Просмотр полной версии : ~*~Кто-то в ясли, кто-то с мамой... ЯНВАРЁНОК 2009-клёвый самый~*~
Монология
15.10.2010, 10:19
ДУ
ДУ!!!
Вера, ты же в купчино живешь?
Sly_Vera
15.10.2010, 10:39
ДУ!!!
Вера, ты же в купчино живешь?
Да, до Аси 10 минут пешком :)
Монология
15.10.2010, 10:44
Маша хочу штаны ребенку за 500р))
Монология
15.10.2010, 10:45
Что-то мы сегодня чхали:((
боюсь на выходных жди мама соплей,вот дурдом то меня ждет,привыкла уже за неделю что ребенок в садике
Монология
15.10.2010, 10:46
и у нас тока пошел!
интересно а в снег в саду гулять будут?
и у нас тока пошел!
интересно а в снег в саду гулять будут?
у нас в яслях ващне не гуляют никогда и слава богу
Яблочная мята
15.10.2010, 11:22
у нас в яслях ващне не гуляют никогда и слава богу
у нас с весны начнут
что-то в этот раз сопли у нас долго...сегодня выписываться не пойдем....
Алла, как Тим?
ДУ!!!
в 01.40 родился Севка 3400.54см:)
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Поздравляю АСЮ:flower::flower::flower::flower::flower::flower ::flower::flower::flower::flower:
Тим получше. Ждем резельтатов анализов. Чуть не забрали ночью в инфекционку, писала категорический отказ. Почти сутки темпа 39.3 не сбивалась. Как только упала, сразу рвота прекратилась ТТТ ЧНС
ни соплей, ни кашля, горло норма.
лично я грешу на зуб, палец не вынимается, все распухшее. НЕ ЗНАЮ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ. но жесть полнейшее. толкь на руках и толкь ходили сутки. как только присядешь, сразу в рев. я как зомби на работу приехала. вторые сутки без сна:010::010::010::010::010::010:
теперь наша задача - влить как можно больше воды. врач сказала, 1.5 л в сутки. а мы если 2шприца нурофеновских вольем за раз - уже победа!
Что-то мы сегодня чхали:((
боюсь на выходных жди мама соплей,вот дурдом то меня ждет,привыкла уже за неделю что ребенок в садике
Маша, афлубин даешь??? не болейте!!!!!!!
Почитала Вас, всем спасибо за кулачки!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower:
Денисовичи
15.10.2010, 12:04
ДУ!!!
Алла, Тиму передай, пусть скорее поправляется!!! и больше не болеет!:ded::flower::flower::flower::flower:
ДУ!
Алла, а вот руки то изо рта надо бы вынуть! Тиму я имею ввиду :))
ТАШУЛЬКА
15.10.2010, 12:32
ДД!!
Еkатерина
15.10.2010, 12:34
Всем привет!
Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Ксюшки
15.10.2010, 12:36
Тиме поправляться скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Еkатерина
15.10.2010, 12:40
Маш, мне до тебя всё не дойти :( Выбегаю на улицу на полчаса, замерзаю и бегу домой; гуляем вокруг дома только. Это я всё за билетами порываюсь дойти и для Аси передать денежку... :008:
По-поводу комбезов - у меня только д/с остались, флисс ну и на девочку в т.ч. зимний: ВОТ ТАКИЕ (http://www.radikal.ru/USERS/cat812/detskoe?pg=1)
ДУ!!!
Алла, Тиму передай, пусть скорее поправляется!!! и больше не болеет!:ded::flower::flower::flower::flower:
спасибо! обязательно передам:):flower:
ДУ!
Алла, а вот руки то изо рта надо бы вынуть! Тиму я имею ввиду :))
по возможности вынимаю, заменяю на ложку пластиковую. уже всю изгрыз а малышковые грызунки не уважает:))
Тиме поправляться скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, девочки:flower:
как же хорошо что есть ЛВ:))
т.к Вера самая близкая соседка ей и поручим передать комбез мужу Аси.. а то он там один с Яриком.. в растерянности:)
всем ДУ! ночь пережили и ладно.. что-то жесть какая-то! Дёмиус Тимой вчера аж в 2.30 тока угомонились...
а у нас в яслях гуляют полчаса
Девы, в лекарствах разбирающиеся. чего бы сожрать чтоб не кашлять? кароче этот кашлевой центр никак не успокоить, язычок маленький весь в слизи... полоскаюсь фурацилином ваще... уже не могу, силш нет, ничего не помогает... кашель не грудной, а именно из горла. першит-щекочет и понеслась... хелп, а? особенно ночью кошмар, грешу на отопление
Яблочная мята
15.10.2010, 13:16
мы сегодня почти всю ночь не спали..Антоха вертелся, крутился, с 2до 5 вообще не спал, в 6 просыпался снова, под утро подремал и все....и сейчас не хочет ложиться....
Денисовичи
15.10.2010, 13:19
всем ДУ! ночь пережили и ладно.. что-то жесть какая-то! Дёмиус Тимой вчера аж в 2.30 тока угомонились...
а у нас в яслях гуляют полчаса
Натали, и вам поскорее вылезти из болячек!!
Девы, в лекарствах разбирающиеся. чего бы сожрать чтоб не кашлять? кароче этот кашлевой центр никак не успокоить, язычок маленький весь в слизи... полоскаюсь фурацилином ваще... уже не могу, силш нет, ничего не помогает... кашель не грудной, а именно из горла. першит-щекочет и понеслась... хелп, а? особенно ночью кошмар, грешу на отопление
я не разбираюсь, но вроде синекод хорошо снимает приступы кашля (только надо инструкцию читать, про его побочки не знаю...).
мы сегодня почти всю ночь не спали..Антоха вертелся, крутился, с 2до 5 вообще не спал, в 6 просыпался снова, под утро подремал и все....и сейчас не хочет ложиться....
Аня! А с вами что?.... Зубы? ттт...
Натали так пей коделак! он как раз притупляет кашлевой центр... вот и будешь жить от таблетки до таблетки.... как 4 часа будет проходить... сразу будешь понимать, что пора принимать лекарство... но дня через 2 будешь уже лучше однозначно!
Поправляйся
сто лет не смотрела.. модный приговор..
а там Бабкина и такая молодка:))
я пила сиропы и капли -это пипец. от них еще сильнее, блин, коделак у меня вроде тока в сиропе..... уля спасибо! ЛЮБА, МЕРСИ
Мама Ксюшки
15.10.2010, 13:27
Ага, я тоже как-то включила, даже засомневалась - она ли это:))
Потом уже прочитала, что она:008:
Денисовичи
15.10.2010, 13:31
вот что с женщиной (даже Бабкиной :)) ) делают молодые мужья ;):)):)):))
да да:)) на 25 лет муж то моложе!!!
не такой еще станешь:))
ну очень сильно ее затянули:))
Денисовичи
15.10.2010, 13:39
ну очень сильно ее затянули:))
куда затянули? (я не смотрю) в смысле кожу затянули намакушке?:)) или в корсет?:)
куда затянули? (я не смотрю) в смысле кожу затянули намакушке?:)) или в корсет?:)
включи.. посмотри на ее лицо!!!
Денисовичи
15.10.2010, 13:45
включи.. посмотри на ее лицо!!!
ой, мама!.... Она выглядит лучше родного сына! :010::)) Но как-то с трудом шевелит мышцами лица...
ой, мама!.... Она выглядит лучше родного сына! :010::)) Но как-то с трудом шевелит мышцами лица...
вот!!!! совсем молодку сделали.. надо морщин добавить:))
Денисовичи
15.10.2010, 13:52
вот!!!! совсем молодку сделали.. надо морщин добавить:))
если она активизирует мимику, то узелок на макушке развяжется и морщины вернуться на свои места :))
если она активизирует мимику, то узелок на макушке развяжется и морщины вернуться на свои места :))
а Донцова старше выглядит:))
и руки все равно возраст выдают!!
Денисовичи
15.10.2010, 14:00
а Донцова старше выглядит:))
да, но она онкологию пережила, навероне, в ее случае даже молодой муж не помог бы...
и руки все равно возраст выдают!!
это да...
Денисовичи
15.10.2010, 14:03
не знала по Данцову
рак груди,опреация, облучение, лысина, сейчас все Ок и волосы, говорит, отросли лучше, чем были.:)
Натали, слуш, ты главное еще не раздражай кашлевой центр
никаких горячих блюд, все еле теплое, никаких прыскалок, никаких ментолов эвкалиптов и проч.
еще из помощи... соси простую карамельку типа барбариски.... не лечебные ни в коем случае. т.е. подбери карамельки от которых не будет хотеццо кашлять!!!!
как только задушишь кашлевой центр, сразу на поправку пойдешь!
можешь конечно до кучи попить антигистаминное, чтоб снять аллерген, если вдург он есть
Слава спит на руках... ничего не сделать
Денисовичи
15.10.2010, 14:09
у нас при зубах такое, а с В так вообще только так было. Вчера тоже на руках Данек спал...
:001: зачем это?
Воробушки
15.10.2010, 14:30
Маша, Егор у меня так вчера спал днем. Когда покрепче заснул переложила на диван.
Маша, Егор у меня так вчера спал днем. Когда покрепче заснул переложила на диван.
перекладываю просыпается.. так вот и проспал 1,5 часа на руках
Воробушки
15.10.2010, 14:31
Наташа, может тебе увлажнитель воздуха нужен ( или мокрая трапка на батарею)??
Яблочная мята
15.10.2010, 14:52
ага :)
у нас, увы, это снова практикуется...переложить сложно..но все-таки сейчас хоть сколько-то отдельно спит...а до года вообще только на руках...и чего я раньше к остеопату не пошла? может уже сняли бы нам эту тревожность..
но сейчас зубы лезут, клыки...так вообще, режим летит и тд...с садом проще, но вот сидим неделю дома
Мама Ксюшки
15.10.2010, 14:57
Девочки, а кто-нибудь принимал таблетки для окончания ГВ? Эффективны? Вред есть? Нам надо закончить оперативненько, молока много, ночью(особенно последнюю неделю) сосет постоянно. Днем тоже прикладывается. Стараюсь хотя бы дневные к минимуму свести. А засыпать как без сиськи????
Мама Ксюшки
15.10.2010, 14:59
Ой, чего то почитала про таблетки - не хочу я их, наверное...
Яблочная мята
15.10.2010, 15:11
блин, ну хоть бы на руках уже поспал...хоть полчаса отдыха..но это ж невозможно....электровеник, ночь не спать и так носится....
Я пила "Достинекс", молока было много, постоянно висела на сиське. Примерно за 3 дня молоко перегорело. Первые два дня было фигово, постоянно сцеживала до облегчения, плюс еще истерики от дочи, бессонные ночи и т.п. Но думаю без таблеток я бы не справилась.
Яблочная мята
15.10.2010, 15:16
Девочки, а кто-нибудь принимал таблетки для окончания ГВ? Эффективны? Вред есть? Нам надо закончить оперативненько, молока много, ночью(особенно последнюю неделю) сосет постоянно. Днем тоже прикладывается. Стараюсь хотя бы дневные к минимуму свести. А засыпать как без сиськи????
у Маши спроси :) она принимала и еще вроде кто-то....в твоем случае может неплохо, раз молока много еще...снизит риск лактостаза...
блин, ну хоть бы на руках уже поспал...хоть полчаса отдыха..но это ж невозможно....электровеник, ночь не спать и так носится....
Понимаю тебя.... держись мать....Ну хоть не ноет?
Мама Ксюшки
15.10.2010, 15:18
у Маши спроси :) она принимала и еще вроде кто-то....в твоем случае может неплохо, раз молока много еще...снизит риск лактостаза...
Его пару недель назад почти не было, я радовалась:support:
А Ксю рассосала и полилось:010:
Ну и еще один плюс таблов, что уже не дашь слабину и не подсунешь сиську.
от таблов быстро молоко пропадает!!!!!
Мама Ксюшки
15.10.2010, 15:28
от таблов быстро молоко пропадает!!!!!
А последствия? И как организм себя ведет?
А последствия? И как организм себя ведет?
не знаю.. инструкцию не читала.. мне Катя сказала как пить:)) там всего 2 таблетки... на 2 дня..
у меня все норм. прошло!! только я потолстела как бросила кормить:))
что-то мне так сучно.. вот что значит всю неделю без вылазно дома!!
Мама Ксюшки
15.10.2010, 15:33
не знаю.. инструкцию не читала.. мне Катя сказала как пить:)) там всего 2 таблетки... на 2 дня..
у меня все норм. прошло!! только я потолстела как бросила кормить:))
что-то мне так сучно.. вот что значит всю неделю без вылазно дома!!
Потолстеть я хочу!:019:
Потолстеть я хочу!:019:
а я нет:))) я так и знала брошу кормить быстро наберу вес:))
Яблочная мята
15.10.2010, 15:37
Понимаю тебя.... держись мать....Ну хоть не ноет?
когда отрубила телик и мульты-поорал, но через 5 минут повеселел, нашел кучу развлекух, сидит, песни поет, размазывает творожок по столу, ножиком режет перец (детским пластиковым). короче, при делах весь...главное, делать вид, что ты обиделась и типа на него внимания не обращаешь.
Перед этим и в кроватке полежал, книжку почитали, на горшок сходили, кота плюшевого пообнимал, рукой помахал..не заснул..попробовали на руках и с грудью-не заснул...а спать хочет, видно по нему...
предыдущие дни засыпал в результате на улице, заснувшего вкатывала домой...но сегодня я на улицу не пойду...
Монология
15.10.2010, 15:38
ну не знаю в каком месте ты потолстела я не заметила
Монология
15.10.2010, 15:39
так о чем вы тут о таблетках не не хочу о них думать ттт все ок у нас будет
сегодня золовка свою дочу уже в зимнее одела а мы во флиске в саду...
вот думаю доставать керри или рановато все же
Монология
15.10.2010, 15:40
А афлубин не пьем на другое прописали ща посмотрю......
Монология
15.10.2010, 15:40
ликопид и виферон в нос мажу
ща позвонил РК из яслей просят бабло на игрушки.. что-то заломили по 2 тыс... не готова на такие жертвы
Монология
15.10.2010, 15:51
ну если только на игрушки то заломили а если на все про все то нормально
Монология
15.10.2010, 15:52
у нас по 2300
Монология
15.10.2010, 15:55
пойду за своей
у нас по 2300
все равно много. а на что на все про все???
я сказала не буду так много сдавать. 1000 максимум и то дорого.
Саша в 7кл. учится мы не собираем деньги.. а тут в ясли
Монология
15.10.2010, 15:59
ну тык там ученик наверно
ликопид и виферон в нос мажу
ага. тож летом ликопид пили... там вроде по схеме? или я путаю
ща позвонил РК из яслей просят бабло на игрушки.. что-то заломили по 2 тыс... не готова на такие жертвы
капец. это очень много!
как раз вчера обсуждали, что мало того что сдаются хоз.товары, покупается канцелярия, так еще и бабки им давай!
не... меня уже на этом не проведешь :015:
РОО звони
-=E.V.A=-
15.10.2010, 16:07
ничего себе! мы собираем по 400р, это на канцтовары, кубики, пластмассовые фрукты и пособия. Только еще не собрали, т.к. мы болеем, а я РК :))
-=E.V.A=-
15.10.2010, 16:08
а я нет:))) я так и знала брошу кормить быстро наберу вес:))
а я не заметила что-то!
да Мари все придумывет! я же инвентаризацию проводила! все в норме!
Денисовичи
15.10.2010, 16:12
да Мари все придумывет! я же инвентаризацию проводила! все в норме!
не придумывает! цену набивает! :)):)):))
Я тоже не заметила ничего лишнего!
Монология
15.10.2010, 16:14
у нас тока на бахилы 200р
Денисовичи
15.10.2010, 16:14
А я суши заказала, жду.... Буду жрать на ночь после качания пресса :)) Развевать тоску.
у нас тока на бахилы 200р
:010:кому бахиллы?
А я суши заказала, жду.... Буду жрать на ночь после качания пресса :)) Развевать тоску.
завидуююююю :019:
правда третьего дня сама на дом на ночь заказывала... девочка приезжала про Кубу рассказывала показывала.... и пиво,.... :014: вобщем чудно так :073:
Денисовичи
15.10.2010, 16:21
:010:кому бахиллы?
у нас родители в бахилах ходят...у вас не так?.. Правда, мы не скидываемся, а сами себе покупаем (а муж мой вообще вечно их забывает дома)..
у нас родители в бахилах ходят...у вас не так?.. Правда, мы не скидываемся, а сами себе покупаем (а муж мой вообще вечно их забывает дома)..
у нас так было.... но не долго....
но вообще бахилки то не защищают... особо если их одевать на мокрые батосы....
у меня до группы было 10 м, так вот как раз пройдя их входя в группу бахиллы рвались и получалось все то же самое.... :065: так что полгода нас мучали с бахиллами, потом перестали....
ТАШУЛЬКА
15.10.2010, 16:25
мы до нового года собираем по 2т.рэ. после нового будем ещё собирать. плюс отдельно на выпускной. вроде решили по 5-7т. на выпуск.
Денисовичи
15.10.2010, 16:25
у нас так было.... но не долго....
но вообще бахилки то не защищают... особо если их одевать на мокрые батосы....
у меня до группы было 10 м, так вот как раз пройдя их входя в группу бахиллы рвались и получалось все то же самое.... :065: так что полгода нас мучали с бахиллами, потом перестали....
у нас группа на третьем этаже, но бахил мне на два раза легко хватает... выкидываю не потому, что рвутся, а просто не охота их дольше таскать с собой :)
мы до нового года собираем по 2т.рэ. после нового будем ещё собирать. плюс отдельно на выпускной. вроде решили по 5-7т. на выпуск.
:010::010::010:
ага. тож летом ликопид пили... там вроде по схеме? или я путаю
капец. это очень много!
как раз вчера обсуждали, что мало того что сдаются хоз.товары, покупается канцелярия, так еще и бабки им давай!
не... меня уже на этом не проведешь :015:
РОО звони
просто на собрании было 7 человек и они решили. что могут столько сдать.. понятно, что сады не финансируются... у меня у мамы родители в одной группе родители сдают ежемесячно по 300 руб на нужды.. так у них такие игрушки .. и группа шикарная все зависит от воспитателей... просто неизвестно как мы будем ходить.. поэтому я противник сдачи денег.. ну и глупости типа подарки детям... в этом возрасте им все равно!! это же родители сумасшедшие... .
Денисовичи
15.10.2010, 16:41
за 33 минут заказ привезли :080:
Мы на год по 1500 сдали (в прошлом году вообще не сдавала, никто не сказал, что на собрании решили).
за 33 минут заказ привезли :080:
Мы на год по 1500 сдали (в прошлом году вообще не сдавала, никто не сказал, что на собрании решили).
Люба не хвастайся! :)):065: а то мы как тараканы набежим! :))
а я ем эстонский шоколад! ммммммммммммм :019:
Денисовичи
15.10.2010, 16:42
Люба не хвастайся! :)):065: а то мы как тараканы набежим! :))
так набегайте! все только пугают.....
ну не в обиду.. больные что ли?? а в школе вы что будете делать?? вы детей спросили оно им нада... ваш стол дурацкий..подарили подарки и хватит.. паздник в саду есть. или родителям деньги девать некуда???
ваще не понимаю этого!!! вот объясни мне за что платить такие бабки??:001::001::001:
Денисовичи
15.10.2010, 16:43
а я бельгийский люблю....:019:
просто на собрании было 7 человек и они решили. что могут столько сдать.. понятно, что сады не финансируются... у меня у мамы родители в одной группе родители сдают ежемесячно по 300 руб на нужды.. так у них такие игрушки .. и группа шикарная все зависит от воспитателей... просто неизвестно как мы будем ходить.. поэтому я противник сдачи денег.. ну и глупости типа подарки детям... в этом возрасте им все равно!! это же родители сумасшедшие... .
мы сдавали по 150, при том что вся канц и хоз покупалась нами же.
при этом не было ничего хорошего в группе, до кучи нас еще просили то краски принести, то карандаши :015: капец!
поэтому нафиг.
особо меня умиляло, когда в феврале где то нас попросили опять принести фейри :))
учитывая что в сент сдавали все 25 человек по бутылке :065:
ну не в обиду.. больные что ли?? а в школе вы что будете делать?? вы детей спросили оно им нада... ваш стол дурацкий..подарили подарки и хватит.. паздник в саду есть. или родителям деньги девать некуда???
ваще не понимаю этого!!! вот объясни мне за что платить такие бабки??:001::001::001:
Мари! я с тобой
у нас сл бг стола не было! СЭС запретило! :support:вобщем у нас итак на фотоальбомы брали по 500... и такое Г было на выходе :010:
а я любой, главное качественный! :004::019::love:
и цену не набиваю... сегодня посмотрела.. что то зад великоват стал и лицо не имеет юный овал:))
и цену не набиваю... сегодня посмотрела.. что то зад великоват стал и лицо не имеет юный овал:))
юный овал... :046: забудь! я давно попрощалась! :(
а я швецарский:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.