Просмотр полной версии : ~*~Кто-то в ясли, кто-то с мамой... ЯНВАРЁНОК 2009-клёвый самый~*~
Маша, может твои билеты не Мари, а Алле отдать?
Маша, а ты какой хочешь? абстрактный*? или от твоих имени фамилии...
Монология
03.10.2010, 16:08
не наверно абстрактный* :))
а билеты можно Алле мы ближе все таки хотя Маша наверно билеты с вещами передаст на след неделе..в общем мне все равно главное пойти в тетр с ними:))
Денисовичи
03.10.2010, 16:12
ку-ку Красотки:flower::flower::flower::love::love::love:
привет, Ташуль! С возвращением!!!!! :080::080::080:
Пошла шашлык мариновать и суп рыбный варить :)
Монология
03.10.2010, 16:15
а я после вчерашнего обжорства на кухню заходить не хочу и вообще готовит не хочу ребенок питается тем что есть готового котлеты пюре вот голубцы остались чуть--чуть а что будет есть папа наверно пельмени))
а я девочки вчера ужинала сушами, сегодня завтракала и обедала.... чет много вчера заказала :))
тож больше не хочу :))
Еkатерина
03.10.2010, 16:43
а я похоже, пойду, как-нибудь одна в Токио, раз с вами никак не встретиться, закажу кучу всего и лопну :065:
Мама Ксюшки
03.10.2010, 16:47
А я тоже хочу попробовать суши. Не ела я их никогда.... Но одна не пойду - не знаю ничего, да и вообще - опозорюсь...
Еkатерина
03.10.2010, 16:49
А я тоже хочу попробовать суши. Не ела я их никогда.... Но одна не пойду - не знаю ничего, да и вообще - опозорюсь...
А ты на дом закажи для начала - попробуй :)) Недалеко от тебя, кстати(в Веселом поселке - угол Коллонтай и Солидарности, кажется), есть ресторан - там суши обалденные - вкуснее не ела нигде :019:
Мама Ксюшки
03.10.2010, 17:00
Дык мне надо, шоб посоветовали..... Щас зайду на сайт какой-нибудь, гляну...
не.... надо чтоб сказал как есть и вообще че и как.... ИМХО. ;)
чтоб первое впечатление не испортить...
а то нам в ресте дали... мы обплевались.... потом прошло полгода... девочка заказала себе и показала как... я у нее попробовала и впечатлилась.... теперь лублу.
Яблочная мята
03.10.2010, 17:04
Ташулька, с возвращением!!!!
Мама Ксюшки
03.10.2010, 17:10
не.... надо чтоб сказал как есть и вообще че и как.... ИМХО. ;)
чтоб первое впечатление не испортить...
а то нам в ресте дали... мы обплевались.... потом прошло полгода... девочка заказала себе и показала как... я у нее попробовала и впечатлилась.... теперь лублу.
Вот и я думаю так.... Зашла на сайт какой-то... Не симпатишно там все.
В первый раз надо с кем-то опытным!!!!:014:
Денисовичи
03.10.2010, 17:35
а я после вчерашнего обжорства на кухню заходить не хочу и вообще готовит не хочу ребенок питается тем что есть готового котлеты пюре вот голубцы остались чуть--чуть а что будет есть папа наверно пельмени))
я не себе, я детям и мужу. :)
Девы меня на форуме порадовали, особенно п. 13 в конце.
Требования Полового Члена к Администрации
Я Половой Член, прошу увеличить мне зарплату, потому что:
1. Выполняю физическую работу;
2. Работаю на большой глубине;
3. Работаю головой;
4. Работаю по выходным и праздникам;
5. Работаю в условиях повышенной влажности;
6. Мне не оплачивается работа в ночные часы;
7. Работать приходится в тёмном помещении без вентиляции;
8. Работаю при высоких температурах;
9. Подвергаюсь риску инфекционных болезней.
Ответ администрации.
Ваше заявление было рассмотрено. Администрация отказывает в удовлетворении Вашей просьбы на основании нижеизложенного:
1. Вы не работаете 8 часов подряд;
2. Спите на рабочем месте после кратковременной трудовой активности;
3. Не всегда отвечаете требованиям руководства;
4. Не находитесь постоянно на своем рабочем месте, всё время ходите по разным отделам;
5. Слишком много времени тратите на отдых;
6. Не проявляете инициативы;
7. Чтобы включиться в работу - нуждаетесь в оказании стимуляции и давления;
8. Не следите за чистотой и порядком на рабочем месте по окончании работы;
9. Допускаете нарушения техники безопасности, не пользуясь защитными средствами;
10. Представители Вашей профессии уходят на пенсию раньше 60 лет;
11. Вы не проявляете желания работать две смены подряд;
12. Иногда покидаете рабочее место, не закончив работы;
13. В дополнение к вышеизложенному, вы постоянно приходите и уходите с двумя подозрительными баулами.
девы, СРОЧНА!!
муж трубку не берет. нужен совет!
позвонили ,хотят кота забрать.ну я сказала что срет-ссыт, все равно хотят... сказала, с мужем посоветоваться надо...а он занят... в 10 вечера будут звонить.. чё делать -то?? жалко, пипец... скажите что-нить? ааааааааааааа
сделала яблоки в глазири -в карамели на палочках.. вкусна.. правда дети весь пол уделали карамелью
Наташ, отдавай - себя жальче.
Мы когда кота отдавали - я уже ночью 2 раза почти задохнулась от аллергии... тоже жалко было - а что делать?
отдавай и дело с концом! тем более муж то твой его не лю
сделала яблоки в глазири -в карамели на палочках.. вкусна.. правда дети весь пол уделали карамелью
я хочу просто антоновку запечь с сахаром :019:
муж-то как раз первый воспротивился его отдавать... блин блинский
не, а это как сырые яблошки, просто в карамеле, очень фкусна
анек:
Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и
жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется...
Маш, давай будешь Антоновка. :)) кисленькая такая ароматная :))
муж-то как раз первый воспротивился его отдавать... блин блинский
отдавай. посмотрела на человеческие стороны мужа и хва!
анек:
Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и
жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется...
:046::046::046:
Капризная
03.10.2010, 18:05
девы, СРОЧНА!!
позвонили ,хотят кота забрать.ну я сказала что срет-ссыт, все равно хотят... сказала, с мужем посоветоваться надо...а он занят... в 10 вечера будут звонить.. чё делать -то?? жалко, пипец... скажите что-нить? ааааааааааааа
Отдавай....
я хочу просто антоновку запечь с сахаром :019:
А можно с творогом и изюмом...и с орешками...
Капризная
03.10.2010, 18:06
Усем привет)))
Наташ, да можно с чем хочешь!
я люблю целую, дырку делаешь, вырезаешь кости и тудыть сахар....
можно мед, но у меня на мед аллергия... так что по-простому,
Яблочная мята
03.10.2010, 18:24
девы, СРОЧНА!!
позвонили ,хотят кота забрать.ну я сказала что срет-ссыт, все равно хотят... сказала, с мужем посоветоваться надо...а он занят... в 10 вечера будут звонить.. чё делать -то?? жалко, пипец... скажите что-нить? аааааааааааааотдавай...если сильно жалко-предупреди,е сли что, чтоб на улицу не выкидывали, а вернули..но если готовы взять на перевоспитание-то скорее всге*о) вс*е)х)оро)о-* будет
Капризная
03.10.2010, 18:39
Наташ, да можно с чем хочешь!
я люблю целую, дырку делаешь, вырезаешь кости и тудыть сахар....
можно мед, но у меня на мед аллергия... так что по-простому,
тоже вкусно:019:
А я сегодня джем из айвы делала
Наташа, отдавай кота АдназначнА!!!
кота посмотрели... вышли перекурить... хотят взять но завтра, а я хочу отдать, но сегодня...
...конечно жалко, понимаю!!!:(
поплачь Наташ, но недолго... вспомни как он гадил... понюхай в доме воздух и тыпы
-=E.V.A=-
03.10.2010, 21:17
жалко((( вот и мне свою жалко, но когда-нибудь ее прибьют(((
Запах, это дааааа!!!!:001:, при чем он долго еще не уходит
ТАШУЛЬКА
03.10.2010, 21:29
Спасибо девочки))
Яблочная мята
03.10.2010, 22:36
Наташ, жалко котейца, но может ему будет лучше
Монология
03.10.2010, 22:51
Блин, моя красотка поносит целый вечер,на ночь дала марганцовки.
Маша, мне кажется лучше какие нить полезные бактерии бифиформ, линекс и пр...
Galjushka
03.10.2010, 23:14
Всем ДВ!
Читать не успеваю...
Но, ничего, я со второ работой прощаюсь, мож, больше времени появится:fifa:
Всем, кому надо кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Ранее местами читать успевала. Помню, хотела сказать про шарфы. Мне в свое время несколько разных человек сказали, что дети без шарфов (с открытым горлом) в дс меньше болеют... Так вот я свою так и вожу - с открытым горлом:001: Всю прошлую зиму тож так:008: Свекровь в шоке, когда видит...:008: И дома сквозняк-не сквозняк - пофигу (с рождения).:008: Вроде ттт болела не больше сверстников...
Девочки, мне нужны кулачки:091:
ГАЛЯ!!!!!!!!! ЛОВИ СКОРЕЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
фу блин. перенервничала чтоли.. приступ астаматический.. а ингалятор искать в падлу
Яблочная мята
03.10.2010, 23:29
Всем ДВ!
Девочки, мне нужны кулачки:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яблочная мята
03.10.2010, 23:30
фу блин. перенервничала чтоли.. приступ астаматический.. а ингалятор искать в падлулучше найди...и успокоительной выпей..
Наташа ну ты даешь!!! а ну соберись!!!!
ну что ты....
но ингалятор ищи!
не нервничай... все еще будет в твоей жизни.......
Galjushka
03.10.2010, 23:40
Пасиб :flower:
Потом расскажу чего и как.
канеш! нам же любопытно! но ваще Галя мы за тебя!!! ;)
ТАШУЛЬКА
03.10.2010, 23:48
Галя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Ксюшки
03.10.2010, 23:51
Галя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем ДВ!
Девочки, мне нужны кулачки:091:
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еkатерина
04.10.2010, 00:25
Галя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еkатерина
04.10.2010, 00:27
Наташа, не нервничай :flower:
А как ты такие яблочки делаешь? :008: Очень вкусно выглядят...
Яблочная мята
04.10.2010, 01:09
усе, поползу баю-бай :0 доброй ночи..
Привет!
Галя и от нас лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я ещё с ВАМИ, и всегда с вами навеки, доктор Катя меня все выхи лечит, давление поднялось в пятницу, в субботу с вещами была у неё в роддоме, в Колпино, но родовые пути ни о чем, рожать рано, вот, лечили все выхи давление, уж очень на ДО не хочеца, сплю, сплю, сплю, сплю, муж готовит и готовит, моет и убирает дом, у нас "недели холостяцкой кухни" - и откуда берутся такие блюда??? но ем, и радуюсь, что он так обо мне заботится. Малыш в пузе тоже передает всем привет, короче, установка такая - не работать!!!! отдыхать!!!!!думать о хорошем!!! тогда ШМ меня не подведет и родим быстро и непринужденно.
Меня ЛВ сегодня очень насмешил. Я же продвигаю тут одну няню с нашего двора, ну, я писала тут, хорошая такая. Повесила объявление на ДО. Приходит сообчение - мол, ваша няня заинтересовала, давайте поговорим обсудим. Я звоню, рассказываю, что знаю, ну, итог - спрашиваю - а где территориально в Купчино живете - она говорит напротим окея. Я - тааааааак, я тоже напротив окея - дом номер какой? такой-то - короче, оказалась соседка реально из соседнего подъезда. Обложили.
НУ, отчиталась, пошла дальше спать. Всем хорошего сна и хорошей недели!!!
Галя,лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет,девочки,меня тоже лв смешит продаю парочку вещиц для взр,девочка ппишет куплю все,спрашивает буду ли я дома во вторник,я отвечаю да,даю тел пишу звоните,она мне пишет мне нельзя звонить,спрашиваю почему,ну всякие проблемы могут быть,она пишет врач запретил могу ребенка потерять:008::005:
вообщем появилась такая веселая девица,я ее профиль глянула а у нее там куча сообщений куплю для девочки все самое дорогое....бла...бла...бла
Анна Нюсенька
04.10.2010, 08:45
Привет!
Галя и от нас лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, я ещё с ВАМИ, и всегда с вами навеки, доктор Катя меня все выхи лечит, давление поднялось в пятницу, в субботу с вещами была у неё в роддоме, в Колпино, но родовые пути ни о чем, рожать рано, вот, лечили все выхи давление, уж очень на ДО не хочеца, сплю, сплю, сплю, сплю, муж готовит и готовит, моет и убирает дом, у нас "недели холостяцкой кухни" - и откуда берутся такие блюда??? но ем, и радуюсь, что он так обо мне заботится. Малыш в пузе тоже передает всем привет, короче, установка такая - не работать!!!! отдыхать!!!!!думать о хорошем!!! тогда ШМ меня не подведет и родим быстро и непринужденно.
ЗДОРОВО!!!!!!!
ВСЕМ ДУ!!!!!!
Долго не писала т.к. с двоими ничего не успеваю, да и всякого не хорошего много .
Расскажу - кому интересно - почитайте:
После всей эпопеи с мамой и мужем она уехала к отчиму ( в смысле мама). Она меня довела до того что я рассказала об отчиме некоторые вещи, которые она не знала (не красящие его. Я 24 года молчала - это меня надо было КАК довести!!!!!!!) Короче она немного успокоилась (в плане того что все люди имеют недостатки и ее муж тоже не подарок).
В результате она сказала - стобы я больше Сашу не видела и точка!!!!!!!!!!!!
Как говорится ол-райти Христофор Банифатич - больше не увидишь!!!!!!
Так что летом будем снимать дачу - если вдруг у кого есть что рядом с плане съема на лето домика - свистните!!!!!!!!
Сегодня к маме на недельку на дачу под Питером везу Киру.
Если честно - меня это устраивает - лучше так, чем шипеть как змея постоянно и мне мозги проедать!!!!!!!!!! (это я про "тещеньку" и "зятя").
Наташа, не нервничай :flower:
А как ты такие яблочки делаешь? :008: Очень вкусно выглядят...
варим карамель к приемеру 3 чашки сахара и полчашки воды. чтоб сахар расстворился и закипел. но не подгорел... ну как леденцыв детстве все наверное варили... средние или маленькие яблоки моем. вытирает, насаживает на палочки ( у меня не было, пришлось циновку отсуши на палочки разобрать :)) вот и окунает.. даем лишнему стечь. ставим палкой вверх на противень застел. пергаментом, или не стекляную тарелку, ждем когда остынет и едим.. лучше, процедуру обмакивания повторить пару раз.. а! еще ж я добавляла краситель пищевой -оранжевый из пасхального набора. но можно и без него... сварили карамель, выключили. вмешали краситель, заокунали яблоки.. лучше брать нре очень твердые яблом, по вкусу пофиг, кисленькие даже прикольней... вот.. вкусна очень!
Девочки, держитесь! Ася. еще чуток!!Аня, все пройдет. пройдет и это
а мну вчера что-то так проплющило, что в 11.30 я уж спала..ингалятор так и не нашла. дети куда-то в игрушки видимо зашкерили...
парадокса-котэ был, вонял. пердел, ссал-срал -все нормуль ( не считьая беременности), забрали... и здрасьте..дышать не могу :)) но уже вроде успокоилась
Мама Ксюшки
04.10.2010, 10:02
ДУ!
народ подтягивается :)) ща, из сада придут еще :)) я своих уже отвела! до 2х свобооода :))
Алла. ходила с Ти к врачу?
Яблочная мята
04.10.2010, 10:20
всем ду! идем выписываться сегодня...
Денисовичи
04.10.2010, 10:23
ДУ! Гале @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Асе тоже!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет ромашки.... кому свобода... а кому работа и под боком вечночеготохотящий мальчик :065::))
Капризная
04.10.2010, 10:39
ДДД!!!!
Кулачки всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Аня,я все спросить хотела,...ты же мама-клякса,а много желающих воспользоваться твоими услугами?
Мама Ксюшки
04.10.2010, 10:42
ДДД!!!!
Кулачки всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Аня,я все спросить хотела,...ты же мама-клякса,а много желающих воспользоваться твоими услугами?
А что такое мама-клякса???:009:
Мама Ксюшки
04.10.2010, 10:45
Всё, поняла... Яндекс рулит))
Капризная
04.10.2010, 10:49
Всё, поняла... Яндекс рулит))
;)
Наташ, ты когда к нам на Колыму? :))
Блин, моя красотка поносит целый вечер,на ночь дала марганцовки.
после Токио????:(:(:(
народ подтягивается :)) ща, из сада придут еще :)) я своих уже отвела! до 2х свобооода :))
не, не судьба. в тот день позвонили из клиники, сказали врач заболел, прием отменяется. теперь жду когда на Литейном пробка рассосется, в Сканди к какому-то супер хирургу хочу попасть, чтоб и писюн заодно сразу посмотрел. они там и оперирует, если что.
МашаЖилец, твои билеты у меня дома лежат. можешь в любое время зайти, мама моя отдаст.
Капризная
04.10.2010, 11:17
Наташ, ты когда к нам на Колыму? :))
23 октября прилетаем:))
А 9-го к нам наш папа приедет:080::080::080:
Алчик надо тоже мужчину брать ;)бери пример с Маши:))
ага, с моим то графиком((( гдеж найти такого, чтоб смог под меня подстроится:073:
денег за билеты отдала, а не факт, что попаду в театр. мама вроде в отпуск собирается, предварительно договорилась с БМ, так он говорит - ну пока я согласен, но если не получится. я тебе оплачу пропавший билет:009: подыскиваю какой нибудь страхующий вариант. пока мыслей нет(
23 октября прилетаем:))
А 9-го к нам наш папа приедет:080::080::080:
Хорошие новости! ;)
ТАШУЛЬКА
04.10.2010, 11:38
ДУ!
Денисовичи
04.10.2010, 11:44
ДУ!
Ташуль, как Давидик?
ДУ!! я опять в очередном разводе!! так что в театр точно иду с другим дядей.. не пугайтесь:))
Славу подстригли, сопли все так же ручьем..еще похоже и глаза загноились!
Денисовичи
04.10.2010, 12:03
ДУ!! я опять в очередном разводе!! так что в театр точно иду с другим дядей.. не пугайтесь:))
Славу подстригли, сопли все так же ручьем..еще похоже и глаза загноились!
похоже, вирус.... У Д так было. Слезный канал с носом напрямую связан.
Мари, отставить саботаж на корабле!!! У вас же любовь:love:!!!!
похоже, вирус.... У Д так было. Слезный канал с носом напрямую связан.
как лечили?
Мари, отставить саботаж на корабле!!! У вас же любовь:love:!!!!
любовь уже давно прошла..
Мари, лечи конюктивит на корню!!!!! а то может разрастится матьеготак
у нас просто жесть у Аришки бывало..... да и у парня уже было... :(
а ну не болеть!!!
Мари, а с каким дяденькой??? :))))
Денисовичи
04.10.2010, 12:07
как лечили?
досконально уже не помню, но в нос то, что обычно помогает от насморка, а в глаза - офтальмоферон.
в глаза ципромед. это антибиотик местный. каждый глаз отдельный тампон.
как-то так.
могу еще позырить леква когда мы ари перед лагерем лечили... но у нее был жуть... и там да кстати было одно противовирусное именно.
Мари, лечи конюктивит на корню!!!!! а то может разрастится матьеготак
у нас просто жесть у Аришки бывало..... да и у парня уже было... :(
а ну не болеть!!!
Мари, а с каким дяденькой??? :))))
еще не выбрала!!!
досконально уже не помню, но в нос то, что обычно помогает от насморка, а в глаза - офтальмоферон.
ладно надо зайти в аптеку!!!
о! Ари тоже капали офтальмаферон... только он дорогой собака!
могу дать! у меня много осталось
Денисовичи
04.10.2010, 12:13
о! Ари тоже капали офтальмаферон... только он дорогой собака!
могу дать! у меня много осталось
Уля он вроде как гриппферон и т.п. очень мало храниться открытым! проверь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.