Просмотр полной версии : ~*~Кто-то в ясли, кто-то с мамой... ЯНВАРЁНОК 2009-клёвый самый~*~
ТашаСмайл
23.11.2010, 16:39
а мой бы через три дня иссяк и ему стало бы скучно, поэтому я предпочитаю в компании
правда у нас компания с детьми вся, но папшки могут вечером уйти в ночное одни:))
ДДД!
Я тоже сегодня каталась по городу, почти одна:), родственник на обследование лег, ничё так, сносно, набережная в движении...
Маша ты как скажешь:046:,
Люба дело говорит!буш с ними тусить!
Но ваще конечно,я бы всё сделала, что бы без дружков поехать, это конкретный напряг! может он хоть там с вами побыть, а не ради своей развлекухи ехать!:015:
да не напряг это для меня.. просто я хотела покоя:))
да не напряг это для меня.. просто я хотела покоя:))
разве это не одно и то же?:))
разве это не одно и то же?:))
разное для меня!!!:))
ну вобщем называй как хочешь, а мне бы такой отдых был не в отдых!:))
а друзья с подругами поедут или семейные только вы будете?
ну вобщем называй как хочешь, а мне бы такой отдых был не в отдых!:))
а друзья с подругами поедут или семейные только вы будете?
нет конечно одинокие парни:)) если бы с тетками,то было бы проще,ну и я уже свыклась с мыслью.. буду сама по себе.. может познакомлюсь с кем:)) мне же не привыкать к курортным романам:046:
нет конечно одинокие парни:)) если бы с тетками,то было бы проще,ну и я уже свыклась с мыслью.. буду сама по себе.. может познакомлюсь с кем:)) мне же не привыкать к курортным романам:046:
мдя это капец!!!набирай с собой подруг:))
ага, романы! мать, забудь, будешь за князем следить!!!:)
мдя это капец!!!набирай с собой подруг:))
ага, романы! мать, забудь, будешь за князем следить!!!:)
а князь романам не помеха:) даже еще большой плюс:004:
Люба, у нас вылет в 03.05:)) а обратно в 19.00
Денисовичи
23.11.2010, 19:41
Маша! Так эти неженатые там найдут себе кого-нибудь и оставят твоего мужа в полном твоем и Вячиковом распоряжении! :)
Люба, у нас вылет в 03.05:)) а обратно в 19.00
ппц, но я так и думала.. Весь ноябрь Пегас в три ночи вылетал.... Хотя, конечно, все еще может измениться....
Маша! Так эти неженатые там найдут себе кого-нибудь и оставят твоего мужа в полном твоем и Вячиковом распоряжении! :)
ппц, но я так и думала.. Весь ноябрь Пегас в три ночи вылетал.... Хотя, конечно, все еще может измениться....
так это наоборот хорошо!!!! в 7 утра в отеле.. целый день в плюсе. и обратно тоже.
найдут они .. как же.. лошары редкостные:)
Денисовичи
23.11.2010, 19:44
:046::046::046::046:
найдут они .. как же.. лошары редкостные:)
так мы им подыщем! :)):)):)) Вот и будет чем занятся на отдыхе :)):)):))
:046::046::046::046:
так мы им подыщем! :)):)):)) Вот и будет чем занятся на отдыхе :)):)):))
ага.. вот еще.. тратить свое время на них:))
Sly_Vera
23.11.2010, 19:48
Приветики! :)
Денисовичи
23.11.2010, 19:50
ага.. вот еще.. тратить свое время на них:))
а мы в качестве бонуса и прикола на отдыхе :))
а мы в качестве бонуса и прикола на отдыхе :))
ну если только так:))
Денисовичи
23.11.2010, 19:52
Приветики! :)
Вера, привет! Ты где пропадала? :flower:
Sly_Vera
23.11.2010, 20:03
Вера, привет! Ты где пропадала? :flower:
В ОЗ :))
Sly_Vera
23.11.2010, 20:04
Выяснила, что у ребзя нет игрушек, одежды, санок... :)) Где теперь только денег на это все найти? :))
Sly_Vera
23.11.2010, 20:15
Дааа... кстати из игрушек Лешке больше всего понравились овощи на липучках, которые резать. супер-хит сейчас.
Денисовичи
23.11.2010, 20:29
В ОЗ :))
Вера! :)):)) но мы же лучше! :)):)):))
Дааа... кстати из игрушек Лешке больше всего понравились овощи на липучках, которые резать. супер-хит сейчас.
это что такое?..:009:
всем здра!
у нас не понос, так золотуха :)
прошли сегодня с Дё медосмотр,теперь спит уже. заболел у него зуб, пришлось таблеткой накормить, взяли талон к стоматологу на 25, как это будет. я ваще не представляю, так это не все. звонит на сотик мне наш пед, типа мол узи хрэновое, срочно надо в областную на обследование к нефрологу... спохватились 2 года спустя..панику развели. в общем. завтра пойду разбираться что к чему, ибо как сегодня с 11 до 17 я провела в поликлинике
это прикольная штука-пластиковые овощи и фруктиы на липучках. к ним ножик и доска разделочная, когда их режешь прикольно скрепят и разделяются. есть такие еще батоны и колбаски:065:
Денисовичи
23.11.2010, 21:49
это прикольная штука-пластиковые овощи и фруктиы на липучках. к ним ножик и доска разделочная, когда их режешь прикольно скрепят и разделяются. есть такие еще батоны и колбаски:065:
а они потом не соединяются обратно? так и остаются кусками?...
соединяются- на липучках же, ну -контактная лента, как на куртках-ботинках :)
Денисовичи
23.11.2010, 21:51
соединяются- на липучках же, ну -контактная лента, как на куртках-ботинках :)
ааа тогда ладно :) надо будет поискать...
Яблочная мята
23.11.2010, 21:54
Люба, вот
http://vkontakte.ru/photo-12607615_160905778
у нас такие (http://second.by/upload/lots/1274/47345208696507_480.jpg)
Денисовичи
23.11.2010, 22:08
Люба, вот
http://vkontakte.ru/photo-12607615_160905778
О! Классные! Спасибо, Аня! как Антошка?
мой бэтмэн
http://s44.radikal.ru/i104/1011/e7/adfdbe95bdbc.jpg (http://www.radikal.ru)
Яблочная мята
23.11.2010, 22:18
О! Классные! Спасибо, Аня! как Антошка?пока по-прежнему...послединй раз эффералган давала в 7 вечера..., 40 мин. поспал, вроде полегчало, но все-равно горячий...сейчас с папой мульты смотрит...нимулид муж купил...на ночь дам, посмотрю, какой эффект будет..сегодня не ел ничего, пьет с переменным успехом. когда темпа высокая была-лежал тряпочкой и не пил, по ложечке вливала...когда темпа сбивалась-пил более-менее.
Денисовичи
23.11.2010, 22:19
мой бэтмэн
только что в Контакте видела. Прикольный у тебя Де, воображулистый! :)
Я только что скачала Ваньке кучу мультов для самолета и т.п., один из них "Бабка Ежка и другие" - классны такой! Муж все сидит с детьми смотрит, вместо того, чтобы купать уже :)) Может, конечно, его уже все смотрели.. но мы редко что смотрим, поэтому для меня это новинка. Рекомендую (для детей постарше наших январят и родителей).
Денисовичи
23.11.2010, 22:21
пока по-прежнему...послединй раз эффералган давала в 7 вечера..., 40 мин. поспал, вроде полегчало, но все-равно горячий...сейчас с папой мульты смотрит...нимулид муж купил...на ночь дам, посмотрю, какой эффект будет..сегодня не ел ничего, пьет с переменным успехом. когда темпа высокая была-лежал тряпочкой и не пил, по ложечке вливала...когда темпа сбивалась-пил более-менее.
сколько уже дней у него температура? какой диагноз? (я похоже все пропустила со своей суматохой).
Яблочная мята
23.11.2010, 22:25
сколько уже дней у него температура? какой диагноз? (я похоже все пропустила со своей суматохой).
темпа второй день...диагноз-вирусня на форе зубов..
Денисовичи
23.11.2010, 22:28
бедняга... сложно Антошке зубки даются.... поправляйтесь! пошла укладывать детей.
только что в Контакте видела. Прикольный у тебя Де, воображулистый! :)
).
о да :) сегодня дети на улице узнавали в нем бэтмэна и в магазе продавец..он конечно застеснялся, но такой гордый и довольный, що ппц:073:
крутанско Натали!
Аня, Антошке скорей поправлятся!
ТАШУЛЬКА
23.11.2010, 23:05
ку=ку ромашки
ТАШУЛЬКА
23.11.2010, 23:15
ук ук Ташулька
:))
а мы были в раухуса сегодня:080:
судя по смайлу... все хорошо?!
ТАШУЛЬКА
23.11.2010, 23:29
судя по смайлу... все хорошо?!
:flower: конечно.
7 декабря едем к главному нейрохирургу за бумажкой после которой врачи нас доставать не будут из за формы черепа.:080:
сегодня нам сказали после прочтения диагнозов поставленных нам из-за формы черепа. и после обследования что мой ребзь АБСОЛЮТНО здоров. и что это такая форма черепа.
и вот нам как сказала врач дадут официальную бумажку чтоб тыкать всем в нос ( так и сказали) что сынка здоров!
Как я рад.
а то и со старшим и с младшим задолбали!
при встече всё расскажу.
так когда встреча? 4-5?
Sly_Vera
23.11.2010, 23:34
у нас такие (http://second.by/upload/lots/1274/47345208696507_480.jpg)
Вы вне всякой конкуренции :) :flower:
Я купила такие http://www.vintik-ru.ru/?productID=28
теперь думаю, что наверное, надо было брать наборчик побольше.
Еще заказала "замочки" и мозаику. Вожделею. :))
Антошке скорее поправляться!
:))
а мы были в раухуса сегодня:080:
И чего сказали?
А у меня личная трагедия.
Позвонила сестра, предложила поехать на теплоходе Принцесса Мария на 2 дня в Хельсинки. У нее заболел ребенок.
А деспот меня не пускает. Дескать денег нет, на работе неудобно отпроситься (что бы с Лехой сидеть), делать там нечего... А мне так хотелось... :( Он хотя бы на работу ходит, на английский, а я только дома с детями... Вот, пожаловалась.
Яблочная мята
23.11.2010, 23:55
бедняга... сложно Антошке зубки даются.... поправляйтесь! пошла укладывать детей.и не говори....каждый зуб или с орви, или с болями и нурофеном :(
Девочки, спасибо за поддержку, всех вас нежно лю :flower::love:
и после обследования что мой ребзь АБСОЛЮТНО здоров. и что это такая форма черепа.
:love::support::080: Здорово!!!!
ТАШУЛЬКА
24.11.2010, 00:04
Спасибо!!!
всем желаем здоровья!!! и выздоравления!!!@@@@@@@@@@@@
Весенняя история
24.11.2010, 00:06
Вчера я была в шоке от своей умненькой :)) старшенькой...
а папа такой не опытный у нас... легковерный... она сказала сделала он и поверил, и даже не проверил!
вобщем вчера у меня были только .................................................. ...............................................
Уля, пускай поздно, но я тебе посочувствую!
У моей знакомой тети папа говорил:зачем ты спрашиваешь у мамы, спроси у меня!:)) Типа мама запретит, а я разрешу! Вот оно, папское кредо по отношению к дочерям:love:
о да :) сегодня дети на улице узнавали в нем бэтмэна и в магазе продавец..он конечно застеснялся, но такой гордый и довольный, що ппц:073:
Красавчик, Наташ!
:flower: конечно.
7 декабря едем к главному нейрохирургу за бумажкой после которой врачи нас доставать не будут из за формы черепа.:080:
сегодня нам сказали после прочтения диагнозов поставленных нам из-за формы черепа. и после обследования что мой ребзь АБСОЛЮТНО здоров. и что это такая форма черепа.
и вот нам как сказала врач дадут официальную бумажку чтоб тыкать всем в нос ( так и сказали) что сынка здоров!
Как я рад.
так когда встреча? 4-5?
Поздравляю! :flower: По поводу справки, смешно, если честно, бумажка, что ребенок нормальный:073: Совсем с ума посходили...
Вы вне всякой конкуренции :) :flower:
А у меня личная трагедия.
Позвонила сестра, предложила поехать на теплоходе Принцесса Мария на 2 дня в Хельсинки. У нее заболел ребенок.
А деспот меня не пускает. Дескать денег нет, на работе неудобно отпроситься (что бы с Лехой сидеть), делать там нечего... А мне так хотелось... :( Он хотя бы на работу ходит, на английский, а я только дома с детями... Вот, пожаловалась.
Вера, долой деспота, даешь понимающего мужа!!!!:wife:
Яблочная мята
24.11.2010, 00:06
А у меня личная трагедия Вот, пожаловалась. обидно :(
Весенняя история
24.11.2010, 00:07
И вообще, ДВ!!!
Весенняя история
24.11.2010, 00:10
Аня, когда же зубы все вырастут???:065: Правда? Держись!
Веруня, ну может значит оно так надо?!
а может все еще сложится? а?
Яблочная мята
24.11.2010, 00:14
Аня, когда же зубы все вырастут???:065: Правда? Держись!:046:постоянный вопрос моей мамы. Аня, ну когда? Хоть вздохнешь..
а где понимающех мужей дают.. похаже таких нет или встречаюццо но очень редко.. сегодня, что-то наобщалась с подружками, так у всех проблемы с мужиками....
то они к своим женам бывшим ходят, то детей ходят укладывать, то гуляют, то работают много и вечно в командировках, то еще что-то.. то жениццо не хотят..
Вера не переживай из-за парома... надо общую вылазку организовать:))
Девочки, давайте, тока без детей и естественно мужей:))
Весенняя история
24.11.2010, 00:21
Да, Маша, я согласна, прынцев мало и на всех их не хватает (с)!
Мой все на работе, до сих пор нет!
Девочки, может опять ккоттедж на 2летие? У меня в Токсово на примете есть. Там баня двухэтажная:073: Пять спален, камин.
Правда,ценник пока неизвестен, могу узнать...
Весенняя история
24.11.2010, 00:23
А у нас сегодня праздник:008: А я весь день одна с выводком, чего-то жалко себя стало...:0009:
Ира. давай узнай!!! ;)
а че за праздник? полгода????
а у нас нет праздника, так маво еще нет... сегодня СКА играет, он там работал.... :(
Ира. ну как ты говоришь... с выводком :))
Весенняя история
24.11.2010, 00:37
Ира. давай узнай!!! ;)
а че за праздник? полгода????
а у нас нет праздника, так маво еще нет... сегодня СКА играет, он там работал.... :(
ага!
Мой пришел!:080:
так
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОЛУГОДИЕМ!!!!!!!!!
ну и что МУЖ ПРИШЕЛ! тоже немаловажно! ;)
ТашаСмайл
24.11.2010, 00:39
Ира, обалдеть..уже полгода!:flower::flower::flower:
вот Таша... подумай! ;) как быстро время то летит :))
ТашаСмайл
24.11.2010, 00:41
Ташулька, осень хорошо! :flower: а бумажка и правда прикол!
ТашаСмайл
24.11.2010, 00:42
Уля, это ты к тому, что типа сиди и не рыпайся..наслаждайся настоящим?!:))
неа. это я к тому что у тебя тоже второму могло быть уже полгода :))
ДВ!
Анечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Антошику, ну и тебе тоже. зато зубастик будет))
я тоже малому игрух назаказывала), а на НГ уже куплено такое: http://vkontakte.ru/photo-8296140_187196140
Ташуль, я тя поздравляю, что все хорошо!:flower:
Натали, шапка крутанская, молодец, вот сказала - и сразу сделала:)
Ира! Поздравляю вас с полугодием!:flower::flower: (фигасе, время летит...)
а мне все работу предлагают, а я отказываюсь - сидеть с Котей некому.
Весенняя история
24.11.2010, 00:46
Ира, обалдеть..уже полгода!:flower::flower::flower:
вот Таша... подумай! ;) как быстро время то летит :))
Наташа, Уля, спасибо!
И не говорите:))
Весенняя история
24.11.2010, 00:48
ДВ!
Анечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Антошику, ну и тебе тоже. зато зубастик будет))
Ташуль, я тя поздравляю, что все хорошо!:flower:
Натали, шапка крутанская, молодец, вот сказала - и сразу сделала:)
Ира! Поздравляю вас с полугодием!:flower::flower: (фигасе, время летит...)
а мне все работу предлагают, а я отказываюсь - сидеть с Котей некому.
Надя, спасибо! А работа - не волк:))
ТашаСмайл
24.11.2010, 00:48
ааааа:))
Надя, ты тоже тогда подумай:))
Я тоже поддалась новогодней лихорадке и назаказывала игрух и не только своей!
и работу тоже предлагают, и сидеть некому...эхма!
вооооооооооот... мораль... сад по нашим детям плачет... прямо рыдает навзрыд!
не, ну я подумаю, канешна))
но что-то я стара уже для таких экспериментов) за психику опасаюсь)
Уля, как всегда зришь в корень)
ТашаСмайл
24.11.2010, 00:53
я просто каждый день прохожу мимо сада, он в слезах весь!
а ведь если задуматься и задаться целью можно и сейчас отдать ведь! но что-то страшнА и смысла зимой, наверное, нет
наоборот смысл есть! щас отдашь, к след году точно попривыкнет, всю адаптацию пройдет ;)
ТашаСмайл
24.11.2010, 00:55
сегодня в журнале прочитала- назло будням-самое основное в воспитании ребенка-это крепкие нервы:))
Надя, так у меня опыт... ОПЫТ! :))
ТашаСмайл
24.11.2010, 00:57
ну я тоже так подумала, но буду почву пробивать уже только после НГ
Весенняя история
24.11.2010, 00:58
сегодня в журнале прочитала- назло будням-самое основное в воспитании ребенка-это крепкие нервы:))
Вот, начинаю пить пустырник! Прямо сейчас. Правда.
ТашаСмайл
24.11.2010, 01:00
Ира, в целях профилактики или что-то прям случилось?
Весенняя история
24.11.2010, 01:04
Ира, в целях профилактики или что-то прям случилось?
Срываюсь просто, поэтому. Тяжко одной с детьми, осень к тому же...
Не всегда успеваю эмоцию контролировать, надеюсь, это поможет вовремя нужный рычаг подобрать. вот.
конечно случилось... двое малолетних детей на шее.... а сегодня еще и допоздна!
Весенняя история
24.11.2010, 01:06
Да, Уля, и если бы только сегодня... каждый день так.
Ира, я тебя очень понимаю....
но увы, такая наша доля... тьфу. :))
Держись!!!!:flower:
Весенняя история
24.11.2010, 01:12
Ира, я тебя очень понимаю....
но увы, такая наша доля... тьфу. :))
Держись!!!!:flower:
Тьфу на нее:)) Но я стараюсь:)спасибо.
ТашаСмайл
24.11.2010, 01:12
да понятно! просто так сказала:" прямо сейчас"
остаётся только сказать:flower:
Привет!
Я набегом!
Маленького Мишутку и его родителей с ПОЛУГОДИЕМ! Обаледть, как быстро время бежит...
Антошке много @@@, чтобы озубачивание скорее уже проходило. Ань, а тебе сил-сил-сил-сил!
Про мужей точно Мари подметила - у моих знакомых тоже вечная какая-то фигня. Ну другие они, другие! Точно они с Марса, а мы с Венеры.
Sly_Vera
24.11.2010, 02:53
Доброй ночи.
Ира, с полугодом вас! Хорошая дата! :)
Уля, конечно, обязательно куда-нить и когда нибудь.
Только вот парадокс - когда работаю, у меня нет времени поехать, у нас особо не отпросишься, а когда не работаю, денюх нет...
а где понимающех мужей дают.. похаже таких нет или встречаюццо но очень редко.. сегодня, что-то наобщалась с подружками, так у всех проблемы с мужиками....
то они к своим женам бывшим ходят, то детей ходят укладывать, то гуляют, то работают много и вечно в командировках, то еще что-то.. то жениццо не хотят..
Вера не переживай из-за парома... надо общую вылазку организовать:))
Девочки, давайте, тока без детей и естественно мужей:))
С огромным удовольствием :)
вооооооооооот... мораль... сад по нашим детям плачет... прямо рыдает навзрыд!
наоборот смысл есть! щас отдашь, к след году точно попривыкнет, всю адаптацию пройдет ;)
А я чего-то не хочу пока сада, понимаю, что с сентября пойдет, тута уж не отвертишься...
Очень не люблю, когда они болеют...
Мои все спят, наслаждаюсь тишиной.
:)
Sly_Vera
24.11.2010, 02:57
Девченки, а кто-то уже продумывал новогодние костюмы для мелкоты? А то нам билет на елку купили, надо принарядиться.... Думаю просто какую-нить жилетку мишурой обшить, т.к. почти все костюмы с головными уборами, а Лешка их не потерпит :)
И еще размышляю над новогодним подарком. Кто-нить чего-нить уже присмотрел/прикупил?
у нас НГ костюм будет - красивый мальчик :))
подарки... неа не придумывала исчо... а потом же и ДР надо.... эх
Яблочная мята
24.11.2010, 10:20
ДУ
у меня лежит мольберт под кроватью нераспечатанный, на холодильнике набор лего-дупло с самолетом. и еще два набора, которыми он играл, но поднадоели, спрятано...отдам одновременно с новым...больше комбинаций будет получаться..
да и хватит, я думаю :) бабули может что-то еще подарят..а, в садике же еще от деда мороза подарок будет симпатичный..
Девочки, спасибо за кулички. муж вчера объехал несколько аптек и купил все-таки этот нимулид. супер-вещь. ночь мы спали, ребенок отдохнул от температуры. снизилась хорошо и всю ночь была нормлаьной...даже молока под утро попил..
~ Алина ~
24.11.2010, 10:38
Ань, а что такое нимулид?
Доброе утро!:flower: Ну и погодка, пробка даже у нас во дворе :001:
ТашаСмайл
24.11.2010, 10:38
халоу!
у меня тоже будет красивая девочка встрчать НГ с бабушкой:))
на НГ заказала набор телегу для уборки:)) у неё мания
на ДР думаю ещё..но возможно наряд просто
ТашаСмайл
24.11.2010, 10:39
а мы в парк собрались:))
ДУ!!! а я сегодня выходная:004:
наконец то специально даже машину отдала, чтобы из дома не выходить..
Уля, я про паром говорила, но можно и бюджетней:))
Ира, сил тебе и терпения!! но скоро вырастут твои малыши и станешь ты свободней:flower:
у меня другая проблема с мамой так и не разговариваю и когда заговорить даже и не знаю уже 2 месяца:(
НГ у нас без подарков, сами мы его встречаем в машине и в дороге, Саша у папы... что ему дарить неизвестно, да и ведет он себя плохо..ну и запросы его тоже не выполнить.. поэтому дам 1000 и пусть радуется! Славе так все равно.. он не знает еще праздников, поэтому тоже переживет...
и ваще НГ это такой раздутый праздник направленный на большие траты ,последнее время не лю его!
Таша, какой парк???????????? там метель страшная... по кр мр у нас светопредставление
~мама Катя~
24.11.2010, 10:46
всем ДУ!
А я в новый год работаю:) мелкому что дарить не знаю, еще и день рождения 27:009:
~ Алина ~
24.11.2010, 10:47
Вот я тоже... уже с середины ноября начинается... не надоело всем вообще? Я не о детском новом годе, не о семейном, а об истерике продающих, покупающих и рекламирующих...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.