Просмотр полной версии : ~*~Кто-то в ясли, кто-то с мамой... ЯНВАРЁНОК 2009-клёвый самый~*~
Катя, а че сложно???? в чем дело????
Мари, а что слышно про нас в яслях????
уйдем в Петроградский район.. освободим вам место:)) работаем над этим вопросом!!!
уйдем в Петроградский район.. освободим вам место:)) работаем над этим вопросом!!!
:)) я вот думаю пробивать каналы в ясли рядом с домом!!!!
достал меня этот маленький мальчик... разрушитель какой то
достал меня этот маленький мальчик... разрушитель какой то
:)):)):)) понимаю...
Galjushka
15.09.2010, 14:38
Всем привет!
Ничего не читала. я на минутку.
Нашла. Мож кому интересно: http://www.sociokids.ru/?page_id=97
Денисовичи
15.09.2010, 15:00
Всем привет!
Ничего не читала. я на минутку.
Нашла. Мож кому интересно: http://www.sociokids.ru/?page_id=97
круто! :)
Galjushka
15.09.2010, 15:29
Еще чуток с вами могу побыть. Набегами. Потом поеду попытаюсь доки на пособие отдать :)
Денисовичи
15.09.2010, 15:31
Еще чуток с вами могу побыть. Набегами. Потом поеду попытаюсь доки на пособие отдать :)
Галя, а сколько оно после 1,5 лет? Мы что-то забили на него, а может, не надо было?..
~ Алина ~
15.09.2010, 15:32
Галя, а сколько оно после 1,5 лет? Мы что-то забили на него, а может, не надо было?..
в районе 590 р для первого ребенка, для второго больше по-моему. Я оформила, пусть копится на велосипед или санки :)
Всем привет! :flower:
Galjushka
15.09.2010, 15:33
Вроде как 570 или что-то в этом роде. Все мучаюсь надо оно мне или нет:009:
С другой стороны - мелочь, а приятно :))
Денисовичи
15.09.2010, 15:34
в районе 590 р для первого ребенка, для второго больше по-моему. Я оформила, пусть копится на велосипед или санки :)
Всем привет! :flower:
спасибо, Алина! Просто нам чтоб оформить нужно день потратить.. А у мужа он 4-5 тыс стоит, вот и думаю имеет ли смысл....
Яблочная мята
15.09.2010, 15:45
Доброе утро!!!
А мы уже неделю на целый день в ясли ходим. Вчера их первый раз на прогулку выводили. Вот.
прогулка-это здорово....с нашими только весной гулять будут..
Монология
15.09.2010, 15:51
ДД
Вот и меня сегодня вывела говорю ей хочешь чтоб с тобой играли иди в сад а мама в это время все дела сделает спокойно а потом с тобой играть будет,а то за что не возьмусь берет за руку и тащит"мама пошли"
Монология
15.09.2010, 15:52
покрасилась вчера получилась темная:( придется мелирование делать через пару месяцем не люблю себя такую
ДД
а то за что не возьмусь берет за руку и тащит"мама пошли"
у нас также. даже по телефону поговорить не дает. никакой личной жизни:))
~ Алина ~
15.09.2010, 19:04
спасибо, Алина! Просто нам чтоб оформить нужно день потратить.. А у мужа он 4-5 тыс стоит, вот и думаю имеет ли смысл....
Люб, у нас просто собес совсем рядом, и с бумагами не было трудностей, сразу собрались, поэтому и делала, а так - если сложно было бы, тоже отказалась от этой мысли, нам днем папу дома невозможно оставить... КСТАТИ, в нашем районе есть какой-то единый центр документов, где можно все оформить и работают они без выходных! Позвони в ваш собес, может у вас тоже что-то подобное есть, тогда на выходных реально всё сделать, тем более очередей по их словам у них нет :)
покажу вам парня своего.. вырастут и из ваших маленьких мальчиков потом коники:))
вау какой модный сил нет!
Красавчик.... на тебя похож.
ТашаСмайл
15.09.2010, 20:10
да ладно, модный...а вот взгляд, стан-это что-то!
Привет!:flower:
Маша, пользуясь случаем:)) Лапландия со скольки утром открыта? и на каком стеллаже антипятин? я его не нашла в упор
можт кто-то ещё знает
Денисовичи
15.09.2010, 21:02
Люб, у нас просто собес совсем рядом, и с бумагами не было трудностей, сразу собрались, поэтому и делала, а так - если сложно было бы, тоже отказалась от этой мысли, нам днем папу дома невозможно оставить... КСТАТИ, в нашем районе есть какой-то единый центр документов, где можно все оформить и работают они без выходных! Позвони в ваш собес, может у вас тоже что-то подобное есть, тогда на выходных реально всё сделать, тем более очередей по их словам у них нет :)
у нас есть единый центр, но вроде он только по будням работает.... надо уточнить....
Мама Ксюшки
15.09.2010, 21:21
В Красногвардейском районе ежедневно, с 9 до 21. Без обеда. Очень удобно. Очередей нет, красота))
Денисовичи
15.09.2010, 21:28
В Красногвардейском районе ежедневно, с 9 до 21. Без обеда. Очень удобно. Очередей нет, красота))
нашла, у нас работают по выходным с 9-30 до 17-30, уже неплохо... но жалко выходные тратить..:)
Мама Ксюшки
15.09.2010, 21:53
нашла, у нас работают по выходным с 9-30 до 17-30, уже неплохо... но жалко выходные тратить..:)
У меня на подачу документов ушло максимум полчаса.
Денисовичи
15.09.2010, 22:09
У меня на подачу документов ушло максимум полчаса.
а у меня муж 5 часов стоял в очереди....
Мама Ксюшки
15.09.2010, 22:15
а у меня муж 5 часов стоял в очереди....
Так это он в собесе, наверное.... А я про МФЦ пишу.:)
В собесе я тоже несколько часов провела, когда детскую карту оформляла.
Денисовичи
15.09.2010, 22:20
Так это он в собесе, наверное.... А я про МФЦ пишу.:)
В собесе я тоже несколько часов провела, когда детскую карту оформляла.
фиг знает, я уже запуталась за время оформлений пособия на двоих детей... Может, и так, но у нас и выхи сейчас расписаны.. Мы дома почти не бываем....
да ладно, модный...а вот взгляд, стан-это что-то!
Привет!:flower:
Маша, пользуясь случаем:)) Лапландия со скольки утром открыта? и на каком стеллаже антипятин? я его не нашла в упор
можт кто-то ещё знает
c 8 вроде... ты спроси у продавцов... а вообще в том ряду где бытовая химия..
только собрались в ясли завтра.. а тут темпа 39...:(
Поправляйтесь скорее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уля.ну ты меня позабавила или расстроила.. но в целом горбатого могила исправит:)))
Маш, спасибо, не нужно, подножку вроде обещают в Украину привезти.
Спасибо ещё раз.
:flower:
Уля.ну ты меня позабавила или расстроила.. но в целом горбатого могила исправит:)))
мне кажется это не горбатость :)) это черта характера....:073: умноженная на.....
мне кажется это не горбатость :)) это черта характера....:073: умноженная на.....
горбатость это к слову:)))
Юля.не за что!!
Galjushka
16.09.2010, 00:07
579р,07коп :065:
только собрались в ясли завтра.. а тут темпа 39...:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
Сопротивляется парниша твоим планам...
Чета так на моря захотелось!!! аж прям накрыло!!!:((
Натали,Вяч заболел но я постараюсь передать все равно!!
чета грустно... может пива выпить.....
Чета так на моря захотелось!!! аж прям накрыло!!!:((
Натали,Вяч заболел но я постараюсь передать все равно!!
МОРЕ ДАААААААА
без него низя!
вот хочу в декабре в Египет, вернее муж хочет.... Мари как думаешь? поехали? :fifa:
всем привет! заманалась я !
а что за доки нужны??на пособие?
Маша, пусть Вячик поправляется, мы тоже дома сидим, старшего выписали , мелкий сопли лечит, сил больше нет..
а еще, а еще.. я такая лохушка! везде и всюду...
Лох это судьба! и не только твоя Натали! :)) моя тоже :))
и никому не интересно... пойду понаслаждаюсь и посокрушаюсь над своей ущербностью...:)
Мама Ксюшки
16.09.2010, 00:24
Маша, пусть Вячик поправляется, мы тоже дома сидим, старшего выписали , мелкий сопли лечит, сил больше нет..
Нужны паспорта, свид. о рожд., о браке, справки о доходах, форма9. Если сдавать в собесе - то ещё и копии. А в МФЦ копий не надо, они сами отсканируют-отксерят.
Мама Ксюшки
16.09.2010, 00:25
и никому не интересно... пойду понаслаждаюсь и посокрушаюсь над своей ущербностью...:)
Очень интересно:)
как не интересно! конечно интересно.... особенно понимать, что ты не один в мире :))
МОРЕ ДАААААААА
без него низя!
вот хочу в декабре в Египет, вернее муж хочет.... Мари как думаешь? поехали? :fifa:
а поехали.. вот все компанию ищу.. Люба вот например 12 .12 едет.. в праздник:))
чейта на себя наговариваешь???
а деньги они куда шлют? на эту вонючую карту? или как то по-другому?
Кстати, посоветуйте банк, в котором карту дебетную сделать мастеркард?
малотого что такой облом со вторым ребенком, я почти свыклась, мало того что у мнудве машины и пришли налоги за 2 года, нно что -то я не помнб что за предыщие приходило, ибо как они у меня с 2006... так я осознала свою ущербность в том, что когда оформляла первого еще в ясли все доки сдала на компенсацию, но ни разу не получила, в новом саду тоже сдавала, получила один раз 290р... так я тока спустя 3 года узнала, что, чтобы получать компенсацию, надо каждый месяц квитки в бухгалтерию приносить... а я и не вкурсе.. а этож стока за 3 года :)) ну и тп...
Люба, молодец, правильный день выбрала для поездки! :))
Приветы:flower:
:)):)):))
Поздравьте нас с первыми прививками
так меня еще и развели в сбере, совсем не ту карту сделали что мне надо и игрушки я покупаю в два раза дароже и на почте меня кинули на 2000р.. кароче, пойду выпью йаду
малотого что такой облом со вторым ребенком, я почти свыклась, мало того что у мнудве машины и пришли налоги за 2 года, нно что -то я не помнб что за предыщие приходило, ибо как они у меня с 2006... так я осознала свою ущербность в том, что когда оформляла первого еще в ясли все доки сдала на компенсацию, но ни разу не получила, в новом саду тоже сдавала, получила один раз 290р... так я тока спустя 3 года узнала, что, чтобы получать компенсацию, надо каждый месяц квитки в бухгалтерию приносить... а я и не вкурсе.. а этож стока за 3 года :)) ну и тп...
т.е. ты думаешь поэтому что ты лох.... :065: прекрасно....
ну тады я лошара лошпед лох и все такое в 28 степени :065:
Не переживай, есть люди гораздо лошарее тебя :support:
поздравляем
ооооооооооо поздравляем! :014:
так меня еще и развели в сбере, совсем не ту карту сделали что мне надо и игрушки я покупаю в два раза дароже и на почте меня кинули на 2000р.. кароче, пойду выпью йаду
как так???? почему дороже???
как почта могла тебя кинутЬ? в этом месте поподробнее
т.е. ты думаешь поэтому что ты лох.... :065: прекрасно....
ну тады я лошара лошпед лох и все такое в 28 степени :065:
Не переживай, есть люди гораздо лошарее тебя :support:
лошаристей меня тока мой муж:love:
ооооооооооо поздравляем! :014:
как так???? почему дороже???
как почта могла тебя кинутЬ? в этом месте поподробнее
ну как известно в нашей попе приличный игрушек и одежек днем с огнем, за сим покупаю в инет-магазах... вот покупала мелкому комбез за 2000тр,заплатила , в итоге выясняяется чо платеж не прошел... мне звонят с наездами, я иду плачу опять ( наложный платеж был первое, второе почтовый перевод) после доолги рабирательств выяснила что это косяк почты, но якобы наложные платежи они не возвращают и тд и тп, кароче полгода мурыжили. пока я не сказала подавитесь и не ушла...кароче мутная история, но виновата почто 100%
лошаристей меня тока мой муж:love:
оооооооооо :love:
Натаха, у вас новый период????? рассказывай быстро!
весь вечер попу чесала:))
через 2 мес придется идти на платное обследование на гепатит,не знаю как правильно называется
ну как известно в нашей попе приличный игрушек и одежек днем с огнем, за сим покупаю в инет-магазах... вот покупала мелкому комбез за 2000тр,заплатила , в итоге выясняяется чо платеж не прошел... мне звонят с наездами, я иду плачу опять ( наложный платеж был первое, второе почтовый перевод) после доолги рабирательств выяснила что это косяк почты, но якобы наложные платежи они не возвращают и тд и тп, кароче полгода мурыжили. пока я не сказала подавитесь и не ушла...кароче мутная история, но виновата почто 100%
слуш, ну надо добить было тему то! фига 2000р! :010:
оооооооооо :love:
Натаха, у вас новый период????? рассказывай быстро!
тож внимание обратила ,очень интересно:))
испекла сегодня три пиццысгрибышами.. вкусна...
Sly_Vera
16.09.2010, 00:45
Привет!
Всем поправляться и никому не заболевать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Galjushka
16.09.2010, 00:48
Ну... Второй раз это ты зря. У тебя ж должны были квитки остаться, что оплачено. Ну или на почте поднять доки. У них тоже должны остаться данные, что наложенный платеж оплачен.
Пусть тогда возвращают перевод, раз не возвращают наложенный.:ded:
Натали, самобичевание хуже гордости. Меньше думай о себе в плохих формулировках.:flower:
А такие приколы со всеми случаются. Ну или почти со всеми (вдруг есть идеалы :)) )
Яблочная мята
16.09.2010, 00:58
только собрались в ясли завтра.. а тут темпа 39...:(@@@@@
а вы уже были или первый раз собирались?
и никому не интересно... пойду понаслаждаюсь и посокрушаюсь над своей ущербностью...:)да ладно тебе...я тож такая...
Поздравьте нас с первыми прививкамипоздравляю...пусть хорошо все будет, легко перенесется..
получилось так что я получила посылку наложным платежом и ессно все выкинула... но самый прикол, что квиток нашелся у мамы буквально вот недавно, когда я уже забила
ой, а я наслыждаюсь своими страданиями, ну не до фанатизма, но все же.. все сразу боятся :))
дети=бардак ( половину с горем пополам собрали) а было по всему прям всему полу, и еще четверть в детской за дверью
обратите внимание, ободранный ростомер на шкафу,открытые ящички на сколько сил хватило, обклееные шкафчики у дивана, графити на стене и так все видели... пятна на диване от какао -день прошел не зря..
а, еще куртка и кроссовки в кучке с игрушками:015:
ТашаСмайл
16.09.2010, 01:38
Натали, в принципе ты не удивила фоткой:)
у ОДНОЙ ДЕВОЧКИ день проходит также:)
япугаю только тем что ща все в пылесос запылесосю...не помогает, приходится убирать все самой, но сегодня впадлу
не, ну есть же у кого-то дети , к-е писают в гошок, не проливают, убирают за собой...
или это миф?
дети=бардак ( половину с горем пополам собрали) а было по всему прям всему полу, и еще четверть в детской за дверью
Натали, ты меня успокоила - у меня образцовый порядок :))
НО это, только потому, что у меня не столько игрушек :004:
А вообще - см. мою подпись. :flower:
П.С. Я вот в июле билеты на поезд взяла в сервисом центре (т.е. с официальной переплатой на каждом билете) не на ту дату :wife: Обнаружила тут же, но когда она уже по компу провела и сделать ничего нельзя было. В итоге полиняла на месте на возврате-выдаче новых на 80 грн.
Обидна.
ДН!
покажу вам парня своего.. вырастут и из ваших маленьких мальчиков потом коники:))
Маш, очень похож на тебя!
не, ну есть же у кого-то дети , к-е писают в гошок, не проливают, убирают за собой...
или это миф?
миф, мне кажется :)) У меня тоже почти порядок, но только потому, что мы в игрушки играем раз в месяц примерно, а так - предпочитаем мать изводить :065:
Sly_Vera
16.09.2010, 09:46
С добрым утром!
а ! вчера прикол такой был, решила я Ти от груди отлучать.. сказала, сиси кися съел.. что тут начало. Тимон прямяком к кошаку, давай ему рот рвать, сисю доставать, мучал его мучал... расстроилси жуть.. потом все-таки откапал мои сиси, это было что-то! как он радовался, он их и обнивал и целовал и наглаживал, потом лег на них щекой и так сладка-сладко что-то вещал, но наверное что-то приятное... ну и как отучать?
Прикол. Понимает ж.
ДУ! Я тоже пока только мечтаю о завершении ГВ и яблочных оладьях :))
А мои яблочные оладьи не едят, жало воротят. Я пироги делаю.
даж не знаю...ребенок поорет и забудет...я тоже здоровее буду...но сам процесс и его плюсы мне жалко...
!
Есть плюсы, но есть и минусы. Та фигня, что у нас с зубьями, по словам врача, это от постоянного ночного сосания сиськи. Так что мы быренько свернулись. Зато теперь ребь спит всю ночь в своей кроватке не просыпаясь. Это гуд. А вот на дневной сон не уложить. Скачет по кровати, как козленок, распевает и танцует. Приходится укладывать в коляске. Счас, слава богу погода хорошая, а в ливень я что буду делать?
Кстати, мы как-то легко бросили это дело, без слез и т.п. Как спать, тащим Леху в ванну - чистить зубы и т.п. Я сматываюсь в Алинкину комнату и тихорюсь там. Они выходят - меня нет, ну и укладываются сами.
или это миф?
Наверное есть, но это не про нас.
Наш чистоплюй папа устал 9 лет ругаться и робко предложил нанять тетеньку, коли я не успеваю. :))
Денисовичи
16.09.2010, 10:22
ДУ!
МОРЕ ДАААААААА
без него низя!
Уля, поехали все вместе!...
..в правильный день!;)
Маша, поехали?!. :)
или это миф?
у нас таких не водится.:))
ДУ!! у нас как обычна темпа 39.5
вызвала участкового.. жду..
в ясли еще не ходил, сегодня должна была вести..
дома за отсутствием игрушек так не бывает ну и плюс у старшего уже их нет..у него теперь новые.. это девочки:))
Люба.,очень хочу и думаю. думаю....но мне же низя в Египет.. я о туда мужей привожу:)) хихи
в этот день просто два праздника!!! будет повод в самолете выпить:)
ДУ!
:( это он на подсознательном уровне в сад сопротивляется идти:(
Поправляйтесь быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Люба, жто где у нас такое находится?
или это миф?
Это миф:))
Маша, поправляйтесь....
Пошли мы на улицу........
Galjushka
16.09.2010, 12:00
ДУ!
япугаю только тем что ща все в пылесос запылесосю...не помогает, приходится убирать все самой, но сегодня впадлу
У меня мама брата к порядку приучила: сказала, если не приберешь игрухи - выкину. Не прибрал. Выкинула все в мусорное ведро (с горкой). Рыдания, сопли, слезы. Вместе потом эти игрухи из ведра доставали и отмывали. Но с тех пор ОЧЕНЬ любит и поддерживает порядок. Меня так не воспитывали. Поэтому у меня бардачок-с - обычное дело:008:
С добрым утром!
Прикол. Понимает ж.
А мои яблочные оладьи не едят, жало воротят. Я пироги делаю.
Есть плюсы, но есть и минусы. Та фигня, что у нас с зубьями, по словам врача, это от постоянного ночного сосания сиськи. Так что мы быренько свернулись. Зато теперь ребь спит всю ночь в своей кроватке не просыпаясь. Это гуд. А вот на дневной сон не уложить. Скачет по кровати, как козленок, распевает и танцует. Приходится укладывать в коляске. Счас, слава богу погода хорошая, а в ливень я что буду делать?
Кстати, мы как-то легко бросили это дело, без слез и т.п. Как спать, тащим Леху в ванну - чистить зубы и т.п. Я сматываюсь в Алинкину комнату и тихорюсь там. Они выходят - меня нет, ну и укладываются сами.
Наверное есть, но это не про нас.
Наш чистоплюй папа устал 9 лет ругаться и робко предложил нанять тетеньку, коли я не успеваю. :))
Пошли мы на улицу........
Я, наоборот, вычитала, что если давать смеси/соки и т.п., то проблемы будут, а мамино молоко не дает кислую среду. И, как бы ухаживает за зубками.
Еще вычитала, что у многих современных детей проблемы с зубами из-за того, что им все трут (котлетки, пюрешки, каши), а дети при появлении зубов должны ГРЫЗТЬ яблоки, морковь, огурцы и т.п., жевать мясо (когда появляются жевательные). Это природное очищение зубов. Ну и разработка их.
Хотя, еще очень многие факторы на это могут влиять :(
Девочки, моя сегодня спала до 9.45 :080: (обычно подскакивает в 8-30 - не дает мне до 9 поспать). Сегодня муж меня и не будил :))
В 7 проснулась, попросилась к нам в кровать - и верхом на мне уснула. Правда я за этот сон периодически пятками по голове получала (она все крутилась-гнездилась). Но таааак сладенько поспали :love: Подарок маме.:))
Маш, как Вячик?
Galjushka
16.09.2010, 12:02
Кстати о бардаке.
Мы Алисины игрухи поделили на части, и в ее доступе одна часть. Потом меняем - столько радости - как будто новые купили. Главное их спрятать, чтобы она не видела.
слюни до пола...плачет.скулит... не понимаю.зубы что ли
ясли все равно не неизбежны..мне работать нужно
Марина, вчера сфоткала вещи..выложу.. рост 146-152
Зубы... а каких у вас нет???? задних самых? так им вроде рано... хотя у все все по-разному....
у нас 16 а должно быть вроде 20!!!
так 20 должно быть не скоро :)) ну может у вас уже все....
ну и собсна как я поняла из опыта знакомых, они выходят без проблем... видимо оч медленно.
ириска 80
16.09.2010, 12:44
Всем привет!Ну вот мы и вернулись в свой Иркутск.Доехали нормально.Только я в последние сутки в поезде видимо подпростыла-в туалете окно было все время открыто-сифонило жутко по ногам в коридоре(а я с голыми ногами-все три дня до этого было тепло,почти жарко в вагоне-мы в своем купе даже проветривали постоянно).Да еще на станциях выкакивала раздетая-а везде где ехали прохладно было.Сейчас вот сижу с насморком жутким,лечусь.Главное,детей не заразить,если это не дай бог вирус какой.
Доброе утро!!!
Вячику на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!!! А мы до садика не успели, теперь пока адаптация повременим
ну как известно в нашей попе приличный игрушек и одежек днем с огнем, за сим покупаю в инет-магазах... вот покупала мелкому комбез за 2000тр,заплатила , в итоге выясняяется чо платеж не прошел... мне звонят с наездами, я иду плачу опять ( наложный платеж был первое, второе почтовый перевод) после доолги рабирательств выяснила что это косяк почты, но якобы наложные платежи они не возвращают и тд и тп, кароче полгода мурыжили. пока я не сказала подавитесь и не ушла...кароче мутная история, но виновата почта 100%
С почтой мы тоже недавно столкнулись, перевели платеж по кредиту, сидим довольные, тут звонок - вы не оплатили. Смотрим квитанцию и ... Эта "оператор" перепутала там не 1 цифру, не 2 , она вообще откуда-то из головы взяла номер счета - ничего общего. Написали заявление, говорят в течении 5-ти рабочих дней переведем куда надо, прошло почти 2 месяца, а воз и ныне там. Пришлось сразу же второй раз оплачивать, чтоб пени не было. Вчера звонили, деньги так и не пришли.
О это прям фото нашей комнаты - игрушки вперемежку с одеждой и обувью последние несколько дней каждый вечер разгребаю.
А у нас опять лезут зубы. Вчера было не уложить, сегодня не поднять, в садик первый раз со слезами пошел, скорей бы уже все повылазили.
Кстати о бардаке.
Мы Алисины игрухи поделили на части, и в ее доступе одна часть. Потом меняем - столько радости - как будто новые купили. Главное их спрятать, чтобы она не видела.
ну, у нас то еще больше Дёмкиных игрушек... и сколько я уже их выкинула -пофик веники-не помогает... я их складываю, убираю в кладовку, оставляю только горку. качели, зебру-прыгалки, коляску, в оюбщем, крупногабаритные, но все равно остают и раскидывают...
Уля. а мачо то мое собралось на греблю идти:))) для развития тела.. сказал:))
бугага.... ну пусть идет! :))))) но это тебе не ЛА.... это экстрим в нашей полосе.... по Невке то до середины ноября в воде и с марта снова.....
....но мне же низя в Египет.. я о туда мужей привожу:)) хихи
:046::046::046:
Анна Нюсенька
16.09.2010, 15:55
вызвала участкового.. жду..
в ясли еще не ходил, сегодня должна была вести..
дома за отсутствием игрушек так не бывает ну и плюс у старшего уже их нет..у него теперь новые.. это девочки:))
Люба.,очень хочу и думаю. думаю....но мне же низя в Египет.. я о туда мужей привожу:)) хихи
Вячику - выздоравливать!!!!!
Ну а старший МОЛОДЕЦ! Настоящий МАЧО да еще и еще и гребля - ну просто круть!!!!!!
Всем ДД!
У меня опять депра! Надо было идти мне работать (правда сильно много учителем не заработаешь:))но хоть стабильность) а моего мужа - лоха оставлять с ребзем дома. В этой жизни мне судьба расчитывать ТОЛЬКО на себя! Сижу и реву! Мужа кинули (а в прочем как обычно) на объекте...(сам виноват...) Сидим без работы без денег в долгах - песня!!!!!!
Чего-то ну не пруха хоть сдохни!!!!!!!
Ничего - я живучая, меня так просто не возьмешь голыми руками!!!!:073:
Рябинка - фотка ну просто класс!!!!!
Нюсенька, держись:flower::flower::flower: нас ... а мы крепчаем
Яблочная мята
16.09.2010, 16:32
Анечка, все будет хорошо!!!!! Ты умничка!!!!
К вопросу о лохах (продолжение вчерашней темы). Вот я лох...снимаю, лапами бью, все не получается...вроде что-то накопала...скидываю...оказывается, что в фотике как-то сбила настройки, он мне везде показывает даты прошлого года....а это вероятность того, что работы мне вернут, как архивные :(((( ...и пара удачных кадров на замену тоже не с той датой...
сегодня день лохов:))
буду тоже с вами за компанию!!!
Анна Нюсенька
16.09.2010, 17:06
Присоединяюсь в компанию ЛОХОВ, правда сделала одну сегодня неЛОХОВУЮ вещь - сдала доки на 12 т. мат.капитала!
Осталось еще карточку и буду - МЕГА ЛОХ!!!!
Анна Нюсенька
16.09.2010, 17:07
Нюсенька, держись:flower::flower::flower: нас ... а мы крепчаем
Спасибки!!!!!
Аня, слушай, ну в ФШ бы исправила? или это пойдет вместе с описанием файла????? (((((((((((((((((((((((((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.