Просмотр полной версии : ~*~Кто-то в ясли, кто-то с мамой... ЯНВАРЁНОК 2009-клёвый самый~*~
спасибо, Натали! пошла теститься (слава богу, в этих тестах нет варианта с двумя полосочками) :)
:046::046::046:
ну всё еду жрать тараканов!
только что кума избили хачи. позвонил из скорой. заступился за русскую девушку пристали к ней шесть человек.избили сильно у кума судороги. сижу жду новостей из больницы:010::001::0072::0072:
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя! Как здоровье? Как Кри? все связала, что надо? будешь теперь к нам почаще заглядывать? :))
привет,Люба,так вроде я тут уже несколько дней:008:
кри нормально,вяжу носки:))
Денисовичи
28.11.2010, 20:32
спасибо Люба конечно... но как то улыбаться становится все напряжнее в г.... :))
спасибо! :flower:
Уля, все будет хорошо! я уверена!
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет,Люба,так вроде я тут уже несколько дней:008:
кри нормально,вяжу носки:))
блин, значит меня тут несколько дней как нет... видимо, ротовирус выбил меня из колеи окончательно...:))
Уля, все будет хорошо! я уверена!
блин, значит меня тут несколько дней как нет... видимо, ротовирус выбил меня из колеи окончательно...:))
мы просто не встретились:008::005::))
Ого,Люба,у тебя ротовирус или у мелких???поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Капризная
28.11.2010, 20:37
Всем привет!!!!
С праздником дорогие:flower:!!!
Олю с Днем Рождения!!!!:flower:
Капризная
28.11.2010, 20:39
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@ не болейте!!
Натали, ну как у вас дела?? что ваш папа??
Денисовичи
28.11.2010, 20:41
мы просто не встретились:008::005::))
Ого,Люба,у тебя ротовирус или у мелких???поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)Катена, был у меня и у мелких, теперь прошел но зато В сипит, Д температурит, у меня традиционно горло болит :))
ТАШУЛЬКА
28.11.2010, 20:43
прям валенки-валенки. или типа угг?
прям валенки войлочные с рисунками галошами. выдавленным узором.
Девочки, всем спасибо за поздравлялки! Вы замечательные :love:
Пошла в семью :))
прям валенки войлочные с рисунками галошами. выдавленным узором.
и почем?
ТАШУЛЬКА
28.11.2010, 20:48
и почем?
1450 вроде.
Капризная
28.11.2010, 20:49
Натали, ну как у вас дела?? что ваш папа??
Наш папа в Германию укатил на неделю....мы тут совсем одни.....свекровь со свекром так и не проявились .....а я торчу на сайте знакомств))
Как то так.....
Наш папа в Германию укатил на неделю....мы тут совсем одни.....свекровь со свекром так и не проявились .....а я торчу на сайте знакомств))
Как то так.....
сайт знакомств это уже хорошо:))
но он вас встречал??
Капризная
28.11.2010, 20:54
сайт знакомств это уже хорошо:))
но он вас встречал??
ничего хорошего.....чейта страшные все какие-то:065:...а запросы:010:
Встречал,даже суп сварил......но возвращаться не хочет
ничего хорошего.....чейта страшные все какие-то:065:...а запросы:010:
Встречал,даже суп сварил......но возвращаться не хочет
ну конечно не красавцы, а ты все равно ищи.. просто развлекайся:))
Денисовичи
28.11.2010, 21:16
слова не мальчика, но мужа :))
слова не мальчика, но мужа :))
:065: не понял :009:
Денисовичи
28.11.2010, 21:30
:065: не понял :009:
это цитата, типа правильно говоришь, Мария! :)
это цитата, типа правильно говоришь, Мария! :)
ааа... :014:
Капризная
28.11.2010, 21:43
навык потерян:065:....о чем с нимим разговаривают-то...с мужчинами??
навык потерян:065:....о чем с нимим разговаривают-то...с мужчинами??
да обо всем.. на самом деле сразу же понятно.. как вести себя с человеком.. если интересно так всегда найдется о чем поговорить, а иногда бывает надо выдумывать и придумывать темы для разговора..
ну ты с ними хи хи хаха!!:))
Яблочная мята
28.11.2010, 21:46
ребенок сам колготки научился надевать...
последние дни-вообще жуть...у нас период я сам..
ребенок сам колготки научился надевать...
последние дни-вообще жуть...у нас период я сам..
здорова.. у меня тоже все пытается сам делать!!
я поняла, просто слово прикольное получилось :)) а за зрелищами надо к Гале на тестирование нового телевизора :)
Я за;)....только с тем как мы к Кате едем ждать вас долгоооо:))
Денисовичи
28.11.2010, 21:53
ушла бухать:))
Маша! фу....Ахгалины на тебя нет! :)) пригуби! :))
-=E.V.A=-
28.11.2010, 21:54
ПРивет, девочки!!!
С днем матери!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower:
Денисовичи
28.11.2010, 21:57
ПРивет, девочки!!!
С днем матери!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower:
Катя, и тебя с етм же! Кирюшку с почти победами! :flower:
-=E.V.A=-
28.11.2010, 22:10
Спасибо!
С победами, с победами! ;) Все равно молодец, в призовую тройку то вошел! Пусть их было не много (7 чел), но все-таки! Обидно только, что со вторым местом разница в полбалла :(
Я потом видео загружу, так смотришь вроде ничего, а они же там каждый докрут-недокрут оценивают... :))
Денисовичи
28.11.2010, 22:11
Спасибо!
С победами, с победами! ;) Все равно молодец, в призовую тройку то вошел! Пусть их было не много (7 чел), но все-таки!
и я о том же!!! молодец!
а у меня муж опять из колпино с ребенком едет обратно... маман снова лежит.
Спасибо!
С победами, с победами! ;) Все равно молодец, в призовую тройку то вошел! Пусть их было не много (7 чел), но все-таки! Обидно только, что со вторым местом разница в полбалла :(
Я потом видео загружу, так смотришь вроде ничего, а они же там каждый докрут-недокрут оценивают... :))
меня всегда поражало - вроде маленькие детки, а так катаются уже:flower: (сказала я, умеющая только красиво стоять на коньках:)))
Денисовичи
28.11.2010, 22:27
а у меня муж опять из колпино с ребенком едет обратно... маман снова лежит.
не поняла... со старшим? в нагрузку? маман пьяна?...:008: Надя, держись! У тебя теперь трое детей, надо с этим смириться! :flower::flower::flower:
А я добавила в друзья бывшего мужа.. Я дура?... Он пишет, что я выгляжу восхитительно и т.п..... (ну по сравнению с его женой, это очевидно...) :))
Денисовичи
28.11.2010, 22:28
меня всегда поражало - вроде маленькие детки, а так катаются уже:flower: (сказала я, умеющая только красиво стоять на коньках:)))
Надя! А красиво лежать на коньках ты не умеешь??? могу научить, пока жива :)):)):)):))
не поняла... со старшим? в нагрузку? маман пьяна?...:008: Надя, держись! У тебя теперь трое детей, надо с этим смириться! :flower::flower::flower:
А я добавила в друзья бывшего мужа.. Я дура?... Он пишет, что я выгляжу восхитительно и т.п..... (ну по сравнению с его женой, это очевидно...) :))
Любаш, спасибо. со старшим, да. третий - это муш, что ли?:)) а маман - ага, в стельку, Дима сказал, что даже головы не подняла, когда они пришли...:010: как женщина может так себя вести - это за гранью моего понимания.
ну я так мыслю, что бывшие мужья (или МЧ:))) для тонуса никогда не помешают:)
Денисовичи
28.11.2010, 22:31
Любаш, спасибо. со старшим, да. третий - это муш, что ли?:)) а маман - ага, в стельку, Дима сказал, что даже головы не подняла, когда они пришли...:010: как женщина может так себя вести - это за гранью моего понимания.
ну я так мыслю, что бывшие мужья (или МЧ:))) для тонуса никогда не помешают:)
ага, муж.. Я считаю, что мужчины никогда не врастают. им всегда нужна мама.... Надеюсь, что в твоем случае это не так. :)
А про БМ. Как ни странно, но мне приятно....:008: Мстя моя страшна :))
Яблочная мята
28.11.2010, 23:01
впервые за неделю некоторое затишься...хоть фразу анписать можно более-менее спокойно.
Вообщем, то ли скачок развития, то ли как всегда больнючие зубы-но ребенок у меня местами неадекватен. чуть что не по-нему-орет, визжит, как сирена...но если моменты "я сам" только поощряю, тут попыхтит и научится, если уж совсем никак-помощи попросит уже спокойно, но некоторые моменты в силу того, что не говорит и объяснить не может, просто выносят мозг...устала...но сегодня уже полегче было, так как ребенок из дома вышел...и вчера, так как бабушки-дедушки приезжали...он очень скучает и страдает без людей, без смены обстановки..пока темпа была высокая-подсели на лунтика...так получили истерику от зависимости. пришлось исключить его временно...сказали, что лунтик на недельку на каникулы уехал...отдохнет пускай, а там уж и садик.
Денисовичи
28.11.2010, 23:04
впервые за неделю некоторое затишься...хоть фразу анписать можно более-менее спокойно.
Вообщем, то ли скачок развития, то ли как всегда больнючие зубы-но ребенок у меня местами неадекватен. чуть что не по-нему-орет, визжит, как сирена...но если моменты "я сам" только поощряю, тут попыхтит и научится, если уж совсем никак-помощи попросит уже спокойно, но некоторые моменты в силу того, что не говорит и объяснить не может, просто выносят мозг...устала...но сегодня уже полегче было, так как ребенок из дома вышел...и вчера, так как бабушки-дедушки приезжали...он очень скучает и страдает без людей, без смены обстановки..пока темпа была высокая-подсели на лунтика...так получили истерику от зависимости. пришлось исключить его временно...сказали, что лунтик на недельку на каникулы уехал...отдохнет пускай, а там уж и садик.
Аня! растет малыш-Антошка! У нас тоже характер меняется, проявляется! И зубы лезут с температурой, вчера 38-6 было, сегодня 36,6! Вот что значит клыки! (черт бы их побрал!) :))
Яблочная мята
28.11.2010, 23:06
Аня! растет малыш-Антошка! У нас тоже характер меняется, проявляется! И зубы лезут с температурой, вчера 38-6 было, сегодня 36,6! Вот что значит клыки! (черт бы их побрал!) :))
не, вам самим клыки пригодятся...утешаю себя тем, что когда-нибудь вылезут все зубы, ребенок научится говорить и научится спать в своей кроватке...да, там будут другие сложности, но хоть эти перерастет..
Денисовичи
28.11.2010, 23:08
не, вам самим клыки пригодятся...утешаю себя тем, что когда-нибудь вылезут все зубы, ребенок научится говорить и научится спать в своей кроватке...да, там будут другие сложности, но хоть эти перерастет..
Аня! Да будет такое, конечно! Поверь мамае супер-ручного ре! :flower:
Яблочная мята
28.11.2010, 23:10
у стоматолога сегодня последний раз были...теперь в феврале на осмотр..надеюсь, укрепится эмаль и дальше не пойдет ничего...попользуемся зубками подольше..ребенок ездит с удовольствием. тетя-гигиенист просто прелесть, развлекают, аквас с рыбами при входе, после процедуры шарики дают в виде зверюшек и проч...все осмотры бесплатные..до серебрения были раза три уже на приеме, когда до дела дошло-ребенок врача уже знал и не боялся...молодцы, правильная политика у них :)
Яблочная мята
28.11.2010, 23:17
Люба!!! спасибо!
фотки из стоматологии добавила...я маниак :065:
ТашаСмайл
28.11.2010, 23:34
Я сгодн пыталась Дашу сфоткать в фотоателье, на документ
это Ж...была:065:
ещё в восторге от санок..обе! вообщем, с улицы не хочется уходить даже
ТашаСмайл
28.11.2010, 23:38
ой, Аня, специально пошла посмотрела..очень классная фотка получилась, кстати, можно им в качестве рекламы продать:073:
а у нашего племянника подтвердили мононуклеоз
ТАШУЛЬКА
28.11.2010, 23:41
ой, Аня, специально пошла посмотрела..очень классная фотка получилась, кстати, можно им в качестве рекламы продать:073:
а у нашего племянника подтвердили мононуклеоз
племяннику много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб поправился!
ТашаСмайл
28.11.2010, 23:42
спасибо , Ташулька! жалко парня..из болячек вообще не вылезает:(
Яблочная мята
28.11.2010, 23:43
а у нашего племянника подтвердили мононуклеознеприятная штука...надо после болезни им поберечься...опасно тем, что иммунитет страдает сильно очень и цепляется всякая фигня на свежие дрожжи...
ТашаСмайл
28.11.2010, 23:46
неприятная штука...надо после болезни им поберечься...опасно тем, что иммунитет страдает сильно очень и цепляется всякая фигня на свежие дрожжи...
дадада
а он и так ниже плинтуса..иммунитет:(
Яблочная мята
28.11.2010, 23:53
дадада
а он и так ниже плинтуса..иммунитет:(
:(единственное, что могу посоветовать-это капиллярный массаж....он хорошо помогает активизировать иммунитет...детки хорошо откликаются на него...у меня хроническая ангина ушла и не вернулась, чему я очень рада...
ТашаСмайл
29.11.2010, 00:04
:(единственное, что могу посоветовать-это капиллярный массаж....он хорошо помогает активизировать иммунитет...детки хорошо откликаются на него...у меня хроническая ангина ушла и не вернулась, чему я очень рада...
спасибо, Аня:flower:посоветую обязательно
~мама Катя~
29.11.2010, 00:49
я керри хочу актив на 330гр.
и себе хочу куртку керри 330гр.
Девочки привет!
У меня пальто Кэрри 330 гр. Специально купила, для эксперимента. Хооооооооооолодно в нем!
А я поработала :020: отдохнула. Вечером в Лукоморье ездили. Игрушек купили, Димке костюм купила:Жилетку, брюки, рубашку, галстук. Красивый будет:love:
Я сгодн пыталась Дашу сфоткать в фотоателье, на документ
это Ж...была:065:
ещё в восторге от санок..обе! вообщем, с улицы не хочется уходить даже
Наташ,фото санок обещала,давай:))
Денисовичи
29.11.2010, 10:18
ДУ! :)
ДУ....
Мама Оля как я и говорила вам девочки занята обменом квартиры, работой и проч... некогда просто ;)
Sly_Vera
29.11.2010, 10:38
Привет
какой дубак :( Носа высовывать не хочется!
ТашаСмайл
29.11.2010, 10:43
Доброе утро!
а что правда дубак?
Катя, пойдём гулять сфотаю:) сегодня
ну так -16 :))
мы с Андресом пойдем к Ари в школу на концерт мамам... моя будет выступать тоже :)
Девочки, хочу сделать третью АКДС, там инфарикса нет, есть какой то приорикс... чтоли... кто че знает? может кто себе такую делал? стоит 1400
а наш любимый доХтур молодой мужчина уволился... :( опять с этими курами будем... ((((((
ТашаСмайл
29.11.2010, 10:52
да, -16 нормально-холодно:))
ну круто , Уля, вишь открытку подарила, выступает..хорошая доча-то:love:
хорошая. ага. когда спит зубами к стенке и когда не заставляешь ее чтото делать по делу :))
ТашаСмайл
29.11.2010, 10:55
да, все такие:))
и взрослые:))
~ Алина ~
29.11.2010, 10:59
Девочки, хочу сделать третью АКДС, там инфарикса нет, есть какой то приорикс... чтоли... кто че знает? может кто себе такую делал? стоит 1400
а наш любимый доХтур молодой мужчина уволился... :( опять с этими курами будем... ((((((
Уль, приорикс - это корь-краснуха-паротит, вы АКДС ставили до этого? Или только инфанрикс? Наша вакцина вообще жесткая, Машка ее плохо перенесла...
ДУ! :flower:
~мама Катя~
29.11.2010, 11:09
всем ДУ!
Алина, ну вот нам надо третью АКДС... мы делали ее инфаринкс... (или как там правильно) но теперь такой вакцины нет....
Денисовичи
29.11.2010, 11:28
Алина, ну вот нам надо третью АКДС... мы делали ее инфаринкс... (или как там правильно) но теперь такой вакцины нет....
ее можно сразу Пентаксимом вроде колоть (это с гемофильной вакциной до кучи), надо уточнить, но зато сразу и от гемофильной иммунитет, и остальные болячки (которые входят В АКДС).
ду!
Такой он у тя большооой. У нее дочка что ль от первого брака есть?
ТАШУЛЬКА
29.11.2010, 12:02
ДУ!
Нам ночью привезли 20 кг. посылку из банкока от папы. со шмотьём игрушками и заморскими фруктами.
А ещё наши сопли спустились в низ теперь хрипит и дохает.:(:(:(
ду!
я тоже позырилила :)):008:
ДУ!
Нам ночью привезли 20 кг. посылку из банкока от папы. со шмотьём игрушками и заморскими фруктами.
А ещё наши сопли спустились в низ теперь хрипит и дохает.:(:(:(
клева!! Давидику поправляться, скорее!
Ташулька, это макрота внизу собирается, по этому идет рефлекторное откашливание, не думаю, что уже в легких воспаление, но лучше послушаться!!!
ой, а у нас в саду охамевший род.комитет, в той группе куда ходим, закупили подарки, а нам ничего не сказали-фиг вам назавается и еще уговаривают воспиталок и методистов, чтоб их дети в актово зале НГ, а наши в это время в группе, так как для 4х детей утренник никто делать не будет, сами понимаете! ваще блин! как я зол..вот,хожу ругаюь блин, еще и тыкают мне, офигеть
я тоже позырилила :)):008:
Ты тоже вчера с мужем в ВК объединилась, я фсе видала:008:
Яблочная мята
29.11.2010, 12:08
ДУ!
А ещё наши сопли спустились в низ теперь хрипит и дохает.:(:(:(Давидику поправляться..
ТАШУЛЬКА
29.11.2010, 12:08
девы пижамы с тачками мегаклёвые.просто супер.
А я сегодня хочу телек на кухню купить и уголок:0075:
ТАШУЛЬКА
29.11.2010, 12:09
Спасибо.:flower:
пошли ингалироваться с беродуалом.
Ты тоже вчера с мужем в ВК объединилась, я фсе видала:008:
это не я,это он. пока что ведет себя хорошо, даже чувстую что у нас счастливая семья:008:
это порошок?? мне во врем Б прописывали в диспенсорном ингаляторе его... от астмы
ДУ!!! я тока встала...
чувствую слабости в членах:)
~мама Катя~
29.11.2010, 12:15
это не я,это он. пока что ведет себя хорошо, даже чувстую что у нас счастливая семья:008:
ттт
~ Алина ~
29.11.2010, 12:16
Надо с врачом посоветоваться, я бы тоже пентаксим тогда делала, но Машка на прививки хорошо реагирует (кроме той злополучной АКДС)!
представляляете, вчера пока Ти спал решила ему нг костюм пошить. все клево, но я лох и со спинкой промахнулась :) теперь у меня есть костюм котенка на годик :))
ее можно сразу Пентаксимом вроде колоть (это с гемофильной вакциной до кучи), надо уточнить, но зато сразу и от гемофильной иммунитет, и остальные болячки (которые входят В АКДС).
я такую знаю, но делают ли у нас в поликлинике не знаю :005: и стоит она дороже
:010: Вам такое врач прописал?????? :010:
ДУ!!! я тока встала...
наверное много хинкалий было вчера :065:
ну нада же.... :support:
ДУ!!! я тока встала...
а я уже тока из гостей :)) у садиковской маман была.. ппц, три пацана.. с мужем разводится, потому что тот старшего невзлюбил и тп, ей сотрясения мозга сделал. ужас кароче... правда, конечно когда у тебя есть своя 4комнатная кв, где гардеробная как пол моей съемной квартиры, наверное можно...разводиться...офигиваю. дом напротив моего, но планировка вообще другая, даже в подъезде. у нас совдеп полный
ТАШУЛЬКА
29.11.2010, 12:24
это порошок?? мне во врем Б прописывали в диспенсорном ингаляторе его... от астмы
капли для ингаляций!
ТАШУЛЬКА
29.11.2010, 12:26
ингаляции с нафтизином. а если хрипеть начнёт то чередовать с беродуалом
:010: Вам такое врач прописал?????? :010:
наверное много хинкалий было вчера :065:
видимо:065:
ингаляции с нафтизином. а если хрипеть начнёт то чередовать с беродуалом
:010::010::010:
нам врачи все говорят, что просто физраствор это тоже самое что с нафтизином... просто нафтизин действует незамедлительно, а просто физраствор через 15 минут.....
и что не стоит увлекаться нафтизином..... :005:
и мы с успехом пережили без нафтизина..... единственно я капала називин просто в нос... три раза в день.....
а я уже тока из гостей :)) у садиковской маман была.. ппц, три пацана.. с мужем разводится, потому что тот старшего невзлюбил и тп, ей сотрясения мозга сделал. ужас кароче... правда, конечно когда у тебя есть своя 4комнатная кв, где гардеробная как пол моей съемной квартиры, наверное можно...разводиться...офигиваю. дом напротив моего, но планировка вообще другая, даже в подъезде. у нас совдеп полный
да когда достанут и мат. положение не важно!!!
Ташуль, а что у вас за диагноз то ставят?
Денисовичи
29.11.2010, 12:30
ду!
ага (теперь уже не у меня только :)) ), 2 метра и 6 см и два его брата такие же примерно кабаны :)) Дочка у нее от первого мужа (мы семьями сначала дружиди, я с ней пару раз сидела, пока ее мама работать ходила - она на рынке торговала шмотками).
сто пудов не делают, я просто написала то, что знаю, больше ничего про АКДС-ы не рублю... :008:
Денисовичи
29.11.2010, 12:31
Ташуля, поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ТАШУЛЬКА
29.11.2010, 12:32
Ташуль, а что у вас за диагноз то ставят?
на словах вирусные зелёные сопли и что то ещё.даже в карту не записала:( задолбала эта врачиха. всегда прописывает анаферон ну не помогает он совсем. нафиг он нужен.
анаферон... конечно не поможет.... чушь все это.
вирусные зеленый сопли... прекрасно
зеленые они могут быть и изза застоя.... или они у вас текут уже несколько дней?
у нас тоже зеленеют, как только перестают течь и сидят внутри....
ну эта... я бы сопли не стала такими ингаляциями лечить..... с такими лекарствами....
поверь, просто физраствор тоже поможет! а вреда меньше.... (((((
Так его!:))
ага (теперь уже не у меня только :)) ), 2 метра и 6 см и два его брата такие же примерно кабаны :)) Дочка у нее от первого мужа (мы семьями сначала дружиди, я с ней пару раз сидела, пока ее мама работать ходила - она на рынке торговала шмотками).
сто пудов не делают, я просто написала то, что знаю, больше ничего про АКДС-ы не рублю... :008:
У тебя в смысле БМ
Фига 2,06!!!
А она то падлюка!!!еще вопрос на какой рынок она в это время ходила!!!
Напиши на его стене что нить!!!Пусть зараза от ревности помрет!!!что нить загадочное:073::017:
да когда достанут и мат. положение не важно!!!
ну это все ее. его там ничего нет. кроме двух детей-погодок
ТАШУЛЬКА
29.11.2010, 12:42
анаферон... конечно не поможет.... чушь все это.
вирусные зеленый сопли... прекрасно
зеленые они могут быть и изза застоя.... или они у вас текут уже несколько дней?
у нас тоже зеленеют, как только перестают течь и сидят внутри....
ну эта... я бы сопли не стала такими ингаляциями лечить..... с такими лекарствами....
поверь, просто физраствор тоже поможет! а вреда меньше.... (((((
мы ездили в раухуса там мама привела взрослого мальчика и посадила в толпу детей. он так сильно кашлял и шмыгал носом и даже не прикрывался.
через два дня у нас полились зелёные сопли. сегодня 3-4 день.
жесть. Ташулька поправляйтесь скорее!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.