Просмотр полной версии : ~*~Кто-то в ясли, кто-то с мамой... ЯНВАРЁНОК 2009-клёвый самый~*~
ТАШУЛЬКА
29.09.2010, 22:51
меня заметила одна люба.
Монология
29.09.2010, 22:53
а я один раз на аудиокассету записывала)) Некрасов был как щас помню"вот парадный подъезд..."
Монология
29.09.2010, 22:54
не правда!!!
я заметила но решила что ты не вернешься,привет с холодного Питера!
меня заметила одна люба.
Ты сказала, что пойдёшь читать и всё расскажешь потом.
Я жду. :008:
ТАШУЛЬКА
29.09.2010, 22:54
любаша спасибо стараемся.со мной в палате лежала девочка из питера малышу 1.4 первого едем на одном поезде домой в питер
не жирНое а ЖИРОЕ! ;) ЭХ , МАША, МАША! :))
Ташуль, ну сл бг кризис позади... вес неберете!!! чмоки чмоки
ТАШУЛЬКА
29.09.2010, 22:55
юль я с телефона.приеду в питер почитаю
-=E.V.A=-
29.09.2010, 22:57
привет красоты.фигассе вы накатали стока.приеду прочитаю.всем спасибо.мы в норме приедем правда будем обследовать голову и восстанавливать желудок.весит 10кг.скучаю по вам.
Бедненький, похудел как :( Ну ниче, откормитесь, главное поправляйтесь!
жаль.. у меня новый объектив....
Ну воть... :(
Я тоже приду с Вячем:)) т.к оставить его не кому.. Саша в школе папа на работе.. а встреча у нас утренняя.. так шо эрик можешь с дитями.. там и стульчики имеюццо
Да?! Интересно удастся ли Ксюху туда усадить...а скока брать денег?
Он местами был трудноват - особенно там, где жирный пИнгвин.
Во во! Его бабушка и изображала! :))
ТАШУЛЬКА
29.09.2010, 22:57
спасибо девочки.напросилась.
-=E.V.A=-
29.09.2010, 22:58
не жирНое а ЖИРОЕ! ;) ЭХ , МАША, МАША! :))
Серьезно?! А я думала жирное :001:
нет, КАТЯ! именно так. ;)
Мама Ксюшки
29.09.2010, 23:05
Ташулька, вы молодцы!!!! Не болейте! Возвращайтесь, ждём тебя!!!
http://az.lib.ru/g/gorxkij_m/text_0016.shtml
???
книги нет сейчас - у мамы на днях гляну...
ага. в инете так.
но в школе нас за это имели.... как счас помню. поэтому на всю жисть запомнилось... ну и пИнгвин... ;)
ага. в инете так.
но в школе нас за это имели.... как счас помню. поэтому на всю жисть запомнилось... ну и пИнгвин... ;)
ппц, пИнгвина помню, а вот жирый - я такого слова только что даже не нашла...
Блин, сейчас, чтоли, к маме поехать, глянуть...
с ума сошла :)) позвони маме, пусть посмотрит
Чего только поиск не выдаёт
"Песнь о буревестнике" (Горький).
"Молодая комсомолка" (А. Лаертский ("Волосатое стекло"))
Над седой равниной моря
В синей юбочке короткой
Гордо реет буревестник,
Шнапса выпивши солидно.
Чайки стонут перед бурей,
Под себя в постели ходят,
И поют, и рвутся волны
Под баян и хруст баранок.
Глупый пингвин робко прячет
За спиной гармонь-двухрядку,
И гагары тоже стонут
В кабачке еврейском местном.
Черной молнии подобный,
Партизан отважный Коля
И смеется, и рыдает,
И давай крушить им рыла.
Гром грохочет. В пене гнева
Молодая комсомолка
Как стрела, пронзая тучи,
Попыталась скрыться бегством.
И поет пророк победы,
Получив ногой по яйцам:
"Пусть сильнее грянет буря
По еврейскому кварталу!"
И еще!
Над седой равниной моря
Гордо реет глупый пингвин
Толстый, черный и угрюмый
Он и сам не понимает
Как он смог туда забраться.
И гагарам непонятно,
Ну тупые, что поделать,
Недоступны им порывы
В небе реющих пингвинов
Толстой птицы выкрутасы.
Уж свернулся на утесе
Он не сокол, он попроще
И летать он не стремится,
Потому что не умеет.
Он товарищ осторожный.
Но как только буря грянет
Смоет ёжика с утеса,
И грозит ему купанье
Но ему оно полезно
Раз живет в болоте грязном.
Я сижу смотрю на это
Изучаю жизнь животных
Хорошо, что я не Горький.
Он в гробу перевернется...
Волосатое стекло это дааааааааааааааааа:065::073::))
молодость маааааяяяяяяяяяяяя :)):065:
Глупый пингвин робко прячет тело ЖИРОЕ (а не жирное) в утесах.
Жирное:)) Вот кто-то тоже считал, что жирое http://peremukhin.livejournal.com/127845.html. У кого не откроется:
"В учебнике литературы для седьмого класса, по которому учился я и мои товарищи, в тексте горьковской "Песни о Буревестнике" была допущена опечатка. Во фразе "глупый пингвин робко прячет тело жирное в утесах" вместо "жирное" было напечатано "жирое". Долгое время я был убежден, что так и надо читать, что это такое специальное поэтическое слово. Потом, когда узнал, что это всего лишь опечатка, разочаровался: "жирое" мне нравилось гораздо больше".
вот отсюда
http://2006-2009.littleone.ru/archive/index.php/t-798538.html
-=E.V.A=-
29.09.2010, 23:20
:)) значит у меня был правильный учебник!
ничего не знаю... в учебнике было Жирное:))
и ща в инете нашла там тоже написано ЖИРНОЕ
http://ilibrary.ru/text/1493/p.1/index.html
ну так где у нас Маринка Тракторинка...
а МарЫшка?????
Яблочная мята
29.09.2010, 23:53
меня заметила одна люба.Ташуль, возвращайтесь благополучно, без приключений. А парнишу откормишь дома!!!! Ждем!!!!
с тракторинкой разговаривала вчера.. занята... писать некогда..
а Марина вроде должна была уехать в отпуск в турцию
если вдруг я к вам не смогу в рест,придти, то на кофа заходите ко мне... захватив вкусненькое:)) я рядом совсем рядом:))
Яблочная мята
29.09.2010, 23:58
Ой, как мы весело стихи учили! НА всю жизнь помню, как мама показала фразу из басни-"на ель ворона взгромоздясь" , еще и сыра кусок в зубах держала...
такой ржач...
при этом память у меня хорошая...просто 2 школы на протяжении многих лет, когда приходилось запоминать огромный объем давали о себе знать...иногда вечером был явный перегруз и информация не хотела укладываться..
Маяковского, помню, учила, туда-сюда бегая по квартире и водила при этом кукольного страуса (ну, как кукловоды, на крестовине водят)...видимо, движение снимало перегруз мозгов и запомнилось хорошо..
а то, что со звуком-вообще на отл всегда...до сих пор Романс Рахманинова могу пропеть в нотах наизусть (ми-ре-ми..до-ре-ми-ре-до-ре и проч)...(на хоре так учили, на выступлении просто на а-а-а шел)
ну вот про роды передача... ну конечно про колыбельку бухтят! я не следила последнее время... все таки Ермакова получила 5 лет поселения....
Весенняя история
30.09.2010, 00:05
А,вспомнила про горшок,а вот как на улице действительно быть,памперс одевать,как вообще от них избавится? ну там на ночь не одевать, как понять,что все не надо?
Катя, на ночь - это последнее. Сначала она днем во сне и на прогулках должна научиться терпеть, а потом уж ночью можно будет один раз перед своим сном будить на попис и все.
хм.... странно.... а разве с этим была проблема?????
у нас разрешено было. просто по одному посетителю к роженице... не сразу конторой всей :))
У нас в ВМА не разрешалось. Мы и рады были. Нам только там чужих мужиков не доставало бы в первые дни с малышом:065:
Явсегда ходила туда-сюда по комнате и учила стихи...
плохо дался только Буревестник.
Пойду вам мультик поищу клевый про то самое:))
А я, кстати, не учила:004:
Весенняя история
30.09.2010, 00:12
Во, глядите тут (http://teledu.ru/video/ed8e7797-b9bf-453d-9f5f-758b96d98e3b)!
знаю знаю этот мульт! клевый!!!!!!!!!!!!
какую то фигню говорят.. про не пускание родственников и т.д.
вот скажи Мари, в нашем РД все путем было! ;)
я вот бесплатно рожала... и муж ко мне ворвался даже в родилку после родов... гыгыгыггыы
вот скажи Мари, в нашем РД все путем было! ;)
я вот бесплатно рожала... и муж ко мне ворвался даже в родилку после родов... гыгыгыггыы
да,да.. у нас же правильный РД был:))
да,да.. у нас же правильный РД был:))
да да. не девятка :065::046:
да да. не девятка :065::046:
тссс:)про 9ку:046::046:
блин надо спать идти а сижу как пень
мужа уехал дети спят а я в обнимку с ЛВ во дура то
а ясно у меня просмотр"глухаря" с мужем в это время ну мож когда реклама переключу
где ты его сегодня нашла??? не было:(
Про учение стихов,это вообще для меня мрак,не навидела их учить и делала это до
глубокой ночи:008: так что не советчик:(
ну не знаю,что вы там про 9-ку:)) у меня в боксе аж 3 родственника было одновременно:))
ну не знаю,что вы там про 9-ку:)) у меня в боксе аж 3 родственника было одновременно:))
ну Катя..9ка это уже шутка такая:)):065:
Яблочная мята
30.09.2010, 01:11
я спать...доделала фотку в отчет..4 из 5 зачли, одну вот корректировала...надеюсь, и эту зачтут и передохну малость...а то как сайгак бегаю-снимаю..
ну Катя..9ка это уже шутка такая:)):065:
:))
ТашаСмайл
30.09.2010, 01:13
Привет!
в 10 тоже ни-ни:)) я вообщм не огорчена была! муж всё равно все эти дни отмечал! так поскучам, как грится, чтобы радостней была минута встречи!
ТашаСмайл
30.09.2010, 01:29
Вера, Надежда, Любовь!:070::070::070::070::070:
Sly_Vera
30.09.2010, 01:41
Привет!
Я сегодня сдала доки на 12 тысяч, правда у нас в ПФ это как-то криво поставлено. Человек заходит, прямо в кабинете заполняет кучу бумажек минут на 20-30.... В итоге - передо мной было 3 человека, а времени потратила 2 часа.
А еще у нас Леха, пока я разъезжала, прорвался к папе в туалет, оценил как тот справляет малую нужду и сотворил так же рядом, прямо в свой горшок. Почти не пролил ничего. Вот он - пример! :))
Ну и к вечеру я испекла пирог, есс-но яблочный и собрала мешок доков для фин консульства, завтра попробуем предпринять попытку сдать документы. Поеду из Купчино на Чернышевскую с Лехой на метро... ппц
Еkатерина
30.09.2010, 01:54
Привет!
Я сегодня сдала доки на 12 тысяч, правда у нас в ПФ это как-то криво поставлено. Человек заходит, прямо в кабинете заполняет кучу бумажек минут на 20-30.... В итоге - передо мной было 3 человека, а времени потратила 2 часа.
А еще у нас Леха, пока я разъезжала, прорвался к папе в туалет, оценил как тот справляет малую нужду и сотворил так же рядом, прямо в свой горшок. Почти не пролил ничего. Вот он - пример! :))
Ну и к вечеру я испекла пирог, есс-но яблочный и собрала мешок доков для фин консульства, завтра попробуем предпринять попытку сдать документы. Поеду из Купчино на Чернышевскую с Лехой на метро... ппц
Доброй ночи! :)
А чего там нужно для этих 12 тыщ? какие доки? Вот тоже думаю сходить за ними :))
Леха молодец! :flower:
Посмотрела и я эту передачу.
Так себе.
Одна фраза порадовала: "...тем более, что рожаем мы не каждый год...." - ну, думаю, кто как.
:))
Мама Ксюшки
30.09.2010, 09:16
ДУ!
Веры, Надежды, Любови, Софии - с именинами!!!
Мама Ксюшки
30.09.2010, 09:17
А что вчера все проигнорировали мой вопрос про совместный январятовский ДР??? Будет или ещё не думали?
да не думали.... если будем чтото пора думать уже.
Веры, Надежды, Любови, Софии - с именинами!!!
Присоединяюсь к поздравлениям:flower::flower::flower:
(а вот про Софию слышу впервые)
Девочки, что делать, зеленые сопли атакуют. уже изофру откапали три дня, а улучшений нет. нос не заложен, просто они текут такие густые, и кашель от них жуткий. идти опять к лору, который кроме диоксидина ничего не знает???
деринат пробовали? он кстати тож антибактериальный....
вообще конечно надо спеца... а кроме того ЛОРа то больше некуда пойти?
может промывание делать ему надо... (я имею ввиду в поликлиннике)
не знаю такого
а там на всех стульчиков хватит:))
Ну уж если все с детями, то мож и я подтянусь. Маш, поехали вместе???
:)) :)) Токио содрогнется от наших деток:073::065:
Ну уж если все с детями, то мож и я подтянусь. Маш, поехали вместе???
Нда, что-то я не подумав ляпнула. Куда уж мы с соплями заражать всех поедем((((
деринат пробовали? он кстати тож антибактериальный....
вообще конечно надо спеца... а кроме того ЛОРа то больше некуда пойти?
может промывание делать ему надо... (я имею ввиду в поликлиннике)
деринат с той пятницы капала, только хуже стало. виброцил кстати, вещь суперская, пробило за 2 раза ему все. Уле и Таше спасибо за него:flower::flower::flower:
у нас в траспортной досягаемости только две клиники, где лор есть. вторая - это сканди. были мы там у лора после Ебибта, напромывались на 12тыщ и антибиотики во все места принимали тогда. а оказалась банальная аллергия. ну вот как после этого опять к ним идти???
а в обычную районную надо номерок с утра очередь занимать. а меня с работы ща не отпускают, завал такой...
замкнутый круг. сегодня у нас долгожданный хирург. интересно, что скажет? после того случая только 2раза выползало, и сразу само убиралось.
ДУ!!! так зеленые сопли не заразны:))
девочки с именинами!!!!
в ясли не пошли... дома оставила.. еще дрыхнет ..ща пойдем к врачу!!!!
Таша, где пропадаешь??
Алла, хирург по любому необходим, раз такое уже было!
Мари ну и правильно!!!!
Жди меня вечером.
ДУ!!! так зеленые сопли не заразны:))
девочки с именинами!!!!
в ясли не пошли... дома оставила.. еще дрыхнет ..ща пойдем к врачу!!!!
Таша, где пропадаешь??
Маш,а что заболел все-таки?
кастрЮЛЬК@
30.09.2010, 10:20
ду девочки
я от Сени бутылку забрала со вчерашнего дневного сна, вспомнил он о ней сегодня в 8.30 поэтому пришлось так рано встать. осталось отучить спать с собой, ну чтоб хоть с кем-нибудь другим пусть спит, а то мне и не уйти никуда
ну мне кажется да... сопли внутри..чтобы не усугублять посидим дома
Денисовичи
30.09.2010, 10:37
ДУ!
Таша, Маша, Алла, спасибо за поздравления!
Веры, Нади и Сонечка! С именинами нас!:)
и я и я! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
Денисовичи
30.09.2010, 10:44
и я и я! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
и тебе, Уля, спасибо! :)
+10000
Я недели 3 назад писала Асе что у нас с горшком никак...вобщем уже как))Начал сам проситься,нужно только уловить,ну и на горшке он не сидит...горшок под писюн подставляем,а какаем пока в подгуз(на прогулке)))
мы так ваще, если писать хотим, тащим подгузник одевать:005:
~ Алина ~
30.09.2010, 10:49
И я присоединяюсь к поздравлениям!! :flower::flower::support:
Доброе утро!
мы так ваще, если писать хотим, тащим подгузник одевать:005:
и такое бывает? :010:
я думаю все это временно...
хм.... странно.... а разве с этим была проблема?????
у нас разрешено было. просто по одному посетителю к роженице... не сразу конторой всей :))
у нас не разрешают, тока на платном можно
Денисовичи
30.09.2010, 10:50
И я присоединяюсь к поздравлениям!! :flower::flower::support:
Доброе утро!
спасибо, Алина! :)
ТашаСмайл
30.09.2010, 10:51
Привет!:flower:
Маш, у меня чего-то дела какие-то всё! вперемешку со всякими мероприятиями (осень как-то богата на др друзей и их детей) завтра в чух едем
скучаю уже..тоже хочу в Токио и тыды:))
Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать! :))
+1, тока розовая с запахом малины:))
ТашаСмайл
30.09.2010, 10:56
ой, с этим писанием..я вчера вас почитала, и чуть ли не всю ночь думала, может быть, я сама несерьезно отношусь к этому
вот например, после лета Даша и шапку носить отказыввалась со слезами, но так как это меганеобходимо, я, естесвенно, её заставляла, так вот через пару раз, она первым делом сама одевала шапку, чтобы идти на улицу
т. о. надо более настойчиво быть с горшком?!:016:
и такое бывает? :010:
я думаю все это временно...
у мну Дёмик писал в горшок, а какать тока в подгуз и вот каждый раз приносил, одевала, какал...
ой, с этим писанием..я вчера вас почитала, и чуть ли не всю ночь думала, может быть, я сама несерьезно отношусь к этому
вот например, после лета Даша и шапку носить отказыввалась со слезами, но так как это меганеобходимо, я, естесвенно, её заставляла, так вот через пару раз, она первым делом сама одевала шапку, чтобы идти на улицу
т. о. надо более настойчиво быть с горшком?!:016:
ну никак, честное слово! сидит на гошке и то спасибо, а потом тащит подгуз, если не одеваю ревет, плачет и так скромно ссыт рядом и плачет..жалко
неа! иногда настойчивость может вызвать антогонизЬм! ;)
всем ДУ!
вчера вырубилась в 8 вечера с Ти, сегодня в 6 утра подъем на бодряках
чё-та сказать хотела. забыла блина
Яблочная мята
30.09.2010, 11:10
всем ду :)
Вера, Люба, Надя-с праздником!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Денисовичи
30.09.2010, 11:10
всем ду :)
Вера, Люба, Надя-с праздником!!!!!!!! :flower::flower::flower:
спасибо, Аня! :)
блин. на полдник дают по два банана и 2 шок. конфеты уже 3 день..конфеты смущают...
ТашаСмайл
30.09.2010, 11:16
неа! иногда настойчивость может вызвать антогонизЬм! ;)
ну собственно-да, поэтому никогда ни на чем не настаиваю..но мысль уже такая посетила, что что-то делаю не так...точнее ничего не делаю:))
но Натали тоже да, у меня если только привязать к горшку на час:)) и то не уверена
вот, новое хобби, теперь шью ржаковые шапки -шлемы, ваще,это инопланетяний. тама и две пары глаз. но все говорят что муравей :)
у нас горшок вдруг вообще перестал для него существоать... месяц назад его еще как то брал, понимал что туда надо что то делать :)) летом даже сидел ну просто играя минуты 1,5 :))
Натали, шапка бест оф зе бест!!!!!
а они зимние бывают?!
ТашаСмайл
30.09.2010, 11:19
шапка классная!
у меня есть такие шапки ( покупные -заяц, покемон пикачу и винни был), но они не шлемы, а так удобно, что можно без шарфика, ибо закрывает грудь и спинку... прониклась в общем я :)
Натали,до Ольги твоей не дозвонилась.. она видимо трубку на не знакомые номера не берет!!
чуствую цистит начался.. добегалась голая.... без куртки и в туфлях на голую ногу.. все никак не одеться, а самое главное нечего...все бесит, а нового купить не могу... что нра денег не хватает.. а остальное не нра!!
Натали,до Ольги твоей не дозвонилась.. она видимо трубку на не знакомые номера не берет!!
странно всегда берет...ну эта, тормоз она короче.. позвоню ей, скину твой телефон, ты тока когда собирешьсявдруг, ты ей вечерком звякни. чтоб он взяла для тебя на след.день..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.