое возможно? И каким местом они к Волосовскому относятся?

Место отбывания осужденной.

The_Empress
09.07.2010, 08:46
Мда. Я в ауте!!! Может снова начать бороться? Чтоб ее обратно "поселили".

OlyaV
09.07.2010, 09:36
Как, я понимаю, практически без вариантов.
Если только где то в процессе ничто не нарушено или допущенна ошибка какая, но это надо внимательно изучать документы.

The_Empress
09.07.2010, 09:56
Будем держать кулачки!!!
Я как-то слабо верю в то, что 13,5 лет Е. будет вести себя образцово-показательно. К тому же ей еще вам компенсацию выплачивать. Работать АЕ с такой сомнительной репутацией едва ли сможет в нормальном месте, чтоб и семью содержать и выплачивать.

OlyaV
09.07.2010, 10:08
Будем держать кулачки!!!
Я как-то слабо верю в то, что 13,5 лет Е. будет вести себя образцово-показательно. К тому же ей еще вам компенсацию выплачивать. Работать АЕ с такой сомнительной репутацией едва ли сможет в нормальном месте, чтоб и семью содержать и выплачивать.

Ну в нормальное место она и не собирается.
1000% уже побежала роды принимать, как минимум точно две ее фанатки уже стоят к ней в очереди.
И даже если что то случится, провернуть такую кампанию, кроме нас, вряд ли кто сможет....

The_Empress
09.07.2010, 10:30
1000% уже побежала роды принимать, как минимум точно две ее фанатки уже стоят к ней в очереди.
Интересно, если не дай Бог что случится-как фанатки в больнице ее отмазывать будут. Ведь персонал в роддомах в курсе.

Джулика
09.07.2010, 10:33
Олечки!!! Держу за вас кулачки!!!

Облачко
09.07.2010, 10:34
И даже если что то случится, провернуть такую кампанию, кроме нас, вряд ли кто сможет....
это ужасно, это просто ужасно :(

OlyaV
09.07.2010, 11:40
Интересно, если не дай Бог что случится-как фанатки в больнице ее отмазывать будут. Ведь персонал в роддомах в курсе.

Конечно, Ларис, тут без вариантов, как это у них называется-"своих не сдают":065:
Будут, как попки твердить-"я рожал одна, ермакову не знаю"

OlyaV
09.07.2010, 11:43
Девочки, огромное спасибо всем, кто нас поддерживает, переживает-ведь мы добились и так не мало, и это получилось так же и благодаря вашей поддержки, кулачкам, переживанием у экрана всей семьей и т.д.

СПАСИБО!!!!!!:flower:

Kimberly
09.07.2010, 11:51
Оля, ну что на это сказать... видимо, есть такой тип людей, которые имеют в голове генеральную линию, и никакие факты им не помеха... те, которые кормят автоподставщиков и прочих мошенников, несмотря на многочисленные предупреждения... те, которые идут в секты...
Ну а насчет нашего "правосудия" - тут все понятно :005:

Вы все равно большие молодцы, я вас очень уважаю за то, как вы сражались. И наверняка многие колеблющиеся на тему домашних родов поменяли свое мнение благодаря процессу над Ермаковой. Это большое дело.

The_Empress
09.07.2010, 11:52
Ох. Надеюсь на врачей, что они просекут и начнут тянуть дальше.

stasy.mama
17.08.2010, 10:06
http://community.livejournal.com/rodi_doma/401335.html?style=mine

вроде бы не постили. любопытная запись интервью Лены Ермаковой.

Kondr
17.08.2010, 10:26
Рождение ребёнка в неволи--хорошо сказано.
А что Ермакову --уже выпустили?

OlyaV
17.08.2010, 10:52
Рождение ребёнка в неволи--хорошо сказано.
А что Ермакову --уже выпустили?
Да, Волосовский суд предоставил ей отсрочку до достижения ребенку 14 лет.

Кириллова-мать
17.08.2010, 11:01
Будем держать кулачки!!!

Простите за нескромный вопрос.:008: Таки - выплачивает?!

OlyaV
17.08.2010, 11:05
Простите за нескромный вопрос.:008: Таки - выплачивает?!

Нет и не собирается.

Ясум
17.08.2010, 11:07
http://community.livejournal.com/rodi_doma/401335.html?style=mine

вроде бы не постили. любопытная запись интервью Лены Ермаковой.
:010:Нет слов.

OlyaV
17.08.2010, 11:12
Это еще не все
http://www.stctv.ru/video/view/3725
Как родить в тюрьме-наверное практическое пособие для домашних акушерок, кто до сих пор закон нарушает.

Kondr
17.08.2010, 11:16
Это еще не все
Как родить в тюрьме-наверное практическое пособие для домашних акушерок, кто до сих пор закон нарушает.

Да, хорошо говорит. Такая без денег не останется.

creature
17.08.2010, 11:38
Да, хорошо говорит. Такая без денег не останется.Да не душняк, а Геккель зануда.

The_Empress
17.08.2010, 11:41
Оля, а если через адвокатов напомнить?

OlyaV
17.08.2010, 12:08
Мы сейчас активно этим занимаемся;)

Rадость
17.08.2010, 12:39
Это еще не все

Говорит складно, но выглядит подавленно. Чувствуется нервозность и внутреннее напряжение. Корона на голове пошатнулась...

OlyaV
17.08.2010, 13:54
Говорит складно, но выглядит подавленно. Чувствуется нервозность и внутреннее напряжение. Корона на голове пошатнулась...
Я кстати, вчера посмотрела кусочек без звука и поняла, что есть над чем поработать физиогномистам-углы глаз опущены, уголки рта тоже, рот перекошен.....

Кириллова-мать
17.08.2010, 14:01
Нет и не собирается.

ДА!

Мы сейчас активно этим занимаемся;)

Есть результаты?
вообще с невыполнением решения суда ведь должно быть можно что-то сделать?!

Noa
17.08.2010, 14:06
а я в метре прочитала, что они подают апелляцию в европейский суд по правам человека

OlyaV
17.08.2010, 14:14
ДА!

Есть результаты?
вообще с невыполнением решения суда ведь должно быть можно что-то сделать?!
Можно, но понятно, что никому кроме нас, это не надо.
А законы у нас в России-видите какие-два высших суда не дали отсрочку, а местечковый-дал.
так и тут-уже год почти, как по приговору иски должны выплачиваться, а воз и ныне там.

а я в метре прочитала, что они подают апелляцию в европейский суд по правам человека
Имеею на это право.
У нас вообще-права в основном для обвиняемых, а не для потерпевших...

Rадость
17.08.2010, 14:18

В интервью она говорила, что суть обращения в европейский суд по правам человека - в нарушении процедурных вопросов во время судебного процесса.
Обжаловать приговор, вроде бы , она не намерена.

OlyaV
17.08.2010, 14:28
В интервью она говорила, что суть обращения в европейский суд по правам человека - в нарушении процедурных вопросов во время судебного процесса.
Намерена в Верховном суде, она говорит, что на Москву надеяться, что там был процесс, на котором оправдали домашнею акушерку.
А про Страсбург или им так адвокаты обьяснили, или они так думают, что если найдут нарушения-то отменят приговор и начнут заново судебный процесс.
теперь, Ермакова в этом деле подкованная, УК цитирует, так что от зубов отлетает, и все переживает, что тогда, когда судились, не были так подкованы и много что не так сделали.

Rадость
17.08.2010, 14:57
теперь, Ермакова в этом деле подкованная, УК цитирует, так что от зубов отлетает, и все переживает, что тогда, когда судились, не были так подкованы и много что не так сделали.
да, точно... :)) И ни капельки сожалений о содеянном...

beznata
17.08.2010, 20:02

Я сегодня это по радио слышала:009:

OlyaV
18.08.2010, 12:49
Акушеры-нелегалы из «Колыбельки» пожаловались в Европу

http://kp.ru/online/news/722103/

Комментарии юриста хорошие-будем надеяться, что так все и будет.

Отменить приговор российского суда в Страсбурге не могут, - пояснил юрист Сергей Ковалев. -

nyuszika
19.08.2010, 16:47
Несколько раз она называет себя врачом, один раз - уточняет: "врач, акушер-гинеколог".

Любопытные слова про день заключения под стражу: "с утра уехала из дома в консультацию, а вечером оказалась в тюрьме". Она же в консультации оказалась после обеда, нет?

Видно, что слова "этапировать", "по контуру", "конвой" стали уже привычны.

Мама родная... Она собирается преподавать в институте... :))

OlyaV
19.08.2010, 17:00
Несколько раз она называет себя врачом, один раз - уточняет: "врач, акушер-гинеколог".

Любопытные слова про день заключения под стражу: "с утра уехала из дома в консультацию, а вечером оказалась в тюрьме". Она же в консультации оказалась после обеда, нет?

Видно, что слова "этапировать", "по контуру", "конвой" стали уже привычны.Да, в ЖК она появилась в 14.30 появилась.

А по поводу, "слов", так послушай-как она УК цитирует, прям от зубов статьи отлетают.
и переживает очень, что в то время не так сильно в юридических вопросах разбиралась, а то бы себя по другому вела.:065:

Да там на каждом слове не стыковки есть.
Например, когда она говорит, что она бр не для суда, особенно то, что они сына 10 лет ждали.
У нас запись с лекции есть, там она рассказывала, что специально выбирает дни, чтобы девочкой забр, т.к. мальчики и сложнее рождаются, и нравятся ей больше девочки.
Даже рассказала, как она высчитала овуляцию, и позвонила Леше, чтобы он быстрей приезжал-девочку делать.
И еще -, тогда то она не была так подкована, не знала, что суд и с одним ребенком может отсрочку дать, я так понимаю, это ей потом в СИЗО обьяснили. И теперь этим фактом она пытается опять оправдаться, что не специально бр.

OlyaV
19.08.2010, 17:03
Мама родная... Она собирается преподавать в институте... :))
Институты уже в очередь встали, скоро драка начнется-кто первый ее на работу возьмет.

Дамочка-панамочка
23.08.2010, 14:37
Вполне возьмут преподавать. Почему нет? Квалификация и способности для этого у нее есть. Вы так ее обсуждаете, будто право имеет без работы оставить и со света сжить.

Только не надо, говорить, что раз мне ваши моральные принципы не нравятся, то я сторонница Ермаковой. Потому как ее моральные принципы мне не нравятся еще больше. И оскорблять меня не надо (может вы в этот раз и не стали бы, но просто уже и за прошлые разы переполнилась чаша терпения).

OlyaV
23.08.2010, 14:41
А вопрос то хоть можно....:001:
Вполне возьмут преподавать. Почему нет? Квалификация и способности для этого у нее есть. .
А кто определял ее квалификацию и способности?:008:

Что она сможет преподавать-как сломать ребенку шею или как уморить ребенка в утробе, а потом всем доказывать-что не ребенок и был....?

Дамочка-панамочка
23.08.2010, 16:14
А вопрос то хоть можно....:001:

А кто определял ее квалификацию и способности?:008:Государственная квалификационная комиссия, выдавшая диплом. О способностиях выводы могут делать специалисты по профотбору. На мой взгляд - способности очевидны.
Что она сможет преподавать-как сломать ребенку шею или как уморить ребенка в утробе, а потом всем доказывать-что не ребенок и был....?
Может преподавать в медицинских уч. заведениях теоретические курсы. Практические преподавать не сможет, т.к. не является официально практикующим врачем-акушером и не имеет медицинской базы. В немедицинских ВУЗах - физиологию, биологию, первую помощь и мн.др.

Преподавать "как сломать ребенку шею и т.п." невозможно. Педагог читает стандартный для каждого ВУЗа курс. Программа и содержание лекций заранее утверждаются. Нет такого, что пришла Ермакова к студентам и стала делиться собственным частным мнением...

Pudgik
23.08.2010, 16:17
Преподавать "как сломать ребенку шею и т.п." невозможно. Педагог читает стандартный для каждого ВУЗа курс. Программа и содержание лекций заранее утверждаются. Нет такого, что пришла Ермакова к студентам и стала делиться собственным частным мнением...

Ну и кто, и, главное, КУДА ее возьмет?
Вы себе представьте ректора, которому на утверждение несут кандидатуру ВОТ ЭТОЙ ВОТ.
Его ж первый вопрос будет: "Что, без судимости не найти было???"
Это ж ходячая антиреклама учебного заведения.
Ну а ПТУ с зарплатой в 5 тысяч ее вряд ли устроит.

Так что преподавать она если и будет - то на полуподпольных курсах.

Nataly+
23.08.2010, 16:23
Извините, что влезаю... всегда читала молча, безумно сочувствовала пострадавшим девочкам... В этом:Педагог читает стандартный для каждого ВУЗа курс. Программа и содержание лекций заранее утверждаются.я полностью с Вами согласна, но вот наивно думать, что Ермакова будет добросовестно, "не отходя от кассы" не отступая от глав Привеса, Стручкова и Кулакова,
...преподавать в медицинских уч. заведениях теоретические курсы. ... физиологию, биологию, первую помощь и мн.др.

Человек пропагандировал вред УЗИ, ненужность лабораторных исследований, агитировал беременных не вставать на учет в ЖК. И Вы искренне полагаете, что она вдруг забудет все эти свои убеждения и не станет
делиться собственным частным мнением..., повернувшись вновь к аллопатии и традиционным медицинским канонам?
Это вряд ли.
Какая там первая помощь? Оказывала она первую помощь?

OlyaV
23.08.2010, 16:25
Вы себе представьте ректора, которому на утверждение несут кандидатуру ВОТ ЭТОЙ ВОТ.

Это первое.
А второе-насколько я помню, преподавать в институте (сама закончила аспирантуру и преподавала;)), нас допускали только с опытом практической работы и написанной или как минимум, в процессе, кандидатской, а потом и докторской диссертации.
Второе-вспомним ее образование по медицине-Терапевтический институт, которой в последствии не прошел аккредитацию.
Не забываем, что тем что она кичится ВМА-ее Ермакова не заканчивала, а следствие выяснило, что у Терапевтического института не было своей базы, поэтому базы они арендовали в ВМА.
Та что ВМА и аренда Терапевтическим институтом-две большие разницы!

Вопрос-если институт не прошел аккредитацию-действителен ли диплом данного заведения?

Pudgik
23.08.2010, 16:28
Вопрос-если институт не прошел аккредитацию-действителен ли диплом данного заведения?

Если он не прошел ПОСЛЕ получения диплома - то да, действителен.

Nataly+
23.08.2010, 16:28
Это первое.
А второе-насколько я помню, преподавать в институте (сама закончила аспирантуру и преподавала;)), нас допускали только с опытом практической работы и написанной или как минимум, в процессе, кандидатской, а потом и докторской диссертации.
Без степени можно лаборантом или ассистентом кафедры.

Дамочка-панамочка
23.08.2010, 16:34

Не идеализируйте ситуацию, ладно. Преподают и с судимостями, и алкоголики встречаются и психопаты, и с деменцией и т.п.

Pudgik
23.08.2010, 16:37
Не идеализируйте ситуацию, ладно. Преподают и с судимостями, и алкоголики встречаются и психопаты, и с деменцией и т.п.

Я как раз ситуацию не идеализирую.
Сейчас итак в высших учебных заведениях драка за ставки - так что кто пустит вместо себя тетку, на которой трупы?
Для частного вуза - это антиреклама. В госвуз ее не возьмут. В техникум - ПТУ - так дворником больше денег заработаешь.
Так что будет она статейки пописывать, да роды у поклонниц принимать.

Nataly+
23.08.2010, 16:47
Сейчас итак в высших учебных заведениях драка за ставки
Лично была свидетелем того, как молодой мужчина пришел к нашей заведующей с просьбой взять его на ставку ст.н.с., ассистента... кого-нибудь, чтобы иметь возможность заниматься наукой. Причем он утверждал, что у него свой налаженный бизнес, что деньги его не интересуют, а вот образование, амбиции, незавершенная в молодости научная работа тянут к себе - хотел бы заниматься наукой в свое удовольствие; деньги за ставку (ставки, как все в курсе, копеечные в ВУЗе - особенно для тех, кто не профессор со степенью доктора, а ассистент без степени:091:) при этом готов отдавать в фонд кафедры или еще куда - они ему не нужны; нужны студенты, статьи, научные работы:008:.
НЕ ВЗЯЛИ.
НЕТ СТАВОК.

Дамочка-панамочка
23.08.2010, 16:48
Это первое.
Это порядок для аспирантов. Можно и иначе, начать преподавать, даже быть старшим преподавателем, а затем защищаться...

Nataly+
23.08.2010, 16:55
Это порядок для аспирантов. Можно и иначе, начать преподавать, даже быть старшим преподавателем, а затем защищаться...
Так кто возьмет-то со стороны? Заведующие своих увольняют, много лет отработавших...

OlyaV
23.08.2010, 17:01
Так кто возьмет-то со стороны? Заведующие своих увольняют, много лет отработавших...

Опять-первое, а второе;)-всем понятно что Ермакова это сказала для СМИ.
Ну не скажет же она, что рИбята, как принимала роды так и буду принимать, курсы не так открыто, но вести буду, фанатки уже-пару человек "записались" на роды и т.д.

Вот вам пока;) совсем маленький пример:
Обращение к Татьяне Алексеевне

Марина Рязанцева: Здравствуйте Татьяна Алексеевна!!! У меня к вам такой вопрос, я знаю что вы сотрудничали с Колыбелькой,поэтому я и хочу задать несколько вопросов. Я с Леной и Лешей Ермаковыми родила 4 детей и очень за это им благодарна,а сейчас я в ожидании 5-го и теперь не знаю куда обращаться. Кнечно надежды нас не оставляют что Лену освободят и я смогу к ней обратиться,но.....???? Хотела узнать как у вас проходит подготовка к родам??? Как вы сами понимаете лекции мне уже не особо и нужны. У вас так же гимнастика,баня ,бассейн??? Сколько все стоит? И роды должны проходить обязательно в роддоме или же возможны варианты???? Если чесно я конечно бы хотела как и всех рожать дома и в воду. Все беременности и роды проходили хорошо!!! С уважением Рязанцева Марина. marinaryazantseva@***********

Ответов - 2

Bird: /Предыдущее сообщение было на предварительной модерации, а написано оно 25.06.10/

Татьяна Алексеевна: Здравствуй, Марина! К сожалению, твоё письмо появилось на форуме моего сайта только 18.07.10, так что извини за опоздание с ответом. Я полагаю, ты знаешь, что Лену освободили, так что можешь обращаться к ней. А если понадобится моя помощь - лучше писать по почте, тут я бываю чаще. Вопросы про курсы лучше обсуждать по телефону: 8-931-210-68-94 begin_of_the_skype_highlighting**************8-931-210-68-94******end_of_the_skype_highlighting или дом 533-36-81 , времени ни на что не хватает, а говорим мы в 12 раз быстрее, чем пишем. Всего доброго. Татьяна Алексеевна.

Джулика
23.08.2010, 17:03
Грустно всё...

The_Empress
23.08.2010, 17:04
Мда. ИМХО Ермаковой лучше бы не отсвечивать пока, просто взять и залечь на дно на какое-то время. А так она самым тупым образом себя же и подставляет.

Дамочка-панамочка
23.08.2010, 17:15
Мда. ИМХО Ермаковой лучше бы не отсвечивать пока, просто взять и залечь на дно на какое-то время. А так она самым тупым образом себя же и подставляет.
А чем на дне питаться? Что делать крысе загнанной в угол?
Получается теперь общество толкает ее на преступную деятельность. Пособие по отсутствию работы ей врядли платят, пойти преподавать нельзя (потерпевшие скорее всего сформирую плохую рекламу ВУЗу)...

Куда ей устроиться работать в рамках ее квалификации? Унизительные варианты не надо предлагать.

Маева
23.08.2010, 17:17
Получается теперь общество толкает ее на преступную деятельность. Пособие по отсутствию работы ей врядли платят, пойти преподавать нельзя (потерпевшие скорее всего сформирую плохую рекламу ВУЗу)...

Куда ей устроиться работать в рамках ее квалификации? Унизительные варианты не надо предлагать.У нее муж есть. Пусть работает.

Дамочка-панамочка
23.08.2010, 17:19
У нее муж есть. Пусть работает.
Я просила унизительных вариантов не предлагать.

OlyaV
Грустно всё...
Ну грустно-что как там в интервью сказала ермакова, что только у нас в России борются с ДР:001: Борются то в первую очередь, с такими ермаковыми, и то "низенько низенько".
Так, Ларис, а чего ей не отсвечивать?
Бегать за ней никто не будет, тем более-за просто принятие родов-ее никто сажать не будет, даже за факт доказанный принятия, например-фото, видео и т.д.
Посадить могут только за смерть или вред здоровью, но:ded:, опять же-слишком долгий это процесс...-следствие, экспертизы, суд....

Ведь смерть ребенка в ноябре 2008 года так и сошло на нет.
Хотя в бумаге из прокуратуры факт принятия родов именно Ермаковыми установлен, ребенок мертв.....
Но никто за это не ответил.

Маева
Я просила унизительных вариантов не предлагать.Вау. Пойду покаюсь перед мужем - 15 лет унижений:))

Nataly+
23.08.2010, 17:23
Вот это вряд ли: Унизительные варианты не надо предлагать., поскольку утверждение

Куда ей устроиться работать в рамках ее квалификации? лично для меня сомнительно: я (делая выводы из того, что слышала об этом громком деле и о процессе) считаю, что как врач (фельдшер... акушер... теоретик и преподаватель) она себя дисквалифицировала.

Ну, лишают же законодательно милиционеров права занимать должность в ГУВД или врачей заниматься клинической практикой после каких-то критических случаев. Тут, ИМХО, как раз такой случай.

Да сколько угодно примеров, когда в перестройку людьми с высшим образованием, профессиональными инженерами, врачами, учителями, осваивались профессии торговцев на рынке, уборщиц в гипермаркетах, кондукторов в троллейбусах. Тот самый случай "унизительные варианты не предлагать". Упаси господи, я не говорю, что это норма - сама возмущена таким положением дел. Но тем не менее - люди, долгое время работающие на своем месте, опытные, ничем себя не дискредитировавшие в профессиональном плане, не имеющие судимости, все-таки шли на "унизительные варианты".

Чем Ермакова отличается от них?

The_Empress
23.08.2010, 17:24
Вам не кажется странным, что она занимается незаконной мед.деятельностью. Тем, за что была осуждена. Она методично продолжает наступать на одни и те же грабли.
У нее, кстати, ребенок маленький. Вот им и заниматься. А ничего унизительного в том, что мать занимается ребенком я не вижу.

Дамочка-панамочка
23.08.2010, 17:26
Ну я вам не буду подробно объяснять, что возможность реализации прав не определяется по образцу и подобию уважаемой г-жи Маевой...

Вас не смущает, что "Пусть работает муж" не является ответом на вопрос "кем работать ей?"

OlyaV
23.08.2010, 17:28
Получается теперь общество толкает ее на преступную деятельность. Пособие по отсутствию работы ей врядли платят, пойти преподавать нельзя (потерпевшие:001: скорее всего сформирую плохую рекламу ВУЗу)...

Куда ей устроиться работать в рамках ее квалификации? Унизительные варианты не надо предлагать.Эту крысу никто специально в угол не загонял.
Потерпевшие то тут при чем?:016:

Я просила унизительных вариантов не предлагать.
Т.е. как 6 детей делать он думал, а как их обеспечивать нет...:065:
Опять же вариант что мужчина семью обеспечивает-унизителен...:010:
Официально она еще в декрете, но должна бежать бегом работать, по вашему мнению..
Ага, давайте теперь все на общество свалим, бедную несчастную ермакову, толкающию на преступную деятельность......

Т.е. пусть даже уборщицей или продавцом пойти-это ох, как унизительно для "графини" ермаковой... или грузчиком для мужа... (у меня вот лично, у нескольких знакомых при сложных ситуациях, мужья и грузчиками и частным извозом подрабатывали, и ничего как то..., зарабатывали...никто не унизился:065:
Никто не оправдывался, что раз работы не найти, то надо нарушать закон, т.к. общество это их туда толкает...)

Так можно договорится и любую преступную деятельность оправдать потерпевшими и обществом....

Маева
23.08.2010, 17:28
Ну я вам не буду подробно объяснять, что возможность реализации прав не определяется по образцу и подобию уважаемой г-жи Маевой...

Вас не смущает, что "Пусть работает муж" не является ответом на вопрос "кем работать ей?"Ей работать можно кем угодно в тех сферах, где она себя не дискредитировала - так понятнее? А самая главная работа для нее сейчас - очень маленький ребенок, кмк. Почему этот вопрос ее не волнует?

The_Empress
23.08.2010, 17:29
Не работать сейчас. А заниматься ребенком! Которому между прочим всего несколько месяцев.
Не заниматься приемом родов на дому, не калечить жизни! Уж лучше пусть идет дворы убирает, пользе будет больше!

Дамочка-панамочка
23.08.2010, 17:35
Вот это вряд ли:, поскольку утверждение

лично для меня сомнительно: я (делая выводы из того, что слышала об этом громком деле и о процессе) считаю, что как врач (фельдшер... акушер... теоретик и преподаватель) она себя дисквалифицировала.

Ну, лишают же законодательно милиционеров права занимать должность в ГУВД или врачей заниматься клинической практикой после каких-то критических случаев. Тут, ИМХО, как раз такой случай.
Для вас сомнительно, для меня сомнительно, но закон не на нашнй стороне. Ее ведь прав никто не лишал... Поэтому, лишение ее возможности реализовать свои права, само по себе противозаконно.

Да сколько угодно примеров, когда в перестройку людьми с высшим образованием, профессиональными инженерами, врачами, учителями, осваивались профессии торговцев на рынке, уборщиц в гипермаркетах, кондукторов в троллейбусах. Тот самый случай "унизительные варианты не предлагать". Упаси господи, я не говорю, что это норма - сама возмущена таким положением дел. Но тем не менее - люди, долгое время работающие на своем месте, опытные, ничем себя не дискредитировавшие в профессиональном плане, не имеющие судимости, все-таки шли на "унизительные варианты".

Чем Ермакова отличается от них?
Тем, что тогда социальные кризисы подминали под себя человеские судьбы и карьеры. А тут само общество, загоняет Ермакову в угол, не оставляя возможности работать по квалификации и способностям.

Маева
23.08.2010, 17:36
Тем, что тогда социальные кризисы подминали под себя человеские судьбы и карьеры. А тут само общество, загоняет Ермакову в угол, не оставляя возможности работать по квалификации и способностям.Способностям к чему?

The_Empress
23.08.2010, 17:39
Ну так ее права на труд никто не лишал. В законе ведь не сказано, что все должны работать по специальности и государство обязано обеспечить им эту возможность.

OlyaV
23.08.2010, 17:42
А тут само общество, загоняет Ермакову в угол, не оставляя возможности работать по квалификации и способностям.
Ну при чем тут общество-если человек возомнил себя супер-врачом и работал так, что дети гибли и становились инвалидами.
Но никак ему было не обьяснить и самому не понять, что не надо заниматься этим с такими результатами. Вот суд попытался обьяснить, судил ее за это.
Опять непонятно.
Вот мы к сожалению, ее "квалификацию и способности" на себе в полной мере ощутили.
Ну как она может работать с такими результатами в этой сфере?????

Ее почему не лишили диплома или права заниматься деятельностью, потому что она законной никогда и не занималась, а незаконной ей никто и не разрешал.