Просмотр полной версии : Дело о "Колыбельке" передано в суд!!!
The_Empress
28.04.2009, 19:23
Мда. Жесть.
Мда. Жесть.
самым большим наказанием для поклонников колыбельки будет освобождение Е-парочки и дальнейшая их деятельность на выбранном поприще. потому что именно дети этих людей имеют наибольшее количество шансов пострадать
Nikimams
28.04.2009, 19:46
Уроды ещё те, эти Ермаковы...Ну Елена хоть училась где-то по медицинскому профилю, а у Алексея только горный институт за плечами, и никакого медицинского образования....Вот мне от одной всречи с ними, всё стало понятно, и муж, сразу обозвал их сектой...Муж врач, я мед.сестра...ну вот сразу отторжение от них возникло...Может помогло, что медики,ну может возраст..26 лет было на момент беременности...Одним словом многое смутило, испугало, насторожило...Почему Вы так им доверелись, неужели ничего не насторожило:(?? Ну сразу поняла, что шарлатаны, оба...Боже упаси, никого не хочу обидеть:091:, просто хочется понять...
Real Mallena
28.04.2009, 19:55
Почему Вы так им доверелись, неужели ничего не насторожило:(?? Ну сразу поняла, что шарлатаны, оба...Боже упаси, никого не хочу обидеть:091:, просто хочется понять...
Нельзя сравнивать познания медиков и обычных людей, у которых первая беременность, нет соответствующего образования и опыта. Большинству порекомендовали знакомые, сославшись на свой удачный опыт. Негативная информация скрывалась. Не всегда можно сразу понять, кто есть who.
Nikimams
28.04.2009, 20:07
Нельзя сравнивать познания медиков и обычных людей, у которых первая беременность, нет соответствующего образования и опыта. Большинству порекомендовали знакомые, сославшись на свой удачный опыт. Негативная информация скрывалась. Не всегда можно сразу понять, кто есть who.
Да согласна с Вами, но вот мо:091:я сестра как-то приехала забрать, человек никакого отношения к медицине не имеет...Первые её слова были: Таня, что ты тут делаешь??. Меня к Ермаковым привела подруга, она актриса , в тетре сатиры на Ваське служит, у них практически все актрисы, жёны актёров рожали у Ермаковой, всё удачно( слава Богу ттт), информация - сплошной позитиф... Хватило ума себя уберечь, и подругу:091:
Nikimams
28.04.2009, 20:19
Девочки- мамочки!!! кто столкнулся с этими " врачами", никого не хочу обидеть...Больно читать Ваши истории, особенно осознавать, что причина инвалидности- смерти ребёнка из-за таких уродов... Просто слов нет других.." посчастливилось" общаться с Алексеем, в разводе на деньги, ему нет равных...Пришлось ему заплатить за "консультацию", хотя я пришла с подруой, посещение для меня бесплатное должно было быть.... И Слава Богу, что только этим обошлось!
Наташа и Зоя
28.04.2009, 21:59
насколько разные люди... пишут здесь и там в колыбелечном ЖЖ...
Ничего не хочу писать... просто скажу - дай вам бог сил, девочки, сделать так чтобы эти двое оказались в тюрьме...
The_Empress
28.04.2009, 22:08
Это будет их торжество.
cardiowave
28.04.2009, 22:30
а вот вообще мне интересно, если даже абстрагироваться от личных симпатий, предвзятости к ДР и проч. и на минутку представить, что ЕЕ отличные ребята против которых все ополчились... нет все равно не получается, сразу же всплывают несостыковочки с этим образом, на которые, почему-то фаны не обращают внимание.
1. почему у них нет лицензии, если они такие правильные, грамотные и вообщем то хорошие ребята?
2. почему, если у них небыло лицензии они позволяли себе заниматься противозаконной деятельностью? (опять же если они такие прекрасные люди)
это основное.. еще существует много мелких "почему?"
Nikimams
28.04.2009, 22:48
А главное, никто и не требовал от них этих лицензий и пр.....И спокойно соглашались на роды у них....
Tasha007
28.04.2009, 22:58
1. почему у них нет лицензии, если они такие правильные, грамотные и вообщем то хорошие ребята?
2. почему, если у них небыло лицензии они позволяли себе заниматься противозаконной деятельностью? (опять же если они такие прекрасные люди)
это основное.. еще существует много мелких "почему?"
есть большая разница между оказанием и потреблением противозаконной услуги. Это был их выбор - и фанов и нет, что уж тут такого. ваше "почему" непонятно.
Или кто-то скрывал факт отсутствия лицензии?
Из нашей группы в контакте:
28 апр 2009 в 19:55
Хочу всем сказать что я работаю в ГБ № 40 и я принимала господина Ермакова; Да на ЭКГ не было данных за инфаркт миокарда , но он жаловался на сжимающие боли в сердце и опровергнуть это можно только при длительном исседовании (суточном мониторировании сердечного ритма), инфаркт был исключен сразу, но другой диагноз не снят. В реанимации нельзя лежть с состоянием ниже средней тяжести вот откуда и состояние. И не зная нашего главврача не надо говорить что он испугался. Мы проверок не боимся.И у нас очень хорошая больница, знающие врачи.
Но могу сказать что Ермаков в больницу попал уже хорошенько подготовленным (и телевизор в сумке был) Про жену сказал что у нее проблемы и у него из-за этого стресс. Если честно я его не узнала, дошло только утром в 8:00, поступил около21:00 всю ночь отсыпался.
хорошая формулировака (если слова АЕ переданы дословно) - "Про жену сказал что у нее проблемы и у него из-за этого стресс.".................
хорошая формулировака (если слова АЕ переданы дословно) - "Про жену сказал что у нее проблемы и у него из-за этого стресс."................. Это чтобы все поняли у кого на самом деле проблемы.:)) Он с теликом в больнице, а Лена голодная в тюрьме. Образцовая семья, опять же.
Я почти готова !
28.04.2009, 23:29
Это чтобы все поняли у кого на самом деле проблемы.:)) Он с теликом в больнице, а Лена голодная в тюрьме. Образцовая семья, опять же.
отоспался опять же - бессонные ночи - это не про него :005:....., а дети ...., что дети ? , сами справятся :059:
cardiowave
28.04.2009, 23:34
есть большая разница между оказанием и потреблением противозаконной услуги. Это был их выбор - и фанов и нет, что уж тут такого. ваше "почему" непонятно.
Или кто-то скрывал факт отсутствия лицензии?
конечно же есть - за потребление противозаконной услуги потребитель не получает материальной выгоды, это во первых, а во вторых, если б ЕЕ сразу же предупреджали,так мол и так, деятельность наша противозаконная, и ежели что, с нас взятки гладки :065: нас здесь не было вообще :073:.. так нет же - эта информация, насколько мне известно, не озвучивается вообще.
Это чтобы все поняли у кого на самом деле проблемы.:)) Он с теликом в больнице, а Лена голодная в тюрьме. Образцовая семья, опять же.
Конечно образцовая :004:
Её приехали арестовывать а он деру дает.
Она голодная сидит в СИЗО , а он яблоки прям в зале суда трескает.
Теперь вот на заседания не является, в больничку решил лечь, опять же, пока жена в СИЗО.:010:
Ну чем не образцовая "Щасливая" семья??? :017:
Детей жаль. А по поводу лицензии- роды ведь настолько естественный процесс, какие лицензии! :)) ТОлько если это настолько естественно, зачем и Ермаковы нужны тогда?
cardiowave
28.04.2009, 23:50
Детей жаль. А по поводу лицензии- роды ведь настолько естественный процесс, какие лицензии! :)) ТОлько если это настолько естественно, зачем и Ермаковы нужны тогда?
ага, естественный павильно... был когда то.. несколько поколений человеков назад... а еще тогда же существовал в практически полном объеме и, не менее естественный, отбор :fifa:
мне всегда очень смешно слушать про "естественные роды" это не возможно. максимально комфортные - да, но естественные...:016:
ага, естественный павильно... был когда то.. несколько поколений человеков назад... а еще тогда же существовал в практически полном объеме и, не менее естественный, отбор :fifa:
мне всегда очень смешно слушать про "естественные роды" это не возможно. максимально комфортные - да, но естественные...:016: +1. ИМХО, и больные зубы вполне естественны, и апендицит, и все остальное, происходящее с нашими организмами. Кто-то конечно к бабкам бегает, но вот про удаление апендицита на дому я не слышала... Я когда беременная была- у меня была задача родить ребенка максимально здорового, неважно как- кесарево или сама. А у кого-то это самоцель- родить самой при любых обстоятельствах.
конечно же есть - за потребление противозаконной услуги потребитель не получает материальной выгоды, это во первых, а во вторых, если б ЕЕ сразу же предупреджали,так мол и так, деятельность наша противозаконная, и ежели что, с нас взятки гладки :065: нас здесь не было вообще :073:.. так нет же - эта информация, насколько мне известно, не озвучивается вообще.
Потребитель получает другую выгоду - услуги или товары, которые не получить в другом месте. Как правило потребители прекрасно осведомлены о противозаконности такой деятельности.
Потребитель получает другую выгоду - услуги или товары, которые не получить в другом месте. Как правило потребители прекрасно осведомлены о противозаконности такой деятельности.
А где не получить роды? И разве Ермаковы предупреждали своих жертв? Вроде нет.
А где не получить роды? И разве Ермаковы предупреждали своих жертв? Вроде нет.
В роддоме не получить домашние роды.
cardiowave
29.04.2009, 00:24
как правило да, но я ж не говорю, что ЕЕ врут, что у них есть лицензия.. насколько я поняла, разговор об этом даже не заходит... почувствуйте разницу
- С нами в Уас все будет просто прекрасно, а в роддоме ужс-ужс, а у нас красота. вон сколько у нас уже людей родило известных и неизвестных и все довольны чень и такая связь с ребенком чУдная у Вас будет если рожать будете с нами и вообще и вообще...
- рожаете на свой страх и риск, если что - мы не причем, лицензии на оказание акушерской деятельности у нас нет, еси чо нас не впутывать. но зато родите естееееественно.
cardiowave
29.04.2009, 00:29
да, на то он и не дом.
но одно дело дать информацию или утаить ее.
вот вы приходите в магазин купить мяска свежего.. а у продавца нет или истек срок лицензии\сертификата или что там у них ... а им не продлевают (не дают) так как санитарные нормы не соответствуют :065: а вам он необходим этот кусочек и именно свежего.
- продавец может не сказать что у него проблемы ( и тогда вы купите)
- а может сказать, лицензии вообще-то на проддажу свежего мяса у нас нет... не дают :073: так что смотрите хотите берите а хотите нет ( тогда Вы как минимум задумаетесь)
ПризракБелойДамы
29.04.2009, 00:42
Дочку назвали ИРИНКОЙ!!!!!!!!!!!
Рожала Оля в 1ом роддоме на В.О.
Поздравляю! :flower: Всей семье - здоровья и радости! И от врачей только одно слово слышать: "здорова"!
Тезка еще и дочку также назвала :))
Klementina
29.04.2009, 00:48
:flower::flower::flower:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::fl ower::flower:
Здоровья маме и дочке!!! Многие люди, хоть и не пишут в теме, но очень за Олю болеют!!! Пусть у них все будет хорошо!!!
_MONALISA_
29.04.2009, 01:13
ОЛЕНЬКА!
ПОЗДРАВЛЯЮ
С ПРИНЦЕССОЙ ИРИНОЙ!!!!!!!!!
:love::love::love:
Здоровья и счастья вашей семье!!!
Valerianka
29.04.2009, 01:22
Да согласна с Вами, но вот мо:091:я сестра как-то приехала забрать, человек никакого отношения к медицине не имеет...Первые её слова были: Таня, что ты тут делаешь??. Меня к Ермаковым привела подруга, она актриса , в тетре сатиры на Ваське служит, у них практически все актрисы, жёны актёров рожали у Ермаковой, всё удачно( слава Богу ттт), информация - сплошной позитиф... Хватило ума себя уберечь, и подругу:091:
Эх, мир удивительно тесен...Мне тоже моя подруга из этого театра с восторгом рассказывала о Колыбельке. Она ходила на курсы. Меня тогда не сильно эти вопросы волновали, т.к. детей даже еще и не планировала. У подруги в результате (как теперь понимаю, слава Богу), был муж, который заставлял по всей форме наблюдаться в ЖК. И на позднем сроке обнаружилось предлежание. Легла в роддом и сделали плановое кесарево. Когда она объявила Ермаковой, что будет ложиться в роддом на кесарево, та с тех пор стала относиться к ней, как к безумной. Впрочем, и ее согрупники тоже.
Аурелита
29.04.2009, 02:42
Мне как-то уже жалко и Лену, и особенно детей. :( Ермаков себя ведет просто как свинота. :(
Аурелита
29.04.2009, 02:47
Вот тут еще жуЖЖат:
И сидит Лена в СИЗО на Арсенальной улице уже с 30 марта.
В общей пятнадцатиметровой ДЕСЯТИМЕСТНОЙ камере (ее туда регулярно - раз в несколько дней на несколько ночей - помещают, переводя из больничного блока. Это случается, когда в положенную ей двухместную камеру не могут найти ВТОРУЮ заключенную, а по условиям содержания заключенных в СИЗО в одиночестве они находиться в камере не могут (кроме карцера, исключающего возможность суицида даже в одиночестве)... .
http://community.livejournal.com/kolybelka_live/11324.html#cutid1
Nikimams
29.04.2009, 10:08
Мне как-то уже жалко и Лену, и особенно детей. :( Ермаков себя ведет просто как свинота. :(
Да подлец он...Деньги грёб, а сидеть теперь жена будет...Я уже не говорю о моральном аспекте, никакого страха, такой риск, роды принимать....ничего не боялись:(.Детей жалко конечно, но они все здоровы, бегают и прыгают...
Nikimams
29.04.2009, 10:24
+1. ИМХО, и больные зубы вполне естественны, и апендицит, и все остальное, происходящее с нашими организмами. Кто-то конечно к бабкам бегает, но вот про удаление апендицита на дому я не слышала... Я когда беременная была- у меня была задача родить ребенка максимально здорового, неважно как- кесарево или сама. А у кого-то это самоцель- родить самой при любых обстоятельствах.
Вы знаете, мне кажется, чтобы позволить себе такую роскошь, родить самостоятельно, без участия врачей, нужно иметь отменное здоровье, нормальный срок родов, уверенность, что с ребёнком всё отлично...Я бы никогда не пошла на это....Роды в 26 лет первые, угроза в начале...В итоге конечно тоже не всё хорошо, родила на сроке 28 недель, недоношенность..Задышал самостоятельно, но через 20 минут потребовалась интубация-ивл, и пр реанимационные мероприятия, благодоря которым ребёнок выжил....А Ермаковы чем бы могли помочь:001:, пока бы ждали скорую, ребёнка могло бы не стать:091:А если у мамы кровотечение началось...?? Когда я им начала задавать подобные вопросы, мне Лена с ребёнком у груди, и умилённо-отрешённой улыбкой на лице сказала: Что наверное мне не стоит больше к ним ходить:065:...Да и Боже упаси, хватило одного раза
golopron
29.04.2009, 10:26
http://medses3chka.livejournal.com/32536.html?mode=reply&style=mine
Как вам это?
The_Empress
29.04.2009, 10:28
Они давят на жалость. Но при этом забывают, что у девочек свое горе. Не меньше, чем их.
The_Empress
29.04.2009, 11:08
В роддоме можно получить мед. помощь, быстро. Когда ЭТО необходимо. А в ДР это возможно?
Смуглянка
29.04.2009, 12:03
посчастливилось" общаться с Алексеем, в разводе на деньги, ему нет равных...
Как вам это?
Про Алексея еще добавлю.
Я тоже уже искренне сочувствую Елене Е. и ее детям, что у них такая мразь - глава семейства.
НИКАКОГО ИНФАРКТА диагоностированно в больнице не было! Состояние у него отличное :)
Был поставлен зато психиатром диагноз, которого вызвали для уточнения симуляции Алексея.
Диагноз не озвучивается по врачебной этике.
Еще цитата от мед.работника из 40ой больницы:
"Поступил 21.04.09; в мои обязанности не входит проверять сумки, про телек сам сказал. Я работаю в реанимации и не смотрю пациентов в кардиологии. психиатра вызывали узнать не врет ли он на счет болей в сердце, ведь описывает их как профессионал, обычно не болеющие так объеснят что трудно понять, а здесь как по учебнику."
Это был запланированный и продуманный заранее ход.
Жене несладко в СИЗО, и он решил ОТДОХНУТЬ на полном гос.обеспечении в белой палате.
Ну какие одинокие дети дома??? О чем вы.
Ему плевать, он утомился :)
Как вам это?
Оченно жалостливо написано,если человек не знакомый со всей этой ситуацией прочтет,может неверно истолковать всю эту писанину.
Nikimams
29.04.2009, 12:10
Да такие мужики, подлые-трусливые, к сожалению не редкость :((. Думаю, что Елена не совсем дура, и от осознания этого факта, ей больнее всего...Ну какая поддержка от такого " мужчины-мужа-отца"...ТОЛЬКО ЗА Ж-У СВОЮ БОИТСЯ... Мерзкий тип...
creature
29.04.2009, 12:29
Как вам это?Рыдаль. Особенно про не представляющих опасности:))
Скарлет О"Хара
29.04.2009, 17:12
Да, написано ОЧЕНЬ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!! Страшно, что кто-то может проникнуться.
The_Empress
29.04.2009, 17:25
Оля, я правильно поняла что Ермакова училичили в симуляции? И что теперь будет дальше?
Рожденная Светом
29.04.2009, 17:40
насколько я поняла - не уличили пока.
нужно маниторирование в теч суток, + расшифровка...
а потом - ой что будет если симуляция и без псих диагноза...
~Есения~
29.04.2009, 17:49
А не думаете что это (якобы проблемы с сердцем) некий план четы Ермаковых.Ведь неспроста же он "слёг"?Наверно жена "добро" на "инфаркт" дала?Чтобы время наверно потянуть до родов.Хотя для чего?:009:Может ЕЕ думает что она родит, и её отпустят?
А не думаете что это (якобы проблемы с сердцем) некий план четы Ермаковых.Ведь неспроста же он "слёг"?Наверно жена "добро" на "инфаркт" дала?Чтобы время наверно потянуть до родов.Хотя для чего?:009:Может ЕЕ думает что она родит, и её отпустят?
Срок по одному эпизоду истекает. :(
Я правильно понимаю?
Рожденная Светом
29.04.2009, 17:52
а может быть он по инерции тянет?
потому что я не могу понять - зачем так явно подставляться? врачи все же не на луне живут, они в курсе последних событий.
и симуляцию распознали, но не могли однозначно доказать документально и с помощью исследований. на эту доказательную базу им потребовались сутки.
что-то слишком глупые телодвижения для четкого плана.
потому что ежели сейчас врачи сказут - симуляция, а психиатр подтвердит, что никакого псих заболевания нет и это спланированная акция, что на это скажет судья???
и что судья решит предпринять за намеряный срыв заседания?
В августе истекает срок давности по одному эпизоду :( Правда, я не думала, что Е такие тупые....Неужели они думали, что после случая с ЕЕ, АЕ не будут проверять? Самоуверенные, блин
А я не очень хорошо понимаю, что сначит срок истекает? Вроде иск нужно успеть подать до истечения срока давности, а потом хоть годами судиться. Или это не так?
Сроки давности исчисляются со дня совершения преступления и до момента вступления приговора суда в законную силу. В случае совершения лицом нового преступления сроки давности по каждому преступлению исчисляются самостоятельно.
Однако:
Течение сроков давности приостанавливается, если лицо, совершившее преступление, уклоняется от следствия или суда. В этом случае течение сроков давности возобновляется с момента задержания указанного лица или явки его с повинной.
:ded:
Надо Ермаковым об этом сказать. Чтоб поняли что уколняться не имеет смысла
В роддоме можно получить мед. помощь, быстро. Когда ЭТО необходимо. А в ДР это возможно?
А я почем знаю :009:? Я дома не рожала. Я всего лишь написала, что к Ермаковым обращались люди, желающие получить домашние роды без мед.помощи. Потому что желающие получить роды с мед.помощью обращаются в медицинские учреждения. Т.е. Ермаковы предоставляли услугу, которую не предоставляют в роддомах, именно за этой услугой к ним и обращались.
The_Empress
29.04.2009, 19:39
Ну Ермаковы то позиционировали себя профи с образованием и как бы обещали оказать мед. помощь.
Ну Ермаковы то позиционировали себя профи с образованием и как бы обещали оказать мед. помощь.
Не знала, извините. Я думала, что они обещали естественные роды без вмешательств.
The_Empress
29.04.2009, 19:42
А что подразумевается без вмешательств?
А что подразумевается без вмешательств?
Опять же - откуда мне знать? Я думала, что Ермакова обещала домашние роды as it is - без проколов пузыря, без окситоцина, без эпизиотомии и пр. мед.манипуляций. Такое у меня сложилось впечатление. В нашем топике июлят с ней одна девочка рожала - именно потому, что хотела родить совсем сама. А выходит, что Ермакова обещала обычные медицинские роды, но только дома.
The_Empress
29.04.2009, 19:58
Но только без окитоцина.
Но только без окитоцина.
Для кого-то и это, видимо, принципиально важно.
Но только без окитоцина.
по одному эпизоду было - кололи.
Опять же - откуда мне знать? Я думала, что Ермакова обещала домашние роды as it is - без проколов пузыря, без окситоцина, без эпизиотомии и пр. мед.манипуляций. Такое у меня сложилось впечатление. В нашем топике июлят с ней одна девочка рожала - именно потому, что хотела родить совсем сама. А выходит, что Ермакова обещала обычные медицинские роды, но только дома.
Они обещали "естесственность".
и практически гарантировали, что все будет хорошо.
манипулировали людьми.
как правило, когда беременной обещают "естесственность", она не задает доп. вопросов.
Nikimams
29.04.2009, 20:16
Вот окситоцин, Во время проколанный пузырь- это не самое страшное, и эпизиотомию тоже можно пережить...Хорошо, что у Вашей девочки- всё хорошо, молодец, повезло!!!
манипулировали людьми.
как правило, когда беременной обещают "естесственность", она не задает доп. вопросов.
Вот я и говорю - к Ермаковым шли за естественностью. Т.е. за определенной услугой, которую невозможно/очень трудно получить в другом месте. Т.е. на первом месте при выборе места для родов был именно этот пункт.
Вот окситоцин, Во время проколанный пузырь- это не самое страшное, и эпизиотомию тоже можно пережить...Хорошо, что у Вашей девочки- всё хорошо, молодец, повезло!!!
Да это не моя девочка :)) В беременных топиках по месяцам иногда и больше сотни людей общаются. Просто этот вопрос обсуждался именно после опубликования Ольгиной истории - девочка сказала, что она желает естественности, а естественность должна быть полной (из серии: что будет, то будет).
Вот я и говорю - к Ермаковым шли за естественностью. Т.е. за определенной услугой, которую невозможно/очень трудно получить в другом месте. Т.е. на первом месте при выборе места для родов был именно этот пункт.
Дело немного не в этом.
Ермаковы декларировали. что естественные роды можно получить только у них, а в роддоме будет ужас-ужас-ужас... т.е. сознательно искажали информацию о процессе родовспоможения в роддомах.
и не упоминают о том, что роды в домах, которые идут нормально, не стимулируются...
Ветка_Сакуры
29.04.2009, 20:30
манипулировали людьми.
Ну, не знаю, не знаю...
У меня, во время беременности, очень много было дополнительных вопросов. Никогда (хотя и говорят - не зарекайся) бы не поверила просто словам и обещаниям, что все будет хорошо. "Перерыла бы всю землю носом", проверила бы все лицензии, обговорила бы все непредвиденные случаи в договоре, вообщем постаралась бы защититься по максимуму.
Ну, не знаю, не знаю...
У меня, во время беременности, очень много было дополнительных вопросов. Никогда (хотя и говорят - не зарекайся) бы не поверила просто словам и обещаниям, что все будет хорошо. "Перерыла бы всю землю носом", проверила бы все лицензии, обговорила бы все непредвиденные случаи в договоре, вообщем постаралась бы защититься по максимуму.
ну так они "отбраковывали" контингент... чуть выше девушка писала, как ее ермакова отослала мило.
я вот тоже не зарекаюсь - попала бы к ним или не попала.
хотела в бассейн, нашла колыбельку (бассейн у них рядом с моим домом). Написала, так А.Е. настойчиво на Крестовский приглашал. меня лень моя (да и бедность) от них отвела.
Как вам это?
тьфу! противно читать:0099: бедные-несчастные, в тюрьму низачто упрятали маму, папа в больнице......бла-бла-бла.......:015:
Ветка_Сакуры
29.04.2009, 20:52
ну так они "отбраковывали" контингент... чуть выше девушка писала, как ее ермакова отослала мило.
я вот тоже не зарекаюсь - попала бы к ним или не попала.
хотела в бассейн, нашла колыбельку (бассейн у них рядом с моим домом). Написала, так А.Е. настойчиво на Крестовский приглашал. меня лень моя (да и бедность) от них отвела.
Да, я тоже сообщение девушки прочитала. У меня бы возникли такие же вопросы, еще в бОльшем количестве, наверное.
Но вот почему эти вопросы не возникли у других...
Я очень-очень сочувствую девушкам, которые пострадали от этих ... , и хочу, чтобы их посадили и надолго. Но все же вопросы о некоей "беспечности" самих пострадавших тоже появляются.
Дело немного не в этом.
Ермаковы декларировали. что естественные роды можно получить только у них, а в роддоме будет ужас-ужас-ужас... т.е. сознательно искажали информацию о процессе родовспоможения в роддомах.
и не упоминают о том, что роды в домах, которые идут нормально, не стимулируются...
Ну почему не в этом? С ними рожали те, кто хотел не просто естественных родов, а естественных родов дома. К тому же в последние годы весьма трудно исказить информацию о родах в р/д. ЛВ существует довольно давно :)
Champagne brut
29.04.2009, 21:01
Как вам это?
Какая она милая! Пост - на всеобщее обозрение, комменты - только от друзей. Сразу видно человека, готового к дискуссии.
The_Empress
29.04.2009, 21:11
Какая она милая! Пост - на всеобщее обозрение, комменты - только от друзей. Сразу видно человека, готового к дискуссии.
Ну а кому охота, чтоб пришли и пардон, гадили в комментах? Доказывали что она неправа.
Ну почему не в этом? С ними рожали те, кто хотел не просто естественных родов, а естественных родов дома. К тому же в последние годы весьма трудно исказить информацию о родах в р/д. ЛВ существует довольно давно :)
я немного изменю формулировку: рожали те, что хотел естесственных родов и считал, что они возможны только с ермаковыми/дома.
исказить информацию - легко. на том же ЛВ много информации об ошибках в роддомах. а о горе всегда больше рассказывают, чем о радости. тут дело, во многом, в том, как информацию преподнести.
sempronia
29.04.2009, 22:19
Давно не была на ЛВ и только сейчас узнала про Олечку:). Потому, хоть и с опозданием, но от всей души поздравляю с малышкой!!!!! Пусть она приносит родителям только радость!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::fl ower::flower:
29 апреля 2009 в 21:22
... муж принес письмо:
" ПОСТАНОВЛЕНИЕ
...23.04.2009г. в судебном заседании подсудимой Ермаковой Е.Ю. заявлено ходатайство об изменении ей меры пресечения на подписку о невыезде и надлежащем поведении. Свое ходатайство Ермакова мотивировала тем, что ее муж находится в больнице, в связи с чем пятеро их детей, трое из которых несовершеннолетние, остались без попечения родителей; арест ее, Ермаковой, негативно сказался на состоянии младшей дочери Ксении...
... оставить без удовлетворения..."
Вот и причина Ермаковского "инфаркта"! Вот для чего он был им нужен!
вот они....................
Мило.
Во мне уже проснулся азарт и интерес - на что ещё хватит их фантазии?
golopron
29.04.2009, 23:50
Их? Или их адвокатов?
Я почти готова !
30.04.2009, 00:11
Их? Или их адвокатов?
всех их ! и правда до чего только не додумаются :010:
golopron
30.04.2009, 00:19
Ну тогда, девочки, держитесь. Раз начали фокусничать...... Наверняка у адвокатов очень много всяких уверток и подобных выдумок имеется. За время работы не мало накопилось.
Девушки а у вас есть адвокаты? у каждой или один на всех? (вернее юрист который вам помогает есть?)
и ещё а с кем дети ермаковых? бабушки есть? странно почему не отпустили её. Я, конечно, все понимаю. Но не сбежит же она за границу. Почему домой не отправить
Вот оно что...Какая подлость.:010:
Champagne brut
30.04.2009, 00:59
Почему домой не отправить
Патамушта опять на заседания ходить не будет. И не факт, что опять не помчится роды принимать - следовательно, опять возможны погибшие дети.
Лена-Ёлочка
30.04.2009, 01:15
Девочки, держитесь!!!Я в вас верю!!!
Пора покончить с "ермаковщиной"!!!
Папаша"молодец"!!!:073: А род. прав их не лишить?
Как вам это?
Чуть не слиплась!!!Так противно!!!:005:
У меня мама в 1992 рожала дома с мужем.Врачи отказались брать на себя ответственность и приехали только справку дать!!!
А мне сказано в роддом ехать!!!И никаких!!! Да я и не представляю роды в коммуналке:001:ни в ванную не попасть, ни поорать отдуши!!!
Я в 2000 рожала в Лен обл .Одна на весь роддом!!! 20(!) уколов для раскрытия, 16-18 ч схваток, а родила и сказала, что еще хочу.И это в 19 лет!!!
Рожденная Светом
30.04.2009, 01:19
знакомая рожала в коммуналке, где практически за стенкой жила еще одна беременная.
жесть. следующих уже рожала в РД.
потому что потому, камаз проехал мимо, но сильно напугал. все было на грани, но просто обошлось.......
и да, в воду, в коммунальной ваннЕ.....
Tasha007
30.04.2009, 03:59
дома куда приятней рожать для некоторых - и никуда от этого не денешься.
пока есть спрос -будут предложения, единственный выход - легализавать.
именно.
Девушки а у вас есть адвокаты? у каждой или один на всех? (вернее юрист который вам помогает есть?)
и ещё а с кем дети ермаковых? бабушки есть? странно почему не отпустили её. Я, конечно, все понимаю. Но не сбежит же она за границу. Почему домой не отправить
потому что она роды продолжает принимать. уже находясь под судом, даже не следствием.
судье надо, чтоб на ней трупы висели? пусть морально.
The_Empress
30.04.2009, 10:26
Ермаков сейчас где? В больнице или отпустили?
И когда след. заседание?
Медвежонок
30.04.2009, 10:32
Ермаков сейчас где? В больнице или отпустили?
И когда след. заседание?
заседение, кажется 4 мая..девушки вроде писали..
The_Empress
30.04.2009, 10:41
Надеюсь что состояние здоровья Ермаковых позволит им присутствовать на заседании.
Смуглянка
30.04.2009, 13:04
заседение, кажется 4 мая..девушки вроде писали..
6го мая предварительно дата назначена.
После отказа Ермаковым в ходатайстве отпустить Елену с помощью разыгранного сердечного приступа Алексеем, он быыыстренько выскочит из больницы, я уверена :)
А тут Ермакову уже прям "жалко" было,что муж у нее такой-чуть что и слился.А это,оказывается,у них такая стратегия продумана.Мне противно от них:0099::0099:
Посадить их надо пожизненно!!:wife:
Жаль их детей, иметь таких родителей....
Смуглянка
30.04.2009, 13:26
Оля, я правильно поняла что Ермакова училичили в симуляции? И что теперь будет дальше?
В августе истекает срок давности по одному эпизоду :( Правда, я не думала, что Е такие тупые....Неужели они думали, что после случая с ЕЕ, АЕ не будут проверять? Самоуверенные, блин
ОФИЦИАЛЬНЫЕ НОВОСТИ
Вряд ли Ермаков решится еще болеть вдали от дома, сейчас готовится уже к выписке :)
Потому что
- во-первых, ходатайство о том, что дети без обоих родителей в "плохом состоянии" и срочно выпустите Ермакову - ОТКЛОНЕНО
- во, вторых, их Ораганов опеки! была комиссия у Ермаковых дома! Дети все в прекрасном состоянии. Но их хотели забрать под опеку до выздоровления Ермакова или до окончания суда вообще! Ездила эта же комиссия к Леше в больницу, он подписал бумаги, что ЗДОРОВ УЖЕ И БЫСТРЕНЬКО ВЫПИСЫВАЕТСЯ к детям!
Вот так!
Еще одна такая его болезнь и комиссия уже не будет его спрашивать, а просто заберет детей опекать.
Думаю, на этом "болезни" кончились на ближайшее время :)
Офигеть... До какой степени они это все затянули... Уже и органы опеки в деле участвуют... Думаю, если бы они не тянули дело, им дали бы условно и все. А сейчас все ближе реальная отсидка, с таким-то поведением. Неужели они не понимают?
Littlemama
30.04.2009, 13:31
Оля, ощущение каких-то конвульсий
Видимо , совсем помутились разумом от страха
The_Empress
30.04.2009, 13:36
Оля, вообще какой-то бред.
Мне кажется сейчас будет активно "болеть" сама Ермакова.
Рожденная Светом
30.04.2009, 13:38
ну так ее быстренько раскусят врачи.
уже дважды врачи выносили верные вердикты, несмотря на жалобы на самочувствие.
ни одному ни другому это не помогло - так что...
Оля, вообще какой-то бред.
Мне кажется сейчас будет активно "болеть" сама Ермакова.
А ее в тюрьме врачи контролируют. Симуляций не допустят. Только хуже будет.
Смуглянка
30.04.2009, 13:48
Да, девушки, именно, они наглые до сих пор и до сих пор НЕ ВЕРЯТ в суд и наказание реальное.
Еще раз и Ермакову будут вменять УКЛОНЕНИЕ ТОЖЕ!!!
А ее в тюрьме врачи контролируют. Симуляций не допустят. Только хуже будет.
Хуже - это как :009: Начнут за симуляцию бить плеткой?
Рожденная Светом
30.04.2009, 14:16
нет, просто отправит суд по определенному адресу - и все.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.