Просмотр полной версии : ~*~Кто-то в ясли, кто-то с мамой... ЯНВАРЁНОК 2009-клёвый самый~*~
Уль, в квартире моей мамы (где я выросла) кухня - 8 метров.
Так холодильник у нас был - сразу со шкафом для посуды. Шкаф внизу двухдверный, а на нем - холодильник, тоже двухдверный.
Рига какой-то там.
щас сравнила - что-то дешевле в ультре (мы там всю технику покупаем)
Что есть ультра?
Еkатерина
13.11.2010, 19:57
Что есть ультра?
типа "интернет-магазин", щас по-другому называется :) мужнина фирма дилер у них, поэтому там всю технику берем. там цены, зачастую, ниже, чем в крупных магазинах техники ;)
ну вот мы поездили по магазинам техники... так вот выбора холодильников никакой... просто стоит пара тройка.... ну вот в одном месте видели 10. и все.... :( г на п
типа "интернет-магазин", щас по-другому называется :) мужнина фирма дилер у них, поэтому там всю технику берем. там цены, зачастую, ниже, чем в крупных магазинах техники ;)
Я это поняла - дай ссылку, пож.
А то я плиту же хочу купить на холодильник-ру - посмотрю на твоём сайте. :008:
Еkатерина
13.11.2010, 20:14
я неск-ко раз была с мамой в магазах тех-ки(когда ей ремонт делали в новой кв-ре) - тоже в шоке были, ни фига найти не могли. теперь не паримся ;) если что - обращайтесь. еще в парочке мест есть скидки дилерские :)
Еkатерина
13.11.2010, 20:18
Я это поняла - дай ссылку, пож.
А то я плиту же хочу купить на холодильник-ру - посмотрю на твоём сайте. :008:
ВОТ (http://www.ulmart.ru/)
А как ты планируешь доставку? у них там неск-ко городов всего :005:
ТАШУЛЬКА
13.11.2010, 20:26
ДД!!!
Ташуль,операцию нам не предлагали...мне кажется это бред делать "косметику" черепа(исключение,когда действительно что-то не так)
Мну мой головастенький Ярик очень нравится:love:))))
вот тоже самое я сказала врачу:))
ТАШУЛЬКА
13.11.2010, 20:32
а мне нра холодильник точка ру. и грузчики у них хорошие и культурные. и карту на скидки дали накопительную
Не, там нету.
У меня в Москве с оказией будет человек.
согласна, Наташа, с тобой! Мне кажется, Олина подруга взяла на себя роль такого праповедника, несет веру в массы....Но не совсем корректно получается, наверное.
Вот кста, я давно заметила, что верующие люди очень часто агрессивны!!!хотя по идеи должны быть само спокойствие и простодушие. Видимо система самоограничений не лучшим образом на психике сказывается, однозначно!
... во-вторых: купи ей кагора церковного - пусть хоть раз оторвется :065::028:
...
ржупадсталом:046::046::046:, поддерживаю совет!!!!
да не секрет... ваще не лучший.... но блин лучшее 2 м... а мне нельзя
Холодильник Bosch KGN 36 S 60
(http://www.holodilnik.ru/refrigerator/two_chambered_refrigerators/bosch/kgn_36s60/)
Уля, мы недавно бош купили!!!посмотри у меня в альбоме, там где кухня!!!мне нра!
Катя посмотрела по твоей ссылке такого как я заказала нет... аналогичный дороже на 2000 чем на х-к.ру
так что................... не знаю. видимо надо смотреть конкретно уже потом сравнивать по цене.
Еkатерина
13.11.2010, 20:45
Девочки, можно вам пожалуюсь? :008:
Мои свекры живут в общаге. 70% проживающих на их этаже - хозяева комнат. Свекровь моя, как старожил и как самая "старшая" занимается организацией ремонтов, уборок, сбором денег и т.д.
В общем, один из съемщиков, примерно полгода назад обидевшись на неё за что-то, обвинил её в том, что она ведьма, колдует и т.п.
Несколько месяцев назад поселился там мужик с ребенком, недавно тоже что-то там со свекровью не поделил и, наслушавшись, про её "способности" начал мстить. Сначала у свёкров на двери появился крест нарисованный; неделю назад он вылил им под дверь ведро воды - сказал, что святая - принес из церкви.
Вчера вечером нагадил(в прямом смысле) им в помойное ведро, которое стоит у них под дверью в общем коридоре:010: Свёкр пошел поговорить с этим козлом. Без драк и т.п. - свёкр инвалид 1-й группы, весь переломанный - на костылях, сердечник, гипотоник и т.д. Поговорить не получилось - тот пшикнул свёкру в глаза из газ.баллончика и побежал звонить в ментовку, что на него напали...
Свёкры вызвали скорую, зафиксировали "травму"; вызвали ментов, которые сказали: "Вы говорите одно, тот крендель другое - идите к участковому, мы ничего сделать не можем"
Муж сегодня обзвонил своих друзей - поехали поговорить с товарищем. Едет домой сейчас(живой, вроде), пока не знаю, чем дело кончилось...
Еkатерина
13.11.2010, 20:47
Катя посмотрела по твоей ссылке такого как я заказала нет... аналогичный дороже на 2000 чем на х-к.ру
так что................... не знаю. видимо надо смотреть конкретно уже потом сравнивать по цене.
ага, я тоже увидела, что твоего нету ;) там на другие позиции цены отличаются в разные стороны :) короче, надо сравнивать и выбирать, где дешевле, как обычно
капец. но участковый точно нужен
ТАШУЛЬКА
13.11.2010, 20:48
жесть.
ага, я тоже увидела, что твоего нету ;) там на другие позиции цены отличаются в разные стороны :) короче, надо сравнивать и выбирать, где дешевле, как обычно
ыгы вот и я о том. но спс за ссылку;)
Еkатерина
13.11.2010, 20:53
ыгы вот и я о том. но спс за ссылку;)
вот с ЭТИМИ (http://www.mtgroup.ru/%28S%28lfanarnjjpjajk3zhhjyy0jy%29%29/xhtml.aspx?path=/home) еще муж работает как дилер
ооооооооооо мне надо комп покупать... я посмотрю
Еkатерина
13.11.2010, 20:56
пытались вчера уговорить свёкров сдать свою комнату и снять где-нить жильё, так ведь не хотят никуда переезжать, блин
Надеются этого выселить - он живет в комнате, которую, вроде как, сдают незаконно там как-то...
Еkатерина
13.11.2010, 20:58
ооооооооооо мне надо комп покупать... я посмотрю
:)) с компом лучше напрямую к моему мужу. он подберет-соберет, что тебе нужно ;)
сегодня с утра мой парень отказался от памперсов! О как!
но накакав в штаны дважды был омерзительно удивлен, что это такое... фууууууууууу
но в горшок какать отказывается... вот такой вот у меня паренек. :))
ооо буду знать. спасибо.
а еще вчера парню капли закапала горькие в нос... он лежит морщится... я ему говорю - что щипит горло? терпи ты же мужчина... а он мне - нет
я говорю - ну мальчишка!
он - не
я - а... ты мой парень!
он - ага....
вот такой диалог! :))
Еkатерина
13.11.2010, 21:02
сегодня с утра мой парень отказался от памперсов! О как!
но накакав в штаны дважды был омерзительно удивлен, что это такое... фууууууууууу
но в горшок какать отказывается... вот такой вот у меня паренек. :))
круто! :))
Моя тоже иногда желает с голой попой бегать и очень удивляется результатам, но на горшок редко приседает, так... поиграть только :008:
не. у меня в колготках... но трусы либеро одевать не стал! ишь какой. так что только на сон сегодня использовали... решила не надевать, пойду на поводу.... ну постираю 150раз колготки :)) может зато приучится... пока желание есть то!
Еkатерина
13.11.2010, 21:05
это я про попу образно выразилась :) моя тоже в колготках бегает. а сегодня обиделась на меня, что я пыталась её на горшок после сна посадить - принесла памперс :046:
Мама Ксюшки
13.11.2010, 21:18
Катя, ужас! Терпения твоим родственникам и чтоб все благополучно завершилось.
А свекрови никак нельзя отказаться от ее "должности"? Нервы и здоровье дороже.
Еkатерина
13.11.2010, 21:36
Катя, ужас! Терпения твоим родственникам и чтоб все благополучно завершилось.
А свекрови никак нельзя отказаться от ее "должности"? Нервы и здоровье дороже.
да не в "должности" дело... отношение-то не изменится! кто давно там живет и её знает - с теми никаких проблем )
Спасибо, девочки, за сочувствие! Тоже надеюсь, что всё наладится у них
Яблочная мята
13.11.2010, 21:52
Катя, родителям твоим сочувствую :(..неприятная ситуация..
Одеть надо было это ведро ему на голову!!!:015::))
Монология
13.11.2010, 23:57
Муж сегодня обзвонил своих друзей - поехали поговорить с товарищем. Едет домой сейчас(живой, вроде), пока не знаю, чем дело кончилось...
:010: ну и ситуация чтоб все наладилось
вот с ЭТИМИ (http://www.mtgroup.ru/%28S%28lfanarnjjpjajk3zhhjyy0jy%29%29/xhtml.aspx?path=/home) еще муж работает как дилер
ага бум знать
Одеть надо было это ведро ему на голову!!!:015::))
и стукнуть по нему:065:
...
и стукнуть по нему:065:
ага предварительно пополнив содержимое:073:
Монология
14.11.2010, 00:00
Девочки вот думаю
хочу мужу подарить хороший подарок на нг
и не знаю что
у нас домашнего кинотеатра нет,вот думаю может подарить так когда он его смотреть то будет,или с намеком что почаще дома был
или может в машину двд
Монология
14.11.2010, 00:03
Портативные DVD-плееры во мысль пришла я насколько поняла у многих есть посоветуйте какой лучше,ну или у кого там мужчин с этим дело имеют подскажут может чего
-=E.V.A=-
14.11.2010, 00:04
ВОТ!:ded::ded::ded: А должен НИКОГДА! :))
:046:
Оля,а чем она еще занимается,кроме вышивки и чтения??
распускает и конспектирует
слушайте чужая голова потемки!
может она сексом дома занимается сама с собой, а на людях типа вся такая...
и детей хочет и мужа.... только вот не сложилось..... и она придумала легенду.... как-то так
:010:
всем ДВ! Люба, Ивана с пятилетием!! ура! ура!
сегоднябыли в карусели, затарились с мамой, набрали булок, по 4 рубля.. в чеке смотрю, они пробитыпо 12-15р... я давай бычить, на столе информации устроила разборку, разницук гады не вернули. предложили тока возврат, я еще сильней бычить, в итоге предложили взять булки по этой цене, но в компенсацию набор из 4х кружек.. мама согласилась.. мелочь а приятно
Мама Ксюшки
14.11.2010, 00:40
сегоднябыли в карусели, затарились с мамой, набрали булок, по 4 рубля.. в чеке смотрю, они пробитыпо 12-15р... я давай бычить, на столе информации устроила разборку, разницук гады не вернули. предложили тока возврат, я еще сильней бычить, в итоге предложили взять булки по этой цене, но в компенсацию набор из 4х кружек.. мама согласилась.. мелочь а приятно
Молодца! В Карусели так и наровят обмануть:wife:
Анна Нюсенька
14.11.2010, 00:51
Мои свекры живут в общаге. 70% проживающих на их этаже - хозяева комнат. Свекровь моя, как старожил и как самая "старшая" занимается организацией ремонтов, уборок, сбором денег и т.д.
В общем, один из съемщиков, примерно полгода назад обидевшись на неё за что-то, обвинил её в том, что она ведьма, колдует и т.п.
Несколько месяцев назад поселился там мужик с ребенком, недавно тоже что-то там со свекровью не поделил и, наслушавшись, про её "способности" начал мстить. Сначала у свёкров на двери появился крест нарисованный; неделю назад он вылил им под дверь ведро воды - сказал, что святая - принес из церкви.
Вчера вечером нагадил(в прямом смысле) им в помойное ведро, которое стоит у них под дверью в общем коридоре:010: Свёкр пошел поговорить с этим козлом. Без драк и т.п. - свёкр инвалид 1-й группы, весь переломанный - на костылях, сердечник, гипотоник и т.д. Поговорить не получилось - тот пшикнул свёкру в глаза из газ.баллончика и побежал звонить в ментовку, что на него напали...
Свёкры вызвали скорую, зафиксировали "травму"; вызвали ментов, которые сказали: "Вы говорите одно, тот крендель другое - идите к участковому, мы ничего сделать не можем"
Господи! Ну носит же земля таких уродов!!!!!!!! Держитесь!!!!!!!!
Анна Нюсенька
14.11.2010, 00:54
ВАНЮШУ С ПЯТИЛЕТИЕМ!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower:
Пусть радует мамочку и папочку!!!!!!!!!
а еще делала тапки на заказ, так та же тетя заказала мне еще три игуршки.. все это поедет во францию... тоже приятно
Мама Ксюшки
14.11.2010, 01:04
а еще делала тапки на заказ, так та же тетя заказала мне еще три игуршки.. все это поедет во францию... тоже приятно
Мастерица:020:
Яблочная мята
14.11.2010, 09:58
всем ДУ! вчера вечером винца выпила первый раз за все время после Б и ГВ. вкусно!:019:
Мама Ксюшки
14.11.2010, 11:38
ДУ!
Привет ромашки!
Аня, поздравляю! ДЕЛО! :))
Денисовичи
14.11.2010, 12:10
ДУ!
ВАНЮШУ С ПЯТИЛЕТИЕМ!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower: :flower:
Пусть радует мамочку и папочку!!!!!!!!!
Наташа, Аня, спасибо!! :flower:
Анна Нюсенька
14.11.2010, 14:03
А никто и не сомневалась в твоем таланте и в том что любой талант рано или поздно будет по достоинству оценен и в денежном эквиваленте ТОЖЕ!!!!!! Покоряй Европу Натаха!!!!!!!
Анна Нюсенька
14.11.2010, 14:03
Всем ДУ!!!!!!!
ТАШУЛЬКА
14.11.2010, 14:04
ДД
:support::support::support:
ТАШУЛЬКА
14.11.2010, 14:18
Пусть это будет только начало!!!:support::support::support:
ДД
Конечно, приятно! Натали, ты молодец! :support:
всем ДУ! вчера вечером винца выпила первый раз за все время после Б и ГВ. вкусно!:019:
:) и как, сказывается долгий перерыв на ощущениях? Помню, в первый раз после Б чуть выпила, так быстро веселость на меня нашла :))
Яблочная мята
14.11.2010, 14:50
ДД
Конечно, приятно! Натали, ты молодец! :support:
:) и как, сказывается долгий перерыв на ощущениях? Помню, в первый раз после Б чуть выпила, так быстро веселость на меня нашла :))
веселости особой не было, но в голову ударило сильно..отвык организм...
А мы сегодня пупса в стоматологию водили. Единички верхние фторировали, двойки посеребрили. На еденичках не кариес пока, там изменения в эмали, но фторирование позволит защитить зуб, на двойках-предвестник кариеса..теперь еще 3 раза надо съездить..раз в неделю повторяют процедуру..
Монология
14.11.2010, 15:07
ДД
клею обои
Анна Нюсенька
14.11.2010, 16:08
Эх! И поговорить не с кем!!!! АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!
Мама Ксюшки
14.11.2010, 16:18
Эх! И поговорить не с кем!!!! АУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!
Я пришла:) Ксю только уснула.
Анна Нюсенька
14.11.2010, 17:02
А мы час спим уже!
Воробушки
14.11.2010, 17:06
а мы улеглись в 12 встали в 2. и все из-за раннего подъема-в 7 утра. Вчера был без дневного сна- к вечеру я уже вешалась-но уложить так и не смогла.В итоге заснул в 9.
Всем ДД!!!
Анна Нюсенька
14.11.2010, 17:06
Хочу книг накупить мелкому, а то НИ ЧИТАЮ ребенку НИЧЕГО! ВООБЩЕ мать ехидна!!!!!!! Только картинки смотрим и УСЁ!
Воробушки
14.11.2010, 17:10
мы вот недавно стали просить чтобы я почитала-до этого только картинки. купила мойдодыра в детях-по карте-очень понравился-до 10 раз требует подряд. уже наизусть выучила.
Анна Нюсенька
14.11.2010, 17:14
А книги можно по карте покупать???? Я думала игрушки и книжки за наличку!!!!!
Мама Ксюшки
14.11.2010, 17:18
А книги можно по карте покупать???? Я думала игрушки и книжки за наличку!!!!!
Я тоже думала...
Хотя книжки мы особо не любим.:005:
Мама Ксюшки
14.11.2010, 17:22
Девочки, подскажите...
В следующее воскресенье приедут в гости друзья - муж с женой.
Надо угощение - торт придумала, еще нужно горячее и салатик. Чтобы очень вкусно и необычно. Нужно поразить в общем.
Ваши советы и предложения?
поразить?!
мы вот сегодня утку делаем с яблоками и апельсинами и с картофелем! ммммммммммммммм
салат из авакадо с яблоком и крабовыми палочками хочешь?
вернее ГУСЯ! уже в предвкушении :019:
Денисовичи
14.11.2010, 17:40
салат из авакадо с яблоком и крабовыми палочками хочешь?
я хочу! куда ехать??? :))
Капризная
14.11.2010, 17:44
Девочки, подскажите...
В следующее воскресенье приедут в гости друзья - муж с женой.
Надо угощение - торт придумала, еще нужно горячее и салатик. Чтобы очень вкусно и необычно. Нужно поразить в общем.
Ваши советы и предложения?
Окорок с вишней,пирог-паштет,суп-пюре из тыквы....еще можно что-нибудь придумать!
Мама Ксюшки
14.11.2010, 17:45
я хочу! куда ехать??? :))
выезжаем:))
Мама Ксюшки
14.11.2010, 17:46
Окорок с вишней,пирог-паштет,суп-пюре из тыквы....еще можно что-нибудь придумать!
Окорок с вишней,пирог-паштет - пожалуйста, рецепты:)
так я салат не делаю. но рецепт могу дать!
у меня мама его любит делать!!! вкусна
ТАШУЛЬКА
14.11.2010, 17:54
Оля у меня подруга подсела на вот этот торт. супруг заезжал к ним с компом разбираться. попробовал сказал очень вкусно
http://www.baby.ru/blogs/post/1337265/
ТАШУЛЬКА
14.11.2010, 18:03
кот
http://vkontakte.ru/photo1752221_191606618
ТАШУЛЬКА
14.11.2010, 18:07
жесть не родись близняшкой
http://www.kuzpress.ru/incident/11-11-2010/16244.html
Капризная
14.11.2010, 18:10
Окорок с вишней,пирог-паштет - пожалуйста, рецепты:)
Пирог-паштет (http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=4921)
Рецепт окорока:
Берешь свинину для запекания(окорок или лопатку),кусок нужен минимум 1 кг.Дальше нужно подготовить его так,чтобы из него можно было сделать как-бы рулет,а можно сделать надрез чтобы туда поместилась вишня....потом внутреннюю часть смазываешь солью и чесноком,травками всякими,и кладешь замороженную вишню,потом нужно собрать этот кусок мяса так чтобы вишня не вываливась)))Я обычно перевязываю ниткой...сверху этот кусок нужно посолить,ну травками посыпать,по-вкусу,и обмазать оливковым(или каким другим)маслом....ну и в духовку,до готовности
Капризная
14.11.2010, 18:13
http://vkontakte.ru/photo-2782219_118220955#photo/-2782219_118220955
Вот кстати мой пирог-паштет...
Капризная
14.11.2010, 18:14
http://vkontakte.ru/photo-2782219_118220955#photo/-2782219_125019399
Вот этот пирог еще супер-пупер)))
Мама Ксюшки
14.11.2010, 18:18
Ой, спасибо..... Столько всего....
Теперь жду салатиков. Из авокадо не походит, к сожалению. Там дама не ест экзотические фрукты и цитрусовые.
http://vkontakte.ru/photo-2782219_118220955#photo/-2782219_125019399
Вот этот пирог еще супер-пупер)))
ага!!! мой :008::)):019::019::019::014:
Капризная
14.11.2010, 18:24
ага!!! мой :008::)):019::019::019::014:
Ага,очень простой в исполнении:flower:
Кстати,я тут опытным путем выяснила,туда лучше просроченную сметану добавлять....чтобы покислее была,пирог тогда очень пышный получается)
;) воооооооот
да! простой до невозможности!!!!
Мама Ксюшки
14.11.2010, 18:35
Ташуля, кот в постели суперский!
ТАШУЛЬКА
14.11.2010, 18:36
Ташуля, кот в постели суперский!
Спасибо!
Мама Ксюшки
14.11.2010, 18:49
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=502055&page=627
Девочки, посмотрите, какие ногти у тетки-парикмахера. Блин, как жить то с такими?Я вообще не могу себе позволить ногти отрастить, слегка только. Во-первых Ксю, а во-вторых неудобно готовить стирать убирать...
ТАШУЛЬКА
14.11.2010, 19:03
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=502055&page=627
Девочки, посмотрите, какие ногти у тетки-парикмахера. Блин, как жить то с такими?Я вообще не могу себе позволить ногти отрастить, слегка только. Во-первых Ксю, а во-вторых неудобно готовить стирать убирать...
она ещё и мастер классы по визажу проводит. у меня соседка к ней на мастер класс ездила. у неё живые фотки этой дамы. ногти у неё сейчас длиннее.
ТАШУЛЬКА
14.11.2010, 19:06
она кисти и расчёски держит подушечками пальцев я не знаю но вроде не закрыты фотки вот
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-383401_162269671&uid=1377892#photo/-383401_162269673
Мама Ксюшки
14.11.2010, 19:48
она кисти и расчёски держит подушечками пальцев я не знаю но вроде не закрыты фотки вот
http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-383401_162269671&uid=1377892#photo/-383401_162269673
Не видно:(
гусь уже так вкусно пахнет... мммммммммммммм:019:
жду мужа и маму..... будем употреблять:004:
ТАШУЛЬКА
14.11.2010, 20:02
гусь уже так вкусно пахнет... мммммммммммммм:019:
жду мужа и маму..... будем употреблять:004:
мы уже в пути к тебе:)):019:
да да!
ну что.... парень мой писает на горшок ;)
сам дошел до такой жизни....
я его особо не напрягала и не учила....
это я все к тому, что всему свое время.... учи не учи... как-то так!
теперь осталось научить какать в него.... :))
Денисовичи
14.11.2010, 20:10
да да!
ну что.... парень мой писает на горшок ;)
сам дошел до такой жизни....
я его особо не напрягала и не учила....
это я все к тому, что всему свое время.... учи не учи... как-то так!
теперь осталось научить какать в него.... :))
у меня тоже недели две-три писает в горшок, когда без памперса, но трусы не снимает, поэтому ходит с голой попой. Какает тоже пока в штаны :)) Видимо, возраст подошел для этого дела :))
Денисовичи
14.11.2010, 22:23
Девочки, никому не нужны финские вещи на девочек (не январят, а постарше), знакомая продает тут (http://vkontakte.ru/album816965_121460197) . Если что, пишите ей в Контакте в личку или звоните. :)
ну чтооооооо.... подозрительные прыщики появились у нас подмышками у писи на лобке и на лице.... :073:
но пока мелковаты, чтоб делать какие то выводы :065:
ждем завтра! :017:
Анна Нюсенька
14.11.2010, 23:15
кот
http://vkontakte.ru/photo1752221_191606618
Ой ржачка!!!!!!! Какой чудный кошак!!!!!!
Я обожаю котов!!!! Ну просто!!!!!!
Девы - у меня желудок судорогой свело от того что вы тут пишите и показываете. Пожалейте криворуких хозяек!!!!!!:091: Ни гуся ни пирог- паштет никогда не ела, а авокадо даже не пробовала!!!!!
Анна Нюсенька
14.11.2010, 23:16
ну чтооооооо.... подозрительные прыщики появились у нас подмышками у писи на лобке и на лице.... :073:
Думаешь ветряночка?
пока не знаю... но контакт то был... ;)
ТАШУЛЬКА
14.11.2010, 23:21
смотри.если сейчас начнут ещё появляться то это точно она.:073:
Анна Нюсенька
14.11.2010, 23:22
пока не знаю... но контакт то был... ;)
Поняла!!!!
А мне муж хлебопечку принес!!!!! Купил за 1900р.!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.