Вход

Просмотр полной версии : ВИСЛОУШКИ И БРИТАШКИ - ПЛЮШКИ И ОЧАРОВАШКИ № 2

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102

МАМУЛЕНОЧЕК
19.08.2010, 13:08
Мы перешли на Гуаби, покупала по наводке Терехи:flower:( за что огромное спасибо), дазаказ от 1000, но они привезли на дачу, фасовку брала по 400 гр, т.к. кажеться, что из большой к концу уже не так кушает( видимо что-то испаряется). Котя ест хорошо, стул хороший, шерсть стала такая плотная(хотя может и взрослеем), я довольна как котя выглядит и чувствует. Терехе--:flower::flower::flower:

АФРА
19.08.2010, 13:11
девочки а как новый корм вводить?

и еще...вы молочку своим даете? кефир мой отказывается пить,творог лижет и отходит,молоко типа нельзя...
в идеале по-моему на новый корм неделю переводят - постепенно заменяя новый корм старым, то есть сегодня он у тебя старый ел - завтра в старый чуток нового добавила, потом ещё больше нового и тэ дэ, пока полностью на новый не перейдёт)
я молочку не даю.. я вообще ехидна - пока ничего кроме спец кормов ихних не даю:008::))

АФРА
19.08.2010, 13:12
Мы перешли на Гуаби, покупала по наводке Терехи:flower:( за что огромное спасибо), дазаказ от 1000, но они привезли на дачу, фасовку брала по 400 гр, т.к. кажеться, что из большой к концу уже не так кушает( видимо что-то испаряется). Котя ест хорошо, стул хороший, шерсть стала такая плотная(хотя может и взрослеем), я довольна как котя выглядит и чувствует. Терехе--:flower::flower::flower:
Натурал который? да я помню ты писала что из больших пачек не ест в конце..странно - мои вроде лопают... доедают сейчас 7 кг-ю упаковку ПроПлана.. нужно успеть купить нового корма, чтоб на перевод корм остался ещё)

а консервы даете ? я вот и консервы проплановские давала..видимо тоже нужно на что-то более толковое менять:)

skoba
19.08.2010, 13:12
Всем здравствуйте!
И в тысячный раз про корм, уж простите :flower: Перевожу кошку (ей почти год) с Хиллса, Про План есть не стала (где-то 3 мес назад пробовала перевести).
Сейчас купила пакет 1-st choice есть его хорошо. Нужно ваше мнение об этом корме.
На разных форумах, отзывы разные ((

мамаСоник
19.08.2010, 13:14
в идеале по-моему на новый корм неделю переводят - постепенно заменяя новый корм старым, то есть сегодня он у тебя старый ел - завтра в старый чуток нового добавила, потом ещё больше нового и тэ дэ, пока полностью на новый не перейдёт)
я молочку не даю.. я вообще ехидна - пока ничего кроме спец кормов ихних не даю:008::))

в общем как ребенка на новую смесь:) почти

АФРА
19.08.2010, 13:26
в общем как ребенка на новую смесь:) почти
:))наверное - не знаю :))
мой жулик от бутылок и сосок отказывался - кормила грудью - пока он в 9 месяцев не решил что большой уже :005:

Тося
19.08.2010, 13:34
Гуаби на фирме дешевле,только если брать на сумму от 1000 тыс...;)
корма на 1000? мне вроде такие объемы пока ни к чему... надеюсь таки загуляет када, замуж отдам - там котеночий надо будет корм брать

Тося
19.08.2010, 13:36
мои тоже никто не трогает,а эта уже взрослая мадам и она доминанта в кошачьем стаде,иногда позволяет себе неординарные выходки...типа завалиться на обеденный стол,попробовать мороженое у меня с блюдечка,стырить мои носки....
и чего она с носками делает? :))

тереха
19.08.2010, 13:36
корма на 1000? мне вроде такие объемы пока ни к чему... надеюсь таки загуляет када, замуж отдам - там котеночий надо будет корм брать

ну на одну кошу конечно не удобно,а если две или больше,то имеет смысл брать

тереха
19.08.2010, 13:37
и чего она с носками делает? :))

таскает по всей квартире в зубах и гоняет лапами как игрушку и это при том что вся квартира завалена мышками-мячиками....
а еще она гоняет мои тапки,с разбегу в тапок и едет по квартире,топом заваливается и начинает "убивать " тапок ,кусает и бьет задними лапами....

Тося
19.08.2010, 13:38
и еще...вы молочку своим даете? кефир мой отказывается пить,творог лижет и отходит,молоко типа нельзя...
моя вообще редко что и будет окромя сушки и консервы/кур. шеи иногда...
изредка творог может полизать или сметанку ложечку... а может и не подойти к ним вовсе :009:

Тося
19.08.2010, 13:39
ну на одну кошу конечно не удобно,а если две или больше,то имеет смысл брать
Угу...
Мои дети меня уже с котятами замучили - ждут когда же... надеятся, что я им 1 оставлю ее дома :073:.. не уверена, что наш папа на это пойдет, но я раньше времени их не расстраиваю :))

Тося
19.08.2010, 13:41
таскает по всей квартире в зубах и гоняет лапами как игрушку и это при том что вся квартира завалена мышками-мячиками....
:046:
с мышАми не интересно уже видать :)
У меня тоже по углам мячики/мышки всякие валяются (дочь каждый раз в зоомаге че-нить прихватывает для кисы), а она иногда дочины мелкие игрухи ворует поиграть :))

maena
19.08.2010, 15:05
А у меня настоящая леди - любить украшения тырить)) браслетики, заколочки, фенечки разные дочины и еще жутко любит блеск для губ и карандаши и ручки)))))) вот и зачем мы покупаем все мячики и мышки в магазинах))))))))

Lu(v)ik
19.08.2010, 15:14

а почему нет? я покупаю 4 упаковки по 1,5 кг. получается 1064, на три месяца хватает

Lu(v)ik
19.08.2010, 15:16
Натурал который? да я помню ты писала что из больших пачек не ест в конце..странно - мои вроде лопают... доедают сейчас 7 кг-ю упаковку ПроПлана.. нужно успеть купить нового корма, чтоб на перевод корм остался ещё)

а консервы даете ? я вот и консервы проплановские давала..видимо тоже нужно на что-то более толковое менять:)

Мы на Гуаби, так вот консервы они не продают, говорят т.к. в состав входит говядина, то у них в связи с этим проблемы с растаможкой.
Если кто знает где Гуаби консервы купить буду благодарна:flower:

Ню.ша
19.08.2010, 15:36
Мы на Гуаби, так вот консервы они не продают, говорят т.к. в состав входит говядина, то у них в связи с этим проблемы с растаможкой.
Если кто знает где Гуаби консервы купить буду благодарна:flower:
Нет у Гуаби консервов,к сожалению.Мы тоже его едим.Я даю сырое перемороженное мясо и витамины Каневита.Ест мясо раз в день и сушка в свободном доступе.

Eirene
19.08.2010, 15:49
Гуаби на фирме дешевле,только если брать на сумму от 1000 тыс...;)

Через эту фирму (http://www.licc.ru) брали?

а еще она гоняет мои тапки,с разбегу в тапок и едет по квартире,топом заваливается и начинает "убивать " тапок ,кусает и бьет задними лапами....

Напомнило про ролик в контакте про кота. Обязательно посмотрите, это просто словами не передать какой он смешной до слез))))))))
(http://vkontakte.ru/video1570706_144443935?noiphone)

тереха
19.08.2010, 16:26
у меня эта кошка тоже любит коробки,сама не своя и пакеты,тут влезла в упаковку от трусов мужа,упаковка как бы трубой и шла по квартире в этой картонке,сын смеется.говорит как рыцарь в доспехах...

Lu(v)ik
19.08.2010, 16:58

я да
Natural Cat Food 1,5 кг-266,00

maena
19.08.2010, 17:01
Нет у Гуаби консервов,к сожалению.Мы тоже его едим.Я даю сырое перемороженное мясо и витамины Каневита.Ест мясо раз в день и сушка в свободном доступе.

а для чего витамины если у вас сушка?? на сколько я знаю в сушке все есть? или я заблуждаюсь? тоже кормлю сушкой, плюс перемороженное мясико ( говядинка или телятинка), творожок иногда или сливки)

Ню.ша
19.08.2010, 17:36
а для чего витамины если у вас сушка?? на сколько я знаю в сушке все есть? или я заблуждаюсь? тоже кормлю сушкой, плюс перемороженное мясико ( говядинка или телятинка), творожок иногда или сливки)
Ну,мясо-то даём-одно кормление,добавляю витамины(вет посоветовал),сушки -то он ест меньше.

maena
19.08.2010, 17:39
Ну,мясо-то даём-одно кормление,добавляю витамины(вет посоветовал),сушки -то он ест меньше.

я когда кормила только натуральной, до 4 месяцев то конечно же ели витамины, а когда перешли на сушку и вет и заводчица сказали витаминки больше не есть, даже если и кушаем один разок мяско) вот поэтом и спросила))))))))

Ню.ша
19.08.2010, 18:07
я когда кормила только натуральной, до 4 месяцев то конечно же ели витамины, а когда перешли на сушку и вет и заводчица сказали витаминки больше не есть, даже если и кушаем один разок мяско) вот поэтом и спросила))))))))
Ой ,по кормлению столько разных мнений.Я и начитадась и наслушалась,вообще голова кругом пошла-кто против натуралки,кто против сушки.Кто говорит-только сушка,кто только консервы .Никогда не думала,что кота так сложно выкормить:008:Наверное,всё-таки надо подбирать каждому котейке что больше подходит.Я даю немного витамины в виде тоника,когда мясо ест.Мне так посоветовали,раз у нашей сушки родных консервов нет.

maena
19.08.2010, 18:12
Ой ,по кормлению столько разных мнений.Я и начитадась и наслушалась,вообще голова кругом пошла-кто против натуралки,кто против сушки.Кто говорит-только сушка,кто только консервы .Никогда не думала,что кота так сложно выкормить:008:Наверное,всё-таки надо подбирать каждому котейке что больше подходит.Я даю немного витамины в виде тоника,когда мясо ест.Мне так посоветовали,раз у нашей сушки родных консервов нет.

Да, споров по этом поводу море)))))))
а мяско рекомендуют для того что б жевали, для подбородка))))))

Тося
19.08.2010, 18:45
а почему нет? я покупаю 4 упаковки по 1,5 кг. получается 1064, на три месяца хватает

дык сейчас она взрослый ест, а если что нужен будет котеночий... в общем не ясно пока чего и сколько надо, чтоб про запас брать :065:

sonushka
19.08.2010, 19:54

Посеяли вы сомнения по поводу Про Плана, только вот смущает немного разница в цене. Я заказываю (опять же спасибо ЛВ) через PetShop, так Про План дороже Гуаби почти в два раза:( Моя не Про Плане довольно часто линяет, хотя вет сказал, что у нее такая структура шерсти - линять будет.

Eirene
19.08.2010, 20:56
я да

Спасибо.
Да, у них еще дешевле чем в интернет-магазине.

Lu(v)ik
19.08.2010, 23:59
Спасибо.
Да, у них еще дешевле чем в интернет-магазине.

доставка бесплатная от 1000

Annaba
20.08.2010, 00:33
Девочки, успокойте меня или скажите, что я неправильно поступаю.
Ситуация в следующем, ко мне временно, месяца на полтора переехала жить моя сестра с семьей (пока у них делается ремонт в квартире). Кошка моя, которой 1 год и 2 месяца, сильно боится детей, прячется от них постоянно, есть выходит только ночью. И есть мама, которая живет за городом, но кошка с ней без меня никогда не жила. Я целыми днями на работе, хотя в моем присутствии кошка расслабляется и уже не так сильно прячется ото всех. Я тут подумала и пришла мне идея в голову - отвезти кошатинку мою к маме, на все время, пока ребята будут жить у меня (плюс в этот промежуток, пока они у меня - я собираюсь уехать в отпуск и все равно планировала отвезти кошку к маме, но максимум на 1,5 недели).
И вот теперь я мучаюсь, что для нее лучше - жить дома, где она все знает, где периодически все же я есть, или отвезти ее к маме, где она толком ничего не знает, и человек ей достаточно чужой, но там спокойно, тихо и мама будет только рада ей. Не решит ли кошка, что я ее бросила, вдруг потом не захочет ко мне подходить?
Не могу, в субботу уже планирую ее отвозить, но сердце так не спокойно.
И не знаю что для нее лучше, спокойствие в чужом доме без меня, или в своем доме, но с кучей народа.

МАМУЛЕНОЧЕК
20.08.2010, 01:43

[/URL]

да, через эту.

МАМУЛЕНОЧЕК
20.08.2010, 01:51
Посеяли вы сомнения по поводу Про Плана, только вот смущает немного разница в цене. Я заказываю (опять же спасибо ЛВ) через PetShop, так Про План дороже Гуаби почти в два раза:( Моя не Про Плане довольно часто линяет, хотя вет сказал, что у нее такая структура шерсти - линять будет.

моя не линяла, глазки текли:005:, поэтому выбрала как мне показалось лучшее( мое мнение). Поэтому сомнениний не было:flower:

МАМУЛЕНОЧЕК
20.08.2010, 02:03

у меня получается, что упаковка идет на 2,5-3 недели, плюс консервы. уже упаковки 3 съели, осталось 9шт. срок годности у партии до мая 11 года, думаю скушаем, а там новая партия уже для взрослой кошки;)

Ню.ша
20.08.2010, 10:15
Девочки, успокойте меня или скажите, что я неправильно поступаю.
Ситуация в следующем, ко мне временно, месяца на полтора переехала жить моя сестра с семьей (пока у них делается ремонт в квартире). Кошка моя, которой 1 год и 2 месяца, сильно боится детей, прячется от них постоянно, есть выходит только ночью. И есть мама, которая живет за городом, но кошка с ней без меня никогда не жила. Я целыми днями на работе, хотя в моем присутствии кошка расслабляется и уже не так сильно прячется ото всех. Я тут подумала и пришла мне идея в голову - отвезти кошатинку мою к маме, на все время, пока ребята будут жить у меня (плюс в этот промежуток, пока они у меня - я собираюсь уехать в отпуск и все равно планировала отвезти кошку к маме, но максимум на 1,5 недели).
И вот теперь я мучаюсь, что для нее лучше - жить дома, где она все знает, где периодически все же я есть, или отвезти ее к маме, где она толком ничего не знает, и человек ей достаточно чужой, но там спокойно, тихо и мама будет только рада ей. Не решит ли кошка, что я ее бросила, вдруг потом не захочет ко мне подходить?
Не могу, в субботу уже планирую ее отвозить, но сердце так не спокойно.
И не знаю что для нее лучше, спокойствие в чужом доме без меня, или в своем доме, но с кучей народа.
Я бы отвезла от детей,раз кошке не нравится,а без Вас вообще стресс.Я научила на свою(кошачью) голову брать кота правильно,теперь только и таскает кота туда-сюда,но они дружат,даже очень.А у мамы кошка освоится,познакомится,мама будет её гладить,заботиться и ей не будет одиноко.Отдыхайте спокойно ))

тереха
20.08.2010, 13:12
вот еще "британцы",а на фото реальные персы,но персы вроде не такая популярная порода,как британы,поэтому лучше написать что они британы
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3043357

Тося
20.08.2010, 14:08
да, что-то на британцев длинников мало похожи ...:009:

МАМУЛЕНОЧЕК
20.08.2010, 14:22
вот еще "британцы",а на фото реальные персы,но персы вроде не такая популярная порода,как британы,поэтому лучше написать что они британы

да уж..., даже я не профи как Вы и то вижу что перс, особенно рыженький спалил хозяев
;)

martinka
20.08.2010, 14:43
ну эти хоть милые (хоть и не британы ;) ), а помните "фолдов" от фолда + (видимо) русской голубой - мордочки длинные, ухи просто жуть :(

зы. а моя после операции отъедаться стала, я естессно контролирую этот процесс :073: , но мордаха уже так округлилась заметно, на совенка стала похожа - апельсинове круглые глазюки, круглая башка и маленькие ушкииии :)) :love:

Прости,прощай...
20.08.2010, 15:40
Ну вот! Благодаря Светлане:flower::flower::flower::flower: мы готовы влиться в ваши тесные ряды.:080: Сегодня еще одним обитателем в нашем доме стало больше. У нас поселился кремовый страйтик...:love::love::love::love:
Дочь решила назвать Дюшес.... Так что теперь у нас полный дом карамелек( есть еще той терьер Барбарис).
Фотки попозже выложу, а то он сейчас адаптируется- не хочется пугать вспышкой...

Канифоль
20.08.2010, 15:41
Всем привет!
Я вот тут читаю наш топик и мне навеяло создать тему про корма.Прошу принять участие в такой волнуюшей теме :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=47241955&posted=1#post47241955

Тося
20.08.2010, 16:42
Ну вот! Благодаря Светлане:flower::flower::flower::flower: мы готовы влиться в ваши тесные ряды.:080: Сегодня еще одним обитателем в нашем доме стало больше. У нас поселился кремовый страйтик...:love::love::love::love:
Дочь решила назвать Дюшес.... Так что теперь у нас полный дом карамелек( есть еще той терьер Барбарис).
Фотки попозже выложу, а то он сейчас адаптируется- не хочется пугать вспышкой...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
с новым жильцом! :flower::support:

Ну и хвастайтесь потом, как освоится :) ;)

тереха
20.08.2010, 16:48

Ой,вы его уже забрали?! УРА! Все детки нашли свой дом!:080:

Я очень рада что малыши нашли новых хозяев через форум! Пришлось мне тоже потрудиться....

shamAnka
20.08.2010, 23:43
девочки, вот вернулась домой месяц не видела свою кошь, она и прожила то у меня до этого всего 1,5 месяца, я переживала как она к этому отнесется, у вас спрашивала, никто не ответил правда:005:. В общем, кошь моя жила 2,5 недели у сестры мужа, а оставшиеся 1,5 недели ессно дома с мужем. Встретила меня, сказала мяу, сейчас ушел основной раздражитель- сын, дык даже запрыгнула ко мне на диван, сижу чешу за ушком, а она мурлычит:love:. Сына только вот боится как огня:005:, это конечно понятно 4 года ему и то все объясняет, но какая-о очень на у нас им зашуганная:(.
А еще кошь моя была не в очень хорошем состоянии, в общем и с шерстью беда и тощая была. А сейчас запушилась, шерсть шелковистая, потолстела на 600 грамм в общем за 2,5 месяца. Весила изначально 2,3!!! Толстенькая такая стала, морда еще шире стала, только хвост пока лысоват. Вообще сколько должны весить кошки в 1,5 года, некрупные?
Я ей привезла еще кучу витаминов из Штатов всяких....а она и без них вон как приукрасилась:love:.
Еще вот привезла спрэй от блох и клещей Hartz. У сестры мужа дом старый...ну в общем и на даче у нас собака у моего папы. Как-то хочется кошку от блох опрыскать. На спрее все предельно понятно описано, как использовать. Не понятно одного, кошки ведь вылизываются, как с этим быть? Кто использует спрей Фронтлайн, подскажите, как поступаете, ведь тоже самое по сути.
Простите меня за сумбур, сутки не спала и так рада была увидеть кошь ,что решила поделиться:008:

АФРА
21.08.2010, 12:22
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3043357
:010:вылитые британцы:))

АФРА
21.08.2010, 13:42
я да
девочки - а для котят у них корм сколько стоит никто не в курсе? а то ценники не пишут, а в выходные они не работают

shamAnka
21.08.2010, 14:01
девочки - а для котят у них корм сколько стоит никто не в курсе? а то ценники не пишут, а в выходные они не работают
у меня прайс правда еще декабрьский от заводчицы, но в июне заказывала, цена была такая же
для котят 1,5 кг 348 р

АФРА
21.08.2010, 14:20
у меня прайс правда еще декабрьский от заводчицы, но в июне заказывала, цена была такая же
для котят 1,5 кг 348 р
спасиб:flower:то есть им можно просто позвонить и заказать? доставка реально в течении 2 дней?

shamAnka
21.08.2010, 15:12
спасиб:flower:то есть им можно просто позвонить и заказать? доставка реально в течении 2 дней?
эээ вот на сколько помню, к сожалению, у них достака вроде от 1000, почитайте на сайте, можете самовывозом, почитайте у них. В течении двух дней точно доставят. На правильность не претендую, у меня кошка взрослая, я ей сразу 7,5 кг заказала. А для котят вроде только упаковки по 1,5 кг, куда ж им больше

АФРА
21.08.2010, 16:04
эээ вот на сколько помню, к сожалению, у них достака вроде от 1000, почитайте на сайте, можете самовывозом, почитайте у них. В течении двух дней точно доставят. На правильность не претендую, у меня кошка взрослая, я ей сразу 7,5 кг заказала. А для котят вроде только упаковки по 1,5 кг, куда ж им больше
на счет доставки в курсе - читала - а вот на счёт самовывоза не нашла ничего к сожалению, мне было бы удобнее самой конечно забрать. Я своим тоже большие упаковки сразу по 7 кг беру - тут придётся взять штуки 3 по 1,5 на пробу, чтоб доставка была...

мамаСоник
21.08.2010, 19:08
на счет доставки в курсе - читала - а вот на счёт самовывоза не нашла ничего к сожалению, мне было бы удобнее самой конечно забрать. Я своим тоже большие упаковки сразу по 7 кг беру - тут придётся взять штуки 3 по 1,5 на пробу, чтоб доставка была...

а цены там где указаны? не нашла..почитала-почитала...дай думаю тоже на этот корм переведу...цена заманчивая...

а самим то тоже можно забрать,я правильно поняла? но надеюсь можно приехать и купить те 1,5 кг на пробу,а не на 1000 руб. набирать...на 1000 только если доставка их?

Манюнчик
21.08.2010, 20:01
Девочки! Что с моей кошечкой???? Она родилась 13.01.2010, сейчас мяучит, зад поднимает.... Дотронуться до нее нельзя.... Неужели у них так рано все это начинается????

тереха
21.08.2010, 20:08
Девочки! Что с моей кошечкой???? Она родилась 13.01.2010, сейчас мяучит, зад поднимает.... Дотронуться до нее нельзя.... Неужели у них так рано все это начинается????

ну не то чтобы совсем рано...но похоже ваша киса ушла в загул,с чем вас и поздравляем!:flower:

shamAnka
21.08.2010, 20:26
ну так позвоните им в понедельник или сегодня-завтра - не знаю рабтают ли они в выходные. У них просто на сайте адрес написан, дык вот может и можно самим у них забрать. Ну или действительно 3 пачки купить
а цены там где указаны? не нашла..почитала-почитала...дай думаю тоже на этот корм переведу...цена заманчивая...

а самим то тоже можно забрать,я правильно поняла? но надеюсь можно приехать и купить те 1,5 кг на пробу,а не на 1000 руб. набирать...на 1000 только если доставка их?
да не понятно можно ли самим забрать, это я предположила ,но можно же спросить, что делать с кормом, если брать на 1000 не хочешь, а на пробу взять надо:005:
цен на сайте нет

shamAnka
21.08.2010, 20:30
девочки, подскажите, а можно ли чем-нть намазать стену, что пятен ессно не оставляет, или может продается что-нть, что кошку отпугивать. Повадилась моя красавица похоже один угол в коридоре драть или потягивается просто там, а у нас ремонт свежий, и как раз в коридоре обои неудачные, от малейшего прикосновения обдираются - такие вот мы лохи, по незнанию купили:005:.
И еще продублирую вопрос, про спрэй от блох. Как же им кошку опрыскивать, если они вылизываются. Где-то в тырнете прочитала, что вроде надо не позволять коше вылизываться, пока шерсть не высохнет. А потом то точно безопасно? Ну вроде ведь если продают, значит нормуль? Спрэй Hartz из Штатов

O.l.g.a
21.08.2010, 21:11

Ну ничего себе! Наша родилась в июне 2009, ей сейчас 1 год и 2 м-ца, так она даже и не думает "зад поднимать":)), а мы всё ждем-ждем....

тереха
21.08.2010, 21:34
Ну ничего себе! Наша родилась в июне 2009, ей сейчас 1 год и 2 м-ца, так она даже и не думает "зад поднимать":)), а мы всё ждем-ждем....

все кошки разные,есть и в 6 мемяцев гуляют,а одна моя кошка в 1 г 11 месяцев заголосила первый раз

Лу-Лу
21.08.2010, 22:16
Девочки, кто живет в районе Дыбенко-Большевиков, можем скооперироваться и купить корм с доставкой на двоих, чтобы не ездить к ним. Я бы заказала пачку гуаби для котят.

Манюнчик
21.08.2010, 22:29
все кошки разные,есть и в 6 мемяцев гуляют,а одна моя кошка в 1 г 11 месяцев заголосила первый раз

И долго это продолжается????

shamAnka
21.08.2010, 22:30
все чего-то на Гуаби переходят:), я вот 3 мес назад, когда покупала и слышать не слышала про такой корм, и отзывов почти не нашла, но подумала, что заводчица плохого не посоветуети куплю для начала его, т.к. цена сладкая, а мне с покупкй кошки еще и дорогущий корм было уже накладно, ведь еще куча всего надо было покупать:005:. Думала потом переведу на Акану (коша у заводчицы и его ела), а теперь уже и не думаю, все нахваливают, цена суперическая, да и собсно пару постами выше я написала изменения в лучшую сторону произошедшие с моей кошей за месяц.

тереха
21.08.2010, 22:33
И долго это продолжается????

у всех по разному и длительность загула и периодичность

Манюнчик
21.08.2010, 23:04
у всех по разному и длительность загула и периодичность

Ну хоть сориентируйте..........

O.l.g.a
22.08.2010, 00:08

:010:, э-эх, долго ждать еще...

Millenium
22.08.2010, 01:30
Форумчане, подскажите, решили купить британца(ку) короткошестного ( ю) черного(ную)..... Хотим заниматься серьезно, выставляться. Где лучше искать, чтоб купить хорошего котенка. Сколько могут стоить?
Знаем что такое выставки, сами профессионально занимаемся шиншиллами( не кошками), селекцией редких окрасов. Теперь я очень захотела кошку. Хотелось бы не накольться. Заранее благодарю.

тереха
22.08.2010, 10:02
Форумчане, подскажите, решили купить британца(ку) короткошестного ( ю) черного(ную)..... Хотим заниматься серьезно, выставляться. Где лучше искать, чтоб купить хорошего котенка. Сколько могут стоить?
Знаем что такое выставки, сами профессионально занимаемся шиншиллами( не кошками), селекцией редких окрасов. Теперь я очень захотела кошку. Хотелось бы не накольться. Заранее благодарю.

Стоят все котята по разному....и порядок цен зависист от многих факторов

тереха
22.08.2010, 10:06
Ну хоть сориентируйте..........

одна моя кошка гуляет очень редко,очень тихо и буквалько пару дней....я даже могу не знать.знает только мой кот!вот она родила в декабре,потом весной разок мрявкнула и молчит...а была у меня британка,которая ушла в хронический загул,т.е. не замолкая орала и так пожизненно.вот ее сейчас кастрируют и отдают...
у подруги гуляет практически каждые две недели....
еще раз повторю ,у каждой кошки все индивидуально и частота и длинна зазула,которые могут меняться всю жизнь....

Millenium
22.08.2010, 10:59
Стоят все котята по разному....и порядок цен зависист от многих факторов

а поконкретннее???? британец короткошерстый черный плановый , для дальнейшего разведения

тереха
22.08.2010, 11:14
а поконкретннее???? британец короткошерстый черный плановый , для дальнейшего разведения

вы хотите кота в разведение?
можно сейчас в непродажный сезон купить кота и с документами за 5-6 тысяч,но что из него вырастет и будет ли он выставочный...это еще вопрос....
если брать от известных производителей и в известном питомнике ,то будте готовы выложить сумму примерно раза в 4 больше....
и потом ходить с котом на выставки,это обязательное условие для кота,просто так к коту на вязки кошки не очень пойдут,даже если у вас будет просто родословная...нужны выставочные титулы и чем больше и выше тем лучше,еще желательно чтобы кот номинировался ,но это решают судьи на выставках...
...и еще коты вяжущиеся орут и метят....так что содержание такого кота связано с определенными трудностями...

Millenium
22.08.2010, 11:21
вы хотите кота в разведение?
можно сейчас в непродажный сезон купить кота и с документами за 5-6 тысяч,но что из него вырастет и будет ли он выставочный...это еще вопрос....
если брать от известных производителей и в известном питомнике ,то будте готовы выложить сумму примерно раза в 4 больше....
и потом ходить с котом на выставки,это обязательное условие для кота,просто так к коту на вязки кошки не очень пойдут,даже если у вас будет просто родословная...нужны выставочные титулы и чем больше и выше тем лучше,еще желательно чтобы кот номинировался ,но это решают судьи на выставках...
...и еще коты вяжущиеся орут и метят....так что содержание такого кота связано с определенными трудностями...

Спасибо за ответ.
Да. именно в разведение.
Хотелось бы точно без сюрпризов, пусть даже дорого. На выставки ходить готовы. Про то. что коту надо постоянно подтверждать титулы - это тоже знаю ( это вроде как у собак?? у подруги кобель клубный).
Сейчас еще решаем вопрос кот или кошка. Не хотелось бы запаха в квартире... понимаю. что это практически не возможно... но если он будет один???
Насколько проблемна кошка???? НЕУЖЕЛИ ПОЧТИ ВСЕГДА ОНИ САМИ НЕ МОГУТ РАЗРОДИТСЯ?? Орут ли кошки , когда у них загул??

Millenium
22.08.2010, 11:23
И вообще бывают ли не метящие коты( не кастраты, а для вязок)??? если да , то отчего это зависит??? можно ли этому котенка научить?
Извиняюсь, я топик читала, но не все нашла, поэтому очень дотошно узнаю. В ответ могу проконсультирлвать по шиншиллам( разведению, кормлению, содержаниюи прочее в соответствующем топике или в личке))))).:065:

Millenium
22.08.2010, 11:39
И еще , как уже писала, кот ( кошка) нужнен для разведения, поэтому мы готовы купить дорого, но!!! хотелось бы узнать точные критерии , по которым выбирать, чтоб не получить неприятного сюрприза. Как в малыше распознать будущего красавца? Допустимя ли у малыша белые волосинки, как по мордочке и форме тела определить достоинства и недостатки? про то , что надо осмотреть и покрутить хвост уже поняла( про дисплазию).Как предотвращать частовстречающиеся болезни?

тереха
22.08.2010, 11:43
Спасибо за ответ.
Да. именно в разведение.
Хотелось бы точно без сюрпризов, пусть даже дорого. На выставки ходить готовы. Про то. что коту надо постоянно подтверждать титулы - это тоже знаю ( это вроде как у собак?? у подруги кобель клубный).
Сейчас еще решаем вопрос кот или кошка. Не хотелось бы запаха в квартире... понимаю. что это практически не возможно... но если он будет один???
Насколько проблемна кошка???? НЕУЖЕЛИ ПОЧТИ ВСЕГДА ОНИ САМИ НЕ МОГУТ РАЗРОДИТСЯ?? Орут ли кошки , когда у них загул??

не поняла фразу"ПОЧТИ ВСЕГДА ОНИ САМИ НЕ МОГУТ РАЗРОДИТСЯ" ????
фактически все кошки сами рожают,но хозяева держат процесс под контролем,на всякий случай...бывают и сложности в родах,как и у любой особи женского пола,но не часто...это скорей исключение...
даже если у вас кот будет один в квартире,то ему нужны КОШКИ! и кот будет орать и как следствие метить...в период загула орут все кошки,но одни ОЧЕНЬ ГРОМКО,другие тихо...
и так же как и кот могут в этот период пометить...
коту надо вязаться часто,сможете ли вы обеспечить нужное кол-во кошек своему коту? чтобы у кота не начался спермотоксикоз? даже если у вас будет супер выставочный кот,то черный окрас не сильно котируется ...

АФРА
22.08.2010, 11:51
Девочки, кто живет в районе Дыбенко-Большевиков, можем скооперироваться и купить корм с доставкой на двоих, чтобы не ездить к ним. Я бы заказала пачку гуаби для котят.
можем конечно- давайте сообразим:)

Millenium
22.08.2010, 12:08
не поняла фразу"ПОЧТИ ВСЕГДА ОНИ САМИ НЕ МОГУТ РАЗРОДИТСЯ" ????
фактически все кошки сами рожают,но хозяева держат процесс под контролем,на всякий случай...бывают и сложности в родах,как и у любой особи женского пола,но не часто...это скорей исключение...
даже если у вас кот будет один в квартире,то ему нужны КОШКИ! и кот будет орать и как следствие метить...в период загула орут все кошки,но одни ОЧЕНЬ ГРОМКО,другие тихо...
и так же как и кот могут в этот период пометить...
коту надо вязаться часто,сможете ли вы обеспечить нужное кол-во кошек своему коту? чтобы у кота не начался спермотоксикоз? даже если у вас будет супер выставочный кот,то черный окрас не сильно котируется ...

Про фразу почти всегда:
прочла топик от начала, пост №34
"Перед вязкой ответте себе на вопросы:
- Если кошка не сможет разродиться самостоятельно (такое ОЧЕНЬ часто бывает среди породистых кошек) - есть ли у меня проверенный ветеринар, который среди ночи, в течении 20-30 минут максимум, сможет приехать ко мне и сделать кесарево."

а почему не котируется черный окрас? Ведь они достаточно редки. и правильно ли я понимаю,что их можно вязать с голубыми британскими? И какой более котируемый?

мамаСоник
22.08.2010, 12:12
можем конечно- давайте сообразим:)

и я бы присоединилась!!! :)

shamAnka
22.08.2010, 14:39
Еще раз спрошу, неужели никто не знает:005: Неужели никто не пользуется спреями от блох?
девочки, подскажите, а можно ли чем-нть намазать стену, что пятен ессно не оставляет, или может продается что-нть, что кошку отпугивать. Повадилась моя красавица похоже один угол в коридоре драть или потягивается просто там, а у нас ремонт свежий, и как раз в коридоре обои неудачные, от малейшего прикосновения обдираются - такие вот мы лохи, по незнанию купили:005:.
И еще продублирую вопрос, про спрэй от блох. Как же им кошку опрыскивать, если они вылизываются. Где-то в тырнете прочитала, что вроде надо не позволять коше вылизываться, пока шерсть не высохнет. А потом то точно безопасно? Ну вроде ведь если продают, значит нормуль? Спрэй Hartz из Штатов

АФРА
22.08.2010, 16:45
и я бы присоединилась!!! :)
давай, Лен - могу на себя заказ взять - либо другой кто-нибудь - мне 2 упаковки нужно:)
и чем быстрее тем лучше :))

мамаСоник
22.08.2010, 17:39
давай, Лен - могу на себя заказ взять - либо другой кто-нибудь - мне 2 упаковки нужно:)
и чем быстрее тем лучше :))

и мне надо..но наверное пока 1 упаковку на 1,5 кг для котят :) если сделаешь на себя заказ,буду благодарна...если что в след.раз на себя сделаю,вдруг тебе покажется неудобным...кстати если вдруг та девушка не будет заказывать ничего,то тогда конечно 2 по 1,5 закажу,чтобы больше 1000 наш заказ вышел...а деньги могу тебе при встрече отдать или куда-нить заранее перечислить (на карту к примеру)

АФРА
22.08.2010, 18:00
и мне надо..но наверное пока 1 упаковку на 1,5 кг для котят :) если сделаешь на себя заказ,буду благодарна...если что в след.раз на себя сделаю,вдруг тебе покажется неудобным...кстати если вдруг та девушка не будет заказывать ничего,то тогда конечно 2 по 1,5 закажу,чтобы больше 1000 наш заказ вышел...а деньги могу тебе при встрече отдать или куда-нить заранее перечислить (на карту к примеру)
даже если мы 3 пачки заказываем - по 1,5 кг (она вроде 348 рублей выходит) - то получается 1044 - то есть уже бесплатная доставка:)) если четвертую ещё заказывают, то ещё лучше наверное:)) так что я в понедельник могу заказать уже с утра - чтоб в среду нам привезли уже,(это если 2 дня доставка) а там либо встретимся с тобой - либо муж может вечером подвезет:flower: деньги...фик с ними - при получении заказа я думаю) из ходовых у меня сберкнижка только - карты не ходовых банков:)) надо дойти карту сберыча сделать:))

мамаСоник
22.08.2010, 18:15
с деньгами я не подведу,не сумневайся!...кстати про карту...тоже все хочу сделать и никак руки(ноги то есть) не доходят :)

k&d
22.08.2010, 18:18
Объясните, пожалуйста, на первой странице, где идет описание пород, про бритацев короткошерстных написано: "Примечание: Профиль со стопом - серьёзный недостаток". Что значит профиль со стопом?

АФРА
22.08.2010, 18:23
с деньгами я не подведу,не сумневайся!...кстати про карту...тоже все хочу сделать и никак руки(ноги то есть) не доходят :)
не вопрос - одну или две?:))
и у меня на карту всё времени нет :046:

мамаСоник
22.08.2010, 18:29
одну...потом как пойдет еще...ежели и вам и нам подойдет,будем кооперироваться и покупать...вас двое-2 пачки съедите ровно за столько же,сколько мы одну

АФРА
22.08.2010, 18:29
одну...потом как пойдет еще...ежели и вам и нам подойдет,будем кооперироваться и покупать...вас двое-2 пачки съедите ровно за столько же,сколько мы одну
:)) думаешь? хорошо б конечно если так...

metel
22.08.2010, 18:38
Девочки. здравствуйте!
Скажите, а чем вы расчесываете своих кошек. У меня британская короткошерстная, всегда чесала ее пуходеркой и ей это нравилось, а тут прочитала в википедии, что британских пуходеркой нельзя. Так ли это? Что думаете по этому поводу?

Лу-Лу
22.08.2010, 19:19

та девушка заказывать будет:)) Мне одну пачку Гуаби для котят 1,5 кг нужно, в следующий раз тоже могу на себя заказ взять. Афра, забрать у Вас могу вечером после работы:) Спасибо, девочки :flower:, ЛВ всё-таки сила!
Девочки. здравствуйте!
Скажите, а чем вы расчесываете своих кошек. У меня британская короткошерстная, всегда чесала ее пуходеркой и ей это нравилось, а тут прочитала в википедии, что британских пуходеркой нельзя. Так ли это? Что думаете по этому поводу?
Пуходеркой нельзя ни в коем случае, она подшерсток выдирает, купите резиновую расческу или рукавичку, моему коту нравится. Я еще купила типа гребешка с частыми зубчиками, но кот им не очень доволен, а резиновой хорошо и кот балдеет, и чешет хорошо. Она еще и электризуется, шерсть вокруг не летит :) После расчески ставлю кота в ванну, и мокрыми руками провожу по нему, остатки шерсти собираются.

metel
22.08.2010, 19:43
Пуходеркой нельзя ни в коем случае, она подшерсток выдирает, купите резиновую расческу или рукавичку, моему коту нравится. Я еще купила типа гребешка с частыми зубчиками, но кот им не очень доволен, а резиновой хорошо и кот балдеет, и чешет хорошо. Она еще и электризуется, шерсть вокруг не летит :) После расчески ставлю кота в ванну, и мокрыми руками провожу по нему, остатки шерсти собираются.
Спасибо большое :flower:, пойду сегодня покупать новую расческу

АФРА
22.08.2010, 20:24
та девушка заказывать будет:)) Мне одну пачку Гуаби для котят 1,5 кг нужно, в следующий раз тоже могу на себя заказ взять. Афра, забрать у Вас могу вечером после работы:) Спасибо, девочки :flower:, ЛВ всё-таки сила!

всё, Люд, приняла :))
итого завтра заказываю 4 пачки для котят по 1,5 кг:)

+1

Millenium
22.08.2010, 21:58
видимо на мои вопросы ни кому отвечать неохота........(((((((((((((

тереха
22.08.2010, 22:14
видимо на мои вопросы ни кому отвечать неохота........(((((((((((((

да вроде на все вопросы ответили....

тереха
22.08.2010, 22:23
Объясните, пожалуйста, на первой странице, где идет описание пород, про бритацев короткошерстных написано: "Примечание: Профиль со стопом - серьёзный недостаток". Что значит профиль со стопом?

Это явно заметный переход от лба к носу,нос он должен быть широкий и прямой, без стопа,не как у персов например....

Millenium
22.08.2010, 22:26
я там еще спрашивала, про то какой окрас котируется, какие болезни можно определить у котят на ранних стадиях? Какие недостатки в цвете и формах тела видны сразу.Возможно вы порекомендуете заводчиков, которым можно доверять.
С какими окрасами можно и рекомендовано вязать котов черного окраса?

Прости,прощай...
22.08.2010, 23:37
Ну вот сегодня нафоткались!
Первая фотка- карамельная- Дюшес и Барбарис.
На второй- с малышастиком
Ну и наконец- Дюшес царь зверей!

тереха
22.08.2010, 23:45
я там еще спрашивала, про то какой окрас котируется, какие болезни можно определить у котят на ранних стадиях? Какие недостатки в цвете и формах тела видны сразу.Возможно вы порекомендуете заводчиков, которым можно доверять.
С какими окрасами можно и рекомендовано вязать котов черного окраса?

наберите в яндексе в поисковике ваши вопросы и найдете ответы на все,если писать тут то очень много места и времени займет.если объяснять все как положено.
Вязать можно с любыми окрасами,вот только ли пойдут кошки к такому коту? т.к. вероятность рождения черных котят очень велика.а черные животные тяжело продаются,ну не пользуются они популярностью....поэтому наврядли сумеете обеспечить черного кота нужным для него кол-вом кошек...

тереха
22.08.2010, 23:46
Ну вот сегодня нафоткались!
Первая фотка- карамельная- Дюшес и Барбарис.
На второй- с малышастиком
Ну и наконец- Дюшес царь зверей!

Обживается помаленьку!:)

Прости,прощай...
22.08.2010, 23:48
Глаза только подтекают- подозреваю из-за корма...

Millenium
22.08.2010, 23:50
наберите в яндексе в поисковике ваши вопросы и найдете ответы на все,если писать тут то очень много места и времени займет.если объяснять все как положено.
Вязать можно с любыми окрасами,вот только ли пойдут кошки к такому коту? т.к. вероятность рождения черных котят очень велика.а черные животные тяжело продаются,ну не пользуются они популярностью....поэтому наврядли сумеете обеспечить черного кота нужным для него кол-вом кошек...

Спасибо большое за ответ. А я думала, форум на то м существует,чтоб новичек мог получить всю инфу про свою мечту. Ну во всяком случае у шиншильщиков так , ну ладно))) тем не менее
спасибо! Удачи вам и вашим питомцам.

тереха
22.08.2010, 23:55
Спасибо большое за ответ. А я думала, форум на то м существует,чтоб новичек мог получить всю инфу про свою мечту. Ну во всяком случае у шиншильщиков так , ну ладно))) тем не менее
спасибо! Удачи вам и вашим питомцам.

ну зачем вы так...это ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ ТОПИК,даже не породный форум,если решили серьезно заниматься разведением.то лучше обратиться на специализированные форумы,например на http://mauforum.ru/,
регестрируйтесь и общайтесь...
кстати практически на все ваши вопросы в этом топике есть ответы,или в старом....кроме генетики конечно...

Millenium
23.08.2010, 01:08
ну зачем вы так...это ЛЮБИТЕЛЬСКИЙ ТОПИК,даже не породный форум,если решили серьезно заниматься разведением.то лучше обратиться на специализированные форумы,например на http://mauforum.ru/,
регестрируйтесь и общайтесь...
кстати практически на все ваши вопросы в этом топике есть ответы,или в старом....кроме генетики конечно...

хорошо там тоже посморю, спасибо

мамаСоник
23.08.2010, 11:13
Red Kitti малыш(и) у Вас славные:) все...с новым членом семьи Вас!

АФРА
23.08.2010, 11:16
Лена, Люда, малышне корм заказала - только стоит он теперь 390 рублей за 1,5 кг...
Доставка да в течение 2-х рабочих дней - тут всё от водителя зависит - будет звонить и уточнять время доставки.
Самовывоз имеется - самим забирать где-то в конце гражданки - даже не стала уточнять - ибо в ближайшие 2 дня муж туда точно уже не едет...