Просмотр полной версии : Дело о "Колыбельке" передано в суд!!!
nyuszika
28.10.2010, 17:30
архив, 20 октября, 00.00 выбираете, все открывается.Спасибо, все и вправду открылось. Вчера страница не грузилась вообще.
Да, я вчера открыла, но с большим трудом
Смуглянка
28.10.2010, 18:30
Еще через месяц примерно выйдет по РЕН ТВ, но по Москве на Россию, программа "Судьба человека"
только что отсняли...
Смуглянка
29.10.2010, 13:35
Сегодня, 29 октября, в 16ч и в 20ч по РТР в Новостях сюжет про Лучезарию и Ермаковых!!!
~marishka~
29.10.2010, 17:43
Сегодня, 29 октября, в 16ч и в 20ч по РТР в Новостях сюжет про Лучезарию и Ермаковых!!!
чет ничего не показали :(
или я пропустила????
или я пропустила????
в 20:00 не было, тоже ждала:005:
Смуглянка
01.11.2010, 14:09
или я пропустила????
в 20:00 не было, тоже ждала:005:
да, к сожалению перенесли сюжет пока :(
технич. сложности
Вроде не было еще ссылочки, вот сюжет РТР http://www.vesti.ru/doc.html?id=403455&cid=7
http://nw.rian.ru/politics/20101109/81934936.html
Cinnamon
09.11.2010, 20:07
Когда там у нас следующие выборы? Проголосую за Жириновского; серьезно..
Смуглянка
09.11.2010, 20:39
Вроде не было еще ссылочки, вот сюжет РТР http://www.vesti.ru/doc.html?id=403455&cid=7
О! спасибо!
значит, все же был!
Аморально рожать в тюрьме, а прикрывать уголовников не аморально????
Ведь не по амнистии она вышла как безвинно осужденная, а просто с отсрочкой благодаря ребенку!!!!
Что несет бывший депутат???
Martesha
09.11.2010, 20:43
Когда там у нас следующие выборы? Проголосую за Жириновского; серьезно..
Молодец Жириновский, не ожидала.
thinking
12.11.2010, 23:23
О-о-о, в приятном шоке от Жириновского.
The_Empress
12.11.2010, 23:26
ОГО. Вот это да. Не ожидала от Жириновского! Чем бы он там не руководствовался-молодец!
Привет из Гарлема
13.11.2010, 23:39
автор!
Я давно хотел спросить у тех кто рожал у ермаковой
1.зачем вы это делали
2. а вы вкурсе что у роддомов есть так же статистика смертности? И почему ж тогда именно дело Ермаковой вызвало такой общественный резонанс? потому что родив в роддоме хер до кого достучишься и обвинишь, а тут Ермакова одна?
3. а почему все забыли, что 9/10 детей, родившиеся в колыбельке живы и здоровы?
автор!
1.зачем вы это делали
2. а вы вкурсе что у роддомов есть так же статистика смертности? И почему ж тогда именно дело Ермаковой вызвало такой общественный резонанс? потому что родив в роддоме хер до кого достучишься и обвинишь, а тут Ермакова одна?
3. а почему все забыли, что 9/10 детей, родившиеся в колыбельке живы и здоровы?
Ой ну вы прям оригинал :065:
Real Mallena
13.11.2010, 23:56
автор!
Действительно, автор, расскажите товарищу, почему Володька сбрил усы весь топик с самого начала.
Littlemama
14.11.2010, 00:00
шо, опять ?(с)
Ой ну вы прям оригинал :065:
шо, опять ?(с)
Мне кажется, у него много творческих товарищей, эээ... эзотерических таких, рожающих дома, вовлеченных в "Колыбельку" или дружащих, например,с гр-кой Гаккель. Он типа группа поддержки друзей, да?
Песня-то знакомая, на колу мочало, начинай сначала.
Привет из Гарлема
14.11.2010, 01:01
Мне кажется, у него много творческих товарищей, эээ... эзотерических таких, рожающих дома, вовлеченных в "Колыбельку" или дружащих, например,с гр-кой Гаккель. Он типа группа поддержки друзей, да?
Песня-то знакомая, на колу мочало, начинай сначала.
о боооожеееееее :009:
о боооожеееееее :009:
В Главклуб больше ни ногой, и всем скажу :004: Вы ему собой антирекламу делаете.
creature
14.11.2010, 01:28
Да я смотрю тут опять весело ;) Еще один с сногшибательной новостью ?
В Главклуб больше ни ногой, и всем скажу :004: Вы ему собой антирекламу делаете.
Тэкс,чо это еще за Главклуб??? Просвяти,Аня,а то не дай Боже вляпаюсь :))
Привет из Гарлема
14.11.2010, 02:48
ваша наивность не знает границ.
ваша наивность не знает границ.
Зато Ваша знает ;)
Привет из Гарлема
14.11.2010, 02:58
Зато Ваша знает ;)
от "оригинальности" некоторых ЛВжителей плакать хочеться
от "оригинальности" некоторых ЛВжителей плакать хочеться
Да угомонитесь уже. Идите рожайте где хотите, хоть в поле.
Привет из Гарлема
14.11.2010, 03:03
Да угомонитесь уже. Идите рожайте где хотите, хоть в поле.
все еще хуже чем я думал ) печально)) до свидания)
все еще хуже чем я думал ) печально)) до свидания)
Адьос. Аста ла виста не пишу. Носитель Вы наш вселенского знания.
Папский городок
14.11.2010, 11:09
Жирик уже и не знает, как себе пиар устроить - готов болтать на любые горячие темы.
Хотя тут я с ним полностью согласна.
Главное, чтоб и правда проверил. А не просто покричал.
Взрослая тетенька
04.12.2010, 19:22
http://mama-help.me/wp-content/uploads/2010/11/duma+.jpg
Движение за домашние роды http://mama-help.me/
Сегодня на канале 100 в 19.20 в прямом эфире передача о врачебных ошибках.
будет информация о "Колыбельке"-я там участвую.
Лена-Ёлочка
06.08.2011, 20:03
Сегодня на работе чуть тарелку не выронила, когда в мужчине, заказывающем покушать, узнала Ермакова.И жена была. У нас в МЦДС семинар "Амвей" был, наше кафе работало для "сектантов":065:
http://s5.rimg.info/9ae6949badad58ae9fd4967d6ac74de4.gif (http://smajliki.ru/smilie-517747623.html)
Они нашли себя в Амвее?
Я почти готова !
06.08.2011, 20:41
http://s5.rimg.info/9ae6949badad58ae9fd4967d6ac74de4.gif (http://smajliki.ru/smilie-517747623.html)
Они нашли себя в Амвее?
может так лучше....или так клиентов легче привлекать :005:
Ну да. Они там уже обработаны... И зомбировать не нужно.
Лена-Ёлочка
06.08.2011, 20:56
На зомби похожи, но активно отрицают пирамидальность
Они уже давно всякими такими "штуками" занимаются.
И сама ермакова на них подсевши...
Когда я ходила на курсы-они всем всевозможные Бады впихивали.
Кроме Амвея-там еще несколько фирм точно было.
Так что это их старый "побочный" бизнес.
Я почти готова !
06.08.2011, 21:50
о,боже !
PS:"Ванечке 11 дней" - мне очень нравится :love::love::love:
Да, у Иришки теперь есть братик:love:
О боже! Поздравляю!!!
примите поздравления:flower::flower::flower:
Олечка, поздравляю!:flower:
Лена-Ёлочка
06.08.2011, 23:08
И я тоже от души поздравляю!!!
Наташа и Зоя
06.08.2011, 23:15
:love::love::love::love::love::love:
Спасибо большое за поздравления!!!!!:flower:
Наша семья потихонечку становится все больше и больше:008:
SilentAngel
07.08.2011, 00:22
Оля, мои поздравления!!!
И мы поздравляем!:080::flower:
Televitrina
08.08.2011, 01:41
Чудесно!:080:
О боже! Поздравляю!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!:flower:
:080::080::080::080::080::flower::flower::flower:: flower::flower:
nyuszika
09.08.2011, 12:47
Ольга, присоединяюсь к поздравлениям!
Здоровья и счастья малышу и всей семье!
:flower::flower::flower:
соль с перцем
09.08.2011, 14:13
:flower::flower::flower:
creature
20.08.2011, 18:53
Поздравляю!!! Счастья большому семейству!
Mashechka
20.08.2011, 19:06
ой, Олечка, от всего сердца поздравляю :love:
всего-всего малышу наилучшего :0076:
vision небось)
Оля, буквально вчера увидела вашу обновленную подпись. Поздравляю от души! В нашем полку двугодок прибыло:) Спокойных ночек и здоровья и вам и малышу!
Спасибо огромное за поздравление!!!!!:flower:
Очень приятно:008:
Пока все в порядке-растем спокойные, без проблем по всему городу путешествуем и поспать маме дает:love:
Отчт чуть попозже напишу-а так вкратце-родила я в этот раз, кстати-бесплатно-и опять ЕР без стимуляций, разрезов, разрывов и бассейнов:))
Спасибо огромное за поздравление!!!!!:flower:
Очень приятно:008:
Пока все в порядке-растем спокойные, без проблем по всему городу путешествуем и поспать маме дает:love:
Отчт чуть попозже напишу-а так вкратце-родила я в этот раз, кстати-бесплатно-и опять ЕР без стимуляций, разрезов, разрывов и бассейнов:))
Оля! Поздравляю вас всех с таким счастьем!!!:flower:
Вы молодец! Лично Вы! :flower:
Всё, что вы делали после вашей трагедии, заслуживает уважения и аплодисментов стоя.
счастья вам, здоровья, и ещё раз счастья, СЧАСТЬЯ, СЧАСТЬЯ!!
пс: не, ну просто полный набор!!!:love: и девочка, и мальчик, и разница 2 года .......:love::love::love::love:
Расцветашка
21.08.2011, 01:31
пс: не, ну просто полный набор!!!:love: и девочка, и мальчик, и разница 2 года .......:love::love::love::love: Точно:) "дети моей мечты", как я это называю:))
Ольга, поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Карусель
21.08.2011, 02:52
Оля, я тоже очень поздравляю!
Вы умничка))))
Осенняя Леди
21.08.2011, 04:17
Давно не заходила я в этот топ...
Оля!!! Поздраляю от всей души вас:):flower::flower::flower::flower::flower: Теперь у вас полный комплект, так сказать:)
Деткам расти здоровенькими, послушными и счастливыми:)
Счастья вам:flower:
мнительный жираф
16.09.2011, 18:01
от всей души вас поздравляю!:flower:
Огромное спасибо, еще раз-за поздравления!!!!:flower:
Головокружение
16.09.2011, 22:19
Огромное спасибо, еще раз-за поздравления!!!!:flower:
Поздравляю от всей души!:flower:
Сегодняшнии мюнхинские газеты пестрят скандальной статьёй "акушерка заплатит 850.000 евро за последствия ошибки в приёме родов,повлекшей смерть ребёнка.
Но в Германии может реально и заплатит....
А у нас ни ермаковы платить не собираются, ни судебные приставы не хотят работать....
Но в Германии может реально и заплатит....
А у нас ни ермаковы платить не собираются, ни судебные приставы не хотят работать....
У вас был денежный иск? Не выплачен? Каждый год подавайте на проценты. Там просто все, можно даже без адвоката.
Поздравляю от всей души!:flower:
У вас был денежный иск? Не выплачен? Каждый год подавайте на проценты. Там просто все, можно даже без адвоката.
Да, моральный ущерб признан судом в сентябре 2009.
Пока еще не выплачено никому ни копейки.
Про проценты не слышали.
А приставы одной из наших потерпевших заявили-когда она пыталась добиться от них результатов их работы и выясняла-была ли вообще работа, что еще полгода и дело они закроют и никто нам платить ничего не будет.
Martesha
17.09.2011, 11:53
Про проценты не слышали.
А приставы одной из наших потерпевших заявили-когда она пыталась добиться от них результатов их работы и выясняла-была ли вообще работа, что еще полгода и дело они закроют и никто нам платить ничего не будет.
Это называется индексация долга.
Вот нашла в интернете:
"Пишете заявление тому судье, который рассмотрел дело, прикладываете справку из Росстата, об интексе потребительских цен за период с момента вынесения решения судом до подачи настоящего заявления. Обычно там есть расчеты, в процентном отношении инфляции по месяцам (например апрель 2008 г к марту 2010 года - 115 %) соответственно умножаете присужденную сумму на этот процент.
Статья 208. Индексация присужденных денежных сумм
1. По заявлению взыскателя или должника суд, рассмотревший дело, может произвести индексацию взысканных судом денежных сумм на день исполнения решения суда.
2. Заявление рассматривается в судебном заседании. Лица, участвующие в деле, извещаются о времени и месте судебного заседания, однако их неявка не является препятствием к разрешению вопроса об индексации присужденных денежных сумм.
3. На определение суда об индексации присужденных денежных сумм может быть подана частная жалоба.
Источник: ГПК."
И вообще, за неисполнение судебного решения приставы должны были ещё и оштрафоватьответчиков (в пользу государства).
Моей подруге муж должен приличную сумму по решению суда, приставов пинать она ходит регулярно, иначе ничего не делают.
Пока добилась только, что бы с зарплаты вычитали 50%, ну, и оштрафовали должника.
Как это дело закроют? Через суд присудили компенсацию- их работа взыскать долги.
Как это дело закроют? Через суд присудили компенсацию- их работа взыскать долги.
если долг признают безденежным, безнадежным то закроют :(, тут лучше через коллекторов выбивать долги, а приставы сами искать ничего не будут, да и увести имущество из-под приставов достаточно легко, к сожалению :(
Смуглянка
17.09.2011, 19:46
если долг признают безденежным, безнадежным то закроют :(, тут лучше через коллекторов выбивать долги, а приставы сами искать ничего не будут, да и увести имущество из-под приставов достаточно легко, к сожалению :(
а кто такие коллекторы?
No problem
17.09.2011, 19:50
А что коллекторы смогут сделать? Мозг если только вынести:009:, да и то под вопросом, я так понимаю, ермаковы - товарищи толстокожие
Если подавать каждый год на проценты, то не закроют. Постоянно возникают новые обстоятельства. А если сумма дорастет до 250 тыс. рублей (тут надо точно у пристава уточнить, это собирались менять), наступит уголовная ответственность. ст. 177 ук рф.
У Ермаковых общий долг 1700000 рублей.
Если каждому-то это по 300 и 200 тысяч рублей.
nyuszika
17.09.2011, 22:36
Пара слов о прошлом.
Неделю тому назад была с участниками одного семинара в пятом СИЗО, где находилась Ермакова, и где она родила. Администрация изолятора показывает посетителям "отделение мать и дитя" - двухместные ... (чуть не написала "палаты" - настолько это похоже на обстановку не самой плохой больницы) камеры, где помимо кроватей есть все необходимое для ухода за малышом. И где ТЕПЛО - только эти помещения уже отапливаются (хотя обычно они в СИЗО начинают отопительный сезон одновременно со всем городом).
Я после осмотра жилых помещений направляюсь в душевое помещение и обращаюсь с вопросом к сопровождающим сотрудникам: "А где именно в дУше родила Ермакова?" Ведь помню, что она точно писала про душ: "21 июля 2009 мой сын Ермаков Владимир Алексеевич родился в детскую ванночку в душе камеры 205 следственного изолятора 47/5."
http://am-am.info/elena-ermakova-kolybelka/
В ответ - дружный смех. И пояснение, что ночью в душе она никак не могла родить, ибо камеры на ночь закрываются, и никто ее бы в душ не выпустил. Говорят, что в камере и родила, без всякого душа. Вообще, у них там на фамилию Ермаковой нервная реакция, обижаются, что люди верят ее ... фантазиям.
Можно, конечно, сказать, что врут сотрудники изолятора. Мол, система закрытая, все всех покрывают, правду не говорят, что права заключенных нарушаются.
Да, и система закрытая, и права человека там часто нарушаются (в скобках замечу, что посещение изолятора было организовано в рамках проекта по обучению членов ОНК - общественных наблюдательных комиссий по контролю за соблюдением прав человека в местах лишения свободы). Но я лично - сравнивая тексты Ермаковой и компани и слова сотрудников сизо - точно не верю Ермаковой. И склонна поверить словам сотрудников изолятора.
Получается, что и сага о водных родах в сизо - тоже "художественное преувеличение", как и многое из того, что она писала о пребывании в застенках. :001:
Страшно представить как аукнется Ермаковым вся эта история. Я все-таки верю в бумеранг, хоть это и слабое утешение.
~Есения~
17.09.2011, 23:35
В августе за городом познакомились с семейной парой трижды рожавших у Ермаковой,4 раз,как сокрушалась мамочка,не получилось из-за"... всех этих козней".Но,Ермакова "передала" её каким-то своим знакомым домашним акушеркам.Мамашка сказала,пока Лена роды не принимает-опасно.Пока...
Рожденная Светом
18.09.2011, 14:24
Про проценты не слышали.
пишите жалобы в вышестоящие инстанции, в прокуратуру и ссылайтесь на
ФЗ РФ 30.04.2010 № 68-ФЗ «О компенсации за нарушение права на судопроизводство в разумный срок или права на исполнение судебного акта в разумный срок»
кажется сегодня это действенный механизм.
да и к коллекторам - почему бы не обратиться :073:
а кто такие коллекторы?
Оля коллекторы-это - специализированная организация или уполномоченное лицо, занимающееся взысканием просроченных долгов
у меня сразу образ-бандюгов возникает
:072::064::050:-"не прячьте ваши денежки по банкам и углам":))
Кстати, никто из форумчан не обращался в такие агенства?
А то я так понимаю-у нас наверное только такой путь остается:065:
Смуглянка
20.09.2011, 19:58
Оля коллекторы-это - специализированная организация или уполномоченное лицо, занимающееся взысканием просроченных долгов
у меня сразу образ-бандюгов возникает
:072::064::050:-"не прячьте ваши денежки по банкам и углам":))
Точно! Оно нам и надо!
Если есть контакты, совет, очень будем благодарны!!! :flower:
Лена-Ёлочка
20.09.2011, 20:23
Точно! Оно нам и надо!
Контактов нет, но можно в инете поискать коллекторские агенства.У знакомого долг был перед работодателем, так коллекторы выкупили долг, теперь он им должен:065: А они отговорок и продлений не терпят.И в лесок могут свозить...
Real Mallena
20.09.2011, 20:44
Лесок - хорошо знакомое Ермаковым место :060:
Лесок - хорошо знакомое Ермаковым место :060:
только хотела это написать
и это самое то им место
В августе за городом познакомились с семейной парой трижды рожавших у Ермаковой,4 раз,как сокрушалась мамочка,не получилось из-за"... всех этих козней".Но,Ермакова "передала" её каким-то своим знакомым домашним акушеркам.Мамашка сказала,пока Лена роды не принимает-опасно.Пока...
Сама летом нашла знакомую, у которой принимала роды акушерка из Колыбельки. Была в шоке. Не могу понять, как они убеждают мамочек рожать дома с их "помощью"? КАК? Причем знакомая - вполне себе образованная дама, не девочка....
Точно! Оно нам и надо!
Ермаковы сегодня прочитают - обделаются!
Завтра утром ждите их, сами прибегут с деньгами - ТОЛЬКО НЕ В ЛЕСОК!!! :091:
Ермаковы сегодня прочитают - обделаются!
Завтра утром ждите их, сами прибегут с деньгами - ТОЛЬКО НЕ В ЛЕСОК!!! :091:
Да, Ир ты очем или о ком:001:
Эти ж безбашенные-они наоборот как в Али-бабе-сантиметром померяют и в садок закапывать:073:
Денег у них нет, но адвоката тем не менее они на это дело по искам-наняли:015:
Смуглянка
21.09.2011, 00:19
Сама летом нашла знакомую, у которой принимала роды акушерка из Колыбельки. Была в шоке. Не могу понять, как они убеждают мамочек рожать дома с их "помощью"? КАК? Причем знакомая - вполне себе образованная дама, не девочка....
А когда знакомая то родила? этим летом? с этого места поподробнее плиииз :)))
А они отговорок и продлений не терпят.И в лесок могут свозить...
Лихие 90-е, когда и в самом деле могли свозить и "наказать", давно уже прошли. Никто сейчас никого никуда не возит. Максимум: постоянные звонки по телефону и разговоры с "наездами" и хамским тоном. Визиты домой (имеют право не пустить) с такими же наездами и разговорами. Ни на что бОльшее коллекторские агентства нынче не способны, потому их становится всё меньше - рычагов воздействия нет.
Надо дожимать судебных приставов. Но к сожалению (а вот для меня, например, к счастью, увы), служба судебных приставов в питере имеет очень ограниченный штат. Их просто не хватает на такой большой город, поэтому долги взыскиваются годами, а некоторые стремятся закрыть из-за "безнадежности".
В маленьких городах иначе. Моя подруга выиграла суд в г.Тосно Лен.обл. Судебные приставы пришли к должнику уже через 2 мес.и выплаты от него, должника, ныне регулярны.
Лена-Ёлочка
21.09.2011, 22:08
Да понятно, что не отвозят.Это так.Есть же неофициальные "выбивалы". Но нам с такими , кто их нанять может , не по пути.Сильно высоко сидят.
Ольга, я поспрашивала, но было сразу сказано, что через приставов, а агентства этим не занимаются, только кредитами у известных банков и в крупных компаниях.
А когда знакомая то родила? этим летом? с этого места поподробнее плиииз :)))
Этим летом. Дело Колыбельки живет и процветает! Роды принимала акушерка, которая проходила по этому уголовному делу (но видимо не посадили) . Сама знакомая в курсе про все "подвиги" Колыбельки . Тк знает, то особо информацией не делится даже близким людям. Поэтому подробностей (кроме того, что родила нормально), но дома никаких не знаю.
По делу-не проходили, а были свидетелями, поэтому посадить их не могли.
А проходили Гаккель, Симакова и Валеева, еще Фомичева-но она типа только сопровождение в роддомовских родах оказывает.
Понятно что эти акушерки и не собирались прекращать свою деятельность, ну может подзатаились чуть...
соль с перцем
22.09.2011, 22:43
Полная жесть :(
Может быть, понадеялась на скорую в случае чего... :005:
Смуглянка
22.09.2011, 23:10
Этим летом. Дело Колыбельки живет и процветает! Роды принимала акушерка, которая проходила по этому уголовному делу (но видимо не посадили) . Сама знакомая в курсе про все "подвиги" Колыбельки . Тк знает, то особо информацией не делится даже близким людям. Поэтому подробностей (кроме того, что родила нормально), но дома никаких не знаю.
Спасибо за откровенность!
Папский городок
24.10.2011, 23:35
Ну, вот опять: http://www.ria.ru/analytics/20111024/469778847.html :( Репортаж только что видела.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.