Просмотр полной версии : ВИСЛОУШКИ И БРИТАШКИ - ПЛЮШКИ И ОЧАРОВАШКИ № 2
МАМУЛЕНОЧЕК
19.08.2010, 13:08
Мы перешли на Гуаби, покупала по наводке Терехи:flower:( за что огромное спасибо), дазаказ от 1000, но они привезли на дачу, фасовку брала по 400 гр, т.к. кажеться, что из большой к концу уже не так кушает( видимо что-то испаряется). Котя ест хорошо, стул хороший, шерсть стала такая плотная(хотя может и взрослеем), я довольна как котя выглядит и чувствует. Терехе--:flower::flower::flower:
девочки а как новый корм вводить?
и еще...вы молочку своим даете? кефир мой отказывается пить,творог лижет и отходит,молоко типа нельзя...
в идеале по-моему на новый корм неделю переводят - постепенно заменяя новый корм старым, то есть сегодня он у тебя старый ел - завтра в старый чуток нового добавила, потом ещё больше нового и тэ дэ, пока полностью на новый не перейдёт)
я молочку не даю.. я вообще ехидна - пока ничего кроме спец кормов ихних не даю:008::))
Мы перешли на Гуаби, покупала по наводке Терехи:flower:( за что огромное спасибо), дазаказ от 1000, но они привезли на дачу, фасовку брала по 400 гр, т.к. кажеться, что из большой к концу уже не так кушает( видимо что-то испаряется). Котя ест хорошо, стул хороший, шерсть стала такая плотная(хотя может и взрослеем), я довольна как котя выглядит и чувствует. Терехе--:flower::flower::flower:
Натурал который? да я помню ты писала что из больших пачек не ест в конце..странно - мои вроде лопают... доедают сейчас 7 кг-ю упаковку ПроПлана.. нужно успеть купить нового корма, чтоб на перевод корм остался ещё)
а консервы даете ? я вот и консервы проплановские давала..видимо тоже нужно на что-то более толковое менять:)
Всем здравствуйте!
И в тысячный раз про корм, уж простите :flower: Перевожу кошку (ей почти год) с Хиллса, Про План есть не стала (где-то 3 мес назад пробовала перевести).
Сейчас купила пакет 1-st choice есть его хорошо. Нужно ваше мнение об этом корме.
На разных форумах, отзывы разные ((
мамаСоник
19.08.2010, 13:14
в идеале по-моему на новый корм неделю переводят - постепенно заменяя новый корм старым, то есть сегодня он у тебя старый ел - завтра в старый чуток нового добавила, потом ещё больше нового и тэ дэ, пока полностью на новый не перейдёт)
я молочку не даю.. я вообще ехидна - пока ничего кроме спец кормов ихних не даю:008::))
в общем как ребенка на новую смесь:) почти
в общем как ребенка на новую смесь:) почти
:))наверное - не знаю :))
мой жулик от бутылок и сосок отказывался - кормила грудью - пока он в 9 месяцев не решил что большой уже :005:
Гуаби на фирме дешевле,только если брать на сумму от 1000 тыс...;)
корма на 1000? мне вроде такие объемы пока ни к чему... надеюсь таки загуляет када, замуж отдам - там котеночий надо будет корм брать
мои тоже никто не трогает,а эта уже взрослая мадам и она доминанта в кошачьем стаде,иногда позволяет себе неординарные выходки...типа завалиться на обеденный стол,попробовать мороженое у меня с блюдечка,стырить мои носки....
и чего она с носками делает? :))
корма на 1000? мне вроде такие объемы пока ни к чему... надеюсь таки загуляет када, замуж отдам - там котеночий надо будет корм брать
ну на одну кошу конечно не удобно,а если две или больше,то имеет смысл брать
и чего она с носками делает? :))
таскает по всей квартире в зубах и гоняет лапами как игрушку и это при том что вся квартира завалена мышками-мячиками....
а еще она гоняет мои тапки,с разбегу в тапок и едет по квартире,топом заваливается и начинает "убивать " тапок ,кусает и бьет задними лапами....
и еще...вы молочку своим даете? кефир мой отказывается пить,творог лижет и отходит,молоко типа нельзя...
моя вообще редко что и будет окромя сушки и консервы/кур. шеи иногда...
изредка творог может полизать или сметанку ложечку... а может и не подойти к ним вовсе :009:
ну на одну кошу конечно не удобно,а если две или больше,то имеет смысл брать
Угу...
Мои дети меня уже с котятами замучили - ждут когда же... надеятся, что я им 1 оставлю ее дома :073:.. не уверена, что наш папа на это пойдет, но я раньше времени их не расстраиваю :))
таскает по всей квартире в зубах и гоняет лапами как игрушку и это при том что вся квартира завалена мышками-мячиками....
:046:
с мышАми не интересно уже видать :)
У меня тоже по углам мячики/мышки всякие валяются (дочь каждый раз в зоомаге че-нить прихватывает для кисы), а она иногда дочины мелкие игрухи ворует поиграть :))
А у меня настоящая леди - любить украшения тырить)) браслетики, заколочки, фенечки разные дочины и еще жутко любит блеск для губ и карандаши и ручки)))))) вот и зачем мы покупаем все мячики и мышки в магазинах))))))))
а почему нет? я покупаю 4 упаковки по 1,5 кг. получается 1064, на три месяца хватает
Натурал который? да я помню ты писала что из больших пачек не ест в конце..странно - мои вроде лопают... доедают сейчас 7 кг-ю упаковку ПроПлана.. нужно успеть купить нового корма, чтоб на перевод корм остался ещё)
а консервы даете ? я вот и консервы проплановские давала..видимо тоже нужно на что-то более толковое менять:)
Мы на Гуаби, так вот консервы они не продают, говорят т.к. в состав входит говядина, то у них в связи с этим проблемы с растаможкой.
Если кто знает где Гуаби консервы купить буду благодарна:flower:
Мы на Гуаби, так вот консервы они не продают, говорят т.к. в состав входит говядина, то у них в связи с этим проблемы с растаможкой.
Если кто знает где Гуаби консервы купить буду благодарна:flower:
Нет у Гуаби консервов,к сожалению.Мы тоже его едим.Я даю сырое перемороженное мясо и витамины Каневита.Ест мясо раз в день и сушка в свободном доступе.
Гуаби на фирме дешевле,только если брать на сумму от 1000 тыс...;)
Через эту фирму (http://www.licc.ru) брали?
а еще она гоняет мои тапки,с разбегу в тапок и едет по квартире,топом заваливается и начинает "убивать " тапок ,кусает и бьет задними лапами....
Напомнило про ролик в контакте про кота. Обязательно посмотрите, это просто словами не передать какой он смешной до слез))))))))
(http://vkontakte.ru/video1570706_144443935?noiphone)
у меня эта кошка тоже любит коробки,сама не своя и пакеты,тут влезла в упаковку от трусов мужа,упаковка как бы трубой и шла по квартире в этой картонке,сын смеется.говорит как рыцарь в доспехах...
я да
Natural Cat Food 1,5 кг-266,00
Нет у Гуаби консервов,к сожалению.Мы тоже его едим.Я даю сырое перемороженное мясо и витамины Каневита.Ест мясо раз в день и сушка в свободном доступе.
а для чего витамины если у вас сушка?? на сколько я знаю в сушке все есть? или я заблуждаюсь? тоже кормлю сушкой, плюс перемороженное мясико ( говядинка или телятинка), творожок иногда или сливки)
а для чего витамины если у вас сушка?? на сколько я знаю в сушке все есть? или я заблуждаюсь? тоже кормлю сушкой, плюс перемороженное мясико ( говядинка или телятинка), творожок иногда или сливки)
Ну,мясо-то даём-одно кормление,добавляю витамины(вет посоветовал),сушки -то он ест меньше.
Ну,мясо-то даём-одно кормление,добавляю витамины(вет посоветовал),сушки -то он ест меньше.
я когда кормила только натуральной, до 4 месяцев то конечно же ели витамины, а когда перешли на сушку и вет и заводчица сказали витаминки больше не есть, даже если и кушаем один разок мяско) вот поэтом и спросила))))))))
я когда кормила только натуральной, до 4 месяцев то конечно же ели витамины, а когда перешли на сушку и вет и заводчица сказали витаминки больше не есть, даже если и кушаем один разок мяско) вот поэтом и спросила))))))))
Ой ,по кормлению столько разных мнений.Я и начитадась и наслушалась,вообще голова кругом пошла-кто против натуралки,кто против сушки.Кто говорит-только сушка,кто только консервы .Никогда не думала,что кота так сложно выкормить:008:Наверное,всё-таки надо подбирать каждому котейке что больше подходит.Я даю немного витамины в виде тоника,когда мясо ест.Мне так посоветовали,раз у нашей сушки родных консервов нет.
Ой ,по кормлению столько разных мнений.Я и начитадась и наслушалась,вообще голова кругом пошла-кто против натуралки,кто против сушки.Кто говорит-только сушка,кто только консервы .Никогда не думала,что кота так сложно выкормить:008:Наверное,всё-таки надо подбирать каждому котейке что больше подходит.Я даю немного витамины в виде тоника,когда мясо ест.Мне так посоветовали,раз у нашей сушки родных консервов нет.
Да, споров по этом поводу море)))))))
а мяско рекомендуют для того что б жевали, для подбородка))))))
а почему нет? я покупаю 4 упаковки по 1,5 кг. получается 1064, на три месяца хватает
дык сейчас она взрослый ест, а если что нужен будет котеночий... в общем не ясно пока чего и сколько надо, чтоб про запас брать :065:
sonushka
19.08.2010, 19:54
Посеяли вы сомнения по поводу Про Плана, только вот смущает немного разница в цене. Я заказываю (опять же спасибо ЛВ) через PetShop, так Про План дороже Гуаби почти в два раза:( Моя не Про Плане довольно часто линяет, хотя вет сказал, что у нее такая структура шерсти - линять будет.
я да
Спасибо.
Да, у них еще дешевле чем в интернет-магазине.
Спасибо.
Да, у них еще дешевле чем в интернет-магазине.
доставка бесплатная от 1000
Девочки, успокойте меня или скажите, что я неправильно поступаю.
Ситуация в следующем, ко мне временно, месяца на полтора переехала жить моя сестра с семьей (пока у них делается ремонт в квартире). Кошка моя, которой 1 год и 2 месяца, сильно боится детей, прячется от них постоянно, есть выходит только ночью. И есть мама, которая живет за городом, но кошка с ней без меня никогда не жила. Я целыми днями на работе, хотя в моем присутствии кошка расслабляется и уже не так сильно прячется ото всех. Я тут подумала и пришла мне идея в голову - отвезти кошатинку мою к маме, на все время, пока ребята будут жить у меня (плюс в этот промежуток, пока они у меня - я собираюсь уехать в отпуск и все равно планировала отвезти кошку к маме, но максимум на 1,5 недели).
И вот теперь я мучаюсь, что для нее лучше - жить дома, где она все знает, где периодически все же я есть, или отвезти ее к маме, где она толком ничего не знает, и человек ей достаточно чужой, но там спокойно, тихо и мама будет только рада ей. Не решит ли кошка, что я ее бросила, вдруг потом не захочет ко мне подходить?
Не могу, в субботу уже планирую ее отвозить, но сердце так не спокойно.
И не знаю что для нее лучше, спокойствие в чужом доме без меня, или в своем доме, но с кучей народа.
МАМУЛЕНОЧЕК
20.08.2010, 01:43
[/URL]
да, через эту.
МАМУЛЕНОЧЕК
20.08.2010, 01:51
Посеяли вы сомнения по поводу Про Плана, только вот смущает немного разница в цене. Я заказываю (опять же спасибо ЛВ) через PetShop, так Про План дороже Гуаби почти в два раза:( Моя не Про Плане довольно часто линяет, хотя вет сказал, что у нее такая структура шерсти - линять будет.
моя не линяла, глазки текли:005:, поэтому выбрала как мне показалось лучшее( мое мнение). Поэтому сомнениний не было:flower:
МАМУЛЕНОЧЕК
20.08.2010, 02:03
у меня получается, что упаковка идет на 2,5-3 недели, плюс консервы. уже упаковки 3 съели, осталось 9шт. срок годности у партии до мая 11 года, думаю скушаем, а там новая партия уже для взрослой кошки;)
Девочки, успокойте меня или скажите, что я неправильно поступаю.
Ситуация в следующем, ко мне временно, месяца на полтора переехала жить моя сестра с семьей (пока у них делается ремонт в квартире). Кошка моя, которой 1 год и 2 месяца, сильно боится детей, прячется от них постоянно, есть выходит только ночью. И есть мама, которая живет за городом, но кошка с ней без меня никогда не жила. Я целыми днями на работе, хотя в моем присутствии кошка расслабляется и уже не так сильно прячется ото всех. Я тут подумала и пришла мне идея в голову - отвезти кошатинку мою к маме, на все время, пока ребята будут жить у меня (плюс в этот промежуток, пока они у меня - я собираюсь уехать в отпуск и все равно планировала отвезти кошку к маме, но максимум на 1,5 недели).
И вот теперь я мучаюсь, что для нее лучше - жить дома, где она все знает, где периодически все же я есть, или отвезти ее к маме, где она толком ничего не знает, и человек ей достаточно чужой, но там спокойно, тихо и мама будет только рада ей. Не решит ли кошка, что я ее бросила, вдруг потом не захочет ко мне подходить?
Не могу, в субботу уже планирую ее отвозить, но сердце так не спокойно.
И не знаю что для нее лучше, спокойствие в чужом доме без меня, или в своем доме, но с кучей народа.
Я бы отвезла от детей,раз кошке не нравится,а без Вас вообще стресс.Я научила на свою(кошачью) голову брать кота правильно,теперь только и таскает кота туда-сюда,но они дружат,даже очень.А у мамы кошка освоится,познакомится,мама будет её гладить,заботиться и ей не будет одиноко.Отдыхайте спокойно ))
вот еще "британцы",а на фото реальные персы,но персы вроде не такая популярная порода,как британы,поэтому лучше написать что они британы
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3043357
да, что-то на британцев длинников мало похожи ...:009:
МАМУЛЕНОЧЕК
20.08.2010, 14:22
вот еще "британцы",а на фото реальные персы,но персы вроде не такая популярная порода,как британы,поэтому лучше написать что они британы
да уж..., даже я не профи как Вы и то вижу что перс, особенно рыженький спалил хозяев
;)
martinka
20.08.2010, 14:43
ну эти хоть милые (хоть и не британы ;) ), а помните "фолдов" от фолда + (видимо) русской голубой - мордочки длинные, ухи просто жуть :(
зы. а моя после операции отъедаться стала, я естессно контролирую этот процесс :073: , но мордаха уже так округлилась заметно, на совенка стала похожа - апельсинове круглые глазюки, круглая башка и маленькие ушкииии :)) :love:
Прости,прощай...
20.08.2010, 15:40
Ну вот! Благодаря Светлане:flower::flower::flower::flower: мы готовы влиться в ваши тесные ряды.:080: Сегодня еще одним обитателем в нашем доме стало больше. У нас поселился кремовый страйтик...:love::love::love::love:
Дочь решила назвать Дюшес.... Так что теперь у нас полный дом карамелек( есть еще той терьер Барбарис).
Фотки попозже выложу, а то он сейчас адаптируется- не хочется пугать вспышкой...
Канифоль
20.08.2010, 15:41
Всем привет!
Я вот тут читаю наш топик и мне навеяло создать тему про корма.Прошу принять участие в такой волнуюшей теме :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=47241955&posted=1#post47241955
Ну вот! Благодаря Светлане:flower::flower::flower::flower: мы готовы влиться в ваши тесные ряды.:080: Сегодня еще одним обитателем в нашем доме стало больше. У нас поселился кремовый страйтик...:love::love::love::love:
Дочь решила назвать Дюшес.... Так что теперь у нас полный дом карамелек( есть еще той терьер Барбарис).
Фотки попозже выложу, а то он сейчас адаптируется- не хочется пугать вспышкой...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
с новым жильцом! :flower::support:
Ну и хвастайтесь потом, как освоится :) ;)
Ой,вы его уже забрали?! УРА! Все детки нашли свой дом!:080:
Я очень рада что малыши нашли новых хозяев через форум! Пришлось мне тоже потрудиться....
shamAnka
20.08.2010, 23:43
девочки, вот вернулась домой месяц не видела свою кошь, она и прожила то у меня до этого всего 1,5 месяца, я переживала как она к этому отнесется, у вас спрашивала, никто не ответил правда:005:. В общем, кошь моя жила 2,5 недели у сестры мужа, а оставшиеся 1,5 недели ессно дома с мужем. Встретила меня, сказала мяу, сейчас ушел основной раздражитель- сын, дык даже запрыгнула ко мне на диван, сижу чешу за ушком, а она мурлычит:love:. Сына только вот боится как огня:005:, это конечно понятно 4 года ему и то все объясняет, но какая-о очень на у нас им зашуганная:(.
А еще кошь моя была не в очень хорошем состоянии, в общем и с шерстью беда и тощая была. А сейчас запушилась, шерсть шелковистая, потолстела на 600 грамм в общем за 2,5 месяца. Весила изначально 2,3!!! Толстенькая такая стала, морда еще шире стала, только хвост пока лысоват. Вообще сколько должны весить кошки в 1,5 года, некрупные?
Я ей привезла еще кучу витаминов из Штатов всяких....а она и без них вон как приукрасилась:love:.
Еще вот привезла спрэй от блох и клещей Hartz. У сестры мужа дом старый...ну в общем и на даче у нас собака у моего папы. Как-то хочется кошку от блох опрыскать. На спрее все предельно понятно описано, как использовать. Не понятно одного, кошки ведь вылизываются, как с этим быть? Кто использует спрей Фронтлайн, подскажите, как поступаете, ведь тоже самое по сути.
Простите меня за сумбур, сутки не спала и так рада была увидеть кошь ,что решила поделиться:008:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3043357
:010:вылитые британцы:))
я да
девочки - а для котят у них корм сколько стоит никто не в курсе? а то ценники не пишут, а в выходные они не работают
shamAnka
21.08.2010, 14:01
девочки - а для котят у них корм сколько стоит никто не в курсе? а то ценники не пишут, а в выходные они не работают
у меня прайс правда еще декабрьский от заводчицы, но в июне заказывала, цена была такая же
для котят 1,5 кг 348 р
у меня прайс правда еще декабрьский от заводчицы, но в июне заказывала, цена была такая же
для котят 1,5 кг 348 р
спасиб:flower:то есть им можно просто позвонить и заказать? доставка реально в течении 2 дней?
shamAnka
21.08.2010, 15:12
спасиб:flower:то есть им можно просто позвонить и заказать? доставка реально в течении 2 дней?
эээ вот на сколько помню, к сожалению, у них достака вроде от 1000, почитайте на сайте, можете самовывозом, почитайте у них. В течении двух дней точно доставят. На правильность не претендую, у меня кошка взрослая, я ей сразу 7,5 кг заказала. А для котят вроде только упаковки по 1,5 кг, куда ж им больше
эээ вот на сколько помню, к сожалению, у них достака вроде от 1000, почитайте на сайте, можете самовывозом, почитайте у них. В течении двух дней точно доставят. На правильность не претендую, у меня кошка взрослая, я ей сразу 7,5 кг заказала. А для котят вроде только упаковки по 1,5 кг, куда ж им больше
на счет доставки в курсе - читала - а вот на счёт самовывоза не нашла ничего к сожалению, мне было бы удобнее самой конечно забрать. Я своим тоже большие упаковки сразу по 7 кг беру - тут придётся взять штуки 3 по 1,5 на пробу, чтоб доставка была...
мамаСоник
21.08.2010, 19:08
на счет доставки в курсе - читала - а вот на счёт самовывоза не нашла ничего к сожалению, мне было бы удобнее самой конечно забрать. Я своим тоже большие упаковки сразу по 7 кг беру - тут придётся взять штуки 3 по 1,5 на пробу, чтоб доставка была...
а цены там где указаны? не нашла..почитала-почитала...дай думаю тоже на этот корм переведу...цена заманчивая...
а самим то тоже можно забрать,я правильно поняла? но надеюсь можно приехать и купить те 1,5 кг на пробу,а не на 1000 руб. набирать...на 1000 только если доставка их?
Манюнчик
21.08.2010, 20:01
Девочки! Что с моей кошечкой???? Она родилась 13.01.2010, сейчас мяучит, зад поднимает.... Дотронуться до нее нельзя.... Неужели у них так рано все это начинается????
Девочки! Что с моей кошечкой???? Она родилась 13.01.2010, сейчас мяучит, зад поднимает.... Дотронуться до нее нельзя.... Неужели у них так рано все это начинается????
ну не то чтобы совсем рано...но похоже ваша киса ушла в загул,с чем вас и поздравляем!:flower:
shamAnka
21.08.2010, 20:26
ну так позвоните им в понедельник или сегодня-завтра - не знаю рабтают ли они в выходные. У них просто на сайте адрес написан, дык вот может и можно самим у них забрать. Ну или действительно 3 пачки купить
а цены там где указаны? не нашла..почитала-почитала...дай думаю тоже на этот корм переведу...цена заманчивая...
а самим то тоже можно забрать,я правильно поняла? но надеюсь можно приехать и купить те 1,5 кг на пробу,а не на 1000 руб. набирать...на 1000 только если доставка их?
да не понятно можно ли самим забрать, это я предположила ,но можно же спросить, что делать с кормом, если брать на 1000 не хочешь, а на пробу взять надо:005:
цен на сайте нет
shamAnka
21.08.2010, 20:30
девочки, подскажите, а можно ли чем-нть намазать стену, что пятен ессно не оставляет, или может продается что-нть, что кошку отпугивать. Повадилась моя красавица похоже один угол в коридоре драть или потягивается просто там, а у нас ремонт свежий, и как раз в коридоре обои неудачные, от малейшего прикосновения обдираются - такие вот мы лохи, по незнанию купили:005:.
И еще продублирую вопрос, про спрэй от блох. Как же им кошку опрыскивать, если они вылизываются. Где-то в тырнете прочитала, что вроде надо не позволять коше вылизываться, пока шерсть не высохнет. А потом то точно безопасно? Ну вроде ведь если продают, значит нормуль? Спрэй Hartz из Штатов
Ну ничего себе! Наша родилась в июне 2009, ей сейчас 1 год и 2 м-ца, так она даже и не думает "зад поднимать":)), а мы всё ждем-ждем....
Ну ничего себе! Наша родилась в июне 2009, ей сейчас 1 год и 2 м-ца, так она даже и не думает "зад поднимать":)), а мы всё ждем-ждем....
все кошки разные,есть и в 6 мемяцев гуляют,а одна моя кошка в 1 г 11 месяцев заголосила первый раз
Девочки, кто живет в районе Дыбенко-Большевиков, можем скооперироваться и купить корм с доставкой на двоих, чтобы не ездить к ним. Я бы заказала пачку гуаби для котят.
Манюнчик
21.08.2010, 22:29
все кошки разные,есть и в 6 мемяцев гуляют,а одна моя кошка в 1 г 11 месяцев заголосила первый раз
И долго это продолжается????
shamAnka
21.08.2010, 22:30
все чего-то на Гуаби переходят:), я вот 3 мес назад, когда покупала и слышать не слышала про такой корм, и отзывов почти не нашла, но подумала, что заводчица плохого не посоветуети куплю для начала его, т.к. цена сладкая, а мне с покупкй кошки еще и дорогущий корм было уже накладно, ведь еще куча всего надо было покупать:005:. Думала потом переведу на Акану (коша у заводчицы и его ела), а теперь уже и не думаю, все нахваливают, цена суперическая, да и собсно пару постами выше я написала изменения в лучшую сторону произошедшие с моей кошей за месяц.
И долго это продолжается????
у всех по разному и длительность загула и периодичность
Манюнчик
21.08.2010, 23:04
у всех по разному и длительность загула и периодичность
Ну хоть сориентируйте..........
:010:, э-эх, долго ждать еще...
Millenium
22.08.2010, 01:30
Форумчане, подскажите, решили купить британца(ку) короткошестного ( ю) черного(ную)..... Хотим заниматься серьезно, выставляться. Где лучше искать, чтоб купить хорошего котенка. Сколько могут стоить?
Знаем что такое выставки, сами профессионально занимаемся шиншиллами( не кошками), селекцией редких окрасов. Теперь я очень захотела кошку. Хотелось бы не накольться. Заранее благодарю.
Форумчане, подскажите, решили купить британца(ку) короткошестного ( ю) черного(ную)..... Хотим заниматься серьезно, выставляться. Где лучше искать, чтоб купить хорошего котенка. Сколько могут стоить?
Знаем что такое выставки, сами профессионально занимаемся шиншиллами( не кошками), селекцией редких окрасов. Теперь я очень захотела кошку. Хотелось бы не накольться. Заранее благодарю.
Стоят все котята по разному....и порядок цен зависист от многих факторов
Ну хоть сориентируйте..........
одна моя кошка гуляет очень редко,очень тихо и буквалько пару дней....я даже могу не знать.знает только мой кот!вот она родила в декабре,потом весной разок мрявкнула и молчит...а была у меня британка,которая ушла в хронический загул,т.е. не замолкая орала и так пожизненно.вот ее сейчас кастрируют и отдают...
у подруги гуляет практически каждые две недели....
еще раз повторю ,у каждой кошки все индивидуально и частота и длинна зазула,которые могут меняться всю жизнь....
Millenium
22.08.2010, 10:59
Стоят все котята по разному....и порядок цен зависист от многих факторов
а поконкретннее???? британец короткошерстый черный плановый , для дальнейшего разведения
а поконкретннее???? британец короткошерстый черный плановый , для дальнейшего разведения
вы хотите кота в разведение?
можно сейчас в непродажный сезон купить кота и с документами за 5-6 тысяч,но что из него вырастет и будет ли он выставочный...это еще вопрос....
если брать от известных производителей и в известном питомнике ,то будте готовы выложить сумму примерно раза в 4 больше....
и потом ходить с котом на выставки,это обязательное условие для кота,просто так к коту на вязки кошки не очень пойдут,даже если у вас будет просто родословная...нужны выставочные титулы и чем больше и выше тем лучше,еще желательно чтобы кот номинировался ,но это решают судьи на выставках...
...и еще коты вяжущиеся орут и метят....так что содержание такого кота связано с определенными трудностями...
Millenium
22.08.2010, 11:21
вы хотите кота в разведение?
можно сейчас в непродажный сезон купить кота и с документами за 5-6 тысяч,но что из него вырастет и будет ли он выставочный...это еще вопрос....
если брать от известных производителей и в известном питомнике ,то будте готовы выложить сумму примерно раза в 4 больше....
и потом ходить с котом на выставки,это обязательное условие для кота,просто так к коту на вязки кошки не очень пойдут,даже если у вас будет просто родословная...нужны выставочные титулы и чем больше и выше тем лучше,еще желательно чтобы кот номинировался ,но это решают судьи на выставках...
...и еще коты вяжущиеся орут и метят....так что содержание такого кота связано с определенными трудностями...
Спасибо за ответ.
Да. именно в разведение.
Хотелось бы точно без сюрпризов, пусть даже дорого. На выставки ходить готовы. Про то. что коту надо постоянно подтверждать титулы - это тоже знаю ( это вроде как у собак?? у подруги кобель клубный).
Сейчас еще решаем вопрос кот или кошка. Не хотелось бы запаха в квартире... понимаю. что это практически не возможно... но если он будет один???
Насколько проблемна кошка???? НЕУЖЕЛИ ПОЧТИ ВСЕГДА ОНИ САМИ НЕ МОГУТ РАЗРОДИТСЯ?? Орут ли кошки , когда у них загул??
Millenium
22.08.2010, 11:23
И вообще бывают ли не метящие коты( не кастраты, а для вязок)??? если да , то отчего это зависит??? можно ли этому котенка научить?
Извиняюсь, я топик читала, но не все нашла, поэтому очень дотошно узнаю. В ответ могу проконсультирлвать по шиншиллам( разведению, кормлению, содержаниюи прочее в соответствующем топике или в личке))))).:065:
Millenium
22.08.2010, 11:39
И еще , как уже писала, кот ( кошка) нужнен для разведения, поэтому мы готовы купить дорого, но!!! хотелось бы узнать точные критерии , по которым выбирать, чтоб не получить неприятного сюрприза. Как в малыше распознать будущего красавца? Допустимя ли у малыша белые волосинки, как по мордочке и форме тела определить достоинства и недостатки? про то , что надо осмотреть и покрутить хвост уже поняла( про дисплазию).Как предотвращать частовстречающиеся болезни?
Спасибо за ответ.
Да. именно в разведение.
Хотелось бы точно без сюрпризов, пусть даже дорого. На выставки ходить готовы. Про то. что коту надо постоянно подтверждать титулы - это тоже знаю ( это вроде как у собак?? у подруги кобель клубный).
Сейчас еще решаем вопрос кот или кошка. Не хотелось бы запаха в квартире... понимаю. что это практически не возможно... но если он будет один???
Насколько проблемна кошка???? НЕУЖЕЛИ ПОЧТИ ВСЕГДА ОНИ САМИ НЕ МОГУТ РАЗРОДИТСЯ?? Орут ли кошки , когда у них загул??
не поняла фразу"ПОЧТИ ВСЕГДА ОНИ САМИ НЕ МОГУТ РАЗРОДИТСЯ" ????
фактически все кошки сами рожают,но хозяева держат процесс под контролем,на всякий случай...бывают и сложности в родах,как и у любой особи женского пола,но не часто...это скорей исключение...
даже если у вас кот будет один в квартире,то ему нужны КОШКИ! и кот будет орать и как следствие метить...в период загула орут все кошки,но одни ОЧЕНЬ ГРОМКО,другие тихо...
и так же как и кот могут в этот период пометить...
коту надо вязаться часто,сможете ли вы обеспечить нужное кол-во кошек своему коту? чтобы у кота не начался спермотоксикоз? даже если у вас будет супер выставочный кот,то черный окрас не сильно котируется ...
Девочки, кто живет в районе Дыбенко-Большевиков, можем скооперироваться и купить корм с доставкой на двоих, чтобы не ездить к ним. Я бы заказала пачку гуаби для котят.
можем конечно- давайте сообразим:)
Millenium
22.08.2010, 12:08
не поняла фразу"ПОЧТИ ВСЕГДА ОНИ САМИ НЕ МОГУТ РАЗРОДИТСЯ" ????
фактически все кошки сами рожают,но хозяева держат процесс под контролем,на всякий случай...бывают и сложности в родах,как и у любой особи женского пола,но не часто...это скорей исключение...
даже если у вас кот будет один в квартире,то ему нужны КОШКИ! и кот будет орать и как следствие метить...в период загула орут все кошки,но одни ОЧЕНЬ ГРОМКО,другие тихо...
и так же как и кот могут в этот период пометить...
коту надо вязаться часто,сможете ли вы обеспечить нужное кол-во кошек своему коту? чтобы у кота не начался спермотоксикоз? даже если у вас будет супер выставочный кот,то черный окрас не сильно котируется ...
Про фразу почти всегда:
прочла топик от начала, пост №34
"Перед вязкой ответте себе на вопросы:
- Если кошка не сможет разродиться самостоятельно (такое ОЧЕНЬ часто бывает среди породистых кошек) - есть ли у меня проверенный ветеринар, который среди ночи, в течении 20-30 минут максимум, сможет приехать ко мне и сделать кесарево."
а почему не котируется черный окрас? Ведь они достаточно редки. и правильно ли я понимаю,что их можно вязать с голубыми британскими? И какой более котируемый?
мамаСоник
22.08.2010, 12:12
можем конечно- давайте сообразим:)
и я бы присоединилась!!! :)
shamAnka
22.08.2010, 14:39
Еще раз спрошу, неужели никто не знает:005: Неужели никто не пользуется спреями от блох?
девочки, подскажите, а можно ли чем-нть намазать стену, что пятен ессно не оставляет, или может продается что-нть, что кошку отпугивать. Повадилась моя красавица похоже один угол в коридоре драть или потягивается просто там, а у нас ремонт свежий, и как раз в коридоре обои неудачные, от малейшего прикосновения обдираются - такие вот мы лохи, по незнанию купили:005:.
И еще продублирую вопрос, про спрэй от блох. Как же им кошку опрыскивать, если они вылизываются. Где-то в тырнете прочитала, что вроде надо не позволять коше вылизываться, пока шерсть не высохнет. А потом то точно безопасно? Ну вроде ведь если продают, значит нормуль? Спрэй Hartz из Штатов
и я бы присоединилась!!! :)
давай, Лен - могу на себя заказ взять - либо другой кто-нибудь - мне 2 упаковки нужно:)
и чем быстрее тем лучше :))
мамаСоник
22.08.2010, 17:39
давай, Лен - могу на себя заказ взять - либо другой кто-нибудь - мне 2 упаковки нужно:)
и чем быстрее тем лучше :))
и мне надо..но наверное пока 1 упаковку на 1,5 кг для котят :) если сделаешь на себя заказ,буду благодарна...если что в след.раз на себя сделаю,вдруг тебе покажется неудобным...кстати если вдруг та девушка не будет заказывать ничего,то тогда конечно 2 по 1,5 закажу,чтобы больше 1000 наш заказ вышел...а деньги могу тебе при встрече отдать или куда-нить заранее перечислить (на карту к примеру)
и мне надо..но наверное пока 1 упаковку на 1,5 кг для котят :) если сделаешь на себя заказ,буду благодарна...если что в след.раз на себя сделаю,вдруг тебе покажется неудобным...кстати если вдруг та девушка не будет заказывать ничего,то тогда конечно 2 по 1,5 закажу,чтобы больше 1000 наш заказ вышел...а деньги могу тебе при встрече отдать или куда-нить заранее перечислить (на карту к примеру)
даже если мы 3 пачки заказываем - по 1,5 кг (она вроде 348 рублей выходит) - то получается 1044 - то есть уже бесплатная доставка:)) если четвертую ещё заказывают, то ещё лучше наверное:)) так что я в понедельник могу заказать уже с утра - чтоб в среду нам привезли уже,(это если 2 дня доставка) а там либо встретимся с тобой - либо муж может вечером подвезет:flower: деньги...фик с ними - при получении заказа я думаю) из ходовых у меня сберкнижка только - карты не ходовых банков:)) надо дойти карту сберыча сделать:))
мамаСоник
22.08.2010, 18:15
с деньгами я не подведу,не сумневайся!...кстати про карту...тоже все хочу сделать и никак руки(ноги то есть) не доходят :)
Объясните, пожалуйста, на первой странице, где идет описание пород, про бритацев короткошерстных написано: "Примечание: Профиль со стопом - серьёзный недостаток". Что значит профиль со стопом?
с деньгами я не подведу,не сумневайся!...кстати про карту...тоже все хочу сделать и никак руки(ноги то есть) не доходят :)
не вопрос - одну или две?:))
и у меня на карту всё времени нет :046:
мамаСоник
22.08.2010, 18:29
одну...потом как пойдет еще...ежели и вам и нам подойдет,будем кооперироваться и покупать...вас двое-2 пачки съедите ровно за столько же,сколько мы одну
одну...потом как пойдет еще...ежели и вам и нам подойдет,будем кооперироваться и покупать...вас двое-2 пачки съедите ровно за столько же,сколько мы одну
:)) думаешь? хорошо б конечно если так...
Девочки. здравствуйте!
Скажите, а чем вы расчесываете своих кошек. У меня британская короткошерстная, всегда чесала ее пуходеркой и ей это нравилось, а тут прочитала в википедии, что британских пуходеркой нельзя. Так ли это? Что думаете по этому поводу?
та девушка заказывать будет:)) Мне одну пачку Гуаби для котят 1,5 кг нужно, в следующий раз тоже могу на себя заказ взять. Афра, забрать у Вас могу вечером после работы:) Спасибо, девочки :flower:, ЛВ всё-таки сила!
Девочки. здравствуйте!
Скажите, а чем вы расчесываете своих кошек. У меня британская короткошерстная, всегда чесала ее пуходеркой и ей это нравилось, а тут прочитала в википедии, что британских пуходеркой нельзя. Так ли это? Что думаете по этому поводу?
Пуходеркой нельзя ни в коем случае, она подшерсток выдирает, купите резиновую расческу или рукавичку, моему коту нравится. Я еще купила типа гребешка с частыми зубчиками, но кот им не очень доволен, а резиновой хорошо и кот балдеет, и чешет хорошо. Она еще и электризуется, шерсть вокруг не летит :) После расчески ставлю кота в ванну, и мокрыми руками провожу по нему, остатки шерсти собираются.
Пуходеркой нельзя ни в коем случае, она подшерсток выдирает, купите резиновую расческу или рукавичку, моему коту нравится. Я еще купила типа гребешка с частыми зубчиками, но кот им не очень доволен, а резиновой хорошо и кот балдеет, и чешет хорошо. Она еще и электризуется, шерсть вокруг не летит :) После расчески ставлю кота в ванну, и мокрыми руками провожу по нему, остатки шерсти собираются.
Спасибо большое :flower:, пойду сегодня покупать новую расческу
та девушка заказывать будет:)) Мне одну пачку Гуаби для котят 1,5 кг нужно, в следующий раз тоже могу на себя заказ взять. Афра, забрать у Вас могу вечером после работы:) Спасибо, девочки :flower:, ЛВ всё-таки сила!
всё, Люд, приняла :))
итого завтра заказываю 4 пачки для котят по 1,5 кг:)
+1
Millenium
22.08.2010, 21:58
видимо на мои вопросы ни кому отвечать неохота........(((((((((((((
видимо на мои вопросы ни кому отвечать неохота........(((((((((((((
да вроде на все вопросы ответили....
Объясните, пожалуйста, на первой странице, где идет описание пород, про бритацев короткошерстных написано: "Примечание: Профиль со стопом - серьёзный недостаток". Что значит профиль со стопом?
Это явно заметный переход от лба к носу,нос он должен быть широкий и прямой, без стопа,не как у персов например....
Millenium
22.08.2010, 22:26
я там еще спрашивала, про то какой окрас котируется, какие болезни можно определить у котят на ранних стадиях? Какие недостатки в цвете и формах тела видны сразу.Возможно вы порекомендуете заводчиков, которым можно доверять.
С какими окрасами можно и рекомендовано вязать котов черного окраса?
Прости,прощай...
22.08.2010, 23:37
Ну вот сегодня нафоткались!
Первая фотка- карамельная- Дюшес и Барбарис.
На второй- с малышастиком
Ну и наконец- Дюшес царь зверей!
я там еще спрашивала, про то какой окрас котируется, какие болезни можно определить у котят на ранних стадиях? Какие недостатки в цвете и формах тела видны сразу.Возможно вы порекомендуете заводчиков, которым можно доверять.
С какими окрасами можно и рекомендовано вязать котов черного окраса?
наберите в яндексе в поисковике ваши вопросы и найдете ответы на все,если писать тут то очень много места и времени займет.если объяснять все как положено.
Вязать можно с любыми окрасами,вот только ли пойдут кошки к такому коту? т.к. вероятность рождения черных котят очень велика.а черные животные тяжело продаются,ну не пользуются они популярностью....поэтому наврядли сумеете обеспечить черного кота нужным для него кол-вом кошек...
Ну вот сегодня нафоткались!
Первая фотка- карамельная- Дюшес и Барбарис.
На второй- с малышастиком
Ну и наконец- Дюшес царь зверей!
Обживается помаленьку!:)
Прости,прощай...
22.08.2010, 23:48
Глаза только подтекают- подозреваю из-за корма...
Millenium
22.08.2010, 23:50
наберите в яндексе в поисковике ваши вопросы и найдете ответы на все,если писать тут то очень много места и времени займет.если объяснять все как положено.
Вязать можно с любыми окрасами,вот только ли пойдут кошки к такому коту? т.к. вероятность рождения черных котят очень велика.а черные животные тяжело продаются,ну не пользуются они популярностью....поэтому наврядли сумеете обеспечить черного кота нужным для него кол-вом кошек...
Спасибо большое за ответ. А я думала, форум на то м существует,чтоб новичек мог получить всю инфу про свою мечту. Ну во всяком случае у шиншильщиков так , ну ладно))) тем не менее
спасибо! Удачи вам и вашим питомцам.
Спасибо большое за ответ. А я думала, форум на то м существует,чтоб новичек мог получить всю инфу про свою мечту. Ну во всяком случае у шиншильщиков так , ну ладно))) тем не менее
спасибо! Удачи вам и вашим питомцам.
ну зачем вы так...это ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ ТОПИК,даже не породный форум,если решили серьезно заниматься разведением.то лучше обратиться на специализированные форумы,например на http://mauforum.ru/,
регестрируйтесь и общайтесь...
кстати практически на все ваши вопросы в этом топике есть ответы,или в старом....кроме генетики конечно...
Millenium
23.08.2010, 01:08
ну зачем вы так...это ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ ТОПИК,даже не породный форум,если решили серьезно заниматься разведением.то лучше обратиться на специализированные форумы,например на http://mauforum.ru/,
регестрируйтесь и общайтесь...
кстати практически на все ваши вопросы в этом топике есть ответы,или в старом....кроме генетики конечно...
хорошо там тоже посморю, спасибо
мамаСоник
23.08.2010, 11:13
Red Kitti малыш(и) у Вас славные:) все...с новым членом семьи Вас!
Лена, Люда, малышне корм заказала - только стоит он теперь 390 рублей за 1,5 кг...
Доставка да в течение 2-х рабочих дней - тут всё от водителя зависит - будет звонить и уточнять время доставки.
Самовывоз имеется - самим забирать где-то в конце гражданки - даже не стала уточнять - ибо в ближайшие 2 дня муж туда точно уже не едет...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.