Просмотр полной версии : ~*~Кто-то в ясли, кто-то с мамой... ЯНВАРЁНОК 2009-клёвый самый~*~
Вера, тупо КАДРОВИК. т.е. приказы, личные карточки и тыпы.
Воробушки
23.09.2010, 15:11
Все телефоны отдала сестре. пусть разбирается.
а я вижу.. ну я как всегда урод!!
и я ,даже твой шарфик не помог,пишут ,что шарфик красивый:)):)):))
http://cs10377.vkontakte.ru/u1801314/6147976/x_e18cd42f.jpg
а вот так ПЕРЕКУПЩИКИ ездят за товаром:))
Мариии:046::046::046:
-=E.V.A=-
23.09.2010, 15:13
:)):)):))
Sly_Vera
23.09.2010, 15:15
Вера, тупо КАДРОВИК. т.е. приказы, личные карточки и тыпы.
Ага, ну ясно. Зп и занятость какая и территориально где?
и я ,даже твой шарфик не помог,пишут ,что шарфик красивый:)):)):))
Мариии:046::046::046:
да ладно.просто у мну слабость к розовым вещам :))) Катя, вы прекрасны в шарфике. идет..и без него тоже Хороша
Ага, ну ясно. Зп и занятость какая и территориально где?
на Васе, полная занятость. про зпл мне не докладывали :005: хотя я интересовалась :))
скажут соискателю
а машинка не лопнет? :))
принимайте в компанию уродов :))
ТашаСмайл
23.09.2010, 15:22
Всем привет!
Вот у меня вопрос: ваши детки еще кушают в детских стульчиках? Мой редко, утром завтракаем в комнате за деревянным столиком. А обед и ужи -на кухне. Но мы в стульчике не сидим, а стоим... Просто он столько места на кухне занимает. думаю его продать, а Егору купить обычный стул, чтобы его можно было задвинуть за стол. Не рано ли?
А мы в среду идем на концерт.
моя тоже большей частью стоит. Тоже думаю лучше за маленьким уже, в садике ведь так и кушают. Но и раздумываю точно ли не пригодится высокий?! поэтому пока ничего не предприняла
Ташулька, блиинн! Надо что-то делать вплоть до возвращния домой!!! на самолете сейчас.У тебя же там ДВОЕ детей! надеюсь всё будет хорошо, но отпуск как ни жаль уже не исправить:( главноее здоровья Вам!
и что за капельницы? просто питание? лечат как-то?
да ладно.просто у мну слаость к розовым вещам :))) Катя, вы прекрасны вшарфике. идет..и без него тоже Хороша
да я ж так просто:)):flower:
а машинка не лопнет? :))
конечно лопнет и в нее это и не влезло:)
вот от кого кого,а от тебя такое не ожидала услышать:))
~ Алина ~
23.09.2010, 15:30
Девочки, молчали бы про уродов, а то у некоторых остатки самооценки вконец исчезнут! :))
вот от кого кого,а от тебя такое не ожидала услышать:))
вот видишь...
- О сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух :)):)):))
~ Алина ~
23.09.2010, 15:36
Девочки, много выпили вчера? :014::073::073::073:
Еkатерина
23.09.2010, 15:37
Вы меня на фотках не видели :001::))
(поэтому предпочитаю не фоткаться)
http://vkontakte.ru/photo-20112399_182129842
девочки толстовки не хотите купить?
Нет, девочки, это вы МЕНЯ сейчас не видели.
+12 кг и отёки заметные :010:
Sly_Vera
23.09.2010, 15:42
на Васе, полная занятость. про зпл мне не докладывали :005: хотя я интересовалась :))
скажут соискателю
Чисто кадровика свободного нет, но буду иметь в виду.
Ну вы даете, умницы-красавицы! :))
Откуда такие настроения?
привет.мы все капаемся а толку ноль.как не ел так и не ест.из за этого ставят капельницы и не выписывают.слабенький бледненький.ножки трясутся.что то я очкую.он уже даже не привязан когда капельницу ставят. Лежит смотрит на нее.нервы мои сдают.:(:(:(
Когда обезвоживание, всегда так тяжело детишки в себя приходят. Вы, главное, сами держитесь, теперь просто время нужно для восстановления. Мы в 11 месяцев с младшей загремели в больницу с ротавирусом в тяжелом состоянии, нам делали по 12 капельниц в день, ни на минуту не снимая, я просила хоть на время ребенку отдохнуть - не давали. А когда поднялась температура 39,1, врачи спокойно так сказали, что это бывает, дали спирт для растираний, т.к. уколы анальгина не сбивали. Мне хотелось позвонить в скорую из больницы и попросить помощи, т.к. на отделении никому и дела не было до нас. Все переполнено, в коридорах лежали многие. Первую неделю с капельницами промучились, а на второй неделе уже перерывы стали делать. В 11 месяцев за 1,5 недели доча потеряла 2 кг. Очень хотела есть - не разрешали. Вспоминаю, аж слезы на глазах. Через две недели после выхода из больницы попала туда же со старшей. У нее было еще хуже. Менее, чем за сутки она сильно ослабла, ее даже в скорую на руках несли, и в больнице на каталке из приемного покоя. Обезвоживание, она четыре дня в больнице спала без отрыва от капельниц, двигаться сил не хватало. Даже на горшок не просыпалась, я ее тормошила, спрашивала, а она даже глаза не открывала, сил не было ни на что. Четверо суток страшно было смотреть на все это. Врачи сказали, что уже биохимические изменения нехорошие в крови начались. На пятые сутки она глазенки открыла, но силенок еще не было. Восстанавливалась потом неплохо. Все время хотела есть. Я потом за добавками в столовку бегала.
И у вас все пройдет, не волнуйтесь. Главное, обильное питье. Вирус он такой, антибиотиками его не лечат. А вода выгоняет его. И еще: старшая не могла пить регидрон и вообще пить отказывалась, тогда врачиха сказала, что нужно пить крепкий чай очень-очень сладкий или тот чай, который она любит и может пить.
Вы переживете этот момент с капельницами, потом будет полегче. И кушать будет хорошо. А сейчас не хочет, и не надо, с капельницей глюкоза попадает в кровь, и на данный момент этого достаточно. Потом все кушать будет. Мы вес быстренько набрали обратно. Причем, по собственному желанию, а не потому что родители заставляли. Кулачков вам, поправляйтесь: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нет... по литру пива:)) водки и вина
да не, не оч... по литру :)):065::014::028: пива :004: вкусняцкого!!!! :019::019::019:
Кстати, по больницам ротавирус ходит круглый год. Люди попадают в больницу на разные отделения, а потом оттуда с ротавирусом - в инфекционное. Круговорот инфекций в больницах.
Sly_Vera
23.09.2010, 15:46
да не, не оч... по литру :)):065::014::028: пива :004: вкусняцкого!!!! :019::019::019:
Алкашня гы-гы :))
Как бы мне ребенка то уложить, глаза закрываются, а все на машине своей катается....
Когда обезвоживание, всегда так тяжело детишки в себя приходят. Вы, главное, сами держитесь, теперь просто время нужно для восстановления. Мы в 11 месяцев с младшей загремели в больницу с ротавирусом в тяжелом состоянии, нам делали по 12 капельниц в день, ни на минуту не снимая, я просила хоть на время ребенку отдохнуть - не давали. А когда поднялась температура 39,1, врачи спокойно так сказали, что это бывает, дали спирт для растираний, т.к. уколы анальгина не сбивали. Мне хотелось позвонить в скорую из больницы и попросить помощи, т.к. на отделении никому и дела не было до нас. Все переполнено, в коридорах лежали многие. Первую неделю с капельницами промучились, а на второй неделе уже перерывы стали делать. В 11 месяцев за 1,5 недели доча потеряла 2 кг. Очень хотела есть - не разрешали. Вспоминаю, аж слезы на глазах. Через две недели после выхода из больницы попала туда же со старшей. У нее было еще хуже. Менее, чем за сутки она сильно ослабла, ее даже в скорую на руках несли, и в больнице на каталке из приемного покоя. Обезвоживание, она четыре дня в больнице спала без отрыва от капельниц, двигаться сил не хватало. Даже на горшок не просыпалась, я ее тормошила, спрашивала, а она даже глаза не открывала, сил не было ни на что. Четверо суток страшно было смотреть на все это. Врачи сказали, что уже биохимические изменения нехорошие в крови начались. На пятые сутки она глазенки открыла, но силенок еще не было. Восстанавливалась потом неплохо. Все время хотела есть. Я потом за добавками в столовку бегала.
И у вас все пройдет, не волнуйтесь. Главное, обильное питье. Вирус он такой, антибиотиками его не лечат. А вода выгоняет его. И еще: старшая не могла пить регидрон и вообще пить отказывалась, тогда врачиха сказала, что нужно пить крепкий чай очень-очень сладкий или тот чай, который она любит и может пить.
Вы переживете этот момент с капельницами, потом будет полегче. И кушать будет хорошо. А сейчас не хочет, и не надо, с капельницей глюкоза попадает в кровь, и на данный момент этого достаточно. Потом все кушать будет. Мы вес быстренько набрали обратно. Причем, по собственному желанию, а не потому что родители заставляли. Кулачков вам, поправляйтесь: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
СПасибо Вам за поддержку!!!! :flower:
Алкашня гы-гы :))
Как бы мне ребенка то уложить, глаза закрываются, а все на машине своей катается....
в кроватку положить не пробовала? :073:
Юлька! скоро все закончится и не будет отеков! будешь порхать!!! прибавка то у тебя нормальная!!! Чуть чуть потерпеть то! ;)
Sly_Vera
23.09.2010, 15:50
в кроватку положить не пробовала? :073:
Орееееет.
ну поорет поорет перестанет. может перевозбудился ужо?
Яблочная мята
23.09.2010, 15:53
привет.мы все капаемся а толку ноль.как не ел так и не ест.из за этого ставят капельницы и не выписывают.слабенький бледненький.ножки трясутся.что то я очкую.он уже даже не привязан когда капельницу ставят. Лежит смотрит на нее.нервы мои сдают.:(:(:(@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо, сил и терпения!!!!
Всем добрый день. Мы эти 2 дня дома. А в понедельник будет ФГДС.
Вот у меня вопрос: ваши детки еще кушают в детских стульчиках? Мой редко, утром завтракаем в комнате за деревянным столиком. А обед и ужи -на кухне. Но мы в стульчике не сидим, а стоим... Просто он столько места на кухне занимает. думаю его продать, а Егору купить обычный стул, чтобы его можно было задвинуть за стол. Не рано ли?
А мы в среду идем на концерт.я стул все продаю-пока не продается...но у меня трансформером(можно высокий сделать, можно одной кнопкой сделать стул+стол, удобный)...с года кушает в комнате, сидит на маленьком стуле за столиком, специально к саду так сделала, чтоб соображал...а сейчас куплен икеевский набор, стол и стульчик, продам этот-поставлю простой набор..
у меня послеротавирусаперестал есть, но у нас все проще проходило.. он только пил.. воти сейчас, борюсь закаждый съеденный кусок..это я про Дё
Яблочная мята
23.09.2010, 15:53
Кстати, по больницам ротавирус ходит круглый год. Люди попадают в больницу на разные отделения, а потом оттуда с ротавирусом - в инфекционное. Круговорот инфекций в больницах.
Спасибо за подробный ответ! Надеюсь, Ташулька прочитает!
у меня любит есть заобщим столом... но в стул тоже сажаю. вот уберу его и места в кухне будет :))
Натали, надо флору поменять. пожрать бактерий... аппетит появится. у нас у Ари была обратная картина. она плохо ела, болела потом ротовирусом, я ее откармливала после бактериями всякими и пришел аппетит, стала есть путем.
Наташ, Ребина, - очень классные тапки :)
Всем привет!
вот что я вчера наваляла :_ первейший опыть -тапочкм для Тимохи- ему понра:love:
Наташ, тапки - супер!!!
привет.мы все капаемся а толку ноль.как не ел так и не ест.из за этого ставят капельницы и не выписывают.слабенький бледненький.ножки трясутся.что то я очкую.он уже даже не привязан когда капельницу ставят. Лежит смотрит на нее.нервы мои сдают.:(:(:(
:( держитесь там!!!
Всем добрый день. Мы эти 2 дня дома. А в понедельник будет ФГДС.
А мы в среду идем на концерт.
мы летом за общим столом сидели, а сейчас приехали - лезет в стул, но я тоже хочу от него из бавляться - неудобно, слишком низко "стол" получается, все на себя льет
Мама Ксюшки
23.09.2010, 16:41
Мы в стуле сидим, но столик с него сняли, высоту подогали под обеденный стол - так и кушает - нравится. Когда был столик от стула- сидеть не хотела.
Мама Ксюшки
23.09.2010, 16:42
Ташуля, все скоро будет хорошо!
Может на самом деле поискать более опытных врачей там?
Монология
23.09.2010, 17:03
Лана спасибо за поддержку. Ташулька держим кулачки!
Ждем сообщений.
а мы сидим дома и смотрим на улицу где 20 градусов и хочется плакать
ТашаСмайл
23.09.2010, 17:17
Да погода-шик! Даже возьму себя в кулак и выйду вечером! После лета никак не придти в норму-2 прогулки.
Девочки ни у кого знакомые не сдают 1 квартиру в районе купчино,ленинского?
Таша, я беру себя в кулак регулярно чтоб один раз погулять! :))
вечером маму прошу. но сегодня погодка такая, что утром ходили гулять
а мы сидим дома и смотрим на улицу где 20 градусов и хочется плакать
Маша, я что-то пропутсила? вы заболели ?
Sly_Vera
23.09.2010, 17:44
Тока уснул.... :(
Натали, надо флору поменять. пожрать бактерий... аппетит появится. у нас у Ари была обратная картина. она плохо ела, болела потом ротовирусом, я ее откармливала после бактериями всякими и пришел аппетит, стала есть путем.
У нас Алина что без флоры не ела, что с флорой...
Девочки ни у кого знакомые не сдают 1 квартиру в районе купчино,ленинского?
Ага, и я спрошу - 1 к кв в центре никто не сдает? :)
Маша, если у вас только сопли, идите и гуляйте...
Sly_Vera
23.09.2010, 18:11
А я ломаю голову, какого аниматора к Алинке на ДР позвать. Хотела Никиту Шумгама, но цены задрались - 8000 за 2 часа... а хочется проверенного...
так может Нюсенька? или она только по свадьбам спец?
Sly_Vera
23.09.2010, 18:18
Да? Я не знала, что она занимается...
Sly_Vera
23.09.2010, 18:25
Эх... девки... вот перестала кормить и уся красота сдулась...
Маша.а что сопли помеха саду и прогулкам??
вот и я о том же :073:
Денисовичи
23.09.2010, 19:02
я с соплями теперь в сад не вожу, сначала водила, но всегда это заканчивалось осложнениями с температурой и антибиотиками (редко без них справлялись), нафиг, пока совсем здоров не будет, не пускаю. Зато хоть кроме кашля, соплей ничего нет, ттт....
Денисовичи
23.09.2010, 19:02
а прогулки да, наоборот нужны.
Монология
23.09.2010, 19:19
Маша, я что-то пропутсила? вы заболели ?
есть такое дело
Маша, если у вас только сопли, идите и гуляйте...
не уже и горло красное,если бы тока сопли сама бы уже на улицу вывела
вот в саду примерно такая же мама привела дите с чихом сама видела мы заразились:041:
я с соплями теперь в сад не вожу, сначала водила, но всегда это заканчивалось осложнениями с температурой и антибиотиками (редко без них справлялись), нафиг, пока совсем здоров не будет, не пускаю. Зато хоть кроме кашля, соплей ничего нет, ттт....
Вот,Вот!:ded:
и я так подумала а мою мысль педиатр наш подтвердил!
ТАШУЛЬКА
23.09.2010, 19:20
девочки спасибо большое за поддержку.прокапали капельницу и наконец сняли катетор.давидка повеселел.пожувал сухарей и пососал чупик. Врачи сказали предлагайте все что угодно тока бы есть хоть что то начал.чтоб желудок начал работать.ведь четверо суток почти не ел.теперь жидкий стул и жопка как у макаки красная и болючая.ну и от еды воротит.надеюсь завтра лучше будет.на самолет нас сказали в таком состоянии не посадят.так что лежим пока в больнице.
Монология
23.09.2010, 19:20
а нам сегодня ровно 1,8
Монология
23.09.2010, 19:22
а попу бепантен спасет за ночь все о будет;)
а я буду водить до последнего:))
ТАШУЛЬКА
23.09.2010, 19:27
маша с минидатой вас. Бепантен не помогает.дисетина нет в аптеке.драпален не помогает.купила присыпку стало лучше.хочу здорового сына и на пляжж хочу.
Денисовичи
23.09.2010, 19:27
девочки спасибо большое за поддержку.прокапали капельницу и наконец сняли катетор.давидка повеселел.пожувал сухарей и пососал чупик. Врачи сказали предлагайте все что угодно тока бы есть хоть что то начал.чтоб желудок начал работать.ведь четверо суток почти не ел.теперь жидкий стул и жопка как у макаки красная и болючая.ну и от еды воротит.надеюсь завтра лучше будет.на самолет нас сказали в таком состоянии не посадят.так что лежим пока в больнице.
Ташуль, вот видишь! Уже все налаживается!!! А попа - дело такое.. Пройдет! Поправляйтесь окончательно, мы вас ждем!!! :flower::flower::flower:
Яблочная мята
23.09.2010, 19:38
а я буду водить до последнего:))
Маш, а до первого ты уже водила ;)
Вы в саду-то уже были или только пойдете?
Уля, что тока не делали уже не жрали, пока за последние 2 года бесполезно, до этого хоть чуть-чуть но ел. а сечас, особенно последний год ваще никак.. и капли для аппетита не помогают.. ничего:015: ждем когда перерастет
Кстати девы, я с вми опытом не поделилась:
Стёпа перестал есть первое, уже с месяц плохо его ест - я сначала на жару списывала, но теперь поняла - что он стал перебирать.
Короче, в понедельник меня порвало: его от бабушки привезли около 11 - я ему борщ и второе предложила - отказался.
Уложила голодного.
После сна опять тоже самое - отказался.
В сад.
На полдник - опять то же.
Не захотел.
На ужин - то же.
Не захотел.
Уложила голодного (как ни странно - уснул).
Утром на завтрак умял тот же борщ со слезами на глазах.
Уже 3 дня ест первое.
;)
у меня старший суп не ел уже 2 года :( и такое не прокатывает, будет воду пить до посинения
Мама говорит, я тоже могла по 5 дней не есть.
Вот со СТёпкой прокатило...
сегодня явно не мой день.. ваще не мой, кота чуть не убила. обосрал всю тимохину кровать... усыплю его
еще бы брата усыпить, или прививку от бешенства, тогда не жизнь, а сказка...
сегодня явно не мой день.. ваще не мой, кота чуть не убила. обосрал всю тимохину кровать... усыплю его
еще бы брата усыпить, или прививку от бешенства, тогда не жизнь, а сказка...
Наташ, не обращай внимание - кота отдай в питомник.
На брата забей, его не переделать. ПРосто живи и всё.
у нас нет питомника, но объявление уже написала.. задолбал чесслово.. я на хомчистке разорюсь матрацы-одеяла стирать..
а блрат-казел, сегодня чуть до милиции дело не дошло, а жаль
Маш, а до первого ты уже водила ;)
Вы в саду-то уже были или только пойдете?
мы же тока перевелись... думаю в понедельник:))
но сопли это не повод не ходить в сад.. как и кашель чтобы не ходить в школу:))
Sly_Vera
23.09.2010, 23:00
а нам сегодня ровно 1,8
Поздравляем! :flower:
у меня старший суп не ел уже 2 года :( и такое не прокатывает, будет воду пить до посинения
Я свою как-то не кормила 3 дня. Потом нервы сдали... Теперь кормлю с уговорами, а барышне уже 9 лет на носу....
у нас нет питомника, но объявление уже написала.. задолбал чесслово.. я на хомчистке разорюсь матрацы-одеяла стирать..
а блрат-казел, сегодня чуть до милиции дело не дошло, а жаль
Кота запирать в туалете. Мы так делали со своим, когда Алинка родилась и он от ревности стал гадить ей в кроватку, коляску и в белье...
Да, насчет бактерий - это правда!
Мы, кстати, сами только в этом мае узнали, что оказывается, у нас полностью отсутствует лакто- и бифидофлора. :-( Последствия ротавируса 2009 года. Нам в больнице кололи антибиотики. У них такая политика. Видите ли, анализ на этот вирус делается 5 дней. А пока ждут ответа, дают антибиотики, потому что, мол, неизвестно, вдруг не вирус, а бактерия какая, тогда время терять нельзя.
Так вот бактерии "нужно есть" после больницы обязательно.
Поздравляем! :flower:
Я свою как-то не кормила 3 дня. Потом нервы сдали... Теперь кормлю с уговорами, а барышне уже 9 лет на носу....
Кота запирать в туалете. Мы так делали со своим, когда Алинка родилась и он от ревности стал гадить ей в кроватку, коляску и в белье...
у нас уговоры не прокатывают, иногда просит картошку фри и курицу, тогда от души ест,мчу в магаз и покупаю, но это редко.
кота запирали, засрал все под ванной.. в тубз ходит, но с щенячества любит на подушки и одеяла сать-срать.. все-4 года борьбы не помогли. я сдаюсь
Ташуль, вот видишь! Уже все налаживается!!! А попа - дело такое.. Пройдет! Поправляйтесь окончательно, мы вас ждем!!! :flower::flower::flower:
Да, попу надо на солнце "прожарить", все само пройдет. Так что выздоравливайте скорее - и к солнышку!
Для нашей красной попы подошел детский крем "Тик-так". Обычный, синенький. Нам одна врачиха посоветовала, когда увидела результат анализа на дисбактериоз, правда, наша попа от аллергии страдает.
Galjushka
23.09.2010, 23:44
ДВД! :flower:
Ташульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброй ночи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Скорейшего выздоровления!!!
Главное все живы и здоровы!!!
Театр - это здорово!!!
Мы тоже очень хотим, если за недорого
Как раз в октябре моя сестра приезжает, сможет с детьми остаться. Вернее если сможет, то мы пойдем, у нее какие-то грандиозные планы, надеюсь 24 она никуда не укатит, так что имейте нас ввиду. Точно сказать смогу после 15 октября, если еще не поздно будет
И самое главное!!! Девочки очень прошу на завтра ваших волшебных кулачков, кому не жалко. Завтра вроде бы решается вопрос с квартирой. Там все очень сложно, куча всяких моментов, которые должны все сойтись в одну точку чтоб получилось, потом если все сложится подробнее напишу.
Оле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы ходим в золотой ключик!
найти развивалку можно тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=633074
Пасиб за ссылочку :flower:
кинула фотки в хлопушки,жалко мало
Хде? :009:
Нет, девочки, это вы МЕНЯ сейчас не видели.
+12 кг и отёки заметные :010:
Гы-гы. Я с Алисой набрала 25кг:010: И отеки тоже под конец приличные были...:005: Хотели меня на сохранение упечь - еле отмахалась... Ходила на дневной стационар на капельницы.:015:
Кста, там Марину-Тракторинку живьем и увидела :))
Galjushka
23.09.2010, 23:46
у нас уговоры не прокатывают, иногда просит картошку фри и курицу, тогда от души ест,мчу в магаз и покупаю, но это редко.
кота запирали, засрал все под ванной.. в тубз ходит, но с щенячества любит на подушки и одеяла сать-срать.. все-4 года борьбы не помогли. я сдаюсь
Натали, тапки класс!!!:love:
А кот...
Кста, а есть дрессировка котов?:005: Мож на месяц его на обучение, а потом шелкового обратно? ;)
Galjushka
23.09.2010, 23:50
Девочки, мы позавчера прививки сделали. Полтора суток с иемпой, и нос не дышит :005:
Кста, я все же боюсь прививок... Наверное, потому, что у меня есть 2е знакомых, у которых дети умерли после прививок, и у подруги у сына осложнение после прививки )какая-то жидкость в мозгу) :005:
И нет примеров (ттт) осложнений от болезней у непривитых.:005:
Яблочная мята
24.09.2010, 01:03
Люба, загляни в контакт, я для тебя выложила информацию :)
Sly_Vera
24.09.2010, 02:15
Девочки, мы позавчера прививки сделали. Полтора суток с иемпой, и нос не дышит :005:
Кста, я все же боюсь прививок... Наверное, потому, что у меня есть 2е знакомых, у которых дети умерли после прививок, и у подруги у сына осложнение после прививки )какая-то жидкость в мозгу) :005:
И нет примеров (ттт) осложнений от болезней у непривитых.:005:
Я в этом вопросе придерживаюсь мнения Комаровского.
Мы тоже в воскресенье привились корь-краснуха-паротит. Ждем чего будет... :(
Sly_Vera
24.09.2010, 02:16
А может кота кому-нить на дачу отдать, или он лысый, замерзнет?
Утром на завтрак умял тот же борщ со слезами на глазах.
Уже 3 дня ест первое.
;)
:0016:
у нас бабушка уедет, буду так же воспитывать)
ДУ!
Ташуля, слб, что стало лучше, поправляйтесь побыстрее и на море к солнышку!!!!
Мама Ксюшки
24.09.2010, 10:10
ДУ!
Ташуля, совсем скоро все будет хорошо. Будет кушать и улыбаться!!!!
А нас вчера врач в саду смотрела. Взвесили, измерили, сказали, что мы самые мелкие в группе. И посмотрела наши лимфоузлы на шее. Сказала, плохие очень, плотные, срочно к лору и кровь сдать. Вот сегодня пойдут с бабушкой. а еще, дывф. у нас жесть такая. записалась я к хирургу только во вторник в клинику, раньше поблизости нигде не оказалось. но сегодня с утра меня так трясло. вообще не понимаю, что это такое. Был бы взрослый челове, подумала бы, что это гемморой а тк. ужас-ужасный. сфотала, выложу попозже. слабонервным не смотреть! если кто против этой фоты будет здесь в топе, сразу киньте мне в личку, удалю. еще надеюсь. меня за это не забанят. может, в контакте лучше?
блин. дурында, фотик дома оставила. короче, у Тима прямая кишка после стула вылезает наружу на 1.5-2см. раньше сразу убиралась, а сегодня минут десять торчала, а ему не удобно, мешает, он орать начинает. что это может быть? бабушка там вообще в полуобморочном состоянии пребывала. ну почему на нас все несчастья. только одну проблемы решим, как на смену ей две других. как я устала....
блин. дурында, фотик дома оставила. короче, у Тима прямая кишка после стула вылезает наружу на 1.5-2см. раньше сразу убиралась, а сегодня минут десять торчала, а ему не удобно, мешает, он орать начинает. что это может быть? бабушка там вообще в полуобморочном состоянии пребывала. ну почему на нас все несчастья. только одну проблемы решим, как на смену ей две других. как я устала....
Ох, ничего себе.:010:
Думаю, это выпадение.
Какой вторник - бегите сейчас, как ургентные.:ded:
:091:
Денисовичи
24.09.2010, 10:38
ДУ!
Люба, загляни в контакт, я для тебя выложила информацию :)
Аня, вижу, спасибо :)
Алла, тут к врачу надо...
Какой вторник - бегите сейчас, как ургентные.:ded:
:091:
сижу, обзваниваю, куда сегодня-завтра можно попасть...
в диагностический центр на Олеко Дундича на платный прием попробуй.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спецы хорошие, оборудования много в общем если что, они там оперативно многие вопросы решают. или точно направят в нужную сторону.
доброе утро
прочитала, рас переживалась и забыла поздороваться.
LE!!!
Алла, это "он" и есть!!!думаю в этом возрасте все поправимо, надо обязательно к врачу!!!
кроме всего прочего, нужную диету прописывают, если я не ошибаюсь морковь хорошо при нем
Яблочная мята
24.09.2010, 12:14
всем ДУ!
Алла, бегите к врачу...не надо ждать...Выпадение бывает и видимо это оно :(
ДУ!!!
девочки насчет кремов для попы.... в случае как у Ташульке простые не помогут....
это нарушение в желудке и дает такое.... нам помог сключительно адвантан... перепробовали и другие мази.. ничего... НОЛЬ.....
кстати тиктак все врачи орут что это ужас, он может вызывать доп. аллергию, посколько там куча трав....
что в принципе у нас и было....
самый обычный дет.крем с зайчиком типа даже лучше... вот так вот!
Хде? :009:
Галя,там 2 стр.,на второй альбом в суши!
:010: боженьки
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет:flower:
Доча называет меня Катей:065:
Денисовичи
24.09.2010, 12:50
Всем привет:flower:
Доча называет меня Катей:065:
У В был такой период, потом прошел :)
меня бы хоть Васей назвал бы! я была бы рада :)) так нет... мамамамамамама :))
~ Алина ~
24.09.2010, 13:04
меня бы хоть Васей назвал бы! я была бы рада :)) так нет... мамамамамамама :))
Вот-вот... Машка вообще "мамой" обращается к миру, кто отреагирует, тот и мама :))
Алла :( держись! :flower:
мама у нас папа:))
ну конечно и меня называет,но в большинстве случаев стало катя,особо когда что-то нужно
Катя, она просто копирует окружающих, видя что ты на имя откликаешься ! ;) видать на маму меньше у тебя реакции :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.