Просмотр полной версии : ~*~Кто-то в ясли, кто-то с мамой... ЯНВАРЁНОК 2009-клёвый самый~*~
Мама Ксюшки
07.10.2010, 10:21
ДУ!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@!
Яблочная мята
07.10.2010, 10:27
Ася, это ты зря :) Дождемся :))
ДУ!
Катя, Таша и все все все спасибо:support:
а как насчет сообразить на троих:008::))
меня опередили но скажу тоже его не может не быть СБ у вас все ок
:046:
:046::046::046:
о как:010:
Легко, я за!;)
эх... а у нас темпа под 40 :( так арол шо уши лопнули... еще и вырвало пеной. жуть
Натали, как там у вас дела?????? что Тима?!
пиши!!!!!!
ну вырвать могло и от крика.. а вот что кричал то???? че болит????? :(
скорей поправляйтесь!!! прямо вот скорей скорей!!!!! СИЛ ТЕ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МашаЖилец, твои билеты у меня дома лежат. можешь в любое время зайти, мама моя отдаст.
Маша, за билетами можешь приходить в любое время. мама отдаст.
ДУ! Не дождетесь!!!:004:
ага, все-таки метишь на 10.10.10:):004:
GALA с прошедшим тебя!!! Всего-всего и побольше:flower::flower::flower::flower::flower:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063::063::063:
Натали и Маше и всем, кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку.
У нас дома вчера тепло дали во всех комнатах. А в яслях дубак. Ходят всего 6человек в группу. На сон только двое остаются, остальных после обеда забирают. мы вчера впервые на обед остались. вывели всего в супе. сказали, все съел. ага, футболку со штанами накормил:073:. а еще шесть штанов описанных. типа не хочен он на горшок:073:. дома не согнать. с шестью детьми справиться не могут:073:
ну вот, одна я тут распинаюсь. куда все ушли?
ТАШУЛЬКА
07.10.2010, 10:50
Вот - я пришла, а все уже спят :005:
Галя, с Днём варенья прошедшим :flower::flower::flower:
Наташ, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я бы написала :008: так не видно... :009::))
Постучись в друзья;)
ТАШУЛЬКА
07.10.2010, 10:50
ДУ!
Ася, это ты зря :) Дождемся :))
конечно дождетесь, вас же не собьешь
ну выходит так :)
Натаха, ребина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь что ж за такая напасть
Монология
07.10.2010, 11:15
Маша, за билетами можешь приходить в любое время. мама отдаст.
Может лучше вечером во сколько гуляете?или на выхах все же встретимся а? муж у мну работает можна в субботу в парк;)
ну вот, одна я тут распинаюсь. куда все ушли?
я тока пришла
Монология
07.10.2010, 11:15
Ребина держись Ти@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яблочная мята
07.10.2010, 11:18
У нас дома вчера тепло дали во всех комнатах. А в яслях дубак. Ходят всего 6человек в группу. На сон только двое остаются, остальных после обеда забирают. мы вчера впервые на обед остались. вывели всего в супе. сказали, все съел. ага, футболку со штанами накормил:073:. а еще шесть штанов описанных. типа не хочен он на горшок:073:. дома не согнать. с шестью детьми справиться не могут:073:
насчет супа-недосмотр..у меня ребенок слюнавчик не любит, снимает, но выходит накормленный и чистый...а вот с горшком-или редко высаживают, или на садовский не хочет...мой просится, подходит к двери санузла, где горшки стоят, сидит, но не писает.(так в группе еще в памперсе, отопление только дали, надо уже снимать будет...но может со след неделе начну...купли просто памперсы, а не трусиками, чтобы в раздевалке не целиком переодевать, а просто снять подгуз, оставить колготки и сверху штанцы легкие..а потом тоже, перед выходом на улицу надеть легко, не снимая колготок). не знаю, будет ли так удобно, но попробую...на улицу мы без памперса не ходили, а садик далеко...поэтому просто в трусах опасаюсь.
Может лучше вечером во сколько гуляете?или на выхах все же встретимся а? муж у мну работает можна в субботу в парк;)
ок, договоримся.
про субботу я так надолго не загадываю. боюсь заболеть как всегда на выхи(((
Монология
07.10.2010, 11:19
Маша пропала как у них?кто в курсе
Аня мятка фото супер всегда мечтала этим заниматься но то ли денюх нет то ли времени то ли желание не настолько сильное я подростком даже в фотокружок ходила но тогда еще зениты были:065:
Так шо еще сказат хотела....
не помню ребенку надоело меня звать села книги чатать:))
вощем мы гулять пошли Алина если что звони Наташа ты тоже мы может в Александрино рванем а то затихарилась там:015:
Яблочная мята
07.10.2010, 11:19
Наташа-Ребина! Тиме @@@@@@@@@@@@@@
Монология
07.10.2010, 11:20
Так чего в итоге вечером я не поняла
ТАШУЛЬКА
07.10.2010, 11:22
Натали держись. Ти @@@@@@@@@@@@@@@@
ТАШУЛЬКА
07.10.2010, 11:22
да Мятка фотки супер. завидуууууюююю.тоже так хочуууу фоткать.
Так чего в итоге вечером я не поняла
как тебе удобно. звони, когда соберетесь)
Яблочная мята
07.10.2010, 11:38
да Мятка фотки супер. завидуууууюююю.тоже так хочуууу фоткать.пасиб...
может ты и лучше сможешь :) просто базовые навыки надо получить, а дальше-снимать-снимать :) А Ню ты видела? открою тебе альбом :)
ТАШУЛЬКА
07.10.2010, 11:39
пасиб...
может ты и лучше сможешь :) просто базовые навыки надо получить, а дальше-снимать-снимать :) А Ню ты видела? открою тебе альбом :)
пойду смотреть)
ТАШУЛЬКА
07.10.2010, 11:42
Аня суперррр. ты молодец.скоро станешь известным фатографом.
ДУ!
Я пользуюсь Акувью Оазис 2 недельные, в пачке три пары, хватает на полтора месяца, многие врачи говорят, что это лучший вариант для глаз... Стоят в среднем рублей 800 в интернет магазинах. Советую сходить для начала в оптику какую-нибудь с врачом, там подобрать, примерить и потом уже покупать;)
Я считаю джонсонс-самые лучшие линзы. сама ими пользюсь соот-но
Вот в догонку сайт подробній российский
http://www.linzkurier.ru/
Девочки, спасибо! :flower: Вы меня воодушевили )) и утешили ценой (а то у нас в оптике :001:)
эх... а у нас темпа под 40 :( так арол шо уши лопнули... еще и вырвало пеной. жуть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я поддерживаю предыдущего оратора! Теперь уже надо до 10 терпеть :))
ТАШУЛЬКА
07.10.2010, 11:46
Ася пошли в пиццерию. вспомни Веру. она наелась пиццы и потом родила.
Ася пошли в пиццерию. вспомни Веру. она наелась пиццы и потом родила.
не надо сегодня:):):). Ася ждет воскресенья:):):) осталось-то всего три дня:):):).
я вот сейчас вспомнила, когда у меня пдр был на 7.01 вроде, и мне все названивали ежеднево - ну что, еще не родила???? как меня бесило это. так и хотелось чтоб они все на моем месте побывали. когда перехаживаешь, уже дышать тяжело и вообще все так плохо казалось(((( и уже быстрей бы все случилось. так нет, ждала еще 10дней))) зато родила за 2.15ч))) это мне в награду было))))
АСЯ, держись:flower::flower::flower:
ТАШУЛЬКА
07.10.2010, 12:11
Ася пошли в пиццерию в воскресенье.
:0016::022:
или в субботу вечером)
ТАШУЛЬКА
07.10.2010, 12:17
:0016::022:
или в субботу вечером)
не я же после шести не ем:)) лучше в воскресенье утром
Яблочная мята
07.10.2010, 12:22
ура! батареи потеплели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ТАШУЛЬКА
07.10.2010, 12:24
УРАААА!!! правда у нас уже несколько дней топят
ТАШУЛЬКА, когда на узи записалась? я слышала, там большая запись.
Денисовичи
07.10.2010, 12:45
и у нас!!! но у нас оказывается с понедельника на кухне стояк теплый был (я не замечала. так как он у плиты,а там всегда более-менее тепло). А у моей мамы с понедельника топить начали... (вот странно, вроде в одном квартале от тебя, Аня...)
ТАШУЛЬКА
07.10.2010, 12:45
ТАШУЛЬКА, когда на узи записалась? я слышала, там большая запись.
сказали пока не надо делать. а вообще если платно мы записывались и через два дня приезжали на узи.
Катя, как твое здоровье????
Наташа,как Ти??@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, как твое здоровье????
спасибо,Уля,немного лучше чем вчера,нос дышит,но кашель :010:
Ася,сегодня вечером рожать пойдет:))
Поправляйся!!!
почему это Ася вечером рожать пойдет?????
ТАШУЛЬКА
07.10.2010, 13:04
Катя привет. выздоравливай.
Мы её не пустим сегодня рожать. мы ещё пиццы не поели
ТАШУЛЬКА
07.10.2010, 13:06
что-то Майка пропала.
да и вообще много кто пропал.
поехали мы опять на книжную ярмарку докупать всё к школе и закупаться для сада. надоело ужеееееее
Денисовичи
07.10.2010, 13:06
спасибо,Уля,немного лучше чем вчера,нос дышит,но кашель :010:
Катя, поправляйся!!! я уже месяц кашляю (сейчас не много, но еще есть, вирус какой-то дурацкий Ванек принес...).
Поправляйся!!!
почему это Ася вечером рожать пойдет?????
так пора уже:))
ТАШУЛЬКА
07.10.2010, 13:08
Люба поправляйся !!!
Еkатерина
07.10.2010, 13:35
Всем привет!
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еkатерина
07.10.2010, 13:37
Прикиньте - у мужа коллега рассказал, в их саду дело было: когда детишек на прогулку вывели из сада - наркоманы стали с балкона их обстреливать из пневматики :010:
вот:
http://www.rian.ru/crime/20101006/282757615.html
Денисовичи
07.10.2010, 13:50
Люба поправляйся !!!
спасибо, Ташуль! уже практически все Ок.:)
Прикиньте - у мужа коллега рассказал, в их саду дело было: когда детишек на прогулку вывели из сада - наркоманы стали с балкона их обстреливать из пневматики :010:
вот:
вчера в новостях смотрела, мрак.....
ничего не читпала. нет сил.. ночь жуткая была, всю ноь темпа, рвало и понос, вырвет сисю посогсет опять рвет, не даешь-орет, почти не с пали...с утра тоже самое.. старшого в сад не повела, сил не было.. походу ротавирус у нас, мать его.. откуда?
Денисовичи
07.10.2010, 13:53
ничего не читпала. нет сил.. ночь жуткая была, всю ноь темпа, рвало и понос, вырвет сисю посогсет опять рвет, не даешь-орет, почти не с пали...с утра тоже самое.. старшого в сад не повела, сил не было.. походу ротавирус у нас, мать его.. откуда?
бедный Ти... А про деток из его группы ничего не слышно? Скорее всего это ж из сада... Держись, Наташ! Пусть все пройдет быстро! Чаще пои, есть не давай особо (насколько получится).
блин, темпа, еще и дома +35 -жесть.. не знаю, открывать окна? страшна... проветри ваю переодически... обблевали весь пол, все какое было постельное белье.. ти жрать хочет, не знаю что дать, сиську не даю...
а еще вчера каким чудом, но он чуть не блеванул на открытку-газету что я в сад делаю.. повезло
Еkатерина
07.10.2010, 13:56
Наташа, врача вызывай! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже переболели, откуда взялся - неизвестно! Первый сын заболел, то ли в школе подцепил, то ли в бассейне. Хотя... там инкубационный период 1-4 дня. В общем взялся ниоткуда!
бедный Ти... А про деток из его группы ничего не слышно? Скорее всего это ж из сада... Держись, Наташ! Пусть все пройдет быстро! Чаще пои, есть не давай особо (насколько получится).
вроде никто не болел, хот, кто ж скажет?
уже поздно, врачадо 13 вызывать
Денисовичи
07.10.2010, 14:01
вроде никто не болел, хот, кто ж скажет?
почему?.. сами родители помню говорили, что девочке одной плохо стало в саду, думали отравилась, а ночью скорую вызвали - ротовирус. В тот же день и Ванек блевал всю ночь, потом Данек немного (я его, кстати, не переставала грудью кормить,. легче всех перенес, уж не знаю почему).
Еkатерина
07.10.2010, 14:05
уже поздно, врачадо 13 вызывать
Я последний раз примерно в 15.00 звонила - вызывала! Вообще, сначала узнаю, во-сколько наш врач принимает в поликлинике, а потом вызываю. Они же целый день должны ходить по пациентам и звонят в поликлинику, узнают, есть ли еще вызовы!
Попробуй позвонить, может примут вызов!
вчера приходил, назначил грппферон, тондумверде,эреспал и нурофен...
Денисовичи
07.10.2010, 14:22
вызвала
молодец! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а чем кормить-то? может рысовую кашу на воде? кисель??
пока съел булку
Денисовичи
07.10.2010, 14:24
а чем кормить-то? может рысовую кашу на воде? кисель??
пока съел булку
слышала про ржаные сухарики в первые дни....
я вот сейчас вспомнила, когда у меня пдр был на 7.01 вроде, и мне все названивали ежеднево - ну что, еще не родила???? как меня бесило это. так и хотелось чтоб они все на моем месте побывали. когда перехаживаешь, уже дышать тяжело и вообще все так плохо казалось(((( и уже быстрей бы все случилось. так нет, ждала еще 10дней))) зато родила за 2.15ч))) это мне в награду было))))
у мну пдр был на 28 декабря :)) а родились 14.. причем пузо было настока огромное...шо ваще а 7 еще на культурномассов меропритиии тусила :))
ржаные -это черные??ща сделаю...
вот и повод завязать с гВ
Денисовичи
07.10.2010, 14:40
ага, черные :)
Еkатерина
07.10.2010, 14:57
У меня Лизка кроме черных сухарей 3 дня ни фига не ела - кашу на воде отказалась, а кисель на воду не похож... (пьет только воду, даже чай не впихнуть)
ТашаСмайл
07.10.2010, 15:01
вощем мы гулять пошли Алина если что звони Наташа ты тоже мы может в Александрино рванем а то затихарилась там:015:
насмешила:)):)):))
ДУ!
Девочки, спасибо! :flower: Вы меня воодушевили )) и утешили ценой (а то у нас в оптике :001:)
с девочкам соглашусь-првый раз в оптике подобрать надо и покажут как одвать! а потом только чрез интрнт
мне больше всего "доставкалинз" нравится
оптики оборзели..хотя аренда, траливали
всем болеющим скорейшего выздоровления!:flower:
Натали!!! Тиму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Слушай, я думаю надо проветривать! сидите на кухне пока там СКВОЗНОЕ проветривание! только такое убивает тварей!
Поправляйтесь!
тебе сил!
Уля, ну как я тебя приперла, ща с табуретки от смеха упаду!!!!:046::046::046:
Да, да сквозное проветривание убивает вирусы!!!
Уля, ну как я тебя приперла, ща с табуретки от смеха упаду!!!!:046::046::046:
не фига! :004:
меня больше прикалывают новости... мои девочки тож в тему въехали! :))
Девочки, спасибо, такое бурное обсуждение, как же лучше меня перед родами пиццей накормить, чудесно просто, я за, давайте в субботу днем, ну, это, конечно, если Катена обшиблась :))) а то сказала как отрезала :))) вообще купчинская банда давно кажется не собиралась. а нас ведь много, Галя присоединилась, и Катя! Так в субботу?
Натали - ещё можно рис сильно переваренный, как каша чтобы, и воды побольше! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Монология
07.10.2010, 15:27
не фига! :004:
меня больше прикалывают новости... мои девочки тож в тему въехали! :))
не знаю у мну все новости с разных концов по теме:))
Денисовичи
07.10.2010, 15:36
я вообще "не вкурила" еще.. что за статусы...:016:
приходил дохтупр, предложил в инфекционку, а я ну никак немогу, тока завтра... говорит, толи отравление,толи ротавирус... сказал гв не отменть, попробовать перевести на детский стол-пюрешки и тп, а он их не есть.. мезим, регидрон, смекту...
старшего в сад не водить, хотя справку о карантине не даст, напишет, что домашний режим, а за энто денег платить , блин...
вот так, еле уложила. вижу что мутит
Яблочная мята
07.10.2010, 15:40
и у нас!!! но у нас оказывается с понедельника на кухне стояк теплый был (я не замечала. так как он у плиты,а там всегда более-менее тепло). А у моей мамы с понедельника топить начали... (вот странно, вроде в одном квартале от тебя, Аня...)дело не в квартале..хитро как-то сетка раскинута...у нас и в соседних домах с 1 числа топят....а мы вот были в отстающих...сегодня вообще трясло ночью от холода..
ТашаСмайл
07.10.2010, 15:53
а у меня появился в новостях статус от мужчины: "и они находят это забавным? п..."
:)):)):))
Привет!
а почему нихто ничего не написал?http://vkontakte.ru/photo1752221_184577807
Так не видно...
Ася,сегодня вечером рожать пойдет:))
С чего это ты взяла?
вот:
Кошмар..
Наташ, поправляйтесь
Привет!
Так не видно...
С чего это ты взяла?
да просто,что вы так реагируете:)) :flower:
а у меня появился в новостях статус от мужчины: "и они находят это забавным? п..."
:)):)):))
вот и мой мне сказал.....пипипи
Девочки, спасибо, такое бурное обсуждение, как же лучше меня перед родами пиццей накормить, чудесно просто, я за, давайте в субботу днем, ну, это, конечно, если Катена обшиблась :))) а то сказала как отрезала :))) вообще купчинская банда давно кажется не собиралась. а нас ведь много, Галя присоединилась, и Катя! Так в субботу?
Натали - ещё можно рис сильно переваренный, как каша чтобы, и воды побольше! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Асен,так получилось-написалось,я ж это не со зла:flower:
Не ну я подумала, мож ты с Асей встречалась и так сказать все признаки того, что сегодня..:))
Катен, ты чего, какие обиды, наоборот прикольно получилось. надо действовать!!! а то мальчик тормоз что ли... или боится встречи со старшим братом :)))
7 октября 2010 года с 9-30 до 17-30 прокуратура планирует проведение телефонной горячей линии, на которую будут приниматься звонки граждан по вопросам ненадлежащего оказания медицинской помощи детям, предоставления платных услуг в учреждениях здравоохранения, проведения диспансеризации детям первого года жизни.
Телефон горячей линии 312-54-79
Денисовичи
07.10.2010, 16:20
Не ну я подумала, мож ты с Асей встречалась и так сказать все признаки того, что сегодня..:))
ага, ручной осмотр родовых путей показал, что пора :)):)):))
Катен, ты чего, какие обиды, наоборот прикольно получилось. надо действовать!!! а то мальчик тормоз что ли... или боится встречи со старшим братом :)))
боится, что Ярус засосет? :)):008: (это меня статусы из равновесия вывели совершенно :) ).
фууу,а то я прям уже вся на нервах:))
Люба, пообщалась с нами всеми....:ded:а была ведь интеллигентнейшей женСчиной:))
боится, что Ярус засосет? :)):008: (это меня статусы из равновесия вывели совершенно :) ).
Любааа:046:
Денисовичи
07.10.2010, 16:32
Люба, пообщалась с нами всеми....:ded:а была ведь интеллигентной женСчиной:))
надеюсь, что ею и осталась, но с налетом (не знаю чего...) :)):)):))
ЛЮБАААА!!!!! :010:
обсудим в статусах результаты ручного осмотра? :)))
Люба, пообщалась с нами всеми....:ded:а была ведь интеллигентнейшей женСчиной:))
:ded:
надеюсь, что ею и осталась, но с налетом (не знаю чего...) :)):)):))
да, все мы тут.... с налетом.... я от контакта в обмороке :))) ничего вспомнить не могу... тока раздевалку в бассейне...
Денисовичи
07.10.2010, 16:41
ЛЮБАААА!!!!! :010:
обсудим в статусах результаты ручного осмотра? :)))
ну, я не спец, конечно.... но чисто порассуждать.... только это будет уже не флэш-моб...:))
ну, я не спец, конечно.... но чисто порассуждать.... только это будет уже не флэш-моб...:))
врач. нам нужен врач. КААААТЯЯЯЯЯ!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.