Просмотр полной версии : ~*~Кто-то в ясли, кто-то с мамой... ЯНВАРЁНОК 2009-клёвый самый~*~
Денисовичи
14.09.2010, 12:30
а невидимки это Хто?:001:
ты и я :))
оооооооооооо ну хоть какое то приимущество у стареньких :))
Денисовичи
14.09.2010, 12:32
оооооооооооо ну хоть какое то приимущество у стареньких :))
в настройках это преимущество может получить каждый :)
Спасибо всем за советы. Нам про этот кариес в районной поликлинике тоже сначала сказали, что налет, лучше чистить. Когда через 3 месяца "налет" стал сильнее, пошла в платную - и всё уже...
Выглядит он - что-то коричнево-желтое сверху на зубках.
у Дё такое бюыло, первый зубик вылез как быдто с пятнышком от шоколада, точнее оно сначало было светлое, потом коричневое. кариес никто не ставил, в платной клинике сказали что это из-за железа, только ждать когда поменяется... в итоге сеячас 5, зуб разрушался, остался маленький пенек, но кариес до сих пор не поставили. пшикали каким-то плозрачным гелем... а как лечить это если дырок нет?
у мну вроде есть
Маш посмотри плиз...
а ! вчера прикол такой был, решила я Ти от груди отлучать.. сказала, сиси кися съел.. что тут начало. Тимон прямяком к кошаку, давай ему рот рвать, сисю доставать, мучал его мучал... расстроилси жуть.. потом все-таки откапал мои сиси, это было что-то! как он радовался, он их и обнивал и целовал и наглаживал, потом лег на них щекой и так сладка-сладко что-то вещал, но наверное что-то приятное... ну и как отучать?
Денисовичи
14.09.2010, 13:13
а ! вчера прикол такой был, решила я Ти от груди отлучать.. сказала, сиси кися съел.. что тут начало. Тимон прямяком к кошаку, давай ему рот рвать, сисю доставать, мучал его мучал... расстроилси жуть.. потом все-таки откапал мои сиси, это было что-то! как он радовался, он их и обнивал и целовал и наглаживал, потом лег на них щекой и так сладка-сладко что-то вещал, но наверное что-то приятное... ну и как отучать?
вот это любовь... У меня Данек тоже сисечник прожженный....
ну низнаю - вчера у мну были какие-то люди:)):))
:010::)
вот это любовь... У меня Данек тоже сисечник прожженный....
мой тоже:))
Яблочная мята
14.09.2010, 13:37
живу угол Мечникова и Замшина. Сейчас в парке начинается осень.-Вид-красотища. К нам идет 176,283,178,102,103 маршрутки...Отлично! А когда лучше по времени? можно ли с Антошкой вместе? Просто с садом не знаю, как уэту неделю ходить будем. НАс сегодня выписали, справку м\с я отдала, но сейчас группу разделили на 2 части, часть утром, с 8.30 до 10.30, часть с 11 до обеда...
Нам завтра с 11, не знаю, всю неделю так или еще поменяют. соответственно, утром не успеваю до сада, а после-надо скорее в люлю..
Наташа, это капец полный :))
Фотография моей машинки пришла на адрес :)) дороговато вышла только.... 1000р :))
муж орет!:065:
Денисовичи
14.09.2010, 13:47
Фотография моей машинки пришла на адрес :)) дороговато вышла только.... 1000р :))
муж орет!:065:
где это ты Уль так прокатилась? :)
Воробушки
14.09.2010, 13:55
Аня, утром можно. мой тел. есть в хлопушках. звони. можно с Антошкой. Только в четверг не могу. А так-мы тоже в садике..
где это ты Уль так прокатилась? :)
на Пулковском ш в сторону Дунайского.... :)) с дачи ехала! между прочим в потоке! :065:
интересно всем пришли фотки?! :073::))
Яблочная мята
14.09.2010, 14:06
Аня, утром можно. мой тел. есть в хлопушках. звони. можно с Антошкой. Только в четверг не могу. А так-мы тоже в садике..спасибо!!!:flower: а у вас на сколько деток сейчас берут в сад, когда вы уходите-приходите?
Вытащила из мусорного ведра три чашки и ложки парень со стола прибрал :))
Воробушки
14.09.2010, 14:14
Мы приходим около 11. С четверга хочу на обед оставлять до 12.
Мы тоже любим все выкидывать. Если что из вещей не там лежит -пытается убрать сам ... Только игрушки почему-то в этот список не попадают.
Уля, а сейчас уже так и есть .. фото присылают.. у меня тоже на 1000 лежит.. 40 км превысила:)) правда мне выписали
ну я побольше..... 49 :)) еще 1км и было бы 5000 :010::065:
ну я побольше..... 49 :)) еще 1км и было бы 5000 :010::065:
я то знак 40 превысила:)) гонщицы:046:
ну я 60.... подумаешь :))
слушай девочка то от меня звонила?
вчера мне писала что жабится, цены большие.
моему в городе к ведру не подобрацца. зато на даче - "убирал" туда все. особенно ему нравится педальку нажимать, чтобы крышка открылась))
но игрушки сам убирает, без напоминаний даже)
девы, начиталась щас, что у мальчиков к 2 годам д.б. фразовая речь... у нас и со словами-то туго. ваши как говорят??
надя, должна, но необзана :))
Маш, посмотри пожалуйста учебник, а...а то мне сегодня отдали, но не тот.. получается что первая часть, а нужна вторая, блин, обломс.. если что у мення муж завтра в питере, правда на комендантском будет...
ну я 60.... подумаешь :))
слушай девочка то от меня звонила?
вчера мне писала что жабится, цены большие.
неа не звонила!!! так я сразу сказала.. каникулы дорага..
НАТАЛИ. учебник лежит передо мной... Енжой инглиш часть 2 4 класс
ну и как бы состыковаться? пойду мужа пытать
а че за учебник-то хотим?
блин, грит. что еще не знает, едет завтра или нет.. ждет звонка......
как бы сделать... ща что-нить придумаю
ну и как бы состыковаться? пойду мужа пытать
может он и за перчатками твоими заскочет?
блин, грит. что еще не знает, едет завтра или нет.. ждет звонка......
как бы сделать... ща что-нить придумаю
думайте...:))
во. Маш, меняю шапку на учебник, пока договариваюсь сОльгой... из смольного :))
а че за учебник-то хотим?
а ниче не хотим.. шапку винни бы получить:))
Вытащила из мусорного ведра три чашки и ложки парень со стола прибрал :))
везет, вы вытащили, а я пока догадалась, куда все исчезает, стока всего пропало(((
Мы тоже любим все выкидывать. Если что из вещей не там лежит -пытается убрать сам ... Только игрушки почему-то в этот список не попадают.
а унас и игрушки туда же. теперь недокомплект всех сортеров и пазлов и конструкторов:073:
Монология
14.09.2010, 15:35
ДД
про кариес ужас а мы еще у стоматолога не были-не дело пора бежать
Аня поправляйся
Алла про избалованного хулигана прикольно
Девочки кто знает как опят замариновать?
девы, начиталась щас, что у мальчиков к 2 годам д.б. фразовая речь... у нас и со словами-то туго. ваши как говорят??
у нас мама, баба, папа. и ВСЕ. нет ни гав, ни му. ни мяу. ничего.
Монология
14.09.2010, 15:36
Иду сегодня красоту наводить на голове вот только в перчатках пойду руки мои после грибов:001::001::001::001::001:
Всем привет!
ДУ!
Теперь в профиле (собственном) можно посмотреть, кто к тебе заходил. То есть если я к тебе зайду - буит видно. Так вот, ИХ я не знаю:))
Это наверное шпиёны, которые нас читают.
Наташ, я намазала грудь настойкой полыни (ооооочень горько), Аня один раз попробовала, потом только ходила и говорила сися гока. Попробуй.
Маша, сколько у тебя стоит сделать визу?
Монология
14.09.2010, 15:40
я не буду рассказывать как и что мы говорим (боюсь сглазить) но уже есть предложение из 3х словттт
Яблочная мята
14.09.2010, 15:42
http://dimpledot.livejournal.com/281279.html
классная идея
Маша, сколько у тебя стоит сделать визу?
в личку напиши:))
я не буду рассказывать как и что мы говорим (боюсь сглазить) но уже есть предложение из 3х словттт
уже не сглазишь
Яблочная мята
14.09.2010, 15:45
я не буду рассказывать как и что мы говорим (боюсь сглазить) но уже есть предложение из 3х словтттмолодцы..у нас фразовой пока нет...только отдельные слова.не очень много и не особо чисто...но прогресс есть..
прикольно, на америк. сайте пишут что детей прет при долгих поездках на стекле рисовать, когда файл прилеплен, тока чтоб не засохло туды геля для волос добавляют...
Аня, думаю что можно мешки для заморозки исспользовать, которые с замком
Денисовичи
14.09.2010, 15:49
моему в городе к ведру не подобрацца. зато на даче - "убирал" туда все. особенно ему нравится педальку нажимать, чтобы крышка открылась))
но игрушки сам убирает, без напоминаний даже)
Надя, во-первых до двух лет время есть! Во-вторых у меня В в 1 год и 8 месяцев только начал слова говорить (но сразу лавиной рос словарный запас), в 1 год 10 месяцев пошли простые предложения, к двум голдам стал уже совсем хорошо говорить (для своего возраста, конечно). Данек сейчас уже много говорит, но фраз нет, только слова: мяу, гав, ррр-мяу (эти кошачьи хищники типа лев, пантера и т.п.), га-га-га, би-би, мама, папа, Ваня, да, Маугли, мимя (мишка), ка (питон), кобо (кобра), дядя, тетя, баба, долго, умный, пипи (попить, водоем), кака, фу кака :)) , кондя (слон), дом, кан (кран), пати (спать),туту (пароход, корабль, поезд), динь-динь (трамвай), ноги, иго-го (лошадка, зебра и т.п.), белка, тяв-тяв (лиса), кукареку, ко-ко-ко, вроде основное все, но предложений нет.
Яблочная мята
14.09.2010, 15:49
http://dimpledot.livejournal.com/tag/%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B5%D1%80%D 1%8B%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0% B5%D0%B9
НаталиРебина, ты меня игнорируешь в который раз с вопросом про перчатки. не нужны?
Яблочная мята
14.09.2010, 15:59
:flower: купли в выхи..а то мой рисовать любит, но недоволен, когда руки пачкаются...
Алла, я не игнорирую а думаю :))
блин, перчатки не заберет,так что придется встречаться на общей встрече :))
Аня. прикольна, тока где взять столько пространства :))
Galjushka
14.09.2010, 16:09
Девочки, ДД!:flower:
Иногда мониторю вас :008: Писать особо некогда. (Хотя хочется оч много чего сказать - и вам ответить, и о нас расскзать)....
Но тут не выдержала.
Алла, я не игнорирую а думаю :))
блин, перчатки не заберет,так что придется встречаться на общей встрече :))
КОГДА и ГДЕ???
ТашаСмайл
14.09.2010, 16:16
Пиривет!:flower:
http://dimpledot.livejournal.com/281279.html
классная идея
супер-пупер!
мы тоже с красками дружим
http://dimpledot.livejournal.com/tag/%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B5%D1%80%D 1%8B%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%B4%D0%B5%D1%82%D0% B5%D0%B9
Аня, за это отдельное мерси! Шарман!:flower:
Девочки, ДД!:flower:
Иногда мониторю вас :008: Писать особо некогда. (Хотя хочется оч много чего сказать - и вам ответить, и о нас расскзать)....
Но тут не выдержала.
КОГДА и ГДЕ???
тоже подумала:))
ТАШУЛЬКА
14.09.2010, 16:21
привет красотки.мы едем.часа три назад проехали воронеж.жара на улице пипец.мелкий спит.ночью тоже нормально спал.завтра в восемь утра будем на месте.один ребенок задолбал весь вагон.родители второй день бухают.а он носится по вагону и орет как резаный.вчера наверно в час ночи угомонился.родителям насрать что он делает главное чтоб им не мешал.мальчику четыре года.сейчас родители спят а он хотел выйти на улицу пассажиры не выпустили.стоянка была десять минут.вот так и едем. Пока писала интернет кончился.
Яблочная мята
14.09.2010, 16:23
:flower: куплю в выхи..а то мой рисовать любит, но недоволен, когда руки пачкаются...
ТашаСмайл
14.09.2010, 16:27
Ташулька! Хорошего отдыха и гладкой дороги! Скоро расслабишься!
так что придется встречаться на общей встрече :))
тот же вопрос:)):)):)):046: КОГДА И ГДЕ
думаю с нашими активными сборами и обсуждениями когда-нибудь и где-нибудь :)) :)) :))
Монология
14.09.2010, 16:49
ну я думаю теперь все поактивнее будут осень - отпуска почти!!! у все кончились
так что ни кто опят не мариновал????
вы бы видели что у мнея на кухне творится и суп и второе и пироги и закуска и засолка короче кошмар хорошо хоть есть фора полчаса пока ребзь спит-нужен перекур
ТашаСмайл
14.09.2010, 16:49
ну в январе что ли..на отчёт тксказать:))
ТашаСмайл
14.09.2010, 16:54
Маш, посмотри в тырнете
значится так, варишь грибы, сливаешь, еще раз варишь, бульон оставляешь, в банку грибы, травки, перец, кипятишь бульон, туда соль, под конец уксус, прбуешь на вкус, если нра, заливаешь грибы, закрываешь банку, переворачиваешь кверх ногами, сутки пущай стоит. естественно, банку простерилизовать, крышку прокипятить. вот
ДД!
Маша, я как все остальные грибы опята мариновала (ложку соли, две сахара, четыре уксуса, столовые ложки, варить в этом 10 минут и закрывать). Это не очень острый маринад получается, если нравится поострее можно уксуса побольше...
А мы сегодня заново осваивали площадку :) Лене понравилось
Маша, ну приходите уже к нам в гости!!! может лялякать научимся от вас;)
думаю с нашими активными сборами и обсуждениями когда-нибудь и где-нибудь :)) :)) :))
ага, похоже на то. а я вконтакт рванула, подумала, что все на низком старете уже:)) а я не в курсах:))
Юля, а когда ребенок может понять что нужно сидеть спокойно? моему почти 5, но он не поймет, когда кровь из вены брали, пришлось привязвать, орал как резаный, хотя быстро и небольно... а ждать лето до 10, думаю, к тому времени уже новые появятся
Понятно, что это индивидуально.
Так же понятно, что большинство 2-х леток не будут у стоматолога сидеть широко открыв рот.:))
Но я лучше подержу сопротивляющегося ребёнка, параллельно уговаривая, чем дам ему наркоз общий. :flower:
Мы когда на узи сердца ходили - Стёпа так извивался, что мы его вдвоём с медсетрой держали. Ничего, всё сделали...обид у него тоже нет.
Слово "надо" он понимает, не всегда соглашается, но понимает...
Монология
14.09.2010, 17:27
значится так, варишь грибы, сливаешь, еще раз варишь, бульон оставляешь, в банку грибы, травки, перец, кипятишь бульон, туда соль, под конец уксус, прбуешь на вкус, если нра, заливаешь грибы, закрываешь банку, переворачиваешь кверх ногами, сутки пущай стоит. естественно, банку простерилизовать, крышку прокипятить. вот
ДД!
Маша, я как все остальные грибы опята мариновала (ложку соли, две сахара, четыре уксуса, столовые ложки, варить в этом 10 минут и закрывать). Это не очень острый маринад получается, если нравится поострее можно уксуса побольше...
А мы сегодня заново осваивали площадку :) Лене понравилось
Девочки спасибо,на инет времени нет у вас спросить быстрее:flower::flower::flower:
Маша, ну приходите уже к нам в гости!!! может лялякать научимся от вас;)
надо как-нить
ачто это тишь такая?? нет никого?
Яблочная мята
14.09.2010, 22:39
я приползла....
Яблочная мята
14.09.2010, 23:18
у меня еще до кучи КД на неделю раньше пришли..и чего0то обильно...не так, как последние годы..к гинекологу бы попасть...а то была только после родов и все..
я вообще еще не была, даже после родовв :)
а мне пришел транспортный нолог, 10тонн за 2 года..
Яблочная мята
14.09.2010, 23:38
Наташ, а чего так много? и у тебя транспорт есть, что ли?
Galjushka
14.09.2010, 23:41
Всем ДВ!:flower:
Тока пришла домой:004:
Сейчас кнопа сисю ест - успела ко сну:008:
Приглашали поставщики в ресторан :) С мужем и ходили :))
Конкурсы-призы. Короче приперли еще домой макарон разных, соусов и оливкового масла. Все в дом. Все в дом:019:
Про гв. Убрала ночные кормления. За 2 недели перестала пишать по ночам. Спит. Уже как неделю убрала утренние. Стала раньше просыпаться со словами ням-ням. Прокатывает и банан (первые 2 дня после прекращения очередного кормления писк стоял - никакая замена не прокатывала). Про утро я ей уже сказала "сися вава" - это у нас типа болит... Она девочка жалостливая, даже обнимала-гладила с пониманием... Вот так.
я вообще еще не была, даже после родовв :)
а мне пришел транспортный нолог, 10тонн за 2 года..
а у меня за год такой:004:
Яблочная мята
14.09.2010, 23:56
пора бы и мне сворачивать...жалко, если честно...
кого жалко?:))
а я.... а я... напекла яблочных оладьев... вкусна блин оказываеццо!
Galjushka
15.09.2010, 00:01
Понятно, что это индивидуально.
Так же понятно, что большинство 2-х леток не будут у стоматолога сидеть широко открыв рот.:))
Но я лучше подержу сопротивляющегося ребёнка, параллельно уговаривая, чем дам ему наркоз общий. :flower:
Мы когда на узи сердца ходили - Стёпа так извивался, что мы его вдвоём с медсетрой держали. Ничего, всё сделали...обид у него тоже нет.
Слово "надо" он понимает, не всегда соглашается, но понимает...
Про наркоз согласна. И в то же время не представляю КАК держать ре У ЗУБНОГО с раскрытым ртом:(
Жалко тоже. Поэтому вечерние пока оставляю (а то спать уж очень хоцца по ночам). Это ведь и общение...:love: Да и начиталась всякого о полезности гв. Теперь из головы не выкинуть :008:
Яблочная мята
15.09.2010, 00:03
даж не знаю...ребенок поорет и забудет...я тоже здоровее буду...но сам процесс и его плюсы мне жалко...
Уля-делись рецептом!
а че рецепт че рецепт.... все как обычно как кабачковые, только вместо кабачка яблоки!
пошло на ура и мелкому тоже понра, сожрал аж 4 штуки!
три яйца 0,5 молока сахар соль дрожи яблоки на крупной терке... все!
Яблочная мята
15.09.2010, 00:09
спасибо, попробую .как раз яблоки есть..
Яблочная мята
15.09.2010, 00:09
я спать..всем ДН
нее.. я больше кормить не хочу и не буду:))
Яблочная мята
15.09.2010, 00:22
нее.. я больше кормить не хочу и не буду:))
:)) не зарекайся..
Наташ, а чего так много? и у тебя транспорт есть, что ли?
есь, аж две :) за опель 722р в год,за мицубиси 4 с чем-то в год...это просто я лохопед-пешком хожу. ездить боюсь:001:
а я без дрожжей делаю кабачковые. а с дрожжами надо выхаживать тесто? долго?
ДУ! мои пошли к педиатру в сад выписываться. скорей бы завтра. у нас всех детишек уже оставляют до 12. пусть общается, дома уже совсем разбаловался. из собаки шерсть клоками дерет, у меня волосы пучками, в 5утра будит:010::010::010: вперед будильника на час:073: покоя не дает, на секунду не задуматься. не помедитировать:)) жесть полная не ребенок, а электровеник. ходит, двери все открывает-закрывает, порядки свои наводит, тут чуть в ванной на защелку не закрылся:015: в кроватке засыпать не хочет, ко мне просится, меня с дивана ногами выпихивает, вешу на краюшке как бомжик без одеяла и без подушки:001: очередной такой ночью даже мысль про круглосуточныйсад пришла:016: потом перед самой собой стыдно стало:(
ДУ!!! наши ясли куда идем завтра круглосуточные:))
Воробушки
15.09.2010, 10:10
а че рецепт че рецепт.... все как обычно как кабачковые, только вместо кабачка яблоки!
пошло на ура и мелкому тоже понра, сожрал аж 4 штуки!
а сколько дрожжей? и надо его выдерживать? Уля, подробнее, а то у меня с готовкой плохо!!!!:010:
Денисовичи
15.09.2010, 11:00
ДУ! Я тоже пока только мечтаю о завершении ГВ и яблочных оладьях :))
ДУ!
дрожжей полпачки таких сухих! ну и конечно надо постоять часик....
кстати молоко надо комнатной температуры, не из х-ка, ну или чуть подогреть.
Мари, а что слышно про нас в яслях????
Доброе утро!!!
А мы уже неделю на целый день в ясли ходим. Вчера их первый раз на прогулку выводили. Вот.
-=E.V.A=-
15.09.2010, 11:39
Всем привет от нас пропащих!)))
Кирюха в школе, Ксюха со вчерашнего дня в садике до обеда, а я в окошко подглядываю в бинокль :)):)):)) Вон сидит на качелях катается))
Денисовичи
15.09.2010, 11:41
Кирюха в школе, Ксюха со вчерашнего дня в садике до обеда, а я в окошко подглядываю в бинокль :)):)):)) Вон сидит на качелях катается))
Привет, Катя! везет! так близко у вас сад!.. До нашего идти минут 15 только и то с коляской если, а так все 20-30 минут...
:065:
блин завидууууууууууюююююююююююю
Доброе утро!!!
А мы уже неделю на целый день в ясли ходим. Вчера их первый раз на прогулку выводили. Вот.
Здорово!!!!
-=E.V.A=-
15.09.2010, 11:47
Да, у нас за домом. Сняли наконец с качелей, а то ж замерзнет же, блин((
Вчера убрала соску наконец....ой, мать-ехидна короче :))
Бедные мои детки, одного с катком задолбала, другую в сад сдала(((
:)) ой Катя не могу!
все ты делаешь правильно!
-=E.V.A=-
15.09.2010, 11:54
Эх, с катком только как-то все сложно((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.