Просмотр полной версии : ~*~Кто-то в ясли, кто-то с мамой... ЯНВАРЁНОК 2009-клёвый самый~*~
-=E.V.A=-
19.10.2010, 15:37
ну, три часа не так много, главное потом на радостях не продолжить до годовасия племянника (или племянницы) :))
:)) Это точно!
Я вот тоже жру на нервах...
Девочки, киньте кулачков мужу.... У них там неспокойно сегодня... Очень неспокойно. Они же комплекс зданий правительства охраняют.....
Блин, нервы мои нервы...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я никогда на нервах не ела, не знаю, чего это сегодня(((
(может просто голодная)
боже! и это безобразие еще в Германии???? я то думала тут у нас....
ну сил ей!!!!!!!! и нам :))
КАТЯ ДЕРЖИСЬ! :)) хва есть, давай уже убирайся:004:
Съела кексик, закончила убирать детскую :036:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати, после КС еще сутки есть нельзя...
Пипец! Интересно, она в курсе :)) Ну вот и похудеет сразу :008:
Денисовичи
19.10.2010, 15:39
Пипец! Интересно, она в курсе :)) Ну вот и похудеет сразу :008:
ага, мне это помогло пручить себя много не есть сразу после роддома и легко пережить диету кормящих :)) Зато к Ванькиному году я было стройняшкой (эх...вернуться бы в ту форму хотя бы... :)) )
Мама Ксюшки
19.10.2010, 15:39
Оль, а связь с мужем есть? У них закончилась вроде уже эта операция, насколько я поняла по новостям!
Да, разговаривали час назад...
Пока все тихо, сидят в полной боевой готовности с автоматами, рациями и пр. Ждут:001:
Надеюсь, что всё будет спокойно:091:
Воробушки
19.10.2010, 15:48
@@@@@@@@@@@@
а как вы давали нейромультивит. он же горький если в порошок истолочь....
очень горький! моего аж рвало от него
Девочки, подскажите как быть. я уже не знаю. Егору подтвердили диагноз целиакия, а это значит строгая диета, когда даже крошки мучного нельзя. В саду с этим сложно, воспитатели готовы не давать что нельзя, но иногда целый обед, ужин нельзя-итог ребенок голодный. Я планировала выйти на работу с НГ. Работа хорошая, меня там ждут да и ЗП хорошая. до трех лет если сидеть есть вероятность что забудут и буду уже не нужна. Мама хоть и имеет выслугу уволяняться и сидеть с Егором желанием не горит даже при условии что я буду ей деньги давать-ну не может она от меня деньги брать. Свекровь "вся больная" .... няню хорошую сложно найти и на нее уйдет вся моя ЗП....вот и не знаю что делать.....
Хотела узнать ваше мнение:flower:
приноси в сад свое, воспитатели нре откажут. мой старший вон вообще ничего не ест...в саду, приносила и чай свой и булки и другие ништяки, лишь бы ел, но он все равно не ел, поэтому больше не ношу
~ Алина ~
19.10.2010, 15:57
Да, разговаривали час назад...
Пока все тихо, сидят в полной боевой готовности с автоматами, рациями и пр. Ждут:001:
Надеюсь, что всё будет спокойно:091:
Они теперь готовы, надеюсь в такой ситуации не будет больше ничего! @@@@@@@@@@@
всем прив! у меня сломалась стиральная машинка..вот непруха
Еkатерина
19.10.2010, 16:18
что ж за день сегодня такой напряжный у всех!!!
Девочки, нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оле и Катиной сестре @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
звонила в лабараторию, анализ не готов, сказали среда-четвер. блин, жесть:wife::wife::wife:
Весенняя история
19.10.2010, 16:23
Всем дд!
У нас к тихому часу перфоратор затих, теперь не шевелюсь, боюсь верить в счастье...Оба спят!!!!
Девочки, можно я пожалуюсь? Машка в соплях, ночь не спали, разбила четвертый за год чайник, порезала руки и болит зуб :087::087::087: утро не задалось :041:
И это пройдет, Алина:flower: Сейчас уже вторая половина дня пошла, как ты там?
ДУ!!
А у нас тут капец полный случился....наш папа от нас уходит...
Вот и вопрос,а чего делают-то после того как мужья уходят???
Наташа, сочувствую. Мысли разные. Тебе теперь не надо искать причины, надо смотреть в будущее, как это не тяжело. Много посоветовали, но я тоже не могу не высказаться:)
Если все так, и ему такие идеи в голову приходят, не нужен он тебе и сыну, чего нервы дальше тянуть! Пусть идет.
Иначе ты потом не будешь в нем уверена никогда. Это ж уже не любовь:(
Еkатерина
19.10.2010, 16:23
очень горький! моего аж рвало от него
я тут на днях в аптеке пыталась купить что-нить от укачивания, чтобы обоим детям подошло. Драмина у Лизки не пошла - очень горькая и и сразу вырвало, так фармацевт мне на это заявила, что ребенка нужно к врачу, т.к. это признак того,что проблема с вестибулярным аппаратом :010: Я спорить не стала :004:
Наташ, может, у всех детей, которые не воспринимают горькие лекарства такие проблемы? :065: Шучу, конечно ;) Моя тоже горькие не любит...
Весенняя история
19.10.2010, 16:24
Тоже жду результатов КС. Катя, мы с вами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
~ Алина ~
19.10.2010, 16:28
Всем дд!
И это пройдет, Алина:flower: Сейчас уже вторая половина дня пошла, как ты там?
:flower: Спасибо, Ир! :flower::flower::flower: Стыдно жаловаться в свете новостей у нас... :( Машка сопливит и не спит, рискну ее на улицу вывести, раз такое солнце и температуры нет :)
я тут на днях в аптеке пыталась купить что-нить от укачивания, чтобы обоим детям подошло. Драмина у Лизки не пошла - очень горькая и и сразу вырвало, так фармацевт мне на это заявила, что ребенка нужно к врачу, т.к. это признак того,что проблема с вестибулярным аппаратом :010: Я спорить не стала :004:
Наташ, может, у всех детей, которые не воспринимают горькие лекарства такие проблемы? :065: Шучу, конечно ;) Моя тоже горькие не любит...
говорят браслеты помогают от укачивания, по км, взрослымособям помогали, детские тоже продаются, но лучше сразу 2 брать-на обе руки
ходим на физио, а сопли так и не проходят
может поможет авиаморе... все ж это конфетки гомеопатические... оч вкусные.
а мы гулять сходили... но ветер дубак... поэтому так неохота идти за Ари в 6... это чтото
-=E.V.A=-
19.10.2010, 16:40
Спасибо, Ир, ждем!))
А мы уже вторую неделю не гуляем, у нас штанов теплых нет :))
Мама Ксюшки
19.10.2010, 16:41
а мы гулять сходили... но ветер дубак... поэтому так неохота идти за Ари в 6... это чтото
И мы ходили... Ветер, холодно:001: Не пойдем второй раз гулять. :008:
Спасибо, Ир, ждем!))
:010::015:
мать, че не купить???? :073:
Еkатерина
19.10.2010, 16:43
говорят браслеты помогают от укачивания, по км, взрослымособям помогали, детские тоже продаются, но лучше сразу 2 брать-на обе руки
а они многоразовые?
-=E.V.A=-
19.10.2010, 16:44
Да все смотрела че-нить бушненькое занедорого, нету(( А новое сегодня папа должен забрать, я давно в закупке рейму заказывала, все никак не забрать.
а они многоразовые?
да, так тканечый бласлет в нем вшит пластиковый шарик, к-й давит туды где пульс и якобы от этого не тошнит. из моих к то пробовал-говорят не тошнит, я не пробовала. их и стирать можно
а нам еще на тубус и увч и луч идти..ленива
Еkатерина
19.10.2010, 16:47
может поможет авиаморе... все ж это конфетки гомеопатические... оч вкусные.
чета не продаются последнее время конфеты эти, таблетки только! а я боюсь Лизке сосульки давать - подавится еще... ттт
Спасибо, Ир, ждем!))
у нас аж 3 пары, нафига напокупала? уже из 1 пары выросли с начала холодов :005:
Сходили сделали прививки - мне погода понравилась, ухи только замерзли :065: Лизка даже не сильно плакала и быстро успокоилась, прямо на неё не похоже - взрослеет, что ли? :))
купили в магазе рыбные фигурки вичи-динозавры... Де одного съел, сижу не дышу, может еще съест...
Да все смотрела че-нить бушненькое занедорого, нету(( А новое сегодня папа должен забрать, я давно в закупке рейму заказывала, все никак не забрать.
ну лан, смари у меня! шоб завтра гулять пошли! :ded::))
что характерно, коте не ест это :)
чета не продаются последнее время конфеты эти, таблетки только! а я боюсь Лизке сосульки давать - подавится еще... ттт
да ты что?! во блин.... а я к ним так привыкла так привыкла :065:
купили в магазе рыбные фигурки вичи-динозавры... Де одного съел, сижу не дышу, может еще съест...
чета мне никак не допереть, что это такое и как выглядит:005:
и что такое тубус?
ой, я ж купила ботинки Ти, не помню как завится, смотреть лениво 23 р-ра и что вы думаете? элефантены 23 р-ра 18 см по подошве, эти 23 р-ра 15,5 см по подошве... вот так разница.. а у нас ного 14 см, так что в элефантах очень неудобно ему было
Мама Ксюшки
19.10.2010, 16:55
и что такое тубус?
Это рыбные палочки что ли? Чего там в составе, не совсем смертельно? Может Ксю будет есть, а то она рыбу не очень:(
и что такое тубус?
рыба -вот (http://productorg.ru/product_info.php?products_id=1001097952), я не пробовала, поэтому не знаю. вкусно или нет, я это не ем. а тубус-это такая фигня нос кварцевать
Яблочная мята
19.10.2010, 16:58
а мы с утра отгуляли почти 2 часа (правда, в коляске, мне поснимать надо было), так удалось дома уложить...и поел в обед нормально...так что у меня тоже маленькое счастье...еще б наконец этот урок зачли и буду творить шЫдевры для следующего...
Всем @@@@@@@@@@@@, кому нужно..
Наташа, с мужем еще раз посочувствую, решать, конечно тебе и только тебе...
но пусть все сложится наилучшим для тебя и Ярика образом..
Это рыбные палочки что ли? Чего там в составе, не совсем смертельно? Может Ксю будет есть, а то она рыбу не очень:(
я Тимону не давала, просто Дёмик иведел и попросил, вот трех динозавров съел -для нас это подвиг. он у меня не ест просто... дал вот мне попробовать, по мне так гадость
Еkатерина
19.10.2010, 17:04
браслеты: http://tdbraslet.ru/
только они с 3-х лет :005:
вообще, в 2 я давала старшему бонин, но его все равно тошнило
ДД! Вот всем малышам и их мамочкам, кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держитесь, девочки!!! :flower:
Сегодня были на развивалках второй раз! Все время проныла у двери :( Опять зубы :015:
ДД!! Слава давно забыл, что такое гулять.. он все время работает!!:))
Наташа,теперь выступлю я...
Ты зачем так надолго уехала??? ( я вот сразу подумала не к добру):(
Не хочет видеться с ребенком и не надо настаивать... ни к чему это!! захочет общаться сам придет.. нет и не нада.. по опыту знаю... мужики многие не общаются у моих подружек и в частности у меня папы лишены род. прав. во избежания проблем и поиском тем самых пап...
сейчас поплачешь немного, потом придешь в себя и все у тебя наладится.. и будет еще лучше... такие пинки дают огромный стимул.. так что не зацикливайся на этом .. приезжай.. и самое главное надо вести активный образ жизни!!! сайт знакомств, подружки все что угодно, только бы не оставаться одной какое то время.... работа.. Ярик..дел полно!!
что то потеряла мысль.. ну да ладно!!
а что касается бросить с маленьким ребенком.. так в этом нет ничего страшного.. дети ничему не помеха.. лучше тек, чем врать и жить типа ради детей.. спасибо за это они не скажут..
ну и женщины сильные они никогда не пропадут!! мужиков полно... найдешь нового и еще лучше!!!
Так что дерзай!!! (ну сейчас это надо пережить) Сил тебе и терпения!!!!!
вспомни кино "Москва слезам не верит"
пы сы.. соплю слюни и рассуждения на тему какой он казел, бросил с маленьким ребенком.. не катят!!! пусть идет и жалеет о том что сделал!!!!
рыба -вот (http://productorg.ru/product_info.php?products_id=1001097952), я не пробовала, поэтому не знаю. вкусно или нет, я это не ем. а тубус-это такая фигня нос кварцевать
а, спасибо. соя и все такое..... страшно есть:(
Мари, как всегда с тобой согласная я! ;)
А мне очень жаль что так сложилось:(, считаю что он очень хороший парень, я конечно всего не знаю, это интуитивно!!!!
Капризная
19.10.2010, 18:19
ДД!! Слава давно забыл, что такое гулять.. он все время работает!!:))
Наташа,теперь выступлю я...
Ты зачем так надолго уехала??? ( я вот сразу подумала не к добру):(
Не хочет видеться с ребенком и не надо настаивать... ни к чему это!! захочет общаться сам придет.. нет и не нада.. по опыту знаю... мужики многие не общаются у моих подружек и в частности у меня папы лишены род. прав. во избежания проблем и поиском тем самых пап...
сейчас поплачешь немного, потом придешь в себя и все у тебя наладится.. и будет еще лучше... такие пинки дают огромный стимул.. так что не зацикливайся на этом .. приезжай.. и самое главное надо вести активный образ жизни!!! сайт знакомств, подружки все что угодно, только бы не оставаться одной какое то время.... работа.. Ярик..дел полно!!
что то потеряла мысль.. ну да ладно!!
а что касается бросить с маленьким ребенком.. так в этом нет ничего страшного.. дети ничему не помеха.. лучше тек, чем врать и жить типа ради детей.. спасибо за это они не скажут..
ну и женщины сильные они никогда не пропадут!! мужиков полно... найдешь нового и еще лучше!!!
Так что дерзай!!! (ну сейчас это надо пережить) Сил тебе и терпения!!!!!
вспомни кино "Москва слезам не верит"
пы сы.. соплю слюни и рассуждения на тему какой он казел, бросил с маленьким ребенком.. не катят!!! пусть идет и жалеет о том что сделал!!!!
Мари,я прям ждала чего ты напишешь:))
По-порядку:Уехала надолго наверно для того чтобы он раньше не ушел(шло у нас все к тому).
А соплей особо и нет,морально я успела подготовиться(с января аж!!)....не,ну реву конечно-куда без этого,все таки 6 лет жизни.....да и не козел он...хочет жить один-скатертью дорога...а мы и сами справимся
Капризная
19.10.2010, 18:21
А вообще,девы,огромное всем спасибо за поддержку!!Прорвемся!!
Уля,отдельный спасиб тебе за ссылку....оч.здорово все описано!
И от меня спасибо за ссылку!!!, с интересом попозже почитаю;)
Девулечки, главное что вам было хорошо! :))
Девулечки, главное что вам было хорошо! :))
аааа..... ну это....можно устроить...далее по списку 1.шуба, 2....:))
пошли на улицу, а т сто лет не гуляли!!
Анна Нюсенька
19.10.2010, 18:44
Всем привет! Еще ничего не читала но настрочили то!!!!!!!!!
Наташ, ты молодец!!! раз так долго там сидишь..
лично я бы уже давно вернулась и устраивала бы скандал... я жеж псих:)))
Капризная
19.10.2010, 19:00
Наташ, ты молодец!!! раз так долго там сидишь..
лично я бы уже давно вернулась и устраивала бы скандал... я жеж псих:)))
А че скандал-то устраивать....туточки он-муж энтот...в Питере будем 23 октября....
А че скандал-то устраивать....туточки он-муж энтот...в Питере будем 23 октября....
Давай его быра очаровывай:fifa::love:!!!отставить развод!!!:support: я за сохранение ваших отношений!!!
Галя, ты ник сменила????
а я против отношений, если любви нет!!! а судя по всему нету......
нафиг время тратить на пустоту
я такая не постоянная:))
а можа она есть!!! зачем бы он туда попер!!!;)
Галя, ты ник сменила????
согласная Я!!!
а про скандал.. ну как зачем.. негативу то выйти нужно..
а то вот например у мну подружка рассталась со своим хахелем.. жила 3 года с ним.. и никому не слово, что рассталась..снимает квартиру... никому не звонит, ей ка не позвонишь. все время некогда и я перезвоню... во сила воли пру месяев молчать и даже близким подругам ничего не сказать.. я бы так не смогла.. все всем рассказала, пар выпустила и легче стало..это кмк, но каждому свое!!!
ну че.. гулять не ушла.. :))
Капризная
19.10.2010, 19:09
Давай его быра очаровывай:fifa::love:!!!отставить развод!!!:support: я за сохранение ваших отношений!!!
Галя, ты ник сменила????
Ну,пусть погуляет...захочет вернуться-приму...если будет ему место рядом..как-то так.
Ну,пусть погуляет...захочет вернуться-приму...если будет ему место рядом..как-то так.
Ну нееее давай тогда действовать!!!!зачем ждать пока погуляет, не надо что б гулял!!!
Капризная
19.10.2010, 19:14
согласная Я!!!
а про скандал.. ну как зачем.. негативу то выйти нужно..
а то вот например у мну подружка рассталась со своим хахелем.. жила 3 года с ним.. и никому не слово, что рассталась..снимает квартиру... никому не звонит, ей ка не позвонишь. все время некогда и я перезвоню... во сила воли пру месяев молчать и даже близким подругам ничего не сказать.. я бы так не смогла.. все всем рассказала, пар выпустила и легче стало..это кмк, но каждому свое!!!
ну че.. гулять не ушла.. :))
Ну тык я только тут и рассказала.....а ваще решила дозированно выдавать инфу....хочу сначала немного в себя придти...а то я даже когда писала утром что он уходит-слезами обливалась,хотя до этого вроде успокоилась.
А мужу скандал....ну чего-то я совсем смысла не вижу...ну разлюбил-а че орать-то на него?смысла нет.
Наташа, за чем он вообще к вам приехал?
Еkатерина
19.10.2010, 19:17
Маш, так ты ушла гулять или нет? Мы через полчаса пойдем - поставила себе цель сегодня всё-таки до тебя дойти за билетами :))
Капризная
19.10.2010, 19:19
Ну нееее давай тогда действовать!!!!зачем ждать пока погуляет, не надо что б гулял!!!
Нии,Галь....надействовалась ужо....пусть идет,да и мне передохнуть наверно нужно...у меня самооценка после каждого его оставания ниже плинтуса падает
Капризная
19.10.2010, 19:21
Наташа, за чем он вообще к вам приехал?
Ну как зачем-в отпуск,отдохнуть вместе,ну и вернуться вместе.....
да мне по орать любимое дело:))
насильно мил не будешь!!!
неа.. не пошла памперсов нет.. жду посылку из финки:)) последний испортил только что
Ну как зачем-в отпуск,отдохнуть вместе,ну и вернуться вместе.....
Считаю, если бы было по фиг не приехал бы!!!
а чувство вины и прочее
Капризная
19.10.2010, 19:27
А,ну так когда ехал было не пофик...а приехал понял что усе...не может он....
а чувство вины и прочее
вот и пофиг, что он там кого то разлюбил:)) главное что бы тебе было хорошо!!! предлагаю воспользоваться его порядочностью и оставить мужика в доме!!!раз ты его любишь:008:
Еkатерина
19.10.2010, 19:29
да мне по орать любимое дело:))
насильно мил не будешь!!!
неа.. не пошла памперсов нет.. жду посылку из финки:)) последний испортил только что
тебе принести, может, несколько штучек? ;)
А,ну так когда ехал было не пофик...а приехал понял что усе...не может он....
Потому как хоре наседать на мужика, пилишь небось!!!???ты давай помягче с ним, по женски!!!а не мамка с предъявами!!!
-=E.V.A=-
19.10.2010, 19:29
Ураа!!!! Сонечка 52 см 3750, родилась в 17-10 по нашему!:support::support::support:
Все в порядке! Спасибо девочки за ваши кулачки!!!
тебе принести, может, несколько штучек? ;)
ну возьму в долг:))) а то покупать не охота..тут:))
Еkатерина
19.10.2010, 19:31
УРА!!!!!!!!!!
Ну, слава, Богу!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower::flower::flower:
КАтя, как Сонечка я думала племянник!!! Поздравляю:flower:
КС всетаки?
Еkатерина
19.10.2010, 19:32
ну возьму в долг:))) а то покупать не охота..тут:))
у нас "5" - 12-22кг Хаггисы :008:
Капризная
вот и пофиг, что он там кого то разлюбил:)) главное что бы тебе было хорошо!!! предлагаю воспользоваться его порядочностью и оставить мужика в доме!!!раз ты его любишь:008:
он ужо не останется.а порядочность могет и после ухода проявить....в виде всякой разной помощи
Потому как хоре наседать на мужика, пилишь небось!!!???ты давай помягче с ним, по женски!!!а не мамка с предъявами!!!
Галя,слишком долго пилила:065:....
нее. не поможет все это. если человек не люб, то все в нем бесит и чтобы он не делал, и как ни старался все равно не нра!!!
лучше пусть походит и подумает.. если Наташка готова принять то мож все еще и норм будет!!!
Капризная
Ураа!!!! Сонечка 52 см 3750, родилась в 17-10 по нашему!:support::support::support:
Поздравляем!!!!:support::support::support::support ::support:
Капризная
19.10.2010, 19:33
нее. не поможет все это. если человек не люб, то все в нем бесит и чтобы он не делал, и как ни старался все равно не нра!!!
лучше пусть походит и подумает.. если Наташка готова принять то мож все еще и норм будет!!!
Золотые слова!!
-=E.V.A=-
19.10.2010, 19:34
КАтя, как Сонечка я думала племянник!!! Поздравляю:flower:
КС всетаки?
Не, мы ваще Сонечку ждали :))
Да, кс.
он ужо не останется.а порядочность могет и после ухода проявить....в виде всякой разной помощи
Галя,слишком долго пилила:065:....
Вот я и чую!!!В общем считаю ты кашу заварила, тебе и расхлебывать!!! Ну вот ради экперимента!!!Накрасилась, нарядилась, только мур мур мур, не какой пилешки даже если накосячил!!! и так все 5 дней!!!;)
...ну вобщем чушь конечно это всё....жалко мне просто, парень хороший!!!
Капризная
19.10.2010, 19:39
Вот я и чую!!!В общем считаю ты кашу заварила, тебе и расхлебывать!!! Ну вот ради экперимента!!!Накрасилась, нарядилась, только мур мур мур, не какой пилешки даже если накосячил!!! и так все 5 дней!!!;)
Эксперементировать буду потом....когда в себя приду...щас не в состоянии.......
Денисовичи
19.10.2010, 19:48
УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ, ТЕТЯ КАТЯ! :)):flower::flower::flower: Сонечке и маме привет и крепкого здоровья!
Денисовичи
19.10.2010, 19:52
...ну вобщем чушь конечно это всё....жалко мне просто, парень хороший!!!
мне тоже показалось, что хороший парень.... Но и хорошие иногда могут понять, что все, больше не могут так жить... Это жизнь. Но хочется надеяться, что он попробует, разочаруется и вернется в семью... А Наташа за это время отдохнет, воспрянет и у них получится начать с чистого листа! (хотя мой опыт в этом плане как-то не удачно сложился, несмотря на то, что после ухода и возвращения свадьбу успели сыграть, но все коту под хвост... А я все равно думаю, что в Наташином случае исправить все при большом желании можно!)
... А я все равно думаю, что в Наташином случае исправить все при большом желании можно!)
И я так думаю!!!
может и правильно, что сейчас так все сложиться, это будет для Наташи большим стимулом для больших перемен!!!
Мама Ксюшки
19.10.2010, 20:05
УРА!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ, ТЕТЯ КАТЯ! :)):flower::flower::flower: Сонечке и маме привет и крепкого здоровья!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::fl ower:
напекла пирогов:))
ого, фея)
:flower:Катю поздравляю с племянницей:flower::flower::flower:
Катюша, поздравляю!!! :flower:
дите сначала скинула всю обувь солки, теперь уткнулось в диск)))пусть развивается, а то с бабушкой не забалуешь))))))))))
НаташаКапризная, без мужа ооооооооооочень сложно............................................ .
но можно......................
если он такой положительный, стоит бороться.
-=E.V.A=-
19.10.2010, 21:42
Спасибо, девочки, спасибо! Передала сестре ваши поздравления!
Соньчик лежит пускает слюни))))
Не знаю на счет не есть, ей принесли и чай, и ужин))))
traktorink@
19.10.2010, 22:08
Всем добрый вечер!!!!
Девочки, спасибо всем большое за поздравления, очень приятно что не забываете!!!!
Это я свин, никого не поздравляю...уж простите...
Денисовичи
19.10.2010, 22:12
Спасибо, девочки, спасибо! Передала сестре ваши поздравления!
Соньчик лежит пускает слюни))))
Не знаю на счет не есть, ей принесли и чай, и ужин))))
аааа, ну вот значит, где разница между Россией и Германией. Меня первые сутки не кормили, потом первый стол, потом уже все подряд, и клизма на третьи сутки :)) И не хочешь, а похудеешь.
ТАШУЛЬКА
19.10.2010, 22:15
Катя поздравляю с племяшкой Сонечкой!!!
Маме сил и спокойных ночей! Соне много вкусного молочка!!!
Катя! я тоже поздравляю!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а у нас после КС клизму чтоли дня два или три делают :)) чтоб кишки на место встали.
ТАШУЛЬКА
19.10.2010, 22:34
попугаю вас немного
http://vkontakte.ru/photo1752221_184580374?s=1#photo/1752221_187113856
http://vkontakte.ru/photo1752221_184580374?s=1#photo/1752221_187114741
http://vkontakte.ru/photo1752221_184580374?s=1#photo/1752221_187114742
ТАШУЛЬКА
19.10.2010, 22:36
Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки... Голая баба, водка, мангал - это отец ему помогал..:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.