Просмотр полной версии : ~*~Кто-то в ясли, кто-то с мамой... ЯНВАРЁНОК 2009-клёвый самый~*~
ТАШУЛЬКА
29.11.2010, 12:47
вот http://vkontakte.ru/photo1752221_194452404
http://vkontakte.ru/photo1752221_194452404#photo/1752221_194452405
а я уже видела! прикольные!
Денисовичи
29.11.2010, 12:56
У тебя в смысле БМ
Фига 2,06!!!
А она то падлюка!!!еще вопрос на какой рынок она в это время ходила!!!
Напиши на его стене что нить!!!Пусть зараза от ревности помрет!!!что нить загадочное:073::017:
:)):)):)) Галя, да нафига мне это надо? :)) Она и так его ревнует, ей же уже 36 лет, ему только 32, да и корова она изрядная, а помня похождения моего мужа, я думаю, она вообще ночами не спит :)) Сейчас-то ей еще сложнее будет ей найти себе в случае чего нового кавалера. Это в прошлый раз мой муж подвернулся, взял ее в жены с ребенком, а сейчас уже не те годы :)) Да и родить она как-то похоже ему не может, он мне вчера все писал какие мы с мужем молодцы, двоих детей родили, как он нам сильно желает счастья, как я замечательно выгляжу и т.п., что теперь и сам созрел (до этого типа все силы на зарабатывание бабла на квартиру шли), да вот пока никак... А мне искренне хочется, чтоб у них все-таки появились дети, зла-то на него я не держу, наоборот есть доля благодарности за тот первый брак и особенно первый развод, которые меня многому научили и сильно изменили.
Денисовичи
29.11.2010, 12:59
Люба!:flower:
Уля :)) принимаешь в клуб мудрых женщин за 30? :)):))
ТАШУЛЬКА
29.11.2010, 12:59
Уля :)) принимаешь в клуб мудрых женщин за 30? :)):))
:046:
то ЛВ не работает. то контакт
Денисовичи
29.11.2010, 13:01
:046:
то ЛВ не работает. то контакт
ага, безобразие! :))
Люба я просто тя лю! ;)
Да уж форменное безобразие... не на что время тратить :))
Анна Нюсенька
29.11.2010, 13:11
Спасибо!
С победами, с победами! ;) Все равно молодец, в призовую тройку то вошел! Пусть их было не много (7 чел), но все-таки! Обидно только, что со вторым местом разница в полбалла :(
Я потом видео загружу, так смотришь вроде ничего, а они же там каждый докрут-недокрут оценивают... :))
Кирику новых успехов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот http://vkontakte.ru/photo1752221_194452404
http://vkontakte.ru/photo1752221_194452404#photo/1752221_194452405
Классные!!!!!!
Выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
ТАШУЛЬКА
29.11.2010, 13:34
Cпасибо выздоровеем!
звоню маме говорю приедь посиди я в магаз и в аптеку сгоняю. она говорит мне неохота в твою сторону сейчас пробки. ты его спать уложи и иди по магазинам:010: обиделась я.:(
Ташуль, не обижайся!
они не обязаны нам помогать.... не обязаны......
Ташуль, не обижайся!
и я так же думаю!!!
хотя иногда тоже злюсь!!!
и ваще я скорее всего сама буду всех в сад посылать:008:, хреновая в общем бабка буду:))
мне вот это очень помогает... я никогда не надеюсь... я спрашиваю, нет так нет...
у них своя жизнь. а если уж помогает то я радуюсь
я ваще не буду внуков воспитывать... не люблю я это дело :))
ТАШУЛЬКА
29.11.2010, 13:51
Ташуль, не обижайся!
просто бесит при всех. я помогу я приеду. а на деле:(
я всегда по первому звонку лечу. и не важно есть дела или нет.
Ташуль.... у тебя долг хочешь не хочешь....
ну а такое тоже не люблю когда разговоры расходятся с делом... ну что поделать......
ТАШУЛЬКА
29.11.2010, 13:52
мы её крайне редко просим посидеть. крайне редко это три раза в год.
могла бы уж и приехать. тем более не гулять собираюсь идти.
Ташуль! ну тем более! ваще как ты могла рассчитывать... в таком варианте даже надеятся низя... ну по кр мр я бы не стала... (((((((((((((
все! не переживай. ;)
Вот за что я мамочку свою увожаю, если пообещает то железно!И ваще она не отказываетпо большому счету!тока похоже на работу собираццо пора, а это конечно уже другая история...
ТАШУЛЬКА
29.11.2010, 14:02
а ананас из тая это нечто божественное. он зелёный но СЛАДКИЙ-СЛАДКИЙ!
говорю супругу пока ты там отсылай мне сюда ананасы и пижамы детские. а я здесь продавать их буду. качество офигенное.
ТАШУЛЬКА
29.11.2010, 14:06
а ещё я сегодня первый раз увидела игрушку бакуган:) прикольно.
думаю старшому на новый год их накупить и аксессуары к ним.
а ещё супруг прислал маленькие машинки их в тёплой воде мочишь и они цвет меняют.:))
я сама как деть
а ещё супруг прислал маленькие машинки их в тёплой воде мочишь и они цвет меняют.:))
я сама как деть
видимо мой Слава будет расти без игрушек:))
ТАШУЛЬКА
29.11.2010, 14:26
видимо мой Слава будет расти без игрушек:))
на фига ему игрушки он к бизнесу приобщается. с паспортами играет:046:
Мама Ксюшки
29.11.2010, 14:45
ДД!
Всем кому надо @@@@@@@@@@@
Мама Ксюшки
29.11.2010, 14:46
А я сегодня к пародонтологу иду, чего то десны меня беспокоят((
Или это на нервной почве мне кажется...
Но в любом случае покажусь, т.к. кровят...
ТАШУЛЬКА
29.11.2010, 14:53
удачи у врача@@@@@@@@
Мама Ксюшки
29.11.2010, 15:03
удачи у врача@@@@@@@@
:flower:
ТашаСмайл
29.11.2010, 15:04
Оля, если что, Лакалют от кровоточивости-супервещь! у меня во время беременности, просто кровь ткла! помог безумно
ну это если не оч серьезная проблема
в понедельник на дела никак не раскачаться:065:
Мама Ксюшки
29.11.2010, 15:12
Оля, если что, Лакалют от кровоточивости-супервещь! у меня во время беременности, просто кровь ткла! помог безумно
ну это если не оч серьезная проблема
в понедельник на дела никак не раскачаться:065:
Хочется верить, что не серьёзная:005:
~ Алина ~
29.11.2010, 15:19
Хочется верить, что не серьёзная:005:
Да, лакалют актив - супервещь! Не переживай, иногда достаточно просто отложения снять и перестает кровить! :flower:
Мама Ксюшки
29.11.2010, 15:20
Да, лакалют актив - супервещь! Не переживай, иногда достаточно просто отложения снять и перестает кровить! :flower:
Это больно?
Яблочная мята
29.11.2010, 15:24
Это больно?терпимо ;) @@@@@@
Мама Ксюшки
29.11.2010, 15:26
терпимо ;) @@@@@@
Значит больно:001: Я стоматологов боюсь жутко
Яблочная мята
29.11.2010, 15:26
Ташулька, муж молодец..мой бы вряд ли догадался посылку послать, еще и с такими разностями и одежкой...
а на маму не обижайся...
Мама Ксюшки
29.11.2010, 15:27
Спасибо за кулачки.
Яблочная мята
29.11.2010, 15:27
Значит больно:001: Я стоматологов боюсь жуткоОля, не больно..зачем такой настрой? все хорошо будет..
Денисовичи
29.11.2010, 15:29
у меня мужу снимали отложения, говорит неприятно. Врач сразу сказала, что если что можно укол сделать, но обычно это не требуется. Муж обошелся.:)
ТашаСмайл
29.11.2010, 15:36
конечно, анестезию можно сделать в любом случае!
вот, девы! сшила тока что муфту для санок/коляски -интересная вещь, с учетом что я постоянно теряю или забываю перчатки да и ваще...
меховая
ТАШУЛЬКА
29.11.2010, 16:08
Натали классс!!
я тут когда Даника со школы ждала руки в перчатках околели тоже стояла и мечтала о такой муфте!!
ТАШУЛЬКА
29.11.2010, 16:09
Ташулька, муж молодец..мой бы вряд ли догадался посылку послать, еще и с такими разностями и одежкой...
а на маму не обижайся...
Спасибо!:flower:
мама позвонила сама и сказала что приедет!:))
спасибо, Ташулька. я тоже думаю для зимы-самое то
и чо я раньше о ней не знала?
ТАШУЛЬКА
29.11.2010, 16:13
спасибо, Ташулька. я тоже думаю для зимы-самое то
и чо я раньше о ней не знала?
я её ещё год назад хотела заказать. тут где то на ЛВ тема была девочка их шила. но я так и не собралась!
Sly_Vera
29.11.2010, 16:15
Привет!
Наташа - рукодельница! :)
А меня хватило только меховые стельки себе в боты обметать, взамен стершихся старых.
Про стоматологию. Мы ходили вчерась с Алинкой, восстанавливали отколотый кусочек переднего зуба. Обошлось 3,5 тысячи...
ТАШУЛЬКА
29.11.2010, 16:16
ой нифига себе цены за детский зубик:010:
Sly_Vera
29.11.2010, 16:19
Ташулька, я сама валяюсь, но это коренной, некрасиво девочке щербатой ходить...
Так что мама опять осталась без ... всего что себе напланировала :))
а мы завтра тоже опять попытаемся к стоматологу с Дё сходить.. к тетке, еще меня в детстве мучила.. страшна
Спасибо!:flower:
мама позвонила сама и сказала что приедет!:))
ВОТ! видишь!!!! :support:
а мы завтра тоже опять попытаемся к стоматологу с Дё сходить.. к тетке, еще меня в детстве мучила.. страшна
не боись. может тогда с анестезией делать то?!
Оля, это не больно, просто неприятно. ну и анестезию никто не отменял.
я 7-го иду снимать налет и кое где камни... :fifa:
Sly_Vera
29.11.2010, 16:28
Еще про зубы. Мне нужно идти восьмерку удалять. Боюсь, просто жуть!
Вера, мне три надо! ;) но я ПОКА не боюсь! и вообще с анестезией то что бояццо!
Весенняя история
29.11.2010, 16:40
я сама как деть
Да, Ташуль, я читаю и думаю, кому муж прислал игрушки...?:)) Детям оставь что-нибудь!:))
ДД!
Про зубы я вообще не думаю, сейчас времени лечить нет, не беспокоят и ладно! Мне 8 вторую удалять надо. В прошлый раз только после анестезии ныла ранка, а так совсем не больно было. Я в Веронике удаляла.
Люба, ты молодец! Это я про твои слова про бывшего, хорошо, что Галю не послушалась!:flower:
Галя:004:
Sly_Vera
29.11.2010, 16:43
Вера, мне три надо! ;) но я ПОКА не боюсь! и вообще с анестезией то что бояццо!
Про зубы я вообще не думаю, сейчас времени лечить нет, не беспокоят и ладно! Мне 8 вторую удалять надо. В прошлый раз только после анестезии ныла ранка, а так совсем не больно было. Я в Веронике удаляла.
В Штатах нижние восьмерки под общим наркозом удаляют, операцию делают. Вот мне и боязно.... :)
Мы погуляли сегодня чутка, но очень холодно. Еще в гости сходили :)
от страха глаза велики :))
Sly_Vera
29.11.2010, 16:45
:))
Денисовичи
29.11.2010, 16:53
от страха глаза велики :))
:)) первый раз слышу такую интерпретацию..:)
Люба, ты молодец! Это я про твои слова про бывшего, хорошо, что Галю не послушалась!:flower:
:008: пошла медаль себе чеканить :)):)) :flower:
Яблочная мята
29.11.2010, 16:57
мне тоже надо 2 нижние 8-ки удалять..и еще лечить..а с деньгами туго.....
Яблочная мята
29.11.2010, 16:59
ребенок сегодня днем заснул...и спит не на мне...уже забыла,какая это роскошь...пью чай, шарюсь в интернете..правда, скоро уже проснется...
Люба. у меня своя... ;) приминительная к Вере. :))
Аня, ура! наслаждайся. я вот тоже сижу и наслаждаюсь.... :)) пельменями из магазина. тьфу :( пойду чтоли чайку... или может тоже кофейку долбануть :))
Монология
29.11.2010, 17:13
ДД всем привет.
и побежала дальше....времени не хватает совсем люблю такие дни до вечера....
Яблочная мята
29.11.2010, 17:17
сижу, шарюсь на ДО..чего-то очкую, не замерзнем ли мы в нашем керри...тонковат он для таких морозов...хорошо, что досталась мне куртка хиппо-хоппо на овчинке...вчера в ней ходили, теплый был...и штаны лесси-супратек с прошлой весны...еще до этой доносим, хоть чуток коротковаты, но не критично..валенки простые есть, калошки прикупила, а любимые зебры уже с маленьким запасом стали, носок не поддеть, а безноска, боюсь, подмерзать будет...вчера ноги холодные были..но мало ходил...до машины и в машине спал...еще на прогулку активную надо будет попробовать, там посмотрим..
Аня, ну вот мы носим куртку на двойном синтепоне с ХМ, ваще хорошо не мерзнет. но у нас штаны с грудкой и спинкой... что немаловажно.
купи поддеву под керри ;)
Яблочная мята
29.11.2010, 17:33
Аня, ну вот мы носим куртку на двойном синтепоне с ХМ, ваще хорошо не мерзнет. но у нас штаны с грудкой и спинкой... что немаловажно.
купи поддеву под керри ;)да есть подева...свитеров у бабули навязано шерстяных, рейтузики есть шерстяные..как капуста будет..ладно, будет ситный с поддевой и раздельный комплект из того, что есть..лесси теплые штанцы, с грудкой, резинками от снега и проч. очень они мне нравятся...и ткань непромокашка..
~ Алина ~
29.11.2010, 17:46
Девочки, кто-нибудь оформлял когда-нибудь дотацию на квартплату?
сижу, шарюсь на ДО..чего-то очкую, не замерзнем ли мы в нашем керри...тонковат он для таких морозов...хорошо, что досталась мне куртка хиппо-хоппо на овчинке...вчера в ней ходили, теплый был...и штаны лесси-супратек с прошлой весны...еще до этой доносим, хоть чуток коротковаты, но не критично..валенки простые есть, калошки прикупила, а любимые зебры уже с маленьким запасом стали, носок не поддеть, а безноска, боюсь, подмерзать будет...вчера ноги холодные были..но мало ходил...до машины и в машине спал...еще на прогулку активную надо будет попробовать, там посмотрим..
купи поддеву. мы с поддевой в рейме тек не мерзнем пока
ваще, хочу белье термоформ, племяннику купила, еще не знаю как, но обещают прям тьакое... на мелких тоже есть, но стоит у нас столько же почти сколько новый комбез :)
и ваще, хочу себе какие-нить штаны на флисе.. и ботинки, мои порвались :( жалко... а у штианов при примерке молния разошлась :( а в них тепло наверна.. и куртку хочу спотривную, а то у меня все польто и эта- с мехом, забыла как обзывается-а! пихора вроде. в ней тепло, я даже не поняла что - на улице :)
блин, у меня еще школьный пуховик -пальто до пола есть.. у родаков.. :) даже влезаю в него
помчала в сад! никто не сказал мне про то что я писала что в саду творится!
~ Алина ~
29.11.2010, 18:22
Девочки, а я хожу в утепленных кроссовках адидас, что удивительно, в них теплее чем в зимних сапогах! :fifa:
Еkатерина
29.11.2010, 18:30
Всем привет!
Кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это что?
Денисовичи
29.11.2010, 18:31
Кстати! Кто в курсе, что делать??? У меня на Детской карте осталось примерно 1900 рублей, но срок карты октябрь 2010, т.е. она просрочена.... Что-то можно сделать или все капец?...
мне кажется девчонки этот вопрос поднимали у нас тут... и как я поняла капец...
но лучше все таки в банк позвонить.....
ТашаСмайл
29.11.2010, 18:33
самоё теплое, что может быть-это мех, конечно! я вот в шапке меховой сейчас хожу и н представляю как по другому
с удовольствием бы ещё приобрела минишубу какую-нибудь, чтобы удобно гулять
Наташа, если честно, я не поняла кто кому купил подарки! поняла только, что у вас в группе 4 человека и Вас не берут в актовый зал..но почему имнно вашу группу не берут тоже не поняла
я тоже ничего не поняла про садик... сорри
а я хожу гулять в горнолыжном костюме... тепло!
Денисовичи
29.11.2010, 18:34
мне кажется девчонки этот вопрос поднимали у нас тут... и как я поняла капец...
но лучше все таки в банк позвонить.....
надо бы найти памятку к карте, там вроде был телефон... но вот где ее искать?...:))
да Люба, набери по поиску банк и там будет по этим картам раздел и соотно телефон помощи ;)
ТашаСмайл
29.11.2010, 18:36
ну я тоже в горнолыжном хожу гулять
но думаю в мини шубе было бы ещё лучше:))
в костюме хорошо, когда бегаешь с ребенком
кстати, одела в вскр штаны эти горнолыжные.... гуляю, телефон положила в карман. хочу достать телефон, какие то бумажки мешаются... достаю, а это 15 евро :)) о как! хорошая прибавка к пенсии :))
это Таша с той поездки в марте в финку :))
ТашаСмайл
29.11.2010, 18:41
:))
у меня тоже так бывает
ТашаСмайл
29.11.2010, 18:46
меня вот в детях убивает, что как поставить диск в двд они понимают, а как чё другое, так они не понимают, например, что в обуви по квартире ходить нельзя
причем я реально вижу, что не понимает
то есть понимают только то, что им интересно
Яблочная мята
29.11.2010, 18:58
помчала в сад! никто не сказал мне про то что я писала что в саду творится!а что тут скажешь..родители разные бывают..попытайтесь договориться, чтоб вашу группу вместе со всеми взяли на праздник. А на подарки вы сдавали? если нет-то принесите свои и все..
Кстати! Кто в курсе, что делать??? У меня на Детской карте осталось примерно 1900 рублей, но срок карты октябрь 2010, т.е. она просрочена.... Что-то можно сделать или все капец?...
если дошкольную оформляешь-то на нее перейдут...если нет-то не знаю..
Денисовичи
29.11.2010, 19:05
если дошкольную оформляешь-то на нее перейдут...если нет-то не знаю..
ну вот и я помню, что Ванькины переходили... Теперь думаю, как новую карту оформить... По срокам не позже скольки месяцев после 1,5 лет надо успеть?.. Или там не имеет значения?...
Яблочная мята
29.11.2010, 19:23
если до 2 лет оформишь-то за 6 мес вернут сумму..но в 2 года снова подтверждать надо будет..
ДВ!
Я сейчас пытаюсь оформить. Это называется не дотация, а "компенсация". Если надо напишу список документов.
Денисовичи
29.11.2010, 19:42
если до 2 лет оформишь-то за 6 мес вернут сумму..но в 2 года снова подтверждать надо будет..
блин, до 2-х лет-то я похоже и не успею... У нас еще бухгалтер рожать надумала с 15 по 25 декабря :))
Мама Ксюшки
29.11.2010, 20:15
Приползла я.... Живая. Почистили камни, отложения..... Вначале терпела, потом попросила анестезию...
Сделала панорамный снимок - есть что полечить.((
Только денег пока нет.
Яблочная мята
29.11.2010, 20:16
блин, до 2-х лет-то я похоже и не успею... У нас еще бухгалтер рожать надумала с 15 по 25 декабря :))
если позже-тож не страшно...старая часть останется и новые деньги будут анчислять...вроде так...обсуждали уже эту темы в от года до терх
Денисовичи
29.11.2010, 20:21
Приползла я.... Живая. Почистили камни, отложения..... Вначале терпела, потом попросила анестезию...
Сделала панорамный снимок - есть что полечить.((
Только денег пока нет.
а с уколом вообще все легко? Мне тоже надо бы заняться... :008:
если позже-тож не страшно...старая часть останется и новые деньги будут анчислять...вроде так...обсуждали уже эту темы в от года до терх
Аня, я поискала темы с пособиями, но они такие все большие, что мозг у меня уже дымится... :)) А если до 2-х лет успеть, то какие доки нужны? Справки о доходах, св-ва о рождении, св-во о браке, паспорта и все? (в МФЦ вроде Ф-9 не просят).
~ Алина ~
29.11.2010, 20:31
ДВ!
Я сейчас пытаюсь оформить. Это называется не дотация, а "компенсация". Если надо напишу список документов.
Надо, спасибо большое, а то мне внятно нигде объяснить не могут! :flower: А куда с этим комплектом? В собес? И если я в декабре пойду справки все собирать ноябрь-октябрь-сентябрь-август-июль-июль?
Мама Ксюшки
29.11.2010, 20:32
а с уколом вообще все легко? Мне тоже надо бы заняться... :008:
Аня, я поискала темы с пособиями, но они такие все большие, что мозг у меня уже дымится... :)) А если до 2-х лет успеть, то какие доки нужны? Справки о доходах, св-ва о рождении, св-во о браке, паспорта и все? (в МФЦ вроде Ф-9 не просят).
Как то не совсем легко.... Но у меня там все запущено было с отложениями этими:001:
Денисовичи
29.11.2010, 20:35
Как то не совсем легко.... Но у меня там все запущено было с отложениями этими:001:
вот блин... у меня тоже запущено.... я вообще никогда их не чистила...:008: уже боюсь... надо сразу общий наркоз просить :)
Мама Ксюшки
29.11.2010, 20:36
вот блин... у меня тоже запущено.... я вообще никогда их не чистила...:008: уже боюсь... надо сразу общий наркоз просить :)
:)) :))Я тоже хотела попросить)):)) Дали огромную бутыль ополаскивателя с фтором...:065:
~ Алина ~
29.11.2010, 20:39
Люб, мне чистили во время беременности иглами всякими, тк ультразвук нельзя было, без анестезии, долго и муторно, но терпимо! :)
Я уже вообще поняла, мне теперь главное найти деньги на лечение, а уж боль потерплю любую :073: Надо всё-таки поискать дмс-ку какую-нибудь приемлемую...
Денисовичи
29.11.2010, 20:40
Люб, мне чистили во время беременности иглами всякими, тк ультразвук нельзя было, без анестезии, долго и муторно, но терпимо! :)
Я уже вообще поняла, мне теперь главное найти деньги на лечение, а уж боль потерплю любую :073: Надо всё-таки поискать дмс-ку какую-нибудь приемлемую...
:001::001::001::001: иглами????? :010::010::010: нафиг... пока похожу с нечищенными зубами....:))
Мама Ксюшки
29.11.2010, 20:44
:001::001::001::001: иглами????? :010::010::010: нафиг... пока похожу с нечищенными зубами....:))
Не, мне ультразвуком чистили:)
~ Алина ~
29.11.2010, 20:45
:)):)):)):)):)) Это тем, кому УЗ нельзя!!!!! Щас уже мало кто пыточные методы использует!!! ;):)):)):)):))Не переживай, это все терпимо!
Денисовичи
29.11.2010, 20:46
ультразвук - это более мутно звучит, зато менее страшно.... :))
Еkатерина
29.11.2010, 20:48
А я боюсь, что у меня не примут справку о том, что моя семья отсутствовала с 1 июня по 1 ноября :065::073:
ДевАчки!!! Я себе рибок изи тон настоящий заказала - получаются 1800р., а у нас в магазах( в яндексе забила) 4300-5000 :004:
так камни снимать не больно... мне чистили так наживую.. раз раз и готово:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.