Просмотр полной версии : Дело о "Колыбельке" передано в суд!!!
девочки, еще раз спрашиваю, как-то мой вопрос ранее не заметили - как себя чувствуют другие девочки, которые в инет не выходят или выходят редко?
Как чувствуют....
По разному....
Кто то до сих пор в себя приходит, 4 уже детей родили, и некоторые даже двоих деток.
ОляТ и Катя до сих пор в ожидании...., очень очень надеемся, что у них все получится.
Но я не ради напрашивания на комплимент, честно :)
Просто меня поражают люди, думающие, даже УТВЕРЖДАЮЩИЕ, что мы все эти годы!!! живем только местью! с ума сойти, у меня в голове это уложиться не может..
да никто "не прожигает свою молодую, задорную жизнь" на месть и суды из нас, уж поверьте :)
По-моему, наши семьи и дети лучшее тому подтверждение.
:flower:
Ермаковым этого не понять, они своих детей рожали для определенных, видимо, целей, особенно жалко малыша, вот уж скоты, родить ребенка чтобы в суде отмазываться! При виде Е в сюжете:0099:
с хвостиками:010:и блаженной улыбочкой - больная на голову. И все ее опусы и письма, бред полный.
Рожденная Светом
28.09.2009, 15:23
дай, Боже, чтобы все было хорошо!!!
The_Empress
28.09.2009, 15:39
Оля, а может они не знают что у тебя после Мишки еще двое детей родились? У Оли Васильевой дочка. Что месть Ермакам вас не нужна. У вас своих дел полно.
Да все они знают.
Они нас штудируют каждый день.
И письма ж говорю, все для нас пишутся, "любимых".:))
The_Empress
28.09.2009, 15:58
Тогда точно-это не лечится!
Смуглянка
28.09.2009, 16:01
Оля, а может они не знают что у тебя после Мишки еще двое детей родились? У Оли Васильевой дочка. Что месть Ермакам вас не нужна. У вас своих дел полно.
Да все они знают.
Они нас штудируют каждый день.
И письма ж говорю, все для нас пишутся, "любимых".:))
Тогда точно-это не лечится!
Точно!:wife:
Чем больше Ермаковы с фанатами сочиняют свои злопыхательные письма, тем только сильнее выдают себя - свою злобу, свою гнилую суть.
Смуглянка
28.09.2009, 18:01
Нашла тут случайно
http://arsenalka-sizo.ru/?page_id=3
Еще раз подтверждение тому, что условия у Ермаковой прекрасные
The_Empress
28.09.2009, 18:15
А фанаты чего строчат?
Папский городок
28.09.2009, 18:26
А вы зайдите на сайт "Комсомольской правды" и почитайте в комментариях!
The_Empress
28.09.2009, 18:31
В комментах к статье только 1 мнение чуть отличное от других (Просто маша)
ежик в туманности
28.09.2009, 18:55
а как деда леша будет потерпевшим компенсацию выплачивать? он же беден, как церковная мышь
Смуглянка
28.09.2009, 18:58
а как деда леша будет потерпевшим компенсацию выплачивать? он же беден, как церковная мышь
:)
ну это мы посмотрим, он же пишет в своих комментах, что иски наши ну тааак снизили, до копеек просто! всего по 200-300тыс руб. на нос потерпевшей...
вот так то.. ну пусть выплатит нам копейки эти
Папский городок
28.09.2009, 19:10
Не, я не про последнюю статью! Поднимите ВСЕ и почитайте, если времени не жалко. Только с сайтом у них беда - днем тупит постоянно. Беда еще в том, что годика через два-три ее выпустят - а там и новая "Колыбелька" откроется.:( А кто в курсе: жив еще Чарковский - первый проповедник домашних родов в воду, он еще при советской власти дела свои делал? Все уже когда-то было.
Папский городок
28.09.2009, 19:12
Девочки, я не сильна во всех этих судебных делах, подскажите плиз, возможен ли такой поворот событий, что горсуд вынесет приговор строже, чем уже есть? Т.е. вообще есть вероятность, что ей всё-таки общий режим дадут? Или это уже из области фантастики?:016:
Увы, это именно из этой области...
Все бывает в нашем мире...:)
The_Empress
29.09.2009, 08:57
Адвокаты Ермаков уже подали апелляцию или все еще отходят от шока?
Адвокаты Ермаков уже подали апелляцию или все еще отходят от шока?
Думаю, это зависит от того, как быстро фанатики денег насобирают:)
Уже клич брошен;)
Хотя "морда лица" у Зиновьевой была еще та:065:
Она думала, что все как впечатлятся ее речью, оправдают Ермаковых, вручат орден, отпустят под белы рученьки:061:
Думаю, это зависит от того, как быстро фанатики денег насобирают:)
В любом случае, на это у них есть всего 10 дней.
В любом случае, на это у них есть всего 10 дней.
От денег зависит качество работы Зиновьевой;)
Одной из наших форумчанок она предлагала таксу в 5000$ за выигрыш дела.
От денег зависит качество работы Зиновьевой;)
Одной из наших форумчанок она предлагала таксу в 5000$ за выигрыш дела.
Без совести вообще очень удобно живется, наверно...
Кириллова-мать
29.09.2009, 13:09
Ермаковой - 5.6 РЕАЛЬНЫЙ
Ермакову - 5 УСЛОВНО
Девчонки, :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower: вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сkумбрия
29.09.2009, 13:16
В сегодняшней газете "Метро" на 2 странице малюсенькое интервью с Ермаковым. Который говорит, что отбывать наказание ЕЕ будет в Волосовском районе ЛО и, возможно, её будут отпускать на выходные. Говорит, что обязательно будет обжаловать приговор, очень надеется на отсрочку, т.к. Ермакова кормящая мать.
"- Если приговор войдёт в силу, несовершеннолетние дети будут жить с вами?
- А с кем же ещё. В колонии-поселении женщина должна работать, она не может воспитывать детей. При этом нарушаются права ребёнка на грудное вскармливание. нашему Вове всего два месяца, и он ни в чём не виноват."
Удивительные люди, 5,5 лет в Волосовском р-оне ЛО им кажутся слишком большим наказанием за смерть маленьких детей... Очень хочется, что бы в результате обжалования приговора ЕЕ ещё пяток накинули.
В сегодняшней газете "Метро" на 2 странице малюсенькое интервью с Ермаковым. Который говорит, что отбывать наказание будет в Волосовском районе ЛО и, возможно, её будут отпускать на выходные. Говорит, что обязательно будет обжаловать приговор, очень надеется на отсрочку, т.к. Ермакова кормящая мать.
"- Если приговор войдёт в силу, несовершеннолетние дети будут жить с вами?
- А с кем же ещё. В колонии-поселении женщина должна работать, она не может воспитывать детей. При этом нарушаются права ребёнка на грудное вскармливание. нашему Вове всего два месяца, и он ни в чём не виноват."
Удивительные люди, 5,5 лет в Волосовском р-оне ЛО им кажутся слишком большим наказанием за смерть маленьких детей...
Не верю! ...да еще и в выходные домой:010:. Прелестно, а талоны на усиленное питание ЕЕ не полагаются
Сkумбрия
29.09.2009, 13:20
Не верю! ...да еще и в выходные домой:010:. Прелестно, а талоны на усиленное питание ЕЕ не полагаются
Не, так он ещё считает, что это несправедливый, слишком строгий приговор.
Да вот тут сей перл http://www.metronews.ru/news/rukovoditel_kolybelki_nameren_obzhalovat_prigovor/
Не забывайте-то что говорит Ермаков делить на 125;)
Это ж эльф, у которого вместо мозгов художественный вымысел.
Ольга, восхищаюсь Вами и всеми девочками, которые смогли, преодолев столько прятствий, не только сдвинуть судебную машину, но и довести дело до логического завершения. Нет слов!:flower: А эти мастера художественного вымысла, ну пусть дальше витают в облаках, желательно на огороженной и охраняемой территории
Lerkina mama
29.09.2009, 13:35
девчонки, тут кто-то ссылку давал на форум зеков и сокамерников, так вот там про колонии-пос. в ЛО говорили, вроде там какой-то беспредел творится и там очень ужасно. вот нашла http://www.syzo.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1234678643/20
The_Empress
29.09.2009, 13:41
Оля, т.е им надо подать кассацию до 6 октября?
Надеюсь что у них не хватит денег. А если и найдутся, то городской встанет на вашу сторону!!!
Они не успокоятся.
Держитесь!!!
Вот и я про тоже-эльф:065:
Это он у нас тут начитался, что есть поселения в ЛО и по закону могут отпускать, только отпускают говорят не раньше лет двух, как осужденный на зоне проживет и т.д.:050:
Ольга, восхищаюсь Вами и всеми девочками, которые смогли, преодолев столько прятствий, не только сдвинуть судебную машину, но и довести дело до логического завершения. Нет слов!:flower: А эти мастера художественного вымысла, ну пусть дальше витают в облаках, желательно на огороженной и охраняемой территорииСпасибо:flower:
Оля, т.е им надо подать кассацию до 6 октября?
Надеюсь что у них не хватит денег. А если и найдутся, то городской встанет на вашу сторону!!!
Они не успокоятся.
Держитесь!!!
Да пусть теперь не успокаиваются;)
Пусть ермаков работать идет, а то как он нам иски выплачивать будет.
Фанатики уже вовсю думают, как скрыть его доходы нетрудовые.:040:
Lerkina mama
29.09.2009, 13:46
Это он у нас тут начитался, что есть поселения в ЛО и по закону могут отпускать, только отпускают говорят не раньше лет двух, как осужденный на зоне проживет и т.д.:050:
2 года примерного поведения и ударного труда это как минимум, для того, чтобы разрешили на выходные домой уходить, да и то не факт :065:
The_Empress
29.09.2009, 13:49
Эээ, а что Ермаков и фанатики ЛВ и топик что ли читают???
Эээ, а что Ермаков и фанатики ЛВ и топик что ли читают???
Да ЛВ у них в подписках и избранном первой темой стоит:))
Даже ж ермакова в письме упомянула, что "леша не расстраивайся, о том что там в инете пишут";)
:046:Нас переодически цитируют, и вас:)
даже на их сайте опус висит спасателя одного про "клуб бойцовских собак"-это про нас, про ЛВ.:014:
Смуглянка
29.09.2009, 14:07
девчонки, тут кто-то ссылку давал на форум зеков и сокамерников, так вот там про колонии-пос. в ЛО говорили, вроде там какой-то беспредел творится и там очень ужасно. вот нашла http://www.syzo.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1234678643/20
Да уж! Я тоже не верю :), конечно, и деньги решают многое, но не все :)
...Я всё приму - ссылку, каторгу, тюрьму!
Но... желательно в июле и желательно в Крыму... (с) ;)
The_Empress
29.09.2009, 16:36
Хотелось бы почитать этот опус.:-)))
Хотелось бы почитать этот опус.:-)))Какой?
музыка дождя
29.09.2009, 16:53
Какой?
даже на их сайте опус висит спасателя одного про "клуб бойцовских собак"-это про нас, про ЛВ.:014:Вот этот. Очень интересно.
Так на их сайте, вроде справа раньше колоночка была.
На сайт зайдите, там еще много может быть чего интересного осталось.
Виртуальность
29.09.2009, 17:02
А когда станет известно куда конкретно отправят ЕЕ?
музыка дождя
29.09.2009, 17:10
Так на их сайте, вроде справа раньше колоночка была.
На сайт зайдите, там еще много может быть чего интересного осталось.Оля,это на сайте Ко, или общественной организации искать надо?
О! пророк-то и правда, похоже, дедалеша
Если принял решение делать не как все, то надо уметь отвечать, хотя бы перед собой, за свое решение.
Вся агония здесь http://deda-lesha-erm.livejournal.com/17120.html
Оля,это на сайте Ко, или общественной организации искать надо?
На сайте колыбельки. Сейчас убрали уже эту бредятину
На сайте колыбельки. Сейчас убрали уже эту бредятину
Не убрали. Просто не на каждую загрузку проявляется. Перезагрузите разок-другой их сайт - увидите.
Ермаков такое не уберёт! :))
Волоокая Селедка
29.09.2009, 17:26
Прямо глаза режет ермаковский перл из комментов: "А то что мы не в Америке только усугубляет ситуацию, там хоть Закон чтят, может и с перегибам, но не взирая на статус, а у нас только свои интересы."
Думаю, в Америке за убитого младенца им бы припаяли не 5 лет, и не условно/поселение, а в разы больше и строже.Там закон чтят, и если нельзя заниматься не сертифицированной деятельностью, а ты это делаешь, будь готов к наказанию. А этих ничто не остановило - у них ведь "свои интересны". :( Бэээ, не могу его спокойно читать.
Еще раз подтверждает-не мозг, а больной художественный вымысел.:065:
А сколько бы они за неуплату налогов получили...... "и не сосчитать":))
музыка дождя
29.09.2009, 17:27
Вся агония здесь http://deda-lesha-erm.livejournal.com/17120.html+1, я тоже подумала об этом, когдапрочитала предпоследний каммент:010:
На сайте колыбельки. Сейчас убрали уже эту бредятинуЖаль что убрали.:(
Вот почитала комментарии и мне подумалось, их проклонники случайно не под гипнозом находятся, а то они как зомби ничего слышать не хотят против Ермаковых? И такая четкая установка прослеживается:"Все это происки врагов". Странно все это....
[QUOTE=Simply my;31417111]
Жаль что убрали.:(
Висит там все, справа
http://www.kolybelka.ru/
Волоокая Селедка
29.09.2009, 17:32
А что поклонники... Разве приятно сознавать, что твои кумиры убийцы и вруны???? Вроде веришь в просветление и избранность, а на деле оказывается туфта и беззаконие. Проще думать, что их оговорили, охаяли, подставили и т.д.
Жаль что убрали.:(....
Жаль, что НЕ убрали!
Суть свою гнилую выставляют напоказ.
Это ж Вадим Алёшин написал! Автор "квинтессенции любви к потерпевшим":
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=26087753&postcount=14109
музыка дождя
29.09.2009, 17:35
А ведь это женщины. Матери. Что ж они несут своим деткам ...
Или они считают, что достаточно любить только своего сына, а чужие - ущербны. Фашизмом отдаёт.
:010::010::010:
И кто-то там, из группы поддержки, говорил, что называть ЕЕ "убийцей детей"не имеют права, т.к. это- оскорбление, а обвинять в фашизме- это как?:065:
музыка дождя
29.09.2009, 17:37
Висит там все, справа
http://www.kolybelka.ru/Да, спасибо я уже нашла.
Вот это интервью с Ермаковым:
http://www.metronews.ru/news/rukovoditel_kolybelki_nameren_obzhalovat_prigovor/
[QUOTE=OlyaV;31417377][QUOTE=Simply my;31417111]
Жаль что убрали.:(
Висит там все, справа
http://www.kolybelka.ru/[/QUOT
Посмотрела сайт, почитала что пишет этот больной на голову чел. впечатление, что все это секта!
The_Empress
29.09.2009, 17:55
Прямо глаза режет ермаковский перл из комментов: "А то что мы не в Америке только усугубляет ситуацию, там хоть Закон чтят, может и с перегибам, но не взирая на статус, а у нас только свои интересы."
Думаю, в Америке за убитого младенца им бы припаяли не 5 лет, и не условно/поселение, а в разы больше и строже.Там закон чтят, и если нельзя заниматься не сертифицированной деятельностью, а ты это делаешь, будь готов к наказанию. А этих ничто не остановило - у них ведь "свои интересны". :( Бэээ, не могу его спокойно читать.
Интересное знание Америки. Кстати, какой именно? Если речь про Штаты, то там условным сроком точно бы не пахло. В США за незаконное занятие мед. практикой, да еще с таким "отягщением" как у Ермаков, сроки были бы в разы больше, чем в России. У нас с ними еще мягко обошлись. У меня такое впечатление от фразы про Америку, что человек слышал о ней в каки-то фантастических рассказах. Их Америка сильно далека от реальности.
Кстати, кивать на Запад, о котором никто из фанатиков ничего не знает весьма удобно.
Посмотрела сайт, почитала что пишет этот больной на голову чел. впечатление, что все это секта!
вы про "свет в ладошках"? :))
Интересное знание Америки. Кстати, какой именно? Если речь про Штаты, то там условным сроком точно бы не пахло. В США за незаконное занятие мед. практикой, да еще с таким "отягщением" как у Ермаков, сроки были бы в разы больше, чем в России. У нас с ними еще мягко обошлись. У меня такое впечатление от фразы про Америку, что человек слышал о ней в каки-то фантастических рассказах. Их Америка сильно далека от реальности.
Кстати, кивать на Запад, о котором никто из фанатиков ничего не знает весьма удобно.
Угу, Чарковского в Америке осудили, а Ермаков и Ко очень удобно про это забыли. А может верят, что американское правосудие типа ошиблось.
The_Empress
29.09.2009, 18:06
Аплодирую! Стоя!
Да, сочувствующим не за что любить Ермаковых. Да, много негатива в их адрес. Но негатив этот не на пустом месте появился. Многие знают девочек, кто-то лично. И то, что мы видим, это лишь ничтожная доля того, что переживают девочки! Ни Оля Гончаренко, ни Оля Васильева, ни Света, никто из потерпевших, они не чужие. Они СВОИ. Да, дай нам разрешение, мы называли бы Ераковых менее изящно и культурно. Но нюанс в том, что мы не изображаем из себя белых и пушистых. И никто не искажает факты. Не прикрывается идеей. Не пытается примерить нимб и лавры Ходорковского и Бахминой. В этом вся разница. В искренности сторонников девочек! Искренность против лжи.
The_Empress
29.09.2009, 18:09
Угу, Чарковского в Америке осудили, а Ермаков и Ко очень удобно про это забыли. А может верят, что американское правосудие типа ошиблось.
Скорее забыли об этом упомянуть. Или вообще "забыли". Или не знали. У меня складывается такое впечатление, что они вообще ничего про Запад и Европу не знают, их знания ограничиваются парой путеводителей и картами городов.
nyuszika
29.09.2009, 18:20
Вся агония здесь http://deda-lesha-erm.livejournal.com/17120.html
Не думаю. д.л. примитивно выражается...)))
Если принял решение делать не как все, то надо уметь отвечать, хотя бы перед собой, за свое решение.
Для него решение родить дома - быть не как все.
Интересно, а роженики должны отвечать и за действия акушерки тоже?
с некоторыми на момент приезда Лены находились другие люди с мед образованием, обладающие такими же правами в отношении рожениц, что и Лена и так же не предпринявшими попыток госпитализации. А родственники куда смотрели?
Это какие же у нее права? :005:
Вот про родственников он верно сказал. Родственникам надо было не смотреть, а действовать. :015:
Рожденная Светом
29.09.2009, 18:23
ой, да знали они, просто зачем это рассказывать?
они про свои-то косяки забывали тут же, а тут - ккой-то Чарковский и какая-то Америка...
наверное просто большинство адептов про Америку знает только по кинам и рассказам Е.
Lerkina mama
29.09.2009, 18:36
А когда станет известно куда конкретно отправят ЕЕ?
да вроде уже известно, если я не ошибаюсь. - колония-поселение; Ленинградская область, Волосовский р-н, д. Княжево, пос. Зимитицы
да вроде уже известно, если я не ошибаюсь. - колония-поселение; Ленинградская область, Волосовский р-н, д. Княжево, пос. Зимитицы
Это откуда у Вас такие сведения? :005:
Lerkina mama
29.09.2009, 18:45
Это откуда у Вас такие сведения? :005:
http://www.metronews.ru/news/rukovoditel_kolybelki_nameren_obzhalovat_prigovor/
Это Алексей Ермаков говорит! При этом только про Волосовский р-н.
Выше уже ведь писали - всё, что говорит Ермаков, делите на 125. :))
Он, не иначе, сам по карте места выбирал! :))
Lerkina mama
29.09.2009, 18:49
Это Алексей Ермаков говорит!
тьфу блин! опять в их фантазии поверила:065: все вемя забываюсь:))
Тихая Минутка
29.09.2009, 18:50
Он просто про Волосовский район прочитал в этой же теме, девушки ссылку на форум давали, где про поселения говорилось, ну там и про Волосово шла речь.
В общем, ОБС. ;)
The_Empress
29.09.2009, 19:02
Ой. А что АЕ новости из топика черпает да? Типа пострадавшие знают больше, чем они? Ну, логично. Ага. "Заказное", девочки действуют по сновору лиц.:-))) Скоро икать от смеха буду.:-)))
nyuszika
30.09.2009, 11:54
"Стоящие у лона"
статья Евгении Долгиновой, написана еще в 2007 году:
http://www.rulife.ru/mode/article/379/
...всей этой истории, скандала и судебного разбирательства не случилось бы, если бы Ермаковы обладали пусть минимальной способностью к сочувствию своим уже бывшим клиенткам. Если бы они не выбрасывали их так хладнокровно из памяти, из жизни, не записывали в небытие, не уходили бы так бесследно. Если бы они приняли на себя хоть немного чужой трагедии. Если бы они вообще понимали, что это — трагедия, а не только «неудачные роды».
Смуглянка
30.09.2009, 12:00
Аплодирую! Стоя!
Да, сочувствующим не за что любить Ермаковых. Да, много негатива в их адрес. Но негатив этот не на пустом месте появился. Многие знают девочек, кто-то лично. И то, что мы видим, это лишь ничтожная доля того, что переживают девочки! Ни Оля Гончаренко, ни Оля Васильева, ни Света, никто из потерпевших, они не чужие. Они СВОИ. Да, дай нам разрешение, мы называли бы Ераковых менее изящно и культурно. Но нюанс в том, что мы не изображаем из себя белых и пушистых. И никто не искажает факты. Не прикрывается идеей. Не пытается примерить нимб и лавры Ходорковского и Бахминой. В этом вся разница. В искренности сторонников девочек! Искренность против лжи.
СПАСИБО! :flower: :flower: :flower:
Это Алексей Ермаков говорит! При этом только про Волосовский р-н.
Во-во.. Как наша Ира метко подметила:
Ермаков - мечтатель! :))
Я всё приму - ссылку, каторгу, тюрьму...
Но... желательно в июле и желательно в Крыму
Flamenka
30.09.2009, 12:01
Недавно общалась с девушкой, последовательницей и поклонницей Ермаковой и ей подобных. Девочки, у меня возникло стойкое ощущение, что это абсолютно другие люди. Кажется, они лишены обычных человеческих чувств, таких как любовь, сочувствие, искренняя радость или боль. Они зомбированные своими идеями. Они считают, что если кто-то пострадал, то виноват в этом только он сам. Они очень странно относятся к своим детям. Это даже словами не описать. И я совершенно не удивлюсь, если в поселении этом расцветет новая Колыбелька.
Более того, все, кто "не понимают" их идеи, эти люди их тоже интересуют мало. Они "непросвещенные" и вообще к ним очень пренебрежительное отношение. Они считают достойными общения только своих приверженцев. Остальные для них - серая масса несчастных людей.
Смуглянка
30.09.2009, 12:02
Недавно общалась с девушкой, последовательницей и поклонницей Ермаковой и ей подобных. Девочки, у меня возникло стойкое ощущение, что это абсолютно другие люди. Кажется, они лишены обычных человеческих чувств, таких как любовь, сочувствие, искренняя радость или боль. Они зомбированные своими идеями. Они считают, что если кто-то пострадал, то виноват в этом только он сам. Они очень странно относятся к своим детям. Это даже словами не описать. И я совершенно не удивлюсь, если в поселении этом расцветет новая Колыбелька.
Вот очень меткая характеристика!!
+100000000000000
The_Empress
30.09.2009, 12:18
Жаль, что Ермаковы этого не понимают...
Прочитала статью. Все мои неоформленные ощущения от Ермаковых стали понятными. Нет у этих людей ни чувства вины, ни, даже малейшего сочувствия, ни сострадания. Вот нет и все. Поэтому они и сознают себя правыми, себя пострадавшими. Отсюда и нимб и сравнения себя с бахмиными, ходорковскими, святыми старцами и пр. Моральные инвалиды.
Смуглянка
30.09.2009, 13:21
"Стоящие у лона"
статья Евгении Долгиновой, написана еще в 2007 году:
http://www.rulife.ru/mode/article/379/
Да, Евгения приезжала специально из Москвы и брала у меня интервью.. очень вникающая адекватная журналистка... мне понравилась.
Папский городок
30.09.2009, 13:36
А никому не приходило в голову, что это просто СЕКТА ТОТАЛИТАРНАЯ - типа "Свидетелей Иеговы" или "Церкви Объединения"?
Да, Евгения приезжала специально из Москвы и брала у меня интервью.. очень вникающая адекватная журналистка... мне понравилась.
Потрясающая статья, лучшая из всех, что я читала на эту тему.
Flamenka
30.09.2009, 13:59
А никому не приходило в голову, что это просто СЕКТА ТОТАЛИТАРНАЯ - типа "Свидетелей Иеговы" или "Церкви Объединения"?
Нет, это не секта. Это целая философия, отдельное мировоззрение. Или, если уж хотите, целое море сект.
Нет, это не секта. Это целая философия, отдельное мировоззрение. Или, если уж хотите, целое море сект.
Я как раз тоже про секту подумала, уж очень похоже. А отдельное мировозрение и т.д. признаки секты, они же разные бывают, эта не религиозная просто, но по сути секта.
Robinsvet
30.09.2009, 15:05
Я тут полистала отзывы ан ФОнтанке и удивилась тому, на что раньше не обращала внимание - не рекомендуя посещать женскую консультацию. сама Ермакова там наблюдалась.
ИЛ ией только справки нужны были до суда?
И еще - ее доччка тоже дома рожала?
(НУ тут писали, тчо Алексей Ермаков уже дедушка),
cardiowave
30.09.2009, 16:02
Девочки, я в шоке. тут почитала сторонников =( мамадорогая.
но мне во всей этой ситуации все же непонятно одно.
вот пишут все поклонники, что это дело проплачено, что это дело было заказное.. и ты ды.
вот, опять же деда -леша пишет
Да, это результат сложения, ну и специально сделано, что бы Лену не выпускать. А то если бы меньше 5, то пришлось бы на условный выпускать, а кто-то этого очень не хочет. Я же говорю, потерпевшие здесь только марионетки их просто используют.
НО, сколько я не пыталась узнать у сторонников колыбкльки НИКТО мне не может даже намекнуть, КТО, ЗАЧЕМ, и, что немаловажно, НА КАКИЕ ДЕНЬГИ, "купил" всех? а.. может быть Вы хоть слышали какие-нить теории, а то право интересно даже...
у кого не спрошу - многозначительно закатывают глаза =)
одна даже как то сказала, мол, если бы знали КТО, то мол, Ермаковых бы не посадили :fifa:
непонимаю, как можно верить в этот бред:065:
The_Empress
30.09.2009, 16:29
Это все очередной художественный вымысел Ермаковых. Если бы дело было действительно проплачено, то Ермаковы бы не отделалились ни поселением, ни условным. Марионетки в данном случае не потерпевшие, а фанаты в рот Ермаковым смотрящие.
Смуглянка
30.09.2009, 16:31
Девочки, я в шоке. тут почитала сторонников =( мамадорогая.
но мне во всей этой ситуации все же непонятно одно.
вот пишут все поклонники, что это дело проплачено, что это дело было заказное.. и ты ды.
вот, опять же деда -леша пишет
НО, сколько я не пыталась узнать у сторонников колыбкльки НИКТО мне не может даже намекнуть, КТО, ЗАЧЕМ, и, что немаловажно, НА КАКИЕ ДЕНЬГИ, "купил" всех? а.. может быть Вы хоть слышали какие-нить теории, а то право интересно даже...
у кого не спрошу - многозначительно закатывают глаза =)
одна даже как то сказала, мол, если бы знали КТО, то мол, Ермаковых бы не посадили :fifa:
непонимаю, как можно верить в этот бред:065:
так это самое простое! кто-то где-то и всем легче жить :), и Ермакову и фанатам :)
Это все очередной художественный вымысел Ермаковых. Если бы дело было действительно проплачено, то Ермаковы бы не отделалились ни поселением, ни условным. Марионетки в данном случае не потерпевшие, а фанаты в рот Ермаковым смотрящие.
Абсолютно верно!
Lerkina mama
30.09.2009, 16:32
ппкс
И следствие и суд длилось не 3,2 года, а за 3 месяца все закончилось:015:
cardiowave
30.09.2009, 16:41
вот именно. я согласна, что дело громкое, резонансное, активно обсуждаемое СМИ.
но (имхо-имхо), именно поэтому и удалось не "спустить все на тормозах" как кое кому было бы выгодно (многозначительно закатываю глаза :010:), а довести его до логического завершения.
Кстати, насчет Страстбургского суда (и пусть поправят меня более знающие люди) ,насколько я знаю, в этот суд может попасть далекооо не каждое дело. то есть там очень жесткий перечень требований , одно из которых "Жалобы, направляемые в Европейский суд, должны касаться событий, за которые несёт ответственность государственная власть. Жалобы против частных лиц и организаций Европейским судом не принимаются к рассмотрению." и против кого они собираются подавать? непонимаю.
против государства, что им вынесли неправельный приговор, так что ли?
~Есения~
30.09.2009, 16:44
Просто они (ЕЕ, АЕ)настолько верили в свою непогрешимость,и всесильность,что им (для самоуспокоения конечно) правда о проплаченности греет душу,им до сих пор страшно признать и поверить, что суд состоялся ЧЕСТНЫЙ.Разрушение мифов о избранности очень сложное для них испытание.
вот именно. я согласна, что дело громкое, резонансное, активно обсуждаемое СМИ.
но (имхо-имхо), именно поэтому и удалось не "спустить все на тормозах" как кое кому было бы выгодно (многозначительно закатываю глаза :010:), а довести его до логического завершения.
Ермаки считают что СМИ мы тоже купили.
Правда, иногда забываются и говорят, что СМИ платят нам:065:
Поэтому мы тоже до сих пор не выяснили, как в анекдоте: старый еврей-госудаоству.
"А правда, что евреи продали Россию?"
-"Правда."
-"А куда я могу подойти за своей долей?".
Так и мы никак не разберемся, то ли нам за долей подходить, то ли мы должны кому то:))
я думала у него там сочувствующих тысячи, а у него всего-то с десяток человек с трудом набирается....
Смуглянка
30.09.2009, 17:19
Кстати, насчет Страстбургского суда (и пусть поправят меня более знающие люди) ,насколько я знаю, в этот суд может попасть далекооо не каждое дело. то есть там очень жесткий перечень требований , одно из которых "Жалобы, направляемые в Европейский суд, должны касаться событий, за которые несёт ответственность государственная власть. Жалобы против частных лиц и организаций Европейским судом не принимаются к рассмотрению." и против кого они собираются подавать? непонимаю.
против государства, что им вынесли неправельный приговор, так что ли?
кстати, я УВЕРЕНА, что дальше Гор.суда дело не пойдет :)
Кишка тонка им до Страстбурга, да даже до Верховного! Не стоят их личности и это дело тех судов. Пошлют их подальше и все.
Это снова мания величия просто у них!
я думала у него там сочувствующих тысячи, а у него всего-то с десяток человек с трудом набирается....
Ну так нормальных людей априори больше:065:
меня это сильно порадовало, если честно ...а то боялась что их там легион и они все фанатично готовы продолжить дело....
The_Empress
30.09.2009, 17:39
То что дело получило широкую огласку в том числе и на форуме это ОГРОМНЫЙ плюс! Я не исключаю того, что не будь столь широкого освещения в СМИ может и удалось бы той стороне отделаться условным.
Кстати, если мне не изменяет память, первая статья на эту тему была (Колыбелька, Ермаковы, несчастный случай в родах) в 2004 в МК и автором ее была одна из форумчанок. Статью тогда главный редактор сильно сократила, но она была на развороте. Про УК там кажется не упоминалось. После этого стали появляться другие публикации в СМИ. (Оля, поправь меня если я ошибаюсь.)
The_Empress
30.09.2009, 17:42
Ну да. Послать то пошлют, но представляешь какая вонь будет по этому поводу в известном убогом бложке.
"Государство нас давит, у женщин отбирают право выбора, марионетки, проплачено..." и т.п.
The_Empress
30.09.2009, 17:45
Ермаки считают что СМИ мы тоже купили.
Правда, иногда забываются и говорят, что СМИ платят нам:065:
Поэтому мы тоже до сих пор не выяснили, как в анекдоте: старый еврей-госудаоству.
"А правда, что евреи продали Россию?"
-"Правда."
-"А куда я могу подойти за своей долей?".
Так и мы никак не разберемся, то ли нам за долей подходить, то ли мы должны кому то:))
Интересно. Если 200-300 тр для них копейки, что мешало заказать статью? В солидном издании. Это сейчас нормальная практика. Рекламная статья.
The_Empress
30.09.2009, 17:48
меня это сильно порадовало, если честно ...а то боялась что их там легион и они все фанатично готовы продолжить дело....
Фанатиков у Ермаковых достаточно. Их не легион, конечно. Но хватает. И максимум на что хватает этих фанатиков-перевести некую сумму и писать комментарии в ЖЖ у Ермакова и в сообществе+ обсуждать тему где-то на кухне или на других ресурсах. Это все, на что способных фанатики Ермаковых. Подхватить из рук упавшей Ермаковой дело им не по силам.
А то их сторонники, да и они сами, очень любят кивать на заграницу и говорить, что вот у них очень много рожают дома......
Да. Кто хочет, тот может дома.
Тихая Минутка
30.09.2009, 18:17
против государства, что им вынесли неправельный приговор, так что ли?\
Ну да, скорее всего жалоба будет против решения государства.
http://www.espch.ru/index.php?option=content&task=view&id=52
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.